Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

Tanya Hroost 13.02.2012 22:05

[QUOTE=Zemkin;4638057]во стерва))))
А у нас чистят целыми днями... И лопатами, и эсковаторами, и крабообразными этими машинами чудными, и чем только не чистят[/QUOTE]
это дворы чистят, а на дороге сугробы - спроси у Илюни

Zemkin 13.02.2012 22:09

[QUOTE=Tanya Hroost;4638152]это дворы чистят, а на дороге сугробы - спроси у Илюни[/QUOTE]

да? Спрошу) Но у него теперь самосвал, а не машина, он их вряд ли замечает:-D

Psilda 13.02.2012 22:17

Тань, Вовка говорит что у нас чистят :girl_haha: Ты по каким дорогам ездишь?:-D
[QUOTE=Zemkin;4638175]да? Спрошу) Но у него теперь самосвал, а не машина, он их вряд ли замечает:-D[/QUOTE]

А какая у него теперь?

Psilda 13.02.2012 22:21

Девочки, чего-то мне так грустно. Сегодня начинался пятый день, как у Пашуна высокая темпа. Сейчас опять 39 была (( Вечером начали принимать антибиотик, он половину выплюнул, сейчас от темпы дала Нимулид - он лучше всех остальных действует, а до этого давала Нурофен и за час темпа так и не спала ((( Налетов в горле нет. Что же с ним такое? Сегодня вечером кожа стала мраморная, но не синяя, а розовая. Я уже не знаю что делать ((((

Zemkin 13.02.2012 22:27

[QUOTE=Psilda;4638224]Тань, Вовка говорит что у нас чистят :girl_haha: Ты по каким дорогам ездишь?:-D

А какая у него теперь?[/QUOTE]
да эт не его, пока по крайней мере. Мерс GL... или S 500. Я не помню. Ну здорооооовый такой
[QUOTE=Psilda;4638253]Девочки, чего-то мне так грустно. Сегодня начинался пятый день, как у Пашуна высокая темпа. Сейчас опять 39 была (( Вечером начали принимать антибиотик, он половину выплюнул, сейчас от темпы дала Нимулид - он лучше всех остальных действует, а до этого давала Нурофен и за час темпа так и не спала ((( Налетов в горле нет. Что же с ним такое? Сегодня вечером кожа стала мраморная, но не синяя, а розовая. Я уже не знаю что делать (((([/QUOTE]
блин, а дохтур чего сказала?

Psilda 13.02.2012 22:33

[QUOTE=Zemkin;4638294]да эт не его, пока по крайней мере. Мерс GL... или S 500. Я не помню. Ну здорооооовый такой

блин, а дохтур чего сказала?[/QUOTE]

ОРВИ ринофарингит, а т.к. темпа большая уже скорее всего на вирус и микробы наслоились поэтому надо начать пить АБ (((
Вот только он сегодня такой вляый - никогда таким не был. Думаю может от того что он не спал днем, а может от того, что температура высокая ((

Psilda 13.02.2012 22:34

Саш, ,без месяца полтора года до пьянки осталось [URL=http://smajliki.ru/smilie-1149475335.html][IMG]http://s19.rimg.info/df2a4f1c990326d746ed481ac7887f33.gif[/IMG][/URL]

Tanya Hroost 13.02.2012 22:42

[QUOTE=Psilda;4638253]Девочки, чего-то мне так грустно. Сегодня начинался пятый день, как у Пашуна высокая темпа. Сейчас опять 39 была (( Вечером начали принимать антибиотик, он половину выплюнул, сейчас от темпы дала Нимулид - он лучше всех остальных действует, а до этого давала Нурофен и за час темпа так и не спала ((( Налетов в горле нет. Что же с ним такое? Сегодня вечером кожа стала мраморная, но не синяя, а розовая. Я уже не знаю что делать (((([/QUOTE]
Женечка не пугайся и нас не пугай! выздоравливайте! вот что такое с ними происходит! возраст такой болезненный?
мы сегодня почти без кашля....почти в бильярде не считается!)
[QUOTE=Psilda;4638224]Тань, Вовка говорит что у нас чистят :girl_haha: Ты по каким дорогам ездишь?:-D

А какая у него теперь?[/QUOTE]
ну у меня машина белая, мне всегда грязно!:-D ну реально плохо чистят!
[QUOTE=Zemkin;4638294]да эт не его, пока по крайней мере. Мерс GL... или S 500. Я не помню. Ну здорооооовый такой

блин, а дохтур чего сказала?[/QUOTE]
круто! в последний раз мы его на девятке видели:girl_haha:

Lenusik 13.02.2012 22:55

Жень ну думаю завтра уже лучше будет Паше. Все таки АБ должен быстро снять темпу. Выздоравливайте!!!!
А у Ксюши как самочувствие?

Zemkin 13.02.2012 23:08

[QUOTE=Tanya Hroost;4638388]Женечка не пугайся и нас не пугай! выздоравливайте! вот что такое с ними происходит! возраст такой болезненный?
мы сегодня почти без кашля....почти в бильярде не считается!)

ну у меня машина белая, мне всегда грязно!:-D ну реально плохо чистят!

круто! в последний раз мы его на девятке видели:girl_haha:[/QUOTE]
на 12-шке)))
Это вы его редко видите, он больше года на гольфе катался) Полтора наверное
Ну, как я и говорила, задумался и сказал: ээээ, нормальные дороги:)))
[QUOTE=Psilda;4638341]ОРВИ ринофарингит, а т.к. темпа большая уже скорее всего на вирус и микробы наслоились поэтому надо начать пить АБ (((
Вот только он сегодня такой вляый - никогда таким не был. Думаю может от того что он не спал днем, а может от того, что температура высокая (([/QUOTE]
тюшечки, бедный Пашун, а он чего днем не спит? Он же поспать вроде всегда любил
[QUOTE=Psilda;4638347]Саш, ,без месяца полтора года до пьянки осталось [URL=http://smajliki.ru/smilie-1149475335.html][IMG]http://s19.rimg.info/df2a4f1c990326d746ed481ac7887f33.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ага)
Илюха в субботу чтоли глумился, на колено припал, говорит: будь женой моей) В телеке за 5 минут до этого увидел)
А я все думаю, грю без нормального предложения не пойду:-D
Короче мы дурилы)

mamaKsenii 14.02.2012 00:48

Всем привет!
[QUOTE=ТОлька;4636749]Девы, как вы завтра любимых своих поздравлять будете?[/QUOTE]

Я только по телефону поздравлю, он у меня человек командировочный....
А еще сегодня ровно 8 лет, как мы знакомы, прям в Д.С.В. познакомились :girl_in_love:

mamaKsenii 14.02.2012 00:50

Всем малышам скорейшего выздоровления!!!
Плохо, когда детки болеют :(

mamaKsenii 14.02.2012 00:55

[B][COLOR="Red"]Девочки, у кого девчонки! Вы им уже ушки прокалывали? Я думала этой весной проколоть, на 2,5 годика, но муж ворчит, что рано еще. У кого проколоты, поделитесь опытом: теребят ушки или нет, гноятся ли....[/COLOR][/B]

Zemkin 14.02.2012 00:56

спать охото, но и все недоделки очень надо доделать, как быть?)))

mamaKsenii 14.02.2012 01:18

[QUOTE=Zemkin;4639097]спать охото, но и все недоделки очень надо доделать, как быть?)))[/QUOTE]
Привет! Прочитала - дай, думаю, пойду посуду домою. Лень, но надо....
Захожу на кухню - ляпота, я и забыла, что ее уже вымыла давно :girl_dance:
Бывает....

Zemkin 14.02.2012 01:22

[QUOTE=mamaKsenii;4639146]Привет! Прочитала - дай, думаю, пойду посуду домою. Лень, но надо....
Захожу на кухню - ляпота, я и забыла, что ее уже вымыла давно :girl_dance:
Бывает....[/QUOTE]

я тоже помыла полчаса назад))))
Какие мы молодцы))

О, а еще Стаська сегодня раз 10 мне сказала: ты у меня умница, красавица и ма-ла-дец!))))

mamaKsenii 14.02.2012 01:27

[QUOTE=Zemkin;4639152]я тоже помыла полчаса назад))))
Какие мы молодцы))

О, а еще Стаська сегодня раз 10 мне сказала: ты у меня умница, красавица и ма-ла-дец!))))[/QUOTE]

не говори, прям не мамы, а золото! :Laie_7:

mamaKsenii 14.02.2012 01:30

Девочки, а эта группа вК не ваша? [url]http://vk.com/club15712378[/url]

_devinette_ 14.02.2012 02:27

[QUOTE=Tanya Hroost;4638008][B]у меня это способ держания мужа на поводке, он что угодно за секс сделает...слава богу за секс со мной[/B]:girl_haha:
и я кстати ваших мужиков понимаю, так устаю, что нафиг ничего не надо иногда!

ох! у нас с новым мэром вообще чистить перестали! ночью был снег, за день ни разу снегоочистительные машины по трассе не прошли! мрак!

я кстати придумала! не смейтесь... наши свадебные фотки давно пора в альбом оформить, а то они уже 9 лет почти в файлике лежат)))....если не забуду....[/QUOTE] Я тоже такой способ практикую))) Но наверное все же отлыниваю от усталости постоянной( А муж, он в любое время суток готов.
Чего это мы смеяться должны? Я вот такие подарки больше всего ценю! Жаль,муж мой с трудом рожает что-то подобное, ему тяжело это и я теперь смирилась что-ли.
Тань, курсы начались у тебя?

Жень, кожа такая может стать, как реакция на температуру высокую. Бедненький Павлун(( Поцелуй его от нас, пусть выздоравливает поскорее.
[QUOTE=mamaKsenii;4639164]Девочки, а эта группа вК не ваша? [url]http://vk.com/club15712378[/url][/QUOTE]

Не, не наша...

Я сегодня первый раз на курсы свои ходила.Чуть башка не лопнула, тяжело все же учить язык, когда учитель не говорит на русском) Но тетка такая прикольная, очень она мне понравилась-буду ходить.

_devinette_ 14.02.2012 02:33

Ой, а ещё хотела хвастатнуться Тимом в очередной раз, можно? Не могу прям удержать в себе гордость за него, не пинайте)
Получили оценки за полугодие из Бельгийки, по математике у него 98, а за французский 97 из 100- лучший ученик в классе! А ещё такой прогресс у него во французском, он уже такими сложными предложениями разговаривает, даже муж диву дается)
А ещё училка по музыке его так хвалит и решила его выдвигать на концерт, в мае будет)

Lenusik 14.02.2012 08:41

Всем привет!
Мы сегодня так плохо спали( Дашка постанывала ночью а с 5 утра до 6-30 не спала. Темпа была 36,8 на эл.градуснике. Потом крепко заснула. Вот щас темпа 37, 3 :( блин....
[QUOTE=mamaKsenii;4639095][B][COLOR="Red"]Девочки, у кого девчонки! Вы им уже ушки прокалывали? Я думала этой весной проколоть, на 2,5 годика, но муж ворчит, что рано еще. У кого проколоты, поделитесь опытом: теребят ушки или нет, гноятся ли....[/COLOR][/B][/QUOTE]
мы прокалывали почти год назад. мужья многие против...мой тоже был против но я его постоянно убеждала что это нормально а потом поставила перед фактом) ушки не теребили. все быстро зажило. зато не могу снять до сих пор медицинские гвоздики....там такой сложный замок наверное специально чтобы детки не смогли снять.... потеплеет пойдем в тот салон красоты где прокалывали чтобы нам сняли это гвоздики.
[QUOTE=КатяА.;4639229]Ой, а ещё хотела хвастатнуться Тимом в очередной раз, можно? Не могу прям удержать в себе гордость за него, не пинайте)
Получили оценки за полугодие из Бельгийки, по математике у него 98, а за французский 97 из 100- лучший ученик в классе! А ещё такой прогресс у него во французском, он уже такими сложными предложениями разговаривает, даже муж диву дается)
А ещё училка по музыке его так хвалит и решила его выдвигать на концерт, в мае будет)[/QUOTE]
умница)

ТОлька 14.02.2012 09:07

[QUOTE=Zemkin;4638553]Илюха в субботу чтоли глумился, на колено припал, говорит: будь женой моей) В телеке за 5 минут до этого увидел)
А я все думаю, грю без нормального предложения не пойду:-D
Короче мы дурилы)[/QUOTE]

романтИк:girl_in_love:

[QUOTE=КатяА.;4639229]Ой, а ещё хотела хвастатнуться Тимом в очередной раз, можно? Не могу прям удержать в себе гордость за него, не пинайте)
А ещё училка по музыке его так хвалит и решила его выдвигать на концерт, в мае будет)[/QUOTE]
молодчина Тим!

[B]Женя[/B], Паше скорее поправляться! А дыхание у него какое?

[B]Лена[/B], Даше тоже не разболеться!

[B]Саша, мамаКсении[/B], вы прям ударницы! В ночи об уборке думать...

Девочки, мы тоже не празднуем День Валентина. Просто дарим друг другу валентинки, как знак внимания. а вчера прям расстроилась вечером. Серёга говорит: давай не буду тебе завтра цветы дарить?! (т.е. ваще ничего) Как-будто мне от него именно они нужны:( Мне достаточно любой фигни в виде сердечка, лишь бы знать, что я ему не безразлична. А то живя вместе чувства страсти и влюблённости притупились как-то:(

natalishik 14.02.2012 09:43

всем впривет, чего это все болеть вздемали??? нука скорее выздоравливать, Тима молодчага :)))

Аллчонок 14.02.2012 09:59

О, [B]Тимка[/B], я как всегда без ума ))) Молодчага такой.

Мы тоже с мужем по телефону поздравляемся.
[B] Всем болеющим выздоравливать.[/B] Обязательно.
У Иришки опять кашель. пытаюсь ей ингалятор впихнуть, ни фига не получается.
И еще я "город" завалила :( Теорию сдала, площадку тоже без штрафных баллов, а вот в городе расстерялась. Ну лана, пересдавать пойду.

Zemkin 14.02.2012 10:26

[QUOTE=mamaKsenii;4639164]Девочки, а эта группа вК не ваша? [url]http://vk.com/club15712378[/url][/QUOTE]
[url]http://vk.com/club15125460[/url] вот наша)
а я тебе всю жизнь припоминать буду "у него нет слуха, у него нет слуха"))))):)))
[QUOTE=ТОлька;4639434]романтИк:girl_in_love:

молодчина Тим!

[B]Лена[/B], Даше тоже не разболеться!

[B]Саша, мамаКсении[/B], вы прям ударницы! В ночи об уборке думать...

Девочки, мы тоже не празднуем День Валентина. Просто дарим друг другу валентинки, как знак внимания. а вчера прям расстроилась вечером. Серёга говорит: давай не буду тебе завтра цветы дарить?! (т.е. ваще ничего) Как-будто мне от него именно они нужны:( Мне достаточно любой фигни в виде сердечка, лишь бы знать, что я ему не безразлична. А то живя вместе чувства страсти и влюблённости притупились как-то:([/QUOTE]
я Илюху предупредила, что до 18-ого убираться не буду, я разгребаю свои недоделки) Надо освободить поле для дальнейшей деятельности) Он даже обрадовался) Терпеть не может когда я что-то начинаю, а потом не доделываю.
Но посуду-то хоть надо мыть) А другого времени не было, свитер добивала)
Ну вот шо тебе эта бумажка в виде сердечка) Придет, обними его крепко, это же намного лучше)
Мне на фиг бумажки не нужны)
ОООоооочень редко дарим друг другу открытки, точнее почти всегда я. Одну подарил Илюха (мне казалось, что я ее купила, но он меня так убеждал в обратном, что я поверила), но не в праздники, а просто так)
А, та, которую он вроде дарил, там 2 таких крокозавра пупырчатых) и написано: да, мы не идеальны, зато мы идеально подходим друг другу)))

А так 14-ого внимание, а остальные дни по боку?)) И цветы я намного больше люблю бесповодные)
[QUOTE=Аллчонок;4639522]О, [B]Тимка[/B], я как всегда без ума ))) Молодчага такой.

И еще я "город" завалила :( Теорию сдала, площадку тоже без штрафных баллов, а вот в городе расстерялась. Ну лана, пересдавать пойду.[/QUOTE]
уже??? Блин, Алла, ты крута)
А мы только твердо решили, что в мае-июне ставим мне брекеты)

_devinette_ 14.02.2012 11:06

Привет всем!!!
Всем спасибо за Тима!!!
[QUOTE=Zemkin;4639613]
а я тебе всю жизнь припоминать буду "у него нет слуха, у него нет слуха"))))):)))
[/QUOTE]

:-D ноя бы сказала,что он уже без особого желания ходит, а мы в общем-то не настаиваем.

Psilda 14.02.2012 11:26

[QUOTE=КатяА.;4639226]Жень, кожа такая может стать, как реакция на температуру высокую. Бедненький Павлун(( Поцелуй его от нас, пусть выздоравливает поскорее.

Я сегодня первый раз на курсы свои ходила.Чуть башка не лопнула, тяжело все же учить язык, когда учитель не говорит на русском) Но тетка такая прикольная, очень она мне понравилась-буду ходить.[/QUOTE]
Ду, у него считай вчера пятый день был как темпа высокая (( Вот вилимо и сосудистая система реагировать начала ((
Ты молодчинка. Вот мне кажется, что когда учитель говорит на том языке, который преподает это вообще отлично!!!! Тебе хочешь-не хочешь, а придется с ней изъясняться на французском (ты же французский учишь? :) )!
Тима гениальный ребенок, я уже давно говорю!!!! И вы - родители тоже молодцы, ведь этот результат во многом благодаря Вам, а особенно тебе!!!

[QUOTE=ТОлька;4639434]
[/QUOTE]
Дышал вчера часто, сегодня пореже, все-таки темпу мне удалось ночью сбить, сейчас её нет, ттт. Вчера же ещё начали антибиотик принимать.

Zemkin 14.02.2012 11:33

[QUOTE=КатяА.;4639848]Привет всем!!!
Всем спасибо за Тима!!!

:-D ноя бы сказала,что он уже без особого желания ходит, а мы в общем-то не настаиваем.[/QUOTE]

эх, я вот только что смотрела видео с очередного экзамена из колледжа моей мечты, в котором я отучилась полгода через пень-колоду, и бросила из-за беременности. Очень хочу вернуться, но боюсь, что сделаю это только, когда и Стаська дорастет до обучения в нем, а это лет в 9

А еще лет 5 назад я горевала, что не столь крута, как Фредди. Друг меня, помнится, успокаивал, что он такой единственный и чтобы быть им надо было родиться крайне талантливым арабским мальчиком, склонным к бисексуализму)
Вы подумайте, если он прямо дрожит от музыки, сильно ею увлекается, прется, тащится и все такое, то стоит потратить силы и уболтать. Может это его путь и он будет вторым Синатрой?

Psilda 14.02.2012 11:45

[B]Саш[/B], а что за колледж?

Иришка-пупурышка 14.02.2012 11:50

Поздравляю Тима!!!Молодчина:))) :))) :)))

Мы тоже получили оценки за полугодие,знаем теперь наши слабые места и над чем работать,хотя нас и предупреждали в начале года,чтобы мы забыли об оценках из начальной школы,но они реально по каждому предмету на две ноты вниз ушли(((Ну ничего,в этом году даже годовой табель ничего не решает,а вот уже 6-й класс,мало того что еще один иностранный добавится,так еще и будет решаться кто годен для гимназии,а кто нет.Переживаю.
[QUOTE=Аллчонок;4639522]О, [B]Тимка[/B], я как всегда без ума ))) Молодчага такой.

И еще я "город" завалила :( Теорию сдала, площадку тоже без штрафных баллов, а вот в городе расстерялась. Ну лана, пересдавать пойду.[/QUOTE]

Выздоравливайте))))
Желаю удачи на пересдаче!
У нас немного по другому сдают,с первых занятий по городу катаешься,ночные нужно откатать,автобан,поэтому к экзамену уже поднатасканы хорошо,да и сдаешь в привычной обстановке,рядом твой учитель,а экзаменатор сзади сидит....можно сделать вид,что его и нет:girl_haha: ))))

Поздравляю всех с Днем влюбленных!!!
Любите и будьте любимы!!!!!

Psilda 14.02.2012 11:55

[B]Аллусь[/B], не переживай по поводу экзамена. Я теорию и практику тоже с первого раза сдала, а город с третьего, но САМА!! Меня валили прямо, хотя я на своей машине сдавала, а последний раз другой экзаменатор попался и на чужой машине зимой вечером и сдала :)))

Zemkin 14.02.2012 11:58

[QUOTE=Psilda;4640115][B]Саш[/B], а что за колледж?[/QUOTE]

импровизационной музыки. Джазовый короче.
Я рассказывала же тыщу раз

Иринушка 14.02.2012 12:03

[b] [color=red][size=18][FONT="Comic Sans MS"]всех с праздником![/FONT][/size][/color][/b]

[IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/14f_4.jpg[/IMG]

Иришка-пупурышка 14.02.2012 12:05

[QUOTE=КатяА.;4639226]

Я сегодня первый раз на курсы свои ходила.Чуть башка не лопнула, тяжело все же учить язык, когда учитель не говорит на русском) Но тетка такая прикольная, очень она мне понравилась-буду ходить.[/QUOTE]

Кать,это ж наоборот хорошо!!!
Я так немецкий 10 месяцев учила,ежедневно по 8 часов в день были курсы,сначала усиленный основной курс 6 мес,а потом решила еще 4-месячный взять,так сказать,для закрепления.Сдала все экзамены на отлично,получила международные сертификаты B1.Проблем с разговорной речью нет.
Поначалу,конечно,голова трескалась,к концу дня казалось,что учитель не говорит,а гавкает:girl_haha:
Все у тебя получится,тем более начальная база у тебя есть)))

Иринушка 14.02.2012 12:10

[b] [color=red][size=18][FONT="Comic Sans MS"]всех с праздником![/FONT][/size][/color][/b]

[IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/14f_4.jpg[/IMG]

Аллчонок 14.02.2012 12:27

[QUOTE=Psilda;4640185][B]Аллусь[/B], не переживай по поводу экзамена. Я теорию и практику тоже с первого раза сдала, а город с третьего, но САМА!! Меня валили прямо, хотя я на своей машине сдавала, а последний раз другой экзаменатор попался и на чужой машине зимой вечером и сдала :)))[/QUOTE]

ну вот и я хочу сама ))) Хотя че говорить - город 3 тыщи стоит, можно запросто договорится. Но у нас с мужем уговор изначально был - если сдаю сама, машину покупает... Если нет, то и с машиной подождать придется.

Аллчонок 14.02.2012 12:27

[QUOTE=Zemkin;4640196]импровизационной музыки. Джазовый короче.
Я рассказывала же тыщу раз[/QUOTE]

Не, [B]Саш[/B], не рассказывала. А туда всех берут? и стар и млад?

Аллчонок 14.02.2012 12:28

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
Пришла пора раскрыть эту тайну:
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can't complain (грех жаловаться);
D - Damn!! (охренеть!);
DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)

Zemkin 14.02.2012 12:32

[QUOTE=Аллчонок;4640337]Не, [B]Саш[/B], не рассказывала. А туда всех берут? и стар и млад?[/QUOTE]
ну вот на счет детей не знаю, а именно на джазе учатся взрослые ребята) Ну если экзамены сдашь конечно, без слуха и голоса там не нужны)
Правда был один мальчик там, ваще ни в зуб ногой, но говорят он бог сольфеджио)
[QUOTE=Аллчонок;4640344]Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
Пришла пора раскрыть эту тайну:
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can't complain (грех жаловаться);
D - Damn!! (охренеть!);
DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)[/QUOTE]
ахаха))))) Мне грех жаловаться, а в ГВ охренеть и вдвойне охренеть)))

_devinette_ 14.02.2012 13:04

Вот же, цитировала-цитировала, отвечала и пузяка выбросила меня вместе с сообщением( Не хочу переписывать все снова

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.