Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

Ксения К. 28.12.2013 23:02

Девочки, у нас сегодня был утренник в музыкалке, мы с папиком так волновались, все же там первое публичное выступление у Любашки. В общем, утренник получился отличный, мне понравилось, папа наш вообще в восторге, дети пели хорошо, Люба самая первая рассказывала стих со сцены в микрофон, не растерялась, громко четко с выражением))) в общем, как оказалось много ли для счастья надо-чтобы ребенок на утреннике стишок рассказал))) мы довольные и счастливые)))

сЫч 29.12.2013 00:27

Да уж уроды какие, Том
(((
Ксюша с утренником Любашу! она умничка у тебя!
Мы решили сегодня отдать Дену лего не утерпели
Я сама наигралась ))) как раз мой уровень! )))

Ласточка30 29.12.2013 00:39

[QUOTE=Ксения К.;6273101]Девочки, у нас сегодня был утренник в музыкалке, мы с папиком так волновались, все же там первое публичное выступление у Любашки. В общем, утренник получился отличный, мне понравилось, папа наш вообще в восторге, дети пели хорошо, Люба самая первая рассказывала стих со сцены в микрофон, не растерялась, громко четко с выражением))) в общем, как оказалось много ли для счастья надо-чтобы ребенок на утреннике стишок рассказал))) мы довольные и счастливые)))[/QUOTE]

Поздравляем:))) да, это самое главное счастье;) Любаша молодец!!!

Ксения К. 29.12.2013 00:47

[QUOTE=сЫч;6273205]Да уж уроды какие, Том
(((
Ксюша с утренником Любашу! она умничка у тебя!
Я сама наигралась ))) как раз мой уровень! )))[/QUOTE]

Мы сегодня тоже детям накупили лего наборы, дисней и хелло кити, не помню точно написано ли там где то слово дупло, но они в общем такие же по размеру и уровню сложности))) ходили к свекрам нг отмечать, родственники приехали, вот мы детям эти наборы выдали и они играли, дали нам хоть посидеть спокойно)))

Ласточка30 29.12.2013 00:55

[QUOTE=Tom4ek;6272159]да Ленка месяц этот неудавчный у нас
Вчера вечером выхожу из Пятерочки, подхожу к нашим санкам, а там.... куча пепла, бычок лежит и прожженная дырка :( Ну что за сволочи[/QUOTE]

Согласна с Леной, уроды:-E

[QUOTE=сЫч;6273205]
Я сама наигралась ))) как раз мой уровень! )))[/QUOTE]

Какие вы нетерпелиые:-D я вот терплю из последних сил, чтобы палатку не отдать, скорее бы новый год уже.

сЫч 29.12.2013 01:15

Мы в него вчера ночью ирали немноого с мужем да но пачку пластилина плей до еще не отдали ))))

ну нг скоро уже послезавтра ))) терпи
Оля ахаха!
Насчет палатки
Мне надеюсь кто нибудь подарит когда нибудь!
Катя сообщила что она необходима мне будет )))

Ксения К. 29.12.2013 01:20

вот фоток немного Любашки и Леры-ветрянчика у свекров.
Пятнышки на лице у нее -это как раз ветрянчатые еще остались, а так практически все лицо в них было.
[URL="http://s001.radikal.ru/i196/1312/64/6bb45be2ab25.jpg"][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1312/64/6bb45be2ab25t.jpg[/IMG][/URL][URL="http://i024.radikal.ru/1312/26/61e7d51382b5.jpg"][IMG]http://i024.radikal.ru/1312/26/61e7d51382b5t.jpg[/IMG][/URL][URL="http://s020.radikal.ru/i710/1312/b8/e936597b3200.jpg"][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1312/b8/e936597b3200t.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://s018.radikal.ru/i519/1312/24/1dfa54f3dc3b.jpg"][IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1312/24/1dfa54f3dc3bt.jpg[/IMG][/URL]

сЫч 29.12.2013 01:23

Ого какие красотки! Папка ювелир ))) Люба на тебя похожа
А Леруся на папу
Нынче коровки шоколадными яйцами питаются?
Костюм прям супер ))))

Ксения К. 29.12.2013 01:26

[quote=сЫч;6273258]Ого какие красотки! Папка ювелир ))) Люба на тебя похожа
А Леруся на папу
Нынче коровки шоколадными яйцами питаются?
Костюм прям супер ))))[/quote]

ооо, эти шоколадные яйца сегодня меня достали, я все прятала прятала от детей, но свекр конкретно ими затарился и считал необходимым каждому ребенку без яйца выдать его)))

сЫч 29.12.2013 01:30

Ну я давала дену чуть укусить конфету шок
Ниче мало думаю можно

Ксения К. 29.12.2013 01:33

[quote=сЫч;6273263]Ну я давала дену чуть укусить конфету шок
Ниче мало думаю можно[/quote]

мало можно, но там и так торты и конфеты, а этих яиц грязи уж больно много, да и не вкусные они, еще киндеры нормальные. а это что-то такое непонятное на вкус)))

Tom4ek 29.12.2013 10:19

Ой Ксюх такие хорошенькие вы :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Лен, что ж вам так не терпится ) У нас баба тоже купила конструктор , но дупло не стали брать, у меня Нинка до сих пор все в рот тянет. Взяли с большими деталями.
Вчера мама моя звонила, сказала что на НГ будет с нами, я очень этому рада :girl_pinkglassesf:
Я вот ни одного подарка еще не купила ( мамам то вроде как муж должен был заказать ) мужу не купила, Нинке тоже. Без машины я вообще ни чего не сделала , ни продуктов не купила, ни собаку не подстригла.
Вчера с мужем опять поругалась, новогодняя дипресия что ли, постоянно рыдаю , прям рева

Ксения К. 29.12.2013 11:05

[QUOTE=Tom4ek;6273401]Ой Ксюх такие хорошенькие вы :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Лен, что ж вам так не терпится ) У нас баба тоже купила конструктор , но дупло не стали брать, у меня Нинка до сих пор все в рот тянет. Взяли с большими деталями.
Вчера мама моя звонила, сказала что на НГ будет с нами, я очень этому рада :girl_pinkglassesf:
Я вот ни одного подарка еще не купила ( мамам то вроде как муж должен был заказать ) мужу не купила, Нинке тоже. Без машины я вообще ни чего не сделала , ни продуктов не купила, ни собаку не подстригла.
Вчера с мужем опять поругалась, новогодняя дипресия что ли, постоянно рыдаю , прям рева[/QUOTE]
Том, мы тоже ничего не купили, завтра собираемся, успеешь все не паникуй. Машина когда будет готова? Без машины, конечно, как без рук.
В Дупло нет таких деталей, которые можно проглотить, вы на будущее рассмотрите все же. Лего такого качества, что после него никакой другой конструктор не захочется)))
Мы тоже думали какая разница раньше, у нас огромное количество Полесья конструктора и Кроха, но после лего вообще не хочется в них играть, разница существенная м в разнообразии деталек и в качестве.

Tom4ek 29.12.2013 11:20

[QUOTE=Ксения К.;6273456]Том, мы тоже ничего не купили, завтра собираемся, успеешь все не паникуй. Машина когда будет готова? Без машины, конечно, как без рук.
В Дупло нет таких деталей, которые можно проглотить, вы на будущее рассмотрите все же. Лего такого качества, что после него никакой другой конструктор не захочется)))
Мы тоже думали какая разница раньше, у нас огромное количество Полесья конструктора и Кроха, но после лего вообще не хочется в них играть, разница существенная м в разнообразии деталек и в качестве.[/QUOTE]

нам второй конструктор , правда не знаю какой подарит крестная.
Машину то быстро сделают, жду когда деталь придет. Обещали еще вчера, но так и не пришла. ( Если сегодня не придет со мной наверно случится истерика%-0
А на счет подарков я бы может и не так парилась, если бы я была в москве. Тут просто реально нет ни одного магазина

сЫч 29.12.2013 15:21

Тома я тоже думала дупло маленькие детали но они большие
И да реально после лего уже остальное уже не охота
Мой муж был воообще против лего у нас был кроха как грязи а толку не особо

Ну дупло от полутора лет идёт

Мы не особо блещем поэтому раньше я смысла брать не видела его

Мы сед я подстригли папу и Дена все мы готовы встречать ног

сЫч 29.12.2013 15:22

Тома я тоже думала дупло маленькие детали но они большие
И да реально после лего уже остальное уже не охота
Мой муж был воообще против лего у нас был кроха как грязи а толку не особо

Ну дупло от полутора лет идёт

Мы не особо блещем поэтому раньше я смысла брать не видела его

Мы сед я подстригли папу и Дена все мы готовы встречать нг

Ласточка30 29.12.2013 15:30

[QUOTE=сЫч;6273246]Мы в него вчера ночью ирали немноого с мужем да но пачку пластилина плей до еще не отдали ))))

ну нг скоро уже послезавтра ))) терпи
Оля ахаха!
Насчет палатки
Мне надеюсь кто нибудь подарит когда нибудь!
Катя сообщила что она необходима мне будет )))[/QUOTE]

:-D:-D:-DТы даже представить себе не можешь, как Катя права. У нас есть и палатка для рыбалки, но она громоздкая, и до этого домик-башню отдавали, но она была ветханькая и мои ушатали ее довольно быстро. А так мы каждый день строим домики, избушки, берлоги, норы и т.п.

сЫч 29.12.2013 15:48

Да я уже понимаю ))) палатки это наше все
Мы домики из подручных средств делать любим тоже )))
палатка для мамы обязательно нужна в качестве укрытия ))) когда сыночки будут играть в войнушку )))

Ласточка30 29.12.2013 16:07

[QUOTE=сЫч;6273760]Да я уже понимаю ))) палатки это наше все
Мы домики из подручных средств делать любим тоже )))
[B]палатка для мамы обязательно нужна в качестве укрытия ))) когда сыночки будут играть в войнушку )))[/B][/QUOTE]

:-D:-D:-D

сЫч 29.12.2013 16:11

Это Катины слова не мои
У гас кураж бомбей
Ложимся второй день спать в 4 часа это типо дневной сон у нас переходящий в вечерний
И лежал и вздыхал и на елке огни задувал с расстрояния и пищал кака лишь бы не спать
Мы уже ржем не можем вылез сел на горшок сам балуется снимаешь возмущенно орет кака и все папа такой я на тебя обиделся уже
На что Денис ему так смачно сделал поцелуйчик сидя на троне мы просто валяемся с него если честно

сЫч 29.12.2013 16:18

Тома кстати ты писала про то что ночью поосит бутылочку
У меня редко пьет ночью вообще но мы за час за полтора до сна кушаем чего нибуь хоть кашу на воде что б на ночь хватало

Ксения К. 29.12.2013 20:21

[QUOTE=сЫч;6273797]Тома кстати ты писала про то что ночью поосит бутылочку
У меня редко пьет ночью вообще но мы за час за полтора до сна кушаем чего нибуь хоть кашу на воде что б на ночь хватало[/QUOTE]

Мы тоже кушаем перед сном, один фиг требует бутылку ночью.

Tom4ek 29.12.2013 22:40

он у меня типо полдничает часиков в 17 , потом может с нами поужинать и перед сном кашку ест , и все равно просит ночь

плюш 29.12.2013 23:55

Привет всем!!!!
Все готовы к Новому году?
Мы были уже на трех елках и еще одна осталась
[URL=http://radikal.ru/fp/679ad73c95df42a2a42cecd8d53db7dc][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1312/37/591f389071bdt.jpg[/IMG][/URL]Мы на елке в кукольным театре

сЫч 30.12.2013 00:40

Ну значит организм требует

У меня чет даже молоко почти не пьет
Меньше стала давать и видать не так надо

Надюшка вы такие суперские! )))

плюш 30.12.2013 00:43

сЫч 30.12.2013 00:48

Да не за что ! ;)
А я как чухня на елку ходила с Денисом
Даж накраситься не успела
И мне сказали что у меня огромное пузо типа я нг не собираюсь ли рожать
Короче трындец!

плюш 30.12.2013 00:49

Мы вообще ночью не просыпаемся. Пьем перед сном кашу коробочную (другую не признает особо), если дать молоко то рано проснется кушать. А так мы кушаем так. Встали после сна обеденного попили молоко пошли за Стасом. Пришли с улицы по ужинали в 18 или 19 когда как Потом уже перед сном попили кашу и спать

плюш 30.12.2013 00:50

Мама мальчишке не может быть чухней:-D. Она для них самая красивая:-Р

сЫч 30.12.2013 00:54

Наверное так ))) я хотела нарядится сначала а потом просто оделась как обычно просто чтобы было удобнее ))) блин мы щас вообще тока ложимся вот
Всретим Нг и все опять наддо режиммподгонять чтоб отбой был в 10 вечера
В 9 что ли разбудить его завтра чтоб лег в 15.00

сЫч 30.12.2013 00:57

Денис мес в 10 на коробочные залупился и блевал

Ксения К. 30.12.2013 23:06

Девочки, заказали сегодня мебель в прихожую, детскую одну, и нашу спальню, так же диванчик на кухню. Завтра поедем в еще одну детскую заказывать и стол на кухню со стульями, сегодня уже не успели, Любе на англ пора было. Завтра еще планируем купить всю бытовую технику на кухню, холодильник, посудомойку, морозилку, духовку и т д т к нам повезло, мы попали с мебелью на скидку новогоднюю и в итоге все обошлось нам существенно дешевле, чем мы рассчитывали, так что на эту скидку купим технику. Еще завтра и продукты покупать будемтна новогодний стол и подарки детям, в общем веселый день будет.... Народу еще толпы везде, ужас, но дотянули до последнего как всегда, так что будем завтра суетиться.

Ксения К. 30.12.2013 23:08

[QUOTE=сЫч;6274524]Денис мес в 10 на коробочные залупился и блевал[/QUOTE]

У меня Лера тоже уже коробочную не будет, более того, ее Люба научила как говорить надо, Лера говорит Буууэээ и всем видом показывает, что она лучше кусочек мяса съест))) она вообще каши плохо ест.

сЫч 31.12.2013 02:22

Ну у вас много дел!
Обалдеть как! Сил вам!

Девочки всех с наступающим! Всего самого лучшего сбычи всех мечт
А детишкам (всей нашей карапузной братии и маленьким и большим и средним и тем кто в процессе роста)здоровья много много нашим!
Люблю целую всех и крепко обнимаю!
Пусть все шоколадные яйца и конфеты усвоятся без сыпи!

Ласточка30 31.12.2013 09:47

Девочки, поздравляю всех вас, ваших деток и ваших близких с наступающим 2014 годом!!!!!!!!!! Желаю крепкого здоровья, мирного неба, больших и маленьких отрытий. Я тоже вас ооочень люблю.

Ксюша с почином вас, еще немного и в свое гнездышко:)))

Olegio 31.12.2013 11:17

Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть в Новом году будет побольше хорошего и светлого! Я тоже счастлива, что всех вас узнала!

ночка 31.12.2013 11:34

привет. нас выписали. была гнойная ангина. выписывала врач дура......наша в отпуск ушла.(которая нас лечила). даже рекомендаций не дала.

ночка 31.12.2013 11:35

[B][COLOR="DeepSkyBlue"]всех с новым годом! главное здоровья![/COLOR][/B]

Olegio 31.12.2013 12:05

Люд, так вы в больнице всё-таки лежали?

ночка 31.12.2013 12:18

[QUOTE=Olegio;6276512]Люд, так вы в больнице всё-таки лежали?[/QUOTE]

да лежали.......

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.