![]() |
[QUOTE=An.net;5483930]не грусти родная...:) нервы береги,ну их в баню..родню эту
странно,неужели нет...надо вам в птеках спросить :girl_haha: ага узнай в аптеке! :-E я всех люблю родственников но на расстоянии и когда они не мешают жить мне![/QUOTE] Спасибо Ань обязательно поспрашиваю сегодня! Да ты права я тоже всех на расстоянии люблю)) Все уладила вроде шматье нам неповезут:) |
[QUOTE=Аля 86@;5483928]:eek2: даже сказать нечего!и каму муж хорошо сделал? он деньги просрал а потом придет и скажет делись квартиркой родительской!![/QUOTE]
ну муж сказал мол ну и что тчо он просрал, зато у него совесть чиста:hysteric: ну ничего ... нам теперь нало будет 800.000 выплачивать долга,скорее всего после сдачи дома ипотеку будем оформлять... а ещё есть дом в котором живёт мать их(отец живёт с женщиной в её доме) так вот он это дом оформлен на отца,и он сказал что его пополам.... ну эта то квартира уже наша ,ниуто у нас ничего не потребует .. мы ж как мент в нашей раше.... справедливые и почти святые:girl_in_love: :-D |
Ань смотри че нашла !![url]http://www.tiensmed.ru/news/post_new9349.html[/url]
Девочки вы тоже гляньте |
[QUOTE=Аля 86@;5483666]ну тогда ждем 30!эх удержаться б до 30!один тестик воляеться но больше брать небуду а то руки зачешуться:-Р
а может и без того и без другого))) о молодец,хорошая вещь а я с лимоном пила,сейчас сдерживаюсь,надоело в туалет летать, вот пол помыла опять поясница болит жесть, а еще детскую мыть но вадим пока спит![/QUOTE] а если на коленках поползать :girl_haha: |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5483729]сына спит))а то капризничает все..а еще у меня сегодня брата машина сбила..[/QUOTE]
сволочи :-E :-E :-E :-E :-E |
Как я поняла этот тест экстра. Просто чувствительный 10 ме определяет. Такой у нас называется ВВтест
|
нам никто почти не помогает сами стараемся..вот свекровь только холодильник взяла нам а сами приехали в пустую квартиру хотя тут его брат жтл..с женой бросил ее на 6 месяце Б и ушел к бывшей жене там ребенок его 2 года только из за то что бы не сесть в тюрьму,аллименты не платил
|
[QUOTE=золотая рыбка;5483944]ну муж сказал мол ну и что тчо он просрал, зато у него совесть чиста:hysteric: ну ничего ... нам теперь нало будет 800.000 выплачивать долга,скорее всего после сдачи дома ипотеку будем оформлять...
а ещё есть дом в котором живёт мать их(отец живёт с женщиной в её доме) так вот он это дом оформлен на отца,и он сказал что его пополам.... ну эта то квартира уже наша ,ниуто у нас ничего не потребует .. мы ж как мент в нашей раше.... справедливые и почти святые:girl_in_love: :-D[/QUOTE] молодцы:girl_haha: |
[QUOTE=Slonik;5483958]а если на коленках поползать :girl_haha:[/QUOTE]
неее у меня чудо швабра с микрофиброй))) |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5483828]славу богу дома сейчас руку пришиб,лицо поцарапано-т.к об асфальт ударился и глаз не открывается а у него со зрением проблемы...но главное мужик кто сбил главное не скрылся..отвозил в больницу, в гаи и домой привез...[/QUOTE]
ну ладно хоть нормальный попался. А то ведь много недоразвитых |
[QUOTE=Аля 86@;5483951]Ань смотри че нашла !![url]http://www.tiensmed.ru/news/post_new9349.html[/url]
Девочки вы тоже гляньте[/QUOTE] ага,вижу,короче можно найти такие тесты если захотеть.. [QUOTE=MuZZoo;5483972]Как я поняла этот тест экстра. Просто чувствительный 10 ме определяет. Такой у нас называется ВВтест[/QUOTE] ВВ вечно мне врет((( вот куплю ради интереса его завтра ,пусть лежит и за пару дней до М замочу :) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5483852]Незнаю....уменя сегодня 28 из 25 и хоть бы призрак - вообще ничерта....[/QUOTE]
сдай на ХГЧ, может он че прояснит и не будешь переживать! |
[QUOTE=Slonik;5483987]ну ладно хоть нормальный попался. А то ведь много недоразвитых[/QUOTE]
ага у нас тут на джипе бабушку сбили так какой то чиновник как езал так и дальше ехал |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5484010]ага у нас тут на джипе бабушку сбили так какой то чиновник как езал так и дальше ехал[/QUOTE]
вот ненавижу таких говнюков :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Slonik;5484000]сдай на ХГЧ, может он че прояснит и не будешь переживать![/QUOTE]
результат если сегодня сдам в пн вечером, так что лучше в пн сдам. |
давай, будем ждать результата
|
[QUOTE=мне бы в небо)));5484111]результат если сегодня сдам в пн вечером, так что лучше в пн сдам.[/QUOTE]
да долго у вас а у нас сегодня сдашь завтра готово) и вообще насколько знаю ХГЧ начинает сразу вырабатываться после оплодотварения ,получаеться он так же достоверен как те тесты что можно с 7дня после О! |
Я 2 раза за свою жизнь сдавала ХГЧ и оба раза результат был [B]ОеМЕ[/B]!интересно а еслиб я его делал до задержки и была Б то он бы показал хоть малое наличие ХГЧ?????
|
[QUOTE=Аля 86@;5484168]да долго у вас а у нас сегодня сдашь завтра готово)
и вообще насколько знаю ХГЧ начинает сразу вырабатываться после оплодотварения ,получаеться он так же достоверен как те тесты что можно с 7дня после О![/QUOTE] у нас на буднях тоже сегодня сдашь - завтра готово, просто в выхи инвитроне работает видимо, а ехать некак куда-то... |
Может конечно овуля припозднилась, но живот по вечерам горячий, прочитала, что это тоже признак Б.
|
[QUOTE=мне бы в небо)));5484204]Может конечно овуля припозднилась, но живот по вечерам горячий, прочитала, что это тоже признак Б.[/QUOTE]
я о таком неслышала:) а я в Медине сдаю все анализы они и в выходные работают! |
Ань глянула все тесты с чуствительностью 10, украинские!
|
блин живот заболел будто М сейчас пойдут!!
|
блин я так расстроена и в бешенстве!!!!
договорилась с подругой,что сегодня к ней в гости приеду.она сама нас звала уже давно. и вот!собралась и собрала Ульяну.Уля стоит в комбезе и сапогах и звони подруга.Вы уже вышли?я ей не,собираемся.она ну не выходите.мы в деревню с мужем уезжаем! ну как так?:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Аля 86@;5484275]блин живот заболел будто М сейчас пойдут!![/QUOTE]
а у ття прийти должны?какой ДЦ? |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5484313]блин я так расстроена и в бешенстве!!!!
договорилась с подругой,что сегодня к ней в гости приеду.она сама нас звала уже давно. и вот!собралась и собрала Ульяну.Уля стоит в комбезе и сапогах и звони подруга.Вы уже вышли?я ей не,собираемся.она ну не выходите.мы в деревню с мужем уезжаем! ну как так?:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] может просто резко планы поменялись!тогда идите просто погуляйте или уже в следующий раз! |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5484318]а у ття прийти должны?какой ДЦ?[/QUOTE]
нет еще рано!правый Я болит(( у меня 24ДЦ из 30! |
[QUOTE=Аля 86@;5484333]может просто резко планы поменялись!тогда идите просто погуляйте или уже в следующий раз![/QUOTE]
так и решили.дочка еще покушать захотела!:) |
Ладненько а мы пойдем прогуляемся))) заодно тестики посмотрю!
|
у меня бабушка сейчас такую вкусную капусту квашенную сделала!!!!!:preg: я во решила покушать,боюсь никому больше не достанется:girl_haha:
|
[QUOTE=Ирина Улина мама;5484373]у меня бабушка сейчас такую вкусную капусту квашенную сделала!!!!!:preg: я во решила покушать,боюсь никому больше не достанется:girl_haha:[/QUOTE]
я тож хочу... у меня бабушка безумно вкусно делала кусочками капусту.. еще и яблочки туда ммммм |
Я капусту 3 литра заквасила, съели быстрее, чем квасилась )))))))))))
|
[QUOTE=Feadin;5484546]Я капусту 3 литра заквасила, съели быстрее, чем квасилась )))))))))))[/QUOTE]
значит хорошо заквасила)) |
фу,ненавижу квашенную капусту)))
|
[QUOTE=ДваСердца;5484535]я тож хочу...
у меня бабушка безумно вкусно делала кусочками капусту.. еще и яблочки туда ммммм[/QUOTE] теперь пить хочу!:) |
нее квашеная капуста вкусная, ее много куда добавлять. Например в винегрет или кислые щи, да и просто с маслицем раст-м можно покушать.
У меня родители раньше, еще когда я маленькая была, на зиму заготовляли ее, потом осенью, зимой и весной ее кушали. Сейчас уже мало заготовляют, т.к. практически только они и кушают ее. Я не заготовляю, а просто с марковкой пожамкаю и тут же съедаем |
[QUOTE=Slonik;5484671]нее квашеная капуста вкусная, ее много куда добавлять. Например в винегрет или кислые щи, да и просто с маслицем раст-м можно покушать.
У меня родители раньше, еще когда я маленькая была, на зиму заготовляли ее, потом осенью, зимой и весной ее кушали. Сейчас уже мало заготовляют, т.к. практически только они и кушают ее. Я не заготовляю, а просто с марковкой пожамкаю и тут же съедаем[/QUOTE] я иногда зеленый горошек добавляю еще |
Девочки как у вас с подготовкой к НГ, чет пока не новогоднее настроение, правда уже улицы украшают, красиво становится, особенно когда темно. Славка везде елочки рассматривает. Пообещала ему что где-нить в середине декабря поставим елку и будем наряжать.
У меня ща проблема с выбором подарков, ващее не знаю че дарить. Не хочу дарить всякое барахло. И не вижу смысла тратить много денег на них. Еще мужу 1 декабря ДР. |
[QUOTE=Slonik;5484722]Девочки как у вас с подготовкой к НГ, чет пока не новогоднее настроение, правда уже улицы украшают, красиво становится, особенно когда темно. Славка везде елочки рассматривает. Пообещала ему что где-нить в середине декабря поставим елку и будем наряжать.
У меня ща проблема с выбором подарков, ващее не знаю че дарить. Не хочу дарить всякое барахло. И не вижу смысла тратить много денег на них. Еще мужу 1 декабря ДР.[/QUOTE] блин у меня вообще настроения нет!!!! у меня все мысли на счет квартиры! а так у меня еще и елки нет.:( а подарки только самым близким куплю.и про них даже не думала.вот я балбесЁ! |
Катюш, я про винегрет совсем забыла. Теперь хочу!!! )))
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |