![]() |
Блин!! Что-то мы сегодня все ноем и ноем!! Устала уже его развлекать :girl_prepare_fish:
|
Спасибо всем за поздравления:girl_in_love:
Машуль,я все кушаю:) Мы тоже ноем ужасно:-/И прививки,и зубы,и животик пучит(я поела суп с капустой:hysteric:) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5644640]Спасибо всем за поздравления:girl_in_love:
Машуль,я все кушаю:) Мы тоже ноем ужасно:-/И прививки,и зубы,и животик пучит(я поела суп с капустой:hysteric:)[/QUOTE] Вот я и боюсь эту дурацкую капусту есть, а хочется блин )))) и виноградом заесть))) |
[QUOTE=Maxryutka;5643865]Девочки, у кого ГВ вы прям все-все уже кушаете???
И я смотрю уже все почти прикармливать начали?[/QUOTE] [QUOTE=Maxryutka;5644713]Вот я и боюсь эту дурацкую капусту есть, а хочется блин )))) и виноградом заесть)))[/QUOTE] Лучше не надо:(Я вот к винограду равнодушна вообще,но капуста....вот и не сплю уже пару ночей за это:hysteric:так мне и надо,издеваюсь над девочкой своей:-/ Прикорм вот я даже и не думала начинать-случайно купила пюре и дала:girl_haha:Она конечно не в восторге от капусты,но эту неделю ее едим,на следующей брокколи куплю,а потом морковку дам:-DЯ даже ситечко купила для фруктов,но спешить с ними не буду,после каш введу:) А каши начну с 6 месяцев только,так что фрукты с 7:)А ты еще ничего Ванюше не даешь? Марин,как у вас с темпой дела? |
Всем приветики! Мы все болеем, сначало папа наш болел пару дней, вроди подлечили, ч-з неделю опять с соплями...потом сходили в ПК Ари заболела, потом Уля, я и свекровь вроди держится..
|
[QUOTE=Maxryutka;5644401]Блин!! Что-то мы сегодня все ноем и ноем!! Устала уже его развлекать :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
и мы ноем :-/ |
[COLOR="Red"]Улю, Сему и Максима с 5кой!!!! [/COLOR]урааа растут как на дрожжах детки:)))
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5644798]Лучше не надо:(Я вот к винограду равнодушна вообще,но капуста....вот и не сплю уже пару ночей за это:hysteric:так мне и надо,издеваюсь над девочкой своей:-/
Прикорм вот я даже и не думала начинать-случайно купила пюре и дала:girl_haha:Она конечно не в восторге от капусты,но эту неделю ее едим,на следующей брокколи куплю,а потом морковку дам:-DЯ даже ситечко купила для фруктов,но спешить с ними не буду,после каш введу:) А каши начну с 6 месяцев только,так что фрукты с 7:)А ты еще ничего Ванюше не даешь? Марин,как у вас с темпой дела?[/QUOTE] Не, я ничего не даю пока, тоько сушку пососать ))) хотя пюрешек купила чуть-чуть, я вообще сама готовить собираюсь ))) и ситечко купила )) ждут своей очереди ))) [QUOTE=romawka;5644888]и мы ноем :-/[/QUOTE] ой, ужас )) причем так занудно )) не плачет, а ноет |
да Маш и мы также... прям требуем внимания и все тут...
А я ближе к лету сама буду готовить, сейчас химия одна ни кабачков нормальных нет ни капусты.. да и перемолоть до однородной массы у меня покрайней мере не получается.. |
[QUOTE=*Lino4ka*;5644798]Лучше не надо:(Я вот к винограду равнодушна вообще,но капуста....вот и не сплю уже пару ночей за это:hysteric:так мне и надо,издеваюсь над девочкой своей:-/
Прикорм вот я даже и не думала начинать-случайно купила пюре и дала:girl_haha:Она конечно не в восторге от капусты,но эту неделю ее едим,на следующей брокколи куплю,а потом морковку дам:-DЯ даже ситечко купила для фруктов,но спешить с ними не буду,после каш введу:) А каши начну с 6 месяцев только,так что фрукты с 7:)А ты еще ничего Ванюше не даешь? Марин,как у вас с темпой дела?[/QUOTE] Плохо..:( Температура уже 38,7:( |
Всем приветик:)
[I][FONT="Georgia"][COLOR="Green"][SIZE="4"]Бореньку с даткой:)))[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I] Блин Мариш-держитесь!Ничего не поделаешь,это первые дни болезни:( Бедная крошечка:( Тонюсь,ну вы давайте держитесь со свекровью!!!А деточки пусть скорее поправляются:girl_in_love: Так,всем отставить болеть! Успокойте меня девочки,ничего же страшного если вокруг места прививки чуть покраснело?Прям маленькое пятнышко розовое?А то я сейчас панику наведу:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5646021]Всем приветик:)
[I][FONT="Georgia"][COLOR="Green"][SIZE="4"]Бореньку с даткой:)))[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I] Блин Мариш-держитесь!Ничего не поделаешь,это первые дни болезни:( Бедная крошечка:( Тонюсь,ну вы давайте держитесь со свекровью!!!А деточки пусть скорее поправляются:girl_in_love: Так,всем отставить болеть! Успокойте меня девочки,ничего же страшного если вокруг места прививки чуть покраснело?Прям маленькое пятнышко розовое?А то я сейчас панику наведу:girl_haha:[/QUOTE] я думаю ничего страшного,намочили что ль? |
[QUOTE=Ямама;5646039]я думаю ничего страшного,намочили что ль?[/QUOTE]
Да подмывала ее,она как давай вырывать то шланг с рук,то ногами махать...хотя старалась не намочить%-0 |
[quote=*Lino4ka*;5646021]Успокойте меня девочки,ничего же страшного если вокруг места прививки чуть покраснело?Прям маленькое пятнышко розовое?А то я сейчас панику наведу[/quote]
Это вполне нормально. Нам говорили если покраснение, то прохладное приложить, если уплотнение, то тепло преложить. Марина и Тоня пусть детки скорей поправляются. |
Девочки, у кого люльки, продавать будете?
|
[QUOTE=Maxryutka;5644394]Да я тоже все уже почти ) кофе еще не пила, хотя кофеманка та еще и шоколад прям не ем, совсем чуть-чуть прям. Винограда хочу, но не рискну конечно, и вот все боюсь щи-борщ и потушить капусты ))) зато мандарины ела ))) по штучке в день )) ттт ничего вроде ) сладкого ем много ((( но без шоколада )[/QUOTE]
Ем и ши и борщи и кофе пью, короче все-все. Немножко отказывалась от чегото когда покакать немогли, был такой период. |
Борю с даткой.
Малышасти, давайте уже поправляйтесь, нельзя так мамочек пугать. У нас до сих пор на месте первой прививки красенькая точечка. |
Привет всем.
Мы полночи не спали,температуру не могли сбить. Саша ни в какую не хотела глотать нурофен, в результате ее вырвало фонтаном прям:(:(:(:-/. А от свечек у нее уже понос,только вставишь, сразу же обратно вылетают%-0. Сегодня врач опять придет,посмотрим,что скажет. Это ужасно,когда детки болеют. Лежит она такая беззащитная, плачет, вся горит, а я ничего сделать не могу:cray::cray::cray: Тонь, пусть девочки твои выздоравливают по-быстрее |
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][I][B]Борю с 5 месяцами![/B][/I][/COLOR][/SIZE]:))):))):)))
|
[quote=Ямама;5646184]Девочки, у кого люльки, продавать будете?[/quote]
У нас самодельная люлька. Стоит пока в зале, иногда еще лежим там. А вообще я за 3-м собираюсь попозже))) И еще надеюсь пока я за 3-м собираюсь, сестра наконец за 1-м собирется))) Вообщем планирую ей все отдать на время, потом себе обратно забрать. Я вообще ничего не продаю, т.к. из своего поколения самая первая родила. [quote=Malina17;5646460]Мы полночи не спали,температуру не могли сбить. Саша ни в какую не хотела глотать нурофен, в результате ее вырвало фонтаном прям. А от свечек у нее уже понос,только вставишь, сразу же обратно вылетают[/quote] Марин, все будет замечательно!!! К сожелению детки болеют иногда((( Кроме нурофена есть еще калпол. Тоже жаропонижающий. Он не дорогой, где-то 90 руб стоит. У меня стоит на всякий. [B]Вообщем нурофен и калпол между собой надо чередовать. Один из них парацетомолосодержащий, другой ибупрофен содержит. Свечки, толкай, держи. Выкакали, поставила тут же. Полей слегка кипяченной водичкой. Или новую поставь, но не переборщи с ними. Аврора как-то 3 раза "выплевывала" с 4-го все получилось. Если руки и ноги не холодные, то никаких памперсов. Только х/б пеленочка и голожопите. Я еще прикладываю платочек смоченный в воде на лобик. Только на лоб. Никаких обтираний водкой и уксусом!!! И либо грудь, либо смесь почаще, но помаленьку. И желательно кипяченную водичку давать. Прям по пол чайной ложечки, каждые минут 5-10.[/B] У нас Аврорик очень сильно заболела. И ее очень рвало. Даже от воды((( А она пить попросит, и сраз плохо. Так мы каждые 10 минут по чайной ложечки давали. Потом понемного увеличивали дозу и уменьшали интервал. Вообщем не паникуй, все будет ХОРОШО!!! [B]Если руки и ноги холодные, то обязательно их согрей. Носочки, небольшое растирание. И дать 1/4 ношпы. [/B] Спроси обязательно у врача! И всегда можно позвонить в скорую и просто проконсультироваться, они никогда не откажут!!! Мы так постонно делаем. Там специально подзывают педиатра. |
[B][COLOR="Purple"]Бореньку с пятерочкой!!![/COLOR][/B]
|
Аккуратней с парацетополсодержащими!!! Читала, что деткам до 2 или 3 лет парацетомол нельзя. Поэтому лучше проконсультироваться с врачом.
Сашуле поправляться скорее:) |
да, да в передаче здорово жить говорили, что деткам только сироп с ибупрофеном давать, т.е. нурофен и т.д.
|
Ой ой,как же плохо когда детки болеют,у меня аж сердце замирает когда про это читаю:(Поправляйтесь скорее:girl_in_love:Я нурофен даю прямо тихонечко,по маленьким порциям...и водичку потом из поильника,запить. Главное водичку давать!Везде про это пишут,Женюся права-хоть по ложечке!
Жень,ты молодец!За третьим уже думаешь;)А я даже о втором уже не думаю пока:girl_haha:Что-то я не вывожу уже ночной наш режим...просыпаемся каждые два часа-стоит мне уснуть-она проснулась:-/Сегодня на ночь дала нурофен-она спала всю ночь не просыпаясь,зато я не могла уснуть до 5:hysteric:Сегодня еще дам,там даже в инструкции написано,что можно от зубок давать его%-0Может помогло... |
я нурофен в десны втираю
|
Я о 3-х карапузах сразу думала))) И не какие ночные бдения меня не пугают)))
Лин, не злоупотребляй нурофеном!!! |
Жень, спасибо за советы!:girl_in_love: Для меня очень актуально послушать мнения опытных мамочек. Я себя такой беспомощной чувствую...:(. Врач приходил еще раз. Теперь еще и горло красное у нас увидела. Сказала еще свечи виферон вставлять. Пока состояние Сашаи без изменений,сбиваем температуру, а потом она снова поднимается:(. Сейчас муж укачивает ее.
Девочки,спасибо всем за добрые слова! Нам сегодня сидушку на стул привезли, нашли наконец-то они ее. Теперь только постирать ее надо |
Всем приветик:girl_in_love:
[I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Teal"]Нашего самого большого мальчика,Костеньку, с даткой:girl_in_love::girl_pinkglassesf:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] Мариночка,первые дни болезни самые сложные конечно:(Организм борется,поэтому температура держится:(Поправляйтесь скорее девочки:girl_in_love: Я вот как задумалась-я же пыталась в какой-то день врача на дом вызвать,чтобы послушали дочу...я звонила им весь день и не дозвонилась:-! С темпой видимо сразу надо в скорую звонить... |
[B][COLOR="RoyalBlue"][FONT="Trebuchet MS"][SIZE="5"]Костика с полгодиком!!!:))):))):))) Пусть растет большим,здоровым, активным на радость маме,папе и сестренке![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]
Поздравить хотим малыша, Полгода сегодня ему, Пускай он растет не спеша, И учится в жизни всему. Сидеть, говорить и ходить, И ползать, и в игры играть. Родители будут любить, Учить и во всем помогать Давайте хвалите,Жень, что Костик умеет делать в свои полгодика) |
У нас по-прежнему температура :(. Оживаем только после свечек.
|
Марин, свечи генферон лайт 125000 такие же как виферон, они хорошо помогают. Ну и темпу сбивать только и всё.
Девочки, привет! Желаю скорейшего выздоровления. Как же плохо когда детки болеют, думаешь, что лучше бы сама слегла только не детишки. Жалко так их. Но всё равно без болезней никуда, так иммунитет вырабатывается. Никуда от этого не деться. У меня Ярик только после года заболел первый раз, бронхит был. А так только на привику была реакция. Сейчас, ттт, уже две недели в сад походил, вроде привык:))) |
Марин, Лина, спасибо за поздравления!!!
Уже полгодика.... Совсем большой стал))) Вообщем что он умеет... Вертится во все стороны. Очень легко и очень быстро))) Штаны еле успеваем одеть. Хватает все подряд. Особенно то что держит сестренка))) Ест с ложечки. Иногда плюется))) Пьет из поильника, правда много выплевавает, и не совсем понимает что это такое. Умеет показывать свой характер))) Узнает своих и с подозрением и интересом смотрит на чужих. Любит улыбаться. Писиит на горшок. Высаживаю его после сна и еды. Но это потому что Аврора смотрит за ним и хочет чтоб он повторял за ней))) пытается ползать, но до этого еще далековато. Кушает с большим удовольствием кашку гречневую. С неохотой кабачок, тыкву и морковь. |
[quote=Malina17;5649197]У нас по-прежнему температура . Оживаем только после свечек.[/quote]
А какая температура? Высокая? |
[QUOTE=Евгешечка;5649270]А какая температура? Высокая?[/QUOTE]
от 38 до 39, по-разному:( |
Приветик!
У нас сегодня нет температуры!!!:))) Я такая счастливая! Муж надраил всю квартиру и уехал по делам,Саша спит, а я сюда))) |
Мариночка, очень-очень рада за вас!!!
Больше не болейте!!!! |
Всем приветик:girl_in_love:
Ура ура,поздравляю вас Марин:girl_in_love:Наконец-то нету темпы! А мы противничаем пока еще от прививки,на одной ножке от укола шишечка образовалась внутри,но маленькая-сказали наблюдать,главное чтобы не росла:) |
Всем привет. Костика с даткой, уже такие большие. Марина поздравляю с отсутствием температурки, не болеть.
|
Приветик!
У Саши сыпь по всему телу красная. Врач приходил,сказал,что это реакция на виферон. Не понос так золотуха:-/ |
Лин, по поводу шишечки,нам говорила делать йодную сеточку,если такое будет
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |