![]() |
Девчёнок с 7 -ками!!!
Да бюрократия в чистом виде, а еще напоминает сходи туда незнама куда приниси то не знамо што |
Машеньку и Юлю с семерочкой! Здоровья здоровья и здоровья, остальное приложится!
Я вчера такая забеганая была, что даже не заходила сюда! Вик, история как из комедии, жаль правда. Мне вот интересно сколько человек НЕ разрешили СЕБЕ вывезти СВОЕГО ребенка? |
Ужас, я так спать хочу, засыпаю за компом, начинаю серьезно думать о том что бы последовать рекомендации подруги, взять пол дня выходной, раскидать детей и пойти спаааааать
|
может на весь день взять выходной? Лен ты 6 дней в неделю работаешь?
это капец конечно! |
[QUOTE=сЫч;5537490]может на весь день взять выходной? Лен ты 6 дней в неделю работаешь?
это капец конечно![/QUOTE] Не у нас пятидневка :) , но в выходные я отдыхаю только душой, потому что с двумя спиногрызами не поспишь. А целый день мне жалко, мне постоянно отпускных дней не хватает %-0 . Вообще то мне и пол дня жалко, вот и мучаюсь. |
Спасибки за поздравления.
Ксюш, Любашу с 2,5-годием! |
приветик! ну как вы тут? у мужа выходной, ходли погуляли, на рынок мясца на НГ взяли уже, маше купили памперсов и пюрешек. вот сейчас все прибрали...........маша спит , а я к вам.
|
Ходили в ПК отчитываюсь: 8800, а в росте мы уменьшились с 73 до 71,5:-D :-D :-D сказали плоховато что не сидими, тонус в ножках, а так показал все на что был способен, крутился, полз, махал хватушками - еле послушали. Получили кучу направлений - будем мочу сдавать пока каждые 10 дней. Сказали вводить кашу. Хотели нам прививки забабахать, хотя педя в отделении сказала медотвод на полгода. Записала мальчишек на платный массаж на 17 января, надеюсь здоровье не подведет:)
|
Лен ну если уж прям не в моготу то правда возьми ты пол дня!
а для бодрости ничего нельзя хряпнуть при ГВ? Люд с покупочками вас! ой мы тож памперсами затарились! правда в этот раз памперс трусы воняют так жуть! мы тож седня были в ПК... рост не мерили, весим 11300.. такие мы огромняшки.. решила я все таки сделать 3ю прививку.. полио в каплях надеюсь на лучшее! Оля с приростом! |
Лен с удачным вас походом.
Лена-Рут возьми полдня и выспись отдохни наберись сил |
Оля будем наедется что вам ничего не помешает отходить на массаж
|
ой у нас что то то густо то пусто!
куда все подевались опять? Надь как Стас? я все таки решила сделать третью прививку! теперь вот переживаю и не сделать тупо и сделаешь страшно! |
Стас кашляет и насморк. Нам надо до 20 выздороветь у нас в саду елка. Мы сделали 3-ей полиомиелит реакции вообще не было. После капель сказали не кормить и не пить час.
|
а я его покормила где-то минут за 40.. но вроде норм тк не кормить час до чтоб не вырвало...
вы сегодня сделали ? мы тож делаали полио в каплях и коклюш и дифтерию в одну ляжку.... а гепатит у нас все.. я прям нервничаю чт омождет быть осложнение (((( |
Не у нас ток полиомиелит разрешен. Где-то неделю назад делали
|
привет! мы сеня не гуляем т.к. мороз сейчас -18.и обещают еще морозяка в эти дни до -27.
|
[QUOTE=сЫч;5538825]ой у нас что то то густо то пусто!
куда все подевались опять? Надь как Стас? я все таки решила сделать третью прививку! теперь вот переживаю и не сделать тупо и сделаешь страшно![/QUOTE] на счет прививок боюсь их, вот думаю импортные делать. подскажите какие сделать? |
Всем привет! Читаю вас. Отвечать не всегда успеваю.
Оль, желаю вам удачно отходить на массаж! Лен, ты сделала АКДС, гепатит и полио? Или выборочно? Люд, после опыта с Пряником я буду делать импортные. Сейчас активно исслдую рынок платной вакцинации. |
[QUOTE=Босоножка;5540468]Всем привет! Читаю вас. Отвечать не всегда успеваю.
Оль, желаю вам удачно отходить на массаж! Лен, ты сделала АКДС, гепатит и полио? Или выборочно? Люд, после опыта с Пряником я буду делать импортные. Сейчас активно исслдую рынок платной вакцинации.[/QUOTE] мы маше сделали только гепатит. а остальные нет. босоножка, а вы какие сделали ? как изучишь, что посоветуешь? |
[QUOTE=ночка;5540511]мы маше сделали только гепатит. а остальные нет. босоножка, а вы какие сделали ? как изучишь, что посоветуешь?[/QUOTE]
Мы сделали все положенные по возрасту. 3 АКДС, 3 гепатита, 3 полиомиелита, БЦЖ. исходя из индивидуальной реакции моего ребенка, я считаю, что отечественная вакцина не наш вариант. Советовать ничего не буду. Тут каждый сам решает. |
Кать привет! у нас все ТТТ хорошо никаких температур не было... у нас делают не отчечественную в ПК... да я сделала АКДС и полио в каплях.. там не было гепатита так как его проделали... уже нам..... коклюш и дифтерия.... короче мы до голда теперь отдыхаем!
|
а у Сани после третьей стали когда осложнения?
|
всем привет!
Я вас читаю, а написать не решаюсь... У нас все плохо. Ксюша с температурой и жутчайший запор... Завтра собирались ехать в больницу, т.к. темпы уже не было, но она снова поднялась... Как думаете, ехать нам все-таки обследовать животик или подождать пока она выздоровеет? Я вот колеблюсь и не знаю что делать... Если ехать, то она слабенькая, не хочется что-то подхватить не дай Бог... |
ой Танюш даже не знаю.... тебе как сердце твое материнское подсказывает?.... наверное надо вылечится а потом ехать.... хотя у вас все время же почти запорчики.. ну хотя бы чтоб без температуры....
|
[QUOTE=сЫч;5541119]ой Танюш даже не знаю.... тебе как сердце твое материнское подсказывает?.... наверное надо вылечится а потом ехать.... хотя у вас все время же почти запорчики.. ну хотя бы чтоб без температуры....[/QUOTE]
да Лен, у нас постоянные запоры и даже если 3 раза в день я ей палочкой в попе ковыряюсь, то все 3 раза запор... камешки просто... Я вот врачу позвонила, она сказала, что там в отделение чтоб лечь очереди по месяцу-два... надо записываться, а без ребенка записаться нельзя... а везти ее с температурой по всем врачам и отделениям тоже не вариант. Она и так слабенькая. Блин, у меня даже месячных своих нету потому что я каждый день, тупо целый день реву и на нервной почве нету месячных... Я вот не могу понять, что Ксюшу так крепит и что вызывает этот запор... Все родственники и мамы говорят, что смесь, что она никакую смесь не переносит... но все вот как шлакоблок, просто камни, а когда камешек разламываешь, то внутри как песок. Муж говорит, что такое впечатление, что вода из смеси у нее усваивается, а сам порошок смеси не переваривается и камнями становится. Родители и его и мои говорят, чтоб я давала Ксюше просто молоко. Детское покупала в бутылочках и давала... А я не знаю... хотя хуже уже некуда... |
Молоко конечно можно попробовать по немножко и смотреть что будет.
|
[QUOTE=плюш;5541211]Молоко конечно можно попробовать по немножко и смотреть что будет.[/QUOTE]
а как понемножку? и давать смесь? а мы даем козью смесь, наверное нельзя ж мешать козью смесь и коровье молоко? |
[QUOTE=Tanyashka;5541180]да Лен, у нас постоянные запоры и даже если 3 раза в день я ей палочкой в попе ковыряюсь, то все 3 раза запор... камешки просто...
Я вот врачу позвонила, она сказала, что там в отделение чтоб лечь очереди по месяцу-два... надо записываться, а без ребенка записаться нельзя... а везти ее с температурой по всем врачам и отделениям тоже не вариант. Она и так слабенькая. Блин, у меня даже месячных своих нету потому что я каждый день, тупо целый день реву и на нервной почве нету месячных... Я вот не могу понять, что Ксюшу так крепит и что вызывает этот запор... Все родственники и мамы говорят, что смесь, что она никакую смесь не переносит... но все вот как шлакоблок, просто камни, а когда камешек разламываешь, то внутри как песок. Муж говорит, что такое впечатление, что вода из смеси у нее усваивается, а сам порошок смеси не переваривается и камнями становится. Родители и его и мои говорят, чтоб я давала Ксюше просто молоко. Детское покупала в бутылочках и давала... А я не знаю... хотя хуже уже некуда...[/QUOTE] Тань, может вам кисломолочное что-нить попробовать, кефир пить. |
Были мы сегодня у ортопеда ядра сформировались:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: .
Дисплазии нет:-Р |
[QUOTE=Tanyashka;5541180]да Лен, у нас постоянные запоры и даже если 3 раза в день я ей палочкой в попе ковыряюсь, то все 3 раза запор... камешки просто...
Я вот врачу позвонила, она сказала, что там в отделение чтоб лечь очереди по месяцу-два... надо записываться, а без ребенка записаться нельзя... а везти ее с температурой по всем врачам и отделениям тоже не вариант. Она и так слабенькая. Блин, у меня даже месячных своих нету потому что я каждый день, тупо целый день реву и на нервной почве нету месячных... Я вот не могу понять, что Ксюшу так крепит и что вызывает этот запор... Все родственники и мамы говорят, что смесь, что она никакую смесь не переносит... но все вот как шлакоблок, просто камни, а когда камешек разламываешь, то внутри как песок. Муж говорит, что такое впечатление, что вода из смеси у нее усваивается, а сам порошок смеси не переваривается и камнями становится. Родители и его и мои говорят, чтоб я давала Ксюше просто молоко. Детское покупала в бутылочках и давала... А я не знаю... хотя хуже уже некуда...[/QUOTE] а копрограмма какая? выздоравливайте быстрее. у ксюши горлышко болит? |
ну попробуй ты просто молоко! я вот собираюсь кашу 50 на 50 делать Дену с обычным молоком если детская кончится.... потому что я свою лень переборола уде третий день даю в обед ему овощной суп....
то есть с утра варю ,часов в 9,10 а в 13 где то он ест его ,потом на следующий день оставляю этот суп опять кушает я добавляю в суп растит. масло!... а уже на третий день старый выливаю и варю новый.... ты Ксюшедобавляешь масло растит.? оно вроде должно прокипеть? а свекла не помогает ? или ты не давала? тань честн омое мнение.... что просто у Ксюши такой организм и все нормализуется само! то, что ты плачешь ты только себе хуже делаешь.... вылечиться и поедите запишитесь к врачу! я б дала молоко прост оради того чтоб посмотреть може т и правда поможет хотя я знаю что он овредное типа детям.... лучше до года не давать но опять же... во тесли поможет то может правда стоит дать.. щас же они кушают в основном прикорм.. смесь или молоко мало пьют.. ну то есть не все время на нем.... |
Тань ты даешь не Ненни, а другую козью смесь
|
Надь поздравляю вас с выздоровлением!
теперь ходунки можно! |
Надь, с удачным походом вас! :)))
Тань, мое мнение, что сначала нужно вылечиться от острой инфекции потом обследоваться. У нас есть детское молоко и кефир Агуша с 8ми месяцев. Мы уверено сидим, если посадить. Сегодня купила сидушку для большой ванной. Будем пробовать тмуж требует продать детскую ванночку с подставкой, т к стоит она в ГОСТИНОЙ. Закончим солевые ванны и продадим. Я ничегошеньки не успеваю. Саня стал просыпаться на улице, пожтому ни в магазин, ни заплатить за квартиру, ни по делам не получается. Надо придумывать, как теперь быть... |
[QUOTE=плюш;5541222]Были мы сегодня у ортопеда ядра сформировались:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: .
Дисплазии нет:-Р[/QUOTE] :))) :))) :))) |
да Тань раз ты сама делаешь кефир надо давать самодельный а то обычный кефир крепит!
|
а Агуша детское молоко со скольки ? с года?
я почему то не видела не раз кефир с 8ми мес. Агуша... тока йогурт у них с 8ми.. видела в пачке бумажной с 3х лет кефир! |
Лен, осложнения начались на второй день. У нас делают отечественную. Если купить и прийти со своей вакциной-не сдлают, т к неизвестно, как я ее хранила.
Помле прививки и осложнений мы сильно заболели. Думаю, потому что веь иммунитет ушел на прививку и борьбу с осложнениями. Я для себя сделала выводы и приняла решение. Никому его не навязываю. Пы. Сы. Местное осложнение до конца так и не прошло пока. |
Спасибо. Ходунки нельзя, на ноги тоже не ставить лишний раз -все ортопеды так говорят:girl_haha: .
Я хочу ходунки купить |
местное - это шишка?
у нас делают в ляжку.. а у вас где шишка? на попе или на ляжке? а Стаса где ходунки? продали или сломал? Кать ну платно надо значит идти в частную и там делать в год..... да я теперь трясусь уже... после прививки... решила не гулять с ним сегодня - завтра ,и не купать седня завтра тоже.... а то у нас после второй именно и получился бронхит на 5й аж день тк иммунитет ослабился и кто - то пукнул - чихнул вот и получили!... |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |