![]() |
Кстати, с введением прикорма моя стала кушать грудь гораздо чаще, может каждый час кушать, у меня такое ощущение, что сколько предложу, столько раз и поест, хотя раньше не заставишь раньше чем через 2 часа пососать. Что это значит, как думаете?
|
[QUOTE=ninelka;5972326]А у нас зубиков вообще нема %-0 , сидят в засаде! Мужу исправительные работы приготовила? :-D
Петрушка, беги скорей прибирись и обратно к нам! :flirt: Кстати, как у вас детки к пылесосу относятся? У меня стала бояться, сразу ревет![/QUOTE] Приветик всем!!! У меня Марик удивленно смотрит на пылесос и замолкает сразу. [QUOTE=Светунчик1986));5972934]Кстати, с введением прикорма моя стала кушать грудь гораздо чаще, может каждый час кушать, у меня такое ощущение, что сколько предложу, столько раз и поест, хотя раньше не заставишь раньше чем через 2 часа пососать. Что это значит, как думаете?[/QUOTE] Света, даже не знаю, может доча боится, что мама отберет у нее грудь:girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));5972560]ааа! еще про прикорм забыла написать! Парень мой кроме меня ничего не хочет.. даже пить... про еду молчу... это прям ужас. что я только ему не предлагала. ни фрукты, ни кашу, ни овощи, ни компотик...
Чувствую мы с груди сразу на шашлыки и борщ перейдём)))))))))))))[/QUOTE] Саша, привет:) А я Марику кабачок давала сегодня, смотрю опять немного сыпи, блин, попробую с каш тогда начать%-0 |
[QUOTE=Сашечка));5972560]ааа! еще про прикорм забыла написать! Парень мой кроме меня ничего не хочет.. даже пить... про еду молчу... это прям ужас. что я только ему не предлагала. ни фрукты, ни кашу, ни овощи, ни компотик...
Чувствую мы с груди сразу на шашлыки и борщ перейдём)))))))))))))[/QUOTE] Саша, привет:) А я Марику кабачок давала сегодня, смотрю опять немного сыпи, блин, попробую с каш тогда начать%-0 Артема с крестинами!!!! |
привет анонимным алкоголикам, вот и вскрылась вся правда:-D! Спасибо большое за поздравление Алисы, в следующем сообщении отчет
[B][COLOR="Yellow"][COLOR="yellow"][COLOR="MediumTurquoise"]ВСех малышей с датками и умелочками! [/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B] Алиса тоже боится всяких звуков, типа пылесоса, стиралка ее тоже испугала) А от пылесоса вчера вжалась в подушку и не шевелилась, но улыбалась, когда я ей улыбалась:girl_haha: пока я не закончила, потом продолжила играть как ни в чем не бывало)) [B]Марик молодец! [/B]Пора присматривать себе невесту:girl_haha: Саша привет! Давненько тебя не было!!! Пусть детки не капризничают и Лешик все же начнет с кашек, а не с борща свой прикорм:girl_haha: [B]Темика с крещением![/B] Светик, вам больше не падать! Синячок проходит?? А меню вкусное! Пойду кушать:girl_haha: Иннуль, с документами вас! Дениска значит скоро поползет! Молодчинка! [B]Доминюша умничка![/B] Нам в среду горшок в поликлинике дадут, тоже будем тренироваться)) |
Девочке моей 5 месяцев (и когда успела?:girl_in_love:)65 см (61) и 7780 гр (7330)
Алиска стала очень активной. На месте не сидит. Любит гулять, на улице даже сон пропадает. Стала переворачиваться и с живота на спинку. Одна играть уже почти не хочет, надо, чтобы всегда с ней сидели рядом и развлекали. Зубов нет и не намечаются, но слюни продолжают течь ручьем. Хорошо сидит, сама не садится, но если посадишь не падает, но я страхую все равно. Все игры теперь проходят только в сидячем положении, в другом -орем:) Любит в автобусе кататься, всем улыбается. Сначала внимание привлечет, улыбнется и сразу в меня прячется. Мы пробовали яблочко, клубничку и банан. К яблочку как-то равнодушно, сок не понравился. Пьет только воду, водохлеб еще тот. Пару раз перед сном есть отказалась, нахлебалась воды и заснула. зубов нет. решила зачем ползать, когда можно крикнуть и все тебе принесут)) так что папа ее тренирует. любит сидеть со мной за столом и проводить там ревизию))) и почему же до сих пор не верится, что она родилась 5 месяцев назад, а не вчера?)) мы пошли в бассейн) |
Лиль, такой отчет классный, твоя деваха так быстро развивается, значит учителя у нее хорошие! Весит как Марик. А я сегодня перед сном кашей его накормила, есть не хотел грудь, не пойму его.
|
Всем приветик!!!!
[B][COLOR="Red"]Деток с прошедшими датками!!!Умелочками:)))!!!!Сладулечки:)[/COLOR][/B] [B][COLOR="MediumTurquoise"]Доминюшу,Темика с крещением,пускай Ангелы-хранители всегда оберегают вас!!!! [/COLOR][/B] Девчат если кого забыла поздравить,прошу прощения:) Женя позавчера начал на четвереньки пытаться становится и немного по пластунски ползать,тоже пытается ,пока получается назад. Женька огурчик у нас тоже очень любит,если с ним рядом пить или кушать,обязательно открывает рот ждет что и ему дадут,прям неловко становится.Я кашки начала сама варить,пачкавые конечно удобнее,развел и все,но самой все же лучше,да и далаю так чтобы небольшими кусочками было. Девчат меня тут дочка вчера отчетала,Женька плачет,а я ему говорю,так это ещё что за капризы ну ка перестань,он не успокаивается,так Настя мне:мама ай,ай,ай как тебе не стыдно,братик плачет из-за тебя,не обижай его и ругает меня,говорит Женя всё всё я маму поругала не плач,мама ай,ай,ай как тебе не стыдно.Я офигела!!! Ну вот,поставила Женьке супчик вариться,и вас зачиталась,так оттуда вся вода выпарилась,ещё бы пару минут и все сгорела бы,вот я балда!!! |
Привет мамусяки)
Алиска взрослячка. Лиль, хороший отчетик! Светик, хорошо погуляли! Малышам нравится вместе? Не падайте больше! А крестного не будет у Даши? Я сегодня обои клею. На потолок. Довочки, это АД! 5метровые обои прилепить нереально! Мы с Леркой вдвоём!! Я думала и она уже материться начнёт:-D Но мы их победили)..главное чтоб не отвалились) |
Элл, ну у тебя дочка приколистка)))) правильно, этих мам надо ругать))
|
Добрый вечер, что-то никого нет :(
Славика с 7 месяцами [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/transport-1.gif[/IMG][/URL] Светик, меню вкусненькое :puz:, хорошо вам посидеть! Насчет груди, может зубки Дашулю беспокоят вот и прикладывается часто :-! И не падайте больше! Магаданочка, пусть у Марика приходит сыпь, может правда овощи пока отложите, попробуйте кашки? Лиль, а вам горшки в пк выдают :-[ ] Замечательный отчетик, Алиса-пухляшечка сладкая :girl_in_love: Продолжает родителей строить, правильно, а то еще расслабятся ;) Эликс, Женю с новыми умелочками, умничка парнишка :))) А доча молодец, за братика заступается, настоящая старшая сестра! Оль, ну ты молодчина, сама обои на потолок клеишь, слабо себе это представляю, но ты ж упорная :) |
Сегодня съездили в океанариум, Даша с папой ходили рыбок смотрели, а мы с Катюхой в срочном порядке искали комнату матери и ребенка, чтобы переодеться, а то доче приспичило сделать свои грязные делишки :girl_haha: А потом в сад бабочек все вместе ходили, они даже садились на нас, доча не испугалась, умница, ну а старшая вообще в восторге, понасалась еще в детской комнате, покаталась на машинках, на паравозиее мы с ней прокатились :-D Короче я тоже нагулялась, обратно ехали без задних ног, детки аж вырубились :zzz: Так что зря я боялась, отлично съездили! Один минус, малышка моя в таких местах плохо кушает, и хочет, а отвлекается, сегодня вообще, сую ей сисю, а она картинки на стенах рассматривает, я опять сую, а она тогда на меня смотрит и деснами сисю зажимает, тут я очень обрадовалась, что зубов у нее еще нет :-!
Ну раз никого нет, пошла я спатьки! :zzz: |
Оль,ну вы с Лерой герой!!!!!!!!
Нин,с хорошей поездочкой вас!!!!Жалко у нас таких мест нет:( |
Девчули пливетики!!!
Дома семейные неурядицы портили мне настроение, к сожалению не бывает в жизни все прекрасно:( поэтому не присала. Но я смотрю меня тут и не теряли:) Спасибо всем за позравлялки, если хотите, потом отчетчик напишу:) Так же поздравляю с прошедшими датками АЛЕКСУ, ДОМИНЮШКУ, АЛЕСЕЧКУ, ТАСЮШКУ, АЛЕШКУ. И с крестинами Доминюшку и Артемика!!!!Теперь и у вас естьангел хранитель!!!Ну а Дашульку с предстоящим крещением и 7месяцами!!! Свет, меню конечно крутое! Как ты круасаны готовишь? Я вообще считаю, что летом любой праздничный стол не обходится без овощей в свежем виде и салатов из них:)) А так я мясная душа обычно курочку запекаю на празники. И еще, может Дашулька от сиськи не отказывается потому что пить хочет? ты ей воду даешь? Нинель, я уверенна была, что младшая не испугается ничего, а наоборот интерес проявит. Мой вот ни пылесосов не боится, ни стиралок, ни блендеров:)) А кушаем мы тоже плоховато в общественных местах - отвлекается. |
Мы сегодня так классно ездили на озеро купаться! Я потом фотки выложу. Купальник я себе так и не успела купить, пришлось в старом ехать. А так все было клево! Мы с мужем искупались, водичка прекрасная; наелись шашлыков, напились кваса! Ну а Роланчик... Роланчик просто балдел на пляже! Дел у него была целая куча: и в песке покавыряться, и в ротик его себе засунуть, и по песочку поползать в чем мать родила, и девченок соседских покадрить, ну и конечно ручками и ножками поплескаться в водичке.
|
[QUOTE=эликс;5973721]Оль,ну вы с Лерой герой!!!!!!!!
Нин,с хорошей поездочкой вас!!!!Жалко у нас таких мест нет:([/QUOTE] Спасибо, у нас тоже таких мест нет, ездим в соседний Краснодар :-! Привет Янчик, что случилось, муж обижает, вот мы ему :wife:, хотя я вот тоже на своего обиделась, взял и уехал вечером к друзьям отдыхать, а я воюй с девчонками после дороги, я же не устала, иногда так надоедает все понимать и все на себе тащить :-E Ладно, шучу, эт я просто устала, а Катюня никак не утихомирится, все на руках спит :-! Отчетик пиши, конечно ждем, интересно, чему Ролаша научился и что умеет:girl_in_love: С хорошим отдыхом, а сыночка с открытием плавательного сезона :))) Кстати завтра сестра приезжает с племянниками на месяц из ваших мест, так что мы на весь день к родителям :girl_in_love: |
Привет, девочки, сегодня мы приехали утром с дачи и я вкалывала целый день, готовила, убирала. Вот жду стиралку и спать! Спасибо вам за ответы! Ян, конечно ждем отчетик! Даю воду доче, но не любит она её , еле пьет, может и правда от жажды грудь хочет.
Круасаны очень просто, покупаю слоеное тесто, треугольниками режу, начинаеку сегодня вареныеую сгущенку и закатываю чтобы кончик сверху был, яйцом мажу и в духовку, пудрой можно. Для ленивых рецепт))))) Оля, наверно крестным папа мои будет, из друзей никого не захотелось |
Сладкую девочку Дашеньку и конечно же мою любимую малышку Катюшку с 7 месяцами!
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/serdechki-242.gif[/IMG][/URL] С праздником тебя мое солнышко :girl_in_love: Уже семь месяцев, как же летит время! Ты уже очень самостоятельная девочка, все время пытаешься убежать от мамы, ползаешь очень быстро, причем оглядываешься и смотришь, догоняет ли мама :),если не сидишь, то конечно же стоишь и даже пытаешься не держаться :))), получается еще рлоховато, но ты обязательно все сможешь, ты ведь умница! Игрушки у нас теперь валяются везде, тебе очень нравится их кидать и смотреть как мама или сестричка собирают! Спишь днем только у мамы на ручках с сисей во рту, контролируешь, чтобы не положила, а ночью видимо сдаешьсч и приходится спать в кроватке! Зубики по прежнему к тебе не торопятся, но десенки чешутся ужасно и слюнки текут просто рекой! Кушать кашку еще можно через силу, но зато овощи фууууууу, а всего вкусней сися :puz: А как замечательно ты стала делать бррррр, иногда такие звуки выдаешь, смеемся всем семейством, ну и конечно же порадовала папу сказала па-па-па, мама пока еще не достойна такого :-Р Не болей моя крошечка, а в остальном я тебе обязательно помогу и научу! :Laie_7: |
Светик, спокойной ночи трудяжка, хороших крестин вам завтра!
Мы в пк пойдем во вторник, так что вес и рост потом напишу! Все, теперь точно ушла :zzz: |
Дашеньку и Катюшку с датками!
Нина, чудесный отчет! :girl_in_love: Яна, пиши нам про Ролашика! Надеюсь у вас все наладилось и настроение появилось. у нас сегодня такой насыщенный день был! а мы сначала в бассейн сходили, потом пришли поспали и пошли гулять в парк, встретились со всеми, на траве поголопопили, а то жарко, мне кажется в памперсах некомфортно, я ее раздела и она показывала мастер класс по сосанию пальчиков на ножках :girl_haha: |
Всем приветики!!!
Сладких принцессок Катюшу и Дашулика с семерочкой!!! Ниночка, отличный отчетик!!! Катюша просто умничка сладкая!!! И с удачной поездочкой вас!!! Светик, ждем-ждем отчетик про вас и рассказ про крестины!!! Яночка, не пропадай! И чтоб все семейные неурядицы у вас закончились! У вас такое счастье растет, остальное просто мелочи жизни! Ждем от вас отчетик обязательно! Так про озеро написала, срочно на пляжик захотелось))) Лиль, ну ваша крошка умничка! Сашуль, вам с Мариком поскорее определиться с прикормом! Может вместо баночных овощей сама сварить попробуешь? У нас на пачково-баночные продукты тоже высыпашки были( Сашечка-мама Алексея, умница, что нашла минуточку нам написать! Соскучились!!! Женчика с новыми умелочками!!! А сестричка у вас - что надо))) Олечку с поклейкой обоев!!! Фушное дело такое, еще и в жару((( так что вы с Лерой герои)))) |
Привет!
А мы с кровати с нашей упали:( не сильно правда, но все же:( Нин, да нам уже дали первую посуду и еще вроде горшок должны дать. |
всем привет. а мы всё на даче пропадаем.
[B]всех деток с датками! и новыми умелками![/B] |
Дашулю и Катюшу с семерочками!
Нин, отлично гульнули! завидую)) Светик, у моей Леры тоже дедушка крестный. Спасибки девчата! Мы закончили с обоями—сегодня и стены поклеили. Завтра плинтуса приколотим и вещи переносим)) Янчик, кто там тебя обижал? Хорошо потусили, тоже хочу на пикник...устала что то.. |
Всем приветик!
Дашеньку и Катеньку с 7 месяцами!:flower::flower::flower: Лиля и Нина, отличные отчетики! :))) Доминюшу и Артюшу с крещением!:girl_in_love: Яна, пусть все неурядицы семейные проходят!:) Ролашик прям пляжный пацанчик! Загляденье малыш - голожопик!:girl_haha: Отчетик обязательно ждем!;) Лакримуль, ну вы строители-отделочники!:))) Обои, да еще и на потолке...%-0 это жесть. :-/ Я раньше с мамой клеила обои тоже, потом с мужем раза три - у его родителей, у моей мамы и у себя. Сейчас муж, если клеит, то один, я только подтереть, подогнуть, подмазать...:) А мы в деревне были с ночевкой... Это кошмар, конечно! Сёма ночью проснулся и плакал так, что ничем успокоить не могли...:-[ ] И с собой не было Эспумизана, чтобы дать, если животик... А калгель не помогал.%-0 В итоге, проплакав час, малыш уснул... Обычно дома у нас такого нет.:-/ с мужем разругались из-за этого...:hysteric: |
Дашуль, ну для меня стены поклеить даже труда не составляет) Но вот потолок....это действительно жесть))
Вот это у вас ночевка была! В чем причина плача—не поняла? Бедный Сёмик!!! А с мужем то чего не поделили? Расстроилась наверно из за плача?? |
Доброго вечера девули!
Спасибо всем за поздравления, а поездка и правда удалась :))) Лиль, ну ничего себе у вас там сервис, еще и выдают что-то :-! Не падайте больше! Катюша,что на даче уже сделали, баньку собрали? С новой авой, чудные детки у тебя, Димасик таким взрослым выглядит! Оля, с окончанием ремонта, ну вы умнички :))) Дашуля, спокойных снов Семику! А мы сегодня весь день у родителей были, приехала сестра с племянниками в отпуск, Дарья их так ждала, соскучилась, что даже осталась там ночевать, обычно не оставалась! У Катюши тоже праздник весь день был, все с ней игрались, на ручках носили :girl_pinkglassesf: Светик, как ваши крестины прошли, как Дашуля себя вела? Яна, ты куда опять пропала? |
Катюшку и Дашульку с датками!!!
Тюменочка, как же так! На новом месте видно не комфортно Семе было...он с вами спал или отдельно? Девчат меня муж не обижал. Мы с мамой моей разсорились, даже не звоним друг другу. Первый раз такое в жизни и даже не знаю как дальше будет...сердце болит, буду надеятся на лучшее... Наш отчетчик: мой Ролашечка за этот месяц стал очень нежно проявлять свои чувства к маме и папе! Ползет к нам, залазит на нас, носиком утыкается, поцеловать пытается!Любоффффь! стал эмоционально показывать радость и интерес к чему-либо. Тем ни менее, ни минуты покоя!Научились ползать на корточках, подниматься и вставать на ножки! Теперь все возвышенности наши! сами садимся на попу. Болтал разные слоги, сейчас в основном делает Пуф и Брррр. Иногда Абуу:) Было папа, баба:) За месяц ввели в рацион почти все доступные овощи, молочные кашки и сезонные фрукты,хотя поправились всего на 150 гр. |
я здесь:)
|
Я как всегда добралась до когда никого нет. Мы в субботу на весь день ездили на ОКУ....так здорово, покупались, шашлыка покушали. Сегодня был дождь поэтому занималась домашними делами.
|
[B][SIZE="3"][I][COLOR="Magenta"]Дашульку и Катюшку с датками!!!![/COLOR][/I][/SIZE][/B]
|
[QUOTE=Moreno;5974620]Катюшку и Дашульку с датками!!!
Тюменочка, как же так! На новом месте видно не комфортно Семе было...он с вами спал или отдельно? Девчат меня муж не обижал. Мы с мамой моей разсорились, даже не звоним друг другу. Первый раз такое в жизни и даже не знаю как дальше будет...сердце болит, буду надеятся на лучшее... Наш отчетчик: мой Ролашечка за этот месяц стал очень нежно проявлять свои чувства к маме и папе! Ползет к нам, залазит на нас, носиком утыкается, поцеловать пытается!Любоффффь! стал эмоционально показывать радость и интерес к чему-либо. Тем ни менее, ни минуты покоя!Научились ползать на корточках, подниматься и вставать на ножки! Теперь все возвышенности наши! сами садимся на попу. Болтал разные слоги, сейчас в основном делает Пуф и Брррр. Иногда Абуу:) Было папа, баба:) За месяц ввели в рацион почти все доступные овощи, молочные кашки и сезонные фрукты,хотя поправились всего на 150 гр.[/QUOTE] Ролашик умничка, ласковый малыш растет :))) А с мамой обязательно помиритесь, время пройдет и все наладится! |
[QUOTE=катринчик;5974634]Я как всегда добралась до когда никого нет. Мы в субботу на весь день ездили на ОКУ....так здорово, покупались, шашлыка покушали. Сегодня был дождь поэтому занималась домашними делами.[/QUOTE]
Приветик, я еще здесь :), только про тебя вспоминала, хотела в розыск подавать :bcool: С хорошим деньком на природе, как Кирюша себя вел, он тоже заплывал? |
[QUOTE=ninelka;5974641]Приветик, я еще здесь :), только про тебя вспоминала, хотела в розыск подавать :bcool: С хорошим деньком на природе, как Кирюша себя вел, он тоже заплывал?[/QUOTE]
Ага а я тут...:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ой вел себя хорошо. На природе часа 2 проспал..потом на надувном матраце был...пытался все ползти, а на нем жутко не удобно ))))))) Я ему только ножки мочила....ему очень понравилось )))) |
РОлашик умничка!
А мы весь день орали, только на улице себя ведем хорошо. дома она не выносима, одна ни на секунду не остается Катя, я тоже тут)) |
[QUOTE=poteska;5974650]РОлашик умничка!
А мы весь день орали, только на улице себя ведем хорошо. дома она не выносима, одна ни на секунду не остается Катя, я тоже тут))[/QUOTE] ой а чего это у вас? Зубки? |
Катюш, ну тогда Кирюшу с открытием сезона, умничка!
Алиса, а ну ка слушайся маму!!! Спокойной ночи девочки, пошла я бай-бай:zzz: |
[QUOTE=ninelka;5974664]Катюш, ну тогда Кирюшу с открытием сезона, умничка!
Алиса, а ну ка слушайся маму!!! Спокойной ночи девочки, пошла я бай-бай:zzz:[/QUOTE] спасибо. Приятных снов!!!! :girl_in_love: |
понятия не имею, вроде не зубы, хотя кто их знает. может быть с падением связано? но вообще она не сильно упала, стукнулась конечно, но не сильно вроде%-0
спокойной ночи девочки! |
[QUOTE=poteska;5974671]понятия не имею, вроде не зубы, хотя кто их знает. может быть с падением связано? но вообще она не сильно упала, стукнулась конечно, но не сильно вроде%-0
спокойной ночи девочки![/QUOTE] ужас :(:(:( бедненькая. Пусть побыстрее все проходит и большее ее ничего не беспокоит :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |