![]() |
Вай, какие славные зайки!!!!! То есть собачки:)
|
[QUOTE=..Katushka..;4843538]Лера снимает хвостик моментально, если он сзади. А если наверху, то не догадывается снять, так и тусит с ним, Чипполино:)
А зачем накручивать? Детки сейчас и без этого трогательные милахи![/QUOTE] конечно, но это так увлекает:-D |
[QUOTE=Ket;4843541]Ань, а фотки нет?[/QUOTE]
Фотку не найду сразу, с поломкой компа все накопировано на разные флешки. |
[QUOTE=..Katushka..;4843545]Вай, какие славные зайки!!!!! То есть собачки:)[/QUOTE]
спасибки [QUOTE=Nyuta;4843543]Ничего себе у тебя какие модники:))) попробуй еще раз, вроде все открыла[/QUOTE] не пускает, Аняяя, я спать не смогу от любопытства |
Блин, странно, Катюшка, а тебя пускает?
|
пока все дрыхнут, мы о собах трындим, хи-хи
|
Ладно спать пошла, до завтра!
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1204/93/c075a696b49e.jpg[/IMG][/URL]
|
ну вот, а я тебе шапку нашу нашла:girl_haha: ладно, спокойной ночи:)
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4842102]Ксаночка, у меня 1 зуб дня 3 болел, точнее десна, а со 2 вообще жесть была, киста, воспаление и поэтому поэтому после удаления антибиотик назначали[/QUOTE]
страсти какие( Вот у меня похоже из второй серии зуб, там воспаление было уже при удалении и похоже не прошло. В субботу показывалась дежурному врачу, она тоже насчет антибиотиков заикнулась, я отказалась, конечно. Завтра вот опять записалась к хирургу, пусть посмотрит че там творится, неделя прошла уже. Надеюсь не будут снова разрезать:( [QUOTE=Матрёшко;4842345]Бляяяяяя! Поворачиваюсь, а дитё на тумбочке стоит!!!![/QUOTE] Вот так, глаз да глаз! Высокая тумбочка-то? А у нас какй ужас был сегодня. Собирались гулять вечером, Диман выбежал в подъезд, а я в тамбуре замешкалась полминуты, за ним смотрела. Он у нас любитель блин в окно смотреть, а на площадке низкое окно, на полу практически. Вот он залез на подоконник, стал ручку дергать и открыл! Мама дорогая, я конечно подскочила сразу, он видимо тоже не ожидал, что окно распахнется, отлетел, орет, с верху соседка несется, стояла дочку ждала видела все это, жесть в общем...ни на секунду оставлять нельзя в некоторых ситуациях... [QUOTE=Ket;4842383]и тумбочки, и подоконики, и столы ,и в шкаф лазит ,и в машинку стиральную с коленками:-D :-D :-D :-D :-D рассаду выкапывает совочком и закапывает в горшки с цветами:-D :-D :-D :-D , и какает между диваном и окном, 2 дня каку искала:-D :-D :-D :-D нашла таки. Без штанов слинял я отвлеклась, когда со штанами его обнаружила уже в коридоре, попа каканая, а где личинку отложил не показывает:-D :-D :-D[/QUOTE] По запаху надо было искать))) [QUOTE=Ket;4843524]вот сразу попалась [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1204/11/3f54693341e6.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1204/e7/c682d73b7a35.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1204/e1/37e99591b967.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Nyuta;4843590][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1204/93/c075a696b49e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хороши собакевичи, модные:))) :))) :))) |
[QUOTE=..Katushka..;4839978]Попробуйте плотно поужинать перед сном. У нас вчера довольно большая порция была каши с мясом и овощами, еще и запили смесью это:)[/QUOTE]
Ну я и так стараюсь плотно покормить, если хорошо покушает - спит , конечно, лучше, но просыпается все равно часто! [QUOTE=Nyuta;4840607]А у меня дел немеряно, но я обедаю, пока ребенок спит:) солнце теперь встает рано и высвечивает всю грязь дома, у меня теперь каждое утро настроение портится. Даже если с вечера казалось, что дома чисто, то с утра встанешь и под солнцем видно каждую пылинку и волосинку. Вообще чувствую себя домработницей. Муж еще озаботился чистотой в доме, все указывает мне где что разобрать надо. Уже вчера сказала ему, что надо было в жены филиппинку себе выписывать и убирает с утра до вечера и молчит, одни плюсы:)[/QUOTE] Это наверное у всех добросовестных хозяек так. А у меня муж уже раза 3 спросил, когда я окна буду мыть?! Вот ему что до них? Я же у него не спрашиваю, когда он сделает всю мужскую работу в доме! [QUOTE=Nyuta;4840620]Тоже вычитала в контакте: Если вы замужем, и у вас нет норковой шубы, бриллиантов, вы ездите на маршрутке, да еще и на работу....Поздравляю! Вы, вышли замуж по любви![/QUOTE] :-D :-D :-D Я тут услышала прикол, оказывается, что МУЖ - это аббревиатура: Мужчина, удовлетворяющий женщину!!! Как енто вам? По-моему, неплохо!!!:-D [QUOTE=..Katushka..;4840909]Про филиппинку прикольно пошутил))))) У нас полы темно-коричневые. На них очень хорошо всю пыль видно. Тоже меня раздражает жутко. А мне муж вчера предложил няню нанять для прогулок. Чтобы я со своей спиной не надрывалась ребенка на улицу и с улицы таскать. А я и подумала: чего бедную няню напрягать таскать тяжести, надо уже заказывать мускулистого садовника:)[/QUOTE] У меня тоже в прихожей темные полы, злилась жутко на всю нескончаемую пылищу, в итоге застелила все дорожками, хожу и радуюсь!!! А садовник - это ДА!!! |
Блин, прибить этого гада что ли... Я легла в пять утра, зайка капризничала и не спала толком. А этот тип проснулся в семь и врубил зомбоящик на полную громкость - скучно ему видите ли, нефиг другим спать раз величество проснулось...
|
[QUOTE=Nyuta;4842959]Только если повязочку с цветочком на голову нацепить, сейчас по-моему все малолетние дамы таким образом создают иллюзию прически:)[/QUOTE]
Ой, у нас где-то есть повязка, но наверное тосян её сразу снимет. [QUOTE=Ket;4843016]раньше на тряпочки крутили, чтоб спать не больно:) , но сейчас в продаже всякие мягкие приспособления есть[/QUOTE] Попробовать можно! Точно! Может ночью? Пока спит? [QUOTE=Nyuta;4843265]Сомневаюсь, что Антонина позволит накрутить себе букли:girl_haha:[/QUOTE] Я думаю ей пару кудрей изобразить на маковке, для объёму :girl_haha: пусть красуется :girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;4843538]Лера снимает хвостик моментально, если он сзади. А если наверху, то не догадывается снять, так и тусит с ним, Чипполино:) А зачем накручивать? Детки сейчас и без этого трогательные милахи![/QUOTE] Да хочется чего-нить эдакого :girl_haha: [QUOTE=Ксаночка;4843763] Вот так, глаз да глаз! Высокая тумбочка-то? А у нас какй ужас был сегодня. Собирались гулять вечером, Диман выбежал в подъезд, а я в тамбуре замешкалась полминуты, за ним смотрела. Он у нас любитель блин в окно смотреть, а на площадке низкое окно, на полу практически. Вот он залез на подоконник, стал ручку дергать и открыл! Мама дорогая, я конечно подскочила сразу, он видимо тоже не ожидал, что окно распахнется, отлетел, орет, с верху соседка несется, стояла дочку ждала видела все это, жесть в общем...ни на секунду оставлять нельзя в некоторых ситуациях... [/QUOTE] Тумбочка мне по колено. Ой ужас какой про окно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Firewolf;4843784]Блин, прибить этого гада что ли... Я легла в пять утра, зайка капризничала и не спала толком. А этот тип проснулся в семь и врубил зомбоящик на полную громкость - скучно ему видите ли, нефиг другим спать раз величество проснулось...[/QUOTE] Вот скот!!!!! Он кроме как о себе поди сроду ни о ком не думает?! :hysteric: У нас какая-то ночка была неспокойная, доча крутилась, хныкала с 4х утра, в итоге она встала в 11м часу, а я какая-то, вся помятая. Ой у нас ветрище! |
Доброе утро!
[QUOTE=Ket;4841700]а выходные ты сыну устраиваешь от гномов то[/QUOTE] :) :) :) ну придется теперь. :) :) :) [QUOTE=Ket;4842383]и тумбочки, и подоконики, и столы ,и в шкаф лазит ,и в машинку стиральную с коленками:-D :-D :-D :-D :-D рассаду выкапывает совочком и закапывает в горшки с цветами:-D :-D :-D :-D , и какает между диваном и окном, 2 дня каку искала:-D :-D :-D :-D нашла таки. Без штанов слинял я отвлеклась, когда со штанами его обнаружила уже в коридоре, попа каканая, а где личинку отложил не показывает:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;4842644]Корюшка водится в северных морях старого света — Ледовитом, Белом, Балтийском и Немецком. Это главное ее местообитание, но, кроме того, она встречается в очень мдогих больших и глубоких озерах северозападной России и Швеции. У нас она всего многочисленнее в Финском заливе, откуда весной входит в несметном множестве в Неву и Нарову. Затем, она весьма обыкновенна в Ладожском озере, где отличается от морской более темным цветом, в Онежском и весьма многих смежных с ним озерах, также в Чудском и Псковском озерах. Корюшка водится также и в некоторых озерах Курляндской губернии и заходит весной в р. Пернову Лифляндской. Кроме того, она держится в большом количестве в устьях Северной Двины. Корюшка ходит всегда очень большими табунами. Обыкновенно она живет на глубоких песчаных местах моря или озера, но для метания икры вступает в реки, хотя редко поднимается по ним очень высоко и избегает быстрого течения.[/QUOTE] ок, принято! учительский авторитет восстановлен. :) [QUOTE=Калинка-Малинка;4843021]Девчонки, мы вот сейчас обуваем на улицу ботиночки кожаные на байке. А след. обувь какая? До сандалей еще далеко.[/QUOTE] мы в кросочах еще гоняем. Вчера видела девочку в сандаликах на носочках. [QUOTE=Ксаночка;4843763] А у нас какй ужас был сегодня. Собирались гулять вечером, Диман выбежал в подъезд, а я в тамбуре замешкалась полминуты, за ним смотрела. Он у нас любитель блин в окно смотреть, а на площадке низкое окно, на полу практически. Вот он залез на подоконник, стал ручку дергать и открыл! Мама дорогая, я конечно подскочила сразу, он видимо тоже не ожидал, что окно распахнется, отлетел, орет, с верху соседка несется, стояла дочку ждала видела все это, жесть в общем...ни на секунду оставлять нельзя в некоторых ситуациях.[/QUOTE] Боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо что все в порядке, вот страсти-то!!! |
мы сегодня с сыном в посольство за паспортами...очкую я блин ))))))))))
|
[QUOTE=Nyuta;4843590][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1204/93/c075a696b49e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ааааааааааа, какая собашка! Вот ведь существа, у нас раньше соба с рук не слазила,как дитё прям. Сейчас уже так не таскаемся с ней [QUOTE=Nyuta;4843599]ну вот, а я тебе шапку нашу нашла:girl_haha: ладно, спокойной ночи:)[/QUOTE] прости, спать хотела страсть, а мне Ленку проконтролировать надо было чтоб улеглась, я из последних сил держалась [QUOTE=Ксаночка;4843763]А у нас какй ужас был сегодня. Собирались гулять вечером, Диман выбежал в подъезд, а я в тамбуре замешкалась полминуты, за ним смотрела. Он у нас любитель блин в окно смотреть, а на площадке низкое окно, на полу практически. Вот он залез на подоконник, стал ручку дергать и открыл! Мама дорогая, я конечно подскочила сразу, он видимо тоже не ожидал, что окно распахнется, отлетел, орет, с верху соседка несется, стояла дочку ждала видела все это, жесть в общем...ни на секунду оставлять нельзя в некоторых ситуациях... По запаху надо было искать)))[/QUOTE] да уж, Диман первооткрыватель а вот каки так уж ужасно у нас и не пахнут:-/ [QUOTE=Firewolf;4843784]Блин, прибить этого гада что ли... Я легла в пять утра, зайка капризничала и не спала толком. А этот тип проснулся в семь и врубил зомбоящик на полную громкость - скучно ему видите ли, нефиг другим спать раз величество проснулось...[/QUOTE] я б точно прибила, вот бездушный дядька [QUOTE=WhiteKis;4843883]Доброе утро!:) :) :) ну придется теперь. :) :) :) [/QUOTE] надо-надо, им тоже одни и те же образы надоедают |
вы все где???? аууууууууууууу
|
[QUOTE=Luka;4844071]мы сегодня с сыном в посольство за паспортами...очкую я блин ))))))))))[/QUOTE]
Не, не очкуй, мне кажется в этом деле главное сдать, а визу дадут. Не дают ведь в крайних случаях, обычным туристам дают:) удачи! |
[QUOTE=Luka;4844071]мы сегодня с сыном в посольство за паспортами...очкую я блин ))))))))))[/QUOTE]
А чо там? На детекторе лжи проверять будут? Пытать? Есть долги перед родиной? :girl_haha: А мы сгоняли за СПшкой, такой ветер и холод на улке! Буду сегодня себя в порядок приводить, никуда больше не пойдём, наверное. |
В автобусе доча меня насмешила, у кого-то зазвонил телефон, она сразу "Аво!" Это у неё "алло" значит )))))))))))))))
|
[QUOTE=Матрёшко;4844516]В автобусе доча меня насмешила, у кого-то зазвонил телефон, она сразу "Аво!" Это у неё "алло" значит )))))))))))))))[/QUOTE]
))))))))) умница какая))) |
Как лучше рыбу в пароварке сделать?
|
Приветы!
[QUOTE=Luka;4844346]вы все где???? аууууууууууууу[/QUOTE] Не очкуй, визу не дают только в редких случаях. Они же хотят, чтобы туристы помогли им в кризис:) Ждем от тебя новостей! [QUOTE=Матрёшко;4844516]В автобусе доча меня насмешила, у кого-то зазвонил телефон, она сразу "Аво!" Это у неё "алло" значит )))))))))))))))[/QUOTE] Классно то как!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Матрёшко;4844516]В автобусе доча меня насмешила, у кого-то зазвонил телефон, она сразу "Аво!" Это у неё "алло" значит )))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Наш "да-да" отвечает :) |
[QUOTE=ЮльчикК;4844734]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Наш "да-да" отвечает :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот ржака :-D :-D :-D |
Сашуня раньше тоже "аво" говорила. А потом начала говорить "алё", исправляет произношение. А теперь и вовсе бегает с телефоном и постоянно в него что-то говорит. Саша повторяет за мной слова в меру подвижности язычка. Я вчера заметила, до этого не обращала внимания. Я говорю, что пойду пол мыть, а ей включу мультик, она повторяет "мутик". Но опять же непонятно она это слово выучила или сказала и тут же забыла. Хотя что такое мультик понимает прекрасно. Иду вскрывать упаковку с пюре, Саша бежит "ням-ням". Я говорю, что сейчас будем кушать пюре, она повторяет "пюэ". Футболка - "боука", штаны - "таны", игрушка - "бушка". много что повторяет и меня это так радует... А еще она все понимает, говорить ленится, а может не получается, но все показывает. К Антохе вчера подбегает, он спрашивает: "Что, доча, на ручки?". Она отвечает: "Да!". Вот так и скажи: "Папа, возьми меня на ручки". Саша на него посмотрела так недоуменно, мол, чего, без официального запроса фиг? Отошла на пару метров, руки подняла и побежала к нему с поднятыми руками и звуком между уууу и ыыы. Ну все же так понятно, вот папка дундук.Я оборжалась. А Антоха притворился, что не понял и на руки не взял. |
[QUOTE=Firewolf;4844820] А Антоха притворился, что не понял и на руки не взял.[/QUOTE]
Ну вот неужели ему не хочется взять на руки маленький комочек (по сравнению с ним самим),потискать,пообнимать,поцеловать,побесится вместе на диване в конце-концов :-[ ]Детки ж такие сладкие,пахнут вкусно :) Ну вот ни как я этого не понимаю.%-0 %-0 %-0 Саша у нас раньше с работы приходил,мы его с Димой встречаем.Он меня целует,с Димой за руку здоровается.Я к нему приставать начала каждый раз,чтоб он сына при встрече целовал.Малыш же скучает.Саша отвечал,что мужики не целуются.Я говорю,что мужики да,но это же ребенок.Раз сказала,два,три...Сейчас Саша приходит,сначала Диму целует (он его первый встречает),потом уж меня.А уж как они друг к дружке липнут по вечерам,бесятся-играются,я рассказывать не буду :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;4844763]:-D :-D :-D вот ржака :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага,а еще у него фишка есть:возьмет телефон и у меня как-будто спрашивает "деда?",я ему говорю "нет,там баба".Он с таким серьезным видом начальника трубку к уху и "баба,да-да" :-D :-D :-D :-D Это просто видеть надо :girl_haha: |
[QUOTE=Firewolf;4844820]Сашуня раньше тоже "аво" говорила. А потом начала говорить "алё", исправляет произношение. А теперь и вовсе бегает с телефоном и постоянно в него что-то говорит.
Саша повторяет за мной слова в меру подвижности язычка. Я вчера заметила, до этого не обращала внимания. Я говорю, что пойду пол мыть, а ей включу мультик, она повторяет "мутик". Но опять же непонятно она это слово выучила или сказала и тут же забыла. Хотя что такое мультик понимает прекрасно. Иду вскрывать упаковку с пюре, Саша бежит "ням-ням". Я говорю, что сейчас будем кушать пюре, она повторяет "пюэ". Футболка - "боука", штаны - "таны", игрушка - "бушка". много что повторяет и меня это так радует... А еще она все понимает, говорить ленится, а может не получается, но все показывает. [/QUOTE] Ой супер! Ну точно повторяет! :))) мне сегодня сон приснился, что Тосик говорить начала :) [QUOTE=ЮльчикК;4844950]Ну вот неужели ему не хочется взять на руки маленький комочек (по сравнению с ним самим),потискать,пообнимать,поцеловать,побесится вместе на диване в конце-концов :-[ ]Детки ж такие сладкие,пахнут вкусно :) Ну вот ни как я этого не понимаю.%-0 %-0 %-0 Саша у нас раньше с работы приходил,мы его с Димой встречаем.Он меня целует,с Димой за руку здоровается.Я к нему приставать начала каждый раз,чтоб он сына при встрече целовал.Малыш же скучает.Саша отвечал,что мужики не целуются.Я говорю,что мужики да,но это же ребенок.Раз сказала,два,три...Сейчас Саша приходит,сначала Диму целует (он его первый встречает),потом уж меня.А уж как они друг к дружке липнут по вечерам,бесятся-играются,я рассказывать не буду :girl_haha:[/QUOTE] Да люди разные бывают, он видимо вообще детей не воспринимает и не любит. Это ж конкуренты :-D [QUOTE=ЮльчикК;4844979]Ага,а еще у него фишка есть:возьмет телефон и у меня как-будто спрашивает "деда?",я ему говорю "нет,там баба".Он с таким серьезным видом начальника трубку к уху и "баба,да-да" :-D :-D :-D :-D Это просто видеть надо :girl_haha:[/QUOTE] Бугого :-D :-D :-D :-D Мы решили рыбу в пароварке сделать в духовке :) |
[QUOTE=ЮльчикК;4844979]Ага,а еще у него фишка есть:возьмет телефон и у меня как-будто спрашивает "деда?",я ему говорю "нет,там баба".Он с таким серьезным видом начальника трубку к уху и "баба,да-да" :-D :-D :-D :-D Это просто видеть надо :girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D Вообще супер!!!!!!!! :))) |
Всем здрасьте!!!
Тосик, Сашуня и Димуля - просто умнички!!! Болтушки маленькие!!!!:))) :))) :))) На счет обуви, присмотрела на Авито прикольные мокасы, тока мне никто не отвечает пока))) А мы вчера пивко с рыбкой и чечелом пили. Я прям в охотку так - давненько не пила (очень давненько):) |
Калинка, привет! А что такое чечел?
|
Че́чил — волокнистый рассольный сыр, по консистенции напоминает сулугуни... быр-быр-быр...
|
[QUOTE=Матрёшко;4845588]Че́чил — волокнистый рассольный сыр, по консистенции напоминает сулугуни... быр-быр-быр...[/QUOTE]
Ааа, из которого косы плетут? |
[QUOTE=..Katushka..;4845578]Калинка, привет! А что такое чечел?[/QUOTE]
сыр такой в виде косички обычно, копченый |
[QUOTE=..Katushka..;4845589]Ааа, из которого косы плетут?[/QUOTE]
Ага! Мы так скоро всё-всё знать будем :girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;4845589]Ааа, из которого косы плетут?[/QUOTE]
ага, люблю я эту вещь:) |
Я тоже пива хочу. Как думаете, может безалкогольное можно?
|
[QUOTE=Матрёшко;4845591]Ага! Мы так скоро всё-всё знать будем :girl_haha:[/QUOTE]
и не говори, с миру по нитке |
Спасибо, разъяснили:) Я и не знала, что он так называется. Да, он хорош к пиву! :)
|
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |