![]() |
Девочки приветики!
Катюша с неделечкой!!! Я так ем опять((( ну т.е. и не переставала((( опять за выхи плюс пол кило((( БЛИН! ну это так сложно чтоб не есть((( Но надо как-то перебороть себя((( |
[QUOTE=Svetylechek_;5333628]Девочки, я отекать начала((( К вечеру ноги, как подушки... 3-го октября к врачу, чувствую лекарств навыписывает...(((
А у вас как? Нет отеков?[/QUOTE] Ты cмотри отеки это серьезно, могут и в больницу положить раз ноги как подушки:( [QUOTE=Сашечка));5333665]Девочки приветики! Катюша с неделечкой!!! Я так ем опять((( ну т.е. и не переставала((( опять за выхи плюс пол кило((( БЛИН! ну это так сложно чтоб не есть((( Но надо как-то перебороть себя((([/QUOTE] :) Спасибо, а я забила на диеты, ем как положено, завтрак обед, ужин,на 2 завтрак фруктик и на ночь кефирчик, один фиг прибавляю ровно столько же как на диетах сидела:girl_haha: |
[QUOTE=Ек@терин@;5333914]
:) Спасибо, а я забила на диеты, ем как положено, завтрак обед, ужин,на 2 завтрак фруктик и на ночь кефирчик, один фиг прибавляю ровно столько же как на диетах сидела:girl_haha:[/QUOTE] а я то вообще кашмар как ем! ну прикинь.. и выпечку и макароны с мясом и суп по два раза... Вчера лазаньи с выпечкой наелась опять((( УУУУЖАС! Вобщем надеюсь что у меня всетаки получится как-то урезать свой аппетит)))):girl_haha: Я не хочу и дальше 1 неделя=1 кг! ужас же.... |
Девочки, привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Катюш, с неделькой и выпиской:girl_in_love: у нас вроде все норм (ттт, чтоб не сглазить) 3-го тож на прием, вес свой не знаю, но т.к. ездили к маме, наверняка прибавила:girl_haha: Свет, давай избавляйся от этих отеков, удачно сходить к врачу:girl_in_love: |
Девочки хотю такой комплект на выписку
[url]http://www.kidsplaneta.ru/catalog/konverty-vypiska/komplekt-dlya-vypiski-sonya-6-predmetov/[/url] [QUOTE=Сашечка));5334152]а я то вообще кашмар как ем! ну прикинь.. и выпечку и макароны с мясом и суп по два раза... Вчера лазаньи с выпечкой наелась опять((( УУУУЖАС! Вобщем надеюсь что у меня всетаки получится как-то урезать свой аппетит)))):girl_haha: Я не хочу и дальше 1 неделя=1 кг! ужас же....[/QUOTE] :girl_haha: яс сыном так кушала, зато ни в чем себе не отказываешь, что тоже хороши, ни тебе никаких стресов [QUOTE=Олечkа;5334177]Катюш, с неделькой и выпиской:girl_in_love: [/QUOTE] :) Спасибо |
Катюш, комплектик такой милый:girl_haha:
|
Приветик девченки, Катю с неделькой:girl_in_love: Меня мой сынок тоже запинал, ночью даже могу проснуться, совенок он у нас%-0 Знакомые предложили коляску, ну мы ее конечно взяли, но мне так хочется новую, свою выбрать, решили покупать ;) У девченки спрашиваю, кто сколько за беременность набрал, говорят кто 10, кто 12 кг, а я уже почти 10 кг, а еще три месяца:(
|
[QUOTE=Олечkа;5334210]Катюш, комплектик такой милый:girl_haha:[/QUOTE]
:) ага, вот сижу раздумываю покупать или нет [QUOTE=Магаданочка;5334227]прашиваю, кто сколько за беременность набрал, говорят кто 10, кто 12 кг, а я уже почти 10 кг, а еще три месяца:([/QUOTE] :) я уже 12 набрала |
Саш, смотри что я накопала
Вероятность того, что на мес*те рубца, который образовал*ся при перинеотомии в первых родах, случится новый разрыв, велика. Но не 100%. В зависи*мости от обстоятельств врач решает, сможет ли женщина родить 2-й раз без разреза. Ес*ли велика вероятность разрыва по рубцу, считается, что лучше сделать разрез, чем получить разрыв. Между тем, некоторые врачи стараются по возможно*сти избегать рассечения про*межности во время повторных родов, даже если обычно прак*тикуют их при первых. :) |
[QUOTE=Ек@терин@;5334200]Девочки хотю такой комплект на выписку
[url]http://www.kidsplaneta.ru/catalog/konverty-vypiska/komplekt-dlya-vypiski-sonya-6-predmetov/[/url] [/QUOTE] иииии!!!!!!!! какая прелесть!!!!!!!!!!! с ума сойти можно!!!!!!!!!!!!! покупай срочно!!!!!!!!!!!!!! блин как жалко что у меня уже всё решено(( ну и сколько ты набрала всего когда ела ни в чем себе не отказывая? :girl_haha: про рассечение я слегка удивлена.. я почему то думала что разрежут сразу и не думая... интересно теперь очень как будет!:-! :-[ ] |
Я набрала 4 кг. Но блин, буквально за месяц!!!! так что я вас скоро догоню...
|
всем привет!!!
Катюш, с неделькой!! Костюм красивый!!! Бери:) Я 3 кг набрала, сегодня стала весить сколько весила до беременности. Но мне кажется, что я поправилась везде, в ляхах и лицо какое-то круглое стало:( Хотя не объедаюсь, ем как и раньше. что-то не хочу быть кабанчиком:( и о том, что я поправилась, мне говорят все кому не лень) |
[QUOTE=poteska;5334774]всем привет!!!
Катюш, с неделькой!! Костюм красивый!!! Бери:) Я 3 кг набрала, сегодня стала весить сколько весила до беременности. Но мне кажется, что я поправилась везде, в ляхах и лицо какое-то круглое стало:( Хотя не объедаюсь, ем как и раньше. что-то не хочу быть кабанчиком:( и о том, что я поправилась, мне говорят все кому не лень)[/QUOTE] да как так то????:-! всего 3 кг! так это наоборот все с тела должно было уйти в животик!!! |
Привет девочки! А я вот переживаю что чувствую шевеления везде и вверху и внизу и справа и слева, значит мой малыш еще не улегся как нужно((( Живот у меня низко ,поэтому до ребер еще далеко ему)))
|
[QUOTE=Леди Kate;5334951]Привет девочки! А я вот переживаю что чувствую шевеления везде и вверху и внизу и справа и слева, значит мой малыш еще не улегся как нужно((( Живот у меня низко ,поэтому до ребер еще далеко ему)))[/QUOTE]
я если сижу не ровно то достает! пнет и я сразу выпрямляюсь))))) у меня пинки стабилизировались и стали приятнее (а не в днище!) буквально как дня 3... |
[QUOTE=Сашечка));5334903]да как так то????:-! всего 3 кг! так это наоборот все с тела должно было уйти в животик!!![/QUOTE]
мне кажется, что и живот стал уже большим. так растет быстро%-0 [QUOTE=Леди Kate;5334951]Привет девочки! А я вот переживаю что чувствую шевеления везде и вверху и внизу и справа и слева, значит мой малыш еще не улегся как нужно((( Живот у меня низко ,поэтому до ребер еще далеко ему)))[/QUOTE] еще уляжется, не переживай время есть. моя тоже в каких уголках своего скромного жилища не бывает:girl_haha: |
Приветик, дорогие пузики!:girl_in_love: :girl_in_love:
Хотим с мужем на платное УЗИ сходить, чтоб удостовериться, что все в норме, а то у меня плацента тонкая на последнем была. У врача не появлялась давно, думаю, на этой неделе попасть нужно. Мне кажется, мой уже улегся головкой вниз. Кто-то пьет кальций или еще какие-нибудь добавки? Я вроде, дефицита не ощущаю, но понимаю, что когда его будет не доставать, будет поздно:girl_haha: Врач на эту тему вообще молчит:( |
[QUOTE=Сашечка));5334652]иииии!!!!!!!! какая прелесть!!!!!!!!!!! с ума сойти можно!!!!!!!!!!!!! покупай срочно!!!!!!!!!!!!!!
блин как жалко что у меня уже всё решено(( ну и сколько ты набрала всего когда ела ни в чем себе не отказывая? :girl_haha: [/QUOTE] :) а что у тебя решено? Я набрала 27 кг:girl_haha: |
Я набрала за всю беременность 6 кг, сейчас почти 60 кг. вешу. Животик не большой, в попе и бедрах немного раздалась, ну и грудь почти на 2 р-ра выросла:girl_haha: Пока влазию во все добеременные куртки, надеюсь на зиму ничего не покупать:)
|
[QUOTE=Ек@терин@;5336525]:) а что у тебя решено? Я набрала 27 кг:girl_haha:[/QUOTE]
шьём на выписку аля диме-сезонный. и купили конверт-спальник на овчине в коляску. ого! не хило!) и что врачи? в 5ом кесарили уже от 20кг веса... потом всё ушло?? [QUOTE=Инеска;5336409]Приветик, дорогие пузики!:girl_in_love: :girl_in_love: Хотим с мужем на платное УЗИ сходить, чтоб удостовериться, что все в норме, а то у меня плацента тонкая на последнем была. У врача не появлялась давно, думаю, на этой неделе попасть нужно. Мне кажется, мой уже улегся головкой вниз. Кто-то пьет кальций или еще какие-нибудь добавки? Я вроде, дефицита не ощущаю, но понимаю, что когда его будет не доставать, будет поздно:girl_haha: Врач на эту тему вообще молчит:([/QUOTE] я оч люблю платное УЗИ, это вообще небо и земля с ЖК! И делают дольше дотошнее и всё рассказывают! я иногда пью витрум пренетал и совсем иногда железо и кальций (типо раз в неделю) а то икры пару раз сводило( [QUOTE=poteska;5336264]мне кажется, что и живот стал уже большим. так растет быстро%-0 [/QUOTE] а где ж твои килограмы?? если и так поправилась и живот! значит вруши твои окружающие))) всё в животике!) |
[QUOTE=Инеска;5336633]Я набрала за всю беременность 6 кг, сейчас почти 60 кг. вешу. Животик не большой, в попе и бедрах немного раздалась, ну и грудь почти на 2 р-ра выросла:girl_haha: Пока влазию во все добеременные куртки, надеюсь на зиму ничего не покупать:)[/QUOTE]
с неделькой тебя!) грудь это хорошо!)))):girl_haha: у меня ни Б ни кормление на ней не сказывается)))))))))) я только в одну добеременную куртку сейчас влазию, но она изначально широкая!) А на зиму я еще в первую Б купила пуховик который растягивается)) |
[QUOTE=Сашечка));5336643]шьём на выписку аля диме-сезонный. и купили конверт-спальник на овчине в коляску.
ого! не хило!) и что врачи? в 5ом кесарили уже от 20кг веса... потом всё ушло??[/QUOTE] Не сама рожала все ок, вот после родов [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1210/25/caf2a8e8fec4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1210/25/caf2a8e8fec4t.jpg[/IMG][/URL] и перед 2 беременностью [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1210/01/8c9fe13c3935.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1210/01/8c9fe13c3935t.jpg[/IMG][/URL] так что похудела я нормально скинула все за 1 год:) |
Девочки, а как с коляской планируете поступить: зимнюю покупать или сразу весенне-летнюю?
|
[QUOTE=Инеска;5336748]Девочки, а как с коляской планируете поступить: зимнюю покупать или сразу весенне-летнюю?[/QUOTE]
у нас есть коляска, но если бы я покупала то все равно бы купила 2в1м:) |
Всем приветик:girl_in_love:
Инн, с неделькой! про коляску пока не думала, т. к. мы после родов сразу в деревню к маме поедем, там тока на санках проедешь:girl_haha: а коляску ближе к весне смотреть будем а я поправилась на 8 кг:( завтра ругать будут:( |
[QUOTE=Инеска;5336633]Я набрала за всю беременность 6 кг, сейчас почти 60 кг. вешу. Животик не большой, в попе и бедрах немного раздалась, ну и грудь почти на 2 р-ра выросла:girl_haha: Пока влазию во все добеременные куртки, надеюсь на зиму ничего не покупать:)[/QUOTE]
Инночка с неделькой вас!:girl_in_love: Я пока джинсовой куртке хожу, но не застегиваюсь:) потом в плащ перейду, но посл пуговица уже наверное не будет застегивается, она как раз на пузе:) думаю, что кож куртку точно этой осенью не поношу:) Я пью и кальций и комплекс витаминов до сих пор, но хочу уже отдохнуть от них. Мне их сказали пить сразу и так и пью [QUOTE=Сашечка));5336643] а где ж твои килограмы?? если и так поправилась и живот! значит вруши твои окружающие))) всё в животике!)[/QUOTE] У меня чудо-ляхи:) они чуть лишний грамм, сразу себе берут:girl_haha: Попозже скину живот, может это и не большой%-0 А по кг я еще мало набрала, только за счет токса:) его бы не было наверное в 2 раза больше было бы))) [QUOTE=Ек@терин@;5336727]Не сама рожала все ок, вот после родов [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1210/25/caf2a8e8fec4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1210/25/caf2a8e8fec4t.jpg[/IMG][/URL] и перед 2 беременностью [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1210/01/8c9fe13c3935.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1210/01/8c9fe13c3935t.jpg[/IMG][/URL] так что похудела я нормально скинула все за 1 год:)[/QUOTE] Ого!!! Молодец! Отличная фигурка!! [QUOTE=Инеска;5336748]Девочки, а как с коляской планируете поступить: зимнюю покупать или сразу весенне-летнюю?[/QUOTE] Я буду 2 в 1 брать, Не знаю зимняя она тли ли нет) но мне кажется под наш один сезон круглый год подойдет:) только выбрать никак не могу, то одна нравится, через неделю другая:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;5336748]Девочки, а как с коляской планируете поступить: зимнюю покупать или сразу весенне-летнюю?[/QUOTE]
Я вообще думала, что коляски универсальные, просто малыша в тепленький конверт, например из овчины зимой положил, одел потеплее и все%-0 |
Инна, с неделькой!!! Я тоже пью витамины всю беременность Алфавит мамино здоровье:puz:
|
[QUOTE=poteska;5337086]Ого!!! Молодец! Отличная фигурка!! [/QUOTE]
:girl_haha: ее уже опять нетю |
[QUOTE=Ек@терин@;5337111]:girl_haha: ее уже опять нетю[/QUOTE]
Зато опыт есть:) |
Девочки, спасибо за поздравления с неделькой!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ек@терин@;5336727]Не сама рожала все ок, вот после родов
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1210/25/caf2a8e8fec4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1210/25/caf2a8e8fec4t.jpg[/IMG][/URL] и перед 2 беременностью [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1210/01/8c9fe13c3935.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1210/01/8c9fe13c3935t.jpg[/IMG][/URL] так что похудела я нормально скинула все за 1 год:)[/QUOTE] У тебя как-то равномерно килограммы распределились, не скажешь, что 27 набрала:) Фигурка отличная! |
Не ну я так то 6 в роддоме оставила и 4 с собой забрала :girl_haha: так что со мной 17 остались
|
молодец Катюш. хорошо прям скинула!!! худышка!!!
|
Девочки, привет:girl_in_love:
неделек с недельками я сегодня ходила в ЖК:( :( :( :( очередное расстройство, опять сказали, что я толстая, в понедельник назначили контрольное взвешивание, в воскресенье сказали разгрузится на 600 гр творога + 700 гр воды, сказали, что надо на 2 кг похудеть :-[ :-[ :-[ как я это буду делать :'( :'( :'( в общем - со слов врачихи, у меня не ребенок, а слоненок будет и родить я не смогу, а если смогу, то неизвестно что со мной будет - и все это если я не похудею обязательно будет :'( |
[QUOTE=Олечkа;5341841]Девочки, привет:girl_in_love:
неделек с недельками я сегодня ходила в ЖК:( :( :( :( очередное расстройство, опять сказали, что я толстая, в понедельник назначили контрольное взвешивание, в воскресенье сказали разгрузится на 600 гр творога + 700 гр воды, сказали, что надо на 2 кг похудеть :-[ :-[ :-[ как я это буду делать :'( :'( :'( в общем - со слов врачихи, у меня не ребенок, а слоненок будет и родить я не смогу, а если смогу, то неизвестно что со мной будет - и все это если я не похудею обязательно будет :'([/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: чё за дура то она такая???? Вес ребенка не зависит от того сколько мы набираем!!! Ребенок берет ровно столько сколько ему надо!!! Ну конечно если вообще не есть, то и ребенок может худой будет.. Ну сколько ты набрала всего что она так паникует?! СЛОВ НЕТУ!! |
Приветики девочки!
[QUOTE=Олечkа;5341841]Девочки, привет:girl_in_love: неделек с недельками я сегодня ходила в ЖК:( :( :( :( очередное расстройство, опять сказали, что я толстая, в понедельник назначили контрольное взвешивание, в воскресенье сказали разгрузится на 600 гр творога + 700 гр воды, сказали, что надо на 2 кг похудеть :-[ :-[ :-[ как я это буду делать :'( :'( :'( в общем - со слов врачихи, у меня не ребенок, а слоненок будет и родить я не смогу, а если смогу, то неизвестно что со мной будет - и все это если я не похудею обязательно будет :'([/QUOTE] Вот что за врачиха такая? как можно такое говорить?:hysteric: Зла нет! Не переживай, жена моего брата набрала 20 кг, так по ней и не скажешь что 20, 10 оставила в роддоме, а сейчас потихоньку скидывает остальное... Вот мне не понятно, ну можно же сказать по другому, зачем страхи необоснованные нагонять, тем более на Б девушку:hysteric: Нам ведь только позитив нужен, а они так говорят!!! Я в пятницу собираюсь в ЖК, посмотрим что мне скажут, правда я месяц там не была :girl_haha: , может вообще выгонят:girl_haha: ... Мне даже моя Г звонила, разыскивала меня:) ... но я просто приболела и не хотела с соплями туда идти, мочу то я сдаю вовремя... в общем чувствую ругать будет за не посещение%-0 |
Девочки привет!
Я смотрела видео, врач русский рассказывал про питание и он сказал, тоже самое, что Саша написала, что ребенок берет только то, что ему нужно, а все остальное это все наше:)) вообще мне так странно, что вас прям ругают за вес, меня даже не взвешивают:)) Так что Оля не переживай, моей подруге тоже обещали слоненка и разгрузочные дни ей прописывали, сказали, что кг 4 ребенок будет и рожать ей будет сложно, а он в итоге малыш и до 3х кг не дотянул, больше пугали |
Привет, пузяшечки!:girl_in_love:
Лилечка, Магаданочка с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Олечkа;5341841]Девочки, привет:girl_in_love: неделек с недельками я сегодня ходила в ЖК:( :( :( :( очередное расстройство, опять сказали, что я толстая, в понедельник назначили контрольное взвешивание, в воскресенье сказали разгрузится на 600 гр творога + 700 гр воды, сказали, что надо на 2 кг похудеть :-[ :-[ :-[ как я это буду делать :'( :'( :'( в общем - со слов врачихи, у меня не ребенок, а слоненок будет и родить я не смогу, а если смогу, то неизвестно что со мной будет - и все это если я не похудею обязательно будет :'([/QUOTE] Оль, не переживай! Эти врачи любят страх нагонять:hysteric: Посмотри на Катины фото, 27 набрала, рожала сама, скинула все за год. А у тебя всего-то 2кг перебор, как я поняла |
а я набрала в первую Б 15 кг. через 1-2 месяца после родов ничего не осталось от набранного)
всем приветики!!! Неделечек поздравляю!!!!! |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |