|  | 
| 
 Лен....Машуля прилетела около часа..выпустили их примерно в 01.40...Виктория дождалась....заулыбалась...на ручки к ней быстрее попросилась))))так трогательно)))) только в машине заснула... | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;5546537]он и проснулся от того что ему щекотит везде:girl_haha:  ого Лен я записывала че я делаю ну чтоб можно было обьяснить например - опу у меня сердцебиение стало 85 - они смотрят по времени я например бегала или там еще что то активное ну чтоб можно было обьяснить мою тахикардию... у меня тогда тахикардия жуткая была вздохнуть аж не могла а что врачи говорят? он не опасный?[/QUOTE] У меня вроде сердце как они грят Работает как часы Но боли почему то Ну грят что это не сердце, а неврология:-D Надо к неврологу А то что нашли не опасно, главное спортом не заниматься, хз что будет если заниматься Ну я как то жаловалась что даж прес не могу качать Тк плохо становится Ну и все инфекции простудные в сердце оседают И надо всегда идеально долечиваться Ну а тебе вылечили тахекардию? | 
| 
 Привет девочки))))) Мурзь классно у вас с дисциплиной)))) Машульку с возвращением))) Леночку с оследованием)))) Танюшку с извещенкой))) Я вчера спать легла в 11 часов и проснулась в десятом часу утра так мне хорошо)))) Про замеры у меня грудь 87( но сисек нет, грудная клетка широкая) талия 67 (ужас всегда 60 была) жопа 93)) | 
| 
 Лену с приездом дочи))) Нют :-D ну ты даешь! | 
| 
 [QUOTE=Kisuly;5546560]Лен....Машуля прилетела около часа..выпустили их примерно в 01.40...Виктория дождалась....заулыбалась...на ручки к ней быстрее попросилась))))так трогательно)))) только в машине заснула...[/QUOTE] ой с6естрички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сладкие! [QUOTE=Elenka248;5546566]У меня вроде сердце как они грят Работает как часы Но боли почему то Ну грят что это не сердце, а неврология:-D Надо к неврологу А то что нашли не опасно, главное спортом не заниматься, хз что будет если заниматься Ну я как то жаловалась что даж прес не могу качать Тк плохо становится Ну и все инфекции простудные в сердце оседают И надо всегда идеально долечиваться Ну а тебе вылечили тахекардию?[/QUOTE] неа сказали с сердцем все хорошо это просто нервы сказали мне нужен отдых:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Elenka248;5546334]Шутю)))) не ушла))) Машка заболела Темпа небольшая Но орала всю ночь Я вобще успокоить не могла Я чего пропала.... Правда никто не заметил))) Муж меня потащил в больницу обследоваться Ну я и проходила всякие там эхо сердца , экг... Анализы... Нашли врожденный порок сердца Типа он может влиять на то что я задыхаюсь Потом я сутки аппарат носила на сердце Но еще нет на это результатов Вот видать машку с собой таскали и простудили([/QUOTE] ой....как так ((( порок ((( надо же...и не знала... я заметила что тебя не было...стеснялась спросить просто...думала вдруг ты писала а я не заметила ))) скажут сама шаролупая не видит и спрашивает где Лена :girl_haha: [QUOTE=Kisuly;5546472]Доброе утро девочки) Прилетела моя зайка) похудела чуток...повзрослела....такая лапуся) самолёт опять задерживался....я вся на психе...но все хорошо)[/QUOTE] :))) :))) :))) ура! долетела!!! кем летела? | 
| 
 [QUOTE=freken;5546579]Лену с приездом дочи))) Нют :-D ну ты даешь![/QUOTE] :-D :-D ага | 
| 
 Вложений: 1 я ж вам шубку хотела показать | 
| 
 доброе утро,клевая шубка) | 
| 
 хорошая шубка. у мя бобер...теплый он...но! рвется легко....правда.... ну и я его щас редко ношу...в машине с дитем а тем более на прогулке ток пуховик канает | 
| 
 Ой Нют ржу))) соседи суки пылесосили))))))) аааааа))))))) Представила Амирана с Викой)))))))))))) вот это позитив с утра))))) Приветка всем Мы чот плохо спали... Горло у меня пипец как болит... Тонзилгон чот не помагает... Я без голоса в общем... Шепчу)))) Таню с извещенкой! Лен я тебя тоже потеряла вчера))) Марусеньке не заболеть Нам завтра ко врачу. Надеюсь все ок Кисуля, с возвращением доченьки!!!! | 
| 
 [QUOTE=МуммиМама;5546602]хорошая шубка. у мя бобер...теплый он...но! рвется легко....правда.... ну и я его щас редко ношу...в машине с дитем а тем более на прогулке ток пуховик канает[/QUOTE] в смысле рвется по шву? ну мне тоже на выход да и не светит все равно счас так я просто мечтаю норка дорого да и их так растягивают что к ним еще подклад шить сентипоновый приходится у меня вот подруги все с норками и мерзнут в них оч | 
| 
 девы привет!хэлпую и срочно жду ответы,ибо собрались уже-у меня,сцууко,тараканы вернулись(,чё купить,а?кто-нить Дохлокс пробовал? | 
| 
 Нют клевая шуба!!!! Чо по чем?) | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;5546612]в смысле рвется по шву? ну мне тоже на выход да и не светит все равно счас так я просто мечтаю норка дорого да и их так растягивают что к ним еще подклад шить сентипоновый приходится у меня вот подруги все с норками и мерзнут в них оч[/QUOTE] а так и есть,У мя вокруг жены развели мужей на шубы типо теплоооо а те лохи верят,а терь ходят зубами стучат зато красииииивые:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;5546612]в смысле рвется по шву? ну мне тоже на выход да и не светит все равно счас так я просто мечтаю норка дорого да и их так растягивают что к ним еще подклад шить сентипоновый приходится у меня вот подруги все с норками и мерзнут в них оч[/QUOTE] подмышками рвется...но я в автобусе ездила...так то если ходишь просто....от двери до машины или просто идти куда, то ничё не будет...а в траснпорт общественный нельзя. | 
| 
 [QUOTE=kicik;5546623]девы привет!хэлпую и срочно жду ответы,ибо собрались уже-у меня,сцууко,тараканы вернулись(,чё купить,а?кто-нить Дохлокс пробовал?[/QUOTE] я тока эти ловушки покупала,сцуко от таджиков по трубам приходят иногда,вот те и новостройка:-E | 
| 
 Оль привет Помню у нас ходили толпами Фу млять Мама моя яйцо с какой то кислотой наводила и шарики эти раскидывала Желток по моему варенный... Блин вот только с чем? Хм..... Может в инете есть рецепт зелья этого) | 
| 
 [QUOTE=kicik;5546623]девы привет!хэлпую и срочно жду ответы,ибо собрались уже-у меня,сцууко,тараканы вернулись(,чё купить,а?кто-нить Дохлокс пробовал?[/QUOTE] ой я не знаю - у меня бабка каким то гелем мазала все париметры они ушли и больше не приходили какой то дешевый по 30 руб тюбик она брала [QUOTE=Марсик;5546625]Нют клевая шуба!!!! Чо по чем?)[/QUOTE] 30 тыщ стоит | 
| 
 бобер теплый вообще. я нормально ходила | 
| 
 [QUOTE=Нюта78;5546636]ой я не знаю - у меня бабка каким то гелем мазала все париметры они ушли и больше не приходили какой то дешевый по 30 руб тюбик она брала 30 тыщ стоит[/QUOTE] чуво за космическая цена такая:-! мож еще единички не хватает???? | 
| 
 [QUOTE=Devi;5546634]я тока эти ловушки покупала,сцуко от таджиков по трубам приходят иногда,вот те и новостройка:-E[/QUOTE] я прост в шоке,они аж топают мляяяяяяя:-E | 
| 
 Нют а почему дешево так? Кстати да, у меня под мышкой тож порвалась))) Но! Я не мерзну)))) и от такой не отказалась бы)))) | 
| 
 [QUOTE=kicik;5546645]я прост в шоке,они аж топают мляяяяяяя:-E[/QUOTE] блин вот это пипец,ну поход все сразу над покупать и гели и ловушки все на свете оль(((( | 
| 
 [QUOTE=Devi;5546629]а так и есть,У мя вокруг жены развели мужей на шубы типо теплоооо а те лохи верят,а терь ходят зубами стучат зато красииииивые:girl_haha:[/QUOTE] ага, рыбий мех:girl_haha: [QUOTE=МуммиМама;5546632]подмышками рвется...но я в автобусе ездила...так то если ходишь просто....от двери до машины или просто идти куда, то ничё не будет...а в траснпорт общественный нельзя.[/QUOTE] не я в общественый нет так в тц сходить или в гости ну то есть просто для красоты:connie_1: | 
| 
 нет девы это сп оптовая цена без всяких накруток ток орг сбор берут да вы че какого нуля это ж бобр а не норка а капюшон чернобурка я отзывы читала у девченок что уже купили такие именно за тридцать отзывы хорошие | 
| 
 [QUOTE=Марсик;5546637]Оль привет Помню у нас ходили толпами Фу млять Мама моя яйцо с какой то кислотой наводила и шарики эти раскидывала Желток по моему варенный... Блин вот только с чем? Хм..... Может в инете есть рецепт зелья этого)[/QUOTE] неееее,я читала про это,не хочу сама ничо лепить:girl_haha: [QUOTE=Нюта78;5546636]ой я не знаю - у меня бабка каким то гелем мазала все париметры они ушли и больше не приходили какой то дешевый по 30 руб тюбик она брала 30 тыщ стоит[/QUOTE] пойду искать..... | 
| 
 Оксана, летели туда компанией московия на боинге...а обратно ред винкс на ту 204....доча говорит обратно лучше компания была.... | 
| 
 Оксана, летели туда компанией московия на боинге...а обратно ред винкс на ту 204....доча говорит обратно лучше компания была.... У мну есть норка коротенькая...я ж на машинах всегда мне длинная не нужна была) | 
| 
 ВСем приветки! Ольк, я про тараканов не в курсе, когда они были лет 10 назад..был ядреный китайский мелок машенька..от него всё дохло...сейчас даже не в курсе..может просто каким-нить рэйдом набрызгать? Еленкин, ата-та-та тебе по попе, никто говорит не заметил, не потерял! я потерял! а головушку проверяла? чего болит-то все время? Лен кисуля, с возвращением доченьки!)) ой, девочки у меня в соседнем подъезде дедушка умер..стоят сейчас около моего подъезда прощаются с ним, я выглянула случайно..не могу прям стресс у меня...сижу плачу..не могу после смерти тёти вообще спокойно умерших людей видеть...в кителе хоронят..с наградами...вроде и старенький был и болел отмучался, а все равно жалко.. | 
| 
 пипец у мя инет виснет... Лен, поняла про компанию. вообще раньше я очень хотела шубу. и когда купила очень была этому рада. потому что на работе у нас все заманали с шубами....некоторые даже в кредит брали. ну стремно было в пуховике ходить | 
| 
 Оксан, первые подарочки пошли, может новый фотоальбомчик в группе? или в том же выкладывать продолжать будем? | 
| 
 доброе утро))) Оль конечно жалко((( смерть всегда тяжело видеть((( Лен, порок(((( надо же((( будем ждать результатов.... Нют, ржу)))) соседи суки))) Оль, про тараканов не знаю..... Тань, с извещенкой)))) ждем фото подарочка))) а у нас елочка мигает))) Вадюшка в восторге) пару игрушек даже сам повесил))) правда коробка от елки понравилась больше, он из нее домик сделал)))) мы с Матвей угорали над ним вчера))) | 
| 
 [QUOTE=Kisuly;5546560]Лен....Машуля прилетела около часа..выпустили их примерно в 01.40...Виктория дождалась....заулыбалась...на ручки к ней быстрее попросилась))))так трогательно)))) только в машине заснула...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я здесь прочитала что ктото наговаривает на себя))) ты ж у нас 42 размер))) [QUOTE=Ksu.D.;5546574]Привет девочки))))) Мурзь классно у вас с дисциплиной)))) Машульку с возвращением))) Леночку с оследованием)))) Танюшку с извещенкой))) Я вчера спать легла в 11 часов и проснулась в десятом часу утра так мне хорошо)))) Про замеры у меня грудь 87( но сисек нет, грудная клетка широкая) талия 67 (ужас всегда 60 была) жопа 93))[/QUOTE] спасибо)) ну ты модель:girl_pinkglassesf: а у меня без лифчика грудь 82:girl_haha: :( а талия 66:( а попа 95:girl_prepare_fish: я жирная:( [QUOTE=Нюта78;5546584]ой с6естрички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сладкие! неа сказали с сердцем все хорошо это просто нервы сказали мне нужен отдых:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] кароч жизнь нас довела [QUOTE=МуммиМама;5546588]ой....как так ((( порок ((( надо же...и не знала... я заметила что тебя не было...стеснялась спросить просто...думала вдруг ты писала а я не заметила ))) скажут сама шаролупая не видит и спрашивает где Лена :girl_haha: :))) :))) :))) ура! долетела!!! кем летела?[/QUOTE] а я писала))))))))))))вчера с подарочком поздравила и убежала [QUOTE=Нюта78;5546595]я ж вам шубку хотела показать[/QUOTE] :girl_in_love: красивая и не дорого я свою брала три года назад за 25 тыщ, такая ж длина только опушка на капюшоне харек очень теплая, я в самый сильный мороз могла в шелковой блузке гулять с сыном [QUOTE=Марсик;5546613]Ой Нют ржу))) соседи суки пылесосили))))))) аааааа))))))) Представила Амирана с Викой)))))))))))) вот это позитив с утра))))) Приветка всем Мы чот плохо спали... Горло у меня пипец как болит... Тонзилгон чот не помагает... Я без голоса в общем... Шепчу)))) Таню с извещенкой! Лен я тебя тоже потеряла вчера))) Марусеньке не заболеть Нам завтра ко врачу. Надеюсь все ок Кисуля, с возвращением доченьки!!!![/QUOTE] спасибо)вам тож удачно к врачу сходить и себя береги !лечись [QUOTE=kicik;5546623]девы привет!хэлпую и срочно жду ответы,ибо собрались уже-у меня,сцууко,тараканы вернулись(,чё купить,а?кто-нить Дохлокс пробовал?[/QUOTE] ой бедолага.. мама моя на рынках брала незнаю как называется на вид как кошачий корм сухой [QUOTE=Devi;5546629]а так и есть,У мя вокруг жены развели мужей на шубы типо теплоооо а те лохи верят,а терь ходят зубами стучат зато красииииивые:girl_haha:[/QUOTE] ну там норки тож разные есть ну да, они холодные а бобер очень теплый по сравнению с норкой но норку берут не для тепла))))))))))))))))) [QUOTE=Oka;5546697]ВСем приветки! Ольк, я про тараканов не в курсе, когда они были лет 10 назад..был ядреный китайский мелок машенька..от него всё дохло...сейчас даже не в курсе..может просто каким-нить рэйдом набрызгать? Еленкин, ата-та-та тебе по попе, никто говорит не заметил, не потерял! я потерял! а головушку проверяла? чего болит-то все время? Лен кисуля, с возвращением доченьки!)) ой, девочки у меня в соседнем подъезде дедушка умер..стоят сейчас около моего подъезда прощаются с ним, я выглянула случайно..не могу прям стресс у меня...сижу плачу..не могу после смерти тёти вообще спокойно умерших людей видеть...в кителе хоронят..с наградами...вроде и старенький был и болел отмучался, а все равно жалко..[/QUOTE] Оленька, ну ты чего жалко конечно но это природа....все когда нить уходят я головешку ещё не проверяла это грят остеохондроз, массаж назначили ага, потеряли они)))))))))))))так пропадешь, через год только вспомнят:-D | 
| 
 [QUOTE=Oka;5546745]Оксан, первые подарочки пошли, может новый фотоальбомчик в группе? или в том же выкладывать продолжать будем?[/QUOTE] давайте новы создам. назову подарки 2012 | 
| 
 [QUOTE=Sweety;5546747]доброе утро))) Оль конечно жалко((( смерть всегда тяжело видеть((( Лен, порок(((( надо же((( [B]будем ждать результатов....[/B] Нют, ржу)))) соседи суки))) Оль, про тараканов не знаю..... Тань, с извещенкой)))) ждем фото подарочка))) а у нас елочка мигает))) Вадюшка в восторге) пару игрушек даже сам повесил))) правда коробка от елки понравилась больше, он из нее домик сделал)))) мы с Матвей угорали над ним вчера)))[/QUOTE] привет) ухтыыы!уже нг у вас!!!!:))) да, в суботу скажут результаты | 
| 
 Лен, с приездом дочи))) | 
| 
 [QUOTE=Elenka248;5546749] а я писала))))))))))))вчера с подарочком поздравила и убежала я головешку ещё не проверяла это грят остеохондроз, массаж назначили ага, потеряли они)))))))))))))так пропадешь, через год только вспомнят:-D[/QUOTE] ой, а я не видела, что ты писала! ну может и остео, тогда массажируйся обязательно! какой у тебя муж все-таки хороший бывает, вот в плотную здоровьем и своим и твоим занялся! молодцы! я те пропаду на год!:-E приеду по адресу ататашки выдавать :-D :-D [QUOTE=МуммиМама;5546757]давайте новы создам. назову подарки 2012[/QUOTE] может 2013?? | 
| 
 [QUOTE=Oka;5546787]ой, а я не видела, что ты писала! ну может и остео, тогда массажируйся обязательно! какой у тебя муж все-таки хороший бывает, вот в плотную здоровьем и своим и твоим занялся! молодцы! я те пропаду на год!:-E приеду по адресу ататашки выдавать :-D :-D может 2013??[/QUOTE] бывает хороший:-D да нее, он всегда хороший....а бывает не хороший:-D | 
| 
 [QUOTE=МуммиМама;5546719]пипец у мя инет виснет... Лен, поняла про компанию. вообще раньше я очень хотела шубу. и когда купила очень была этому рада. потому что на работе у нас все заманали с шубами....некоторые даже в кредит брали. ну стремно было в пуховике ходить[/QUOTE] дак мне тоже стремно куда то выходим с девченками - все в шубах я в куртяшке оджи :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вообщем мне стремно в 35 лет то [QUOTE=Sweety;5546747]доброе утро))) Оль конечно жалко((( смерть всегда тяжело видеть((( Лен, порок(((( надо же((( будем ждать результатов.... Нют, ржу)))) соседи суки))) Оль, про тараканов не знаю..... Тань, с извещенкой)))) ждем фото подарочка))) а у нас елочка мигает))) Вадюшка в восторге) пару игрушек даже сам повесил))) правда коробка от елки понравилась больше, он из нее домик сделал)))) мы с Матвей угорали над ним вчера)))[/QUOTE] я видела фотки:girl_haha: теперь давайте фото елки:))) мой зовет меня в ванну - спинку ему потереть я не хочу:-/ | 
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |