![]() |
Девочки, ну блин... есть прививки, есть куча всего, чтоб себя обезопасить... так и вообще -дома сидеть страшно, тк сосед идиот газ вхорвети хана вам. на улицу выйти нельзя - или сосулька башку проломит или подскользнешься... ну блин - все опасно. жизнь вообще штука опасная... а гигиену никто не отменял - просто там за этим надо будет строго следить.
муж меня почти уломал поехать на мес в Индию без ребенка. может даже этим летом... он хочет (у него друг женился на индианке, и там живет) к нему приехать, взять мотики напрокат и всю индию проехать) на ГОА забронировать бунгало, пожить там недельку-две и обратно к другу, а потом домой)) чот я прям загорелась. посмотрим, как Миланка переживет мою операцию, а там может и съездим) разве что моей маме будет, конечно, накладно... у нее отпуск на 2й работе - 1 неделя в годуи она ее возьмет мне на оперейшн... но решим) |
А вот я тоже немного побаиваюсь экзотических стран. Хотя, я бы очень хотела там побывать, и пожить хотя бы месяцок-другой.
Но, из-за ребенка реально боюсь. Пока предпочитаю Европу. Она кажется более привычной и менее опасной. |
О ,Маш, с неделькой)) скоро экватор)
|
всем привет!
ох, как вы детишек оставляли на время поездок, не представляю. мы тут Ивана на сутки оставляли у теток, так он там вечером ходил нас искал, когда пришли с рук не слезал, а вечером истерика на час у него была. вообще не успокаивался(((( не представляю теперь как куда-то ехать... |
[QUOTE=Ka_Lenka;5601205]
Сама я отдаю в июле (уже точно, в саду уже была, с заведующей разговаривала). Ну точнее как, в июле начнем водить по чуть-чуть. Летом-то группы сборные, занятий толком с детьми нет. Просто будем ходить, чтоб привыкнуть. Сначала на 2 часа утром, потом до обеда, а там будем смотреть по Даньке. Когда будет готов, тогда и останется на полный день. А сразу на весь день, по-моему, ни в какой сад не берут. Всегда есть адаптационный период.[/QUOTE] Я тоже хотела бы летом начать водить в садик на несколько часов :) Мне ведь в середине августа на работу(((( Девочки, я же сегодня ездина на процедуру с носом. Все таки это считается операцией, хотя длилась минут 20 с местным наркозом. Зато сейчас лежу, встать не могу, нос заложен, вставать не хочется. Муж взял Диню и поехал с своей маме, дали мне спокойно отдохнуть. Такое состояние "обещали" только на сегодня. Надеюсь :) |
[QUOTE=Сама_Такая;5601954]всем привет!
ох, как вы детишек оставляли на время поездок, не представляю. мы тут Ивана на сутки оставляли у теток, так он там вечером ходил нас искал, когда пришли с рук не слезал, а вечером истерика на час у него была. вообще не успокаивался(((( не представляю теперь как куда-то ехать...[/QUOTE] Я сегодня уезжала на несколько часов, так мама говорила, что Диня каждые 20 минут подходил к двери, показывал на нее и говорил "мама", искал меня... |
меня тоже Златочка всегда ищет,когда я ухожу,а еще папу всегда ждет,сынка из школы возвращается и домофон пикает,Злата бегом к двери и кричит папааааааааааааа:)
|
[QUOTE=Сама_Такая;5601954]всем привет!
ох, как вы детишек оставляли на время поездок, не представляю. мы тут Ивана на сутки оставляли у теток, так он там вечером ходил нас искал, когда пришли с рук не слезал, а вечером истерика на час у него была. вообще не успокаивался(((( не представляю теперь как куда-то ехать...[/QUOTE] А у нас никто, по-моему, не оставлял, кроме Свеклы. |
[QUOTE=Брунгильда;5602024]А у нас никто, по-моему, не оставлял, кроме Свеклы.[/QUOTE]
Сашка вроде оставляла,они с мужем отдыхать гоняли. |
Иннусь, а что делали? поправляйся быстрей)))
Я оставляла Милану няне днем, ну и маме на полсуток почти. она как раз на ночь ее укладывала... но моя ма ее не насиловала - ждала, пока убегается ребенок. та и убегалась к 12 ночи) но меня особо не искала. а когда я пришла - она присосалась к моей шее и спала на мне! вообще не переложить было никак - сразу в рев, даже если крепко обнять... в общем, не знаю. папу тоже ждет)) особенно бесит, если вот почти уснула(после 2часовых укладываний), а он пришел, она подскочила и все... еще на час укладывания после убегивания... записалась на анализ 23го января. это самый главный анализ и вердикт врача на его основе.. завтра пойду в нашу пол-ку, чтоб еще один сдать бесплатно - кровь на маркеры какие-то... |
ЯЯЯЯ оставляла на 8 дн в августе,норм)))незабыл,но настороженно смотрел))голос родной,лица темные)))Если поставить бабушку меня и мужа, он пойдет к бабушке,я не переживала по этому поводу)
В экзотику это жуть, я опасаюсь, тут в Турцию не согласен муж,т.к. влажность и аклимат.сложно проходит,ищем более привычный климат, перелет макс 3 часа и т д))Каждому свое,о чем спор)) |
Торопыш, конечно каждому свое))) я тоже побаиваюсь экзотики. но люди прожили 2 мес нормально с малышом младше нашего) и в целом - поехала бы туда же))) это как везде - если отзывы гуд, то и желание есть ехать, а если плюются все, то и желание пропадает))
мы в Египте были до Б еще - отель 3*. отзывы были ваще... НО мы там ни разу не траванулись, еда всегда была свежая и разнообразная, до моря было пешком минут 5-7, и честно - за эти деньги лучше бы мы не нашли ничего, тем более в первый раз. а сам отель... да так веде - то кондер не пашет, то вода вместо горячей прохладная, то еще чего... у нас был кондер, но не было гор воды) |
Сами ...я бы везде хотела побывать(даже рассматривала тур новогодний на юж.полюс,пока цену не увидела и категорич.отказ мужа;))
А писала я про поездки с малышней в экзотич.страны, мне боязно например. Прикольно погонять по Индии)))с ветерком, мне как то туроператор сказала,что там оч.много достопримеч.,всяких храмов ит п)),просто не на слуху это) В Индии хотела бы очень Тадж Махал увидеть)))был бы чудом света,если бы Шах успел достроить копию на другом берегу, только из черного мрамора)))Вот была бы красота |
[QUOTE=Траляля;5601274]Со всякими тропическими инфекциями...не могу как не люблю все эти Таи, особенно после того как у меня там друг умер хз отчего. Знаю, что это частный случай, но осадок остался[/QUOTE]
Ужас какой:-/ Всегда так жутко слышать истории, когда люди на отдыхе погибают. И так, конечно, ничего хорошего, но на отдыхе вообще. Какой-то нонсенс, человек отдыхать поехал, а вот оно как обернулось:( [QUOTE=Myfochka;5601286]Я,когда читала эту книжку, очень много ошибок заметила у своих родителей,в оч многих случаях они неправильно себя вели по отношению ко мне:( я даже сейчас помню,что всегда хотела быть одна,чтоб меня никто не трогал,а выходные были пыткой...меня постоянно мама дрюкала с уборкой,уроками....хотя я всегда родителей оч любила,но при этом жутко их боялась..я считаю так не должно быть.Дети не должны бояться своих рдителей. [/QUOTE] 100% Юльк! Я тоже много чего вспомнила, читая книжку. Так надеюсь, что с Данькой мы найдем общий язык! Очень-очень этого хочу, но как сложно же:( Порой один поступок не так, одна фраза могут отвернуть ребенка от родителей очень надолго. [QUOTE=rinka-simple;5601304] а еще развлекуха - у нас раскатали "дорожки" ледяные. я ее на пузо кладу и толкаю - она едет на пузе и визжит от стачться))) а недавно в церковь ездили... там горочка была приличная и до льда укатанная... я такая вся в платье, села на сумку, взяла ребенка и с визгом с горы сиганула))) восторгу не бло предела) муж потом тоже решился)) [/QUOTE] Блин, вот круть у вас! Зима, горки ледяные, коньки, лыжи. А у нас хер знает что, а не зима! Если снег, то на день-два и потом слякоть, а за слякотью гололед. :girl_prepare_fish: [QUOTE=rinka-simple;5601328]спасибо! да, я так рада))) Хотя, конечно, в некотором недоумении - че с ним делать, нот нет, на память не помню нифига, но вот 1 мелодию наполовину с обучалкой вспомнила_ ща 2ю часть разучиваю))) да пойдет дело, вообще кайф такой - в обучалке еще прикольн, что когда играешь - МИлана жмет тоже клавиши, но звучат только те, которые нужны)))) поэтмоу я играю мелодию, а она долбанит, не мешая мне) В ясли берут да, чуть ли не с самого начала на весь день. там адаптация примерно 1-2 недели. сначала на пару часов, потом до обеда, потом на сон, ну а если со сном норм, то и на весь день. наша прошла няня так сына и отдала в сад - они на 5й день уже на сон остались.[/QUOTE] Ой, да хоть отдыхать за синтезатором будешь. Отвлекаться и получать удовольствие:) А ноты - это что проблема в наше время? Если покупать не охота, то Гугл тебе в руки:) А с яслями, девочки, тут все от ребенка зависит. Просто те малыши, о которых Вы говорите быстро адаптировались и хорошо перенесли стресс. А я вот знаю пример, когда мама месяц только водила дочку на пару часов. Никак ребенок не мог привыкнуть. Не думаю, что воспитатели возьмут ребенка на полный день, если он все время в истерике. [QUOTE=rinka-simple;5601342] муж меня почти уломал поехать на мес в Индию без ребенка. [/QUOTE] Индия - это круто! Да еще и попутешествовать! Я бы тоже так хотела:) Давайте решайте кому Миланку оставить, и дуйте!:) [QUOTE=Сама_Такая;5601954]всем привет! ох, как вы детишек оставляли на время поездок, не представляю. мы тут Ивана на сутки оставляли у теток, так он там вечером ходил нас искал, когда пришли с рук не слезал, а вечером истерика на час у него была. вообще не успокаивался(((( не представляю теперь как куда-то ехать...[/QUOTE] Варь, если бы ты постоянно кому-то Ваньку оставляла, то он привык бы. Он же с тобой все время. Наверное боялся, что ты навсегда куда-то делась. Поэтому и истерил. [QUOTE=Auttti;5601960]Девочки, я же сегодня ездина на процедуру с носом. Все таки это считается операцией, хотя длилась минут 20 с местным наркозом. Зато сейчас лежу, встать не могу, нос заложен, вставать не хочется. Муж взял Диню и поехал с своей маме, дали мне спокойно отдохнуть. Такое состояние "обещали" только на сегодня. Надеюсь :)[/QUOTE] Иннусь, а что с носом? [QUOTE=rinka-simple;5602193] записалась на анализ 23го января. это самый главный анализ и вердикт врача на его основе.. завтра пойду в нашу пол-ку, чтоб еще один сдать бесплатно - кровь на маркеры какие-то...[/QUOTE] Удачи тебе! |
всем привет
[QUOTE=Торопышка;5602238]
В экзотику это жуть, я опасаюсь, тут в Турцию не согласен муж,т.к. влажность и аклимат.сложно проходит,ищем более привычный климат, перелет макс 3 часа и т д))Каждому свое,о чем спор))[/QUOTE] нее в Турции отличный климат,особенно в сентябре. Ленк,да я тоже всомнила оч много моментов,кот. были реальным негативом в общении с родителями и подсознательно мы перенимаем их воспитание детей и также воспитываем своих,я теперь тоже постоянно слежу за тем,что говорю сыну,хотя иногда бывает оч трудно сдержаться и не ругать,а говорить спокойно.:( |
Всем привет!
[QUOTE=rinka-simple;5602257]Торопыш, конечно каждому свое))) я тоже побаиваюсь экзотики. но люди прожили 2 мес нормально с малышом младше нашего) и в целом - поехала бы туда же))) это как везде - если отзывы гуд, то и желание есть ехать, а если плюются все, то и желание пропадает)) мы в Египте были до Б еще - отель 3*. отзывы были ваще... [B]НО мы там ни разу не траванулись[/B], еда всегда была свежая и разнообразная, до моря было пешком минут 5-7, и честно - за эти деньги лучше бы мы не нашли ничего, тем более в первый раз. а сам отель... да так веде - то кондер не пашет, то вода вместо горячей прохладная, то еще чего... у нас был кондер, но не было гор воды)[/QUOTE] :-D :-D :-D Ахаххааа, Ирк, классный критерий отдыха :-D Сорри, просто первую страничку прочитала, не удержалась! |
[QUOTE=Anngor-ka;5602642]
:-D :-D :-D Ахаххааа, Ирк, классный критерий отдыха :-D Сорри, просто первую страничку прочитала, не удержалась![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: мне кажется так,выбирая отель,не нужно на 100% опираться на отзывы других,т.к. сколько людей,столько и мнений,вот например мы в Турцию летали в Хорус,нам все понравилось на 300%,а когда приехали и я залезла на форум...у меня волосы дыбом встали,такое там писали,типа тараканы нереальных размеров там бегают,еда хреновая. Вообще бред! ни 1 таракана мы не видели,а если б и увидели,то ниче особенного,где их нет?элементарно даже из другого отеля прибежали:girl_haha: а по поводу еды...хз как может в 5+ звездах быть еда хреновая))))я там так обижаралсь,что муж офигевал,я ела раза в 3 больше,чем он:girl_haha: :girl_haha: |
блин, девочки, нас с Полиной походу начался кризис непонимания :( Вопще ужос какой-то, не слушается совсем, постоянно капризничает, орет, ноет. А я терпю-терпю, делаю все, чтобы ей угодить, а потом не выдерживаю и кричу. Сегодня в 7 утра поднялась и давай по мне скакать, волосы на голове мне драть, потом крепко обнимать, я ее глажу, успокаиваю, а она орет, чтобы я вставала! Я ее с себя скинула, крикнула "Хватит надо мной издеваться, сколько можно", она в слезы, я ее успокаивать, извиняться стала, встала сразу играть, завтракать. А все равно гадко, что ребенка обидела. :(
|
[QUOTE=Anngor-ka;5602687]блин, девочки, нас с Полиной походу начался кризис непонимания :( Вопще ужос какой-то, не слушается совсем, постоянно капризничает, орет, ноет. А я терпю-терпю, делаю все, чтобы ей угодить, а потом не выдерживаю и кричу. Сегодня в 7 утра поднялась и давай по мне скакать, волосы на голове мне драть, потом крепко обнимать, я ее глажу, успокаиваю, а она орет, чтобы я вставала! Я ее с себя скинула, крикнула "Хватит надо мной издеваться, сколько можно", она в слезы, я ее успокаивать, извиняться стала, встала сразу играть, завтракать. А все равно гадко, что ребенка обидела. :([/QUOTE]
Аньк,пора в отпуск!у меня тоже так было. Я вообще хочу новопассит попить):girl_haha: |
Привет![QUOTE=Anngor-ka;5602687]блин, девочки, нас с Полиной походу начался кризис непонимания :( Вопще ужос какой-то, не слушается совсем, постоянно капризничает, орет, ноет. А я терпю-терпю, делаю все, чтобы ей угодить, а потом не выдерживаю и кричу. Сегодня в 7 утра поднялась и давай по мне скакать, волосы на голове мне драть, потом крепко обнимать, я ее глажу, успокаиваю, а она орет, чтобы я вставала! Я ее с себя скинула, крикнула "Хватит надо мной издеваться, сколько можно", она в слезы, я ее успокаивать, извиняться стала, встала сразу играть, завтракать. А все равно гадко, что ребенка обидела. :([/QUOTE]
У меня то же самое. Особенно такая привычка появилась мне волосы крутить, тянуть. Когда к себе беру принимается за свое дело, а меня аж трясет от раздражения. Терплю, терплю а потом как заору - отвали от моих волос :girl_haha: |
Муф, в Турции оч влажный воздух, я помню ощущение что вся мокрая и полотенца с купальниками нифига не сохли(
Или там во всех местах он разный?Сиде,Белек? Всем привет! Так классно второй день спим до 10-11)))посмотрит,что я сплю скривится,пискнет и спать)зато ночью в полудреме ловим за ноги. |
девченки! хелп! кто знает,как сменить учетную запись на планшете?
|
[QUOTE=shain;5602845]Привет!
У меня то же самое. Особенно такая привычка появилась мне волосы крутить, тянуть. Когда к себе беру принимается за свое дело, а меня аж трясет от раздражения. Терплю, терплю а потом как заору - отвали от моих волос :girl_haha:[/QUOTE] Аналогично или начнет по мне скакать,иногда по пузу задевает...я терплю терплю.потом как гаркну |
Всем привет :)
[QUOTE=shain;5602845]Привет!
У меня то же самое. Особенно такая привычка появилась мне волосы крутить, тянуть. Когда к себе беру принимается за свое дело, а меня аж трясет от раздражения. Терплю, терплю а потом как заору - отвали от моих волос :girl_haha:[/QUOTE] Мой тоже достал мои волосы :hysteric: [QUOTE=Торопышка;5602920]Муф, в Турции оч влажный воздух, я помню ощущение что вся мокрая и полотенца с купальниками нифига не сохли( Или там во всех местах он разный?Сиде,Белек?.[/QUOTE] не, Саш, в Турции отличный климат. Мы туда каждый год ездили, была в Мармарисе и Сиде. В Мармарисе сосны, воздух очень классный. А в Сиде песчаные пляжи и уже средиземное море, как в Греции, и огромные черепахи, правда я их так и не увидела ни разу. И сохнет там наоборот все очень быстро :) я больше люблю Сиде за пляж, за море, и там спокойнее. А в Мармарисе там улица клубов, больше молодежи. Блин, когда я туда доеду теперь :( |
У меня муж просто категорически против Турции,из-за влажности,чтобы проблем не было с мелким.Мы были в Кемере,воспоминания не очень стались
Кстати,пишут что в июне или в сентябре лучше((((,но нам бы в августе,чтобы состыковаться с семьей брата...вот дилемма,голова квадратная уже. Самый жаркий месяц авг там((( Хорошо если так)))) |
[QUOTE=Торопышка;5603014]У меня муж просто категорически против Турции,из-за влажности,чтобы проблем не было с мелким.Мы были в Кемере,воспоминания не очень стались
Кстати,пишут что в июне или в сентябре лучше((((,но нам бы в августе,чтобы состыковаться с семьей брата...вот дилемма,голова квадратная уже. Самый жаркий месяц авг там((( Хорошо если так))))[/QUOTE] если с ребенком,то в Сидэ просто прекрасно, мы тоже там отдыхали! В Сидэ и Белеке все отели 5* есть некоторые 4*,но там оооч классно! |
Мне кажется на море везде влажно,но в Турции климат намного суше,чем на Кипре,на Кипре просто капец ниче не сохло,даже пляжное полотенце за ночь!но там намного круче чем в Турции
|
О мой квадратный башка!
|
[QUOTE=Торопышка;5603032]О мой квадратный башка![/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Anngor-ka;5602687]А все равно гадко, что ребенка обидела. :([/QUOTE]
С другой стороны, воспитывать же все равно нужно. Нельзя, наверное, все подряд позволять и ничего не запрещать. |
))Народ,меня тоже напрягает,когда еще поспать охота, а мелкий тормошит))но по сути ребенок прав)))поснулся,хочется есть,поиграть, а мамка тут дрыхнет,вот он и развлекается))
|
[QUOTE=Торопышка;5603169]))Народ,меня тоже напрягает,когда еще поспать охота, а мелкий тормошит))но по сути ребенок прав)))поснулся,хочется есть,поиграть, а мамка тут дрыхнет,вот он и развлекается))[/QUOTE]
Это то да, только моя в полусне среди ночи мне волосы крутит. Лежит, вроде спит, а сама рукой мне химию наворачивает. Беееееее:-D |
[QUOTE=shain;5603195]Это то да, только моя в полусне среди ночи мне волосы крутит. Лежит, вроде спит, а сама рукой мне химию наворачивает. Беееееее:-D[/QUOTE]
может такие движения успокаивают))мой брат так же маме делал,когда засыпал правда;) |
Илюшкинс залез на диван, с него на батарею и стоит смотрит в окно,один раз слетел...видимо не больно было.
Вчеар расстроил гитару, пооткручивал все зажимы. Что то в домике мы не играем((((только выгоняет если кто залезет.Вот и угадай что покупать, через раз игрушки оказываются интересными,может нам еще рано( |
[QUOTE=Торопышка;5603207]может такие движения успокаивают))мой брат так же маме делал,когда засыпал правда;)[/QUOTE]
Может и так, только от этого она и заснуть не может - руки не дают :) [QUOTE=Торопышка;5603213]Илюшкинс залез на диван, с него на батарею и стоит смотрит в окно,один раз слетел...видимо не больно было. Вчеар расстроил гитару, пооткручивал все зажимы. Что то в домике мы не играем((((только выгоняет если кто залезет.Вот и угадай что покупать, через раз игрушки оказываются интересными,может нам еще рано([/QUOTE] И мы в домике мало сидим, только если я залезу. И игрухи половина без дела. Домик думаю рано еще, потом еще и ночевать там будут проситься:girl_haha: |
Приветы:)
[QUOTE=shain;5602845]Привет! У меня то же самое. Особенно такая привычка появилась мне волосы крутить, тянуть. Когда к себе беру принимается за свое дело, а меня аж трясет от раздражения. Терплю, терплю а потом как заору - отвали от моих волос :girl_haha:[/QUOTE] Девочки, а чего вы терпите? (Настюх, ночью понятно:girl_haha:, я днем имею в виду) Не давайте! Малый мой, наприер, взял моду кусать меня. Капец! При чем это он не со злости, а так развлекается. Так я не даю. То есть вижу, что укусить хочет, отвожу голову аккуратно и говорю "Кусаться плохо!", если укусил, то тоже спокойно говорю то же самое или "Маме больно!". Действует, но очень медленно, постоянно повторять приходиться. Но все таки меньше кусает. Они ж так "прощупывают" точно нельзя или все-таки можно, если очень хочется:girl_haha: Мы так от кнопки телевизора отучались (и от розеток, и от шкафа со стеклянной дверцей, и от других очень интересных вещей)))). Где-то недели 3 точно приходиться, как попугай повторять. Но за то потом, когда окончательно понимает, чо не дадут - вообще не подходит:) |
[B]Анют[/B], а ты не переживай! Тут не в отношениях, мне кажется, кризис. Просто Полинка взрослеет. Детки-то все родителей "на прочность" проверяют, смотрят с кем себя как можно вести. Кто разрешит, а кто отругает, кто быстро отходит, а кто будет стоять на своем. Детки это чувствуют отлично. Поэтому крепись:)
Я со страхом жду сначала садика (это же стресс какой ребенку, не известно как отреагирует), а потом кризиса 3х лет. Вот где придется "попотеть":girl_haha: |
[QUOTE=Ka_Lenka;5603319][B]Анют[/B], а ты не переживай! Тут не в отношениях, мне кажется, кризис. Просто Полинка взрослеет. Детки-то все родителей "на прочность" проверяют, смотрят с кем себя как можно вести. Кто разрешит, а кто отругает, кто быстро отходит, а кто будет стоять на своем. Детки это чувствуют отлично. Поэтому крепись:)
Я со страхом жду сначала садика (это же стресс какой ребенку, не известно как отреагирует), а потом кризиса 3х лет. Вот где придется "попотеть":girl_haha:[/QUOTE] ой да ниче особенного на самом деле,меньше паники и больше уверенности. Дети оч чувствуют настрой родителей,чем проще ты будешь относиться и беспокоиться,тем ему будет легче адаптироваться).еще оч многое зависит от воспитателя. |
[QUOTE=Myfochka;5603328]ой да ниче особенного на самом деле,меньше паники и больше уверенности. Дети оч чувствуют настрой родителей,чем проще ты будешь относиться и беспокоиться,тем ему будет легче адаптироваться).еще оч многое зависит от воспитателя.[/QUOTE]
Спасибо, Юльк:) Постараюсь))) А то тут насмотришься на деток во дворе (у нас 4 ребенка в сад пошли в прошлом году), так хочешь-не хочешь страшновато становиться. Кто истерики устраивал, кто болеть начал безвылазно, кто с воспитателями общий язык не нашел. Эх, ну и фиг с ними! А у нас будет все лучше всех:girl_haha: |
Привет,
[QUOTE=rinka-simple;5602193]Иннусь, а что делали? поправляйся быстрей))) [/QUOTE] Мне электродом прижигали в носу какие-то раковины. Как я поняла :) Сегодня уже более менее))) [QUOTE=Ka_Lenka;5602389] Иннусь, а что с носом? [/QUOTE] Уже года два тяжело дышать через нос. Не смертельно, но неудобно. Но пока Б, пока ГВ, никак не шла к врачу, все равно никакого лечения нельзя было. А теперь добралась. Обещали, что через месяц буду как новенькая)))) Кстати, вчера начала читать ту книгу, о которой говорили. Мне пока нравится. Конечно, больше подходит более старшим деткам, но я считаю, что надо готовиться заранее, чтоб ошибок не делать сразу, чтоб не пришлось исправлять. Но кое-что из мной причотанного уже и сейчас можно к нашим деткам применить :) |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |