Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 25* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32495)

Glare 07.08.2013 23:43

Всем привет! :)
Блин, у меня аллергия на солнце началась, всю область декольте обсыпало! :hysteric:
Меня даже сменить особо некому на пляже. У нас со свекровью и ее сестрой не совпадают режимы дня %-0 Они приходят на пляж за пол часа до нашего ухода от туда. И утром, и вечером так. Даже обедать мы с Аленой вдвоем в кафе ходим... Сегодня они вообще на экскурсию уехали. Не знаю даже как она останется с Аленой на 5 дней вдвоем %-0

[B]Нютик[/B], с днем рождения тебя!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[B]Оль[/B], рассказывай куда собрались?))

tatjanka 08.08.2013 07:54

[SIZE="6"][COLOR="Purple"]Нюта с днем рождения!!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://forumsmile.ru/cards/happybirthdaypoems][IMG]http://forumsmile.ru/u/1/c/d/1cddebae5082205a235f965ccd218c86.gif[/IMG][/URL]

ОльгаНики 08.08.2013 08:55

Доброе утро!!!
Юля, наверное, каким-то хлопковым платком теперь нужно прикрываться.
Какой-то аллергии нет(
Юль, в Одессу, 24 свадьба у двоюродного брата Олега, вырос он в одной с ним семье, потому что когда был маленький, его папа убил маму(((( Мама Олега считай его воспитала почти до 14 лет хотя он ей чужой совсем (пляемяш отца), в этом возрасте она ему сказала:езжай в деревню к своим родственникам или в интернат, своих 2 сыновей не было чем кормить+он, в котором неплохо обеспечивали, вот он пришел как-то увидел что они едят гречку простую и сказл, а нас сегодня пельменями кормили!
Приглашал на свадьбу ее и назвал не мамой, а тетей, она очень расстроилась...

Нютка-манютка 08.08.2013 14:06

спасибо мои дорогие за поздравления!!!!!!!
мы дома. чуть позже отпишусь.

Glare 08.08.2013 14:33

[QUOTE=ОльгаНики;6024839]Доброе утро!!!
Юля, наверное, каким-то хлопковым платком теперь нужно прикрываться.
Какой-то аллергии нет(
Юль, в Одессу, 24 свадьба у двоюродного брата Олега, вырос он в одной с ним семье, потому что когда был маленький, его папа убил маму(((( Мама Олега считай его воспитала почти до 14 лет хотя он ей чужой совсем (пляемяш отца), в этом возрасте она ему сказала:езжай в деревню к своим родственникам или в интернат, своих 2 сыновей не было чем кормить+он, в котором неплохо обеспечивали, вот он пришел как-то увидел что они едят гречку простую и сказл, а нас сегодня пельменями кормили!
Приглашал на свадьбу ее и назвал не мамой, а тетей, она очень расстроилась...[/QUOTE]

Оль, какой ужас!!! :-! А отец где сейчас, сидит?
Ну я бы тоже тетей называла, мне кажется это логично %-0
Вы надолго поедете? Круто, Слава море увидит! :))) Одесса- моя мечта!)

Glare 08.08.2013 14:45

Всем привет!
У нас день не задался :bcool: Свекровь свалилась с ангиной. Мы утром пошли на пляж и Алена что то совсем решила от рук отбиться. Начала с того, что кинув на песок панамку, начала от меня убегать. Споткнулась, упала, разбила коленки! Поплакала, успокоилась, пошли плавать. Еле еле потом ее вытащила из воды. Она посидела немного на песке и снова начала в море проситься. Я ей объясняю что рано еще, надо еще погреться, она начала кричать и плакать :-E Потом вообще заявила "значит я пойду плавать одна!", взяла круг и побежала в море!!! Я ее догнала, вернула. Началась истерика. Потом начала так усиленно копать яму в песке, что песок летел мне в голову, лицо. Два раза сделала замечание- никакой реакции. Молча собрала все игрушки, взяла ее подмышку и под дикие вопли мы ушли с пляжа, смотрели в нашу сторону все!!
Дома запретила трогать айпэд - еще истерика на 15 мин. Начала даже захлебываться уже от слез!! Потом пошли обедать в кафе и когда принесли счет, оказалось что нам не хватает денег :girl_haha: Блин, так неудобно было! Ну отпустили нас, обещала вечером занести долг))
Уложила Алену спать, пошла к свекрови проведать, она там вообще плохо, еле говорит, шея раздута, ужас какой то. Вообщем "классный" у нас отдых получается)

ОльгаНики 08.08.2013 15:00

[QUOTE=Glare;6025456]Оль, какой ужас!!! :-! А отец где сейчас, сидит?
Ну я бы тоже тетей называла, мне кажется это логично %-0
Вы надолго поедете? Круто, Слава море увидит! :))) Одесса- моя мечта!)[/QUOTE]

Ну раньше он ее мамой -то называл!Она его с 3 лет воспитывала, тут со своими то сложно, а как чужого-сколько нужно иметь терпения, при том что остальные родственники не помогали совсем, а папы вышел из тюрьмы и он к нему уехал на какое-то время, сейчас не знаю, жив он или нет.
Моего отца также мачеха вопитывала, он ей до коннца ее жизни был благодарен и звал мамой, что говрить, если я свекровь тоже мамой называю, так положено, но не все так могут.
Слава..море...да:girl_haha:
Я Одессу уже начинаю тихо ненавидеть, 3 год подряд!Поедем под Одессу, чтоб жить на берегу)))

ОльгаНики 08.08.2013 15:10

[QUOTE=Glare;6025485]Всем привет!
У нас день не задался :bcool: Свекровь свалилась с ангиной. Мы утром пошли на пляж и Алена что то совсем решила от рук отбиться. Начала с того, что кинув на песок панамку, начала от меня убегать. Споткнулась, упала, разбила коленки! Поплакала, успокоилась, пошли плавать. Еле еле потом ее вытащила из воды. Она посидела немного на песке и снова начала в море проситься. Я ей объясняю что рано еще, надо еще погреться, она начала кричать и плакать :-E Потом вообще заявила "значит я пойду плавать одна!", взяла круг и побежала в море!!! Я ее догнала, вернула. Началась истерика. Потом начала так усиленно копать яму в песке, что песок летел мне в голову, лицо. Два раза сделала замечание- никакой реакции. Молча собрала все игрушки, взяла ее подмышку и под дикие вопли мы ушли с пляжа, смотрели в нашу сторону все!!
Дома запретила трогать айпэд - еще истерика на 15 мин. Начала даже захлебываться уже от слез!! Потом пошли обедать в кафе и когда принесли счет, оказалось что нам не хватает денег :girl_haha: Блин, так неудобно было! Ну отпустили нас, обещала вечером занести долг))
Уложила Алену спать, пошла к свекрови проведать, она там вообще плохо, еле говорит, шея раздута, ужас какой то. Вообщем "классный" у нас отдых получается)[/QUOTE]

Ох, Аленки:-/:-/:-/Себе на уме, моя тоже не слушается, делает вид что не слышит и поступает по-своему. Правильно все сделала, хотя состояние, наверное, поганое, у меня всегда так после воспитательных процедур.
А в кафе прикол, хорошо вошли в положение!)

У Славки зуб вчера обнаружила, так ему плохо было...все-таки думаю он еще наложился на болезнь, потому что я так же болела накануне, пусть будет лучше так, потому что если каждый зуб будет так лезть то это кошмар.
Сопли не давал отсасывать, вспомнила про Юлечкино средство-каланхоэ, пришлось на авито добывать его, хоть немного нос прочищает, а то грудь оссать не мог из-за того что нос забит.

ОльгаНики 08.08.2013 15:14

Сашечка, а у Тебя когда ДР?

Glare 08.08.2013 15:52

[QUOTE=ОльгаНики;6025524]Ну раньше он ее мамой -то называл!Она его с 3 лет воспитывала, тут со своими то сложно, а как чужого-сколько нужно иметь терпения, при том что остальные родственники не помогали совсем, а папы вышел из тюрьмы и он к нему уехал на какое-то время, сейчас не знаю, жив он или нет.
Моего отца также мачеха вопитывала, он ей до коннца ее жизни был благодарен и звал мамой, что говрить, если я свекровь тоже мамой называю, так положено, но не все так могут.
Слава..море...да:girl_haha:
Я Одессу уже начинаю тихо ненавидеть, 3 год подряд!Поедем под Одессу, чтоб жить на берегу)))[/QUOTE]

Раньше это когда? Они часто видятся?
Просто мое мнение, что мама это мама. Мама никогда сына никуда не отдаст и не попросит переехать, как бы тяжело не было. И маму то он знал, и не по своей воле лишился %-0 А в детстве мама нужна всегда, и очень хочется обращаться к кому то "мама".
А твоя свекровь большая молодец!! Я вот не знаю, смогла бы взять чужого ребенка в семью или нет... Она конечно очень по человечески поступила, я думаю он ей очень благодарен. Но все же, воспринимает ее как тетю, которая его так долго воспитывала, многое ему дала, и конечно любит ее. Но мама это все таки другое)
У меня подруга любит очень Одессу, тоже часто там бывает, я мы не знаю когда доедем) У меня даже разговорник Одесский есть :girl_haha:

Glare 08.08.2013 15:55

[QUOTE=ОльгаНики;6025551]Ох, Аленки:-/:-/:-/Себе на уме, моя тоже не слушается, делает вид что не слышит и поступает по-своему. Правильно все сделала, хотя состояние, наверное, поганое, у меня всегда так после воспитательных процедур.
А в кафе прикол, хорошо вошли в положение!)

У Славки зуб вчера обнаружила, так ему плохо было...все-таки думаю он еще наложился на болезнь, потому что я так же болела накануне, пусть будет лучше так, потому что если каждый зуб будет так лезть то это кошмар.
Сопли не давал отсасывать, вспомнила про Юлечкино средство-каланхоэ, пришлось на авито добывать его, хоть немного нос прочищает, а то грудь оссать не мог из-за того что нос забит.[/QUOTE]

Да, настроение после таких воспитательных процессов портиться. Еще прикол- к нам потом сестра свекрови присоединилась на пляже и когда я Алену утаскивала с пляжа, она (сестра свекрови) заплакала!! Наверное теперь думает что я монстр какой то :girl_haha:

О, с зубиком вас! :))) А у меня растет каланхоэ, из него как то можно сок добывать?)

Farfalla 08.08.2013 16:52

Приветик всем!
У нас все более-менее, кормление вроде наладили, малыш ночью неплохо спит, ттт. Только глазки загноились, промываем-капаем..
Для Лешки, конечно, непростой период, что не может не сказываться на поведении. К братику он относится с нежностью, но что касается меня - я с мамой буду ложиться спать, одеваться, кушать, купаться и пр. и пр. Чуть что в слезы, бабушку не слушается совершенно и постоянно ее хочет куда-нибудь "отправить".. Но я очень стараюсь уделять ему максимум внимания и чтобы все наши "ритуалы" остались прежними. Сегодня не выдержала, сорвалась, накричала, он в слезы - мне стало его жалко, поплакали на пару.:-/

ОльгаНики 08.08.2013 20:53

[QUOTE=Glare;6025680]Раньше это когда? Они часто видятся?
Просто мое мнение, что мама это мама. Мама никогда сына никуда не отдаст и не попросит переехать, как бы тяжело не было. И маму то он знал, и не по своей воле лишился %-0 А в детстве мама нужна всегда, и очень хочется обращаться к кому то "мама".
А твоя свекровь большая молодец!! Я вот не знаю, смогла бы взять чужого ребенка в семью или нет... Она конечно очень по человечески поступила, я думаю он ей очень благодарен. Но все же, воспринимает ее как тетю, которая его так долго воспитывала, многое ему дала, и конечно любит ее. Но мама это все таки другое)
У меня подруга любит очень Одессу, тоже часто там бывает, я мы не знаю когда доедем) У меня даже разговорник Одесский есть :girl_haha:[/QUOTE]

Отношения падчериц-пасынков и мачех всегда сложные, каждый смотрит со своей колокольни, в тот трудный период, когда можно было одного ребенка накормить за счет госудаврства или остальных родственников, у которых домашнее хоз-во, чтоб родным детям досталось чуть больше (а видимо хоть что-то), наверное каждая мать в приоритет поставит своих...когда была возможность обеспечивать еще одного члена семьи старалась как могла. Я ее тоже мамой называю не потому, что она меня вырастила или так нужно, а потому что вижу от нее желание помочь и хорошее отношение. Тем более ему уже 28 лет, еще в детстве могли быть обиды, а сейчас наверное пора что-то оценить, хотя может дойдет, когда будут свои дети, а может и никогда.
Еще у меня пожружка есть, которую мачеха вырастила, тоже после института стала считать, что она должна обеспечить ее жильем, хотя мы ведь так не считаем и непредъявляем это своим родителям, будет наследство хорошо, но лучше чтоб были живые родители.
Отец всегда моей маме говорит, что чужих детей в доме не нужно, не смотря на то, что его вырастила мачеха:-[ ]
Наверное, не бывает так что мачеха становится мамой до конца жизни, обычно думают, вот вырастила, на ноги встал, свое дело сделала, а дети думают, это ж мама, а мама должна быть навсегда и во всем.

А по поводу разговорника:girl_haha:интересно что в нем)))Нас вроде итак поняли и мы, слышен акцент, но проблем не было, там, наверное, тоже все приезжие, как в Москве.

ОльгаНики 08.08.2013 20:55

[QUOTE=Glare;6025687]Да, настроение после таких воспитательных процессов портиться. Еще прикол- к нам потом сестра свекрови присоединилась на пляже и когда я Алену утаскивала с пляжа, она (сестра свекрови) заплакала!! Наверное теперь думает что я монстр какой то :girl_haha:

О, с зубиком вас! :))) А у меня растет каланхоэ, из него как то можно сок добывать?)[/QUOTE]

А сколько лет сестре?%-0
Если он лечебный (доктор), чихалочка называю в народе, то просто взять листочек и пальцами размять, обычно половинки-четвертинки хватает на 1 лечение, но это для детей, которые не умеют сморкаться, старшим уже не нужен он.

ОльгаНики 08.08.2013 21:00

[QUOTE=Farfalla;6025806]Приветик всем!
У нас все более-менее, кормление вроде наладили, малыш ночью неплохо спит, ттт. Только глазки загноились, промываем-капаем..
Для Лешки, конечно, непростой период, что не может не сказываться на поведении. К братику он относится с нежностью, но что касается меня - я с мамой буду ложиться спать, одеваться, кушать, купаться и пр. и пр. Чуть что в слезы, бабушку не слушается совершенно и постоянно ее хочет куда-нибудь "отправить".. Но я очень стараюсь уделять ему максимум внимания и чтобы все наши "ритуалы" остались прежними. Сегодня не выдержала, сорвалась, накричала, он в слезы - мне стало его жалко, поплакали на пару.:-/[/QUOTE]

Ну ничего, Оля, они мужики подрастут чуть-чуть разберутся, и драки будут и заступаться, а как иначе, так всегда, зато в сознательном возрасте лучшие друзья!
Сегодня уже орала на Алену не как обычно за нытье, а кричала вначале громко, потом тише-тише и до полного спокойного голоса : УСПОКОИЛАСЬУспокоилась!успокоилась, успокоилась...Видимо, я себя успокаивала заодно)))) Но подействовало на всех, хотя у нее слезки потекли все-таки.

Тане4ка 09.08.2013 13:13

Девочки, привет из Ельца)))
Вчера приехали, сейчас вот в салоне красоты отдыхаю))) покрасилась, ножки в порядок привожу)
Дети сговорились((( Соня мне устроила бойкот в стоматологическом кабинете, зажала рот и ни на какие уговоры не поддавалась, хотя уже два раза были у стоматолога на консультациях. В итоге ушли, т. к. врач намекнула, что и так времени много потратили на уговоры, смысла продолжать нет. Ушли, я в машине на нее сильно наругалась, с эмоциями не справилась. Теперь не знаю, как быть и каким образом заманить ее к стоматологу... Лечить 4 зуба, минимум!!!

Сегодня едем на дачу)))

В Ельце не остаемся, не могу со спокойной душой отпустить безработного мужа))) Не хочу его одного оставлять в трудной ситуации. Вчера с ним разбирали " неудобные вопросы на собеседовании")))

Glare 09.08.2013 14:44

[QUOTE=ОльгаНики;6026105]
Отец всегда моей маме говорит, что чужих детей в доме не нужно, не смотря на то, что его вырастила мачеха:-[ ]
Наверное, не бывает так что мачеха становится мамой до конца жизни, обычно думают, вот вырастила, на ноги встал, свое дело сделала, а дети думают, это ж мама, а мама должна быть навсегда и во всем.

А по поводу разговорника:girl_haha:интересно что в нем)))Нас вроде итак поняли и мы, слышен акцент, но проблем не было, там, наверное, тоже все приезжие, как в Москве.[/QUOTE]

А он обижен?! Ну это зря конечно....
В разговорнике всякие смешные высказывания, фразы одесситов :girl_haha:

[QUOTE=ОльгаНики;6026108]А сколько лет сестре?%-0
Если он лечебный (доктор), чихалочка называю в народе, то просто взять листочек и пальцами размять, обычно половинки-четвертинки хватает на 1 лечение, но это для детей, которые не умеют сморкаться, старшим уже не нужен он.[/QUOTE]

50 недавно было! :girl_haha:
А как определить лечебный он или нет?)

[QUOTE=Тане4ка;6027110]Девочки, привет из Ельца)))
Вчера приехали, сейчас вот в салоне красоты отдыхаю))) покрасилась, ножки в порядок привожу)
Дети сговорились((( Соня мне устроила бойкот в стоматологическом кабинете, зажала рот и ни на какие уговоры не поддавалась, хотя уже два раза были у стоматолога на консультациях. В итоге ушли, т. к. врач намекнула, что и так времени много потратили на уговоры, смысла продолжать нет. Ушли, я в машине на нее сильно наругалась, с эмоциями не справилась. Теперь не знаю, как быть и каким образом заманить ее к стоматологу... Лечить 4 зуба, минимум!!!

Сегодня едем на дачу)))

В Ельце не остаемся, не могу со спокойной душой отпустить безработного мужа))) Не хочу его одного оставлять в трудной ситуации. Вчера с ним разбирали " неудобные вопросы на собеседовании")))[/QUOTE]

Ох, как тебе хорошо там :girl_pinkglassesf: Не ругайся на Соню, это даже у взрослых бывает :girl_haha: Хотя конечно не нервничать трудно...

Glare 09.08.2013 15:00

Алена спит, я готовлю ужин, за окном шумит море, красота! :girl_haha: :girl_in_love:
Болгарский сервис конечно оставляет желать лучшего, до Европы им еще ооочень далеко... Сегодня меня решили добить видимо))) Утром поскандалили с уборщицей туалета на пляже! :-D Алена захотела в туалет, повела ее. Там только что убрались и уборщица стоит и не пускает нас, хотя за секунду до нашего прихода, оттуда вышла девушка. Я объясняю что в туалет хочу не я, а ребенок!! И что если она сейчас туда не попадет, то описается прямо здесь! Уборщица орет на меня просто дико громко, на своем болгарском, машет на нас шваброй и все что я могу понять, это фразу "не можно!! Не можно!" Я начинаю на пальцах ей объяснять, показываю на Алену, все бестолку. Алена вообще в шоке стоит, и уже еле сдерживается. В результате, я вышла из себя, взяла Алену на руки, оттолкнула плечом эту сумасшедшую и мы забежали внутрь :girl_haha: Ох, что началось.... Пока Алена писала, сумасшедшая стояла сзади и орала на нас! Я думала что она нас сейчас шваброй побьет. Вообщем под эти крики мы и ушли)
Ну вот как быть, если туалет на пляже один?! И если в него нельзя во время уборки, то куда ходить в туалет? Рядом садиться что ли? :girl_haha: Мы как то недавно в кустики пописали (ну Алена в смысле), так нас отругали :-!

На этом все не закончилось) Пошли обедать. Решили сходить ни куда обычно, а в другое место. Пришли, сели, ждем меню. Никто не подходит, хотя официантка нас видит. Я поднимаю руку и зову ее. Она смерила меня не добрым взглядом, взяла меню, и со словами "неужели не видно что я работаю?!" швырнула нам его на стол :-! Мы типа работать мешаем?!!! :girl_haha: Ну ладно. Выбрали покушать, сидим ждем когда она подойдет. Она проходит все врем мимо! Мы ждали минут 10-15!! Я снова руку поднимаю, она как заорет "подойду скоро!!!!" и снова мимо прошла :-! Ну мы встали и ушли))
Пообедали в другом месте, а когда пришли домой, увидели что у нас сегодня решили не убираться, даже туал. бумаги нет и все в песке) Уборка вообще входит в стоимость, ежедневная.
Вот. Мне и смешно, и в лоб им хочется дать иногда :hysteric:

ОльгаНики 11.08.2013 01:21

[QUOTE=Тане4ка;6027110]Девочки, привет из Ельца)))

Сегодня едем на дачу)))

В Ельце не остаемся, не могу со спокойной душой отпустить безработного мужа))) Не хочу его одного оставлять в трудной ситуации. [B]Вчера с ним разбирали " неудобные вопросы на собеседовании[/B]")))[/QUOTE]

Как Вы основательно к делу подошли, кто инициатором был?Какие неудобные? У женщин-то поянтно:муж, дети, кто будет сидеть на больничном, забирать из сада?))))

Недавно листовку детской стоматологии дали. лечение под мультики и т.п., может, что-то есть подобное в Москве, хотя и здесь на сайте не особо понятно в чем особенность, может, если позвонить, то расскажут подробнее:
[url]http://utkinzub.ru/[/url]

ОльгаНики 11.08.2013 01:23

[QUOTE=Glare;6027304]А он обижен?! Ну это зря конечно....
В разговорнике всякие смешные высказывания, фразы одесситов :girl_haha:

[B]50 недавно было![/B] :girl_haha:
А как определить лечебный он или нет?)

Ох, как тебе хорошо там :girl_pinkglassesf: Не ругайся на Соню, это даже у взрослых бывает :girl_haha: Хотя конечно не нервничать трудно...[/QUOTE]

Ого!А что это за реакция..климакс что ли:girl_haha:

По поводу болгарского сервиса:на ум приходи только одно: у Алены дедушка болгарин и свекровь ее называет "вредная болгарка":girl_haha:, может, это у них в крови%-0:girl_prepare_fish:

ОльгаНики 11.08.2013 01:26

Сегодня гулялли после 19:00 в парке Культуры, так здорово, теплынь, везде танцы, шезлонги, гуляли до 23:00, очень круто, и людей полно, все красиыве и молодые, не озабоченные плачущими детками, хотя и такие есть, всюду любовь и беззаботность)!

ОльгаНики 11.08.2013 01:30

[QUOTE=Farfalla;6025806]Приветик всем!
Для Лешки, конечно, непростой период, что не может не сказываться на поведении. К братику он относится с нежностью, но что касается меня - я с мамой буду ложиться спать, одеваться, кушать, купаться и пр. и пр. Чуть что в слезы, бабушку не слушается совершенно и постоянно ее хочет куда-нибудь "отправить".. Но я очень стараюсь уделять ему максимум внимания и чтобы все наши "ритуалы" остались прежними. Сегодня не выдержала, сорвалась, накричала, он в слезы - мне стало его жалко, поплакали на пару.:-/[/QUOTE]

Алена сегодня сказала:"Слафка мой, а Твой папа", еще часто говорит "Слаф-ф-ка, сла-а-a-a-ф-ф-ка...моя малышКА))!" и обнимает его, а точнее зажимает, пока он не начнет возмущаться.
Так что и у Вас наладится, как чуть подрастете!

Аномалия 11.08.2013 09:27

Алеша тоже Машину попку обнимает и целует и говорит моя попка)))
Отправила я их в деревню... Сама не поехала, потому что у меня снесло крышу от свекрови... Недели с ней хватило: ее бреда...
Вот думаю когда Лешу забирать... Муж настаивает, чтобы Леша там был три недели,
Типо свежий воздух...

Аномалия 11.08.2013 09:31

Всем привет!!!! Юля, я каждый год хочу куда-нибудь на море на целый месяц... В этом году Маша маленькая, в прошлом я работала.. До этого не помню)))
Тайланд еще дикарями хвалят на месяц, у меня сейчас там знакомая)
Билеты и отель сама купила и поехала)))
Мы в сентябре этого года куда-нибудь поедем, но на недельки две, не больше)

MamaPomidorki 11.08.2013 10:29

[B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Модник месяца![/COLOR]
[COLOR="Blue"]
На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)!

Поза ребенка может быть абсолютно любой!

[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B]

Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г.
Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]Подробности тут[/URL]

MamaPomidorki 11.08.2013 11:28

[CENTER][B][I][FONT="Georgia"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6029019#post6029019"][B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Форумские награды лета 2013[/SIZE][/COLOR][/I][/B][/URL]

[URL="https://docs.google.com/forms/d/1N7s9MvertoX_NAry-rMPxLUep-L42jveF92gqvaf9Eo/viewform"][SIZE="4"]Идет сбор номинантов[/SIZE][/URL][/FONT][/I][/B][/CENTER]

ОльгаНики 11.08.2013 12:00

[QUOTE=Аномалия;6029826]Алеша тоже Машину попку обнимает и целует и говорит моя попка)))
Отправила я их в деревню... Сама не поехала, потому что у меня снесло крышу от свекрови... Недели с ней хватило: ее бреда...
Типо свежий воздух...[/QUOTE]

Ну идите на компромисс, пусть 2 недели будет:girl_haha:, а потом с перерывом можно и еще.

А я и думаю, как Ты там со свекровью, теперь-то есть куда от нее сбежать, можно и не терпеть ничего.

Glare 11.08.2013 15:36

[QUOTE=ОльгаНики;6029703]Ого!А что это за реакция..климакс что ли:girl_haha:

По поводу болгарского сервиса:на ум приходи только одно: у Алены дедушка болгарин и свекровь ее называет "вредная болгарка":girl_haha:, может, это у них в крови%-0:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Да нет :girl_haha: Она в очках была, я даже не заметила что она слезу пустила :girl_haha: Это она свекрови потом рассказала, а та мне))

Да Оль, 100%!!! Я и забыла это выражение)) Это действительно так, болгары народ не дружелюбный :girl_prepare_fish:

[QUOTE=ОльгаНики;6029707]Сегодня гулялли после 19:00 в парке Культуры, так здорово, теплынь, везде танцы, шезлонги, гуляли до 23:00, очень круто, и людей полно, все красиыве и молодые, не озабоченные плачущими детками, хотя и такие есть, всюду любовь и беззаботность)![/QUOTE]

Это мое теперь любимое место в Москве :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=ОльгаНики;6029710]Алена сегодня сказала:"Слафка мой, а Твой папа", еще часто говорит "Слаф-ф-ка, сла-а-a-a-ф-ф-ка...моя малышКА))!" и обнимает его, а точнее зажимает, пока он не начнет возмущаться.
Так что и у Вас наладится, как чуть подрастете![/QUOTE]

Круто как :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Аномалия;6029826]Алеша тоже Машину попку обнимает и целует и говорит моя попка)))
Типо свежий воздух...[/QUOTE]

Если ему там хорошо, то я бы оставила!
А что свекровь чудит?))

[QUOTE=Аномалия;6029833]Всем привет!!!! Юля, я каждый год хочу куда-нибудь на море на целый месяц... В этом году Маша маленькая, в прошлом я работала.. До этого не помню)))
Тайланд еще дикарями хвалят на месяц, у меня сейчас там знакомая)
Билеты и отель сама купила и поехала)))
Мы в сентябре этого года куда-нибудь поедем, но на недельки две, не больше)[/QUOTE]

Давайте в Болгарию! В Тайланде грязновато и лететь 7-8 часов, с маленьким ребенком это ад, мне кажется %-0

Glare 11.08.2013 15:54

Море нам уже надоело :girl_haha: Сегодня не пошли на пляж, а поехали посмотреть недавно открывшийся меховой центр, сравнить цены на шубы) Ну и что вы думаете? Я снова поругалась с болгарами :girl_haha:
Девочки, это просто ППЦ какой то, у меня слов нет!!! Зашли туда, мне сразу приглянулась детская дубленка, из овчины. Алена померяла, сидит идеально! Стоит 350 лев, с торгом я думаю около 200-250! Вообще супер! :)))
Ходим смотрим дубленки (шубы на втором этаже). Алена бегает с чупа чупсом, но аккуратно, естественно ничего не пачкая. Вдруг я вижу как какой то консультант подбегает к Алене и орет "нельзя!! Ничего не трогай! Сядь на кресло и сиди!!" :-!:-!:-! Я тут же озверела, естественно)) Подбегаю, беру Алену за руку и громко ему говорю "она сидеть нигде не будет, не надо моему ребенку говорить что делать!" Он орет на меня "она же ребенок, она ничего не понимает, она не понимает что здесь дубленки и их нельзя трогать!" Я сказала что это его ребенок наверное ничего не понимает, а мой умный. Тут подключилась свекровь, говорит ему "может нам вообще уйти?!" Он ничего не сказал, отошел. Собираемся на 2-й этаж, смотреть шубы. Консультант-девушка нас сопровождает к лифту, просит одеть спец. бахилы %-0 У них там вообще все странно как то. Шубу мерить самой нельзя, ходить в бахилах, ковры белые лежат, сама консультант ходит босиком %-0 Стоим ждем лифт, снова подбегает этот невменяемый и орет что не пустит ребенка с конфетой на верх и чтобы она ее выбросила! Алена сразу в крик, что чупа чупс никому не отдаст :girl_haha: Я ему говорю что буду следить, никакую шубу она не испачкает, он орет, что нет, не пустит нас туда! Короче убрали мы конфету в сумку и поехали наверх.
Цены дороже чем в Греции, потому что шубы греческие))
Походили, посмотрели, у меня уже не было настроения вообще. Когда уходили, девушка спросила "дубленку то детскую вы возьмете?" Я сказала что нет, мы ничего не возьмем, потому что покупать детскую дубленку в магазине, где ненавидят детей- я не буду) Она начала извиняться, говорит что просто этот молодой человек переживает за товар. Я сказала что пусть переживает дальше и удачных им продаж с таким подходом!

Но самое ужасное, что уходила я скрипя сердцем, т.к. дубленка мне понравилась и я хочу ее купить!! :girl_haha: Вообщем муж приедет и отправлю его туда за дубленкой, сами мы туда больше ни ногой))

Вспоминаю как мы в Греции ходили по шубным магазинам, Алена там чего только не вытворяла, даже игрушки в шубы дорогущие заворачивала :girl_haha: И никто ей слова не сказал!! Наоборот играли с ней, развлекали, потому что были заинтересованы в нас! А тут... болгары одним словом.

Glare 11.08.2013 16:16

Вот эта дубленка :) Качество не очень, потому что с телефона перефоткала!))

[URL=http://radikal.ru/fp/b5c66adc6ab14f70a82f8068321321e5][IMG]http://i066.radikal.ru/1308/a6/cfe65e4d6b8at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/fce45a8fab33465eba0f53111cd07fff][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1308/9c/3df86ce06465t.jpg[/IMG][/URL]

Аномалия 11.08.2013 16:35

Юль, дубленка супер!
А если сравнивать цены на шубу в Москве и в Греции ... Разница какая?
Та которая тут 200, там 150 или еще дешевле?

Аномалия 11.08.2013 16:38

[QUOTE=ОльгаНики;6030085]Ну идите на компромисс, пусть 2 недели будет:girl_haha:, а потом с перерывом можно и еще.

А я и думаю, как Ты там со свекровью, теперь-то есть куда от нее сбежать, можно и не терпеть ничего.[/QUOTE]

Оль, да я и раньше не терпела - не по моему характеру)
Поэтому войны и были... Просто нервировало ее нахождение рядом, ее советы, фразы...
Когда видишь ее даже раз в неделю, то нормально,
А если всю неделю, то у меня крыша едет))

Аномалия 11.08.2013 16:40

Юль, а визы вы как в Болгарию поучаете? Каждый год?

Pretty Vi 11.08.2013 16:52

Девочки, привет!!!:girl_in_love:
Как дела? Все здоровы?
Юля, я бы так же ответила:-E. Вообще терпеть не могу хамов в магазине. Дубленочка и в правду хороша:))).
Я сегодня испытала очередной шок в магазе, прям издергалась вся. В бассейн в сад сказали принести-купальник, кроксы, полотенце большое, банный халатик и резиновую шапочку. Шапочку отдала мама, покупала в санаторий, а она на нее не налезла:girl_haha:...Кроксы все с 30 размера:-E...Купальники:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E пи-пи-пи...китайское дерьмо...пришлось купить. Халатик хотела из ткани типа вафельного полотенца или тоненький махровый.......:hysteric::hysteric::hysteric:меховые только были....В итоге: шапочка красная, купальник ядовито-зеленый, халат-сине-голубой....кроксов нет, полотенце Маша и Медведь....ппц...как по соседям все собирала:hysteric::hysteric::hysteric:

Теперь о хорошем-я получила права!

ОльгаНики 11.08.2013 16:58

Вика молодец!!)))Поздравляем!!!Что-то Ты быстро)))

Pretty Vi 11.08.2013 17:21

[QUOTE=ОльгаНики;6030342]Вика молодец!!)))Поздравляем!!!Что-то Ты быстро)))[/QUOTE]

Не, я еще в июне должна была получить, но все тянула.\Да я и не сдавала, купила. Сдают реально единицы, те кто по звонку. У нас бизнес тут такой процветает-валить на экзаменах.

Azali 11.08.2013 20:09

Вика, поздравляю с правами! посылочка до вас с России долго идет , не знаешь? мне сказали что месяц. как то нереально долго,да?
Аномалия,ужас прочитала про Лешу,про то,что накрывает Машу . больше так не делает?
Юля, дубленочка и правду класс! ну того,мужичка конечно же тоже можно понять. но мог и повежливее быть

Azali 11.08.2013 20:16

[QUOTE=ОльгаНики;6029707]Сегодня гулялли после 19:00 в парке Культуры, так здорово, теплынь, везде танцы, шезлонги, гуляли до 23:00, очень круто, и людей полно, все красиыве и молодые, не озабоченные плачущими детками, хотя и такие есть, всюду любовь и беззаботность)![/QUOTE]

:girl_in_love:,прям захотелось туда, так вкусно рассказала:girl_haha:

Pretty Vi 11.08.2013 21:53

[QUOTE=Azali;6030575]Вика, поздравляю с правами! посылочка до вас с России долго идет , не знаешь? мне сказали что месяц. как то нереально долго,да?
Аномалия,ужас прочитала про Лешу,про то,что накрывает Машу . больше так не делает?
Юля, дубленочка и правду класс! ну того,мужичка конечно же тоже можно понять. но мог и повежливее быть[/QUOTE]
Спасибо!
Азали, ты неугомонная:girl_haha:, все таки отправила:girl_in_love:!
Когда как идет, с Екатеринбурга вот уже почти год идет:girl_haha:.

Azali 11.08.2013 22:37

[QUOTE=Pretty Vi;6030669]Спасибо!
Азали, ты неугомонная:girl_haha:, все таки отправила:girl_in_love:!
Когда как идет, с Екатеринбурга вот уже почти год идет:girl_haha:.[/QUOTE]

это от кого то тебе?:girl_haha:

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.