![]() |
Да, буду отвозить я, а забирать муж.
|
Надь, он до 3 лет, потом либо выходить, либо увольняться, либо за вторым
Ну еще вариант, если у тебя работодатель лояльный, то за свой счет на какое то время брать |
[QUOTE=zhuzhik;5315500]Варь я завтра тебя поддержу, тоже в 6 вставать и к 7 на работу надо, а еще и англичанин приедет, опять под конец дня буду по английски думать...
ты на очном учишься?[/QUOTE] Да на очном и бюджетном. Занятия два раза в неделю на пол дня. Жалко только что с 9-ти. Я все время мин на 10-15 опаздываю, правда преподы тоже часто задерживаются. [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5315562]буду пробовать;) [B]Варвара [/B] ты вот долго кормила...монстры когда тебя посетили?[/QUOTE] У меня оба раза через пол года приходили. [QUOTE=Marusya1987;5316829]Девочки всем приветик! :) кто то уже о 3 думает, а я все не представляю как с двумя буду справляться))) Хотя Марунька уже такая самостоятельная стала, помогает во многом. Кто болел рото-вирусной, какие проявления. У нас друзья неделю назад переболели: рвало и диарея была у всей семьи. Мы съездили к ним в гости, Марусю вечером вырвало и начался понос, вчера вечером у меня рвота, которая до сих пор не прекращается, утром у Вани. А сейчас позвонил крестный, сказал что и у него и у дочки, они вчера были у нас в гостях на дне рождения. ЧТО ЭТО? И что можно беременным чтобы рвоту остановить? уже сил нет:( Думала токсикоз сначала, но сейчас понимаю что нет(([/QUOTE] Мы тоже болели всей семьей. Лечились ЭНТЕРОФУРИЛом, посмотрела можно беременным и кормящим, только детям до 1 месяца нельзя. есть микстура для деток и таблетки для взрослых. Хорошее средство. Смекту кажется еще пили. [QUOTE=Катринк@;5316852]Девочки, я с понедельника от вас ухожу(((( Выхожу на ..... работу!!!!!![/QUOTE] С выходом тебя! [QUOTE=Катринк@;5317611]Да, буду отвозить я, а забирать муж.[/QUOTE] Везет, а я все сама и вожу и забираю...муж все арбайтен:bcool: |
[QUOTE=Варвара;5317736]
Мы тоже болели всей семьей. Лечились ЭНТЕРОФУРИЛом, посмотрела можно беременным и кормящим, только детям до 1 месяца нельзя. есть микстура для деток и таблетки для взрослых. Хорошее средство. Смекту кажется еще пили. [/QUOTE] Закончился как назло, Марусе сегодня утром последнюю ложку дала, а средство действительно хорошее и сиром вкусный. Жду Ваню с работы, купит. А меня вроде отпускает ...попила чай с булочкой, убралась, лежу. Малую завтра наверно в сад отправлю, сопли почти прошли, а сама отлежусь и позвоню врачу, наконец то встану на учет. |
Marusya1987, не хочу пугать. Но лучше скорую.
Детям и взрослым при рвоте дают Регидрон, это порошок. Так как я не так давно полежала в инфекционной больнице и насмотрелась всякого боюсь предположить нехорошее. В нашей палате девочка лежала, ребенку поставили рото-вирусную, а оказался сальмонеллез у всей семьи. Желаю вам скорейшего выздоровления. У нас все нормально, сидим на больничном,у племяшки ветрянка. С мужем мир, дружба. |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5317660]Надь, он до 3 лет, потом либо выходить, либо увольняться, либо за вторым
Ну еще вариант, если у тебя работодатель лояльный, то за свой счет на какое то время брать[/QUOTE] А выплат больше никаких по закону не светит?:) нам 3 же в январе, на работе даже не показывалась, возвращаться туда не планировала |
Марин, а ты официально оформлена там? Выплаты до этого были?
Если да, то и сейчас будут! |
[QUOTE=танюшка80;5317792]Marusya1987, не хочу пугать. Но лучше скорую.
Детям и взрослым при рвоте дают Регидрон, это порошок. Так как я не так давно полежала в инфекционной больнице и насмотрелась всякого боюсь предположить нехорошее. В нашей палате девочка лежала, ребенку поставили рото-вирусную, а оказался сальмонеллез у всей семьи. Желаю вам скорейшего выздоровления. У нас все нормально, сидим на больничном,у племяшки ветрянка. С мужем мир, дружба.[/QUOTE] Да сама испугалась...регидрон дают при обезвоживании, а я водичку пью. Спасибо девочки за советы :girl_in_love: Не люблю я эти больницы и скорые...вот и тяну наверно... но врачу гастроэнтерологу позвонила все же |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5317813]Марин, а ты официально оформлена там? Выплаты до этого были?
Если да, то и сейчас будут![/QUOTE] Да, все официально и выплаты получала до 1.5 лет |
Ну у меня то же самое, я посчитала- к Полининым трем годам у меня будет уже 5,5 месяцев, а в 6 по идее уже в декрет уходят, поэтому я на этот промежут либо типа больничный возьму, либо за свой счет... А у тебя по идее вообще должно непрерывно по срокам получиться. Заявление только надо будет какое то написать
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5317830]Ну у меня то же самое, я посчитала- к Полининым трем годам у меня будет уже 5,5 месяцев, а в 6 по идее уже в декрет уходят, поэтому я на этот промежут либо типа больничный возьму, либо за свой счет... А у тебя по идее вообще должно непрерывно по срокам получиться. Заявление только надо будет какое то написать[/QUOTE]
Отлично, спасибо :) конечно мои работодатели будут не особо рады , но я все таки приду к ним с заявлением:-D |
Мои тож жутко "обрадуются":girl_haha:
Я вот как раз думаю, что бы такого на этот месяц разрыва замутить... Они вредные, могут сказать, чтобы выходила хотя бы на неделю |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5317891]Мои тож жутко "обрадуются":girl_haha:
Я вот как раз думаю, что бы такого на этот месяц разрыва замутить... Они вредные, могут сказать, чтобы выходила хотя бы на неделю[/QUOTE] ну только больничный)) нет, мои наоборот , сделают все лишь бы я и не вышла))) даже на неделю, да и место мое занято |
Мои тож не хотят, чтобы я выходила, но и декретные еще раз платить не хотят, поэтому будут всячески думать, как бы меня выжить оттуда за этот месяц. Я в первый раз с ними чуть до суда не довела, в этот посмотрим..
|
Ален, а ты не работала до первой Б?
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5317923]Мои тож не хотят, чтобы я выходила, но и декретные еще раз платить не хотят, поэтому будут всячески думать, как бы меня выжить оттуда за этот месяц. Я в первый раз с ними чуть до суда не довела, в этот посмотрим..[/QUOTE]
Я вот думаю вообще через девочку заявление передать, узнаю точно что нужно. и ругаться не хочется, мы с директором когда-то очень хорошо общались |
Наташ, кошмар у вас разница в группе, у нас в яслях так же получалось. сегодня Тоха пришел из младшей группы довольный, и занятия понравились и не плакали детки.
Марин воздоравливайте. это дурацкая инфекция, весной тоже всей семьей переболели |
всем привет!
Марин,выздоравливай! Вика,отличного отдыха. Наташа,у нас в группе пришли новые детки(3 или 4) все мелкие:год и 9,год и 7.как их только взяли,всё через знакомых.там очередь,сколько знакомых только на след год попадет,когда деткам 3-3,5 будет.а тут таких козявок взяли.они плачут всё время.старишие с ними не играют.один мальчик всё время на руках у воспитательницы:-/ кабзец.чем они занимаются ,мне самой интересно.наши лепят уже там.рисуют.уже типо выставки были. на след год эти дети в этой группе остаются.дурдом короче |
Блин, девочки, я в шоке. Это в обычных садах так?? Я думала, что только в частных так по возрасту смешивают...
|
У нас вот тоже мелкие блатные...воспитатели сами в шоке-они только дошколят выпустили...а тут пардон писаные вещи надо менять...у нас собрании родители были...их сын вот в октябре придет...год и 10-на горшок не просится вообще...воспиталки спросили А почему за лето никак не приучили? ведь мы вам говорили!...а мама сидит и говорит Ой, а мне и не к чему...вот так...у Егорки уже свой круг сложился-мальчики и девочки его возраста +-...а с мелкими тоже никто не играет...
|
во-во,я про это.они как отшельники.жалко их.ладно у мальчика одного маме на работу надо было в срочном порядке выходить,а другой(кот.на руках) мама дома сидит!!!я в шоке.
|
Ир, не говори( Сегодня трое горлопанили...на выходе смотрю взрослые дети вместе кучкуются, а те в 3 горла орут и воспиталка в центре...песни им поет, чтоб отвлечь...один описался так она только встала с ним переодеть его так те 2е еще сильней заорали((( в общем нянечка как ошпареная прибежала в раздевалку за вещами...так той не уйти никак...
|
ой,Наташ,такой ощущение,что наши в одну группу ходят))
споки,я спать.Пы.Сы.у меня так горло болит.и по ночам приступ ы кашля бывают.уже 3 ночи.днем не спалю.не получается.начала уже антибиотики(((( |
Ириш, давай лечись) Нам ингаляции здорово помогают) Ну и чай с имбирем и лимоном)
|
спасибо!
вареье малиновое поела)))пойду,потеть в кроватку. мои все дрыхнуть,красота)))) |
Доброе утро! Ириш, вы совсем разболелись, лечитесь, Танюшку береги!
Наташ, а моя звезда взяла шевство над девочкой год и 8!!!! Я в шоке! За руку ее водит, что-то затирает на своем. Юль, в частные обычно ходят малыши, т.к. в обычных мест нет. А если и остаются, то взрослые, как раз 2 группы и получается. У нас сейчас 3 выходит. Большие, средние и малыши. Мы уже средние))) Там еще и по развитию смотрят. |
Я вообще не понимаю мамаш, которые без надобности деток в сад отдают, если сами дома! Имею ввиду таких маленьких, которым и двух лет нет еще. Нашим то уже нужно общение и тд, а тем без мамы, должно быть, тяжко(
|
Согласна, Юль...Это знаешь, дома он ее типа выбешивать начал, сдала в сад и гора с плеч - теперь целый день ни я за него отвечаю.
|
[QUOTE=Катринк@;5319946]Согласна, Юль...Это знаешь, дома он ее типа выбешивать начал, сдала в сад и гора с плеч - теперь целый день ни я за него отвечаю.[/QUOTE]
Мда... Мне всегда интересно, а мужья у таких баб куда смотрят... |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5320065]Мда... Мне всегда интересно, а мужья у таких баб куда смотрят...[/QUOTE]
Обычно в сторону "станка" или "лева";) |
Привет девочки!!! Спасибо всем, нам уже легче, но теперь у Маруси температура, да и меня ночью морозило. ну да ладно, поправимся. Ришка, выздоравливай, так плохо болеть, прям силы покидаю.
У нас в саду мало малявок, все примерно одного возраста, но Марусю хотели отдать в группу постарше, но там пока мест нет. Не знаю по какому принципу так отбирают |
Вик, удачного отдыха:connie_1:
[QUOTE=n_b;5316681]Ну ты знаешь, что делать чтобы были? ;)[/QUOTE] Мужа б вытащить:( домой то поздно приползает( [QUOTE=Катринк@;5316852]Девочки, я с понедельника от вас ухожу(((( Выхожу на ..... работу!!!!!![/QUOTE] Удаче на работе! Выздоравливайте кто приболел:girl_in_love: Павлуша тоже вчера просудился нос потек и покашливать стал:( Все болеют в саду,а он у меня перед садом%-0 нас уже там ждут в группу кратковременного пребывания, он ждет не дождется. А я что то трусу дала, как он без меня в чужих стенах, понимаю что опекаю его ужасно! Видь без меня и одетая обутся не может |
Ядь, я так тряслась. В садике, в гостях она очень самостоятельная, а со мной иногда притворяется)))
|
Мы доехали, уже в отеле) тут жарче чем у нас)
|
[QUOTE=Пантерка;5321205]Мы доехали, уже в отеле) тут жарче чем у нас)[/QUOTE]
Считай я кинула в тебя подушкой:-D Достала меховую куртку:-D |
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Вик, с приездом! Мы тоже уже почти по-зимнему одеты... |
[QUOTE=Пантерка;5321205]Мы доехали, уже в отеле) тут жарче чем у нас)[/QUOTE]
))) Классно вам:) Приятно вам время провести Мама моя тоже звонит, она на Крите, говорит вода 27...свекровь уехала в Абхазию, там вода 25-26.. Зачем они мне все об этом рассказывают:-! так хочу на море. Мы в этом году в Адлере отдыхали, понравилось, только вот Адлер сейчас одна большая стройка |
В Адлере? А что не сказали?)
|
[QUOTE=Пантерка;5321327]В Адлере? А что не сказали?)[/QUOTE]
Вик, мы приехали и как дураки комп не взяли , чтоб связаться можно было. Думали не до компа будет, а как назло первые 5 дней был дубак не реальный, очень холодно, да и потом не сильно жарко. но мы объездили все экскурсии на квадриках, лошадях и джипинг. |
Всем доброе утро) у нас солнышко! Еххуу))
|
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |