Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Traumlady 21.11.2012 22:26

Юль, выздоравливайте давайте!!!

Юль, да, он на той фотке прям как будто впору, это зрительный обман:girl_haha:
А так она там внутри еще маленькая:) Я рукавчики подворачиваю пока не очень холодно.

Traumlady 21.11.2012 23:33

У нас опять концерт... Да еще и с орами...:girl_prepare_fish:

Yanik 22.11.2012 00:23

[QUOTE=*Lino4ka*;5476925]Ян,моя порой тоже вопит как ненормальная вечером...и главное только у меня на руках,у мужа молчит:-/ а меня аж псих разбирает:hysteric: я ей и соску сую,и качаю,а она ни в какую-орем!30 минут проходит примерно-успокаивается,я этому объяснения дать не могу:([/QUOTE]

Вот и у нас такие концерты, причем к ночи. Днем такие не устраивает. И на том спасибо)))

[QUOTE=Анюсик;5477344]ну да, Лен, я читала, если сам сядет, то пусть сидит...вот сел :) и прям сидит ведь на коленях:girl_in_love: так прикольно:)
да, растет видимо Ромашечка:girl_pinkglassesf:
:girl_pinkglassesf: ще сегодня он прям пытается перевернуться САМ:))) правда пока не получается, но если уже хочет, значит получится скоро:)))[/QUOTE]

Мои поздравления!!:))) Я тож когда кушать кладу, она крючком сворачивается, то не садится пока :) И в шезлонге все сесть пытается, но не получается:) А как спинку держит, не шатаетсЯ? Или ты его держишь? Мне кажется, что не надо пока держать. Когда сам начнет уверенно сидеть, тогда и можно на руках сидя держать его.

[QUOTE=Traumlady;5477984]Наш комбезик:)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1211/0f/ef904d567964.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1211/0f/ef904d567964t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ну ненамного больше насти:girl_haha:

[QUOTE=Traumlady;5478601]У нас опять концерт... Да еще и с орами...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Крепись... Валерианка - наше все.

Я сегодня с Владкой в магазин ездила, в 4 уехали и тока в начале девятого приехали. У мамы др, к ней сразу пошли. Ре спала в машине все время и сейчас, естесственно, сна ни в одном глазу. Поела и в кроватке лежит песни поет. Хоть не орет, что радует.

А еще у нас новая фишка - встает на коленки и на вытянутые руки и прыгает-раскачивается - попу к пяткам опускает и поднимает, как надоест - вперед прыгает и носом тюкается или на бок заваливается)))))

Yanik 22.11.2012 00:52

Лен, ну как вы? Спите уже? У нас сна ни в одном глазу:girl_prepare_fish:

Traumlady 22.11.2012 06:31

[QUOTE=Yanik;5478736]Вот и у нас такие концерты, причем к ночи. Днем такие не устраивает. И на том спасибо)))
Мои поздравления!!:))) Я тож когда кушать кладу, она крючком сворачивается, то не садится пока :) И в шезлонге все сесть пытается, но не получается:) А как спинку держит, не шатаетсЯ? Или ты его держишь? Мне кажется, что не надо пока держать. Когда сам начнет уверенно сидеть, тогда и можно на руках сидя держать его.

Я сегодня с Владкой в магазин ездила, в 4 уехали и тока в начале девятого приехали. У мамы др, к ней сразу пошли. Ре спала в машине все время и сейчас, естесственно, сна ни в одном глазу. Поела и в кроватке лежит песни поет. Хоть не орет, что радует.

А еще у нас новая фишка - встает на коленки и на вытянутые руки и прыгает-раскачивается - попу к пяткам опускает и поднимает, как надоест - вперед прыгает и носом тюкается или на бок заваливается)))))[/QUOTE]

Ух ты, Ян, с умелочками!!! Прикольно так:)))
Насчет комбезика – так она ж лежит в осеннем рядом (а внутри еще флисовый человечек надет):)
А так в общем ну он не на 10 размеров конечно больше. Я надеюсь, что до весны хватит нам!)))

[QUOTE=Yanik;5478785]Лен, ну как вы? Спите уже? У нас сна ни в одном глазу:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Мы улеглись в 00:45, а в 1:30 опять проснулись и давай орать...
А до этого никак — на руках орем, выкручиваемся, в кроватке орем (полчаса ее там качала и шикала, глаза трет, толку ноль), уж и десна помазала, и эспумизан дала...
По ходу ваш скачок к нам пришел:girl_prepare_fish:

Traumlady 22.11.2012 06:33

Но правда проспала она до 6:15, ну вернее она и спала, но вошкаться начала сильно, кровать ходуном. Взяла вот ее покормить, она не ест толком. Что за хрень с ребенком...

Ян, а как твоя грудь–то?

Yanik 22.11.2012 07:43

Да уж, Лен...Я ре вчера в 1,59 в кроватку переложила.Вроде без криков, но спит, пока качаю на мяче. Встаю и качаю стоя - начинает орать. перестаю качать вообще - начинает орать, хотя вроде спит. Как будто что то мешает спать, беспокоит. Еще б понять что%-0 Сегодня куплю бактерии и калгель, буду извращаться.
Ну и в 5,45 уже проснулась. И до сих пор не спит - прыгает, ползает, икает, пукает, кашляет, чихает, капризничает, но не спит.
А я как назло уснуть не могла, тока в 4 заснула:hysteric: А проснулась ее кормить - горло ппц как болит, бошка трещит, с носа течет((((носки шерстяные напялила, сижу ромашку пью, вроде полегче.
А грудь вроде рассосала вечером, но еще немного покалывает. Вроде должно через пару дней пройти.

~Sibiryanka~ 22.11.2012 08:14

ау нас вчера темка ночью проснулся и нп мог уснуть..муж его запеленал..он немного повошкался и уснул)))

Сама_Такая 22.11.2012 08:28

блииииииииииииин....я телефон постирала((((((((((((

~Sibiryanka~ 22.11.2012 08:32

[QUOTE=Сама_Такая;5479009]блииииииииииииин....я телефон постирала(((((((((((([/QUOTE]

КАК ТЫ ТАК????

Сама_Такая 22.11.2012 08:36

[QUOTE=**K@PRIZ**;5479017]КАК ТЫ ТАК????[/QUOTE]

он в домашних штанах в кармане лежал, муж принес их в стирку а я карманы не проверила и закинула в машинку:(

Мама Бо 22.11.2012 08:51

Доброе утро мамочки!!!
Нас вчера все-таки на антибиотики посадили с соплями нашими у Левки(((

[QUOTE=Сама_Такая;5479009]блииииииииииииин....я телефон постирала(((((((((((([/QUOTE]

ого:-! Варюш

Анюсик 22.11.2012 08:58

[QUOTE=Yanik;5478736]Вот и у нас такие концерты, причем к ночи. Днем такие не устраивает. И на том спасибо)))

А еще у нас новая фишка - встает на коленки и на вытянутые руки и прыгает-раскачивается - попу к пяткам опускает и поднимает, как надоест - вперед прыгает и носом тюкается или на бок заваливается)))))[/QUOTE]
спасибо, Ян! вас тоже с умелочкой!
нет, он не шатается, я тоже очень и удивилась, сидит, будто всю жизнь сидел:girl_haha: да я ему не даю много-то сидеть, страшно мне:-!
ну блин, жалко(((
[QUOTE=Веснушка;5479042]Доброе утро мамочки!!!

[/QUOTE]

ничего себе :( у вас только сопли?

Traumlady 22.11.2012 09:16

[QUOTE=Yanik;5478967]Да уж, Лен...Я ре вчера в 1,59 в кроватку переложила.Вроде без криков, но спит, пока качаю на мяче. Встаю и качаю стоя - начинает орать. перестаю качать вообще - начинает орать, хотя вроде спит. Как будто что то мешает спать, беспокоит. Еще б понять что%-0 Сегодня куплю бактерии и калгель, буду извращаться.
Ну и в 5,45 уже проснулась. И до сих пор не спит - прыгает, ползает, икает, пукает, кашляет, чихает, капризничает, но не спит.
А я как назло уснуть не могла, тока в 4 заснула:hysteric: А проснулась ее кормить - горло ппц как болит, бошка трещит, с носа течет((((носки шерстяные напялила, сижу ромашку пью, вроде полегче.
А грудь вроде рассосала вечером, но еще немного покалывает. Вроде должно через пару дней пройти.[/QUOTE]
Мдааа...(((
Ппц....
Ян, ты давай сама хоть не заболевай!!!

Traumlady 22.11.2012 09:21

[QUOTE=Сама_Такая;5479023]он в домашних штанах в кармане лежал, муж принес их в стирку а я карманы не проверила и закинула в машинку:([/QUOTE]
Ооо, жалко как...
Я на мужа ругаюсь тоже, чтоб проверял карманы сам, прежде чем в стирку закинуть...

[QUOTE=Веснушка;5479042]Доброе утро мамочки!!!

ого:-! Варюш[/QUOTE]
Ой, Нин, лечитесь давайте!

Что за время такое, все болеют...:girl_prepare_fish:

Сама_Такая 22.11.2012 09:42

чет мне приснилось что я Б. но срок где-то весной был. я еще довольная такая была что к зиме ребенок уже большой будет))))))

Анюсик 22.11.2012 09:57

мне тоже часто снится, что я Б...после родов раз 5 уже снилось:-!

Юлик 22.11.2012 10:21

Всем привет:)
Варь,телефон жалко конечно:(
Кто болеет и мамы и детишки скорейшего выздоровления:)
А мне вообще кошмары какие-то сняться...Сегодня вот всю ночь снилось,что зубы выпадают:( :( :( Правда без крови...но все равно это ничего хорошего:( :( :(

Анюсик 22.11.2012 10:34

я как чукча:-D ,мне в основном снится то, о чем вечером думаю!

у меня вчера Рома за день поспал раза по минут и сегодня в 5 часов не вставал:) но ночью каждые 2 часа:-!

Сама_Такая 22.11.2012 10:41

зубы без крови, говорят, о чьей-то смерти услышишь.

Бабуля 22.11.2012 11:36

Всем доброе. Детишкам и мамам скорее выздоравливать и больше не болеть.
Варя как телефон, работает?

мурррзик 22.11.2012 11:38

приветик девчат!
мы седня на ревакцинацию прививок идем,к 2 часам...
ура
нам собирают шкафы в коридоре!!Ура ура!!!
еще через недельку детскую привезут!и ваще класс буит!

Traumlady 22.11.2012 12:19

Мы что–то прямо с утра капризничаем. А еще бепет мой палец, тащит в рот и прям грызет его... Причем прорезыватель так не грызет сейчас, а вот палец ... Но признаков зубов вообще никаких, да и рано конечно еще. Хрен знает, с чего куксит...
Интересно, во сколько сегодня надо начать ее укачивать, чтоб хотя бы к 12 ночи уснула... Наверно прям в 8 начну...:girl_prepare_fish:

Traumlady 22.11.2012 12:20

[QUOTE=мурррзик;5479484]приветик девчат!
ура
еще через недельку детскую привезут!и ваще класс буит![/QUOTE]

Анют, счастливо вам на прививочки съездить! Пусть не будет никакой реакции!!!

Сама_Такая 22.11.2012 12:21

[QUOTE=Бабуля;5479479]Всем доброе. Детишкам и мамам скорее выздоравливать и больше не болеть.
Варя как телефон, работает?[/QUOTE]

сушу пока:)

Анюсик 22.11.2012 12:27

[QUOTE=Traumlady;5479656]Мы что–то прямо с утра капризничаем. А еще бепет мой палец, тащит в рот и прям грызет его... Причем прорезыватель так не грызет сейчас, а вот палец ... Но признаков зубов вообще никаких, да и рано конечно еще. Хрен знает, с чего куксит...
Интересно, во сколько сегодня надо начать ее укачивать, чтоб хотя бы к 12 ночи уснула... Наверно прям в 8 начну...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
у меня руку мою тоже грызет все время, один раз до синяка, засос такой поставил:-!
[QUOTE=мурррзик;5479484]приветик девчат!
ура
еще через недельку детскую привезут!и ваще класс буит![/QUOTE]

пусть не будет реакции на прививку, мы тоже 18.12 пойдем
со шкафами вас:)))

мурррзик 22.11.2012 12:32

Спасиб девчат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да))хоть порядок будет))ато после ремонта мебели не было))по коробкам жили)))

~Sibiryanka~ 22.11.2012 12:32

лен мы когда на физио раздевались одна девушка рассказывала что у ее ребенка зуб 1 вылез в 3,5 месяца...у нас 3 недели на десне белый бугорочек

Сама_Такая 22.11.2012 12:38

я вчера купила носки с пальцами) ну как перчатки. муж весь вечер ржал)))))))

златовласый одуванчик 22.11.2012 12:51

Приветик всем)

Ромашку со вчерашней даткой и хорошей прибавочкой!! Богатырь Ромка)) молодец!!:)))

Чет девчонки у нас капризули такие.. Бедные мамульки.. Совсем вытрепали нервы...что ж блин такое?? Мне и самой непонятно... Хотелось бы помочь, чем вот только:-[ ]

Мы на массаж сегодня третий день пойдем,еще 7 останется, потом 10 дне электрофореза, и только после всего этого прививки.. К нг сделаем...

Насчет бугорков на деснах-они у нас же месяц как выделелись..или больше дальше что сверхну что снизу ..слюней море, тащит пальцы тоже мои, я палец сгибаю и даю тыльную сторону. Прорезыватель не очень он как-то...
Но зубы не лезут..
Когда рыхлыми и вспухшими будут десны, тогда зубы и полезут.. А сейчас бугорки видны, то твердые десенки пока... Если и полезут зубы то пусть хоть на нг праздники, мне муж хоть поможет, а то у меня такой нытик трындец.. Я вешаюсь иногда...

златовласый одуванчик 22.11.2012 12:57

Ааа, еще мы сделали ножку и ручку гипсовые)) Замотались конечно. Но получилось ничего так вроде))))

Yanik 22.11.2012 13:21

Варь, с телефоном эт вы конечно круто:-! Мужа всегда прошу из карманов перед стиркой убирать все, но конечно он забывает и кидает в стирку. Деньги постирать - эт обычное дело)) Как то перед загрузкой в машинку вынула флешку из джинсов его, которые в стирке лежали. Ну ему не сказала ничего.Он на сушилке увидел сохнущие джинсы и чуть не поседел. Побежал карманы проверять, потом машинку. Я грю - что то потерял? Он такой - нет нет, наверно где то выложил. Ну я показала ему флешку и спросила, не ее ли ищет? Как обычно, на ней ценная инфа. В общем после этого реже стал в карманах что то оставлять.

Аньк, с мебелью вас!! Хвастани потом:)

Зубы зубы, у нас даже никаких бугорков нет, хотя слюней мооооре, и хватает и грызет все, что мимо рук и рта проносишь)))))

Yanik 22.11.2012 13:22

[QUOTE=златовласый одуванчик;5479781]Ааа, еще мы сделали ножку и ручку гипсовые)) Замотались конечно. Но получилось ничего так вроде))))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

златовласый одуванчик 22.11.2012 13:25

[QUOTE=Yanik;5479902]:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ща похвастаюсь)):-D

Yanik 22.11.2012 13:31

[QUOTE=златовласый одуванчик;5479924]Ща похвастаюсь)):-D[/QUOTE]

даваай:)

златовласый одуванчик 22.11.2012 13:46

[QUOTE=Yanik;5479964]даваай:)[/QUOTE]

В контакте 2 фоточки))))

Сама_Такая 22.11.2012 13:51

[QUOTE=златовласый одуванчик;5480046]В контакте 2 фоточки))))[/QUOTE]

классно так) сделать что ли)

златовласый одуванчик 22.11.2012 13:54

[QUOTE=Сама_Такая;5480073]классно так) сделать что ли)[/QUOTE]

Да, мне тоже очень понравилось)) но как мы это делали-это пипец))
Андрей вертел ногой и рукой, пищал.вертелся... Мы там всей семьей его отвлекали, пели и плясали, чтоб он не спокойно сидел.. Блиииин..:-D

Yanik 22.11.2012 13:55

Ого, даже так:-! Я думала отпечатки просто руки и ноги. Супер!!

златовласый одуванчик 22.11.2012 14:01

[QUOTE=Yanik;5480091]Ого, даже так:-! Я думала отпечатки просто руки и ноги. Супер!![/QUOTE]

Нееее)) мне муж предлагал тоже отпечатки)) а я на 3D настояла)) он грит да нуу, смотрится как будто руки ноги отрезанные)) пипец)))) но явсе равно заказала эти)) ему понравтлось оочень))
Кстати заказала в магазе особый малыш-1800 р)) в дочках сыночках 2200 стоят у нас))

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.