![]() |
[QUOTE=Алёнка86;4645965]А меня работой завалили! Ужас просто! Я как пожарный "Работа хорошая, но как пожар хоть увольняйся" Вот и я так же, все хорошо, но как позвонят-хоть увольняйся:girl_haha:[/QUOTE]
Не слышала такое про пожарных)))) Бедняжка! Все наверное работают. А мы щаз уроки станем делать. |
[QUOTE=Алёнка86;4645965]А меня работой завалили! Ужас просто! Я как пожарный "Работа хорошая, но как пожар хоть увольняйся" Вот и я так же, все хорошо, но как позвонят-хоть увольняйся:girl_haha:[/QUOTE]
Пузяка глючит( |
я вернулась))) ездила ЭКГ делать
|
[QUOTE=Margo123;4646135]я вернулась))) ездила ЭКГ делать[/QUOTE]
Ну рассказывай о результатах) |
[QUOTE=Margo123;4646135]я вернулась))) ездила ЭКГ делать[/QUOTE]
ит как? |
[QUOTE=Ириссэ;4646033]Пузяка глючит([/QUOTE]
[QUOTE=Kurukula;4646174]ит как?[/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;4646164]Ну рассказывай о результатах)[/QUOTE] девочки,завтра у врача будет рез-т |
[QUOTE=Margo123;4646201]девочки,завтра у врача будет рез-т[/QUOTE]
Будем ждать от тебя хороших результатов) |
всем приветики!!!как делифки??
|
[QUOTE=Yulia87;4646689]всем приветики!!!как делифки??[/QUOTE]
Приветик!)) Я тут раньше уже писала, как у меня дела: М. вдруг пришли идеально в срок, да еще и сквозь утрожестан, которым мы их вызывали, прорвались))) Не знаю, что и думать)) У тебя как дела? |
[QUOTE=Ириссэ;4646773]Приветик!))
Я тут раньше уже писала, как у меня дела: М. вдруг пришли идеально в срок, да еще и сквозь утрожестан, которым мы их вызывали, прорвались))) Не знаю, что и думать)) У тебя как дела?[/QUOTE] кстати что хотела споситьа идут они как не сильно или нормально?болезненно или нет? [QUOTE=Yulia87;4646689]всем приветики!!!как делифки??[/QUOTE] приветики роднуль:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;4646431]Будем ждать от тебя хороших результатов)[/QUOTE] хорошо,завтра после терапевта отпишусь,завтра все мои анализы должны быть готовы:) |
[QUOTE=Margo123;4646896]кстати что хотела споситьа идут они как не сильно или нормально?болезненно или нет?
приветики роднуль:girl_in_love: хорошо,завтра после терапевта отпишусь,завтра все мои анализы должны быть готовы:)[/QUOTE] Они только разгуливаются, так что пока не сильно. Нет, не болезненные. Разве что совсем чуточку потягивает низ живота, если не прислушиваться к ощущениям, то и не заметно) |
[QUOTE=Ириссэ;4646915]Они только разгуливаются, так что пока не сильно. Нет, не болезненные. Разве что совсем чуточку потягивает низ живота, если не прислушиваться к ощущениям, то и не заметно)[/QUOTE]
вот так они и должны идти всегда,это очень хорошо,у меня тоже так же,иногда там чуть по болит еле заметно прям и все:) |
[QUOTE=Margo123;4647045]вот так они и должны идти всегда,это очень хорошо,у меня тоже так же,иногда там чуть по болит еле заметно прям и все:)[/QUOTE]
Хорошо бы, если б всегда так) Посмотрим, как будет, когда разгуляются. |
Девочки, добрый вечер :)
|
[QUOTE=Элейн;4647080]Девочки, добрый вечер :)[/QUOTE]
Добрый вечер, дорогая!:girl_in_love: Как дела?)) |
[QUOTE=Ириссэ;4647095]Добрый вечер, дорогая!:girl_in_love: Как дела?))[/QUOTE]
Растём потихонечку)) У вас тут как дела?)) |
[QUOTE=Ириссэ;4646773]Приветик!))
Я тут раньше уже писала, как у меня дела: М. вдруг пришли идеально в срок, да еще и сквозь утрожестан, которым мы их вызывали, прорвались))) Не знаю, что и думать)) У тебя как дела?[/QUOTE] у меня нормик завтра на работу(((( во вторник на конусьтацию |
[QUOTE=Элейн;4647080]Девочки, добрый вечер :)[/QUOTE]
приветик пузик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4647121]приветик пузик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: Как настроение?)) |
[QUOTE=Margo123;4647121]приветик пузик!:girl_in_love:[/QUOTE]
да уж ленок прочитала про котенка.жалко(((( вы его охоронили ???? |
[QUOTE=Yulia87;4647108]у меня нормик завтра на работу(((( во вторник на конусьтацию[/QUOTE]
а я тут все читаю про лапару да про наших врачей,смотрю моего врача хвалят,но почему то больше хвалят двух с другой больницы |
[QUOTE=Yulia87;4647108]у меня нормик завтра на работу(((( во вторник на конусьтацию[/QUOTE]
Юлечка, привет :) [QUOTE=Margo123;4647134]а я тут все читаю про лапару да про наших врачей,смотрю моего врача хвалят,но почему то больше хвалят двух с другой больницы[/QUOTE] А ты сама больницу выбирала или тебя направили? |
[QUOTE=Margo123;4647134]а я тут все читаю про лапару да про наших врачей,смотрю моего врача хвалят,но почему то больше хвалят двух с другой больницы[/QUOTE]
ммм ну чтож теперь.ты же не откажешься и не пойдешь к тем |
[QUOTE=Элейн;4647100]Растём потихонечку))
У вас тут как дела?))[/QUOTE] Растите-растите!)) Скоро уже совсем вырастите)) У меня все нормально: переболела простудой. Надеюсь, что гормональное лечение мне стало помогать и организм одумается плохо себя вести!))) В этот цикл решила подождать со следующим блоком анализов, а просто сходить на фалликулометрию) |
Всем маськам огромный приветик!!!!
|
[QUOTE=Элейн;4647139]Юлечка, привет :)
А ты сама больницу выбирала или тебя направили?[/QUOTE] приветики пузик!!!с неделькой прошедшей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Быстро как-то у тебя отпуск кончился((( |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4647156]Всем маськам огромный приветик!!!![/QUOTE]
приветик мась!!как ты? |
[QUOTE=Ириссэ;4647158]Быстро как-то у тебя отпуск кончился((([/QUOTE]
мне его обломали,сказали положено только 10 дней(((( |
[QUOTE=Ириссэ;4647151]Растите-растите!)) Скоро уже совсем вырастите))
У меня все нормально: переболела простудой. Надеюсь, что гормональное лечение мне стало помогать и организм одумается плохо себя вести!))) В этот цикл решила подождать со следующим блоком анализов, а просто сходить на фалликулометрию)[/QUOTE] Мы и так уже ощутимо пинки отвешиваем, что же дальше будет? :-D А тебе при этом всём можно продолжать планировать, как я понимаю? [QUOTE=Yulia87;4647155]приветики пузик!!!с неделькой прошедшей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4647156]Всем маськам огромный приветик!!!![/QUOTE]
Привет :) |
всем привки
|
[QUOTE=Yulia87;4647163]мне его обломали,сказали положено только 10 дней(((([/QUOTE]
Как это так? на каком основании? [QUOTE=Элейн;4647165]Мы и так уже ощутимо пинки отвешиваем, что же дальше будет? :-D А тебе при этом всём можно продолжать планировать, как я понимаю? [/QUOTE] Да, эндокринолог сказал, что на фоне приема моих препаратов можно планировать. Просто, если заб., надо будет сразу ТТГ сдать и дозу гормона увеличить) |
[QUOTE=Yulia87;4647161]приветик мась!!как ты?[/QUOTE]
Я нормально, мась, сдала на днях ттг, завтра за результатом. День всех влюбленных отметили скромно с мужем, он пил гранатовый сок, а я вино, сделала новый салатик (для меня новый, я такой не делала просто еще) очень понравился, уложила на большое блюдо в форме сердца слоями, запекла мясо по-французски и испекла песочный пирог со свежими ягодами. Вы как отметили? |
[QUOTE=Элейн;4647171]Привет :)[/QUOTE]
Привет пузик:preg: Как вы там поживаете, растете? |
[QUOTE=Ириссэ;4647181]
Да, эндокринолог сказал, что на фоне приема моих препаратов можно планировать. Просто, если заб., надо будет сразу ТТГ сдать и дозу гормона увеличить)[/QUOTE] Ну так это же хорошо :) Получается, у тебя проблема в гормонах была? Которые "не женские", а вообще? |
[QUOTE=Котенааааа;4647184]всем привки[/QUOTE]
Привет :) [QUOTE=Оленька-Бусинка;4647190]Привет пузик:preg: Как вы там поживаете, растете?[/QUOTE] Растём)) Пинаемся и крутимся)) |
[QUOTE=Котенааааа;4647184]всем привки[/QUOTE]
Здравствуйте, Екатерина:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;4647205]Привет :)
Растём)) Пинаемся и крутимся))[/QUOTE] пинусики вы маленькие))) [QUOTE=Оленька-Бусинка;4647219]Здравствуйте, Екатерина:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4647192]Ну так это же хорошо :)
Получается, у тебя проблема в гормонах была? Которые "не женские", а вообще?[/QUOTE] Получается так, с женскими-то у меня все нормально. А вот щитовитка подвела: поставили субклинический гипотиреоз. Теперь посмотрим, в нем ли только проблема. |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |