![]() |
[quote=ElDi;4999914]Юль,почему не рада?[/quote]
ну с одной стороны рада это хорошо смена обстановки отдых впечатления секс ночи на пролёт но без сыночки((((( |
Ну...я все понимаю....мне самой очень тяжело оставлять ребенка...этот день..когда я уезжать буду..ваще труба..я расплачусь....но иногда надо отдыхать...неизвестно...что там дальше...и будет ли возможность еще отдохнуть((
|
Юлл, привет
Мы просто привыели на себя полагаться А у Дианки маман рульная Всегда поможет Пусть отдознуона ж не чужой тетке гставляет Не переживай за Самирку Конечно на ситуацию можно по разному смотреть Но пусть отдохнут Когда потом они поедут С ребенком гуд отды |
может я мама куку и чего то не понимаю?:(
вот не магу я понять почаму мой муж отрабатывает спецом субботу шоб в следуюшую пятницу быть уже на даче а почаму он раньше не отрабатывал субботы шоб пойти в среду на ДГ с пупсом, помочь мне физически? |
... хать, но если есть возможность почему нет
Романтик Это ж круто Мне б такую маму))) |
[quote=ElDi;4999939]Ну...я все понимаю....мне самой очень тяжело оставлять ребенка...этот день..когда я уезжать буду..ваще труба..я расплачусь....но иногда надо отдыхать...неизвестно...что там дальше...и будет ли возможность еще отдохнуть(([/quote]
[quote=freken;4999951]Юлл, привет Мы просто привыели на себя полагаться А у Дианки маман рульная Всегда поможет Пусть отдознуона ж не чужой тетке гставляет Не переживай за Самирку Конечно на ситуацию можно по разному смотреть Но пусть отдохнут Когда потом они поедут С ребенком гуд отды[/quote] :( значит я и правда е*анутая |
Мляя ошибок тьма
Я просто тебя Юль тоже понимаю Но это оттого что у тя кроме пупса считай нет никого У меня так же |
Спасибо Юль...да...мама-кулл))))Приятно написала..душу погрела мне)
Юль,мирная...потому что он эгоист..все для себя...вот и отрабатывает в субботу((( |
[quote=freken;4999962]Мляя ошибок тьма
Я просто тебя Жль тоже понимаю [B]Но это оттого что у тя кроме пупса считай нет никого[/B] У меня так же[/quote] :girl_in_love: [quote=ElDi;4999964]Спасибо Юль...да...мама-кулл))))Приятно написала..душу погрела мне) Юль,мирная...потому что он эгоист..все для себя...вот и отрабатывает в субботу((([/quote] Дианчик, желаю тебе самого классного отдыха но с Самирушкой будет ещё класнееее но в следующий раз:girl_in_love: |
Спасибо))))Обязательно в след.раз будет))0Щя вон орет...не может уснуть..внимание требует....взяла к себе..ноут разбирает))
|
вперди в москве прохладненько
|
[quote=ElDi;4999988]Спасибо))))Обязательно в след.раз будет))0Щя вон орет...не может уснуть..внимание требует....взяла к себе..ноут разбирает))[/quote]
наверно будит компьютерным мастером))) в твери в следующие выхи дожди и до 18:girl_haha: ветер св досвиданья дача |
[quote=Нюта78;4999706][URL="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1205/8b/ec238f11e031.jpg.html"][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1205/8b/ec238f11e031t.jpg[/IMG][/URL][/quote]
Нют, а скока они уже не проходят? Ди, если бы у меня была возможность отдохнуть,то я уже давным давно свалила бы куда подальше...так что езжай и не переживай,не на полгода же ты едешь и не в интернат дите сдаешь |
[quote=tlv1977;5000003]Нют, а скока они уже не проходят?
Ди, если бы у меня была возможность отдохнуть,то я уже давным давно свалила бы куда подальше...так что езжай и не переживай,не на полгода же ты едешь и не в интернат дите сдаешь[/quote] ну это метеорит в мой огород:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5000003]Нют, а скока они уже не проходят?
Ди, если бы у меня была возможность отдохнуть,то я уже давным давно свалила бы куда подальше...так что езжай и не переживай,не на полгода же ты едешь и не в интернат дите сдаешь[/QUOTE] Спасибо Тань...вот только месюки могут подпортить картину...отодвинуть бы их на пару тройку денечков) Как ДимДимыч? |
Вот
Мн оч понравилось как Таня написала "если б была возможность, я б свалила куда подальше" :-D как ж мне это близко |
[quote=Мирная;5000007]ну это метеорит в мой огород:girl_haha:[/quote]
нееееееееее!!! :girl_pinkglassesf: |
[quote=freken;5000014]Вот
Мн оч понравилось как Таня написала "если б была возможность, я б свалила куда подальше" :-D как ж мне это близко[/quote] я бы свалила но тока с пупсом:girl_in_love: |
[quote=ElDi;5000010]Спасибо Тань...вот только месюки могут подпортить картину...отодвинуть бы их на пару тройку денечков)
Как ДимДимыч?[/quote] ой не знаю даже...я наоборот жду их всегда:-D ну тока с секасом чуть пролетишь,а так вставишь себе кляпики и все гуд будет [quote=freken;5000014]Вот Мн оч ронравилось как Таня написала "емли б была возможность, я б свалила куда подальше" :-D как ж мне это близко[/quote] Юльк, ты не представляешь на сколько сильно мое желание.... мне забиться хочется куда нибудь в темный уголок и отключить мозг |
Ди,зато смотри какой + Самирке точно братика с сестренкой не привезете
|
[QUOTE=tlv1977;5000026]Ди,зато смотри какой + Самирке точно братика с сестренкой не привезете[/QUOTE]
Ну...зато в море с тампонами проблематичнее....вот девы...везде по разному пишут..Кто то говорит....что покупавшись надо тампон на новый сразу же менять...кто то говорит,что можно и в нем ходить...не понимаю( |
Юлек, понимаю тедя
Просто когда деть не один И вечный день сурка Да и просто из года в год только одни и те же заботы То хочется детей нахер сдать куда-нить:-Dи свалить реально Мне вообще иногда их охота связать, чтоб не визжали и отдать кому-нить Но это я про себя говорю Дитё дитю рознь Так что ситуёвины разные У меня некгму остааить А так я с удовольствием отдпла, ла уехал С дитем не отдохнешь по полной Ни на экскурсию, никуда Только дергаешься Наоборот ооггчень гуд, что есть у Ди такая мама Я буду стараццо быть такой мамой)) чтоб мои девки могли спокойно поехать с мужем вдвоем в романтик какой- нить Это оч хорошо |
[quote=Мирная;5000020]я бы свалила но тока с пупсом:girl_in_love:[/quote]
Юль, я конечно переживаю всегда за детей и очень редко мы одни отдыхали....что то попыталась вспомнить а отдыхали ли мы одни...а никуя не отдыхали...всегда вместе:-D. Не, ну Димку когда сделали точно одни были:girl_haha:, но это уже дети большие, а щас куда я от мелкого...надежных нянек нету... |
[QUOTE=tlv1977;5000022]ой не знаю даже...я наоборот жду их всегда:-D
ну тока с секасом чуть пролетишь,а так вставишь себе кляпики и все гуд будет Юльк, ты не представляешь на сколько сильно мое желание.... мне забиться хочется куда нибудь в темный уголок и отключить мозг[/QUOTE] :-Dааааааааааа мне тожееееееее Свернуццо калачиком на полу чтоб никто не трогал:-D |
[quote=ElDi;5000032]Ну...зато в море с тампонами проблематичнее....вот девы...везде по разному пишут..Кто то говорит....что покупавшись надо тампон на новый сразу же менять...кто то говорит,что можно и в нем ходить...не понимаю([/quote]
не знай как у кого там воду хлебает...но я в речке купаюсь и ничего не достаю сразу ,а когда достаю тампон такой же как и без купания...ну правда и не сидишь там часами |
[quote=freken;5000041]:-Dааааааааааа мне тожееееееее
Свернуццо калачиком на полу чтоб никто не трогал:-D[/quote] :-D:-D:-D что то так ржачно написала |
[quote=ElDi;5000032]Ну...зато в море с тампонами проблематичнее....вот девы...везде по разному пишут..Кто то говорит....что покупавшись надо тампон на новый сразу же менять...кто то говорит,что можно и в нем ходить...не понимаю([/quote]
МЕНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!! |
Ди, ты там по ситуации сама поймешь надо менять или нет.Надеюсь месюки если и начнутся,то быстро закончатся
|
[quote=freken;5000036]Юлек, понимаю тедя
Просто когда деть не один И вечный день сурка Да и просто из года в год только одни и те же заботы То хочется детей нахер сдать куда-нить:-Dи свалить реально Мне вообще иногда их охота связать, чтоб не визжали и отдать кому-нить Но это я про себя говорю Дитё дитю рознь Так что ситуёвины разные У меня некгму остааить А так я с удовольствием отдпла, ла уехал С дитем не отдохнешь по полной Ни на экскурсию, никуда Только дергаешься Наоборот ооггчень гуд, что есть у Ди такая мама Я буду стараццо быть такой мамой)) чтоб мои девки могли спокойно поехать с мужем вдвоем в романтик какой- нить Это оч хорошо[/quote] [quote=tlv1977;5000039]Юль, я конечно переживаю всегда за детей и очень редко мы одни отдыхали....что то попыталась вспомнить а отдыхали ли мы одни...а никуя не отдыхали...всегда вместе:-D. Не, ну Димку когда сделали точно одни были:girl_haha:, но это уже дети большие, а щас куда я от мелкого...надежных нянек нету...[/quote] вместе веселее:) |
Ди а ты прокладку на купальник прицепи и ходи так
|
[QUOTE=Мирная;5000066]Ди а ты прокладку на купальник прицепи и ходи так[/QUOTE]
Ну это уж ваще...пипец...матрас между ног..))) |
[QUOTE=freken;5000041]:-Dааааааааааа мне тожееееееее
Свернуццо калачиком на полу чтоб никто не трогал:-D[/QUOTE] И меня с собой возьмите Ляжем тремя загогулинами:-D [QUOTE=Мирная;5000066]Ди а ты прокладку на купальник прицепи и ходи так[/QUOTE] Ди я не сразу бегу менять, по очучениям своим сматрю |
а я всё о набалевшем
ща мужу звонила спрашиваю типа где он а он типа ТЫ ЧЁ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО СЕГ ПЯТНИЦА И ЗНАЧИТ ПРОБКИ И ЕСЛИ БЫ МНЕ ЗАВТРА НЕ РАБОТАТЬ Я БЫ НА МАШИНЕ НЕ ЕХАЛ я грю типа зачем завтра работаешь а он НО Я ЖЕ ТЕ ГРИЛ ШТОБЫ 31 ВЕЧАРОМ УЕ НА ДАЧУ я грю ты знал что я не хачу на дачу нах такое делать и почаму ты ни разу не сдалал так в отношении пупса шоб сходить на ДГ а он мне типа А ТЫ МНЕ ГРИЛА ОБ ЭТОМ? да я блин даже и не знала что так можно сделать а он ни чё и не грил тока бухал по выхам |
[QUOTE=tlv1977;5000003]Нют, а скока они уже не проходят?
Ди, если бы у меня была возможность отдохнуть,то я уже давным давно свалила бы куда подальше...так что езжай и не переживай,не на полгода же ты едешь и не в интернат дите сдаешь[/QUOTE] Уже наверно дней 8 а то и больше:-[ ] |
козел козлеевич...дурака включил типа сама виновата
|
Анют к доку тока к доку
|
Блин он че все не уймется со своей дачей?:hysteric:
|
[quote=tlv1977;5000115]козел козлеевич...дурака включил типа сама виновата[/quote]
как всегда:( я так заметила у них всех виновата я и первая жона его как же они её поливали и до сих пор хают и мя соответственно |
[quote=Нюта78;5000119]Блин он че все не уймется со своей дачей?:hysteric:[/quote]
он же бля договорился он же бля мужжик хозяин глава семьи типа на самом деле ВОШЬ ЛОБКОВАЯ |
[QUOTE=Нюта78;5000119]Блин он че все не уймется со своей дачей?:hysteric:[/QUOTE]
Ага во- во, мой тока ченить пукнет , что не по мне, я ему сразу цыц!, он со мной не связывается, поэтому все всегда делаем вместе( но так как скажу Я:girl_haha: ) |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |