Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28724)

Firewolf 10.09.2012 12:13

Привет! Простите, что не отвечаю, голова не тем занята. Мама моя вылететь не может :( На этом направлении у нашей авиакомпании всего два самолета и оба неисправны. Причем регистрацию мама прошла, вещи сдала, всех в накопитель согнали...и сказали, что рейс задерживается, так как встречный(!) еще даже не вылетел из Томска. У нас самолет летит из Томска, там полчаса на всякие осмотры и летит обратно в Томск. И так каждый день. Поэтому один всегда на линии, а второй на очередном ремонте, запасной. Так вот сегодня первый еще чинится, а второй поломался. Люди сидят в Томске уже несколько часов, не могут улететь, а в Сургуте про это то ли не знали, то ли промолчали и стали регистрировать людей на обратный рейс. Теперь и там и тут сидят, улететь не могут. Мама должна была в 15:30 уже прилететь, сейчас у нас 15:12, они еще там загорают... Ррррр... До этого только у меня ни одного гладкого полета не было, а маме везло всегда.

Ксаночка 10.09.2012 12:34

Приветик всем!
Съездили мы на дачу, в субботу поймали хорошую погоду и даже в 5 вечера в лес поехали за грибами, за 2 часа каждый по корзинке насобирали)
С нами еще подруга с мужем ездили.
А в воскресенье дождь зарядил, промозгло так - противненько. Мы пораньше домой поехали в итоге. Вечером распогодилось чуток, дождь закончился, пошли погулять на центр. улицу и забыли, что у нас день города. Народищу толпы, прибамбасы всякие, все с шариками) Ребенок в общем спокойно не мог погулять, отвлекался на народ.

[QUOTE=Luka;5270590]Ксан, раз в полтора-два месяца стрижемся. С года это была четвертая стрижка. Последние два раза обрастал до хвостика на загривке )))[/QUOTE]

Тоже что ли постричься, может будут погуще и расти побыстрее, а то у нас немного выросло, но очень мягкий пушок.

[QUOTE=ЮльчикК;5270705][B]Ксаночка[/B],Саша вчера приехал и рассказывает,что у вас тоже сынишка,нам ровестник и тоже Дима зовут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он не знал,что мы с вами вместе на Пузяке торчим :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Матрёшко;5271993]Только вот Тосяну хоть бы хрен, опять 1,5 часа укладывались (хотя спала в автобусе всего 20 минут, а потом гоняла). Я уже просто всё выключила и легла с ней, ребенок скачет до последнего вокруг меня с титькой в зубах (не представляю как у кого дети лягут и лежат!). Потом выдохлась и уснула. Вот так и впечатляй дитё, сама с ног валюсь, а ей ещё бегать и бегать. Даже свежий воздух не берёт.[/QUOTE]

Во-во, у нас то же самое, вчера пока добрались из деревни, в магазин сходили, разобрали все, погуляли из последних сил - мы с мужем уже с ног валимся, а маленький энерджайзер носится по квартире как ураган, уснул в 22.30 после часа укладываний.
Зато на даче в субботу за 10 минут, я аж обалдела!

[QUOTE=..Katushka..;5272154]Ой, а я же вчера так хорошо потусила с девочками!!! В 3 часа ночи домой вернулась, молодость вспомнила))) А муж мой такой молодец: Леру искупал, накормил и спать уложил. И что самое хорошее - не устроил мне вынос мозга по поводу моего позднего возвращения![/QUOTE]

Так здорово, молодец, надо отдыхать иногда!

[QUOTE=Firewolf;5272322]А Сашунька спит в кроватке одна. У нас премьера одиночного сна с зайчиком. Дала ей плюшевого зайца на засыпание. Проснулась ночью, я ей титьку дала и снова в кроватку положила и зайчика подсунула. Она спросонок подвоха не поняла и спит дальше. А обычно как ночью проснется поесть - так я ее к себе на кровать забираю...[/QUOTE]

:))) :))) :))) Мы мишек укладываем на ночь и даже один раз с ними в кроватку изъявили желание лечь, но потом все равно к маме переползаем.

[QUOTE=Nyuta;5272367]Бить по барабану учили под ритм - бей барабанщик в барабан, к вечеру он начал говорить - бей барабанщик - первое наше предложение:) до сих пор два слова не соединял, говорил либо мама, либо Аня, а сказать мама Аня что-то мешает:)[/QUOTE]

Круто так! Молодчина Марк!

[QUOTE=Luka;5272664]не, я либо выключив телик и свет сижу с ноутом в комнате с ним (иногда требует), либо все выключаю и ухожу в душ например ) прихожу - он уже дрыхнет )))[/QUOTE]

Эхх, надеюсь когда-нибудь и у нас так будет. Диман вообще один в комнате не остается, сразу слезы и дикий ор, даже если я в туалет на минутку убежала.

[QUOTE=Матрёшко;5272703]Всем привет!

А у нас +22 и солнце светит! Мы проспали до часу :) Хорошо так высыпаться ))))[/QUOTE]

Ну вы сони! Хорошая погода у вас)

[QUOTE=Матрёшко;5273436]
Тоня на улицу ходит со своей сумкой. Раньше она ею дома играла, а теперь самостоятельно берёт перед выходом и с ней так и гуляем :girl_haha: [/QUOTE]

Смешнулька маленькая! Томские девчонки модняхи, посмотрела у Тины фотки в контакте, Сашуня тоже с сумкой рассекает)

[QUOTE=Матрёшко;5274005]Кто уже думал что дарить детям на 2 года? Какие мысли есть? Особенно про девочек.[/QUOTE]

Я еще всерьез не задумывалась, вообще проскакивали мысли насчет многоуровневой парковки, а то у нас машинок уже хоть попой жуй, думаю будет интересно Диману.

[QUOTE=Nyuta;5274049]А у кого детки спят отдельно, как вы их одеваете? Я одеваю в пижаму с длинными руками-ногами, даже носки теперь, но ночью дома свежо и он постоянно раскрывается сколько не вставай и лежит холодный. Хоть пижаму с начесом покупай%-0[/QUOTE]

У меня спит отдельно до 2х ночи, пока я не лягу, тоже часто раскутывается, мы в слипах спим (которые с закрытыми ножками) - нормально, не мерзнет. Когда жарко было - в бодиках спали или просто в пампе. Вообще Диман не такой мерзляк, как я. Я залезу под одеяло сейчас и то не сразу могу нагреться, а он вылезет и спит теплый, хоть бы хны.

[QUOTE=Ket;5275280]
у меня 2 директора департамента поменялись и тоже коллектив прям разбавился конкретно. Из декрета не выйду пока нового не уберут, поганенький совсем говорят
[/QUOTE]
А если останется, пойдешь сразу в следующий декрет?:)

Матрёшко 10.09.2012 12:40

[QUOTE=Firewolf;5275442]Привет! Простите, что не отвечаю, голова не тем занята. Мама моя вылететь не может :( На этом направлении у нашей авиакомпании всего два самолета и оба неисправны. Причем регистрацию мама прошла, вещи сдала, всех в накопитель согнали...и сказали, что рейс задерживается, так как встречный(!) еще даже не вылетел из Томска. У нас самолет летит из Томска, там полчаса на всякие осмотры и летит обратно в Томск. И так каждый день. Поэтому один всегда на линии, а второй на очередном ремонте, запасной. Так вот сегодня первый еще чинится, а второй поломался. Люди сидят в Томске уже несколько часов, не могут улететь, а в Сургуте про это то ли не знали, то ли промолчали и стали регистрировать людей на обратный рейс. Теперь и там и тут сидят, улететь не могут. Мама должна была в 15:30 уже прилететь, сейчас у нас 15:12, они еще там загорают... Ррррр... До этого только у меня ни одного гладкого полета не было, а маме везло всегда.[/QUOTE]
вот жопень! Чо вот теперь делать?
[QUOTE=Ксаночка;5275529]

Тоже что ли постричься, может будут погуще и расти побыстрее, а то у нас немного выросло, но очень мягкий пушок.

[/QUOTE]
Я сегодня посмотрела на дочины рыжие волосёнки и тоже подумала может подстричь..... Или уже пусть так и растут.
(свои отращиваю так хоть на дочиных оторваться :girl_haha: )

У нас не включают горячую воду! Наглость такая!

Калинка-Малинка 10.09.2012 12:59

Всем привет!!!
Мы спим в пижаме, но без носочков, бывает раскрвается, укрываю, но ножки теплые.
А я тоже очень хочу устраивать сыну новый год с письмами деду морзу и подарками под елкой. мне сказку никлгда не делали, вот я и хочу своему рнбенку чудес новогодних побольше
На счет подарков пока не думала, но тоже надо бы поразмышлять

Nyuta 10.09.2012 13:30

Всем привет!
[QUOTE=Калинка-Малинка;5275607]Всем привет!!!
Мы спим в пижаме, но без носочков, бывает раскрвается, укрываю, но ножки теплые.
А я тоже очень хочу устраивать сыну новый год с письмами деду морзу и подарками под елкой. мне сказку никлгда не делали, вот я и хочу своему рнбенку чудес новогодних побольше
На счет подарков пока не думала, но тоже надо бы поразмышлять[/QUOTE]

А у нас свежо ночью, я сегодня надела футболку, кофту-штаны с начесом и носки еще теплые. Очень хорошо, ребенок вполне теплый был:)

У нас как-то новый год был практически главным праздником в году и сюрпризов было много. Причем я знала, что дед мороз который приходит домой или на елку - не настоящий. Особенно помню как мама ловила по под' езду деда, который все норовил ошибиться квартирой:) но был еще и настоящий, который по ночам в форточку прилетает и подарки оставляет:)) форточки мы перед сном строго проверяли, не дай бог закрытыми останутся:)))

Nyuta 10.09.2012 13:40

[QUOTE=Firewolf;5275442]Привет! Простите, что не отвечаю, голова не тем занята. Мама моя вылететь не . Так вот сегодня первый еще чинится, а второй поломался. Люди сидят в Томске уже несколько часов, не могут улететь, а в Сургуте про это то ли не знали, то ли промолчали и стали регистрировать людей на обратный рейс. Теперь и там и тут сидят, улететь не могут. Мама должна была в 15:30 уже прилететь, сейчас у нас 15:12, они еще там загорают... Ррррр... До этого только у меня ни одного гладкого полета не было, а маме везло всегда.[/QUOTE]

Ничего себе! И сколько же им сидеть там еще? Бедная мама, приедет никакая:(

[QUOTE=Ксаночка;5275529]
Тоже что ли постричься, может будут погуще и расти побыстрее, а то у нас немного выросло, но очень мягкий

Я еще всерьез не задумывалась, вообще проскакивали мысли насчет многоуровневой парковки, а то у нас машинок уже хоть попой жуй, думаю будет интересн

А если останется, пойдешь сразу в следующий декрет?:)[/QUOTE]

Мы уже тоже подстригали с начала года третий раз. Машинкой не стригли ни разу, только ножницами, но все же есть ощущение, что волосы стали гуще что-ли.

У нас есть парковка, уже давно, правда не очень большая. Вызывает постоянный интерес, то машинки покатать, то самому на нее взгромоздиться, то собрать-разобрать. Многофункциональная игрушка:)

Про декрет мне тоже понравилась угрожающая фраза - из декрета не выйду:))))

Калинка-Малинка 10.09.2012 15:33

[QUOTE=Firewolf;5275442]Привет! Простите, что не отвечаю, голова не тем занята. Мама моя вылететь не может :( [/QUOTE]

Нифига себе!!! Вот это жесть! Мама уж измучилась там, наверно:(

Ава классная у тебя!!! Сашуня очаровашка!!!

Калинка-Малинка 10.09.2012 15:38

[QUOTE=Nyuta;5275711]Всем привет!

А у нас свежо ночью, я сегодня надела футболку, кофту-штаны с начесом и носки еще теплые. Очень хорошо, ребенок вполне теплый был:)

У нас как-то новый год был практически главным праздником в году и сюрпризов было много. Причем я знала, что дед мороз который приходит домой или на елку - не настоящий. Особенно помню как мама ловила по под' езду деда, который все норовил ошибиться квартирой:) но был еще и настоящий, который по ночам в форточку прилетает и подарки оставляет:)) форточки мы перед сном строго проверяли, не дай бог закрытыми останутся:)))[/QUOTE]

Прикольно!!! У меня такого никогда не было. Я уж писала, что мама моя не любительница этого всего. Подарки всегда в основном практичные, типа одежда какая-нибудь. Я не осуждаю, просто всегда хотелось побольше праздника в детстве, какой-то легкости и веселья.
У нас у крестного Максима сыну 9 лет, но он регулярно пишет письма Деду Морозу с пожеланиями. Ему постоянно раньше говорили, что Дед Мороз выполняет желания только послушных деток. Когда не слушался, помогало.

Калинка-Малинка 10.09.2012 15:39

На счет парковки интересная идея, но я не встречала такую. Думаю, мой тоже бы оценил

Калинка-Малинка 10.09.2012 15:43

Девчат, а сколько у вас градусов ночью в комнате? Сколько для вас прохладно? у нас 22. Пижама тепленькая, но он и спит полночи с нами под нашим . одеялом. Но он как-то специально не скидывает одеяло, если вертится только во сне. А так укроешь и спит. Даже когда засыпает, надо чтоб накрытый был. Даже в жару это одеяло тягал всё.

Ket 10.09.2012 16:11

[QUOTE=Ксаночка;5275529]А если останется, пойдешь сразу в следующий декрет?:)[/QUOTE]
хи. вариантов на самом деле масса

[QUOTE=Матрёшко;5275545]вот жопень! Чо вот теперь делать?

Я сегодня посмотрела на дочины рыжие волосёнки и тоже подумала может подстричь..... Или уже пусть так и растут.
(свои отращиваю так хоть на дочиных оторваться :girl_haha: )

У нас не включают горячую воду! Наглость такая![/QUOTE]
без воды и летом то тяжело, а уж к зиме и подавно. Я б уже позвонила куда надо и поугрожала бы как надо:-D :-D :-D :-D :-D маленькому дитю попку морозить, про свою промолчала бы конечно:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Nyuta;5275711]У нас как-то новый год был практически главным праздником в году и сюрпризов было много. Причем я знала, что дед мороз который приходит домой или на елку - не настоящий. Особенно помню как мама ловила по под' езду деда, который все норовил ошибиться квартирой:) но был еще и настоящий, который по ночам в форточку прилетает и подарки оставляет:)) форточки мы перед сном строго проверяли, не дай бог закрытыми останутся:)))[/QUOTE]
во-во, и я дней рождений так не помню как папу в трусах и фартуке с рассвета режущего салатики и готовящего что-то совершенно ароматное 31 декабря

[QUOTE=Nyuta;5275749]У нас есть парковка, уже давно, правда не очень большая. Вызывает постоянный интерес, то машинки покатать, то самому на нее взгромоздиться, то собрать-разобрать. Многофункциональная игрушка:)

Про декрет мне тоже понравилась угрожающая фраза - из декрета не выйду:))))[/QUOTE]
ой, Нют, расскажи про парковку, я что-то не видела пока. Мне тоже уже прям приспело очень такое

:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р

[QUOTE=Калинка-Малинка;5276230]Девчат, а сколько у вас градусов ночью в комнате? Сколько для вас прохладно? у нас 22. Пижама тепленькая, но он и спит полночи с нами под нашим . одеялом. Но он как-то специально не скидывает одеяло, если вертится только во сне. А так укроешь и спит. Даже когда засыпает, надо чтоб накрытый был. Даже в жару это одеяло тягал всё.[/QUOTE]

у нас борьба с одеялом давненько, как стоять научился в кроватке, встанет одеяло натопчет, насердится чтоб не лезло на него, а я подожду пока снова уснет и накрою, ну хоть пяточки:-D :-D :-D :-D :-D

..Katushka.. 10.09.2012 16:34

Ket, а что означает эта твоя линейка с мышками? Только не молчи. А то я от большого любопытства тааакое напридумываю:):):)

Nyuta 10.09.2012 16:36

Ага, и я первым делом заметила линейку с мышками:) что за мышка у тебя поселилась?:)))

Nyuta 10.09.2012 16:42

А меня сегодня ребенок насмешил: читали тараканище, попросила показать как он рычит, кричит и усами шевелит. Так Марк показал, что он ушами шевелит:))

Матрёшко 10.09.2012 16:53

[QUOTE=Калинка-Малинка;5276216]Прикольно!!! У меня такого никогда не было. Я уж писала, что мама моя не любительница этого всего. Подарки всегда в основном практичные, типа одежда какая-нибудь. Я не осуждаю, просто всегда хотелось побольше праздника в детстве, какой-то легкости и веселья.
[/QUOTE]
Вот и у меня так же!
[QUOTE=Калинка-Малинка;5276230]Девчат, а сколько у вас градусов ночью в комнате? Сколько для вас прохладно? у нас 22. Пижама тепленькая, но он и спит полночи с нами под нашим . одеялом. Но он как-то специально не скидывает одеяло, если вертится только во сне. А так укроешь и спит. Даже когда засыпает, надо чтоб накрытый был. Даже в жару это одеяло тягал всё.[/QUOTE]
Я даже не знаю сколько градусов, где-то 24, наверное, но у нас какие-то ветра дуют, зябко, когда лежишь.
[QUOTE=Ket;5276336]
без воды и летом то тяжело, а уж к зиме и подавно. Я б уже позвонила куда надо и поугрожала бы как надо:-D :-D :-D :-D :-D маленькому дитю попку морозить, про свою промолчала бы конечно:-D :-D :-D :-D
[/QUOTE]
Да у нас бойлер, спасает нас. Кажется уже дали воду, соседи что-то забегали :girl_haha:
[QUOTE=..Katushka..;5276443]Ket, а что означает эта твоя линейка с мышками? Только не молчи. А то я от большого любопытства тааакое напридумываю:):):)[/QUOTE]
Ы?!!

Ксаночка 10.09.2012 16:58

Девчонки, как думаете, грибной суп рано еще ребенку давать? Если без грибов, бульон с овощами и его котлетку туда порезать?

Ket 10.09.2012 16:59

[QUOTE=..Katushka..;5276443]Ket, а что означает эта твоя линейка с мышками? Только не молчи. А то я от большого любопытства тааакое напридумываю:):):)[/QUOTE]

[QUOTE=Nyuta;5276449]Ага, и я первым делом заметила линейку с мышками:) что за мышка у тебя поселилась?:)))[/QUOTE]
тута я , да-да-да, давно намекала:-D :-D :-D :-D :-D :-D сама в шоке, узнала как всегда последняя:-D :-D :-D :-D :-D буду снова молодой мамой:)

[QUOTE=Nyuta;5276468]А меня сегодня ребенок насмешил: читали тараканище, попросила показать как он рычит, кричит и усами шевелит. Так Марк показал, что он ушами шевелит:))[/QUOTE]
Марк у тя потрясающий:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прям умница-разумница:girl_in_love: :girl_in_love:
Мы тож и рычим как звери разные и руками как птички машем и топаем как Мишки, и как шишка в лоб из потешки. А самое смешное у нас книжулька маленька про киску "Плачет киска в коридоре, у неё большое горе. Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски" Так Ян и как девочка на картинке пальчиком "но-но-но" показывает и как няням киска , а уж когда дело до последней картинки с рыдающей киской, так тут ваще заплакать готов:-D :-D :-D , сразу показываю самую последнюю картинку где киска убежала таки с сосисками:-D :-D :-D говорю, что сосиски поварили и дали обязательно хорошей кошке:-D :-D :-D

..Katushka.. 10.09.2012 17:01

Офигеееееть!!!!!!! Поздравляю, Катюша, вот это счастье-то привалило!!!!!!!!! Ну давай, делись впечатлениями:)

..Katushka.. 10.09.2012 17:04

Ксаночка, может и рано пока... Ты попробуй дать ему для начала пару ложек. И смотри за реакцией.

Nyuta 10.09.2012 17:07

Ни финты себе новости!!!!!!!!!!)))))) поздравляем!!!!!!! Очень приятно от таких новостей!!! Как ты, как семья?))

Luka 10.09.2012 17:08

Ксаночка, я давала неоднократно. Нормально все. И курицу с грибами в сливках готовлю - норм, просто грибы не даю....и картошку с грибами делаю - тож грибы сами не даю, а так все ок.

Ket 10.09.2012 17:10

[QUOTE=..Katushka..;5276530]Офигеееееть!!!!!!! Поздравляю, Катюша, вот это счастье-то привалило!!!!!!!!! Ну давай, делись впечатлениями:)[/QUOTE]

да пока всё как не со мной:) первый скрининг сделала, жду результатов, уже 3 фотки ляльки есть:) голову руками держит, умныыыыый наверно будет:-D :-D :-D :-D :-D :-D до сих пор не отпускает удивление, что за 3 месяца там полностью сформированный человек;позвоночник, ручки-ножки, ваще чота меня прям затронуло

Nyuta 10.09.2012 17:17

Сколько ночью не знаю, но сейчас 23 градуса, без одеяла спать зябко. У меня одеяло прям специально скидывает, если насильно накрываю может плакать начать. А когда со мной лежит, то тоже часто пытается ногами скинуть, но не всегда.

[QUOTE=Ксаночка;5276518]Девчонки, как думаете, грибной суп рано еще ребенку давать? Если без грибов, бульон с овощами и его котлетку туда порезать?[/QUOTE]

Я недавно читала, что до 7-12 лет давать нельзя вообще. Ничего в них полезного нет и для взрослых тоже. Насчет супа не знаю, но картошку с грибами я давала, но без грибов как Luka.

Firewolf 10.09.2012 17:19

Ну нифига себе. Зашла рассказать вести с полей, а тут такие новости, что я чуть с табуретки не упала... А у меня М сегодня начались, а я уж было настроилась на ляльку...

Ket 10.09.2012 17:20

[QUOTE=Nyuta;5276544]Ни финты себе новости!!!!!!!!!!)))))) поздравляем!!!!!!! Очень приятно от таких новостей!!! Как ты, как семья?))[/QUOTE]

спасибо, девчат!

да вообще-то Лена больше всех орала, вы чего обалдели? как на море, так беременность, не умеешь предохраняться-никаких абортов, человек там. В общем и смешно и чуднО. Она кстати и первая обратила внимание, что я пропустила свои меськи, а я её дела проконтролировала, а свои и забыла:-D В общем сначала струхнула, а потом подумала, буду полтора года многодетная, это даст Лене льготу при поступлении в институт, нам ведь на след год уже поступать, встану на очередь на квартиру на работе, теперь 100пудово, ну и Ян на даче не сильно скучать без деток будет, будут вместе хулиганить:) :) :) :) В общем рассудила, что всё что делается , то к лучшему
А ещё когда на аборт пришла, то доктор сказала "Иди домой и подумай" не стала со мной говорить. Я ей говорю "Кварттира маленькая", а она "Приходите ко мне жить" . Я ей "Тяжело без нянь и бабушек" ну говорит "приноси мне нянькать" Посмеялись и мне отлегло от сердца и страх пропал. Вот как-то так

Nyuta 10.09.2012 17:22

[QUOTE=Ket;5276550]да пока всё как не со мной:) первый скрининг сделала, жду результатов, уже 3 фотки ляльки есть:) голову руками держит, умныыыыый наверно будет:-D :-D :-D :-D :-D :-D до сих пор не отпускает удивление, что за 3 месяца там полностью сформированный человек;позвоночник, ручки-ножки, ваще чота меня прям затронуло[/QUOTE]

Ой как трогательно, щас обзавидуюсь:))) я теперь беременность воспринимаю наверно как самое счастливое и волнительное время, ну и еще первые дни встречи с малышом:)

Nyuta 10.09.2012 17:25

[QUOTE=Ket;5276573]спасибо, девчат!

да вообще-то Лена больше всех орала, вы чего обалдели? как на море, так беременность, не умеешь предохраняться-никаких абортов, человек там. В общем и смешно и чуднО. Она кстати и первая обратила внимание, что я пропустила свои меськи, а я её дела проконтролировала, а свои и забыла:-D В общем сначала струхнула, а потом подумала, буду полтора года многодетная, это даст Лене льготу при поступлении в институт, нам ведь на след год уже поступать, встану на очередь на квартиру на работе, теперь 100пудово, ну и Ян на даче не сильно скучать без деток будет, будут вместе хулиганить:) :) :) :) В общем рассудила, что всё что делается , то к лучшему
А ещё когда на аборт пришла, то доктор сказала "Иди домой и подумай" не стала со мной говорить. Я ей говорю "Кварттира маленькая", а она "Приходите ко мне жить" . Я ей "Тяжело без нянь и бабушек" ну говорит "приноси мне нянькать" Посмеялись и мне отлегло от сердца и страх пропал. Вот как-то так[/QUOTE]

А я еще думаю куда ты пропала, а у тебя оказывается столько переживаний за это время!
Да все к лучшему! Ты ж хотела еще мальчишку:) а Миша как, готов?:)

Ксаночка 10.09.2012 17:27

Ааа, Кэт, поздравляю от всей души!!!:))) :))) :))) Легкой тебе беременности и всяческого позитива в ближайшие полгода, наслаждайся этим состоянием! Как твои домашние отнеслись к известию?

Ket 10.09.2012 17:29

[QUOTE=Firewolf;5276572]Ну нифига себе. Зашла рассказать вести с полей, а тут такие новости, что я чуть с табуретки не упала... А у меня М сегодня начались, а я уж было настроилась на ляльку...[/QUOTE]
как мама=то твоя? ты наверно про неё хотеля сказать -то?:-D :-D :-D

будет и у тебя лялька верь и не заморачивайся:)

[QUOTE=Nyuta;5276580]Ой как трогательно, щас обзавидуюсь:))) я теперь беременность воспринимаю наверно как самое счастливое и волнительное время, ну и еще первые дни встречи с малышом:)[/QUOTE]
да, в этот раз нет страха за здоровье малыша почему-то, наверно глядя на Яна:-D с ним то я с ума сходила всю беременность от волнения
А вот животика не хочу что-то, лялька хорошо, но прям без пуза бы. Сынку пока ловлю как прежде, ничего не напрягает, не болит. Эх. Иногда забываю даже. А тут засыпала и не могла посчитать сколько у меня детей:-D :-D :-D :-D какого же по счету рожать собралась:-D :-D :-D

Firewolf 10.09.2012 17:32

Кэт, да ты что! Такое счастье, ну что тут думать-то? Врач молодец! Прям душа радуется, что еще есть такие неравнодушные. И Лена права - человек там. Это до Б я на аборты смотрела спокойно - ну сделала девушка и сделала - ее личное дело. А когда у меня Сашка родилась - сразу стала по другому смотреть. Две полосочки - это уже человек. Сашка же тоже была когда-то только второй полосочкой. И как я ее сохраняла старательно.
Кто тут писал, что еще бы деточек хотел? Хотела? Получи! Это я все про запросы в космос. Тем более у вас как раз все наладилось, так что конечно все к лучшему. Квартира маленькая - это не самая большая беда, было бы сердце большое. Тяжело без нянь - ну, я думаю Лена и Миша все-таки будут помогать. Да и тяжело только несколько лет, потом полегче. Зато у тебя будут три чуда. Поздравляю!

Ket 10.09.2012 17:32

[QUOTE=Nyuta;5276592]А я еще думаю куда ты пропала, а у тебя оказывается столько переживаний за это время!
Да все к лучшему! Ты ж хотела еще мальчишку:) а Миша как, готов?:)[/QUOTE]
я теперь и на девчонку согласна. Лена с Мишей сказали, что раз все у меня блондинчики получаются, то будет бегать девчонка с белой косой и я расстаяла. А Миша снова беременный, снова не в себе мужик:-D :-D :-D

[QUOTE=Ксаночка;5276596]Ааа, Кэт, поздравляю от всей души!!!:))) :))) :))) Легкой тебе беременности и всяческого позитива в ближайшие полгода, наслаждайся этим состоянием! Как твои домашние отнеслись к известию?[/QUOTE]
спасибо, Ксан! хи, я написала уже

Firewolf 10.09.2012 17:36

А, ну да, про маму... Рейс перенесли на три часа ночи. То есть они должны были вылететь в 12 дня, а теперь улетят в три ночи если опять ничего не отменится. Представитель авиакомпании сначала пряталась. Потом пассажирам выдали стаканчик чая с булочкой, чтоб заткнулись. Билеты поменять не удалось. Но к вечеру их поселили в гостиницу, в одноместные номера, накормили горячим ужином. Так что более-менее нормально. Мы вот к 6 утра встречать поедем. У нас в это время еще автобусы не ходят. Таксисты берут бешенные бабки. Так что подъем у нас в четыре. Антохе потом на работу, а мы скорее всего досыпать будем.

Ket 10.09.2012 17:38

[QUOTE=Firewolf;5276618]А, ну да, про маму... Рейс перенесли на три часа ночи. То есть они должны были вылететь в 12 дня, а теперь улетят в три ночи если опять ничего не отменится. Представитель авиакомпании сначала пряталась. Потом пассажирам выдали стаканчик чая с булочкой, чтоб заткнулись. Билеты поменять не удалось. Но к вечеру их поселили в гостиницу, в одноместные номера, накормили горячим ужином. Так что более-менее нормально. Мы вот к 6 утра встречать поедем. У нас в это время еще автобусы не ходят. Таксисты берут бешенные бабки. Так что подъем у нас в четыре. Антохе потом на работу, а мы скорее всего досыпать будем.[/QUOTE]

ой, тяжело вам, ну ничего мама сейчас поспит, а ты потом днем когда мама Сашулю поразвлекает

Ксаночка 10.09.2012 17:48

[QUOTE=Firewolf;5275442]Привет! Простите, что не отвечаю, голова не тем занята. Мама моя вылететь не может :(.[/QUOTE]

Тина, да жесть у вас там творится! А если вот так с детками мелкими летят( Мама вылетела или еще нет? Прочитала уже, не успеваю за вами читать и отвечать)

[QUOTE=Матрёшко;5275545]вот жопень! Чо вот теперь делать?

[/QUOTE]

А вроде на фото Тосик блондинка)

[QUOTE=Nyuta;5275749]У нас есть парковка, уже давно, правда не очень большая. Вызывает постоянный интерес, то машинки покатать, то самому на нее взгромоздиться, то собрать-разобрать. Многофункциональная игрушка:)
[/QUOTE]

Ань, а у вас только парковка или еще + трек?

У нас 20-22 где-то, для меня прохладно это, еще все равно открываю проветривать окна, иначе кажется душно. Но под одеялом норм) А Диман когда как, то укрыт, то скидывает и все равно теплый.

[QUOTE=Nyuta;5276468]А меня сегодня ребенок насмешил: читали тараканище, попросила показать как он рычит, кричит и усами шевелит. Так Марк показал, что он ушами шевелит:))[/QUOTE]

хи-хи, представила)

[QUOTE=..Katushka..;5276536]Ксаночка, может и рано пока... Ты попробуй дать ему для начала пару ложек. И смотри за реакцией.[/QUOTE]

так и попробую)

][QUOTE=Luka;5276552]Ксаночка, я давала неоднократно. Нормально все. И курицу с грибами в сливках готовлю - норм, просто грибы не даю....и картошку с грибами делаю - тож грибы сами не даю, а так все ок.[/QUOTE]

ну и хорошо, может у нас тоже пойдет нормально) Неохота просто сегодня еще один суп варить специально для киндера, наваландалась с этими грибами, все руки черные.

[QUOTE=Ket;5276573]да вообще-то Лена больше всех орала, вы чего обалдели? как на море, так беременность, не умеешь предохраняться-никаких абортов, человек там. В общем и смешно и чуднО. Она кстати и первая обратила внимание, что я пропустила свои меськи, а я её дела проконтролировала, а свои и забыла:-D В общем сначала струхнула, а потом подумала, буду полтора года многодетная, это даст Лене льготу при поступлении в институт, нам ведь на след год уже поступать, встану на очередь на квартиру на работе, теперь 100пудово, ну и Ян на даче не сильно скучать без деток будет, будут вместе хулиганить:) :) :) :) В общем рассудила, что всё что делается , то к лучшему
А ещё когда на аборт пришла, то доктор сказала "Иди домой и подумай" не стала со мной говорить. Я ей говорю "Кварттира маленькая", а она "Приходите ко мне жить" . Я ей "Тяжело без нянь и бабушек" ну говорит "приноси мне нянькать" Посмеялись и мне отлегло от сердца и страх пропал. Вот как-то так[/QUOTE]

Доктор молодец, а Лена успокоится и все равно помогать будет, она у тебя умница)

[QUOTE=Ket;5276609]спасибо, Ксан! хи, я написала уже[/QUOTE]

Я потом уже прочитала)

Ket 10.09.2012 17:48

[QUOTE=Firewolf;5276610]Кэт, да ты что! Такое счастье, ну что тут думать-то? Врач молодец! Прям душа радуется, что еще есть такие неравнодушные. И Лена права - человек там. Это до Б я на аборты смотрела спокойно - ну сделала девушка и сделала - ее личное дело. А когда у меня Сашка родилась - сразу стала по другому смотреть. Две полосочки - это уже человек. Сашка же тоже была когда-то только второй полосочкой. И как я ее сохраняла старательно.
Кто тут писал, что еще бы деточек хотел? Хотела? Получи! Это я все про запросы в космос. Тем более у вас как раз все наладилось, так что конечно все к лучшему. Квартира маленькая - это не самая большая беда, было бы сердце большое. Тяжело без нянь - ну, я думаю Лена и Миша все-таки будут помогать. Да и тяжело только несколько лет, потом полегче. Зато у тебя будут три чуда. Поздравляю![/QUOTE]
как-то хорошо так сказала. Спасибо!
Волнуюсь, но весной рожать проще конечно, не пялиться себе и детей, всё ж попроще. Лето на даче там дом огромный, а осенью и к зиме потопаем уже и Яна можно в сад не сдавать, можно походить в Центр игровой поддержки и развития, это как группы временного пребывания, только ещё занятий много там. Лена след год в экстернате по вечерам учится 2 раза в неделю, ну танцы вечером и институтские курсы. а днем она вся моЯ:-D :-D :-D :-D :-D

ЮльчикК 10.09.2012 17:50

[B]Кеt[/B],поздравляю вас!какие же вы молодцы!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Ket 10.09.2012 17:55

[QUOTE=Ксаночка;5276657]Доктор молодец, а Лена успокоится и все равно помогать будет, она у тебя умница)

Я потом уже прочитала)[/QUOTE]
да нееееееееееееее, Лена хотела ляльку, это она орала, что я на аборт намылилась. Я просто думала не выносить мне. Яна много беру на ручки и только считай кормить перестала сисей, организм ещё не окреп т.д. А Лена теперь с самого утра с Яном остается когда мне к доктору и кормит, и гуляет и ним , и рисует. Они мирно время проводят и во дворе мне сказали, что они молодцы, я пока нигде ещё не озвучивала про свою :preg: . ну гуляют сами детки и гуляют.
Ну ладно время покажет. А вообще я любящая деток своих до бессознания, думаю победю все невзгоды:-D :-D :-D :-D :-D

Ket 10.09.2012 17:59

[QUOTE=ЮльчикК;5276665][B]Кеt[/B],поздравляю вас!какие же вы молодцы!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
да это не мы:-D :-D :-D :-D :-D это как с Яном, кто-то ТАМ всё подумал и прислал мне дУшеньку для радости. Видимо решили, что с Яном мне повезло и легко живу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Жизнь это ведь испытание говорят:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Спасибо, Юль! Главное сама ошибок не натворила:)

..Katushka.. 10.09.2012 18:02

Ket, я тут радуюсь сижу за тебя, а ты оказывается еще и на аборт ходила. Ты ж хотела лялю еще! Доктор молодец:))) А маленькая квартира- фигня. У вас же дача еще! Классно то как!!!!! Я тоже хочу))))

Ксаночка 10.09.2012 18:05

[QUOTE=Ket;5276680]да нееееееееееееее, Лена хотела ляльку, это она орала, что я на аборт намылилась. Я просто думала не выносить мне. Яна много беру на ручки и только считай кормить перестала сисей, организм ещё не окреп т.д. А Лена теперь с самого утра с Яном остается когда мне к доктору и кормит, и гуляет и ним , и рисует. Они мирно время проводят и во дворе мне сказали, что они молодцы, я пока нигде ещё не озвучивала про свою :preg: . ну гуляют сами детки и гуляют.
Ну ладно время покажет. А вообще я любящая деток своих до бессознания, думаю победю все невзгоды:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

А, понятно, ну вот тебе и нянька есть:) И братик близкого возраста, первый год тяжеловато будет, зато потом весело жить будете, играться мелкие вместе будут, а Лена руководить) Тебе в марте срок поставили?

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.