![]() |
пока думаем
|
[url=http://www.animashka.info/photo/prazdniki/2][img]http://www.animashka.info/_ph/109/2/635052051.jpg[/img][/url]
[url=/photo/prazdniki/den_semi/109][b] |
[QUOTE=Aimy;4966967]Самое ужасное, что я не понимаю, что с ней... она ходит нормально, потом начинает кашлять, потом опять нормуль, как будто ничего и не было...[/QUOTE]
Врач приходил уже ? |
[QUOTE=Maryana;4967424]Врач приходил уже ?[/QUOTE]
Врач приходила, легкие чистые, на всякий случай подавать стодаль и попшикать мирамистин в горло! В горле усмотрела небольшую аллергическую реакцию:-! Вообще не поняла что да как... новое ничего не кушали, м.б. даже на цветение или еще что-то????? КОроче, мне особо легче не стало... Причем приходил не наш врач, а какой-то другой, наш на обучении... |
[QUOTE=Aimy;4967476]Врач приходила, легкие чистые, на всякий случай подавать стодаль и попшикать мирамистин в горло! В горле усмотрела небольшую аллергическую реакцию:-! Вообще не поняла что да как... новое ничего не кушали, м.б. даже на цветение или еще что-то?????
КОроче, мне особо легче не стало... Причем приходил не наш врач, а какой-то другой, наш на обучении...[/QUOTE] Если на цветение, то значит пыльца попадает в дыхательные пути, отсюда и кашель %-0 |
Всем привет!
[QUOTE=умка7474;4967045][url=http://www.animashka.info/photo/prazdniki/2][img]http://www.animashka.info/_ph/109/2/635052051.jpg[/img][/url]
[url=/photo/prazdniki/den_semi/109][b][/QUOTE] А что за день семьи сегодня? |
[QUOTE=Maryana;4967512]Если на цветение, то значит пыльца попадает в дыхательные пути, отсюда и кашель %-0[/QUOTE]
Я аллергик со стажем на цветение... текут глаза, нос, чихаешь... никакого кашля... короче, мне яснее не стало, надо бы к аллергологу ее сводить... |
[QUOTE=Aimy;4967518]Я аллергик со стажем на цветение... текут глаза, нос, чихаешь... никакого кашля... короче, мне яснее не стало, надо бы к аллергологу ее сводить...[/QUOTE]
Да, лучше сводить. У Миши такие же симптомы. Уже закончилась аллергия, 2 недели мучался. |
[QUOTE=Maryana;4967542]Да, лучше сводить.
У Миши такие же симптомы. Уже закончилась аллергия, 2 недели мучался.[/QUOTE] Я знаю, что на пищевую аллергию можно сдавать кровь из вену, а на цветение можно? Потому что мне делали тест - надрезы на коже и капали на рану аллерген... я ребенка на такое не подпишу... |
[QUOTE=Aimy;4967625]Я знаю, что на пищевую аллергию можно сдавать кровь из вену, а на цветение можно? Потому что мне делали тест - надрезы на коже и капали на рану аллерген... я ребенка на такое не подпишу...[/QUOTE]
Это надо у аллерголога узнавать. Может для деток есть какие то другие тесты ? |
[QUOTE=Maryana;4967657]Это надо у аллерголога узнавать. Может для деток есть какие то другие тесты ?[/QUOTE]
Короче, пришли к единому мнению, что надо идти к аллергологу! Это уже хорошо, а то я тут вся в метаниях была... |
Привет, мамули!
Беременюшкам нашим здоровья и спокойствия :) [QUOTE=Aimy;4967625]Я знаю, что на пищевую аллергию можно сдавать кровь из вену, а на цветение можно? Потому что мне делали тест - надрезы на коже и капали на рану аллерген... я ребенка на такое не подпишу...[/QUOTE] Ирин, мне тоже делали пару раз пробы на аллерген когда-то. Но насколько я помню там ничего страшного - не надрезы ведь, а слегка коробят кожу "царапкой" металлической. Не больно фактически. Но думаю таким маленьким этого еще не делают, наверно лет с 3-5 как мне кажется...%-0 Выздоравливайте скорей!:girl_in_love: |
[QUOTE=Оксанчик;4967516]А что за день семьи сегодня?[/QUOTE]
Оксан Международный день семьи. 20 сентября 1993 года Генеральная Ассамблея ООН своей резолюцией определила 15 мая Международным днем семьи. В календаре знаменательных дат это особый день, это – праздник радостей, побед и ощущения надежности близкого человека. :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;4967680]
Ирин, мне тоже делали пару раз пробы на аллерген когда-то. Но насколько я помню там ничего страшного - не надрезы ведь, а слегка коробят кожу "царапкой" металлической. Не больно фактически. Но думаю таким маленьким этого еще не делают, наверно лет с 3-5 как мне кажется...%-0 Выздоравливайте скорей!:girl_in_love:[/QUOTE] Это не больно, это неприятно! Причем неприятно не при надрезе, а при действии аллергена!!!! |
[QUOTE=Aimy;4968005]Это не больно, это неприятно! Причем неприятно не при надрезе, а при действии аллергена!!!![/QUOTE]
Аа, пардон, т.к. у меня аллергии не выявили какой-то (только покраснение чуть-чуть на пыль и кошку по-моему было), то я и не заметила неприятного действия аллергена..%-0 Девочки, как у вас детки себя ведут с вами - со всеми одинаково или с кем-то лучше/хуже? Чет я заметила, что Миша начинает мне садиться на голову:hysteric: - с Костей он смирненький и не капризит, ест отлично, на горшок ходит, а со мной типа можно и повыкрутасничать...:-! |
[QUOTE=Girl_In_Love;4968058]Аа, пардон, т.к. у меня аллергии не выявили какой-то (только покраснение чуть-чуть на пыль и кошку по-моему было), то я и не заметила неприятного действия аллергена..%-0
Девочки, как у вас детки себя ведут с вами - со всеми одинаково или с кем-то лучше/хуже? Чет я заметила, что Миша начинает мне садиться на голову:hysteric: - с Костей он смирненький и не капризит, ест отлично, на горшок ходит, а со мной типа можно и повыкрутасничать...:-![/QUOTE] Ну и надрезы - это все-таки надрезы! А у меня на основной аллерген опухло и покраснело место надреза и такой неприятный зуд начался!!! Врач рассказывала, что когда одному грузину проводили этот тест, он от зуда орал так, что из соседнего отдела прибежали врачи, думали, человек умирает;) У меня Алиса со мной всегда такая! Без меня это вообще идеальный ребенок, у нас по семейным обстоятельствам в сб сестра с ней осталась, потом полдня мне рассказывала, какой у меня идеальный ребенок!!!! А при мне это такой капризеныш!!!!!!! вертит мной как хочет;) |
приветики всем!
[B]Юля[/B],по мне так Одэя со всеми одинаково ведёт.. и капризит со всеми,даже в саду... [B]сегоднешняя вылазка:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21475&page=469[/url] |
[QUOTE=Aimy;4968085]А при мне это такой капризеныш!!!!!!! вертит мной как хочет;)[/QUOTE]
Вот и у нас такое начинает прослеживаться.... а с папой ангел. Я купила тут Мише машину на пульте управления - все, машиной вчера весь вечер играл папа)))) Дошло до того, что в 8 вечера попросился гулять с ребенком - чтоб машину на просторе покатать:-D |
[QUOTE=Girl_In_Love;4968146]Вот и у нас такое начинает прослеживаться.... а с папой ангел.
Я купила тут Мише машину на пульте управления - все, машиной вчера весь вечер играл папа)))) Дошло до того, что в 8 вечера попросился гулять с ребенком - чтоб машину на просторе покатать:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
приветы!
[QUOTE=Girl_In_Love;4968058]
Девочки, как у вас детки себя ведут с вами - со всеми одинаково или с кем-то лучше/хуже? Чет я заметила, что Миша начинает мне садиться на голову:hysteric: - с Костей он смирненький и не капризит, ест отлично, на горшок ходит, а со мной типа можно и повыкрутасничать...:-![/QUOTE] моя с папой кривляется значительно больше, чем со мной:girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;4968146]Вот и у нас такое начинает прослеживаться.... а с папой ангел. Я купила тут Мише машину на пульте управления - все, машиной вчера весь вечер играл папа)))) Дошло до того, что в 8 вечера попросился гулять с ребенком - чтоб машину на просторе покатать:-D[/QUOTE] может, и мне Алии машину купить, может хоть тогда муж с детьми гулять будет???:-D |
[QUOTE=Juliasha;4968178]
может, и мне Алии машину купить, может хоть тогда муж с детьми гулять будет???:-D[/QUOTE] Ох уж эти папы)))) :-D :-D :-D Костя чуть ли не хныкал, что в его детстве таких не было))) Взрослый мужчина пришел с работы и сидел в брюках и рубашке на полу машиной управлял, да чтоб она каждый стул объехала, да чтоб в другой комнате вслепую развернулась... умора короче. |
[QUOTE=Girl_In_Love;4968058]Девочки, как у вас детки себя ведут с вами - со всеми одинаково или с кем-то лучше/хуже? Чет я заметила, что Миша начинает мне садиться на голову:hysteric: - с Костей он смирненький и не капризит, ест отлично, на горшок ходит, а со мной типа можно и повыкрутасничать...:-![/QUOTE]
С бабушкой и дедушкой вообще не капризит. Обидеться только может. А с нами вообще капризная. Чуть не так - слезы, оры. Свекровь говорит, у нее так же было с Женькой - с ней капризный, а другие говорили какой идеальный ребенок. В общем, внуки с нами будут не капризными :girl_haha: [QUOTE=source;4968105][B]сегоднешняя вылазка:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21475&page=469[/url][/QUOTE] Отличная вылазка. А там где вчетвером дома на диване сидят, я вместо Селестины подумала Одэя сидит. Спутала девчонок :) [QUOTE=Girl_In_Love;4968195]Ох уж эти папы)))) :-D :-D :-D Костя чуть ли не хныкал, что в его детстве таких не было))) Взрослый мужчина пришел с работы и сидел в брюках и рубашке на полу машиной управлял, да чтоб она каждый стул объехала, да чтоб в другой комнате вслепую развернулась... умора короче.[/QUOTE] Мужчины - это же дети :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;4968195]Ох уж эти папы)))) :-D :-D :-D
Костя чуть ли не хныкал, что в его детстве таких не было))) Взрослый мужчина пришел с работы и сидел в брюках и рубашке на полу машиной управлял, да чтоб она каждый стул объехала, да чтоб в другой комнате вслепую развернулась... умора короче.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;4968327]С бабушкой и дедушкой вообще не капризит. Обидеться только может. А с нами вообще капризная. Чуть не так - слезы, оры. Свекровь говорит, у нее так же было с Женькой - с ней капризный, а другие говорили какой идеальный ребенок. В общем, внуки с нами будут не капризными :girl_haha: Отличная вылазка. А там где вчетвером дома на диване сидят, я вместо Селестины подумала Одэя сидит. Спутала девчонок :) [/QUOTE] :))) :))) :))) да,внуки всегда послушные! спасибки!:girl_in_love: надо же,они похожи....моментами наверно..:girl_haha: |
[QUOTE=Aimy;4967672]Короче, пришли к единому мнению, что надо идти к аллергологу! Это уже хорошо, а то я тут вся в метаниях была...[/QUOTE]
Вот и хорошо :-) [QUOTE=Girl_In_Love;4967680]Привет, мамули! Беременюшкам нашим здоровья и спокойствия :)[/QUOTE] Спасибо ! |
[QUOTE=Girl_In_Love;4968195]Ох уж эти папы)))) :-D :-D :-D
Костя чуть ли не хныкал, что в его детстве таких не было))) Взрослый мужчина пришел с работы и сидел в брюках и рубашке на полу машиной управлял, да чтоб она каждый стул объехала, да чтоб в другой комнате вслепую развернулась... умора короче.[/QUOTE] он еще и вертолет хочет :-D |
Ой, Юль, а ты бы видела, как мой муж радовался, когда посылочку получил с какими-то примочками для своего айпада - как ребенок. а когда я посылку с одежками из америки ждала - смеялся надо мной :-D
|
[QUOTE=Juliasha;4968581]он еще и вертолет хочет :-D[/QUOTE]
Мой тоже вертолет хочет :) |
[QUOTE=Maryana;4968605]Мой тоже вертолет хочет :)[/QUOTE]
так мой Алию уговаривает:-D |
[QUOTE=Juliasha;4968608]так мой Алию уговаривает:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Juliasha;4968608]так мой Алию уговаривает:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
У нас сегодня появилась третья машина на радиоуправлении!?!?
|
Всем привет
Всем кто приболел - скорейшего выздоровления:-! Я вот сегодня сгоняла за подарочком для нашей девочки, с Америки заказывала))) Еще дополнение куплю и буду отправлять. А то до этого быстро посылки шли, а сейчас из Москвы уже 2 недели жду( Я вот голову ломаю, что Тимохе на ДР дарить и сестра спрашивает%-0 Сестра предложила маленький батут с поручнем, говорит выдерживает до 80 кг - и я прыгать смогу:-D |
[B]Наташ[/B], а батут большой ? Или его надо будет надувать постоянно ?
|
[QUOTE=Juliasha;4968581]он еще и вертолет хочет :-D[/QUOTE]
:))) :))) уфф! Я герой дня - я собрала комод в прихожую (о котором муж еще не знает:girl_haha: ). Собирала 3 часа епрст:hysteric: , какой умалишенный инструкцию делал, ей Богу%-0 . На выходных я покрасила коридор (наконец!:))) ), сегодня поставила комод, завтра, если погода будет норм, пойдy зеркало искать :girl_pinkglassesf: :) Оксан, у вас третья уже машина? здорово!:))) Наташ, если есть место - я б тоже батут хотела))) класс! |
Мне свекровь предложила Вовику батут подарить, я против!
|
[QUOTE=Оксанчик;4969029]Мне свекровь предложила Вовику батут подарить, я против![/QUOTE]
Мне нравятся батуты с сеткой, т.е. ребенок не вылетит с него. %-0 |
Я бы тоже не отказалась от батута. Егор очень любит на нем прыгать.
[B]Оксан[/B], а почему ты против. На нем прыгать ведь полезно. |
[QUOTE=Haim;4968974]Я вот голову ломаю, что Тимохе на ДР дарить и сестра спрашивает%-0 Сестра предложила маленький батут с поручнем, говорит выдерживает до 80 кг - и я прыгать смогу:-D[/QUOTE]
Мы своей кухню хотим купить. И велик. Батут ставить некуда. Если только у свекрови в огороде, но вдруг кошки лазать будут %-0 |
Маша у меня Вова хорошо прыгает без батута, кувыркается и делает сальто! Боюсь, я что он начнет что-нибудь там делать прыжки-сальто!
НЕ ХОЧУ! |
[QUOTE=Оксанчик;4969061]Маша у меня Вова хорошо прыгает без батута, [B]кувыркается и делает сальто! [/B]Боюсь, я что он начнет что-нибудь там делать прыжки-сальто!
НЕ ХОЧУ![/QUOTE] Ух ты! Гимнаст растет :) Кстати, со скольки лет на спорт. гимнастику можно мальчиков приводить? ( у меня муж в прошлом гимнаст, так он спит и видит когда ребенка в зал сможет привести:-D ) |
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |