![]() |
[QUOTE=виста;5525183]если только царапать может....[/QUOTE]
ага, просто это же молочные зубки, они еще не имеют налета, который надо снимать. Достаточно просто водичкой их чистить, а сода царапает эмаль |
Ну и глотать ее малыш будет, а это совсем не хорошо для его желудка
|
хотела спросить девы,у меня мес ещё ни разу не приходили,день 4й живот болит.джинсы надеваю-давит,ещё больше болит,и выделения как сопли(извините за подробности,ну уж мы что только тут не обсуждали),я вот думаю,может это овуляция так проходит у меня?собралась завтра ко врачу,а полис просрочен((
|
[QUOTE=zaj4onok;5525196]Ну и глотать ее малыш будет, а это совсем не хорошо для его желудка[/QUOTE]
ну может быть,тогда просто бинтиком...хотя я не чищу ничего пока ему.там чистить особо нечего ещё) |
Вот на другом форуме нашла ответ на вопрос "вредна ли сода для зубов" - "вредно , т.к. сода повреждает ЭМАЛЬ зубов. Не стоит покупать и пасту содержащую соду"
|
[QUOTE=виста;5525199]хотела спросить девы,у меня мес ещё ни разу не приходили,день 4й живот болит.джинсы надеваю-давит,ещё больше болит,и выделения как сопли(извините за подробности,ну уж мы что только тут не обсуждали),я вот думаю,может это овуляция так проходит у меня?собралась завтра ко врачу,а полис просрочен(([/QUOTE]
Может и О, так не угадаешь. А без полиса наверно не примут |
[QUOTE=zaj4onok;5525217]Может и О, так не угадаешь. А без полиса наверно не примут[/QUOTE]
неа,не примут,типа по хозрасчету,я уж лучше за деньги в нормальную клинику схожу....единственное они все от дома далеко( |
[QUOTE=виста;5525235]неа,не примут,типа по хозрасчету,я уж лучше за деньги в нормальную клинику схожу....единственное они все от дома далеко([/QUOTE]
А тебе срочно надо идти? А то может сделаешь полис и иди в ЖК. Полис сделать - 5 минут. Просто в платную пойдешь, они тебя еще на УЗ платно пошлют и на анализы |
[QUOTE=zaj4onok;5525357]А тебе срочно надо идти? А то может сделаешь полис и иди в ЖК. Полис сделать - 5 минут. Просто в платную пойдешь, они тебя еще на УЗ платно пошлют и на анализы[/QUOTE]
это да.... но живот болит,полис делать ехать далеко,там типа с детьми без очереди,но я не потащ Матвея..надо свекровь попросить,чтоб посидела... я когда сажусь напопу мне отдается ,может кишечник?(( |
Тань,а вы ездили на елочную фабрику? как Вика без вас себя вела? и как вообще съездили? или пока не ездили?
|
[QUOTE=виста;5525028]фу Кать)))из банки вообще не вкусно ему наверное))) вот сделайсама фрикадельки и он наверняка будет с радостью их жевать,возьми индейку в магазине,раз говядину боишься! я все мясо для ребенка беру в супермаркетах.надеюсь там хоть проверяют его и промораживаю сначала в морозилке! а про молоко не парься так.агушу поллитровую бери на 2 раза хватит вам! голову ломаешь себе)мне кажется оно одинаковое все! из мягких пакетов все-таки не стоит,там и прорваться может-не заметишь и вообще ну нафиг....[/QUOTE]
блин..мясорубки нет(((хотя вприницпе что мешает купить мясо, приехать к маме перекрутить, и привезти домой заморозить%-0 Индейку я вообще не видела...у нас в районе точно только курица на подложках, но мне блин тааак страшно ее мелкому давать, прям незнаю как объяснить..как то сама один раз попала на плохую подложку, срок хороший был , на вид хорошая..я варила суп- такая вонь стояла хлорки ппц просто...короче вымочили курицу....И когда я работала на одной фирме, у нас был склад заморозки и производства рыбы....Так вот кладовщики охлажденную курицу которая пропала ывмачивали в растворах (вонь такая там стояла ппц) и перекладывали в подложки и замораживали..и все хорошая замороженная курочка...блин, пишу аж тошнит...не видела б с воими глазами то вот не прочувствовала б этого всего...И рыбной производство было у него такое-соленая рыба, и всякие пресервы...Почемуто в моем понимании производство, это должно быть чтото санитарное, чистое, все беленькое..ну как то так...А там производство было такое- была старая постройка на территорррии его фирмы, и тутда он поставил длинные столы, ванны металические на пол..и вот вся эта рыба там руками и разделывалась...фу...аж дурно(( Рыбу его я не ела никогда(( Теперь он занимаеться мясом, полуфабрикатами...я уверенна что там ничего не поменялось .....А как то недавно показывали толи в среде обитания, толи еще где, вообщем супермаркеты и их мясо и фарш- жуткое зрелище...и теперь дл меня покупка мяса это чтото жуткое, незнаю что покупать и что брать:( [QUOTE=виста;5525038]теперь и Алю в смутную ввела))будет мучиться человек))) мы вообще молочное не едим,ни каши,ни творог! ну не ест и все... и вообще от агуши понос 2 недели был и обсыпало всего,может совпадение,а может аллергия на молоко,я и не собиралась до года ему цельное давать молоко,теперь начну с козьего наверное)))[/QUOTE] аха блин, сбила людей с толку:girl_haha: [QUOTE=Аленушка82;5525087]Так я еще не чистила. Ток купила, я ж как сорока, мне все надо Спасибо! Да там щеточка мягенькая мягенькая. Типа массажика получается. Ему нравится, мне кажется так десна чешутся у него.[/QUOTE] ну я думаю конечно он тащиться от масажика) чешет...только без пасты наверное может.. |
[QUOTE=zaj4onok;5525131]Но имей ввиду, что у детской пасты Рокс срок годности 1 мес после открытия[/QUOTE]
[QUOTE=Аленушка82;5525141]Я знаю , Свет. Спасибо!Ее еще и в холодильнике хранить надо[/QUOTE] блин вот круто( я и незнала, когда дочке собиралась купить...типа она такая натуральная? |
[QUOTE=виста;5525180]как портит? так она почти во всех зубных пастах! первый раз слышу,что сода портит эмаль...[/QUOTE]
портит портит Вик, именно царапает ее... |
[QUOTE=виста;5525199]хотела спросить девы,у меня мес ещё ни разу не приходили,день 4й живот болит.джинсы надеваю-давит,ещё больше болит,и выделения как сопли(извините за подробности,ну уж мы что только тут не обсуждали),я вот думаю,может это овуляция так проходит у меня?собралась завтра ко врачу,а полис просрочен(([/QUOTE]
запросто..скорее всего они:) придут) хотя с твоей овуляцией никак не угадаешь..непрогнозируемо) |
Василиску и Ромочку с датками!!!!!!!:)))
У нас снега намело!!!!Дорожки не розчищают практически(((Кирюха вредничает!!!!!!!!!!!!!!!У всех детки супы и мяско не едят, у нас наоборот,супчик и мяско на ура,а кашки не вкакую,что я тольконе перепробывала(((((((Что делать не знаю!!!??? |
[QUOTE=22Катя27;5525495]Василиску и Ромочку с датками!!!!!!!:)))
У нас снега намело!!!!Дорожки не розчищают практически(((Кирюха вредничает!!!!!!!!!!!!!!!У всех детки супы и мяско не едят, у нас наоборот,супчик и мяско на ура,а кашки не вкакую,что я тольконе перепробывала(((((((Что делать не знаю!!!???[/QUOTE] Мы едим все что не прибито. Главное вкусно приготовить:-D |
[QUOTE=Little;5525467]блин вот круто( я и незнала, когда дочке собиралась купить...типа она такая натуральная?[/QUOTE]
Наверно. Там такая инструкция длинная, я аж читать устала. Типо хранить месяц открытую. Если более 3 дней не пользуешься, ито в холодильник ее. И много еще чего. Как чистить, движения там |
Блин, пока я мыла посуду, муж- ко...л. Накормил Саньку борщем с кваш. капустой. Незнаю много съел он или нет. Наверно живот будет болеть. Блин, вот о чем мужики думают?
|
[QUOTE=Аленушка82;5525508]Блин, пока я мыла посуду, муж- ко...л. Накормил Саньку борщем с кваш. капустой. Незнаю много съел он или нет. Наверно живот будет болеть. Блин, вот о чем мужики думают?[/QUOTE]
)))))))) а вот ты не думай о том что "Наверно живот будет болеть" и все будет хорошо)) Вы простой борщик едите? мы ,да, и ничего у него не болит...так а чего должно от квашенной болеть? у тебя болит?:) |
А у нас сегодня первая (ну почти первая, не считая первого месяца) в кроватке)) Эх, буду пытать приучить..а то кроватка у меня стояла как ищик для мягких игрушек) вообще убрать ее хотела, чтоб место не занимала...Но решила побороть себя и попытаться приучить к кроватке...эх сложно будет,он ведь привык на "подсосе" спать...
|
Ромашечку с десяточкой!!!!Чуть не забыла)))
Всем спс за пздр))) |
[QUOTE=Little;5525467]блин вот круто( я и незнала, когда дочке собиралась купить...типа она такая натуральная?[/QUOTE]
Да, там почти нет консервантов. Я ее пробовала на вкус только когда открыла и месяца через 3, так через 3 месяцы она противная на вкус, видимо что-то там портится |
Василису с даткой!!!!!
Всем спасибо за поздравления:))) :))) |
[QUOTE=Little;5525550])))))))) а вот ты не думай о том что "Наверно живот будет болеть" и все будет хорошо)) Вы простой борщик едите? мы ,да, и ничего у него не болит...так а чего должно от квашенной болеть? у тебя болит?:)[/QUOTE]
Незнаю. Мы и свеклу то еще не ели. А кваш. капусту ваще молчу. Но времени прошло уже прилично, играет вроде, все ок. [QUOTE=Little;5525559]А у нас сегодня первая (ну почти первая, не считая первого месяца) в кроватке)) Эх, буду пытать приучить..а то кроватка у меня стояла как ищик для мягких игрушек) вообще убрать ее хотела, чтоб место не занимала...Но решила побороть себя и попытаться приучить к кроватке...эх сложно будет,он ведь привык на "подсосе" спать...[/QUOTE] У первые детки оба не спали в кроватке, кроватка стояла, как склад. Этот спит ТОЛЬКО в кроватке... Знаешь, как тяжело в гостях, спать хочет, орет, а не спит, кровать ему давай. А где я ее там возьму:) |
Вик, а может ты :preg: :girl_haha: [QUOTE=виста;5525417]Тань,а вы ездили на елочную фабрику? как Вика без вас себя вела? и как вообще съездили? или пока не ездили?[/QUOTE] Еще не ездили, 11 декабря едем, во вторник. Жду не дождусь - затрахалась дома уже сидеть безвылазно. На все экскурсии буду ездить по возможности. |
[QUOTE=Аленушка82;5525573]Незнаю. Мы и свеклу то еще не ели. А кваш. капусту ваще молчу. Но времени прошло уже прилично, играет вроде, все ок.
У первые детки оба не спали в кроватке, кроватка стояла, как склад. Этот спит ТОЛЬКО в кроватке... Знаешь, как тяжело в гостях, спать хочет, орет, а не спит, кровать ему давай. А где я ее там возьму:)[/QUOTE] да все хорошо..уже все можно кушать;) я вот за 1 час уже 2 раза с кроватки к груди вытаскивала..сисю в рот и спит...вот сколько интересно раз за ночь я буду так вытаскивать...точнее на сколько меня хватит%-0 |
не Тань,исключено! мы всегда в скафандре))))))))))
|
[QUOTE=Клеопатра;5525632]Вик, а может ты :preg: :girl_haha:
[U] Еще не ездили, 11 декабря едем, во вторник. Жду не дождусь - затрахалась дома уже сидеть безвылазно[/U]. На все экскурсии буду ездить по возможности.[/QUOTE] вот по-русски) а я везде с мелким шлындаю:) |
[QUOTE=виста;5525672]не Тань,исключено! мы всегда в скафандре))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: блин как меня бесят эти скафандры..мы тоже с ними или ппа...эх..почему не придумают ОК для мужчин:connie_1: вот пил бы муж их и все прекрасненько было...а то я нехочу пить, сразу толстеть начну.. |
[QUOTE=Аленушка82;5525573]
У первые детки оба не спали в кроватке, кроватка стояла, как склад. Этот спит ТОЛЬКО в кроватке... Знаешь, как тяжело в гостях, спать хочет, орет, а не спит, кровать ему давай. А где я ее там возьму:)[/QUOTE] а как потом, и во сколько они к себе в кровать перешли?? даааа..так тоже тяжело...мой спит везде где уснет...но рядом должна быть я с сисей...вот можно былоб рядом к нему в кроватку лечь:girl_haha: |
Свет, почему маляр лезть должен после 2-х лет? У нас во всю лезет и у крестника моего тоже они до полутора лет вылезли.
Кать, да, маляры, это которые после клыков. [COLOR="Red"]Ромочку и Василису с датками.[/COLOR] |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5525714]Свет, почему маляр лезть должен после 2-х лет? У нас во всю лезет и у крестника моего тоже они до полутора лет вылезли.
Кать, да, маляры, это которые после клыков. [COLOR="Red"]Ромочку и Василису с датками.[/COLOR][/QUOTE] у вас клыки есть уже да? больно лезли? Девченки, а никто незнает- Геля (ник"у меня своя сказка") родила?? вроде на декабрь у нее линеечка была:) |
Кать, нет, клыков нет, я имела ввиду, что маляры не лезут после клыков, а во рту после клыков, сбоку.
|
[QUOTE=Little;5525733]у вас клыки есть уже да? больно лезли?
Девченки, а никто незнает- Геля (ник"у меня своя сказка") родила?? вроде на декабрь у нее линеечка была:)[/QUOTE] Кать, я её в болталках нигде не встречала. Пропала куда-то. |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5525753]Кать, нет, клыков нет, я имела ввиду, что маляры не лезут после клыков, а во рту после клыков, сбоку.[/QUOTE]
теперь поняла)) я уже и не помню очередность)) [QUOTE=Клеопатра;5525755]Кать, я её в болталках нигде не встречала. Пропала куда-то.[/QUOTE] эх..жаль..таааааааак интересно мне) |
Кать,а нам вроде и нельзя пить контрацептивы,мы же кормим. надо правильно подобрать их и не будешь полнет,может наоборот худеть начнешь!
Ален,не страшно ,что не спит в гостях,тты раза 3 в месяц там бываешь)))) потерпеть можно,зато дома сколько преимуществ! я вообше не высыпаюсь...боюсь шевельнуться,постоянно просыпаетс я и спит с сисей во рту потом...в кроватку не положишь,сразу сисю надо будет,сосу бы сосал,может и прокатило бы! девы,кто кормит,я уже спрашивала.ответили не все...кормить будете пока сосут или отучивать будете? и когда и как? |
Тань,правильно,если есть кому посидеть и Вика спокойно будет оставаться-езжай где можно....мой не спит без меня,вернее ,без сиси( проверяли в воскресенье...будет плакать,свекровь нервничать...пока никак надолго не уйти(
|
Катюшек с днём ангела!!!
Я спать скоро вообще перестану :( Но верю, жизнь наладится! |
[QUOTE=виста;5526062]Кать,а нам вроде и нельзя пить контрацептивы,мы же кормим. надо правильно подобрать их и не будешь полнет,может наоборот худеть начнешь!
Ален,не страшно ,что не спит в гостях,тты раза 3 в месяц там бываешь)))) потерпеть можно,зато дома сколько преимуществ! я вообше не высыпаюсь...боюсь шевельнуться,постоянно просыпаетс я и спит с сисей во рту потом...в кроватку не положишь,сразу сисю надо будет,сосу бы сосал,может и прокатило бы! девы,кто кормит,я уже спрашивала.ответили не все...кормить будете пока сосут или отучивать будете? и когда и как?[/QUOTE] есть какието которые можно во время ГВ, но я б их все равно пить не стала...мало ли...А вот да. можно даже худеть если правильно подобрать, но как их правильно подобрать то? где найти грамотного врача чтоб подобрал:-! мнеб такие ОК чтоб худелось, чтоб грудь наполнилась :girl_haha: [QUOTE=виста;5526068]Тань,правильно,если есть кому посидеть и Вика спокойно будет оставаться-езжай где можно....мой не спит без меня,вернее ,без сиси( проверяли в воскресенье...будет плакать,свекровь нервничать...пока никак надолго не уйти([/QUOTE] Воттт..и от моего спящего фига с два уйдешь...Девченка пригласила на юбилей недавно..я а не смогла пойти, потомучто муж Кирюху не уложит без сиси сто процентно, и потом когда он будет просыпаться это будет концерт...Я так к подруге хочу в гости, благо она этажами ниже живет...хеллуин так отмечали, раза три бегала поднималась..крику было..сися потералась... [QUOTE=Ёлка;5526180]Катюшек с днём ангела!!! Я спать скоро вообще перестану :( Но верю, жизнь наладится![/QUOTE] ой пасибки :girl_in_love: Опять не спите((((( неужель так зубы идут.. |
Всем приветики:)
Не на долго хватило меня приучить Кирюху к кроватки...в 12 ночи очередной раз я его взяла и решила -нехочу вот так через пол часа прыгать....И хорошо что взяла, ночь спал ужасно...2 сиси съел под ноль..незнаю в чем дело было...и плакал и плакал...толи есть хотел -а молока не хватало...толи иза зуба... |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |