![]() |
Ань, бледно розовый который,вниз его спустила,жесткий,остальные мягонькие....
Аня,отставить панику! все нормально у наших детей! И брось чтением заниматься! это вредно) |
[QUOTE=*Flower Life*;6196785]Ань, бледно розовый который,вниз его спустила,жесткий,остальные мягонькие....
Аня,отставить панику! все нормально у наших детей! И брось чтением заниматься! это вредно)[/QUOTE] :(я переживаю.... |
Привет девочки!
Анют, ну-ка перестань! У моей соседки малой начал только почти в 3 года что-то говорить...Мой много всего говорит, но предложениями не высказывается)))) Мне кажется до 3 лет тебе не стоит паниковать %-0 Здорово, платьишки! А мне так и не светят они :girl_haha: Особо в гардеробе и не разгонишься.....Буду уже внучкам мастерить)))) |
Привет, красотки!
Мы сегодна дождались папкину ЗыПу и поехали тратить))) Купили наконец подарок на ДР. немного не то, что хотели изначально, но мне понра: [url]http://www.bombo.ru/brands/kukly_antonio_juan/1552b_-_monika_v_golubom_37_sm.html[/url] И вот такую курточку со скидкой нашли на более морозную зиму: цвет сиреневый [url]http://kerry-kids.ru/catalog/?SECTION_ID=26&ELEMENT_ID=242698[/url] Фатин должен быть средней жесткости. К меня тоже платье колом стояло, пока поясом не перевязала)) Анхен, покажи свое творчество) Ань, харе на Дарью гнать! Ата-та тебе! Мы на площадке общаемся с 7 сверстниками +- 2-3 месяца. И практически никто не говорит еще. Так, мама, папа, дай. на... и все! И никто по врачам не собирается идти. Не паникуй. Главное, что вы все понимаете! Вик, на внучках отиграешься))) |
С покупочками Кать! Клёвая кукла и я бы поигралась :girl_haha: А так да - буду ждать внучек))))) Бедная та невестка, которая родит девочку :-D
|
[QUOTE=Tory;6196913]С покупочками Кать! Клёвая кукла и я бы поигралась :girl_haha: А так да - буду ждать внучек))))) Бедная та невестка, которая родит девочку :-D[/QUOTE]
Спасибо)) Я сама уже раз 20 за вечер лазала в тайник в шкафу на куклу смотреть:girl_haha: Не бедная, наоборот счастливая;) |
[QUOTE=Katrinshev;6196964]Спасибо)) Я сама уже раз 20 за вечер лазала в тайник в шкафу на куклу смотреть:girl_haha:
Не бедная, наоборот счастливая;)[/QUOTE] Ага, счастливая от того что свекровь-маньячка :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;6196969]Ага, счастливая от того что свекровь-маньячка :girl_haha:[/QUOTE]
Ну ты в руках-то держи себя!:girl_haha: Маньячить тоже с умом надо:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Tory;6196969]Ага, счастливая от того что свекровь-маньячка :girl_haha:[/QUOTE]
а ты подумай о другом - каждая сноха по паре внучек тебе родит:girl_haha: и будешь без маньячизма ими заниматься:girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;6196904]Привет, красотки! Мы сегодна дождались папкину ЗыПу и поехали тратить))) Купили наконец подарок на ДР. немного не то, что хотели изначально, но мне понра: [url]http://www.bombo.ru/brands/kukly_antonio_juan/1552b_-_monika_v_golubom_37_sm.html[/url] И вот такую курточку со скидкой нашли на более морозную зиму: цвет сиреневый [url]http://kerry-kids.ru/catalog/?SECTION_ID=26&ELEMENT_ID=242698[/url] Фатин должен быть средней жесткости. К меня тоже платье колом стояло, пока поясом не перевязала)) Анхен, покажи свое творчество) Ань, харе на Дарью гнать! Ата-та тебе! Мы на площадке общаемся с 7 сверстниками +- 2-3 месяца. И практически никто не говорит еще. Так, мама, папа, дай. на... и все! И никто по врачам не собирается идти. Не паникуй. Главное, что вы все понимаете! Вик, на внучках отиграешься)))[/QUOTE] :(ну вроде успокоилась и почитала, что до3-х типа вообще не должны зрр ставить.... у меня на телефоне, как до шнурка дойду - покажу) Клевая куколка! И курточка тоже!:))) Я кстати, решила киношку сваять все-таки к 2годикам) наверно не такую масштабную как в прошлом, но все же) у нас кстати в клубе детском Др Дашин с Красной шапочкой будет))там тоже будет все серьезно-с тортом со свечкой, едой-питьем для деток)) малявки мне кажется они еще для этого, но я уже в предвкушении. |
Вик,бушь отрываться как моя свекровь на внучках))) как она кайфует щас!!!!)
Катюнь с покупочками) |
Всем приветик!!!
Анечка заговорит и Дашутка всему свое время. Катюш, подарки сперские.Кукла точно сама б игралась))) Викуль у тебя уже 23 недельки вот время то лети ужас) А нас выписали со вторника в садик. |
У меня Лера раньше Севки заговорит(
|
привет...отсатвить панику...
я хоть на Ксеню и жалуюсь,но не давлю на неё...она заговорит...просто как подтолкнуть к этому знает только мама...кто-то занимается,кто-то просто "непонемалку" включает (как я), кто-то требует...кто-то на развивалки по логопедам и врачам ходит... у меня Саша болтает...Ксеня за ней повторяет...так,что Оль может и хорошо,что Лера раньше заговорит... вся прелесть погодок в том,что у них разница небольшая...и они развиваются примерно одинаково...в том плане,что одинаковых детей не бывает...кто-то раньше,кто-то позже..вот ту очень хорошо срабатывает этот принцип "кто-то раньше,кто-то позже"... все заговорят...главное,чтоб детки понимали обращённую к ним речь и выполняли просьбы (принеси, достань,возьми итд)...в том числе вне поля зрения (т.е. принеси с кухни ложку = предварительно оставив её на столе)...если ре это делает,но при этом не говорит, это нестрашно... |
Все делает! Но не говорит)))
Девочки,как часто и по сколько времени купаете детей? Мы каждый день по 40 минут,бывает и час плещемся. И еще,сколько ночью спите и просыпаетесь? Просыпаемся мы редко. Укладываю в 21.30,засыпает где то 22-22.30, встаем в 7-8 или как лера разбудит))) Ириш,а как ты сон и купание детей организовываешь?в смысле все вместе или по одному,и они друг друга не будят? |
[QUOTE=*Flower Life*;6198043]Все делает! Но не говорит)))
Девочки,как часто и по сколько времени купаете детей? Мы каждый день по 40 минут,бывает и час плещемся. И еще,сколько ночью спите и просыпаетесь? Просыпаемся мы редко. Укладываю в 21.30,засыпает где то 22-22.30, встаем в 7-8 или как лера разбудит))) Ириш,а как ты сон и купание детей организовываешь?в смысле все вместе или по одному,и они друг друга не будят?[/QUOTE] ложатся с 21.00 до 22.00... Сашка днём не спит.давно уже... засыпают сразу...купаю по очереди...ночью никто не просыпается...утром никто никого не будит... |
Вот это строевая подготовка) молодчина! А когда ты успеваешь домом,огородом заниматься?я с 2 еле время нахожу,а у тебя 5!!! Кстати 6 еще не планируете,?!)))) а то уже большая разница будет)
|
[QUOTE=*Flower Life*;6198074]Вот это строевая подготовка) молодчина! А когда ты успеваешь домом,огородом заниматься?я с 2 еле время нахожу,а у тебя 5!!! Кстати 6 еще не планируете,?!)))) а то уже большая разница будет)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D не планируем... в раздумье...а если разница большая будет,значит погодок сделаем...делов-то...:-Р |
Как мне твой настрой нравится) любая позавидует)
|
[QUOTE=*Flower Life*;6198106]Как мне твой настрой нравится) любая позавидует)[/QUOTE]
не знаю, мне наоборот кажется...многие осудят...я просто сама по себе нестандартная и взгляды у меня такие же...иногда зацикливаюсь и поныть люблю...но в общем и целом...по жизни плыву против течения...поэтому и рассуждения такие...:-[ ] |
[QUOTE=*Flower Life*;6198043]Все делает! Но не говорит)))
Девочки,как часто и по сколько времени купаете детей? Мы каждый день по 40 минут,бывает и час плещемся. И еще,сколько ночью спите и просыпаетесь? Просыпаемся мы редко. Укладываю в 21.30,засыпает где то 22-22.30, встаем в 7-8 или как лера разбудит))) Ириш,а как ты сон и купание детей организовываешь?в смысле все вместе или по одному,и они друг друга не будят?[/QUOTE] Мы купаемся каждый день, иногда через день(когда аллергия вылазит). Под душем моемся минут 10 и все, на выход:girl_haha: Была бы его воля он бы тоже плескался:girl_haha: Ночью спим всю ночь не просыпаясь, встаем где-то в 9 часов, а ложимся тут поздно в 11. Дома в 9 был отбой:girl_haha: Катя, с покупками! Кукла и правда клевая:))) |
Мы купаемся минут 10-15, но не каждый день, т.к. иногда у бабушки ночует, она Дашу под душем моет, но Даша сама в ванной тоже бы всю ночь плескалась, она садится - берет леечки и только и делает что переливает водичку туда-сюда) а, ну еще мы с папой должны обязательно сидеть рядом))
Укладываемся мы в 21.00, засыпаем до 21.30-21.45, по разному. Спим тоже очень по разному, в воскресение вот с 21.30 до 07.00 Даша спала хорошо, потом молоко попросила и опять спать и встали до 09.15, мы с папкой давно так не высыпались)) а иногда по 2 раза молоко просит и вскакивает в 07.00... и может ворочаться и всплакивать во сне.... А я думаю часто о второй ляльке, в том плане решусь или нет... сложно как-то все это) |
раз есть мысли, значит решишься...это вопрос времени...тебе торопиться некуда пока...
|
Приветик!!!!
Мы моемся не каждый день.Спать ложимся 22-23 еле укладывается.Спит всю ночь если ничего не беспокоит.Вот в пятницу субботу и воскресенье я с ней до 10 утра дрыхла выспалась за все последнее время |
[QUOTE=ЁжЖик;6199320]Приветик!!!!
Мы моемся не каждый день.Спать ложимся 22-23 еле укладывается.Спит всю ночь если ничего не беспокоит.Вот в пятницу субботу и воскресенье я с ней до 10 утра дрыхла выспалась за все последнее время[/QUOTE] Сонь, как ваши с мужем дела? [QUOTE=Иринка241;6198749]раз есть мысли, значит решишься...это вопрос времени...тебе торопиться некуда пока...[/QUOTE] ха...мне уж 30 будет, так что максимум года 2-3 на раздумья) |
[QUOTE=Annushka 84;6199459]Сонь, как ваши с мужем дела?
ха...мне уж 30 будет, так что максимум года 2-3 на раздумья)[/QUOTE] а-ха-ха...мне тоже будет 30...:-Р |
[QUOTE=Иринка241;6200057]а-ха-ха...мне тоже будет 30...:-Р[/QUOTE]
:girl_haha:ожидала такого ответа:) только у тебя к 30 ужо 5 детишек)) в этом разница)) Доброе утро, девчулины!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Annushka 84;6200150]:girl_haha:ожидала такого ответа:) только у тебя к 30 ужо 5 детишек)) в этом разница))
Доброе утро, девчулины!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну так я и пишу,что ещё хочу...а что тебе мешает ещё родить? ба-бах и пятерняшек сразу...и обгонишь меня...:girl_haha: |
Ахах! Ирина жгет)))))
|
[QUOTE=*Flower Life*;6200540]Ахах! Ирина жгет)))))[/QUOTE]
Лерочку с 5 месяцами! Иринка просто позитивно смотрит на реальность...:-Р |
Спасиб) нам вчера было 5) линейка чет отстает)
Девочки,все дети сами едят?! |
Спасиб) нам вчера было 5) линейка чет отстает)
Девочки,все дети сами едят?! |
[QUOTE=*Flower Life*;6201568]Спасиб) нам вчера было 5) линейка чет отстает)
Девочки,все дети сами едят?![/QUOTE] у меня все сами едят...правда из Сашиной тарелки больше коту достаётся :girl_haha:, зато садится за стол и кричит "дай лёська" (дай ложку) и сама шурует...:))) |
[QUOTE=*Flower Life*;6201568]Спасиб) нам вчера было 5) линейка чет отстает)
Девочки,все дети сами едят?![/QUOTE] Даша умеет сама кушать, но мы иногда помогаем, т.к. сама это оочееь долго и она баловаться начнет раньше чем накушается) А еще вчера купили Даше кухню на ДР, случайно, зашли в дет мир за смесью, а там стоят они и со скидками, посмотрели-посмотрели и взяли, дома собрали - нормуль вроде, довольны а потом может и сами доедем до Самары и Икеи и купим там)) во какую [url]http://uniygeniy.ru/magazin/product/portativnaya-elektronnaya-kuhnya-zanussi-hti-1680503[/url] |
Всем привет!
Нам в саду сделали в пятницу ревакцинацию от полиомилита и забыли сказать, а у него аллергия пошла. В пятницу вечером появились прыщики на попе и ногах, в субботу их стлао больше, выщ=звали врача, прыщи появились и во рту, сказал, что это видимо новая инфекция какая-то + стоматит, темпа поднималась 37-37.4...в понедельник, естественно, в сад не повела его, позвонила рассказала что к чему, через 15 минут перезванивают....и рассказали и про прививку, и что это видимо реакция, ппц короче. Вообще ничего не хочу сказть, у нас очень хороший садик и воспитатели, но это косяк!!!! |
Дашу с кухней)))
А я вот пока с подарками так и не определилась. Крестная подарит мольберт, дядя железную дорогу....и все....больше ничего не знаю! Даже не знаю, что сама подарю... Сегодня проснулся со словами "папа купит поезд" |
Привет.
Севка сам ложек 5 ест и подвисает,по чуток ковыряет пока не остынет,а потом наотрез отказывается. Поэтому я жду пока он сам поест,а как виснуть начинает быстро сама докармливаю. Причем едим только второе. Суп сам ни в какую не хочет( Ань,вы смесь какую пьете?я уже на простое молоко перевела севку. из детского едим ток кашу из пачки на завтрак,а иногда вместо нее манку даю. Любит. С кухней вас!классная!!! Натусь,нифига се реакция у вас! Пусть скорее проходит бяка!!!! Мы купим тоже мольберт на др,и на нг хочу гитару или синтезатор детские. А родня допытывает что дарить,я теряюсь( |
у на Саша и суп есть сама, правда потом передевать её надо...а ещё не могу к кружке приучить...всё на пузе...блин...я пока забила на это...пьёт из поильника...
|
А да,кстати,севка вообще не хочет с кружки! Ток с ложечки или с поильника(
|
клава буквы глотает... Сашка с каждым днём всё больше и правильнее говорит...правда сегодня поела и говорит "дай мне тенеку"...всю голову сломала,что это такое...оказалось ПЕЧЕНЬКУ...)))ещё утром сказала "вома Сяся сётка", когда зубы читстили (вон Сашина щётка)...ещё я научила её правильно говорить Никита...раньше было Тита...а теперь Никита...правильно говорит...Игорь у нас теперь Лигаль)))
|
У меня Даня сам ест, но периодически баловаться начинает, я начинаю беситься и докармливаю быстро. В саду видимо ест сам, а куда деваться, хочешь есть умей есть)))))
|
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |