![]() |
Мне было похуй на Францию. Я просто хотел чтобы в России в мою честь назвали торт....(Наполеон Бонопард):-D :-D :-D :-D :-D :-D
наши новые фотки в одноклассниках |
я бы тоже лучше не пойду чем без подарка приду
А сестра так и не пришла и не позвонила Жень, а дай свои одноклассники? |
Оля(мама юли) у тебя есть одноклассники?
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девчонки ,всем привет![/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=nyrka_12;5100008] Кысену с неделькой! Как она там? У кого-нибудь есть номер телефона? [/QUOTE] ага,есть;) [B][COLOR="Red"]Матвейку[/COLOR][/B] с даткой [B][COLOR="Red"]Лешеньку[/COLOR][/B] с 3 месяцами))))) [B][COLOR="DarkOrchid"]Даню с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]:))) [B][COLOR="Red"]Светуль[/COLOR][/B],хорошего отдыха Девочки,мы сегодня сказали-карандаш :) |
Светик приветик!
С новым словом! |
Дед опять свалился
Температура высокая . Муж у него, ждут скорую А так вечером хорошо погуляли, в магазин ездили , максиму круг купили, завтра на пруд пойдем |
[url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/538037278083[/url]
|
[QUOTE=angelochek-707;5101286]Светик приветик!
С новым словом![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет! Кстати...со вчерашнего вечера я с компом дома:))) Но сейчас снова у мамы-завтра работа :) |
Светик,Алешу с новым словом! И с починкой компа!
Свет,кинь телефон в личку,я ей позвоню. Юль,наверное так и будет с дедом |
Мне так страшно одной .
Данил к отцу ушел. Максима только уложила Самой не спится , да и жду звонка от мужа. Деда повезли опять в больницу, ренген делать . |
[QUOTE=angelochek-707;5101458]Мне так страшно одной .
Данил к отцу ушел. Максима только уложила Самой не спится , да и жду звонка от мужа. Деда повезли опять в больницу, ренген делать .[/QUOTE] [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]@@@@[/COLOR][/SIZE][/B]мы с тобой! |
У меня Саша начала засыпать под одеялом,накрывается с головой и спит.
А еще хлеб печется,такой аромат...ааааааааааа,аж желудок сводит.я в 4 кушала последний раз сегодня. |
только что болтала со Светкой (Кысёной) по телефону:)
Говорит,что всё ОК!УЗИ хорошее,доплер тоже.Завтра 5-ая капельница,ждёт полноценного обхода:connie_1: передавала всем привет:) воть |
[QUOTE=nyrka_12;5101477]
А еще хлеб печется,такой аромат...ааааааааааа,аж желудок сводит.я в 4 кушала последний раз сегодня.[/QUOTE] Натуль,ты решила вообще что ли ни чё не есть?Или же просто так сегодня получилось:) |
О РАДА ЗА Свету, молодцы они
Наташ, молодец Сашулька а мы днем на папе уснули, я ушла в ванну, призожу а Максим на папе спит. |
[QUOTE=angelochek-707;5101563]
а мы днем на папе уснули, я ушла в ванну, призожу а Максим на папе спит.[/QUOTE] :))) :))) :))) |
девочки,наверное спокойной ночи,пойду в комнатку к Алёшику,завтра мне в 5.30 вставать,хоть немного надо поспать умудриться,пока сынулик сапит:zzz:
|
Как хорошо,что у Светика всё отлично.
Юль,на папе спать самое то. У меня Саша любила на папе спать,на его руках.а вот сынок маменькин...меня ему подавай и всё! Как он воркует со мной,рассказывает что-то.... Свет,давай отдыхай,конечно. Рано тебе вставать приходится. МУЖ хлеб испек с изюмом,пока пекся,я ходила слюной капала)))) съела кусочек...какой же он вкусный с хрустящей корочкой.мммм...ушла с кухни,чтоб еще не слопать... |
[QUOTE=Svetli4ok;5101502]Натуль,ты решила вообще что ли ни чё не есть?Или же просто так сегодня получилось:)[/QUOTE]
Поели в 4, потом я уснула ,встала в 5-50, решила уж не есть.а так стараюсь с 5 до 6 кушать. |
я бросила диету, желудок стал болеть
особо не ем , аппетит так себе, но вчера шашлыка переела |
Юль,вот смотри.ты то ешь,то нет.это сказывается на фигуре!!!! Так нельзя
|
Доброе утрооооооооо!
Хватит спать!!!! |
привет привет! Мы тут изнываем от жары и духоты. Просто жопа. Доча полчаса всего спала. Невозможно потому что
|
Привет,Оль! В бассейне пусть сидит.сколько градусов?
У нас сейчас уже +30 на солнце. Дождались лета что ли мы? |
так она там и сидит. Я в доме под мокрой пеленкой лежу. Градусов 35 и душно сильно. Воздуха нет, дышать нечем. Холодно плохо, но и такая жара нафиг
|
Доброе утро!!!!
Оль у вас уже такая жара настала?вроде только недавано снег был))) Муж повез Матвея с бабой в деревню,вечером заберет,с ночевкой не разрешает...........а вообще как я вышла на работу муж с сыном сблизились очень,спать он его укладывает,на машине катает,он всегда папа,папа,о маме не вспоминает!!!!!!!!обидно... |
Лейла, привет! Да, жара у нас. Климат такой дебильный:) а чего с ночевкой не доверяет? Хорошо, что они сблизились, не ревнуй:) моя малая как папу увидит, больше ничего ей не надо в жизни. Про все забывает. А я отдыхаю зато когда она с папой
|
Оль,дааа,жарковато у вас,тем более тебе с пузом тяжело.держись,еще месяц и все!!!
Лейла, так и хорошо,пусть общаются,для сына это полезно |
Нат, никогда в жизни я так не ждала август:) я обожаю лето. Но щас не могу...:)
|
доче купили набор кубики, конусы и всякие другие фигурки. Строит постоянно. Архитектор е мое:) смешная:)
|
Всем доооброе утро!!!!!
У нас ночь прошла не ахти((( сначала футбол смотрели, Юлька уснуть не могла, потом стонала все - ее комары вчера покусали, хныкала всю ночь((( да и муж на работу в 3.30 встал, так громко топал, блин( |
знакомая моя которая слинг мне продала, советует купить мне слингокуртку на зиму. Она тоже будет покупать, беременна третьим ребенком. А слинг она мне не свой продала, своей сестры тогда. Вот сомневаюсь на счет куртки. Цена ее 6200. Потом можно как обычную куртку носить. Как думаете?
|
а еще эта знакомая моя владеет в совершенстве слингами. Я тоже с ее помощью решила освоить слинги:) пока кажется нереальным:) особенно слинг шарф
|
оль,привет! Да, жара и комары сказываются на сне. Мы тоже ужасно спали. Только под утро нормально уснули и встали поэтому в 10
|
Девочки приветик!
Мы дома!!!!!!!! |
Жене привет!
|
ААааааааа писала, писала и все вылетело
[B]Лейла[/B], радуйся, хорошо ведь - папа стал ребенком заниматься [B]Оль[/B], а ты будешь частенько в слинге дочу носить? если часто то думаю можно и приобрести. Хотя дороговато и потом ты ее наверное врядли оденешь (так обычно всегда с вещами, которые покупаешь что б потом носить) |
Жень, думаю слинг будет необходим мне. Например, отвести старшую в сад. Как с коляской? Или гулять с двумя детьми, один из которых грудной. Знакомая говорит, что в слинге очень удобно кормить вне дома. Но я вся в сомнениях. Вот так купишь и валяться будет. Поэтому и купила слинг б/у, чтоб не так жалко было если не подойдет мне
|
Жень,с возвращением!
Оль, что строит дочка? Замок? Моя любит строить и рушить...а еще любит облеплять игрушки любые пластилином... Девочки,да,тяжко в жару деткам спать. |
Мы вчера выкинули все дочины бутылки: такой истерики у дочи я еще не слышала - сначала орала когда кефир дала в чашке, потом успокоилась, выпила, потом опять истерила. В 12 уснула и до 5 спали, и опять истерили. В 7 уснули и пол десятого нас разбудил идиот сосед, которому приспичило постучать молотком. Пару раз стукнул и все тишина, а Ритуля уже проснулась. Так бы еще поспали
|
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |