Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

fantomik 21.01.2014 11:37

[QUOTE=..Katushka..;6307588]Его диагностируют, просто надо регулярно проверяться. чем раньше выявят, тем больше шансов вылечить. Но регулярно никто из нас не проверяется.[/QUOTE]

Понятно.К сожалению в таких местах как мозг,ещё и причина должна быть,что-бы поковыряться.В обычной поликлинике ни кто не предлагает проходить полное обследование каждый год((((

Ket 21.01.2014 11:47

Мамули.привет

Жень.ну и жуть в вас там. Я до сих пор Лену в такие дни не выпускаю из дома. У нас 100 случаев когда при торможении вылетают с дорог. Им тротуар видится более безопасным.чем впереди идущая машина. И когда на дороге гололед звоню напоминаю.чтоб от дорог дальше держалась и у светофора близко не стояла. Она даж спокойно на такие звонки уже реагирует.надеюсь выполняет просьбу

Я тож первые кадры про Фриске прсмотрела. Переживала. Я ее лично знала давно-давно. Веселая такая всегда была. Они у нас продавали бизнес по обменным пунктам. Это я ещё не на госслужбе работала. Жалко. всех жалко.
А помните на форуме про Людмилу было. Тож умерла.8 месячный сын с папой остался.он приходил писал некоторое время. Я всегда плакала. Потом перестала читать. В их городе мамы помогали ему

ЮльчикК 21.01.2014 11:53

[QUOTE=Ket;6307636]
А помните на форуме про Людмилу было. Тож умерла.8 месячный сын с папой остался.он приходил писал некоторое время. Я всегда плакала. Потом перестала читать. В их городе мамы помогали ему[/QUOTE]

Здесь на Пузяке?Я не видела.Тоже рак был?

Ket 21.01.2014 12:16

Светик.сегодня -15.приморозило. я тож заболела снова. Горло с одной стороны будто камень там висит. Спина болит с родов блин.иногда прям сильно очень. Я уж на почки думаю. Я ж кормящая всегда полнею. Может не справляются вот и стреляет. Эти дни и живот болел. Заколебалась старушка немощная прям. Миша вчера вытопил бараний курдюк и нмтёр меня всю. Понятно чем это кончилось.хииииии . Весело жить стало.хииииии он дочку хочет. Киваю и ржу. Лена напряглась не на шутку.ахаха.я валяюсь.пришлось снова разъяснить мою позицию.пусть спит спокойно девочка моя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЮльчикК;6307649]Здесь на Пузяке?Я не видела.Тоже рак был?[/QUOTE]

Да.Юль. я часто вспоминаю их. Подробно не буду говорить. Я всё думала есть же одинокие мамы вот бы кому сдружится с ним. Он бы на работу вернулся. Она б с детками сидела. Там о бабушках не говорилось чота

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

А у меня Ян гимнастический большущий мяч проколол зуботычкой. Писец. Заказала новый но весь в пупырках. Массажный. Детям очень нравилось заниматься на нем. А я Вадима пару раз качну срубался отлично и только ножки подтягиваться стали. Расстроилась так. Жду теперь новый сегодня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И спину на нем выгибать кайфово и подняться легко. Эххх

Напекла блинов.Ян поел с сосиской на завтрак. Лена будет сыр туда резать и треугольничками в печке греть. вкусно

..Katushka.. 21.01.2014 12:17

Светик, по-моему, мы все имеем право на ежегодную диспансеризацию, в рамках которой должны все проверять. Я даже плакаты по городу вижу: какой осмотр важнее и нарисовано сердце и двигатель машины. Типа машины проверяем регулярно, а на себя забиваем.

Кэти, ты ж вроде какую-то защиту ставила от появления деток. Или нет?

Ket 21.01.2014 12:28

Конечнь.Катюш. Лене это и напомнила. А Миша то не знает. Незачем.пусть летает орел.работает.хихи приятно всё ж. Зато не передать словами как стало легче жить в безопасности. Никаких сдерживающих факторов. Но я думаю здесь это мало кому нужно. Вы молодые.вам ещё рожать и рожать

fantomik 21.01.2014 13:23

Катя,почки болят под рёбрами сзади.И вообще с почками не шутят,я Тёмкой Б ходила дошутилась,чуть без почек не осталась.Всё думала спина болит,а оказалось почки отказывать уже стали.Довела до сильного воспаления.Теперь хронь стала.
Горлышко лечи.
Мяч жалко.Мишу не жалко,хи-хи))))

Катя,да про ежегодный диспансер понятно,но мне кажется там не всё проверяют,я если честно не была(((Флюшку делаю каждый год,голову не давно проверяли т.к мучалась сильными головными болями,зубы долечила до Б,а так по врачам только Б и хожу)))))))))))С сердцем вот проблемы появились,но как всегда всё на потом.Блин как себя заставить?

..Katushka.. 21.01.2014 13:28

Да я тоже не проверяюсь. А когда меня Г направит по врачам, я скажу им, что у меня все хорошо: и зубы не болят, и глаза все видят и тп. Лишь бы побыстрее их пройти:)
Кэт, хорошо ты придумала, правильно, пусть Миша старается)))))

WhiteKis 21.01.2014 14:02

Кэти, коварная))))

жесть продолжается. сходила в летуальку за полосками от черных точек на любимом носике - капэээээц....все как валялось, так и валяется, но к этому прибавились еще повреждения. огромная сосна рухнула на тротуар, срез яркий - то есть дерево не трухлявое, здоровое!!!! и не выдержало. и ветки падают и падают, девочки это что-то. купила себе еще крем в качестве компенсации за стресс))))

fantomik 21.01.2014 14:11

Женя,надо было ещё чё нибудь купить, крем малая доля от компенсации))))))))))
А полоски помогают?Я всё заглядываюсь на них,но не покупаю...

..Katushka.. 21.01.2014 14:16

Да, я бы тоже полоски попробовала. Какие именно помогают?

WhiteKis 21.01.2014 14:31

Светик, да я ж после премии перед НГ наведалась туда, там как раз скидки были. короче не надо мне ничего больше)))

не знаю пока, мы впервые взяли. попробуем вечером, напишу.

ЮльчикК 21.01.2014 15:01

Я вот такие юзаю [url]http://otzovik.com/reviews/poloski_dlya_ochischeniya_por_nosa_s_ekstraktom_chaynogo_dereva_l_action/[/url] Мне очень нравятся

fantomik 21.01.2014 15:08

[QUOTE=WhiteKis;6308044]Светик, да я ж после премии перед НГ наведалась туда, там как раз скидки были. короче не надо мне ничего больше)))

не знаю пока, мы впервые взяли. попробуем вечером, напишу.[/QUOTE]

Аааа,точно)))))

Будем ждать отзывы)))))))))))))))

WhiteKis 21.01.2014 15:43

Свет, шевелюшки уже есть у тебя?

fantomik 21.01.2014 15:51

[QUOTE=WhiteKis;6308227]Свет, шевелюшки уже есть у тебя?[/QUOTE]

Ага)))Шебуршит тихонечко)))И только с одного боку,будто подкоп роет)))))))

Мариша33 21.01.2014 15:57

Привееет, наконец то заработал интернет:)))
Девочки спасибо за поздравления, очень очень приятно:girl_in_love:
У нас -25,-35 держится, холодноооооо:) ,актированные дни переодически, детки дома сидят. День рождение прошло хорошо, гостей пришло больше, чем планировалось:), именниница убегалась с племяшкой, всю ночь потом крутилась:). Подарков надарили, свечи задули:). ИЩу ферби:), решила купить, у нас в городе его на данный момент нет, буду с Москвы наверно заказывать:)
А мне нельзя смотреть такие вещи,(про фриске), я потом себя так понакручиваю, вот дурной я человек:). ПОэтому стараюсь не смотреть.
Женя, вы там поосторожней:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=fantomik;6308251]Ага)))Шебуршит тихонечко)))И только с одного боку,будто подкоп роет)))))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D поудобнее устраивается:)

Калинка-Малинка 21.01.2014 16:00

Всем приветик!!!
Извините за опоздание, [COLOR="Red"]Яночку и Маришу поздравляю с днем варенья!!! Всего вам самого хорошего, радости, здоровья и отличного настроения!!!![/COLOR]

Киса, ни фига се, что там у вас происходит. Аккуратней там!

Заказала Максиму гномов на ДР и 2 книги. Может, еще какую игруху куплю.Мы пока еще дома сидим. Нам так-то до конца января порекомендовали в сад не ходить. У нас сегодня хоть тепло -15, а то вчера -26 было:)

fantomik 21.01.2014 16:15

[QUOTE=Мариша33;6308267]Привееет, наконец то заработал интернет:)))
Девочки спасибо за поздравления, очень очень приятно:girl_in_love:
У нас -25,-35 держится, холодноооооо:) ,актированные дни переодически, детки дома сидят. День рождение прошло хорошо, гостей пришло больше, чем планировалось:), именниница убегалась с племяшкой, всю ночь потом крутилась:). Подарков надарили, свечи задули:). ИЩу ферби:), решила купить, у нас в городе его на данный момент нет, буду с Москвы наверно заказывать:)
А мне нельзя смотреть такие вещи,(про фриске), я потом себя так понакручиваю, вот дурной я человек:). ПОэтому стараюсь не смотреть.
Женя, вы там поосторожней:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

:-D:-D:-D поудобнее устраивается:)[/QUOTE]
Обалдеть, как вас холодно!
:sun:Вот для тепла,вам)))))))))))

Наверное))))))))
[QUOTE=Калинка-Малинка;6308286]

Заказала Максиму гномов на ДР и 2 книги. Может, еще какую игруху куплю.Мы пока еще дома сидим. Нам так-то до конца января порекомендовали в сад не ходить. У нас сегодня хоть тепло -15, а то вчера -26 было:)[/QUOTE]

С потепление)))))))))))))))))))))))))))))))))

WhiteKis 21.01.2014 16:38

Девчонки, спасибо милые, будем осторожны)))

[QUOTE=fantomik;6308251]Ага)))Шебуршит тихонечко)))И только с одного боку,будто подкоп роет)))))))[/QUOTE]

:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

гы...

Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся...

Света, про колобков это понятное дело не про твои шевелюшки, просто прочитала фразу мне она показалась смешной, делюсь.

fantomik 21.01.2014 16:47

[QUOTE=WhiteKis;6308342]Девчонки, спасибо милые, будем осторожны)))

:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

гы...

Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся...

Света, про колобков это понятное дело не про твои шевелюшки, просто прочитала фразу мне она показалась смешной, делюсь.[/QUOTE]

:-D
Могла бы и не писать, что не про меня)))))))))))

..Katushka.. 21.01.2014 17:04

[B]Юльчик,[/B]

в отзывах про эти полоски написано, что их надо клеить на увлажненную кожу. Это как: кремом или водой?

Ket 21.01.2014 19:35

[QUOTE=WhiteKis;6307964]Кэти, коварная))))

жесть продолжается. сходила в летуальку за полосками от черных точек на любимом носике - капэээээц....все как валялось, так и валяется, но к этому прибавились еще повреждения. огромная сосна рухнула на тротуар, срез яркий - то есть дерево не трухлявое, здоровое!!!! и не выдержало. и ветки падают и падают, девочки это что-то. купила себе еще крем в качестве компенсации за стресс))))[/QUOTE]
Ага.коварная.с волками жить-по волчьи выть

Стресс сама устррила-сама излечила:girl_haha:

Лена истерит.что её кресной Вадиму не взяла. А сама Яна гоняет почем зря.завоспитывала. достала.крестная мать называется

Мариша33 21.01.2014 19:57

Света спасибо за солнышко:)
У меня старшая тоже маленькую заваспитывала:), а характеры у них одинаково вредные:), мелкая пищит, но отвечает, каждой нужно что бы последнее слово за ней осталось, такие баталии:-E пока не разгоню.

Ксаночка 21.01.2014 20:11

Перечитала вас наконец, поотвечаю немножко.

Пару слов о нас, а то все никак написать не получается.
У Лешки зубки лезут, непонятки с режимом и настроением стали.
9 января вылез первый зубик, тогда два дня и ночи особенно сильно капризничал. потом капризов поменьше стало, но перестал ночами спать. В 10-11 уложу, через час-два просыпается и до 4-5 утра не спит. А в 7.30 Дима с Андреем встают в садик собираются, я встаю их проводить. Хорошо если сама услышу, сгребу себя в кучку и выползу, а то Диман сам к нам в комнату залетает с криками "Доброе утро! Я уже проснулись!" (никак не могу его научить правильно падежи говорить, все время во множественном числе о себе и о братике говорит). Разбудит мелкого, тогда весело мне:) А так провожаю старших мальчишек и с мелким досыпаем сколько получится)
Диман ходит в садик с удовольствием, нравится ему там. Воспитатели говорят: идеальный ребенок, когда мамы рядом нет:) Когда прихожу забирать. показательно хныкать начинает:girl_haha:
Научился петь песенки, ходит теперь напевает частенько или стихи-сказки рассказывает сам себе, забавный такой.
Но нервное что-то беспокоит все же, палец стал сосать опять периодически(

[QUOTE=Ket;6300828]Мамы.а вы кефирчики.творожки и кашки в микроволновке детям греете? Или детям нельзя? Я что-то ею прстоянно пользуюсь для деток. А тут подумалось правильно ли? Я ж долго её не покупала.считпла вредным. А теперь даж не задумываясь всё грею только в печке[/QUOTE]

Кашки грею, а кефирчики и творожки никогда не разогревала в принципе, мне кажется, теплое это бее, невкусно. Вынимаю просто из холодильника за пару часов до подачи, кушаем комнатной температуры.

[QUOTE=Nyuta;6289536]Девочки, а что у вас со сладким? Что даете и в каких количествах?
Мы то на праздниках разошлись. И конфетки и тортики и молочный коктейль, мороженое без меры. Кожных проявлений нет и вроде можно. Хотя нельзя нам конечно столько. Сейчас то в сад пошли, не едим, но просит конфетку и утром и вечером. Даю. Наверно потому что сама ни без меры. А у вас дети как, что у них на сладкое?[/QUOTE]

Мы тоже в обычные дни сладкого не даем, изредка печенюги. а так только сушки. А на праздники впервые попробовал конфетки - в садике давали подарки сладкие, теперь клянчит сладости постоянно. После праздников попа, ноги-руки опять все красные, а впереди еще ДР, торта не избежать. Потом на диету садимся опять.

Ket 21.01.2014 21:10

[QUOTE=Мариша33;6308705]Света спасибо за солнышко:)
У меня старшая тоже маленькую заваспитывала:), а характеры у них одинаково вредные:), мелкая пищит, но отвечает, каждой нужно что бы последнее слово за ней осталось, такие баталии:-E пока не разгоню.[/QUOTE]
Вот козы выросли%-0 сколько им любви отдано и откуда в них вредность то такая? Лена упивалась братом до появления Антона. Ну понимаю своЯ жизнь и т.д. у Яна тож вредности сейчас хватает.но я расстраиваюсь сильно

ЮльчикК 21.01.2014 21:24

[QUOTE=..Katushka..;6308452][B]Юльчик,[/B]

в отзывах про эти полоски написано, что их надо клеить на увлажненную кожу. Это как: кремом или водой?[/QUOTE]

Водой

Ксаночка 21.01.2014 22:23

[QUOTE=fantomik;6290109]Ааааа,ну этого много не бывает!У нас тоже куча всего.И она меня заставляет ей разные причёски делать.Вчера много-много косичек ей плела,задалбалась жутко.Она после каждого наведения марафета идёт к зеркалу крутится у него и потом делает вывод,что она красавица)))))))))))))
[/QUOTE]

Кокетка маленькая, так и надо:)

[QUOTE=fantomik;6291391]А я на УЗИ была.90% что у нас мальчишка.Муж с мамой чуть расстроились,хотели девульку.Мы толкаться начали активненько так)))))По УЗИ всё в норме)))[/QUOTE]

Сыночек это тоже замечательно, поздравляю:girl_in_love:

[QUOTE=Nyuta;6292019]
Мы сегодня коньки купили ребенку. Еле купили. Вцепился в бело-голубые сочинской расцветки, купи такие и хоть тресни. А там размеров нет меньше 29. Чего бы понимал. Потом поехали в декатлон. Там купили черно-красные.

[COLOR="Red"]С покупочками вас! Тоже попробовать на коньках покататься, что ли? Я все думала мал еще, а может на самом деле пора уже:)[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Гномов наконец купила сегодня. А то мы чего-то мало стали заниматься. Хотя некогда, только на ночь читаем. И в планшете занимаемся время от времени. Считает до 10 уверенно, в лунтика играем, а цифры внешне не все хорошо знает. Буквы пока только так несколько штук и знает. Свою - М, мою - А, четко и все. Вообще смотрю раз внешний вид букв, цифр плохо запоминает, наверно у него зрительная память не очень.
[/QUOTE]

У нас буквы тоже никак не выучит, знает свои Д и Г, мамину М, папипу П, Алешину А и еще Б, В, И, К, Л, Н. Остальные раз от разу может сказать, а ближе к концу алфавита ничего не знает, терпелки у него не хватает весь алфавит прочитать, максимум на половину хватает.

[QUOTE=WhiteKis;6292845]а мне муж айфон купил))))))[/QUOTE]

Прикольно, поздравляю!

[QUOTE=Nyuta;6294776]Катюшка, так в обычный сад рано же водят? Ко скольки вы ходили? Вам в наш садик надо, к 9 мы первые, а так к 10 подползают))) но мне все равно надо в 7 встать, чтоб самой собраться, ребенка собрать и в половину 9 из дома выйти.[/QUOTE]

У нас обычный садик, приводят в основном с 8 до 9 ребятишек, мы в 8-8.15 приходим обычно. Я давно не водила, в основном муж отводит, а я забираю потом.

[QUOTE=Ket;6296300]У нас Ян сейчас постоянно обижается. Вообще не знаю откуда. Сам набалуется.наругаешь.а он "Ну всё я обидевся" отойдёт.
Вот накушався ещё. К логопеду что ль пора? Вообще много сейчас непраавильное. Раньше такого не было. Может оттого что говорил меньше и медленнее??[/QUOTE]

Может от кого-то из домашних копирует про "обиделся"? К логопеду думаю рано еще, надо поправлять постоянно. У нас вот во множественном лице говорит - "Алеша проснулись", "Я уже покушали", постоянно поправляю, как правильно, пока не помогает, но надеюсь, что вода камень точит все же. Хотя какие-то глаголы правильно говорит: зубки почистил, погулял, а вот на некоторых затык.

[QUOTE=Ket;6296395] НО.......[B]велела давать каши на смеси гипоаллергенной.никакого козьего молока и т.д. только на смеси.даже не на воде.[/B] сижу в шоке. Я ж вообще категорически против смесей. Прости меня мамы СВ И ИВ. я лично о себе. Понимаю.что может я недогоняю чего в этих смесях? Врачу доверяю. У неё любимые внуки чи чуть старше Яна. Понятно.что она в теме. Но... кто что про это знает. В чем правильность смесей.польза?[/QUOTE]

Катюш, я бы тоже засомневалась. Как- то с недоверием отношусь к смесям, да простят меня девочки, у кого ИВ и СВ было.

[QUOTE=Мариша33;6297494]Как то мы мало весим, всего 14 кг.[/QUOTE]

Мы 14,5 весим, я считаю, это не мало и не много, Диман не худой, но и не пухлый, средней комплекции. А рост какой у вас?

[QUOTE=@SVETIK@;6302437]
У нас был жуткий зуд ночью, и моя дочь сдирала только что зажившую корочку в кровь...и всё с нуля лечили.А ведь это на складке пардон на попе,и она не сидеть не могла не ходить.Наконец кошмар наш заканчивается-уже ттт всё подсохло.Чуток осталось-даже если сковырнёт уже больно так не будет.Ну и супрастин нам конечно помог-придумали в ложке с пюрешкой давать и сразу водой запивать.Рвоту не вызывает спокойно пьёт так.В понедельник идём в сад.Пока конечно на диете.Но что то начинаю по тихоньку и немножку давать.[/QUOTE]

Светик, досталось Варюне бедненькой. Скорее вам поправиться окончательно!

[QUOTE=Nyuta;6303275] Но, одно событие получилось не запланированное. На празднике в саду, у Марка одним из самых больших впечатлений была какая-то нарядная скатерть одноразовая, все уши мне прожужжал. Ну и я решила купить ему такую. Купила, развернула дома, а она только с краев с рисунком, а центр - белый. Я подрасстроилась, ну ладно. А он, как увидел - обрадовался, ты наконец мне купила скатерть разукрашивать как в Лунтике! А я ему давно обещала купить скатерть и тарелку разукрашивать как в Лунтике, да забываю))) в итоге сл всеми гостями эту скатерть разукрашивали в конце вечера, и теперь убрать не дает, все рисуем)))

[/QUOTE]

Прикольно получилось:)

Ket 21.01.2014 23:35

Привет.Ксан.
У меня никто дома обиды не озвучивает. Говорим.что обижать нельзя кого-нибудь. Вот и вывел наверное под себя.
Я тоже поправляю.чтоб речь выправить.
Мы 15 кг с небольшим .до болезни 15.500 было. 98 см. Нормальный. Не Сабонис конечно.но на площадках не из мелких явно. Мне иногда говорят.что он крупнее. А я считаю.что по возрасту. По крайней мере обычно люди теперь не ошибаются. Раньше он как болтать начнет.то тихо выпадали в осадок.теперь всё соответствует

Девочки.вопрос....
Вадим кашку на смеси хорошо кушать стал. Но только если я её не такой насыщенной делаю. Можно ведь.да?

А мы тихонько стоим без поддержки .правда хохочет.его это веселит очень оттого и равновесие теряет. И делает по 2 шажка. Теперь ходим не за ручку.а чуть прикасаясь. Так суперски. Но явно доверяет только мне. Если с кем идет.то только чтоб меня найти и зовет всё время "мама". Голосок отличается от голоса Яна. Так чудесно всё это. Только снова я не смогу дитя оставить. Теперь видимо как Ян пока не перерастёт. Меня конечно такая привязанность очень согревает.
А ещё стремительный Ян конечно заставляет малыша осторожничать. Сам наверно пошел бы уже

Катюш.всё тебе про шашлык забываю ответить. Мы с выходных с дачи привезли. Он маринованный.не пожарен. но не испортится теперь. Т.к. маринован с уксусом и специями. Жарим на сковородке. Очень вкусно и ароматно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Ксана.Алёшка такой забавный. Большущий улыбаха. Потрясающе узнаваем.чмоки

@SVETIK@ 22.01.2014 00:22

Привет девчонки.

А мы вчера всю ночь кашляли(и в обеде вчера вл сне кашель забивал)-думала утром отведу к врачу и оставлю с прадедом сидеть,а к врачу сходили утром-она посмотрела говорит горло еле еле красное и всё ничего нет...выписала гербион сироп для сухого кашля, и рибофлуимуцин в нос.Идём из больницы звоню деду-а он сам слёг с температурой кашлем соплями...я в растерянности не знаю что делать,оставить не с кем, отпрашиватся бесполезно.Позвонила в сад нашей воспитательнице-она говорит приводите и не думайте даже!Привела,сразу лекарства зашла купила.Дала с собой в сад.Прихожу забирать дочь довольна)))одна с воспитательницей целый день)в соседнюю группу в гости ходили там 4человека.Наигралась эмоций полно.И как ни странно ттт ни разу не кашляла пока спала в саду.быстро лекарства начали действовать.К выходным надеюсь совсем вылечимся.
Посмотрела я что Варьке в саду интересно-завтра поведу-будет 4 человека.Но у нас только кашель и всё,да и врач говорит не заразные мы

Ксаночка 22.01.2014 04:15

[QUOTE=Luka;6303921]У нас радость, мы пошли на полный день в садик с нового года. Ребенок ходит с радостью, со второго дня спит там) красота)))
Стасян у меня лосяш - 18,200 и 106 см)))) ходим в группу 3-4 года, и по габаритам он один из самых больших)
Никак только говорить не начнет(((( остальное все сам, а с разговора ми у нас никак((( хочу через месяцок свозить к хорошему неврологу т логопеду показать.

А кстати коньки мы освоили, стасян сам понемногу катается. Вяли в декатлоне Fila - офигенные. Но детям в этом возрасте больше 30-40 мин не рекомендуют в конях быть, типа еще лодыжки слабые и тп, вредно) но полчаса мы в парке на катке катаемся с ним. Щас морозы - надо в мегу сгонять будет)[/QUOTE]

Приветик, Юль! Да, у тебя Стас всегда крупышом был:) У нас в садике в группе тоже есть мальчик на голову выше остальных, хотя по возрасту один из самых мелких - 2,4, а ростом 104, не меньше уже.
На коньках катаетесь, молодцы, Стас не боится?

[QUOTE=Nyuta;6304495]Всем привет!
Весело тут у вас!))))
А нам наконец привезли пианино, светофор и азбуку магнитную. Так что тут теперь концерт по заявкам весь вечер)) и светофор в тему, заставляет нас по очереди ездить на красный и штрафы нам выписывает и на машину клеит)))

А днем пошли в парк, на ватрушке с гор накатались до одурения. У нас минус 10, холодно, но солнечно и не -20 конечно)) устали все))[/QUOTE]

Весело у вас!
В тему про светофоры и дороги. Димке подарили календарик в виде водит. удостоверения Маквина. Смотрю ролевая игра у них с дедом: Дима едет на велике по квартире, дед-полицейский останавливает, ваши документы! Диман с деловым видом показывает, далее диалог, что не нарушал, не употреблял и ехал только на зеленый) Теперь и меня заставляет так играть:)

[QUOTE=Malinka U;6304886]У нас сегодня было нечто. Мы решили ДР не отмечать,позвали 4 ребенка на тортик и поиграть.[/QUOTE]

Круто вы отмечаете!

[QUOTE=Ket;6305675]

Ой.Светик.я только сейчас удалила фотки думала все глянули. Попозже мож выложу тебе.я ссыли не сохранила вроде
[/QUOTE]

Ну вот, я фотки пропустила:(

[QUOTE=ЮльчикК;6305947]Доктора нашего покажу :)
[URL=http://vfl.ru/fotos/e4f37ba24029174.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1390219927/e4f37ba2/4029174_m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Суперский докторенок!:)))

[QUOTE=ЮльчикК;6306280]Нет,продленки нет.Я тоже удивляюсь,как все умудряются забирать до 6,если работают.Мы уж и объявление давали,что сопровождающую ищем на 1-2 часа.Откликнулись мамы молодые.А вот когда у них самих ребенок вдруг заболеет,они нашего куда поведут-на этот вопрос они ни чего не смогли ответить %-0 Вот бы бабульку-пенсионерку какую найти,чтоб вместо прогулки за Димой ходила.Но где таких бабулек искать,я не знаю :([/QUOTE]

А в вашем доме нет таких бабулек? Может поспрашивать?
Насчет садика я вот удивляюсь, как все рано забирают деток. Когда прихожу в 16.30-16.40 за Димой, он один из последних остается. Самых последних в 17.00 забирают, хотя садик теоретически до 19 работает. Интересно, никто не работает, что ли из родителей, или няни у всех:)

[QUOTE=ЮльчикК;6306894]Я даже на комнату в общаге какой-нибудь согласна,только бы своей семьей :)

[COLOR="Red"]Покупайте у нас комнату в коммуналке, муж выставил на продажу, правда в Сормово) [/COLOR]

С девчонкой с работы вечером общались,узнала точно куда офис переезжать будет.Вот где пипец то будет. Промзона.Гаражи,склады кругом :-/ Чет я уже заранее боюсь :girl_sigh:
[/QUOTE]

Это куда, в Молитовку, что ли? Или на Федосеенко куда-нибудь?

[QUOTE=WhiteKis;6307428]Доброе утро!!
у нас тут армгедон. гордо заледеневший дождь превратил дороги и тротуары в стекло, поломал половину деревьев и пообрывал провода. в городе коллапс, не ходят трамваи и троллейбусы, не работают светофоры.

[COLOR="red"]Ого, дела у вас творятся![/COLOR]

привет. дела-то как? )))))[/QUOTE]

Привет, Жень!
Занялись квартирным вопросом, выставили на продажу квартиру мою и комнату мужа, решили расширяться)

[QUOTE=fantomik;6307503]Привет!
Девочки у меня кашель сильный,но темпы нет.Вот думаю идти или не идти с дочей гулять?
[/QUOTE]

Поберегла бы ты себя, Светик, тебе сейчас болеть не надобно совсем.

Мариша33 22.01.2014 06:50

ПРИВЕТ МАМУЛЕЧКИ!!!!!!!

Писала, писала, а оно взяло и все пропало:-E:-E:-E

У нас рост 96 см., то есть мы примерно такие же как Ян и Дима, только чуть поминиатюрней:)
самая маленькая у нас наверно Тоня, Женя аууууууу, вы где :-[ ]
А у нас сегодня теплооооооо, всего -20:)

Калинка-Малинка 22.01.2014 08:26

Девчоночки, доброе утро!
А у нас опять морозяка -25.
[COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="4"]Димульку и Ксаночку поздравляю с днем рождения!!! Счастья вам и здоровья!!![/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love:

Мне вчера Максим заявил в ответ на мою лекцию, как себя вести нельзя: "Так,мама, сиди, не командуй."
Вы представляете?:) Где услышал-то? Мы так точно не говорили.

Мариша33 22.01.2014 08:38

[SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER] Ксаночку и Диму с днем рождения!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE]

[COLOR="red"][SIZE="4"][CENTER]Любить в картинках книжки
Трехлетнему мальчишке
Желаю в День рожденья,
И подрастать скорей.
Беречь от слезок глазки,
Есть кашу, слушать сказки
И радовать собою
Родных своих людей![/CENTER][/SIZE][/COLOR]

Ket 22.01.2014 10:04

Привет.мамули

[QUOTE=Калинка-Малинка;6309259]Девчоночки, доброе утро!
А у нас опять морозяка -25.
[COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="4"]Димульку и Ксаночку поздравляю с днем рождения!!! Счастья вам и здоровья!!![/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love:

Мне вчера Максим заявил в ответ на мою лекцию, как себя вести нельзя: "Так,мама, сиди, не командуй."
Вы представляете?:) Где услышал-то? Мы так точно не говорили.[/QUOTE]

Ахаха.перлы и перловки. Ох уж Максим выдал. Да в садике их так у покаивают однозначно:girl_haha:
У меня Ян тоже такой деловой стал.меня воспитывает. Вадимку не за что пока.с Леной связываться себе дороже. Вот успеет папу застать тож жизни поучит его.а так всё мне достаётся:girl_haha: но это я думаю не плохо.это формируются и у него понятия о правильном поведении.главное .чтоб не переусердствовал. Ну у меня не забалуешь:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[B][COLOR="Red"]КСАНОЧКА. ВАС ДИМОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ с 3-ЛЕТИЕМ.
РАСТИТЕ ВЕСЕЛЫМИ И СМЫШЛЕННЫМИ.ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ[/COLOR][/B]

Матрёшко 22.01.2014 10:15

Привет, дорогие мои! Поздравляю сладеньких Данила, Марка, Яна, Ваню, Катю, Яну с прошедшим а Диму с сегодняшним днём рождения!!! Всем желаю исключительного здоровья!
Совсем нет времени и сил писать и читать. Сегодня вот похоже заболели мы, забрала Тоню из сада с поносом, вечером к врачу пойдём, спит пока.
У нас всё без изменений пока.

WhiteKis 22.01.2014 10:16

Привет! ну у нас все по-старому, город как после бомбежки, садики-школы не работают. но хоть транспорт пошел. у нас нет телевидения, в некоторых районах нет света и воды. к ужасу даже есть жертвы( в нашем районе со вчерашнего дня ничего не убрали, все так и валяется, только еще и добавилось проводов и веток. территория детского сада усыпана вывернутыми с корнями деревьями. и они продолжают падать, хотя вроде теплеет. в общем страшное дело.

но мы все равно сходили с мужем на плановое свидание в итальянский рЭсторанчик.))))))

[QUOTE=fantomik;6308409]:-D
Могла бы и не писать, что не про меня)))))))))))[/QUOTE]

ну хорошо. ))) а то мало ли, вдруг поймешь неверно)))

[QUOTE=Ket;6308681]
Стресс сама устррила-сама излечила:girl_haha:

Лена истерит.что её кресной Вадиму не взяла. А сама Яна гоняет почем зря.завоспитывала. достала.крестная мать называется[/QUOTE]

точно. вот чо поперлась спрашивается.

мои дети даже дерутся к слову о воспитании))))))))))

[QUOTE=Ксаночка;6309171]
Привет, Жень!
Занялись квартирным вопросом, выставили на продажу квартиру мою и комнату мужа, решили расширяться)[/QUOTE]

класс, удачи в этом приятном деле!!!!

[QUOTE=Калинка-Малинка;6309259]

Вы представляете?:) Где услышал-то? Мы так точно не говорили.[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ты смотри раскомандовалалсь тут.:)))

Матрёшко 22.01.2014 10:25

[QUOTE=WhiteKis;6309449]Привет! ну у нас все по-старому, город как после бомбежки, садики-школы не работают. но хоть транспорт пошел. у нас нет телевидения, в некоторых районах нет света и воды. к ужасу даже есть жертвы( в нашем районе со вчерашнего дня ничего не убрали, все так и валяется, только еще и добавилось проводов и веток. территория детского сада усыпана вывернутыми с корнями деревьями. и они продолжают падать, хотя вроде теплеет. в общем страшное дело.
[/QUOTE]
Кошмар-кошмар! А у нас в Краснодаре теперь единый кадровый центр. Чо ж их то ничего не берёт ((( Заставляют меня работать.

У нас вчера похолодало, пока -20 и ветрище ужасный.

fantomik 22.01.2014 10:29

[SIZE="4"][B][COLOR="Blue"]Ксаночка,поздравляю тебя с днём рождения сынульки!!![/COLOR][/B][/SIZE]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/162177956.gif[/img][/URL]

WhiteKis 22.01.2014 10:38

[QUOTE=Матрёшко;6309484]Кошмар-кошмар! А у нас в Краснодаре теперь единый кадровый центр. Чо ж их то ничего не берёт ((( Заставляют меня работать.

У нас вчера похолодало, пока -20 и ветрище ужасный.[/QUOTE]

привет! да предприятия вроде все работают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И мы поздравляем Димочку и Ксаночку с праздником!!

[COLOR="Magenta"]Где наш виновник торжества?

Из-под стола видать едва,

Но он сегодня главный -

Мальчишка этот славный.

Главнее мамы и отца,

Серьезен вид у молодца.

Ему сегодня целых ТРИ!

И он настроен, посмотри,

Отметить юбилей, как надо.

Скорей налейте лимонада![/COLOR]

[IMG]http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=373306601-40-72&n=21[/IMG]

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.