![]() |
[QUOTE=Нюта78;5124577]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибо моя хорошая!!!!!!!!!!!
спасибо Юль!:girl_in_love: а я тоже помню что вроде кто то просить должен:) интересно кто:-! спасибо Оксанчик! мне надо суперфотошоп я как глянула на них что то как то поняла что старею ппц хочу назад мои 26 лет:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: спасибо зайка:girl_in_love: слава богу что Викулька поправилась! и с хорошими анализами:girl_in_love: [B]если дача цивильная а не избушка то можно наверна поехать![/B] спасибо мои хорошие! я вас люлю:girl_pinkglassesf::girl_in_love: вещаю с ноута комп висит и не робит почаму то:girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray: Насть, с отпуском вас! спасибо про лишай поняла - у нас явно не он, слава богу[/QUOTE] Дя!:girl_haha: это обо мне))) |
Всем привет еще раз
Мы нагулялись...еле домой затащила.... Устала как собака...больше не пойду...самочувствие неважное еще.... Че-то мутит и голова.... Давленка чтоли..... У нас все заволокло и парит.... Дождик накрапывал..но так и не разошелся..... Надо ужин готовить...а сил нету((( Спать хочу И вообще ненавижу лето............... Ррррррррр............... Были на почте Мне девочка из зимней болталки еосыль прислала клевую Карочи две юбки-шорты обеим моим девчонкам, книжку музыкальную кате, сумку ульянке розовую гламурную)))) набор для аппликаций из фетра, мне набор виши и еще гель для душа и маску для волос Карочи пипец сколько подарков..я аж офигела))))))))))))) |
Юлек с посылочкой вас)))
|
Девочки, приветик!
Нюточка, с годовщиной, дорогая!!!!!!! Любви огромной и взаимопонимания на долгие-долгие годы!!!!!!!! Викулю Леночкину с выздоровлением и с хорошими анализами! Не болейте больше!!!!! Юль с посылью тебя! больше не помню ничего.... У нас погода испортилась, прохладно и дождь по ночам а подруга зовет на выхи в лес, в домики, у нее муж охотится там вот не знаю.... чем там заниматься 2 дня? чего то я такая тяжелая на подъем стала, раньше вспереди всех бежала, а сейчас дома бы сидела и сидела.... депресняк чтоли подкрался?:( |
Юль, у нас вот тоже стало прохладно.. правда солнце жарит, но ветерок прохладный. а тока спрячешься от ветра и сразу жарко. но всё равно хорошо. лучше чем жара была.
|
[QUOTE=freken;5124664]Всем привет еще раз
Мы нагулялись...еле домой затащила.... Устала как собака...больше не пойду...самочувствие неважное еще.... Че-то мутит и голова.... Давленка чтоли..... У нас все заволокло и парит.... Дождик накрапывал..но так и не разошелся..... Надо ужин готовить...а сил нету((( Спать хочу И вообще ненавижу лето............... Ррррррррр............... Были на почте Мне девочка из зимней болталки еосыль прислала клевую Карочи две юбки-шорты обеим моим девчонкам, книжку музыкальную кате, сумку ульянке розовую гламурную)))) набор для аппликаций из фетра, мне набор виши и еще гель для душа и маску для волос Карочи пипец сколько подарков..я аж офигела)))))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) с посылкой!! сколько всего!!!:))) [QUOTE=Юлианна;5124754]Девочки, приветик! Нюточка, с годовщиной, дорогая!!!!!!! Любви огромной и взаимопонимания на долгие-долгие годы!!!!!!!! Викулю Леночкину с выздоровлением и с хорошими анализами! Не болейте больше!!!!! Юль с посылью тебя! больше не помню ничего.... У нас погода испортилась, прохладно и дождь по ночам а подруга зовет на выхи в лес, в домики, у нее муж охотится там вот не знаю.... чем там заниматься 2 дня? чего то я такая тяжелая на подъем стала, раньше вспереди всех бежала, а сейчас дома бы сидела и сидела.... депресняк чтоли подкрался?:([/QUOTE] не хочешь, не едь.. а может ты поедешь, да как разгуляешься там.. [QUOTE=Нюта78;5124577]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибо моя хорошая!!!!!!!!!!! спасибо Юль!:girl_in_love: а я тоже помню что вроде кто то просить должен:) интересно кто:-! спасибо Оксанчик! мне надо суперфотошоп я как глянула на них что то как то поняла что старею ппц хочу назад мои 26 лет:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: спасибо зайка:girl_in_love: слава богу что Викулька поправилась! и с хорошими анализами:girl_in_love: если дача цивильная а не избушка то можно наверна поехать! спасибо мои хорошие! я вас люлю:girl_pinkglassesf::girl_in_love: вещаю с ноута комп висит и не робит почаму то:girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray: Насть, с отпуском вас! спасибо про лишай поняла - у нас явно не он, слава богу[/QUOTE] Нюточка, неужели нет приема экстренного к дерматологу????ооочень странно про дачу.. ну у нас домик с тремя комнатами и кухней...с газом.. но !НО!туалет на улке и душ тоже.. плюс жуткие, мерзкие насекомые:girl_prepare_fish: и мне там скучно, тк муж спит целыми днями а я одна торчу |
мне чтото тоже нехорошо, даже гулять перед сном не пошли..
отдохну чуток.. муж уехал один на работу, я в отказах))да ну его, он там будет со своими тереть, а мне жди.. |
[QUOTE=Ksu.D.;5124177]Ну торт который с крестом его же сам крест не обязательно делать, можно просто надпись сделать с крестинами и все)))))
Ди я тебе честно сочувствую с приездом сестры мужниной.[/QUOTE] Спасибо Ксю)))Ты-потрясная красотка...фотки-класс))) [QUOTE=Devi;5124218]я кароч хоче девы до конца не совсем такой но на подобие его двух ярусный и колыбелька,так как до конца что такие делать нужны молды формы инструменты,у меня на них пока нет средств.бум делать из подручный средств то что получится.[/QUOTE] Кстати...Ириш...я себе заказывала из Америки..в 2 раза дешевле....если что..обращайся)) [QUOTE=Elenka248;5124331]И у вас годовщина)))) Малышка намучилась, ничего, Щас откормишь!!!!! Не болейте!!!!))))) Ага, смотрит)))))))))))))))))))) Наверное одна я не поздравила тебя ... С прошедшим тебя 'Днем Рождения!!!!!! Будь всегда красивой, любимой и счастливой!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Ну и хорошо с приездом сестры(((( чтобы ее визит прошел быстро и незаметно[/QUOTE] Твои слова...да Богу в уши)))Она и так чует,что я к ней пофигистически отношусь((Щяс закатит свою шарманку) Мы только с пляжа пришли..я че то устала((Варенье надо доварить и по банкам разлить...и жракать приготовить( |
Дианка спасибо))))))) с табой все равно не сравниться)))))))))))
|
Где все то?????
|
[quote=Ksu.D.;5124619]Ленок с выздоровлением Викульку)))))))
Нют целый день собираюсь поздравить и забываю :hysteric: С восьмилетием вас!!!!! Чтоб любовь ваша не угасала и детки вас только радовали))))) Чтоб все ваши желания и мечты всегда сбывались!!!! В общем всего вам самого хорошего!!!!!! У нас 1 июля 8 лет было как начали встречаться)))))))[/quote] спасибо Ксюшечка !:girl_in_love: и вас с пр:girl_in_love::girl_in_love:шедшей годовщиной:girl_in_love: [quote=Ksu.D.;5125061]Где все то?????[/quote] я тута подруга была с мужем и дитем притаранила два сета из Тануки с андойда заказываешь с приложения и скидон 20 процентов наелись но я ела оч остарожно не хочу к мымре мужниной попасть Юлечек ,с пасылочко тя! оч клево все пришло тебе, прямо и правда праздник для души и тела:girl_in_love: завтра с утра хочим на пляж махнуть блин чето устала я пить так еще в понедельник годик сыну подруги:girl_sigh: кадаж эти праздники ужо кончатся :girl_prepare_fish: |
Нютик, сопьёшься скоро)))))))))))))
я Машку спать ложу.. чтото она сегодня устала быстро..даже сама в кровать попросилась сломала игруху, потом пол часа над ней плакала |
[QUOTE=Нюта78;5125094]спасибо Ксюшечка !:girl_in_love:
и вас с пр:girl_in_love::girl_in_love:шедшей годовщиной:girl_in_love: я тута подруга была с мужем и дитем притаранила два сета из Тануки с андойда заказываешь с приложения и скидон 20 процентов наелись но я ела оч остарожно не хочу к мымре мужниной попасть Юлечек ,с пасылочко тя! оч клево все пришло тебе, прямо и правда праздник для души и тела:girl_in_love: завтра с утра хочим на пляж махнуть блин чето устала я пить так еще в понедельник годик сыну подруги:girl_sigh: кадаж эти праздники ужо кончатся :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Спасибки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: О я смотрю у тебя одни гулянки сплошные, так спиться можно :girl_haha: |
Всем хайнц)
Мы сег не пляжились но гуляли далече всем пис) |
Привет, крошки!!!
Какие делишки? У нас ничего особенного вроде... Укладываем девчонок спать я с телефона..не помню уже чего кому сказать хотела Нютка, с оттопыром!!! Оксану с удачным визитом и примирением!!! Таню с урожаем!!! Больше не помню ничего |
хай Юлик
я тока недавно улажила пупса |
Тиха Машенька не плачь,не утонет в речке мяч:girl_in_love:
АНютычу и всем всем всем удачно попляжиться:) [COLOR=red][B]С ВОСЬМИЛЕТИЕМ СУПРУЖЭСКОЙ ЖИЗНИ[/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дианчик,ты молодеци пляж и варенье и готовка:))) и поздравляю твою подругу))) и мужу тя молодец поспатьте дайёт) Юлианчичик,как я тя понимаю на щёёёт даааачи:girl_prepare_fish: Оксаночку с прохладой:))) и приятными явствами:puz: аааа муж у тя мдаааа сгорячил:girl_pinkglassesf: Юличку с посылочкой от девочки из зимней болталочки:))) Викулечку и её мамочку с выздоровлением:girl_in_love: Танюшке удачной дачи:) :) :) Еленчика с нехотением на дачу и с клёвым дружэским браслетом:))) Иришке желаю скатерть самобранку :))) А я по утрам се нра:) вау опять рульные тортики здесь в моде:girl_haha: Дизанчика и мужа с отпыском:))) |
доброго ночера)))))
я к отъезду готовлюсь сегодня сходила прошугарила зону бикини теперь я тама малышок-голышок))))) и брови пощипала-покрасила сразу сегодня вещи уже собрала почти, осталось постирать и уложить, но это завтра, время есть еще у нас попрорхладнело, дождик прошел, хорошо так)))) Юлек, с посылочкой Диан, надеюсь сестра уедет так же быстро и внезапно, как и приезжает и фсе, ничего не запомнила больше.... ой, Нюточку-красоточку с годовщиной!!!!! счастья вам и взаимопонимания))) |
вау, Юлик-мамулик тюнингуеца:)))
ммммммолодец:) |
[QUOTE=Мирная;5125410]вау, Юлик-мамулик тюнингуеца:)))
ммммммолодец:)[/QUOTE] все для мужа:girl_in_love: приеду вся такая красивая:girl_pinkglassesf: |
[quote=Elenka248;5125122]Нютик, сопьёшься скоро)))))))))))))
я Машку спать ложу.. чтото она сегодня устала быстро..даже сама в кровать попросилась сломала игруху, потом пол часа над ней плакала[/quote] да ваще Лен ну нах эти пьянки фсееее, пусть не обижаются но я больше не пью масенькая, плакала. зайка:girl_in_love: [quote=Ksu.D.;5125124]Спасибки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: О я смотрю у тебя одни гулянки сплошные, так спиться можно :girl_haha:[/quote] да ниче не говори:girl_prepare_fish: [quote=Мирная;5125376]Тиха Машенька не плачь,не утонет в речке мяч:girl_in_love: АНютычу и всем всем всем удачно попляжиться:) [COLOR=red][B]С ВОСЬМИЛЕТИЕМ СУПРУЖЭСКОЙ ЖИЗНИ[/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дианчик,ты молодеци пляж и варенье и готовка:))) и поздравляю твою подругу))) и мужу тя молодец поспатьте дайёт) Юлианчичик,как я тя понимаю на щёёёт даааачи:girl_prepare_fish: Оксаночку с прохладой:))) и приятными явствами:puz: аааа муж у тя мдаааа сгорячил:girl_pinkglassesf: Юличку с посылочкой от девочки из зимней болталочки:))) Викулечку и её мамочку с выздоровлением:girl_in_love: Танюшке удачной дачи:) :) :) Еленчика с нехотением на дачу и с клёвым дружэским браслетом:))) Иришке желаю скатерть самобранку :))) А я по утрам се нра:) вау опять рульные тортики здесь в моде:girl_haha: Дизанчика и мужа с отпыском:)))[/quote] спасибо Юль:girl_haha::girl_in_love: [quote=Юлечка - скоро мамулечка;5125402]доброго ночера))))) я к отъезду готовлюсь сегодня сходила прошугарила зону бикини теперь я тама малышок-голышок))))) и брови пощипала-покрасила сразу сегодня вещи уже собрала почти, осталось постирать и уложить, но это завтра, время есть еще у нас попрорхладнело, дождик прошел, хорошо так)))) Юлек, с посылочкой Диан, надеюсь сестра уедет так же быстро и внезапно, как и приезжает и фсе, ничего не запомнила больше.... ой, Нюточку-красоточку с годовщиной!!!!! счастья вам и взаимопонимания)))[/quote] спасибо зай! больно было шугарицца? [quote=Мирная;5125410]вау, Юлик-мамулик[B] тюнингуеца[/B]:))) ммммммолодец:)[/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ой скачала копатели магил пошла пугацца! юль ты пакт зырила чи шо:girl_pinkglassesf: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5125412]все для мужа:girl_in_love:
приеду вся такая красивая:girl_pinkglassesf:[/quote] мужжжж будит рад:))) |
АНютыч зырила:girl_pinkglassesf:
понраааааа |
[quote=freken;5125292]Привет, крошки!!!
Какие делишки? У нас ничего особенного вроде... Укладываем девчонок спать я с телефона..не помню уже чего кому сказать хотела Нютка, с оттопыром!!! Оксану с удачным визитом и примирением!!! Таню с урожаем!!! Больше не помню ничего[/quote] спасиб Юль!:girl_haha: я своих поклала уже счас надо мужу отдацца а то он дуецца что я без денег с ним не сплю пойду займусь благотворительностью:girl_haha: |
Привет
Ленчик спасибо дорогая А мне кайфово на даче и пох что туалет на улице)))) А Машке то как хорошо и одеваться по сто раз на улицу не надо. Вышел в чем мать родила и пох навсе!)))) |
[QUOTE=Нюта78;5125423]спасиб Юль!:girl_haha:
я своих поклала уже счас надо мужу отдацца а то он дуецца [B]что я без денег с ним не сплю пойду займусь благотворительностью:girl_haha:[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Марсик;5125434]Привет
Ленчик спасибо дорогая А мне кайфово на даче и пох что туалет на улице)))) А Машке то как хорошо и одеваться по сто раз на улицу не надо. Вышел в чем мать родила и пох навсе!))))[/QUOTE] Машуль ты видела, я для тебя сдесь фотки выкладывала??? |
[QUOTE=Нюта78;5125423]спасиб Юль!:girl_haha:
я своих поклала уже счас надо мужу отдацца а то он дуецца что я без денег с ним не сплю [B]пойду займусь благотворительностью[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Нют, больно.... хотя мне сказали, что сейчас еще от жары больно, у них кондюшник сломался, так паста эта аж текла, поэтому плохо цепляла и плюс у меня кожа потела но все терпимо, больно еще когда она внутри щипала, там волосики единичные, но прочувствовала каждый:girl_haha: |
Ксю ага. Красотка!!!!!! Спасибо что здесь выложила)))
Юль мамуль подготовка ко встрече смужем)))) мммм))) Блин кто б меня стер)))))) |
[QUOTE=Марсик;5125460]Ксю ага. Красотка!!!!!! Спасибо что здесь выложила)))
Юль мамуль подготовка ко встрече смужем)))) мммм))) Блин кто б меня стер))))))[/QUOTE] а чего эт тя не трут?:-! в лоб мужу, пусть старается!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5125465]а чего эт тя не трут?:-!
в лоб мужу, пусть старается!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Дык он в москве а я на даче |
[QUOTE=Марсик;5125482]Дык он в москве а я на даче[/QUOTE]
и когда вы воссоединяться планируете? тяжело одной с дочей на даче? |
ООО АНютик благотоворительница:-D
майнэ тёрка ляжит ждёт а мне охотца в инэте виснуть и телек зырить |
[quote=Мирная;5125502]ООО АНютик благотоворительница:-D
майнэ тёрка ляжит ждёт а мне охотца в инэте виснуть и телек зырить[/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:кароч так и не срослось у нас вчера чето он как то не предложил а я и рада кароч зырила до пол 4 утра кино Искатели могил потом не спала до 5 утра - лежала боялась и как назло кругом шорохи и скрипы пипец кароч Юлек рекомендую:girl_haha: на пляж мы не поехали шо то облака какие то добрый утер! |
ой Юль, шугаринг - блин вы ваще садистки какие то
ну нах я просто бреюсь и то пля настраиваюсь по неделе а вы тут такие страсти рассказывайте по волосику выдирать просто камера пыток нах инквизиция курит блин |
[QUOTE=Нюта78;5125758]ой Юль, шугаринг - блин вы ваще садистки какие то
ну нах я просто бреюсь и то пля настраиваюсь по неделе а вы тут такие страсти рассказывайте по волосику выдирать просто камера пыток нах инквизиция курит блин[/QUOTE] :girl_haha: мы с тобой видать ТАМА особо чувствительные. я тоже хде хошь дам волосы драть. а там нееее.....слишком это больно. привет. девы! у меня бяда :( :( :( у мну телефон крякнул. вернее телефон то работает отлично. а тачпад на нем не пашет. экран вообще не реагирует. раз в два часа могу нажать а так вообще нет реакции. :( :( :( а у меня на нем тока одна кнопка - отмены. т.е. я ни позвонить ни ответить на звонок не могу :( и как назло ни одного старого телефона нет. т.е. их навалом, а они не работают, ими сынок играет давно |
[quote=Львекса;5125786]:girl_haha: мы с тобой видать ТАМА особо чувствительные. я тоже хде хошь дам волосы драть. а там нееее.....слишком это больно.
привет. девы! у меня бяда :( :( :( у мну телефон крякнул. вернее телефон то работает отлично. а тачпад на нем не пашет. экран вообще не реагирует. раз в два часа могу нажать а так вообще нет реакции. :( :( :( а у меня на нем тока одна кнопка - отмены. т.е. я ни позвонить ни ответить на звонок не могу :( и как назло ни одного старого телефона нет. т.е. их навалом, а они не работают, ими сынок играет давно[/quote] ого, Оксанчик а гарантия кончилась ужо? в ремонт сдай у меня как то тоже вика об плитку долбанула и все экран крякнул я хотела ноый покупать так муж в ремонт отнес и мне его как новый сделали почистили и экран заменили тышу всего и взяли |
ну надо занести в ремонт. может починят. а если нет, то тогда купим мне дешевый и с кнопками
|
Всем доброго дня)Муж опять меня стер...походу с Танькиным наобщался)))Ежедневный стиральщик))Хотела в магаз сходить за вещичками...не знаю..получится ли...Дома духота.
|
[QUOTE=Ksu.D.;5124921]Дианка спасибо))))))) с табой все равно не сравниться)))))))))))[/QUOTE]
Прям уж....наоборот)) [QUOTE=Мирная;5125376] Дианчик,ты молодеци пляж и варенье и готовка:))) и поздравляю твою подругу))) и мужу тя молодец поспатьте дайёт) [/QUOTE] Спасибо Юль)) [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5125402] Юлек, с посылочкой Диан, надеюсь сестра уедет так же быстро и внезапно, как и приезжает и фсе, ничего не запомнила больше.... ой, Нюточку-красоточку с годовщиной!!!!! счастья вам и взаимопонимания)))[/QUOTE] Как бы это было здорово.....эх... Мне так надоело ее байки слушать....да и времени у меня нет...ребенок и работа... |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |