Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

Наталюша1 07.08.2012 10:25

Надь а дай ей стакан,мы сначала научились пить из пластикового стакана,все пьют и ему хочется,потом из стеклянного пил а так и до кружки докатился потому что понравилось так пить.

творог да по 100 грамм даю.

Юлия М 07.08.2012 10:33

Всем приветы!!!! Как же я хочу еще неделю за свой счет взять... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прям все мысли об этом)))
[QUOTE=Feadin;5184565]Вчера Федю водила массажистке, показывала его ножки - не нравится мне, как он их ставит. Посмотрела, сказала, что не зря я волнуюсь. Теперь в чт пойдем к ортопеду здешнему.[/QUOTE]ТЭК, на ЭТОМ месте - ПОДРОБНЕЕ))) в чем заключается? А Федя в ортопедической обуви ходит?

[QUOTE=VesnuchkA;5184610]Да, наверно, все разные и я по своей сужу, она у меня стабильно раз в неделю гуляет и 2 раза в месяц к себе берет, конечно, там Марина и Яна еще, т.е. нянек хватает) За это я ей очень благодарна. Весной еще чаще гуляла, а сейчас дача.
За 2 года отпускала нас на 3 вечера - 2 свадьбы и 1 фильм, а так, мы по отдельности везде ходим, либо с детьми. Муж у меня и гуляет с Никитой, и остается, если нужно ( не очень-то он любит это делать :-D )

В школу и из школы Марина во 2м классе начала сама ходить, выбора не было совсем, только если нанимать кого-то, первый класс с трудом перекантовались, регулярно сидела с охранником, т.к. ее некому было забрать в 17 00(((

Я в баночку собирала, но нам проще))))
С Мариной как-то из горшка собирала, анализы могут быть плохими, но уж если другого выхода не видишь, помой хорошенько и кипятком сполосни - может прокатит.

У нас другая проблема - на горшок какать не может, только в памперс, а теперь я их надеваю только на ночной сон, так вообще чуть-ли не запор, просится какать, а на горшок не садится - выгибается, потом все-таки стоя навалит в трусы и еще громче верещит - не нравится(((
Ладно хоть писать приучился, на прогулку и на дневной сон теперь памперсы не надеваю.[/QUOTE]у нас горшок - зверь невиданный.. :-/ :-/ :-/ :-/ бесполезно....кто только на нем уже не сидел....писал на даче в трусики и все.... даже не просился...просто искал уголок(((( какал тоже - прям выгонял всех из комнаты и все....я не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ(((купила на унитаз насадку - попробую...

[QUOTE=Надежд@;5184731]И еще, напишите ваше меню))) что кушаете на завтрак, обед, полдник, ужин)))
Какой режим дня)[/QUOTE]
8:45-9:15 - просыпается или бужу...
9:30-9:45 - Завтрак - каша - ОБЯЗАТЕЛЬНО...
Игры потом, рисуем, лепим.. мульты стала чаще включать (какашка я, знаю), читаем...
13:00-13:40 (когда как - обед - супчики всякие...любит с капустой, брокколи, цв.капустой... все на мяске) Иногда второе даю..иногда только второе...

14-16 - спит... (КАЙФ)))))

16:00 - фрукты, печенье, лепешка свежая...

18:00-18:30 - Гуляем, попутно покупаю рожок мороженного Кольке - может дать 20 минут спокойствия :-D :-D :-D +научился его лизать - я спокойна)))
20:30-21 - домой приходим - ест кашу
21:30-21:45 - купаем
22:00-22:30 - спать...
Сейчас сдвиг из-за жары - гуляем позже и ужин позже, а так было - мороженное не ел, а в 19:00-19:30 - ужин - кашка, а в 21 - творожок

[QUOTE=Надежд@;5184778]Привет, милая.
Лилюш, а вы от подгузов отказались? может вам вообще их не одевать, пусть писается и понимает, что в мокрых штанах не комфортно, пробуйте поменять горшок, или приучать к унитазу стоя писать...
В саду не должны ругать, даже может наоборот, их будут часто высаживать, и Мишутка совместно с коллективом полюбит это дело, ведь за компанию куда интересней все делать))) не переживай!!!!

мы вот из кружки не пьем(((((((((( теперь уж только на сад надеюсь, что научат((([/QUOTE]мы не можем от подгузов отказаться - у нас первый этаж - прохладно(((

[QUOTE=Lilichka;5184795]дома не одеваю уже давно,только гулять и спать.горшка у нас уже два.а стоя он вообще писать не хочет :-/
к кружке легче приучить чем к горшку,ты давай ей почаще,мой вот сначала мимо рта подносил,больше лил чем пил,потом научился правильно,но всё равно конечно проливает немного на себя.[/QUOTE]из чашки мой тоже пьет))и ОЧ любит)) и тоже раз на раз не приходится - то весь облит, то норм все))

Наталюша1 07.08.2012 10:39

Юль и что ж вы пока не переедите будете в подгузах гонять,носочки лучше теплые одевай,мне кажется
у нас вообще сифонит по ногам вечно все открыто во всех комнатах,бывает ноги холодные и писает чаще,но хоть привык,редко когда может описаться мимо горшка

Юлия М 07.08.2012 11:09

[QUOTE=Наталюша;5185060]Юль и что ж вы пока не переедите будете в подгузах гонять,носочки лучше теплые одевай,мне кажется
у нас вообще сифонит по ногам вечно все открыто во всех комнатах,бывает ноги холодные и писает чаще,но хоть привык,редко когда может описаться мимо горшка[/QUOTE]у нас сейчас 16-18)) в принципе, с учетом темпы на улице- лафа...но для голяка - думаю не стоит...+ вещи не сохнут((((( если прописается на ковер - а по потолку мы ходим только в экстренных случаях - не просохнет ничего...

VesnuchkA 07.08.2012 11:44

Всем привет!

[QUOTE=Наталюша;5184718][B]+1[/B]

мда проблема
а я никак не могу себя заставить снять с Мишки памперс на ночь,мы сейчас спим всю ночь,я стала высыпаться и теперь нахожу для себя миллион причин подождать:([/QUOTE]
А я даже не собираюсь на ночь от памперсов отказываться:
1. мы спим вместе
2. за ночь он может выпить 5:-! бутылок по 125гр
3. я твердо уверена, что отказ от них ночью никак не влияет на контроль мочевого пузыря.
так что сниму ночью только в том случае, если он будет сухим всю ночь или начнет сам просыпаться на горшок. Не важно, сколько для этого нужно будет времени.
[QUOTE=Надежд@;5184729]
Сколько у вас промежуток между пописами днем?

у меня Алинка писает дома перед улицей, на улице мы часа 3 + пьем пару раз воду и сок (грамм 300) и все 3 часа она терпит до дома, на улице не уговоришь писать.
А когда мы дома, проходит между пописами 2-2,5 часа....

У меня радость еще, Аля научилась полоскать рот после чистки зубов, набирает воду в рот, и выплевывает ее.[/QUOTE]
У нас час, 2 -это максимум. Алину с достижением! Мы еще без пасты чистим.
[QUOTE=Lilichka;5184761].
Лар,мой даже писать отказывается в горшок,всё на пол льёт.Я уже и ругала его и по попе шлёпала,бесполезно.Хотя когда бывают такие редкие случаи,когда он писает я его очень хвалю,в ладоши хлопаем.Когда научиться,не знаю,я очень расстраиваюсь из-за этого.Скоро ведь в сад,как он там будет.Вдруг его ругать будут за это......

[/QUOTE]
Лиль, тут я тоже уверена - всему свое время, у каждого свое, может в садике и приучится!

Юлия М 07.08.2012 12:47

Купила герметичные пакеты для вещей - вещч!!!)))ща освободила аж целых 2 (!!!!!!) полки!!!)))) А еще только 3 пакета сделала))) Прям кайфую....аж забылась, что Кольку кормить надо и на вождение скоро)))

Наталюша1 07.08.2012 12:50

[QUOTE=VesnuchkA;5185274]Всем привет!

А я даже не собираюсь на ночь от памперсов отказываться:
1. мы спим вместе
2. за ночь он может выпить 5:-! бутылок по 125гр
3. я твердо уверена, что отказ от них ночью никак не влияет на контроль мочевого пузыря.
так что сниму ночью только в том случае, если он будет сухим всю ночь или начнет сам просыпаться на горшок. Не важно, сколько для этого нужно будет времени.

У нас час, 2 -это максимум. Алину с достижением! Мы еще без пасты чистим.

Лиль, тут я тоже уверена - всему свое время, у каждого свое, может в садике и приучится![/QUOTE]

но ведь в памперсе когда спит он же не чувствует что ему мокро или некомфортно,так можно долго спать,у нас бывает просыпается вообще с сухим памперсом утром,а бывает писанный ну раза 2-3 писает.а утром всегда ждет пока сниму памперс чтобы на горшок пописать
это Никитка столько воды пьет???

Юлия М 07.08.2012 13:31

[QUOTE=Юлия М;5185424]Купила герметичные пакеты для вещей - вещч!!!)))ща освободила аж целых 2 (!!!!!!) полки!!!)))) А еще только 3 пакета сделала))) Прям кайфую....аж забылась, что Кольку кормить надо и на вождение скоро)))[/QUOTE]свободно 5 полок!!!!:-! :-! :-! :-! :-! :-! я в ЩАСЬЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

VesnuchkA 07.08.2012 14:33

[QUOTE=Наталюша;5185430]но ведь в памперсе когда спит он же не чувствует что ему мокро или некомфортно,так можно долго спать,у нас бывает просыпается вообще с сухим памперсом утром,а бывает писанный ну раза 2-3 писает.а утром всегда ждет пока сниму памперс чтобы на горшок пописать
это Никитка столько воды пьет???[/QUOTE]

хуже - смеси(((
Я теперь решила не снимать памперс утром, пока не покакает, а то реально запоры начались(((( Как все наладится, будем опять пробовать какать в горшок)

Наташ, я уже тебе писала как-то, если ребенок контролирует мочевой пузырь, то он сначала просыпается, просится и писает, а если нет, то писает во сне и от этого может проснуться, если в трусиках, а в памперсе спать продолжает. Исключение может быть, конечно, просыпается, но не просится и писает в памперс, но стоит только снять памперс на ночь, уже через 2 дня он поймет, что когда просыпаешься пописать, нужно звать маму, а то будет мокро, если на 3й день ничего не изменилось - значит не дозрел еще.
Т.е. контролирующий себя ребенок в большинстве случаев не будет в памперс писать, а начнет звать маму.
Многие высаживают, когда ребенок возится или просто в определенное время сонного ребенка, но это не имеет ничего общего с самостоятельным контролем.
Только родители тешаться: У меня без памперсов спит! А смысл?
Кстати, врачи считают, что будить и высаживать - вредно. Нужно, чтобы сам просыпался, в крайнем случае полусонного.

Almari 07.08.2012 14:36

[QUOTE=VesnuchkA;5185678]

Наташ, я уже тебе писала как-то, если ребенок контролирует мочевой пузырь, то он сначала просыпается, просится и писает, а если нет, то писает во сне и от этого может проснуться, если в трусиках, а в памперсе спать продолжает. Исключение может быть, конечно, просыпается, но не просится и писает в памперс, но стоит только снять памперс на ночь, уже через 2 дня он поймет, что когда просыпаешься пописать, нужно звать маму, а то будет мокро, если на 3й день ничего не изменилось - значит не дозрел еще.
Т.е. контролирующий себя ребенок в большинстве случаев не будет в памперс писать, а начнет звать маму.
Многие высаживают, когда ребенок возится или просто в определенное время сонного ребенка, но это не имеет ничего общего с самостоятельным контролем.
Кстати, врачи считают, что будить и высаживать - вредно. Нужно, чтобы сам просыпался, в крайнем случае полусонного.[/QUOTE]

+1

Надежд@ 07.08.2012 14:39

[QUOTE=VesnuchkA;5185678]хуже - смеси(((
Я теперь решила не снимать памперс утром, пока не покакает, а то реально запоры начались(((( Как все наладится, будем опять пробовать какать в горшок)

Кстати, врачи считают, что будить и высаживать - вредно. Нужно, чтобы сам просыпался, в крайнем случае полусонного.[/QUOTE]
да уж, а моя врачиха считала, что ребенок в год обязан на горшок ходить ))))))))))))) я над ней поражалась))))

Я Алю сажаю когда она начинает ворочаться, просыпается, я спрашиваю "Писать хочешь" она мне "Да" мы садимся, все это конечно в полудреме..

Кариша начала проситься на горшок только после того, как я на ночь сняла памперсы. т.е она писалась, ей становилось не комфортно, через несколько ночей она стала просыпаться и просится на горшок, это после 2х лет было...

С Алинкой мы спим без подгузов, так как она просто не дает их на себя одевать, но и плюс писаем в горшок...пусть и полусонная)

Надежд@ 07.08.2012 14:43

Лар, я вот думаю сижу, а чего вредного сонного сажать (с учетом если сам проснулся)??, я сама ночью в туалет встаю, иду и сплю на ходу))))))))))))))))))))))))))))))

Almari 07.08.2012 14:45

с новой линеечкой,Надюша)

Надежд@ 07.08.2012 14:47

[QUOTE=Almari;5185707]с новой линеечкой,Надюша)[/QUOTE]

Спасибо, Машуль!!!

Ко мне сегодня подружка придет после работы, вина возьмет, я пиццу поставлю..я такая счастливая))))))))))))) дожить бы до вечера)))

VesnuchkA 07.08.2012 14:53

[QUOTE=Надежд@;5185705]Лар, я вот думаю сижу, а чего вредного сонного сажать (с учетом если сам проснулся)??, я сама ночью в туалет встаю, иду и сплю на ходу))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Надь, будить вредно для высаживания. Если интересно, погугли темки про энурез, что-то с нервной системой связано, ребенок-то все равно не начнет сам от этого просыпаться.

С новой линеечкой!!!

Надежд@ 07.08.2012 14:55

[QUOTE=VesnuchkA;5185735]Надь, будить вредно для высаживания. Если интересно, погугли темки про энурез, что-то с нервной системой связано, ребенок-то все равно не начнет сам от этого просыпаться.

С новой линеечкой!!![/QUOTE]

а-а-а. т.е если Алька сама просыпается, то мне не паниковать?)))
спасибки))))

VesnuchkA 07.08.2012 14:59

[QUOTE=Надежд@;5185738]а-а-а. т.е если Алька сама просыпается, то мне не паниковать?)))
спасибки))))[/QUOTE]

ага:)

Feadin 07.08.2012 15:49

Всем привет!
[QUOTE=Надежд@;5184592]Надюш, а как ставит?[/QUOTE]
Что-то порыскала по нашим фоткам, нет нигде, где видно. Потом сфоткаю, покажу. Но смысл такой: [url]http://infomed.by/uploaddata/textimages/Pictures_bolezni/Denis/b346f7ec416996cf11d737c0792bccda.jpg[/url]
вот левую ногу видите, она как-то не очень ровно стоит, искривлена немного в сторону. А у Феди прям завалена в сторону ступня. Массажистка сказала, что это с ахилловым сухожилием что-то. + икра в тонусе. В Москве были у двух ортопедов, одна сказала, что ножки супер в порядке, другая сказала, что ничего серьезного, это можно выправить ортопедической обувью, чтобы задники были высокие твердые. У нас ортопедическая обувь. Но массажистка сказала, что если и можно этот дефект обувью исправить, то не такой, какая в магазинах продается, а она должна быть сделана специально под Федину ножку. Ну дай Бог, чтобы все можно было малыми силами исправить.
[QUOTE=Надежд@;5184729]Доброе утро!!!

Я подняла Алинку в 7-20, думала сразу писать побежит, а она говорит, что не хочет, я ее подмыла, уговаривала в банку пописать, ни в какую, помыли горшок, посадили, она 30 минут сидела, пока потекло)))))))))))))))))))
Муж поехал отвозить в поликлинику перед работой. Надеюсь анализ будет нормальным....

У меня Алинка какает в горшок, делает она это 1-2 раза в день, и часто ей надо посидеть на горшке, чтоб "пошло"...так что успеваем всегда...А вот вчера, перед сном, описалась на пол, хотя горшок стоял в 30 см от нее, видимо засмотрелать мультик...

Наташ, я ночью не высыпаюсь именно по причине отмены памперса, Алинка вертется, я сразу просыпаюсь, начинаю допрос "хочет ли писать" в итоге писаем за ночь один раз, но вертимся несколько, вот я и просыпаюсь постоянно(

Сколько у вас промежуток между пописами днем?

у меня Алинка писает дома перед улицей, на улице мы часа 3 + пьем пару раз воду и сок (грамм 300) и все 3 часа она терпит до дома, на улице не уговоришь писать.
А когда мы дома, проходит между пописами 2-2,5 часа....

У меня радость еще, Аля научилась полоскать рот после чистки зубов, набирает воду в рот, и выплевывает ее.[/QUOTE]
Федя у нас что-то перестал проситься А-А. Но как-то успеваем, замечаем, что что-то неладно с ним.
По поводу пописов ночью я уже писала. Федя спит без пампера уже больше года. На ночь ему не даю много жидкости выпивать, за ночь бывает вообще не писает, бывает раза 3. Если спит в штанишках, то писается реже. Чаще всего писает один раз за ночь. Если слышу сквозь сон, что шебуршится, спрашиваю, хочет ли он писать. Если на слова не реагирует, значит не хочет писать, сплю дальше. А когда он хочет писать, то он сам поднимается, я его сажаю на горшочек, писает, и опять спать. Если описался, то переодеваю, а то и просто раздеваю и к себе под бок, чтобы не замерз. Иногда вообще забиваю, описался - не описался, если неприятно ему, то разбудит. У нас пока еще жара, бывало, что до утра пижама на нем высыхала.
Писает днем до обеда раз в час, после обеда гораздо чаще.
Федя тоже выплевывает воду, причем с таким удовольствием ))))))))

[QUOTE=Надежд@;5184731]И еще, напишите ваше меню))) что кушаете на завтрак, обед, полдник, ужин)))
Какой режим дня)[/QUOTE]
Утро - каша, Днем суп, полдник - творог, ужин - что придется, главное, чтобы сытно. График у нас плавающий.
[QUOTE=Надежд@;5184778]Привет, милая.
Лилюш, а вы от подгузов отказались? может вам вообще их не одевать, [B]пусть писается и понимает, что в мокрых штанах не комфортно[/B], пробуйте поменять горшок, или приучать к унитазу стоя писать...
В саду не должны ругать, даже может наоборот, их будут часто высаживать, и Мишутка совместно с коллективом полюбит это дело, ведь за компанию куда интересней все делать))) не переживай!!!!

мы вот из кружки не пьем(((((((((( теперь уж только на сад надеюсь, что научат((([/QUOTE]
Бесполезно. Феде все равно, какие на нем трусы - сухие или мокрые.
[QUOTE=Юлия М;5185035]Всем приветы!!!! Как же я хочу еще неделю за свой счет взять... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прям все мысли об этом)))
ТЭК, на ЭТОМ месте - ПОДРОБНЕЕ))) в чем заключается? А Федя в ортопедической обуви ходит?

у нас горшок - зверь невиданный.. :-/ :-/ :-/ :-/ бесполезно....кто только на нем уже не сидел....писал на даче в трусики и все.... даже не просился...просто искал уголок(((( какал тоже - прям выгонял всех из комнаты и все....я не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ((([B]купила на унитаз насадку - попробую...
[/B][/QUOTE]
Хорошая вещь - мы с весны на унитаз какаем.

Feadin 07.08.2012 15:55

Девчат, у кого какие весы напольные?

Almari 07.08.2012 16:01

[QUOTE=Feadin;5185903]Девчат, у кого какие весы напольные?[/QUOTE]

[url]http://www.google.ru/imgres?hl=ru&newwindow=1&sa=X&biw=1366&bih=643&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=rOsuxveufmcK5M:&imgrefurl=http://www.tehnomed.ru/omron_vesy/elektronnye-vesy-omron-bf-400.html&docid=AxD_It5ZU4Jw6M&imgurl=http://www.tehnomed.ru/data/big/bf_400.jpg&w=661&h=510&ei=agMhUNixIOzT4QTZ4YCgBw&zoom=1&iact=hc&vpx=1069&vpy=304&dur=320&hovh=197&hovw=256&tx=179&ty=85&sig=108493307883285893054&page=1&tbnh=129&tbnw=161&start=0&ndsp=22&ved=1t:429,r:14,s:0,i:116[/url]

у меня такие

Надежд@ 07.08.2012 16:02

[QUOTE=Feadin;5185903]Девчат, у кого какие весы напольные?[/QUOTE]

у меня такие [url]http://static.1k.by/images/products/ip/big/p40000/p7/d/31781/m07c4802ae.jpg[/url]

Cameron BFS-555. Уже лет 6-7 у меня.

~LúnaDea~ 07.08.2012 20:24

Приветик всем ещё раз :girl_in_love:
Ездили мы на пляж искупались,вода тёплая)))))

Ещё у меня капец какой стресс,трясёт аж всю.:hysteric: В общем еду я по дроге 30 км.Тут с обочины выезжает тачка,пи...з даже не сморит,что я еду,чуть не врезалась в него,на встречку выехать успела,хорошо там машин не было.:-E :-E :-E :-E :-E

~LúnaDea~ 07.08.2012 20:24

Надюш,с новой линеечкаой и авой тебя :))) Красоточка и детки прелесть :girl_in_love:

Юлия М 07.08.2012 22:18

[QUOTE=Lilichka;5186549]Приветик всем ещё раз :girl_in_love:
Ездили мы на пляж искупались,вода тёплая)))))

Ещё у меня капец какой стресс,трясёт аж всю.:hysteric: В общем еду я по дроге 30 км.Тут с обочины выезжает тачка,пи...з даже не сморит,что я еду,чуть не врезалась в него,на встречку выехать успела,хорошо там машин не было.:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
ой, ужас какой!!!
всем доброго вечера...я ща как на права сдам - пока ездить не буду, наверн...потом опыт наезжу... и то, мне каааатся, что я скорее королева проселочных дорог буду, чем города :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такие козлики ездят... :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E и всю машину воскл знаками обклею....

ой, виделась сегодня из пузяки с девочкой - може кто знает - муррррзик - у нее младшему сыну 1 месяц и 6 дней... дочке 1 год и 5)) Колька хорошо бегал с девочкой, а ляля так понравился!!! прям не оторвать было... надеюсь с своим брателлой или систерем тож норм все бу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~LúnaDea~ 07.08.2012 22:45

[QUOTE=Юлия М;5186792]ой, ужас какой!!!
всем доброго вечера...я ща как на права сдам - пока ездить не буду, наверн...потом опыт наезжу... и то, мне каааатся, что я скорее королева проселочных дорог буду, чем города :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такие козлики ездят... :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E и всю машину воскл знаками обклею....

ой, виделась сегодня из пузяки с девочкой - може кто знает - муррррзик - у нее младшему сыну 1 месяц и 6 дней... дочке 1 год и 5)) Колька хорошо бегал с девочкой, а ляля так понравился!!! прям не оторвать было... надеюсь с своим брателлой или систерем тож норм все бу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я в Москву даже не рыпаюсь,делать мне там нечего :-/ Если уж у нас тут в глуши дебилы водятся,там то их в миллионы раз больше.

Со встречей вас :))) Здорово,что Коляну понравилось :)))

svetlanavik 07.08.2012 22:49

[FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]привет полуночникам!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Лили,какой урод тебе попался:-E :-E :-E

Надь,у меня вот такие весы,только без ножек [url]http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1042924&hid=90567[/url]

девы,у меня Устиша сегодня целый день истерила((((я не знала,как ее успокоить,сейчас на ночь дала успокоительного,но она все просыпается и плачет,показывает на окно и говорит"тити"и в слезы,может на жару такая реакция????((((

Юлия М 07.08.2012 22:58

[QUOTE=svetlanavik;5186872][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]привет полуночникам!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Лили,какой урод тебе попался:-E :-E :-E

Надь,у меня вот такие весы,только без ножек [url]http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1042924&hid=90567[/url]

девы,у меня Устиша сегодня целый день истерила((((я не знала,как ее успокоить,сейчас на ночь дала успокоительного,но она все просыпается и плачет,показывает на окно и говорит"тити"и в слезы,может на жару такая реакция????(((([/QUOTE]
Приветы, Светик!!!
Где-то читала про детские страхи... что они могут с полутра лет появляться... главное быть рядом и не пугать дополнительными бабайками)
У меня Колька иногда тоже чего-то боится.. :-/ :-/ :-/ я в такие моменты без разговоров с собой укладываю.. успокаиваю, целую..

а может и жара... мы сегодня в 19 вышли из дома - а парилка была...надеюсь завтра прохладнее бу..

svetlanavik 07.08.2012 23:02

[QUOTE=Юлия М;5186898]Приветы, Светик!!!
Где-то читала про детские страхи... что они могут с полутра лет появляться... главное быть рядом и не пугать дополнительными бабайками)
У меня Колька иногда тоже чего-то боится.. :-/ :-/ :-/ я в такие моменты без разговоров с собой укладываю.. успокаиваю, целую..

а может и жара... мы сегодня в 19 вышли из дома - а парилка была...надеюсь завтра прохладнее бу..[/QUOTE]

не-не я не пугаю ее,она в такие моменты отталкивает меня и на руки не идет(((
я сегодня вообще не выходила гулять,только до аптеки и обрато,чуть не свихнулась,сразу вспомниаю в такую жару нашу Б. 2010-аааааддддд:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Юлия М 07.08.2012 23:12

[QUOTE=svetlanavik;5186910]не-не я не пугаю ее,она в такие моменты отталкивает меня и на руки не идет(((
я сегодня вообще не выходила гулять,только до аптеки и обрато,чуть не свихнулась,сразу вспомниаю в такую жару нашу Б. 2010-аааааддддд:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]это дааааааааа...у меня сегодня еще вождение - 3 часа было...и завтра тоже.... :-! :-! :-! :-! :-! я чуть не свихнулась...
и правильно - ваще нечего пугать детей- терпеть не могу этого :-E :-E :-E мне мужа пугали пауками и комарами большими (свекровь их не любит) - сейчас подлетит, укусит, на месте умрешь...или за письку цапнет = :-E :-E :-E муж боится до трясучки - подсознание срабатывает....

еще, есть вероятность, что муж согласится на совместные роды)))) теперь отсалось понять = хочу ли Я этого?))))

svetlanavik 07.08.2012 23:28

[QUOTE=Юлия М;5186942]это дааааааааа...у меня сегодня еще вождение - 3 часа было...и завтра тоже.... :-! :-! :-! :-! :-! я чуть не свихнулась...
и правильно - ваще нечего пугать детей- терпеть не могу этого :-E :-E :-E мне мужа пугали пауками и комарами большими (свекровь их не любит) - сейчас подлетит, укусит, на месте умрешь...или за письку цапнет = :-E :-E :-E муж боится до трясучки - подсознание срабатывает....

еще, есть вероятность, что муж согласится на совместные роды)))) теперь отсалось понять = хочу ли Я этого?))))[/QUOTE]

какие-то ужасы рассказываешь про комаров:-D :-D :-D
совместные роды-жестяг!!!!!!!!!!это с мурзиком что ль надумала???:-D :-D :-D

Юлия М 07.08.2012 23:29

[QUOTE=svetlanavik;5186995]какие-то ужасы рассказываешь про комаров:-D :-D :-D
совместные роды-жестяг!!!!!!!!!!это с мурзиком что ль надумала???:-D :-D :-D[/QUOTE]да, они рожали вместе второго))) прям в таком восторге)мой прям пяткой в грудь ся - тоже типа хочу)):-D :-D :-D :-D

а ты не представляешь - он ТАК их боится....думала прикол...а онпросто до трясучки!!!! это мой то шкаф бандитской наружности :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

svetlanavik 07.08.2012 23:33

[QUOTE=Юлия М;5186998]да, они рожали вместе второго))) прям в таком восторге)мой прям пяткой в грудь ся - тоже типа хочу)):-D :-D :-D :-D

а ты не представляешь - он ТАК их боится....думала прикол...а онпросто до трясучки!!!! это мой то шкаф бандитской наружности :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну раз он комаров боится,то совместные роды он выдержит????:-D :-D :-D
они в каком рожали в нашем 70-м или другом???

Юлия М 07.08.2012 23:36

[QUOTE=svetlanavik;5187009]ну раз он комаров боится,то совместные роды он выдержит????:-D :-D :-D
они в каком рожали в нашем 70-м или другом???[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D комары - это другое)))
не, где-то в центре))я вот ваще не знаю как бы мне в 70 попасть... если в Подольск уже драпанем.. :-! :-! :-! :-!

svetlanavik 07.08.2012 23:38

[QUOTE=Юлия М;5187021]:-D :-D :-D :-D комары - это другое)))
не, где-то в центре))я вот ваще не знаю как бы мне в 70 попасть... если в Подольск уже драпанем.. :-! :-! :-! :-![/QUOTE]

ой,правда,ну может там хороший рд,ты читала????кстати в 70-м бесплатные совместные роды,со мной моя соседка по палате там 2-их рожала с мужем:bcool:

VesnuchkA 07.08.2012 23:54

[QUOTE=Юлия М;5186942]

еще, есть вероятность, что муж согласится на совместные роды)))) теперь отсалось понять = хочу ли Я этого?))))[/QUOTE]

А почему бы и нет???

Юлия М 07.08.2012 23:55

[QUOTE=svetlanavik;5187028]ой,правда,ну может там хороший рд,ты читала????кстати в 70-м бесплатные совместные роды,со мной моя соседка по палате там 2-их рожала с мужем:bcool:[/QUOTE]хороший - это точно....только я психовать начинаю вот по какому поводу: не будут ли дети друг друга дразнить"ты родился в Москве"..."ты родился в Подольске" и тп.... :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] вот что волнует((

Юлия М 07.08.2012 23:56

[QUOTE=VesnuchkA;5187061]А почему бы и нет???[/QUOTE]а вдруг я на него вызверюсь? или увидит меня прям такую страшилищу?!?! :-D :-D :-D

VesnuchkA 08.08.2012 00:21

[QUOTE=Юлия М;5187063]хороший - это точно....только я психовать начинаю вот по какому поводу: не будут ли дети друг друга дразнить"ты родился в Москве"..."ты родился в Подольске" и тп.... :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] вот что волнует(([/QUOTE]
Юль, ну кто узнает-то, что ребенок в Подольске родился?)))) Документы что ли кому-то предъявлять будет? Я тоже в поселке родилась, даже не в роддоме, так об этом и не знает толком никто, хотя я рассказывала знакомым и друзьям много раз - все равно забывают)
[QUOTE=Юлия М;5187066]а вдруг я на него вызверюсь? или увидит меня прям такую страшилищу?!?! :-D :-D :-D[/QUOTE]
Если надумаете, сходите на курсы подготовки к совместным родам, мы ходили - очень здорово, муж точно знает чего ожидать и чем помочь, мы правда индивидуально несколько занятий брали, т.к. второй ребенок и вся остальная теория мне не к чему была)))
Насчет страшилищи не переживай даже, не до этого ему будет)

Надежд@ 08.08.2012 01:42

Приветики!!!!
Лилюш, козел явно водила тот(((

Юленька, ты чего паришься, вот у меня Кариша в Ступино родилась, Алька в Видном (типа престижней, почти Москва) я даже не задумывалась какая разница то????????????? ты чего????)))))))))))))))

Хотя я мужа подкалываю)) я то Питерская, а он местный и даже не из Ступино, а из района))))))))))))))) но это мы взрослые стебемся, а детям то какая разница)))

Светуль, у меня Аля тоже сегодня нервная что-то(((

Приходила подружка, посидели, я салатик сделала вкусный и пиццу, попили вина)) так хорошо, я правда трещала без умолку, слово не давала ей вставить, ее вердикт- "Хорошо посидели, но поговорить не получилось)))))))))))))))))))"

Юлия М 08.08.2012 09:01

Утра доброго, красотки!!!
А я уже на почту смоталась - денежку перевела за книгу для Кольке на ДР))) Книга ПОЛНОСТЬЮ ручная, на заказ - эксклюзив))) И обложка "Сказки принца Николая"))))))):))) :))) :))) :))) Так долго я ее ждала)))
[QUOTE=VesnuchkA;5187125]Юль, ну кто узнает-то, что ребенок в Подольске родился?)))) Документы что ли кому-то предъявлять будет? Я тоже в поселке родилась, даже не в роддоме, так об этом и не знает толком никто, хотя я рассказывала знакомым и друзьям много раз - все равно забывают)

Если надумаете, сходите на курсы подготовки к совместным родам, мы ходили - очень здорово, муж точно знает чего ожидать и чем помочь, мы правда индивидуально несколько занятий брали, т.к. второй ребенок и вся остальная теория мне не к чему была)))
Насчет страшилищи не переживай даже, не до этого ему будет)[/QUOTE]а вот фЫг его знает))) Клинет меня на этом))) тип один другого сдебать начнет...еще думаю...может в 70....договор заключить..сыкатно мне(потому и мужа еще хочу с собой - чтоб не забыли меня...ну, а если в 70 буду, то брать его не буду)))

[QUOTE=Надежд@;5187182]Приветики!!!!
Лилюш, козел явно водила тот(((

Юленька, ты чего паришься, вот у меня Кариша в Ступино родилась, Алька в Видном (типа престижней, почти Москва) я даже не задумывалась какая разница то????????????? ты чего????)))))))))))))))

Хотя я мужа подкалываю)) я то Питерская, а он местный и даже не из Ступино, а из района))))))))))))))) но это мы взрослые стебемся, а детям то какая разница)))

Светуль, у меня Аля тоже сегодня нервная что-то(((

Приходила подружка, посидели, я салатик сделала вкусный и пиццу, попили вина)) так хорошо, я правда трещала без умолку, слово не давала ей вставить, ее вердикт- "Хорошо посидели, но поговорить не получилось)))))))))))))))))))"[/QUOTE]с посиделками!!!)))))) давай - чаще собирайся!!! Боже, как я хочу глоток красного вина и пиццу.......:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
а про рождение - грю же - клинит мен прям.... + страхи всякие...

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.