![]() |
У нас кстати на балконе манеж-кровать стоит. Но я хочу еще другой в комнату ставить. Побольше. А стульчик мне такой нра: [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=735[/url] Но думаю, что будем подешевле что-нить брать)
|
[QUOTE=Katrinshev;4876595]У нас кстати на балконе манеж-кровать стоит. Но я хочу еще другой в комнату ставить. Побольше. А стульчик мне такой нра: [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=735[/url] Но думаю, что будем подешевле что-нить брать)[/QUOTE]
мне очень нравится, я о нем себе сразу думать запретила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4876540]Я кстати тоже о тебе вспомнила вчера:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Твои бы слова да Богу в уши!:girl_pinkglassesf: Приветы! Клевые!:girl_pinkglassesf: Девочки, а воть наши обновочки: [URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1204/87/052b381b0ef7.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1204/87/052b381b0ef7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такая красотулька, обновочки скперрские |
[QUOTE=natallial;4876606]мне очень нравится, я о нем себе сразу думать запретила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=ЁжЖик;4876612]Такая красотулька, обновочки скперрские[/QUOTE]
спасибо!:) |
я ни ходунки ни прыгунки брать не буду
|
[QUOTE=Katrinshev;4876595]У нас кстати на балконе манеж-кровать стоит. Но я хочу еще другой в комнату ставить. Побольше. А стульчик мне такой нра: [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=735[/url] Но думаю, что будем подешевле что-нить брать)[/QUOTE]
ВО-во, я тож в такой влюбленная, но покупать бум другое че-нить.... [QUOTE=natallial;4876571]Девочки, а прыгунки кто-нибудь покупать будет, я вся в сомнениях[/QUOTE] Я не буду, все врачи говорят в один голос, что это плохо.... |
Вот про ходунки согласна, а про прыгункм мне 2 врача сказали, что отличный тренажер, вот и думаю
|
[QUOTE=natallial;4877122]Вот про ходунки согласна, а про прыгункм мне 2 врача сказали, что отличный тренажер, вот и думаю[/QUOTE]
Ого! вот интересно тогда.... не знаю-не знаю....%-0 был бы один врач, которому доверять можно было...:( |
[QUOTE=Annushka 84;4877127]Ого! вот интересно тогда.... не знаю-не знаю....%-0 был бы один врач, которому доверять можно было...:([/QUOTE]
Только одна оговорка, должна быть поддержка подмышками...а так и не говори...нет того, кому можно доверять....100% |
[QUOTE=natallial;4877136]Только одна оговорка, должна быть поддержка подмышками...а так и не говори...нет того, кому можно доверять....100%[/QUOTE]
а про какой возраст говорят, я массажистку свою спрошу, она оч.хороший специалист.... а неврологу что-то не очень уже доверяю, хотя могу через маму спросить хирурга суперского, он с детишками как раз работает, он и ортопед тоже... |
Говорят, что по ребенку смотреть, но если никаких проблем нет, то можно с 5 мес
Ты спроси, если возможность будет. |
[QUOTE=natallial;4877200]Говорят, что по ребенку смотреть, но если никаких проблем нет, то можно с 5 мес
Ты спроси, если возможность будет.[/QUOTE] у хирурга-ортопеда маму попрошу спросить, если не забудет завтра -послезавтра напишу ответ. |
привет девули!:girl_in_love:
мы сегодня нагулялись:))) ходили 2 раза:))) погода супер!я даже мозоли натоптала себе:girl_prepare_fish: только вот употели:girl_prepare_fish: в среду поеду куплю ей куртку,джинсы,кроссы и шапульку:) и мы переедим в прогулку:))) прыгунки куплю и ходунки тоже ничё плохого в этом не вижу я ходила в ходунках в 10 месяцев пошла:connie_1: с ногами проблем нет сейчас%-0 так что всё можно но в меру:connie_1: я так считаю имхо:connie_1: ещё мы сегодня попробовали цветную капусту:connie_1: ну вроде ничё так ест:) завтра уже 2 ложки будум кушать:))) |
[QUOTE=-Marinka-;4878198]привет девули!:girl_in_love:
мы сегодня нагулялись:))) ходили 2 раза:))) погода супер!я даже мозоли натоптала себе:girl_prepare_fish: только вот употели:girl_prepare_fish: в среду поеду куплю ей куртку,джинсы,кроссы и шапульку:) и мы переедим в прогулку:))) прыгунки куплю и ходунки тоже ничё плохого в этом не вижу я ходила в ходунках в 10 месяцев пошла:connie_1: с ногами проблем нет сейчас%-0 так что всё можно но в меру:connie_1: я так считаю имхо:connie_1: ещё мы сегодня попробовали цветную капусту:connie_1: ну вроде ничё так ест:) завтра уже 2 ложки будум кушать:)))[/QUOTE] ну вы молодцы! приветик!!! а у нас снег, крестьянин торжествует.....его лошадка снего почуя...и в том же духе.... |
Всем приветик!
Спасибо большое за поздравления!!!:girl_in_love: Мы сегодня два раза гулять ходили, погодка супер:girl_in_love: Я Лисенку тоже кое чего прикупила, футболочек несколько разных, штанишки тоненькие, носочки. А к вечеру раскапризничались и никак я ее усыпить не могла, подозреваю что зубы%-0 врач говорила что десна у нас набухшие%-0 купила калгель, но еще не мазала, а на нем написано с 5 месяцев:-! блин, как бы нам в дорогу самый пик не пришелся:-/ мы в четверг выезжаем:( Себе еще хотела джинсы прикупить, но так ничего и не подошло:( [B]Анют[/B], с покупочками вас!:girl_in_love: [B]Наташ[/B], с зубками. Как себя ведете? Не капризничаете? Температуры нет? [B]Катюш[/B], Соник просто супер:girl_pinkglassesf: Кроссы отпад:bcool: [B]Мариш[/B], с прикормом вас! Как сейчас с каками? Манеж я чего то вообще не хочу покупать, нам его ставить некуда:-/ и так места мало%-0 Стульчик пока не присматривала, да нам сейчас нет смысла его покупать, мы же дома пока будем, а потом его сюда тащить нереально, может кто на прокат даст из знакомых, а потом приедем и тут купим%-0 Ни ходунки, ни прыгунки покупать точно не буду, у нас тонус, а с ним они 100% противопоказаны:-/ |
Привет, кого не видела! Девочки, Мну брат прислал фоту нашей сестры двоюродной)) Она на 15 дней нас моложе)) Мну кажется, похожи мы чем-то)) Как думаете? [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1204/80/5fe872e05f33.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1204/80/5fe872e05f33t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Katrinshev;4878881]Привет, кого не видела! Девочки, Мну брат прислал фоту нашей сестры двоюродной)) Она на 15 дней нас моложе)) Мну кажется, похожи мы чем-то)) Как думаете? [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1204/80/5fe872e05f33.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1204/80/5fe872e05f33t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красотка ваша сестра, но насчет похожести не знаю.. Нам Соник и краше и роднее ;) :girl_in_love: [QUOTE=Jasminflower;4878516]Всем приветик! Спасибо большое за поздравления!!!:girl_in_love: Мы сегодня два раза гулять ходили, погодка супер:girl_in_love: Я Лисенку тоже кое чего прикупила, футболочек несколько разных, штанишки тоненькие, носочки. А к вечеру раскапризничались и никак я ее усыпить не могла, подозреваю что зубы%-0 врач говорила что десна у нас набухшие%-0 купила калгель, но еще не мазала, а на нем написано с 5 месяцев:-! блин, как бы нам в дорогу самый пик не пришелся:-/ мы в четверг выезжаем:( Себе еще хотела джинсы прикупить, но так ничего и не подошло:( [B]Анют[/B], с покупочками вас!:girl_in_love: [B]Наташ[/B], с зубками. Как себя ведете? Не капризничаете? Температуры нет? [B]Катюш[/B], Соник просто супер:girl_pinkglassesf: Кроссы отпад:bcool: [B]Мариш[/B], с прикормом вас! Как сейчас с каками? Манеж я чего то вообще не хочу покупать, нам его ставить некуда:-/ и так места мало%-0 Стульчик пока не присматривала, да нам сейчас нет смысла его покупать, мы же дома пока будем, а потом его сюда тащить нереально, может кто на прокат даст из знакомых, а потом приедем и тут купим%-0 Ни ходунки, ни прыгунки покупать точно не буду, у нас тонус, а с ним они 100% противопоказаны:-/[/QUOTE] Приветик! Спасибки!) А я купила дентинокс для зубков, там нет ограничения по возрасту....мажем... [QUOTE=-Marinka-;4878198]привет девули!:girl_in_love: мы сегодня нагулялись:))) ходили 2 раза:))) погода супер!я даже мозоли натоптала себе:girl_prepare_fish: только вот употели:girl_prepare_fish: в среду поеду куплю ей куртку,джинсы,кроссы и шапульку:) и мы переедим в прогулку:))) прыгунки куплю и ходунки тоже ничё плохого в этом не вижу я ходила в ходунках в 10 месяцев пошла:connie_1: с ногами проблем нет сейчас%-0 так что всё можно но в меру:connie_1: я так считаю имхо:connie_1: ещё мы сегодня попробовали цветную капусту:connie_1: ну вроде ничё так ест:) завтра уже 2 ложки будум кушать:)))[/QUOTE] :) Приветики! Молодцы! Мы тож по-тихоньку прикармливаем!) А ты как увеличиваешь прикорм? Ого, модница какая будет! ;) я вот тоже уже издумалась когда нам прогулочный блок ставить?!%-0 |
Всем привет.
Марин, с прикормом вас. Я хочу прогулочный блок на этой неделе поставить. Приедем к маме в четверг и поставим. Был бы он у меня здесь, я бы сегодня обновила. Сегодня у мужа др, друзья приедут, надо что-то приготовить, а так лень... |
[QUOTE=natallial;4879049]Всем привет.
Марин, с прикормом вас. Я хочу прогулочный блок на этой неделе поставить. Приедем к маме в четверг и поставим. Был бы он у меня здесь, я бы сегодня обновила. Сегодня у мужа др, друзья приедут, надо что-то приготовить, а так лень...[/QUOTE] C именинником тебя, Натуль!:) А я что-то и хочу прогулку поставить и боюсь пока, может в выходные если не похолодает-и тады совсем как взрослые бум:girl_haha: Как я тебя понимаю про лень... |
[QUOTE=Annushka 84;4879070]C именинником тебя, Натуль!:) А я что-то и хочу прогулку поставить и боюсь пока, может в выходные если не похолодает-и тады совсем как взрослые бум:girl_haha: Как я тебя понимаю про лень...[/QUOTE]
Привет всем! а зачем так рано прогулку, малявки не сидят же еще:girl_pinkglassesf: Мне кажется им в люльке удобнее лежать:-! мы еще не прикармливаем, так изредка мама дает бананчик сыну помуслякать и все:girl_haha: Тоже считаю до 5 месяцев рано:) |
[QUOTE=Pups86;4879278]Привет всем!
а зачем так рано прогулку, малявки не сидят же еще:girl_pinkglassesf: Мне кажется им в люльке удобнее лежать:-! мы еще не прикармливаем, так изредка мама дает бананчик сыну помуслякать и все:girl_haha: Тоже считаю до 5 месяцев рано:)[/QUOTE] Так она в лежачую раскладывается, там ребятенок абсолютно лежит, просто жарень такая, не хочется перепаривать ребенка. Я тоже хотела ближе к 5 месяцам начать, но мы вообще ели с боем, а как начали прикармливать и молочко лучше кушать стали. |
Привет, красотули! Как вы тут? Мы хулиганим. Вчера днем второй раз поспали всего 20мин...:hysteric: И вечером засыпали со скандалом...:-/ Ненай че с ней. Пюрешку мы пробовали давать, плюется...%-0 Я еще нашла статью, что когда детки мало набирают веса, прикорм лучше начинать не с пюрешек, а с каш... Вот теперь думаю, может и правда попробовать кашу дать...? А то у нас за полмесяца всего 150гр. пока...%-0 Да и едим мы плохо...%-0
[QUOTE=Annushka 84;4878998]Красотка ваша сестра, но насчет похожести не знаю.. Нам Соник и краше и роднее ;) :girl_in_love: [/QUOTE] Это ессно!:girl_in_love: Для мну Соник вообще самая красопетошная!:girl_in_love: Просто отдельные черты похожи у них:) [QUOTE=natallial;4879049]Всем привет. Марин, с прикормом вас. Я хочу прогулочный блок на этой неделе поставить. Приедем к маме в четверг и поставим. Был бы он у меня здесь, я бы сегодня обновила. Сегодня у мужа др, друзья приедут, надо что-то приготовить, а так лень...[/QUOTE] Мужаню с ДРом!:girl_in_love: А мы теперь на все праздники роллы заказываем. Правда теперь, после моего отравления, думаю, будем только сами делать...:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;4879412]Так она в лежачую раскладывается, там ребятенок абсолютно лежит, просто жарень такая, не хочется перепаривать ребенка. Я тоже хотела ближе к 5 месяцам начать, но мы вообще ели с боем, а как начали прикармливать и молочко лучше кушать стали.[/QUOTE]
я понимаю что раскладывается. но в прогулке ты все равно будешь накрывать же:-! Ваше дело конечно, но я бы не стала торопиться у люльки все таки дно получше;) Кать, да кто мало набирает начинают с каш. Мы вот за 2 недели наели 400гр:-! и это при том что едим почти только титю, опять ведь много, они уже должны меньше набирать%-0 Кабанчик растет у меня:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4879482]я понимаю что раскладывается. но в прогулке ты все равно будешь накрывать же:-! Ваше дело конечно, но я бы не стала торопиться у люльки все таки дно получше;)
Кать, да кто мало набирает начинают с каш. Мы вот за 2 недели наели 400гр:-! и это при том что едим почти только титю, опять ведь много, они уже должны меньше набирать%-0 Кабанчик растет у меня:girl_haha:[/QUOTE] ладно, видно будет про прогулку, щас вон у нас тучки :) Не переживай - во превых мужжик растет;) во-вторых детишки потом могут меньше набирать, мы вот сначала много набирали, щас меньше - правда все равно больше нормы... [QUOTE=Katrinshev;4879463]Привет, красотули! Как вы тут? Мы хулиганим. Вчера днем второй раз поспали всего 20мин...:hysteric: И вечером засыпали со скандалом...:-/ Ненай че с ней. Пюрешку мы пробовали давать, плюется...%-0 Я еще нашла статью, что когда детки мало набирают веса, прикорм лучше начинать не с пюрешек, а с каш... Вот теперь думаю, может и правда попробовать кашу дать...? А то у нас за полмесяца всего 150гр. пока...%-0 Да и едим мы плохо...%-0 Это ессно!:girl_in_love: Для мну Соник вообще самая красопетошная!:girl_in_love: Просто отдельные черты похожи у них:) Мужаню с ДРом!:girl_in_love: А мы теперь на все праздники роллы заказываем. Правда теперь, после моего отравления, думаю, будем только сами делать...:girl_haha:[/QUOTE] Ага, если веса мало набирают с кашки, ну ты попробуй, может понравится, нам пюрешки нравятся, а если Сонику нет, то на мой взгляд нечего не ее мучать не себя. Для тебя-то понятно, но для нас тоже;) А так, да, когда картинку маленькую мельком глянула - подумала, что Соник - родня ж ведь.:) Как зовут-то сестренку? |
[QUOTE=Pups86;4879482]я понимаю что раскладывается. но в прогулке ты все равно будешь накрывать же:-! Ваше дело конечно, но я бы не стала торопиться у люльки все таки дно получше;)
Кать, да кто мало набирает начинают с каш. Мы вот за 2 недели наели 400гр:-! и это при том что едим почти только титю, опять ведь много, они уже должны меньше набирать%-0 Кабанчик растет у меня:girl_haha:[/QUOTE] Пускай кушает Ромашка! Много не мало:girl_pinkglassesf: Он зе музык! Должен быть крупным, тем более вы с мужем не маленькие!;) Я вот все переживаю, что моя плохо ест, а ты наоборот:girl_haha: У всех свои заморочки:girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;4879523] Ага, если веса мало набирают с кашки, ну ты попробуй, может понравится, нам пюрешки нравятся, а если Сонику нет, то на мой взгляд нечего не ее мучать не себя. Для тебя-то понятно, но для нас тоже;) А так, да, когда картинку маленькую мельком глянула - подумала, что Соник - родня ж ведь.:) Как зовут-то сестренку?[/QUOTE] Ой, мы такие моси от них строим... Думаю и правда на кашку перейти и не мучать её это какой... Сестру нашу Надя зовут... Так мне не нра это имя...:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;4879523]ладно, видно будет про прогулку, щас вон у нас тучки :) Не переживай - во превых мужжик растет;) во-вторых детишки потом могут меньше набирать, мы вот сначала много набирали, щас меньше - правда все равно больше нормы...
[/QUOTE] ну мы тоже сейчас меньше в этом месяце, но все равно не мало:-/ [QUOTE=Katrinshev;4879545]Пускай кушает Ромашка! Много не мало:girl_pinkglassesf: Он зе музык! Должен быть крупным, тем более вы с мужем не маленькие!;) Я вот все переживаю, что моя плохо ест, а ты наоборот:girl_haha: У всех свои заморочки:girl_haha: Ой, мы такие моси от них строим... Думаю и правда на кашку перейти и не мучать её это какой... Сестру нашу Надя зовут... Так мне не нра это имя...:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Соник фигуру бережет;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4879545]Пускай кушает Ромашка! Много не мало:girl_pinkglassesf: Он зе музык! Должен быть крупным, тем более вы с мужем не маленькие!;) Я вот все переживаю, что моя плохо ест, а ты наоборот:girl_haha: У всех свои заморочки:girl_haha:
Ой, мы такие моси от них строим... Думаю и правда на кашку перейти и не мучать её это какой... Сестру нашу Надя зовут... Так мне не нра это имя...:girl_haha:[/QUOTE] :) Кстати вроде имя думала редкое щас, а стока детишек Надь уже видела....%-0 Конечно, не мучай, пройдет время -предложишь еще, может тогда понра) |
[QUOTE=Pups86;4879566]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Соник фигуру бережет;) :girl_in_love:[/QUOTE] Ага, на мамку насмотрелась, тоже на диету сесть решила:girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;4879573]:) Кстати вроде имя думала редкое щас, а стока детишек Надь уже видела....%-0 Конечно, не мучай, пройдет время -предложишь еще, может тогда понра)[/QUOTE] Ой, а я вообще смысловые имена не люблю, вера, надежда, любовь и пр. |
[QUOTE=Pups86;4879278]Привет всем!
а зачем так рано прогулку, малявки не сидят же еще:girl_pinkglassesf: Мне кажется им в люльке удобнее лежать:-! мы еще не прикармливаем, так изредка мама дает бананчик сыну помуслякать и все:girl_haha: Тоже считаю до 5 месяцев рано:)[/QUOTE] Да мне кажется ему там по прохладней будет и обзор лучше. [QUOTE=Katrinshev;4879463]Привет, красотули! Как вы тут? Мы хулиганим. Вчера днем второй раз поспали всего 20мин...:hysteric: И вечером засыпали со скандалом...:-/ Ненай че с ней. Пюрешку мы пробовали давать, плюется...%-0 Я еще нашла статью, что когда детки мало набирают веса, прикорм лучше начинать не с пюрешек, а с каш... Вот теперь думаю, может и правда попробовать кашу дать...? А то у нас за полмесяца всего 150гр. пока...%-0 Да и едим мы плохо...%-0 Это ессно!:girl_in_love: Для мну Соник вообще самая красопетошная!:girl_in_love: Просто отдельные черты похожи у них:) Мужаню с ДРом!:girl_in_love: А мы теперь на все праздники роллы заказываем. Правда теперь, после моего отравления, думаю, будем только сами делать...:girl_haha:[/QUOTE] Может зубы? Спасибо. Я вот тоже думала роллы, но мы их в субботу только ели...не успела соскучиться. А в субботу первый раз после родов ела, думала не остановлюсь))) [QUOTE=Pups86;4879482]я понимаю что раскладывается. но в прогулке ты все равно будешь накрывать же:-! Ваше дело конечно, но я бы не стала торопиться у люльки все таки дно получше;) Кать, да кто мало набирает начинают с каш. Мы вот за 2 недели наели 400гр:-! и это при том что едим почти только титю, опять ведь много, они уже должны меньше набирать%-0 Кабанчик растет у меня:girl_haha:[/QUOTE] Я не накрываю, но он не мерзнет у меня... Тань, так ведь есть в кого))) пусть кушает и все в прок [QUOTE=Pups86;4879566]ну мы тоже сейчас меньше в этом месяце, но все равно не мало:-/ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Соник фигуру бережет;) :girl_in_love:[/QUOTE] Ага, за мамкой повторяет))) |
[QUOTE=Katrinshev;4879596][B]Ага, на мамку насмотрелась, тоже на диету сесть решила:girl_haha: [/B]
Ой, а я вообще смысловые имена не люблю, вера, надежда, любовь и пр.[/QUOTE] :-D А я как узнала что дочка у нас будет мне кажется вообще все имена женские разлюбила - ниче не нравилось :) [QUOTE=Pups86;4879566][B]ну мы тоже сейчас меньше в этом месяце, но все равно не мало:-/ [/B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Соник фигуру бережет;) :girl_in_love:[/QUOTE] Не переживай, видишь уже меньше, пусть кушает пока кушается....ну не знаю..я так считаю.... |
[QUOTE=natallial;4879610]
Может зубы? Спасибо. Я вот тоже думала роллы, но мы их в субботу только ели...не успела соскучиться. А в субботу первый раз после родов ела, думала не остановлюсь))) [/QUOTE] Ненай, я посмотрела, вроде не лезет ничего. Десна твердая, но не жесткая. Хотя кусается как цербер:girl_haha: Особенно если палец мой мимо рта проплывает, прям хватает и давай кусать...:girl_haha: Ни один прорезыватель так не идет:girl_haha: И еще при этом визжит как поросенок от радости:girl_haha: И слюни рекой... Если на пузе лежит, минут за 5 простынь под грудью и вокруг см. на 15 уже мокрая... %-0 [QUOTE=Annushka 84;4879612]:-D А я как узнала что дочка у нас будет мне кажется вообще все имена женские разлюбила - ниче не нравилось :) [/QUOTE] :girl_haha: А мне наше имя приснилось:) |
[QUOTE=Katrinshev;4879660]Ненай, я посмотрела, вроде не лезет ничего. Десна твердая, но не жесткая. Хотя кусается как цербер:girl_haha: Особенно если палец мой мимо рта проплывает, прям хватает и давай кусать...:girl_haha: Ни один прорезыватель так не идет:girl_haha: И еще при этом визжит как поросенок от радости:girl_haha: И слюни рекой... Если на пузе лежит, минут за 5 простынь под грудью и вокруг см. на 15 уже мокрая... %-0
:girl_haha: А мне наше имя приснилось:)[/QUOTE] :) ну тогда грех не назвать так было;) у нас тоже слюни рекой....:) |
[QUOTE=Katrinshev;4879660]Ненай, я посмотрела, вроде не лезет ничего. Десна твердая, но не жесткая. Хотя кусается как цербер:girl_haha: Особенно если палец мой мимо рта проплывает, прям хватает и давай кусать...:girl_haha: Ни один прорезыватель так не идет:girl_haha: И еще при этом визжит как поросенок от радости:girl_haha: И слюни рекой... Если на пузе лежит, минут за 5 [B]простынь под грудью и вокруг см. на 15 уже мокрая[/B]... %-0
:girl_haha: А мне наше имя приснилось:)[/QUOTE] :-D :-D :-D у нас папка по этому кружку определяет как давно ребенок на живот перевернулся:-D :-D :-D Спасибо, девочки, пока кушает, я конечно его не ограничиваю, пусть ест, мой маленький:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4879831]:-D :-D :-D у нас папка по этому кружку определяет как давно ребенок на живот перевернулся:-D :-D :-D
[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Привет мамульки :girl_in_love:
Мы вчера вернулись с путешествий. Всё прошло нормально - куча новых лиц, все на руках таскают :girl_haha: Но ТТТ вели себя хорошо. В субботу я напекла куличиков :puz: Не буду углубляться как сложно было это делать т.к. масяня расплакался и пол часа не могла успокоить - и трусы у меня были мокрые :girl_haha: Свекровь в своем репертуаре - любит поучать. Мой кулич даже не порезала, всё своими не могла нахвалится! А у неё на вкус обычный хлеб с изюмом, а мои как кексы - сладкие и сдобные :-Р [B]Наташ, [/B]с началом зубиков вас! Малышей с прошедшими датками! :))) [B]Анют[/B], не рискнула покрасится? Мы тоже обновок прикупили - колгот красивых, бодик с надписью, шапку легкую, а сегодня хочу игрух на коляску посмотреть и ещё что нибудь. И у нас тоже слюни-слюни - рекой прям :girl_pinkglassesf: |
Девочки всем приветик.
У меня к вам вопрос,кто нибудь хочет нарастить ноготочки,сделать маникю или дизайн? |
[QUOTE=Марусевич;4880150]Девочки всем приветик.
У меня к вам вопрос,кто нибудь хочет нарастить ноготочки,сделать маникю или дизайн?[/QUOTE] Привет! Ага, я хочу, приежжай в Киев ;) Ты на курсы ходишь или сама научилась? |
[QUOTE=Tory;4880160]Привет! Ага, я хочу, приежжай в Киев ;)
Ты на курсы ходишь или сама научилась?[/QUOTE] уже еду))) сама научилась,ну и на курсы хожу):) |
[QUOTE=Марусевич;4880172]уже еду)))
сама научилась,ну и на курсы хожу):)[/QUOTE] :girl_haha: Молодец, Марусь :))) А я только дома бездельничаю :) |
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |