Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Наталюша1 13.11.2012 14:06

[B]25 мая[/B]
Bestия (Елена)
[B]26 мая[/B]
White-n-Fluffy (Юлия)
[B]2 июня[/B]
Girl_In_Love (Юля)
[B]3 июня[/B]
Маруся i Alex (Марьяна)
[B]5 июня[/B]
Lika@ (Анжелика)
Tanuwka (Татьяна)
Брунгильда(Мария)
[B]7 июня[/B]
Tatira (Татьяна)
[B]9 июня[/B]
Танюшка&Софи (Татьяна)
[B]11 июня[/B]
ЕвгешаС (Евгения)
[B]17 июня[/B]
8Татьянка8 (Татьяна)
[B]19 июня[/B]
Озорная лисичка (Олеся)
[B]22 июня[/B]
Смурфетта (Наташа)
[B]24 июня[/B]
Akbara (Олеся)

Олесь будешь отправлять попроси чтобы меня убрали с первой странички

Наталюша1 13.11.2012 14:07

там в списке еще нет Юли(Люлька) и Оли(Лелика) и Ксюши

[B]Женю с неделькой:)))[/B]

Girl_In_Love 13.11.2012 14:12

Приветы!:girl_in_love:

Ух, у беременных вкусы совпадают))) - Я вечером сварила картошку на винегрет:-D :-D , скоро сделаю.

А у нас в гипермаркетах свеклы сырой нет (только в фермерских магазинах вне города)))) - только либо вареная либо маринованная, поэтому покупаю вареную сразу и не заморачиваюсь.:girl_haha:

У меня была подушка для беременных и кормящих, не скажу, что много с ней спала, но кормить потом пригодилась, было удобно:connie_1: . Может и сейчас куплю, посмотрим.

А на животе сначала не спала, а теперь сплю)) только ложусь как бы на одеяло, мне мягко (ну и еще у нас плюс матрас мягкий довольно) и за пузико спокойно, но потом ночью все равно на спине просыпаюсь))

Муж у меня чудит - все никак спокойно ночами спать не может, вскакивает постоянно, сегодня я проснулась, смотрю -Костя на кровати сидит, в окно смотрит, время - 3.30, говорю, Кость, что такое? А он мне - ну на работу пора, вот встаю. Короче уложила обратно, в 7 утра когда нормально вставал, ничего не помнил уже:-D

Tatira 13.11.2012 14:13

Марьяша может на отдых поехали, а мы уже сразу о плохом думаем!!

Lika@ 13.11.2012 14:15

Юля приветик:girl_in_love:

у Наташи все списочки есть:)))

Тань,мы не о плохом не думаем,просто не можем ее уже ждать так долго,Все таки пора оформлять страничку нам уже:)))

8Татьянка8 13.11.2012 14:15

[QUOTE=Anna_Grin;5313289][B][COLOR="Red"][SIZE="2"]Девочки, по-правилам болталку открывает модератор раздела!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22949[/url]

Болталку оставляю, так как она открыта в срок, но в следующий раз читайте правила.
и соответственно, раз сами открыли, списки все тоже ведите сами.[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]

Вот ещё на первых страничках Аня писала.

Олесь попробуй попросить Аню. Правильно, столько пузиков у нас , а в списке только единицы.

Про винегрет - я тож хочу. Но я с капустой квашеной люблю, причём с домашней. Надо сначала её заквасить. собираемся на выходных. Как заквасится, бум делать салатик.

Tatira 13.11.2012 14:15

[QUOTE=Girl_In_Love;5452444]Приветы!:girl_in_love:

Ух, у беременных вкусы совпадают))) - Я вечером сварила картошку на винегрет:-D :-D , скоро сделаю.

А у нас в гипермаркетах свеклы сырой нет (только в фермерских магазинах вне города)))) - только либо вареная либо маринованная, поэтому покупаю вареную сразу и не заморачиваюсь.:girl_haha:

У меня была подушка для беременных и кормящих, не скажу, что много с ней спала, но кормить потом пригодилась, было удобно:connie_1: . Может и сейчас куплю, посмотрим.

А на животе сначала не спала, а теперь сплю)) только ложусь как бы на одеяло, мне мягко (ну и еще у нас плюс матрас мягкий довольно) и за пузико спокойно, но потом ночью все равно на спине просыпаюсь))

Муж у меня чудит - все никак спокойно ночами спать не может, вскакивает постоянно, сегодня я проснулась, смотрю -Костя на кровати сидит, в окно смотрит, время - 3.30, говорю, Кость, что такое? А он мне - ну на работу пора, вот встаю. Короче уложила обратно, в 7 утра когда нормально вставал, ничего не помнил уже:-D[/QUOTE]

я уже в интернете подушку нашла,куплю за сбербанковские спасибо)))0как раз на подушку получается)
я ночью вот тоже просыпаюсь!!пописать, потом попить и так по кругу)))а утром глаз не продрать)
у нас в магазинах вареную свеклу сложно найти, если только в гиперах, и то не факт.

8Татьянка8 13.11.2012 14:17

Женечку с неделечкой!!!

Tatira 13.11.2012 14:17

[QUOTE=8Татьянка8;5452458]Вот ещё на первых страничках Аня писала.

Олесь попробуй попросить Аню. Правильно, столько пузиков у нас , а в списке только единицы.

Про винегрет - я тож хочу. Но я с капустой квашеной люблю, причём с домашней. Надо сначала её заквасить. собираемся на выходных. Как заквасится, бум делать салатик.[/QUOTE]

я в магазине помню учуяла запах квашеной капусты!!Якак кот на валерьянку ))) но не купила, так как живот раздувался тогда сильно, а от капусты вообще б смешарик была(

Lika@ 13.11.2012 14:17

[QUOTE=8Татьянка8;5452458]Вот ещё на первых страничках Аня писала.

Про винегрет - я тож хочу. Но я с капустой квашеной люблю, причём с домашней. Надо сначала её заквасить. собираемся на выходных. Как заквасится, бум делать салатик.[/QUOTE]

Танюш,но мы же не виноваты,что Марьяна ее открыла,мы ищ тогда не знали про Б :puz: так тчо надо попросить модераторов,они должны понять!

Озорная лисичка 13.11.2012 14:19

А почему мы майчат к себе записываем,не поняла??%-0
Да сделает Аня,все нормально будет:)

8Татьянка8 13.11.2012 14:20

[QUOTE=Lika@;5452470]Танюш,но мы же не виноваты,что Марьяна ее открыла,мы ищ тогда не знали про Б :puz: так тчо надо попросить модераторов,они должны понять![/QUOTE]

Не-не, я не виню никого))) Я тоже [B]ЗА[/B] обновление первой странички. И часто думала о том, что давно пора всех пузяшек туда записать. :)

Наталюша1 13.11.2012 14:20

[QUOTE=Озорная лисичка;5452477]А почему мы майчат к себе записываем,не поняла??%-0
Да сделает Аня,все нормально будет:)[/QUOTE]

они тут тоже тусуют:)говорят типа переходить могут и т.д.:)
а тебе жалко?)))))))

Озорная лисичка 13.11.2012 14:21

Не,мне не жалко,места всем хватит:girl_haha: Просто не пойму почему так:)

Tatira 13.11.2012 14:22

у нас тут много кто в итоге майчатами может оказаться) так что будем рады и майчатам и июнятам и июлятам))

Lika@ 13.11.2012 14:25

если у меня будет КС я тоже в мае получается буду!

Girl_In_Love 13.11.2012 14:25

[QUOTE=Tatira;5452468]я в магазине помню учуяла запах квашеной капусты!!Якак кот на валерьянку ))) но не купила, так как живот раздувался тогда сильно, а от капусты вообще б смешарик была([/QUOTE]

Ох, а я вчера ела:puz:

В принципе у нас ничего из "наших"продуктов здесь нет в гиперах - ни кефира, ни творога, но сметаны нормальной, соленых огурцов ни много еще чего (маленьких свежих огурцов тоже нет, только длинные дылды).
Но нас спасает польский магазин, где все это есть - и молочка, и хлеб и выпечка из пекарни))) И там офигительная своя квашеная капуста, летом были малосольные огурцы, сейчас соленые. Короче, тем и спасаемся. Я оочень люблю квашеную капусту с подсол. маслом и сахарком немного присыпать))) и с картошкой вареной, ммм!

Озорная лисичка 13.11.2012 14:27

Все список отправила:)
А у меня муж недавно капустку солил:-Р Правда я ее почти не ем:girl_haha:

Tatira 13.11.2012 14:28

[QUOTE=Girl_In_Love;5452512]Ох, а я вчера ела:puz:

В принципе у нас ничего из "наших"продуктов здесь нет в гиперах - ни кефира, ни творога, но сметаны нормальной, соленых огурцов ни много еще чего (маленьких свежих огурцов тоже нет, только длинные дылды).
Но нас спасает польский магазин, где все это есть - и молочка, и хлеб и выпечка из пекарни))) И там офигительная своя квашеная капуста, летом были малосольные огурцы, сейчас соленые. Короче, тем и спасаемся. Я оочень люблю квашеную капусту с подсол. маслом и сахарком немного присыпать))) и с картошкой вареной, ммм![/QUOTE]

я тоже с картошечкой люблю))

Lika@ 13.11.2012 14:28

ну вы и обжорики,завели тут тему:-Р

девочки а вы на скрининги уже записались?

Lika@ 13.11.2012 14:29

девочки а меня в эту Б больше на сладенькое тянет когда не тошнит!

Озорная лисичка 13.11.2012 14:30

Я седня буду звонить записываться,но г сказала надо с 11-13 недели делать,так что еще не скоро:(

Tatira 13.11.2012 14:31

[QUOTE=Lika@;5452525]ну вы и обжорики,завели тут тему:-Р

девочки а вы на скрининги уже записались?[/QUOTE]

мне все в четверг скажут , может и сделают сразу!!

у меня вопросик: а на узи надо с полным мочевым пузырем идти? я просто вчера вычитала, что вроде как воду надо пить! а мне ничего не сказали(

Lika@ 13.11.2012 14:32

[QUOTE=Озорная лисичка;5452536]Я седня буду звонить записываться,но г сказала надо с 11-13 недели делать,так что еще не скоро:([/QUOTE]

я тоже записалась,записывалась когда было 9 недель где то,к ней за месяц очередь,мне уже скоро,Я так боюсь:(

Girl_In_Love 13.11.2012 14:33

У меня 21-ого будет. Меня записали, мне не надо ничего делать, просто прислали по почте письмо с датой и временем (если не подходит - то надо позвонить им).

Пить для узи надо, чтобы мочевой пузырь выпихнул матку чуть наверх - тогда лучше видно на ранних сроках)))

Lika@ 13.11.2012 14:34

[QUOTE=Tatira;5452541]мне все в четверг скажут , может и сделают сразу!!

у меня вопросик: а на узи надо с полным мочевым пузырем идти? я просто вчера вычитала, что вроде как воду надо пить! а мне ничего не сказали([/QUOTE]

у нас говорят узи ровно в 12 неделек делать,плюс несколько дней%-0

я не пила,Тань в ту Б,мне делали и по животу и вагинально!!!!

8Татьянка8 13.11.2012 14:34

Всё, девчат, прекращайте, у меня в животе уже урчит и слюньки текут от ваших разговорчиков о еде...

Lika@ 13.11.2012 14:35

[QUOTE=Girl_In_Love;5452548]У меня 21-ого будет. Меня записали, мне не надо ничего делать, просто прислали по почте письмо с датой и временем (если не подходит - то надо позвонить им).

Пить для узи надо, чтобы мочевой пузырь выпихнул матку чуть наверх - тогда лучше видно на ранних сроках)))[/QUOTE]

а я в ту Б не пила,так все увидели,и в эту не буду,все равно датчиком глядеть будут!мне тоже такого числа,но мне поздно вечером,вот поедим в нижний к пол 8,кошмар!я так боюсь:( :( :(

Наталюша1 13.11.2012 14:37

да ничего не надо.я в больнице лежала там тоже написано что на полный а врачи говорят не пейте.и так все видно.да и Тань у тебя уже приличный срок.

Олесь как ты отправила если там еще троих нет???

Tatira 13.11.2012 14:38

а мне даже первое узи смотрели через животик! я очень не люблю внутреннее узи!!по животу когда водят так приятно и как -то спокойно! а когда внутри всегда кажется что щас больно будет или еще что то((

Girl_In_Love 13.11.2012 14:38

[QUOTE=Lika@;5452525]ну вы и обжорики,завели тут тему:-Р

девочки а вы на скрининги уже записались?[/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;5452557]а я в ту Б не пила,так все увидели,и в эту не буду,все равно датчиком глядеть будут!мне тоже такого числа,но мне поздно вечером,вот поедим в нижний к пол 8,кошмар!я так боюсь:( :( :([/QUOTE]

Спокойно, Лик, прорвемся! Я тоже не пила, т.к. и так нервов хватает, чтобы еще лежать и в туалет отчаянно хотеть))))))))
У меня сохранились фотки с первого узи - там уже такой человечек большой в 12 недель :)

Озорная лисичка 13.11.2012 14:40

Мне тоже в ту б делали и внутри и по животу...так что пить не надо:girl_pinkglassesf:
Нат,я ж не знаю,когда у них пдр,объявятся,отправлю еще список:)

Lika@ 13.11.2012 14:40

[QUOTE=Tatira;5452571]а мне даже первое узи смотрели через животик! я очень не люблю внутреннее узи!!по животу когда водят так приятно и как -то спокойно! а когда внутри всегда кажется что щас больно будет или еще что то(([/QUOTE]
а я наоборот слышала когда по животику то тонус может быть,мне в 9 вот недель делали и по животику и вагинально!
[QUOTE=Girl_In_Love;5452572]Спокойно, Лик, прорвемся! Я тоже не пила, т.к. и так нервов хватает, чтобы еще лежать и в туалет отчаянно хотеть))))))))
У меня сохранились фотки с первого узи - там уже такой человечек большой в 12 недель :)[/QUOTE]

и у меня сохранились:(

боюсь,Юль,не могу,начиталась тут на пузе и вообще,много знаю вот и боюсь,Скоро поеду в психушку!

Tatira 13.11.2012 14:44

значит не буду себя мучать , мало ли еще и не будут узи делать. Хотя Г специально выщитывала след.прием чтоб уже срок был 11-12 недель. сначала хотела на конец 12 записать, а потом говорит приходи 15 числа.
Мне еще повезло,запись на 2 часа,пойду первая, никого ждать не надо будет)))
я пока не боюсь, хотя уже после завтра идти)))думаю в четверг с утра паника накатит)) как в прошлый раз, зубы тряслись пока шла до поликлиники, а потом еще 10 минут под дверями тряслась. о оказалось то))))))

Озорная лисичка 13.11.2012 14:45

Девчоночки,первую страничку обновили:)

Tatira 13.11.2012 14:45

[QUOTE=Lika@;5452589]а я наоборот слышала когда по животику то тонус может быть,мне в 9 вот недель делали и по животику и вагинально!

и у меня сохранились:(

боюсь,Юль,не могу,начиталась тут на пузе и вообще,много знаю вот и боюсь,Скоро поеду в психушку![/QUOTE]

а че начиталась???

Lika@ 13.11.2012 14:47

[QUOTE=Tatira;5452606]а че начиталась???[/QUOTE]

да,Танюш,не хочу вас пугать,Просто я на пузе же сижу в болталке еще после всяких плохих случаев и вот после узи девчушкиных в 12 недель,боюсььь:(

8Татьянка8 13.11.2012 14:48

Тааак-с,отставить панику!!! Ликусь,ну ты чё? всё у вас нормулик!!! Не переживай,тебе низяяя!!! И вообще ,девочки, никому нельзя волноваться и переживать!!!

Lika@ 13.11.2012 14:48

[QUOTE=Озорная лисичка;5452603]Девчоночки,первую страничку обновили:)[/QUOTE]

ага,только не оформилии нам как у других,обидно!

Озорная лисичка 13.11.2012 14:51

Ликусь,не паникуй,все нормально у нас у всех:) И не фиг читать всякую гадость:girl_prepare_fish: :hysteric:
Аня попозже все красиво оформит:)

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.