Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

mahoni 24.05.2012 21:49

Танюш, у меня уже в голове каша! :girl_haha: Сашуля, Танюша - всё собрала! Потом быстренько исправилась, но ты уже увидела! :girl_haha: Танюш, я не помню какую я ещё давала фоточку... В 6 месяцев же надо?

mahoni 24.05.2012 21:51

Всё, я посмотрела - давай ту, где он в бодике с цирком. Она как раз подойти должна! А если нет, я ещё чего-нибудь найду! :girl_haha:

mahoni 24.05.2012 21:53

Ну такие малыши все здоровские!!! Танюшка, хорошо так оформила! :))) :))) :))) Нас с Лисёной рядышком поставила. ;) Как фото поменяешь - подумают братик с сестричкой! :girl_haha:

mahoni 24.05.2012 21:57

Галь, а ты почему не стала в коллажике учавствовать? И Яна всё обещала прислать фото, а так и не прислала. :(

Marietta 24.05.2012 22:10

Девочки,добрый вечер! :)
Коллажик супер! Мне оч понравился :))) :))) :)))

Marietta 24.05.2012 22:14

А я с Милашкой сегодня к платному аллергологу ходила,лучший в нашем городе,дак она нам кучу анализов выписала,кровь сдать и кал на дисбактериоз и сказала,что может у нас вовсе и не аллергия и я зря мучаю себя диетой,что может быть в кишечнике дело,еще направила на УЗИ брюшной полости и выписала Энтеросгель для выведения токсинов из кишечника,если они есть конечно. Короче,теперь надо утром ловить Милахины какашки :girl_haha:
А в нашей поликлинике сидит молодуха и ни одного анализа не назначила :hysteric: я еще тогда удивилась,как она без анализов определила,что у нас неперносимость молока,вот ведь врачи у нас...пип-пири-пип...слов нет :-E

mahoni 24.05.2012 22:22

Да Машуль... Вот такие у нас врачи, к моему большому сожалению... :(
Я хоть и не верю в дизбактериоз, но может в вашем случае это играет какую-то роль... %-0 А зачем узи?
Хоть бы всё хорошо оказалось, вы бы бвстренько всё исправили и стали хомячить всё подряд! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЦветочекЯ 24.05.2012 22:23

ага(((что девчочки поотказывались((((нужно еще у Ларочки узнать,она хотела,видимо так и не смогла загрузить(((

Marietta 24.05.2012 22:28

[QUOTE=mahoni;4996590] А зачем узи?[/QUOTE]

Оценить состояние поджелудочной и желчного пузыря,нет ли каких-то изменений,мы когда в месяц планово делали,нам написали,что "перегиб желчного пузыря",но вроде как это просто особенность такая,ни на что не влияет.Но фиг его знает,у меня тоже был желчный неправильной формы,а в итоге камни образовались,пришлось мне его вырезать %-0

Korolevo4ka 24.05.2012 22:43

Девочки, привет!;)
[B]Наташа, не болей больше![/B];)

[QUOTE=MiFFka;4994259]Сашенька спс :) по поводу курения... у меня муж курит. а тут пришел и сказал, что скоро придется бросать, дабы пачка сигарет будет стоить около 150 рублев. Столько денег он не готов отдавать на это "удовольствие" :)
[/QUOTE]
Лян, это уже так давно тянется!:-E Он года два уже грозятся цены поднять на сигареты и никак!%-0

[QUOTE=mahoni;4994788]
Сашуль, сына тебе спасибо передал! ;)
Попробуй, прочитай! Вдруг поможет! ;)
А про клещей интересно. Наверное так оно и есть.
А у нас сегодня на улице +9. Капец вообще!!! :-E
[/QUOTE]
Все, буду пробовать книгу! Решено!:-!
У нас тоже похолодало. Мы сегодня очень мало гуляли, ветер дурацкий. Зато, я сегодня опять уборкой занималась, люблю это дело. Опять кг скинула!:girl_haha:

[QUOTE=Лоли;4995961]Маш, да я одной рукой тут, другой ногой в шкафу :girl_haha: вещи разгребаю, которые на дачу увезти. захламились с рождением ре ужас как, а квартира маленькая :connie_1: свекровь еще задарила одеялами, подушками и полотенцами, бзик у нее какой-то :-E все думает, что дефицит в стране и полотенец у нас нет :-/
мы сегодня с дачи вернулись, тк у нас ночью вырубило электричество, потом оказалось, что заплавился сам счетчик :-! , фиг знает как такое случилось. там у нас сейчас рабочие забор новый делают и они вызвали электрика, пока не знаю еще в чем причина. ночь была холодная, мы включили обогреватель, я ночью проснулась оттого, что дубак, света нет и ничего не включить, а сына еще в манеже-кроватке спит (она низкая, см 10 от пола) и был одет в колготы и тонкую х/б кофту :( я его к себе забрала. потом он кушать захотел, млин, а смесь не сделать - чайник, микроволновка - все от сети. а агуша в холодильнике и еще холодная. холодную он не стал пить, поплакал и уснул. проснулся через 2 часа, она уже согрелась, покушал и спать. спал плохо, еще и зубы беспокоят. а я вообще почти на спала, тк уже отвыкла с ним спать и боялась, что он с кровати слетит. короче, веселая была ночка :hysteric:
я вас еще перечитала, все кусками читаю[/QUOTE]
Галь, ну и веселье у вас! Но, зато на природе!;) Меня муж все уговаривает быстрее за город уехать. И там вроде и отопление и вода горячая, вообщем все есть, но все равно постоянно случаются какие-то дачные казусы.%-0
Пусть у вас там все починят и будет все хорошо!:girl_in_love:

[QUOTE=ЦветочекЯ;4996137]Девочки,а у нас сопельки появились(((((АААААААААААААААА((((((([/QUOTE]
Светик, это плохо...:( Пусть проходят скорее! На зубы или подстыли где?

[QUOTE=Marietta;4996555]А я с Милашкой сегодня к платному аллергологу ходила,лучший в нашем городе,дак она нам кучу анализов выписала,кровь сдать и кал на дисбактериоз и сказала,что может у нас вовсе и не аллергия и я зря мучаю себя диетой,что может быть в кишечнике дело,еще направила на УЗИ брюшной полости и выписала Энтеросгель для выведения токсинов из кишечника,если они есть конечно. Короче,теперь надо утром ловить Милахины какашки :girl_haha:
А в нашей поликлинике сидит молодуха и ни одного анализа не назначила :hysteric: я еще тогда удивилась,как она без анализов определила,что у нас неперносимость молока,вот ведь врачи у нас...пип-пири-пип...слов нет :-E[/QUOTE]
Хорошо, что сходили!;) Пусть у Миланочки все скорее выяснится и наладится, а то так жалко малышку.%-0

[B]Танюша[/B], такой коллажик хорошенький!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие же у нас детки все красивые!!! Прямо, сижу и умиляюсь!!! Люблю всех уже, почти как родных!:girl_haha:
Кстати, Эмилию там не нашла...%-0

*Умка* 24.05.2012 22:44

классный коллаж ))))
Светик, мы тож с сопилями... (( давай вместе выздоравливать ))))

ЦветочекЯ 24.05.2012 22:50

Саш,я даже не знаю...носик хлюпает,но отсасывается мало совсем.......может и на зубки,у нас этот второй не мычит не телится!!!!!!
но афлубин все равно стала давать.......
Лян,давай)))как вы лечитесь?
А Эмилии там и нет...Лена по своим причинам отказалась участвовать...

Marietta 24.05.2012 22:50

[QUOTE=Korolevo4ka;4996686]Хорошо, что сходили!;) Пусть у Миланочки все скорее выяснится и наладится, а то так жалко малышку.%-0

Marietta 24.05.2012 22:52

[QUOTE=ЦветочекЯ;4996723]но афлубин все равно стала давать.......
А Эмилии там и нет...Лена по своим причинам отказалась участвовать...[/QUOTE]

Афлубин классное средство,так что правильно Свет,что стала давать :)
А почему Лена не участвует?? %-0 Мы тут уже все свои стали,как родные,я уже не могу без нашей болталки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Korolevo4ka 24.05.2012 22:53

[QUOTE=ЦветочекЯ;4996723]Саш,я даже не знаю...носик хлюпает,но отсасывается мало совсем.......может и на зубки,у нас этот второй не мычит не телится!!!!!!
но афлубин все равно стала давать.......
А Эмилии там и нет...Лена по своим причинам отказалась участвовать...[/QUOTE]
Ну, правильно! От афлубина плохо не будет!%-0
А что значит отказалась участвовать? Мы же это для себя делаем, я правильно поняла?

*Умка* 24.05.2012 22:55

Свет, а у нас вчера прям текло из носу... а сегодня только когда чихает вычихивает... а отсосать вообще не получается... ((( а лечимся аквамарисом, плюс если спать тяжело називин капаю. и вибуркол в попу. но у нас еще и темпа скачет... утром 37.3 было, днем после сна 36.6. через 3часа после сна 37.4. вечером упала до 36.9... завтра пойдем к педе.. взвесимся, да заодним посмотрит нос нам....

ЦветочекЯ 24.05.2012 23:01

Саш,ты правильно поняла,мы делаем для себя....просто Эмилию не крестили и Лена не захотела всем фотку на показ выставлять...воть....надеюсь,Лен,ты не обидишься,что я девочкам объяснила?

Marietta 24.05.2012 23:06

[QUOTE=ЦветочекЯ;4996781]Саш,ты правильно поняла,мы делаем для себя....просто Эмилию не крестили и Лена не захотела всем фотку на показ выставлять...воть....надеюсь,Лен,ты не обидишься,что я девочкам объяснила?[/QUOTE]

Мы тоже не крестили. Ну да ладно,каждый сам для себя решает,как ему удобнее и правильнее.Я на такие вещи смотрю с пониманием :)

*Умка* 24.05.2012 23:06

мы тож не кресиились пока )) у нас наш папа крестный еще не крестился млин... вот ждем....

Надежда))) 24.05.2012 23:09

А я пока вообще не буду крестить, если честно вообще не вижу в этом какой либо необходимости, муж настаивает на венчании, уже и дату выбрали в годовщину 5 летнюю со дня свадьбы, ну до того и сына покрестим, только нафиг все это надо не пойму

mahoni 24.05.2012 23:27

Ой, пусть малышастики скорее выздоравливают!!! :girl_in_love:
Сашуля, какой килограмм? Ты Дану скоро не поднимешь? :girl_haha:
Машулька, понятно... Не хорошо, конечно, у тебя с желчным получилось. :( Пусть у Милашечки всё хорошо будет! :)))
А я бы не была против, даже если бы мы его на первой страничке повесили, как в октябрятах. :)
Лян, можно прям в один день креститься - и крёстному и крестнику! :)))

mahoni 24.05.2012 23:30

И да - и детки и мамы уже как родные! :))) Здорово, что я 9 месяцев назад, забрела на этот форум! :girl_in_love:

*Умка* 24.05.2012 23:33

Машуль, ты узнавала?? точно можно??
я тут с женой друга разговаривала, они обещали съездить, узнать...

mahoni 24.05.2012 23:39

[QUOTE=MiFFka;4996891]Машуль, ты узнавала?? точно можно??
я тут с женой друга разговаривала, они обещали съездить, узнать...[/QUOTE]

Узнавала, точно можно! У нас в Храме, по крайней мере! Не думаю, что у вас как-то по другому... Можно позвонить, спросить! :)

HATA 24.05.2012 23:40

[QUOTE=mahoni;4995911]Наташ, спасибочки! :girl_in_love: Не болей больше! И заходи почаще!!! :))) [/QUOTE]

[QUOTE=Korolevo4ka;4996686]Девочки, привет!;)
[B]Наташа, не болей больше![/B];) [/QUOTE]

Спасибо девочки, постараюсь!;)
Танюш, коллажик класненький!:girl_in_love: :))) :))) :)))
Я вот сомневаюсь, что в один день крестить крестного и крестника можно, у них там правила новые, по крайней мере у нас во всех церквях, теперь перед крещением батюшка крестных приглашает на собеседование, хотя раньше такого не было.

*Умка* 24.05.2012 23:40

Машуль ет здорово )) узнаем ))) так и друга подтолкну.. а то мужики они ж как дети... желания имеют, а вот надо чтоб за ручку взяли и отвели....

*Умка* 24.05.2012 23:42

Ната, что собеседование ет да... мне кажется тож можно, просто процесс будет более долго идти...

HATA 24.05.2012 23:48

[QUOTE=MiFFka;4996930]Ната, что собеседование ет да... мне кажется тож можно, просто процесс будет более долго идти...[/QUOTE]

ну да, точнее наверное это будут 2 разных процесса, ведь по идее, сначала надо крестного покрестить, а потом уже детенка.

Я-ночка 24.05.2012 23:49

Всем вечера хорошего)))
[B]Германа[/B] с 8-ю месяцами!!!
[B]Сафию[/B], [B]Алису[/B], [B]Веру[/B], [B]Матвея[/B] - с прошедшими датками!!!

Я-ночка 25.05.2012 00:11

[QUOTE=ЦветочекЯ;4996781]Саш,ты правильно поняла,мы делаем для себя....просто Эмилию не крестили и Лена не захотела всем фотку на показ выставлять...воть....надеюсь,Лен,ты не обидишься,что я девочкам объяснила?[/QUOTE]
если я правильно помню, то Эми уже в конкурсе участвовала (там где она как бабочка наряжена), её и так уже половина форума видела. Но, это лирическое отступление, а так, хозяин-барин.
Я кстати, поэтому же Мира почти не выставляю, покрестим его, тогда побольше покажу, но, правда, я не любитель в сети фото показывать:)

Я-ночка 25.05.2012 00:17

А так, Девчонки, детей всех с умелками))
У Мира вылез 3-ий зуб, 4-ый никак не могу понять, он уже вылез или чуток десны на нём ещё есть, потрогать не даёт.
Мы, ттт, более или менее оклемались от больнички, 29-го закончится наш карантин по кори.
Я вынимаю себе мозг на тему коляски трости... ну, никак решить не могу, что купить.
Задралась ждать автомобильное кресло, обещали с 20-го по 25-е, завтра 25-е, а кресла нет((((.

[B]Галь[/B], если ещё документы на паспорт не подала: я сегодня у себя в УФМС была, себе паспорт делала новый, народ говорит, что меньше недели детям паспорт делают в нашем управлении.

ЦветочекЯ 25.05.2012 00:18

[QUOTE=Я-ночка;4997079]если я правильно помню, то Эми уже в конкурсе участвовала (там где она как бабочка наряжена), её и так уже половина форума видела. Но, это лирическое отступление, а так, хозяин-барин.
Я кстати, поэтому же Мира почти не выставляю, покрестим его, тогда побольше покажу, но, правда, я не любитель в сети фото показывать:)[/QUOTE]

да,вот именно тогда она оч плакала и поэтому Леночка решила ее пока больше не показывать%-0 только в дневничке..........
Ир,а ты не против,что мы коллаж выложили?

Tatyanalv 25.05.2012 00:19

Все, доделала! ))))
Маш, а я и не знала, что у октябрят коллаж висит :))) Уже посмотрела ;)
Светик молодец, она у нас главный инициатор :)))

Tatyanalv 25.05.2012 00:20

[QUOTE=ЦветочекЯ;4997116][B]Ир,а ты не против,что мы коллаж выложили?[/B][/QUOTE]

Тоже хотела спросить. А то я удалю!

Я-ночка 25.05.2012 00:22

[QUOTE=ЦветочекЯ;4997116]да,вот именно тогда она оч плакала и поэтому Леночка решила ее пока больше не показывать%-0 только в дневничке..........[/quote]О как, ну тады не знаю, что сказать
[quote]Ир,а ты не против,что мы коллаж выложили?[/QUOTE]так, а чего мне быть против, я же сама фото прислала:) , так что не против:)

Tatyanalv 25.05.2012 00:23

[QUOTE=Я-ночка;4997108]А так, Девчонки, детей всех с умелками))
У Мира вылез 3-ий зуб, 4-ый никак не могу понять, он уже вылез или чуток десны на нём ещё есть, потрогать не даёт.
Мы, ттт, более или менее оклемались от больнички, 29-го закончится наш карантин по кори.[/QUOTE]

Ириш, с зубиком вас! И с окончанием карантина :girl_in_love:

Я-ночка 25.05.2012 00:25

[QUOTE=Tatyanalv;4997134]Ириш, с зубиком вас! И с окончанием карантина :girl_in_love:[/QUOTE]спасибо, но у нас ещё 4-е дня до конца, надеюсь, что уже это формальность:-!

ЦветочекЯ 25.05.2012 00:31

[QUOTE=Я-ночка;4997127]О как, ну тады не знаю, что сказать
так, а чего мне быть против, я же сама фото прислала:) , так что не против:)[/QUOTE]

с окончанием карантина:))) :))) :)))
и с зубиком:))) :))) :))) :)))
просто мы коллаж то делали в основном для домашних альбомов)))а в болталке Танюша выложила,чтобы косяки если кто найдет исправить:)

ЦветочекЯ 25.05.2012 00:31

с окончанием то я поздравила,только вот а в чем заключался этот ваш карантин????мож я опять пропустила чего?

Tatyanalv 25.05.2012 00:36

Ну все, сейчас уменьшаю объем и всем отправляю! А то объем получился 16,5 мегов.....

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.