![]() |
[QUOTE=shain;4964996]Молодец Тимка:))) :))) :))) :)))
Девочки кто в каких подгузах спит (в смысле ваши детки :girl_haha: ). Мунями пользовались - стали малы, больше у них размера нет. Сейчас беру трусики Мериес - нравятся, но на всю ночь не хватает, с утра попка влажная и холодная. Мож подгузы Мериес попробовать[/QUOTE] мы тоже трусики мерис брали мне понравились.чет не обращала внимания что попа мокрая после ночи.щас в подгузах мерис.взяла просто попробовать.но хочу все равно муни взять.понравились они мне.мы в них влезаем еще. [QUOTE=Mama-Ali;4965130]мы в памперсах........мерисы трусики брала не понравилось, что нужно разрезать их, а так как Алиска пипец юла, боюсь ее задеть и попа влажная с ночи, а днем тема[/QUOTE] а я рвала руками.там легко их рвать.причем когда грязное дельце делал прям в ванне одной рукойдержу другой рву..это все трусы так нуно будет рвать |
[QUOTE=shain;4964996]
Девочки кто в каких подгузах спит (в смысле ваши детки :girl_haha: ). Мунями пользовались - стали малы, больше у них размера нет. Сейчас беру трусики Мериес - нравятся, но на всю ночь не хватает, с утра попка влажная и холодная. Мож подгузы Мериес попробовать[/QUOTE] мы сейчас пользуемся либеро драй пентс - трусики. В принципе, устраивают, но последние дни ночью протекают сильно. То ли писается много, то ли размер маленький, хотя размер 10-14 кг.... Девочки, а кто какие овощи детям дает? Помимо стандартных: кабачок, картошка, морковка, капуста, брокколи, тыква. Я еще лучок начала ему давать, вот хочу свеклу попробовать дать, а можно уже или рано? |
[QUOTE=K a t r i n;4965184]
Девочки, а кто какие овощи детям дает? Помимо стандартных: кабачок, картошка, морковка, капуста, брокколи, тыква. Я еще лучок начала ему давать, вот хочу свеклу попробовать дать, а можно уже или рано?[/QUOTE] я еще горошек даю (покупаю замороженный и делаю в пароварке) и кукурузу в составе овощного салатика от фрутоняни. Но я горошек, морковку, картошку даю как дополнительное пюре, то есть 130 например брокколи, а 80 картошка, и так в разных вариантах делаю. Про лук не знаю, есть там что полезное в вареном луке? Свеклу нигде в рекомендациях не встречала, тоже не знаю |
[QUOTE=Mama-Ali;4965123]да и еще много где, а вот насчет хипп даже не сомневаюсь
малыш спит и ест, сегодня ходила купали его первый раз......сказали им через месяц к нейрохирургу сходить. я тоже готовлю овощи и мясо сама......только брокколи покупаю, а тыкву у бабушек с дачи купила заморозила теперь сама делаю пюре, тут вчера даже поэкспериментировала.........сварила тыкву с яблоком гадость еще та получилась, а сегодня гербер дала ваще вкус другой [COLOR="Red"]Ю-Ю Тосик прелесть, впрочем как и всегда, мне кажется или он немного посветлел?[/COLOR][/QUOTE] И я сама варю овощи и мясо, но банки тоже стоят на случай, если не успеваю приготовить) Ага, Тос походу светлеет)) ты не первая, кто замечает)) я то особо не присматриваюсь... Может на солнышке выгорели волосы) |
[QUOTE=Mama-Ali;4965130]мы в памперсах........мерисы трусики брала не понравилось, что нужно разрезать их, а так как Алиска пипец юла, боюсь ее задеть и попа влажная с ночи, а днем тема[/QUOTE]
[QUOTE=Свекла;4965154]мы тоже трусики мерис брали мне понравились.чет не обращала внимания что попа мокрая после ночи.щас в подгузах мерис.взяла просто попробовать.но хочу все равно муни взять.понравились они мне.мы в них влезаем еще. а я рвала руками.там легко их рвать.причем когда грязное дельце делал прям в ванне одной рукойдержу другой рву..это все трусы так нуно будет рвать[/QUOTE] Да, они легко рвутся. Оль, ты наверное не обратила внимание, что рвать мона. Решила попробовать размер больше на ночь, будут больше впитывать может попа будет сухой. Сейчас беру 9-14, попробую 12-18вроде [QUOTE=Траляля;4965212]я еще горошек даю (покупаю замороженный и делаю в пароварке) и кукурузу в составе овощного салатика от фрутоняни. Но я горошек, морковку, картошку даю как дополнительное пюре, то есть 130 например брокколи, а 80 картошка, и так в разных вариантах делаю. Про лук не знаю, есть там что полезное в вареном луке? Свеклу нигде в рекомендациях не встречала, тоже не знаю[/QUOTE] Я тоже хочу горошек начать давать. А так пока стандартные, ток картошку пока не даю |
[QUOTE=K a t r i n;4965184]мы сейчас пользуемся либеро драй пентс - трусики. В принципе, устраивают, но последние дни ночью протекают сильно. То ли писается много, то ли размер маленький, хотя размер 10-14 кг....
Девочки, а кто какие овощи детям дает? Помимо стандартных: кабачок, картошка, морковка, капуста, брокколи, тыква. Я еще лучок начала ему давать, вот хочу свеклу попробовать дать, а можно уже или рано?[/QUOTE] я добавляю укропчик!а лук надо вытаскивать.не блендерить. мы горошек еще едим,кукурузку,шпинат,свеклу тоже пробовали я делала тип борщика.еще пробовала брюсельскую капусту но чет не оч.она ему понравилась в составе с др.овощами....еще фасоль добавляю она оч.полезна.все готовлю сама.но тож банки стоят если не успеваю сделать |
[QUOTE=Свекла;4965154]мы тоже трусики мерис брали мне понравились.чет не обращала внимания что попа мокрая после ночи.щас в подгузах мерис.взяла просто попробовать.но хочу все равно муни взять.понравились они мне.мы в них влезаем еще.
а я рвала руками.там легко их рвать.причем когда грязное дельце делал прям в ванне одной рукойдержу другой рву..это все трусы так нуно будет рвать[/QUOTE] вот я тормоз...даже не догадалась попробовать, завтра мужа пошлю за ними, у нас они большая редкость.............и ваще мы как будто в жопе мира живем, вот вы пишите все что нормальное у нас нету, ни каш беби, ни калм геля, а для животика так ваще ток эпумизан.....и т.д., а самое главное у нас нету агуши, а творожки только хумана с добавками, и нас с них сыпит:-E [QUOTE=K a t r i n;4965184]мы сейчас пользуемся либеро драй пентс - трусики. В принципе, устраивают, но последние дни ночью протекают сильно. То ли писается много, то ли размер маленький, хотя размер 10-14 кг.... Девочки, а кто какие овощи детям дает? Помимо стандартных: кабачок, картошка, морковка, капуста, брокколи, тыква. Я еще лучок начала ему давать, вот хочу свеклу попробовать дать, а можно уже или рано?[/QUOTE] я пока не пробовала свеклу, т.к она у нас аллергенная девочка, делаю перерыв новое пока ни что не ввожу, а так как и ты стандартный набор [QUOTE=shain;4965295]Да, они легко рвутся. Оль, ты наверное не обратила внимание, что рвать мона. Решила попробовать размер больше на ночь, будут больше впитывать может попа будет сухой. Сейчас беру 9-14, попробую 12-18вроде [/QUOTE] ну я выше уже написала, что я туплю:-/ |
[QUOTE=Свекла;4965412]я добавляю укропчик!а лук надо вытаскивать.не блендерить. мы горошек еще едим,кукурузку,шпинат,свеклу тоже пробовали я делала тип борщика.еще пробовала брюсельскую капусту но чет не оч.она ему понравилась в составе с др.овощами....еще фасоль добавляю она оч.полезна.все готовлю сама.но тож банки стоят если не успеваю сделать[/QUOTE]
свет , а кукурузу консервированную или какую, а то я даже как то о ней и не думала? |
[QUOTE=shain;4965295]Да, они легко рвутся. Оль, ты наверное не обратила внимание, что рвать мона.
Решила попробовать размер больше на ночь, будут больше впитывать может попа будет сухой. Сейчас беру 9-14, попробую 12-18вроде [/QUOTE] Только что видела рекламу новые трусики-подгузники от хаггис, типа одеваются как трусики и есть сбоку липучка, чтоб потом снять, не разрывая, вот до чего дошел прогресс :))) |
[QUOTE=Траляля;4965480]Только что видела рекламу новые трусики-подгузники от хаггис, типа одеваются как трусики и есть сбоку липучка, чтоб потом снять, не разрывая, вот до чего дошел прогресс :)))[/QUOTE]
Я тоже сегодня видела- хочу их попробовать) |
[QUOTE=Mama-Ali;4965460]свет , а кукурузу консервированную или какую, а то я даже как то о ней и не думала?[/QUOTE]
Да простит меня Света- отвечу за нее))) Кукуруза продается замороженная в пакетах (как и другие овощи), уже разделенная на зерна (не в початках). |
[QUOTE=Ka_Lenka;4963689]Прикиньте!!!:-!
Чёрный список производителей ГМ-продуктов (По данным Greenpeace) 1 Шоколадные изделия Hershey's Cadbury Fruit&Nut 2 Mars M&M 3 Snickers 4 Twix 5 Milky Way 6 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао 7 Ferrero 8 Nestle шоколад "Нестле", "Россия" 9 Шоколадный напиток Nestle Nesquik 10 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla 11 "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм" 12 Pepci-Со Pepsi 13 "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью" 14 Сухие завтраки Kellogg's 15 Супы Campbell 16 Рис Uncle Bens Mars 17 Соусы Knorr 18 [B]Чай Lipton[/B] 19 Печенье Parmalat 20 Приправы, майонезы, соусы Hellman's 21 Приправы, майонезы, соусы Heinz 22 [B]Детское питание Nestle[/B] 23 [B]Hipp[/B] 24 Abbot Labs SimilacЙогурты, кефир, сыр, [B]детское питание Denon[/B] 26 McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстр 25 ого питания 27 шоколад, чипсы, кофе,[B] детское питание Kraft[/B] (Крафт) 28 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс) 29 [B]детское питание, продукты "Делми" Unilever[/B] (Юнилевер) Не знаю, конечно, на сколько правда. Взяла из Вконтакте%-0[/QUOTE] Вот те и хрень,чё без ГМО уже шокалад не делается)) [QUOTE=Ю-Ю;4963719]Всем хорошего настроения!!![/QUOTE] Никитка-хохотун! [QUOTE=K a t r i n;4964911]Спасибо, Оль. :) Ох, у нас всякие ГМО уже куда только не суют... Но не есть всё это всё равно не получится, поэтому лучше не думать, что там. Всем привет! У мужа выходные были, гуляли опять много. На шашлыки ездили с ещё одним карапузом. В общем хорошо провели выходные. Тимка сегодня научился забираться на диван без посторонних предметов. Подтягивается и оп-ля уже сидит на диване. И даже пуфик, который загораживает проход в коридор перелезает на раз-два. И уже часто-часто стоит сам без поддержки! Думаю, еще месяц и мы пойдем )))[/QUOTE] Ну Тимка и дает,а мы тож по долгу стоим,пару минут точн.,а ещё стоит и танцует [QUOTE=Траляля;4965212]я еще горошек даю (покупаю замороженный и делаю в пароварке) и кукурузу в составе овощного салатика от фрутоняни. Но я горошек, морковку, картошку даю как дополнительное пюре, то есть 130 например брокколи, а 80 картошка, и так в разных вариантах делаю. Про лук не знаю, есть там что полезное в вареном луке? Свеклу нигде в рекомендациях не встречала, тоже не знаю[/QUOTE] Лук репку варю и блендерю,а зеленый растираю,в нем море вит.С.,свеклу не давала,но думаю |
всeм привeт!чёт нaцитировaлa,aж тeл зaвис:girl_haha:
у нaс походу зубы eщё гдeт,опять сопливый и кaпризный,спит плохо,щaс зa 2 чaсa 3 рaзa со слeзaми просыпaлся:girl_prepare_fish: eлe успокоилa |
[
[QUOTE=Ю-Ю;4965507]Да простит меня Света- отвечу за нее))) Кукуруза продается замороженная в пакетах (как и другие овощи), уже разделенная на зерна (не в початках).[/QUOTE] спасибо Юль, завтра зайду посмотрю и попробуем |
[QUOTE=Траляля;4965212]я еще горошек даю (покупаю замороженный и делаю в пароварке) и кукурузу в составе овощного салатика от фрутоняни. Но я горошек, морковку, картошку даю как дополнительное пюре, то есть 130 например брокколи, а 80 картошка, и так в разных вариантах делаю. Про лук не знаю, есть там что полезное в вареном луке? Свеклу нигде в рекомендациях не встречала, тоже не знаю[/QUOTE]
О! Вот, горошек, кукурузу надо попробовать. Спасибо за идею :) А лук я даже не для полезности даю ,а чтобы ко вкусу привыкал. [QUOTE=Свекла;4965412]я добавляю укропчик!а лук надо вытаскивать.не блендерить. мы горошек еще едим,кукурузку,шпинат,свеклу тоже пробовали я делала тип борщика.еще пробовала брюсельскую капусту но чет не оч.она ему понравилась в составе с др.овощами....еще фасоль добавляю она оч.полезна.все готовлю сама.но тож банки стоят если не успеваю сделать[/QUOTE] Почему лук надо вытаскивать? А фасоль сама варишь или готовую покупаешь? |
Девчонки, всем привет!
У кого-нибудь уже ходят малыши? Тос прикольный)) И из всего списка продуктов с ГМ я ем только кетчупы Heinz. |
Девченки,седня забрали наш заказ по шапкам. С коровкой Злате ,а бегемотика подруге(она их собирает),завтра у дочки ее др 1 годик,вот в сб едем к ним на тусовку,подарим клубную карту в фитнес дочке ,костюмчик и вот эту шапочку и еще игрушку);)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1205/0e/7ccb45dddc49.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1205/0e/7ccb45dddc49t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1205/df/06602792b382.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1205/df/06602792b382t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Брунгильда;4965599]Девчонки, всем привет!
У кого-нибудь уже ходят малыши? .[/QUOTE] Мах,у нас начала ходить,такой ржак,прям ножками топочет на месте и потом идет за ручки:) :))) |
[QUOTE=Marilinka;4965542]
Ну Тимка и дает,а мы тож по долгу стоим,пару минут точн.,а ещё стоит и танцует [/QUOTE] Прикольно! А он сам научился танцевать, или показали? [QUOTE=Брунгильда;4965599]Девчонки, всем привет! У кого-нибудь уже ходят малыши? Тос прикольный)) И из всего списка продуктов с ГМ я ем только кетчупы Heinz.[/QUOTE] Вдоль дивана ходит, за стенки держится ходит, за ручки. Сам пока нет. |
У кого-нибудь уже ходят малыши? .[/QUOTE] сама встает и ходит держась за опору,но сама еще не ходит и не стоит...только если держится за что нибудь, массажистка говорит что сейчас курс сделаем и пойдет |
[QUOTE=Myfochka;4965603]Девченки,седня забрали наш заказ по шапкам. С коровкой Злате ,а бегемотика подруге(она их собирает),завтра у дочки ее др 1 годик,вот в сб едем к ним на тусовку,подарим клубную карту в фитнес дочке ,костюмчик и вот эту шапочку и еще игрушку);)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1205/0e/7ccb45dddc49.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1205/0e/7ccb45dddc49t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1205/df/06602792b382.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1205/df/06602792b382t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красота...обожаю вязаные вещички.........сама умею вязать, но не люблю и не хочу)))) |
Да не, я имею в виду чтоб сами ходили уже, без поддержки и опоры))
Вдоль диванов и тумбочек мы уже давно ходим. И даже за одну руку я ее держу, она топает хорошо. Думаю, скоро мы пойдем)) Я думала, может у нас уже ходит кто-то. |
[QUOTE=Траляля;4965480]Только что видела рекламу новые трусики-подгузники от хаггис, типа одеваются как трусики и есть сбоку липучка, чтоб потом снять, не разрывая, вот до чего дошел прогресс :)))[/QUOTE]
я брала такие...мне не понравились.и качество какое то...и не удобные они с этой липучкой...но может вам понравятся.... [QUOTE=Ю-Ю;4965507]Да простит меня Света- отвечу за нее))) Кукуруза продается замороженная в пакетах (как и другие овощи), уже разделенная на зерна (не в початках).[/QUOTE] истинну глаголишь:-) :-) :-) :-) [QUOTE=K a t r i n;4965580]О! Вот, горошек, кукурузу надо попробовать. Спасибо за идею :) А лук я даже не для полезности даю ,а чтобы ко вкусу привыкал. Почему лук надо вытаскивать? А фасоль сама варишь или готовую покупаешь?[/QUOTE] не знаю мне так врач говорила и свекровь говорит вытаскивать они племчшке мужа ему шас три вытаскивали ток чеснок блендерили...а фасоль тоже замороженную покупаю...в банках оч.редко встретишь... |
[QUOTE=Брунгильда;4965639]Да не, я имею в виду чтоб сами ходили уже, без поддержки и опоры))
Вдоль диванов и тумбочек мы уже давно ходим. И даже за одну руку я ее держу, она топает хорошо. Думаю, скоро мы пойдем)) Я думала, может у нас уже ходит кто-то.[/QUOTE] мы кстати как начали вставать так сразу стал перебирать ногами и ходить у опоры....даже не показывали ему...мы тож стоим хорошо порой тож забывается и руки отпускает и стоит несколько сек. у него щас стал в прикол на коленках стоять и равновесие держать с прямой спиной при этом еще руками махает... |
[QUOTE=Свекла;4965658]мы кстати как начали вставать так сразу стал перебирать ногами и ходить у опоры....даже не показывали ему...мы тож стоим хорошо порой тож забывается и руки отпускает и стоит несколько сек. у него щас стал в прикол на коленках стоять и равновесие держать с прямой спиной при этом еще руками махает...[/QUOTE]
Во, у нас тоже так было что она забывалась, и стояла сама, без опоры. А обеими руками игрушку теребила какую-то. Потом опомнилась что не держится, схватилась))) |
У кого-нибудь уже ходят малыши? Тос прикольный)) И из всего списка продуктов с ГМ я ем только кетчупы Heinz.[/QUOTE] Я тоже из всего тока кетчуп этот ем, думала он самый натуральный, а оно вон как :( Мы как встали, так сразу и пошли с опорой, щас может стоять без опоры пару минут, сделать шажок, а потом спохватится и или на попу сядет, или скорее облокотится на спасительный диван, ходит с активными ходунками, захливатски держась одной рукой, карабкается на диван, на кухне выдвигает ящик нижний под плитой, встает в него и дотягивается до полотенец, которые на столе лежат, прям любимое занятие у него стянуть полотенца :) |
[QUOTE=Свекла;4965658]мы кстати как начали вставать так сразу стал перебирать ногами и ходить у опоры....даже не показывали ему...мы тож стоим хорошо порой тож забывается и руки отпускает и стоит несколько сек. у него щас стал в прикол на коленках стоять и равновесие держать с прямой спиной при этом еще руками махает...[/QUOTE]
Ааа у меня тоже так на коленках стоит, теперь еще любит прям так "идти" на коленках :-D |
[QUOTE=Ю-Ю;4963719]Всем хорошего настроения!!![/QUOTE]
Тосик как всегда непревзойденный))):))) :))) :))) [QUOTE=Алёнушка;4963728]Ну,пристрелить это конечно совсем радикальные меры...А что за пес был?[/QUOTE] По-моему, питбуль или бультерьер. Не помню. Но точно бойцовская. [QUOTE=доктор Варя;4964032]а я не считаю что тут собака виновата. Милана махала тапком, а собака расценила это как угрозу. собака, если не ошибаюсь, такса? нужно не забывать, что это охотничья собака. может быть действительно есть смысл отдать собаку, если она не поддается дрессировке.[/QUOTE] Что значит ребенок виноват? Это надо Милахе связать руки, забрать все предметы вокруг и вообще в клетку посадить, чтоб такса угрозы не чувствовала и не тревожилась:bcool: [QUOTE=Свекла;4964467]тронул так рассказ.. [/QUOTE] Да, я уже где-то читала. Меня просто ошеломило окончание... Действительно трогательно! [QUOTE=Myfochka;4964607]*Ленк,я о такой фирме не слышала%-0 возьми луче котофеи или минимены%-0 **а вот и не правда,собака собаке рознь,какие хозяева,такая и собака! воспитание и поведение цобака зависит полностью от человека. У меня ос хороший пример из жизни...у соседей алкашей был ротвеллер и они ее кормили супом и хлебом и постоянно орали на нее и били,так в итоге собака вся зашуганная и бестолковая была(хотя это бойцовская порода),а у моей подруги Шелл такой же был,так они его так жестко воспитали,что он каждую команду понимал и за хозяина готов был разорвать когонить. Я думаю Ире не нужно отдавать собаку,просто держать ее подальше от ребенка. [/QUOTE] *Ага, Юльк, спасибо! Ну минимены вообще вне конкуренции, но они и стоят не дешево:) Хотя действительно качество супер. **Я думаю, что воспитание - это очень хорошо, но бывает, что и самый воспитанный-превоспитанный пес бросается на хозяев. Все-таки это животное, и его поведение не всегда предсказуемо. В общем, что касается Иришы, то я за то чтоб таксу отдать кому-то. [B]Ирк[/B], ну что решила? [QUOTE=Myfochka;4964613]Всем привет! а у нас завтра контрольная раб. по русскому итоговая и засада русский у нас капец не особо норм идет,по 5-6 ошибок делает:( зато математика отлично.[/QUOTE] Ой, ну и ладно! Ничего страшного, что идет не особо! Научится еще! И вообще, может у него просто математический склад ума и всякие языки ему не надо вообще:) Он себя в другом покажет:) Не переживай, мамулька)))) Шапки прикольные))) [QUOTE=K a t r i n;4964911]Всем привет! У мужа выходные были, гуляли опять много. На шашлыки ездили с ещё одним карапузом. В общем хорошо провели выходные. Тимка сегодня научился забираться на диван без посторонних предметов. Подтягивается и оп-ля уже сидит на диване. И даже пуфик, который загораживает проход в коридор перелезает на раз-два. И уже часто-часто стоит сам без поддержки! Думаю, еще месяц и мы пойдем )))[/QUOTE] Ну Тимка дает!!! Молодец, что скажешь!!! Впереди планеты всей))):) [QUOTE=shain;4965295]Я тоже хочу горошек начать давать. А так пока стандартные, ток картошку пока не даю[/QUOTE] А чего картошку не даешь? Я с нее начала)))) А про лук, то я варю и блендерю, не вытаскиваю. Вроде он для желудка полезен%-0 |
Ленусь, Миша против... если бы при нем она на ребенка кинулась - наверное был бы другой разговор, а так - ему легко говорить.
а мне эту сволочь все равно жалко - сидит весь день в клетке. даже намордник не хочу одевать - вообще не хочу ее видеть, а все равно жалко. отдали бы давно уже ее... каким-нить бабкам-дедкам, которым делать нефиг, вот и нянчились бы! в конт загрузила видео Милашки! так смешно - она в ванной ловила струю воды:) с телефона, правда, качество отвратное, но это там она не плачет, а ржет... |
Капец сеня весь день занимались и куча ошибок...хз как завтра напишет. В математике норм шарит.но в русском треш.
Ленк.а минимены имхо на узкую ножку еще.мош мне показалось.новсе узенькие ботиночки.%-0 В чт у нас род собрание:-) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4963793]
не могу не написать по поводу собак...я вообще считаю,что маленький ребёнок не должен жить с собакой.потому что какой бы душкой и дресированной она не была,это ЖИВОТНОЕ!!!!и ты не угадаешь что может ей взбрести на ум.сколько историй было когда собаки хорошие,послушные и любящие детей искусывали их чуть ли не до смерти...я вообще не понимаю тебя Ир,почему ты после того раза собаку в добрые руки не отдала.Укусила раз укусит и второй и третий.И мне кажется кинологи не помогут,собак надо дрессировать с детства...советую отдать собаку в хорошие руки,если конечно тебе дочка дороже чем псина... [/QUOTE] [QUOTE=доктор Варя;4964032]а я не считаю что тут собака виновата. Милана махала тапком, а собака расценила это как угрозу. собака, если не ошибаюсь, такса? нужно не забывать, что это охотничья собака. может быть действительно есть смысл отдать собаку, если она не поддается дрессировке.[/QUOTE] я с вами обеими согласна! Марин, Миша против отдавать. Мол - надо было думать, когда брали!!! так я когда брала(хотя вообще-то я приехала посмотрела, а ему позвонил и сказала, чтоб подъехал и если понравится - то пусть берет), так вот когда брали мне сказали, что она ЛЮБИТ детей! ток любит она их гонять и облаивать! и что не гадит - а сколько мучались... в общем, проблем много было и вроде все стало отлично, но после родов пиндец какой-то начался... собакой некогда заниматься, ну и вот на ребенка стала агресировать.... прошлый раз Миша сказал, что типа еще раз укусит - отдадим. теперь вот в четверг кинолога ждем. она грит, что поправимо. я и сама думаю, что поправимл, если заниматься. но я заниматься не могу - некогда мне, да и желания как-то нет особо... [QUOTE=Траляля;4964166]Ого, удивлена, что кетчуп хайнц тоже ГМО :( А ваще ничо удиветельного даже про детское питание, а хипп особенно. Почитайте их составы банок везде фигня, везде рис, рисовый крахмал и тд и в овощах, и фруктах, а потом мамы удивляются почему детей крепит! Например, громкое название брокколи в сливочном соусе с лапшой, и что в составе? 24% макароны, 5% брокколи, а остольное нафиг ваще? Состав продукта: обезжиренное молоко*, отварная пшеничная лапша* 24,7 %, морковь*, вода, рис* отварной, брокколи* 5%, сливки* 4 %, лук*, растительное масло, лимонный сок*, йодированная поваренная соль. Я щас стала сама все делать, к нам овощи уже из подмосковных теплиц возят, покупаю только овощной салат от фрутоняни, потому что самой кукурузу в нормальное пюре не выходит сделать, и тыкву. Ну и творог обычный, кефир и прочее без всяких добавок. Про макдак, я сама делаю мужу гамбургеры, он говорит вкуснее макдака выходит :) Про девочку, которой "повезло" родить самой. Хорошо, что все вроде нормально разрешилось, пусть растет здоровеньким. Но я б не пошла на такой риск, как бы мне потом плохо после кс не было, на кону долгая и полноценная жизнь ребенка! Со мной лежали много девочек со вторым кс, никто не думал о том как им будет херово, все думали о том, чтоб все для ребенка было хорошо... Про таксу, Ир, пора уже ее подарить свекрови как бы :girl_haha: [/QUOTE] про еду - я тоже поэтому делаю все сама. пусть кабак не сама растила, но хотя бы сама варила. а дет печенье мне медсестра сегодня грит - давайте! я грю - а вы состав-то видели? дала ей пачку, та как стояла, так и села. и молоко сухое, и не сухое и че только нету... она сказала - не, лучше не давайте:girl_haha: про девочку - я вроде уже писала, что это не ее абсолютное желание родить дома самой было, а стечение обстоятельств. так просто вышло - не успели доехать до РД, а точней и не поехали, тк ребенок уже "пошел"... я тут писала как радость и даже чудо, что так все сложилось, а все нах обосрали - мол, дура недумающая. да она поболе каждого из нас подумала и не один раз и не один час... про собаку - та с.ка эту с.ку не хочет брать. научена горьким опытом - собака ей нах зассала всю квартиру :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=rinka-simple;4965766]Ленусь, Миша против... если бы при нем она на ребенка кинулась - наверное был бы другой разговор, а так - ему легко говорить.
а мне эту сволочь все равно жалко - сидит весь день в клетке. даже намордник не хочу одевать - вообще не хочу ее видеть, а все равно жалко. отдали бы давно уже ее... каким-нить бабкам-дедкам, которым делать нефиг, вот и нянчились бы! в конт загрузила видео Милашки! так смешно - она в ванной ловила струю воды:) с телефона, правда, качество отвратное, но это там она не плачет, а ржет...[/QUOTE] Ясно... Ну что сказать... Хозяин-барин))) Милашка такая классная))) Что ребенку для счастья надо))) [QUOTE=Myfochka;4965781]Капец сеня весь день занимались и куча ошибок...хз как завтра напишет. В математике норм шарит.но в русском треш. Ленк.а минимены имхо на узкую ножку еще.мош мне показалось.новсе узенькие ботиночки.%-0 В чт у нас род собрание:-)[/QUOTE] У нас ботиночки минимен лежат на осень, вроде не на узкую ножку. Не знаю))) О! Я уже прям предвкушаю твои эмоции после собрания)))):girl_haha: [QUOTE=rinka-simple;4965814]про еду - я тоже поэтому делаю все сама. пусть кабак не сама растила, но хотя бы сама варила. а дет печенье мне медсестра сегодня грит - давайте! я грю - а вы состав-то видели? дала ей пачку, та как стояла, так и села. и молоко сухое, и не сухое и че только нету... она сказала - не, лучше не давайте:girl_haha: [/QUOTE] Я даю обыкновенное галетное "Зоологическое". |
МУф, собаку негде держать подальше у нас 1 комн кв!!! ток если в клетке. вот и сидит весь день.
Шайн, мы спим с хаггисах-подгузах, а днем в труселях рассекаем. |
я давала зел горошек тоже))) ток его много низя.
а [B]свеклу [/B]нам в 7 мес врач разрешилоа... так что наверное можно, ток осторожно) |
про каши - я покупала бэби ситтер кукурузную. почемуто там белая кукуруза...
сегодня открыла Малютку - там кукуруза желтая и пахнет, как кукурузные палочки. где правда??? |
Лен, я за то, чтобы отдать. а муж ..... не хочу ругатся... в общем, против... охота еще баббло выкидывать на кинолога :( в общем, бум сегодня совет держать. он ведт еще с работы не пришел :( достал уже с работой своей... и денег хочется(хотя я ваще у него не беру, живу на детские), и мужа хочется. мужа - больше хочется)))
|
я уже думала ее "потерять", молча отдать кому-нить, дав объяву... просто не хочется мужу врать...
|
муж...он чего дожидается, пока ТТТ беда случится? надо как-то объяснить ему. с таксами постоянно заниматься надо, тренировать их. чтоб дома они отдыхали и не проявляли своих замашек. я тут много на это тему распинаться могу))))
девочка смелая, конечно. я бы в данной ситуации ЕР даже и не рассматривала бы. и действительно Бог помог. тут по-другому и не скажешь. |
[QUOTE=rinka-simple;4965985]я уже думала ее "потерять", молча отдать кому-нить, дав объяву... просто не хочется мужу врать...[/QUOTE]
:girl_haha: тоже хотела посоветовать) или в частный сектор отвезти или по-тихому отдать кому-нибудь... |
Попала на сайт случайно [url]http://www.bio-market.ru/goods/pyure-landi-organic-persik-ris-banan-s-6-mesyatsev-113g-0[/url] посмотрите на цену этой ОДНОЙ баночки супер органического пюре, я в шоке
|
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |