Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Anna_Fike 29.11.2012 00:50

Мой план провалился...
Полтора часа укладывания ребенка без сиськи не прошел! (он не голодный это 100%)! Он съел в 21 кашу 150 гр густую! Потом покупался, в 22 30 грудь, потом в кровати игрался и ныл ныл ыл плакал плакал... Никакие укачивания и водичка и гель для зубов не помогали!!! Никак! Только если в комнату другую уходишь, успокаивается, кладешь в кровать, минуты 2 тихо, потом рев! И вот так 2 часа пока грудь вот в пол первого не дала, поел и отрубился!!! Ну никак без нее он почему то на ночь не засыпает, да и ночью тоже:hysteric:
И что делать????
Попробую воду подавать... Может пару ночей поорет поорет, поест грудь, а потом поймет что не стоит так долго орать?:girl_prepare_fish: Днем замечательно сам вырубатся... А тут и уставший и сонный и не спал днем практически и никак!
Фух... Высказалась!

Anna_Fike 29.11.2012 01:21

[B][SIZE="6"][COLOR="Green"]Девочки, кому не сложно, напишите как ваши детки спят ночью![/COLOR][/SIZE][/B]
Вот по такой схеме:
"Ложимся спать в ... Едим ночью в ...,.....,.....,.... В ..... просыпаемся. Итого встаем ночью ... раз."

Sapfira 29.11.2012 01:56

я только додумалась что у меня с вами два часа разница получается...а я читаю и не могу понять почему в пол первого ты его уложила, думала что всего час разница.
вобщем, ложимся спать в 22, едим в 5 утра, иногда в 2, но с 5 утра с сисей во рту спит. просыпается окончательно в в 9. встаем ночью 1-2 раза.
а тебе зачем?Ань, мне кажется тут нужно перетерпеть, у нас было 5 дней только так, что ел каждые 1,5- 2 часа, потом прошло. перетерпи!

Olegio 29.11.2012 07:03

Доброе утро всем!
[U]Для Ани[/U] (правда, я не уверена, что подойдёт, так как у нас ИВ, но напишу): ложимся сейчас в 23:00-0:00, режим сдвинулся малость из-за того, что приходим поздно, позже купаемся и т.п. Перед сном или едим смесь, или выпиваем чай/сок, если смесь съели, но не уснули. Ночью не едим и не просыпаемся. Всё... Встаём в 5-6 утра, едим и дальше спим до 8-9.
Аня, я тебе ещё на ДР говорила, что скорее всего то, что Рома у тебя встаёт так часто - это нормально и ничего с этим не поделаешь. Он же нуждается в тебе, он привык к сисе, во и просит её. Я вот старшего когда кормила, он тоже часто ночью просыпался. А ты хочешь его приучить, потому что тебе тяжело так, не высыпаешься? А спит он с вами или в кроватке? Может, попробовать с собой его класть и грудь в открытом доступе оставлять? Тогда он будет просыпаться и сосать, а ты со временем даже замечать это перестанешь.

Наталочка55 29.11.2012 08:27

[QUOTE=Anna_Fike;5501309][B][SIZE="6"][COLOR="Green"]Девочки, кому не сложно, напишите как ваши детки спят ночью![/COLOR][/SIZE][/B]
Вот по такой схеме:
"Ложимся спать в ... Едим ночью в ...,.....,.....,.... В ..... просыпаемся. Итого встаем ночью ... раз."[/QUOTE]

Ань, вы соску сосете???
Мы ложимся спать в 9-10 вечера, а еочи проходят очень по разному... раз в неделю, бывает и реже, она просыпается 2 раза, и это отлично... а бывает вот как сегодня спали ужасно. она просыпалась каждые 40 мин - 1 час... при том что она не хотела есть, а просто с ревом вставала на корачки и истерила.... не знаю почему... я смотрела по времени, если еще от прошлой еды не прошло 2,5 часа, то брала на руки, давала соску, она засыпала и я ложила в кроватку. но в среднем Настя кушает в 11.30-12.00, то есть через 2-2,5 часа после того как ляжет, потом в 3, в 5, и потом спит до 8 утра.

Наталочка55 29.11.2012 08:32

Анют, еще хотела сказать, где-то с месяц назад, у меня не хватало молока перед сном, и я несколько дней подряд кормила Настю смесью перед сном, и она спала хуже!! Она потом на груди весела всю ночь.. и соска, ни чай не помогал! я думаю, что ей перед сном не хватало контакта со мной и титей.... сейчас хоть как-то через раз нормально спим))

Maryana 29.11.2012 08:36

Доброе утро !

Мы ИВ-шники, но все же. Спать ложимся в 22-23:00. Кушать просыпается в 4-5 утра. Дальше спит до 8-9 утра.

Ксюh@ 29.11.2012 08:54

Доброе утро девочки! Ну наконец то у нас зима началась, на улице все белым бело, столько снега намело))) [B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Ирина поздравляю Олесю с полугодием!!!:girl_in_love:
[/SIZE][/COLOR][/I][/B]Поздравить хотим малыша,
[COLOR="magenta"][B][SIZE="2"]Полгода сегодня ему,
Пускай он растет не спеша,
И учится в жизни всему.
Сидеть, говорить и ходить,
И ползать, и в игры играть.
Родители будут любить,
Учить и во всем помогать
[/SIZE][/B][/COLOR]
[QUOTE=Наталочка55;5499284]Приветик!)) Мы сходили наконец-то в поликлинику, весим 5800, рост 63 см. Похвалили нас, все нормально. Только не успела зайти в кабинет здорового ребенка, чтобы мне новый комплекс гимнастики показали(( а то мы все делаем, как в 1 месяц показывали.
Бортики я стирала только 1 раз.... вот надо бы еще постирать... когда поедем на выходных за город, надо будет постирать и развешать..[/QUOTE]
Наташа с прибавкой вас,:))) моя в пять месяцев тоже 63 см. была.[QUOTE=Кристиночка;5500177]Привет девочки)))
Наташ с хорошим походом в поликлинику,Настена умничка,через пару месяцев такими темпами уже побежит наверно)))
Я сегодня наконец то получила свою долгожданную слингокуртку+штаны и сразу побежала тестировать,купила наконец то подарок,завтра постараюсь отправить.
вот наши фотки,правда сегодня ппц холодно,а завтра -43 на улице туман от высокой влажности... :hysteric: вобщем куртка супер,мы с Андрюхой даже вспотели :) теперь в любую погоду можно на улицу выходить.
[/QUOTE]
Вот это я понимаю зима -43, я даже не представляю, как можно на улице в такой мороз находиться. Кристиночка куртка просто супер:))) , тебе и твоему малышу теперь не один мороз не страшен.
[QUOTE=Anna_Fike;5501309][B][SIZE="6"][COLOR="Green"]Девочки, кому не сложно, напишите как ваши детки спят ночью![/COLOR][/SIZE][/B]
Вот по такой схеме:
"Ложимся спать в ... Едим ночью в ...,.....,.....,.... В ..... просыпаемся. Итого встаем ночью ... раз."[/QUOTE]

Анюта у нас практически такая же ситуация, как у вас. Моя радость очень стала плохо засыпать, чтобы уснуть весит на груди по 1 – 1,5 час. Причем видно, что есть то не хочет, а вот чтобы грудь во рту была и мама рядом лежала это она требует. Но мы соску и бутылки не сосем. Воду я ей очень редко даю, да и то из кружки. Значит так засыпаем в 23 или 23-30, просыпаемся в 1-30, 3, 4-30, 6-30, и потом спит не просыпаясь до 10-30 или 11-00. Правда в 6-30 грудь сосет уже основательно, долго, иногда даже и вторую требует. Поэтому спит так долго не просыпаясь.

Olegio 29.11.2012 09:05

Ксюша, спасибо за поздравления!

Кристиночка 29.11.2012 09:09

[QUOTE=Olegio;5500847]Да, Кристин, куртка хорошая очень! Модель очень удачная! А что за фирма?
А мне пришли многоразовые подгузы, завтра тестировать буду![/QUOTE]

Мамин Хвостик они на заказ шьют по твоим меркам :)

Кристиночка 29.11.2012 09:22

[QUOTE=Anna_Fike;5501211]Мой план провалился...
Полтора часа укладывания ребенка без сиськи не прошел! (он не голодный это 100%)! Он съел в 21 кашу 150 гр густую! Потом покупался, в 22 30 грудь, потом в кровати игрался и ныл ныл ыл плакал плакал... Никакие укачивания и водичка и гель для зубов не помогали!!! Никак! Только если в комнату другую уходишь, успокаивается, кладешь в кровать, минуты 2 тихо, потом рев! И вот так 2 часа пока грудь вот в пол первого не дала, поел и отрубился!!! Ну никак без нее он почему то на ночь не засыпает, да и ночью тоже:hysteric:
И что делать????
Попробую воду подавать... Может пару ночей поорет поорет, поест грудь, а потом поймет что не стоит так долго орать?:girl_prepare_fish: Днем замечательно сам вырубатся... А тут и уставший и сонный и не спал днем практически и никак!
Фух... Высказалась![/QUOTE]

Думаю пока вы на ГВ так и будет,а почему не даешь грудь при засыпании,извини я как то упустила этот момент,может ты и писала раньше.

Кристиночка 29.11.2012 09:35

Вот по такой схеме:

Итак,наш порядок укладывания с подробностями:
Ложимся спать в 20-21 на нашей кровати,он долго мучается,ноет и плачет,при этом то сосет,то не сосет грудь,вертится,пинает меня ногами в живот.Через 15-20мин начинает притихать,в руке всегда зажимает мою цепочку с крестиком.Я еще пою ему потихоньку и хлопаю по попе,в общем через мин 30-40 клиент готов,на очереди следующий...Через час снова просыпается,пыхтит в поисках тити,я быстренько к нему ложусь,желанная титя и снова сон,потом в 23ч также и каждые 2 ч(иногда сосет всю ночь почти без остановки...слава богу это редко),утром подъем в 6-7ч.

Кристиночка 29.11.2012 09:36

[QUOTE=Olegio;5501412]Доброе утро всем!
[U]Для Ани[/U] (правда, я не уверена, что подойдёт, так как у нас ИВ, но напишу): ложимся сейчас в 23:00-0:00, режим сдвинулся малость из-за того, что приходим поздно, позже купаемся и т.п. Перед сном или едим смесь, или выпиваем чай/сок, если смесь съели, но не уснули. Ночью не едим и не просыпаемся. Всё... Встаём в 5-6 утра, едим и дальше спим до 8-9.
Аня, я тебе ещё на ДР говорила, что скорее всего то, что Рома у тебя встаёт так часто - это нормально и ничего с этим не поделаешь. Он же нуждается в тебе, он привык к сисе, во и просит её. Я вот старшего когда кормила, он тоже часто ночью просыпался. А ты хочешь его приучить, потому что тебе тяжело так, не высыпаешься? А спит он с вами или в кроватке? Может, попробовать с собой его класть и грудь в открытом доступе оставлять? Тогда он будет просыпаться и сосать, а ты со временем даже замечать это перестанешь.[/QUOTE]

+1

Кристиночка 29.11.2012 09:39

[QUOTE=Ксюh@;5501507]Доброе утро девочки!

Наташа с прибавкой вас,:))) моя в пять месяцев тоже 63 см. была.
Вот это я понимаю зима -43, я даже не представляю, как можно на улице в такой мороз находиться. Кристиночка куртка просто супер:))) , тебе и твоему малышу теперь не один мороз не страшен.[/QUOTE]

Доброе))
Ну в такой мороз я и 10 мин не могу на улице простоять,только бегом до магазина и часто моргая глазами,они тоже мерзнут :-D

Наталочка55 29.11.2012 09:48

Кристин, куртка супер!! Теперь ты будешь очень мобильная))
Ксюш, а сколько Юляша весила в 5 мес?

Кристиночка 29.11.2012 10:12

[QUOTE=Наталочка55;5501607]Кристин, куртка супер!! Теперь ты будешь очень мобильная))
Ксюш, а сколько Юляша весила в 5 мес?[/QUOTE]

Спасибо)))

Olegio 29.11.2012 10:12

Кристин, а школы и садики работают в такой мороз?

Кристиночка 29.11.2012 10:25

[QUOTE=Olegio;5501653]Кристин, а школы и садики работают в такой мороз?[/QUOTE]

В школах актировки есть,а в саду нет,ведь работать то надо родителям,я свою тоже сегодня отвела,завернула в одеяло и на санки,бегом до сада,благо 15 мин идти.

Olegio 29.11.2012 10:32

[QUOTE=Кристиночка;5501679]В школах актировки есть,а в саду нет,ведь работать то надо родителям,я свою тоже сегодня отвела,завернула в одеяло и на санки,бегом до сада,благо 15 мин идти.[/QUOTE]
Обалдеть можно! Всё-таки холодно очень!

***Ксюша*** 29.11.2012 11:26

Вот по такой схеме:

УЖАСНО УЖАСНО УЖАСНО
Каждая ночь еще более ужасно:(
Не знаю когда закончится, но я уже сдаюсь.:(
Он у меня просыпается не токо чтоб покушать, но еще, почещи, пустышку дай, покачай(токо на руках) да по ходи!!!
То водичку дай, а через пол часика и молока.:hysteric:
Вот так весело, зато днем красотаа почти.:)

Anna_Fike 29.11.2012 12:00

Доброе утро!
Олесеньку с полугодием:)))

Девочки всем спасибо кто ответил!!!

[QUOTE=Цветочка;5501330]я только додумалась что у меня с вами два часа разница получается...а я читаю и не могу понять почему в пол первого ты его уложила, думала что всего час разница.
вобщем, ложимся спать в 22, едим в 5 утра, иногда в 2, но с 5 утра с сисей во рту спит. просыпается окончательно в в 9. встаем ночью 1-2 раза.
а тебе зачем?Ань, мне кажется тут нужно перетерпеть, у нас было 5 дней только так, что ел каждые 1,5- 2 часа, потом прошло. перетерпи![/QUOTE]
У меня не 5 дней, я уже месяца полтора так...

[QUOTE=Olegio;5501412]Доброе утро всем!
[/QUOTE]
Спит он в кроватке. Сегодня плюнула и положила с собой! Так как будильник каждые 2 часа ест! Хочу отучить, потому что днем то нормально засыпает, а ночью ест и ест((( вот думаю нормально это или нет, поэтому соц опрос:girl_haha:
Очень боюсь избаловать и что он так до 2 лет будет(((

[QUOTE=Наталочка55;5501462]Ань, вы соску сосете???
Мы ложимся спать в 9-10 вечера, а еочи проходят очень по разному... раз в неделю, бывает и реже, она просыпается 2 раза, и это отлично... а бывает вот как сегодня спали ужасно. она просыпалась каждые 40 мин - 1 час... при том что она не хотела есть, а просто с ревом вставала на корачки и истерила.... не знаю почему... я смотрела по времени, если еще от прошлой еды не прошло 2,5 часа, то брала на руки, давала соску, она засыпала и я ложила в кроватку. но в среднем Настя кушает в 11.30-12.00, то есть через 2-2,5 часа после того как ляжет, потом в 3, в 5, и потом спит до 8 утра.[/QUOTE]
Соску то сосем) но она не прокатывает ночью) в приципе ночью она ему по сути не интересна) насосется и отваливается) когда соску вставляешь, то головой вертеть начинает во сне)))

[QUOTE=Наталочка55;5501466]Анют, еще хотела сказать, где-то с месяц назад, у меня не хватало молока перед сном, и я несколько дней подряд кормила Настю смесью перед сном, и она спала хуже!! Она потом на груди весела всю ночь.. и соска, ни чай не помогал! я думаю, что ей перед сном не хватало контакта со мной и титей.... сейчас хоть как-то через раз нормально спим))[/QUOTE]
Хм... Ну это святое) я всегда его кормлю на ночь грудью) пробовала кашей кормить после купания, так крик) только грудь)

[QUOTE=Ксюh@;5501507]Доброе утро девочки! Ну наконец то у нас зима началась, на улице все белым бело, столько снега намело))) [B][I]

Анюта у нас практически такая же ситуация, как у вас. Моя радость очень стала плохо засыпать, чтобы уснуть весит на груди по 1 – 1,5 час. [/QUOTE]
%-0 Что то у вас похлеще чем у меня получается... Мы не висим на груди столько...

[QUOTE=Кристиночка;5501542]Думаю пока вы на ГВ так и будет,а почему не даешь грудь при засыпании,извини я как то упустила этот момент,может ты и писала раньше.[/QUOTE]
Давать то даю... Без этого никак... Вот вера попробовала не дать) не уснул)

[QUOTE=Кристиночка;5501577]Итак,наш порядок укладывания с подробностями:
Ложимся спать в 20-21 на нашей кровати,он долго мучается,ноет и плачет,при этом то сосет,то не сосет грудь,вертится,пинает меня ногами в живот.Через 15-20мин начинает притихать,в руке всегда зажимает мою цепочку с крестиком.Я еще пою ему потихоньку и хлопаю по попе,в общем через мин 30-40 клиент готов,на очереди следующий...Через час снова просыпается,пыхтит в поисках тити,я быстренько к нему ложусь,желанная титя и снова сон,потом в 23ч также и каждые 2 ч(иногда сосет всю ночь почти без остановки...слава богу это редко),утром подъем в 6-7ч.[/QUOTE]
Ох... Так я еще не в плохом положении нахожусь) мы едим 10 минут и вырубаемся, просто часто очень(
[QUOTE=Кристиночка;5501679]В школах актировки есть,а в саду нет,ведь работать то надо родителям,я свою тоже сегодня отвела,завернула в одеяло и на санки,бегом до сада,благо 15 мин идти.[/QUOTE]
15 минут по такому морозу... Ужас... Брррр...

***Ксюша*** 29.11.2012 12:01

Солнышку Олесеньку с полугодиком!![URL=http://smayliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL]

Olegio 29.11.2012 12:03

[QUOTE=Anna_Fike;5501994]Доброе утро!
Олесеньку с полугодием:))) [/QUOTE]
Спасибо, Анют!
[QUOTE=Anna_Fike;5501994]Очень боюсь избаловать и что он так до 2 лет будет((([/QUOTE]
Так а в чём баловство? Для него это не баловство, а потребность сейчас. У меня так и было до 1,5 лет с Олегом и до 1г8м с Олей. Это, так сказать, издержки ГВ, никуда не деться от них. А получать удовольствие у тебя не получается от этого?

Элейн 29.11.2012 12:16

Всем привет! :)

[CENTER][B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ира, Олесю с полугодом!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url=http://smayliki.ru/smilie-1036902567.html][img]http://s17.rimg.info/fc2f2529a3f863d9f1359664d8a5e00e.gif[/img][/url][/CENTER]

Вот по такой схеме:

Полностью на ГВ, не прикармливаю.
Ложимся в 22:30 - 23:00
Едим в 1, 4, 6, 8 или в 2:30, 4:30, 7, 9 т.е. там как первый раз получится.
Четыре раза за ночь едим, реже - 3, иногда одно кормление она пропускает. Я не парюсь, хотя она спит не со мной. Меня напрягало, когда она вставала в 6-7 утра, а теперь, когда мы спим до 10 минимум, мне нормально. Мне по моим биологическим часам очень хреново было, если я не спала в промежуток с 9 до 10 часов утра, это всю жизнь так.

Аня, мне всё-таки кажется, что ему действительно нужен именно контакт с мамой. Днём он как-то всё-таки занят познанием мира))) А ночью он растёт))) А когда, вместо мамы, ему дают чай, он расстраивается ещё больше и требует своё %-0 Мне кажется, проще кормить и не экспериментировать... В какой-то момент он поймёт, что мама никуда не делась, что она рядом, нужно только позвать и перестанет беспокоиться и требовать тебя так часто :)

[QUOTE=Наталочка55;5501466]Анют, еще хотела сказать, где-то с месяц назад, у меня не хватало молока перед сном, и я несколько дней подряд кормила Настю смесью перед сном, и она спала хуже!! Она потом на груди весела всю ночь.. и соска, ни чай не помогал! [B]я думаю, что ей перед сном не хватало контакта со мной и титей.... сейчас хоть как-то через раз нормально спим))[/B][/QUOTE]

Вот и я об этом :) Контакт нужен, у нас тоже иногда такое бывает...

Fishka 29.11.2012 12:16

ВСем привет. Я наконец-то вчера посылку отпарвила, почти очереди не было... все-таки почта у нас хорошая... а в деревене я даже не знаю есть ли она ))))

В связи с выпавшим снегом все планы обломались и в том числе переезд! Мне все утро сегодня все названивали и писали...
Сборщики гардеробной: у нас машина не заводится, мы позже приедем!
Уборщики: машину разбили, давайте мы завтра приедем! (мы завтра хотели переехать)
Грузчик-водитель: давайте завтра не будем переезжать, а то вы разоритесь. (оплата ему почасовая... то ли заботливый, то ли ленивый). Ну тут то и нам хорошо, раз уборка только завтра, переезжать не вариант.

Если опять сроки не перенесет никто, то в субботу я поеду на награждение (я вот только переживаю, что Глеб еще кашляет, но блин 3-ю неделю... и нам все равно на машине с ним ехать... выбора нет), а муж без меня будет переезжать... Т.е. уеду из одной квартиры, а вернусь уже в другую )))))

Сил уже никаких нет... вообще еле что-то делаю... Дома кавардак: повытаскивали ото всюду все наши вещи, которые еще рано упаковывать... Или как раз пора собрать... Мужа нет, он в деревню почти 3 часа добирался! Капец... Снег конечно красиво, но на дорогах попа и не самое удачное время для переезда! )))))) Но мы уже почти все вещи собрали, не вариант все откладывать. ))

Вот по такой схеме:
Я уже перестала смотреть на часы, когда встаю, забываю как в кровать положила или обратно в кроватку... Но сегодня как раз решила посмотреть во сколько встаем. Уложила в 12 или около того (обычно так и ложимся +-1,5 часа). Проснулся через час с нытьем, я еле соску ему засунула, покачала и он уснул, хотя не уверена, что он вообще просыпался: глаза то так и не открыл.
Проснулся в 4, я покормила. По-моему в 5 просыпался и я опять дала соску и в кроватку переложила. Потом в 8 поел и спал до 10.30. Т.е. 2 раза за ночь поел и 2 раза поныл. Наверное в среднем так и бывает. Хотя иногда и приходится с ним всю ночь спать, чтобы титька всегда рядом.

[B]Olegio[/B], с полугодием!!!! :)))

Элейн 29.11.2012 12:19

[QUOTE=Fishka;5502080]Т.е. уеду из одной квартиры, а вернусь уже в другую ))))) [/QUOTE]

Так это же самое классное ;)

Olegio 29.11.2012 12:46

Спасибо за поздравления, девочки!
да уж снег у нас - это из разряда фантастики! Пошёл - и всё, жизнь закончилась... Свекровь звонила, сказала, что у неё никакой воды в доме нет - какая-то авария на трубах. Муж отвёз Олю в садик, а потом до метро шёл пешком через лес, потому что уехать нереально было...

malyavka 29.11.2012 13:09

Ира, Олесю с полугодиком!!!!!
Аня, я тебе говорила, что мне кажется, что у большинства девочек на ГВ дети просыпаются сейчас часто, период такой. Правильно Лена написала - почувствовать, что мама рядом!
Моя обычно просыпается 3 раза за ночь, ложимся в 00.00 примерно, встаём в 1-2, 4-5, 7-8 и окончательно встаём в 11. НО последние дни просыпается каждые 1,5 часа, не знаю, с чем связано.
Вот у Маши и у Иры только детки реже едят ночью, возможно потому что ИВ, а может просто совпадение и дети такие, здесь сложно сказать.

Наталочка55 29.11.2012 13:16

Мне кажется на ИВ реже просыпаются, оно и понятно.. потому что детки просыпаются поесть, а наши именно для контакта, тепла и чтобы убедиться что титя рядом...
Не знаю что с Настей сегодня... ноет весь день... и в итоге в обед пришлось дать ей смесь... потому что самой поесть мне некогда и грудь пустая(((

Оksis_Мама_Никиты 29.11.2012 13:52

Привет:girl_in_love: Совсем не было времени к вам заходить,сейчас сидела перечитывала:)
[QUOTE=Кристиночка;5500177]Привет девочки)))
Наташ с хорошим походом в поликлинику,Настена умничка,через пару месяцев такими темпами уже побежит наверно)))
Я сегодня наконец то получила свою долгожданную слингокуртку+штаны и сразу побежала тестировать,купила наконец то подарок,завтра постараюсь отправить.
вот наши фотки,правда сегодня ппц холодно,а завтра -43 на улице туман от высокой влажности... :hysteric: вобщем куртка супер,мы с Андрюхой даже вспотели :) теперь в любую погоду можно на улицу выходить.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1211/30/638ed8411660.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1211/30/638ed8411660t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1211/4f/b0f05090f1ba.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1211/4f/b0f05090f1bat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Кристин,куртка супер!!!!Мне тоже такую захотелось:-D
Вот по такой схеме:
На СВ (каша на смеси и один раз бутылка). В 21,00 едим смесь, в 22.00 сисю и спать. Просыпается 2 раза,около 3 и в 5.(бывает,что в 3 не кушает). Наш папа встает на работу в 7 и мы с ним просыпаемся(даже если кушать не хотим,он разбудит любого),кушаем,в 8 засыпаем,когда папа уходит и спим до 10 стабильно:)

Оksis_Мама_Никиты 29.11.2012 13:55

[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"][I][FONT="Comic Sans MS"]Ирин,ОЛЕСЮ с ПОЛУГОДИКОМ !!!!!! [/FONT][/I]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]

Maryana 29.11.2012 14:47

[QUOTE=Olegio;5502232]Спасибо за поздравления, девочки!
да уж снег у нас - это из разряда фантастики! Пошёл - и всё, жизнь закончилась... Свекровь звонила, сказала, что у неё никакой воды в доме нет - какая-то авария на трубах. Муж отвёз Олю в садик, а потом до метро шёл пешком через лес, потому что уехать нереально было...[/QUOTE]

У нас вчера тоже авария была. Отопление отключали. Но вечером включили, как раз квартира только начала остывать.

Я сча с Антоном гуляла. Это какая то Ж... Дороги не чищены, не пройти самой, не то что с коляской.

Olegio 29.11.2012 14:59

А я хотела до Ашана с коляской доехать. Так как у меня "выходной" сегодня - Олю свекровь отвозит и мне нужно только Олега забрать из школы. Но, естественно, только я задумала что-то, как коллапс какой-нибудь нарисовывается... Не поеду никуда)

Олеся около 12 с трудом заснула (плакала, ворочалась), а сейчас зато спит уже 3 часа, просыпалась ненадолго и снова уснула. Мне кажется, что это погода.

Maryana 29.11.2012 15:02

[QUOTE=Olegio;5502852]
Олеся около 12 с трудом заснула (плакала, ворочалась), а сейчас зато спит уже 3 часа, просыпалась ненадолго и снова уснула. Мне кажется, что это погода.[/QUOTE]

Погода, погода. У меня Антон сегодня вообще не спит. Проснулся в 6:30, поспал с 8-9, потом с 12:30-13:00. И на улице минут 20. Хотя должен сча часа 3 поспать. Лежит поет :girl_haha:

malyavka 29.11.2012 15:29

[QUOTE=Наталочка55;5502355]Мне кажется на ИВ реже просыпаются, оно и понятно.. потому что детки просыпаются поесть, а наши именно для контакта, тепла и чтобы убедиться что титя рядом...
Не знаю что с Настей сегодня... ноет весь день... и в итоге в обед пришлось дать ей смесь... потому что самой поесть мне некогда и грудь пустая((([/QUOTE]

Наташ, а как ты понимаешь, что пустая?? Т.е. мне всё время кажется, что она пустая, а Сима там всё-таки что-то находит!

Девочки, пришла я прогулки!!!!!!!!!!!!!!!
Как назвать это, даже не знаю, :mat: :mat: :mat:

Короче, я как будто 2 часа в спортзале отпахала, пришла вся мокрая! В общем, решила я дойти до родителей, расстояние 1,5 км примерно, шла почти 2 часа. Во-первых просто тащила коляску, она еле-еле едет, и это моя коляска "вездеход", как писали в отзывах!!!
Короче, я застревала почти в каждом сугробе, у нас вообще ни одна дорожка не расчищена!!!!!!!!
Ну и самый прикол, что переходя дорогу на пеш.переходе, у нас так здорово расчистили дорогу для машин, раскидав весь снег к тротуару, что я просто там намертво застряла!!! Вот так стою в сугробе и не могу сдвинуть коляску ни туда ни сюда!!! Моё отчаянное лицо надо было видеть, проходящий мимо мужик, подбежал, поднял коляску и перенёс через этот сугроб! Он мне показался прекрасным принцем!
В общем, добралась до родителей, сижу и думаю, что назад я не пойду, всё, точка.

Maryana 29.11.2012 15:38

[QUOTE=malyavka;5502981]Короче, я как будто 2 часа в спортзале отпахала, пришла вся мокрая! В общем, решила я дойти до родителей, расстояние 1,5 км примерно, шла почти 2 часа. Во-первых просто тащила коляску, она еле-еле едет, и это моя коляска "вездеход", как писали в отзывах!!!
Короче, я застревала почти в каждом сугробе, у нас вообще ни одна дорожка не расчищена!!!!!!!!
Ну и самый прикол, что переходя дорогу на пеш.переходе, у нас так здорово расчистили дорогу для машин, раскидав весь снег к тротуару, что я просто там намертво застряла!!! Вот так стою в сугробе и не могу сдвинуть коляску ни туда ни сюда!!! Моё отчаянное лицо надо было видеть, проходящий мимо мужик, подбежал, поднял коляску и перенёс через этот сугроб! Он мне показался прекрасным принцем!
В общем, добралась до родителей, сижу и думаю, что назад я не пойду, всё, точка.[/QUOTE]

Я сча тоже так застряла. Пришлось вытаскивать коляску обратно на дорогу, разворачивать и тащить за собой.

Элейн 29.11.2012 15:40

[QUOTE=malyavka;5502335]НО последние дни просыпается каждые 1,5 часа, не знаю, с чем связано. [/QUOTE]

Скорее всего, это перед сменой погодой было. У вас там вон что творится сегодня :-! У меня Рита всегда перед переменой погоды или капризничает, или сонная.
А сейчас вот перепад на сильный мороз и обратно наложились на прививку, так она сегодня смурная, а вчера еле спать уложила. Но у нас и в прошлый раз после прививки как раз на второй день скандал был со сном.

[QUOTE=malyavka;5502981]Наташ, а как ты понимаешь, что пустая?? Т.е. мне всё время кажется, что она пустая, а Сима там всё-таки что-то находит!
[/QUOTE]

Всё правильно, по идее, с устаявшейся лактацией мы и не должны ощущать там молока :-[ ] И вообще оно теперь приходит во время кормления...

Наталочка55 29.11.2012 15:53

она прям ощутимо пустая, и даю Насте она сосет около минуты, а я же слышу что глотает редко(( и она со психом ее бросает... сейчас вечером в 1 груди накопилось, она поела... блин, не знаю что такое сегодня(((((((

Olegio 29.11.2012 15:55

[QUOTE=malyavka;5502981]
Девочки, пришла я прогулки!!!!!!!!!!!!!!!
Как назвать это, даже не знаю, :mat: :mat: :mat: [/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;5503021]Я сча тоже так застряла. Пришлось вытаскивать коляску обратно на дорогу, разворачивать и тащить за собой.[/QUOTE]
Ща я пойду! Уже предвкушаю :-E А мне ещё и на почту надо бы зайти...

Anna_Fike 29.11.2012 16:10

[QUOTE=Olegio;5502009]Спасибо, Анют!

Так а в чём баловство? Для него это не баловство, а потребность сейчас. У меня так и было до 1,5 лет с Олегом и до 1г8м с Олей. Это, так сказать, издержки ГВ, никуда не деться от них. А получать удовольствие у тебя не получается от этого?[/QUOTE]
:girl_haha: Стараюсь получать, но выспаться бы тоже не мешало)))
[QUOTE=Элейн;5502079]Всем привет! :)

Аня, мне всё-таки кажется, что ему действительно нужен именно контакт с мамой. Днём он как-то всё-таки занят познанием мира))) А ночью он растёт))) А когда, вместо мамы, ему дают чай, он расстраивается ещё больше и требует своё %-0 Мне кажется, проще кормить и не экспериментировать... В какой-то момент он поймёт, что мама никуда не делась, что она рядом, нужно только позвать и перестанет беспокоиться и требовать тебя так часто :)

Вот и я об этом :) Контакт нужен, у нас тоже иногда такое бывает...[/QUOTE]
%-0 Повод задуматься...

[QUOTE=Наталочка55;5502355]Мне кажется на ИВ реже просыпаются, оно и понятно.. потому что детки просыпаются поесть, а наши именно для контакта, тепла и чтобы убедиться что титя рядом...
Не знаю что с Настей сегодня... ноет весь день... и в итоге в обед пришлось дать ей смесь... потому что самой поесть мне некогда и грудь пустая((([/QUOTE]
Так ты ж прикармливаешь )))
У меня днем вообще разрывается, тк ночью часто ест, а днем только 2 раза...

[QUOTE=Maryana;5503021]Я сча тоже так застряла. Пришлось вытаскивать коляску обратно на дорогу, разворачивать и тащить за собой.[/QUOTE]
Вот если б я не протолкнула, то тоже бы так на себя тащила б))))
[QUOTE=Наталочка55;5503065]она прям ощутимо пустая, и даю Насте она сосет около минуты, а я же слышу что глотает редко(( и она со психом ее бросает... сейчас вечером в 1 груди накопилось, она поела... блин, не знаю что такое сегодня((((((([/QUOTE]
Ну и что что редко глотает))) может до дальнего добралась) раз глотает то хорошо)))

Я тоже погуляла)))) почему то все мне говорили что у меня коляска не едет... Блин, подноги бы лучше смотрели:hysteric:

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.