![]() |
А нам сердечко недель с 12 слушают. Специальным аппаратом. Там динамик и я тоже слышу :)))
Я сегодня летних нарядов красивых накупила. Лето прийдииииии |
[b]Savt[/b], ну у нас тоже такой аппарат,где мне тоже слышно:)Ну теперь лето просто обязано прийти!!А тебе скрининг назначили уже?
|
[b]Юлечек****[/b], Да я пойду в 20 неделек (после праздников).
девочки, я тут заметила, что как только я натрескаюсь сладостей, мой Степан икает. :-D Поэтому у меня целый день, то голодные пиношки, то сытая икота %-0 |
[QUOTE=Леруська;6534551]у нас вчера +38, а сегодня говорят еще больше будет, жара, дома такой кайф прохладненько, наверное от этого еще расслабуха:)[/QUOTE]
[QUOTE=Savt;6534779]Девочкииии не травмте душу. У нас холод на улице не выше +8. В домах отопление отключено, дубак не реальный. Дети болеют из-за этого. По прогнозам тепла не видать.[/QUOTE] прям погодные крайности плюс 8 и плюс 38... у нас 23-25 сегодня, а со дня на день за 30 обещают, но я не хочу чтоб через чур жарко было...ку-ку от жары можно... мы еще свою кв продали, вложились в новостройку, сами снимаем сейчас и нет кондея тут, а сторона солнечная, как теплица проколяется в жару... ко мне сегодня подружка с 2мя дочками приходила, вот я своего ребенка пол дня не слышала - весь в играх был с девочками, а сейчас активизировался... |
ой,значт послушаю Ульяшку:))):girl_in_love:
|
[b]Savt[/b], А я получается иду в 19 недель,но написали мне почему-то 20 недель.А я не понимаю как она чувствуется,эта икота
|
[QUOTE=Юлечек****;6535131][b]Savt[/b], А я получается иду в 19 недель,но написали мне почему-то 20 недель.А я не понимаю как она чувствуется,эта икота[/QUOTE]
Икота, это монотонная пульсация внизу живота. Достаточно сильная. Как правило длится не менее 5 минут, но может и дольше. Мой Степик сильно икает. Но у меня и Вадим и Маша икали, икульки мои :-D |
[QUOTE=Юлечек****;6535131][b]Savt[/b], А я получается иду в 19 недель,но написали мне почему-то 20 недель.А я не понимаю как она чувствуется,эта икота[/QUOTE]
как пульсация сильная:)а на первом во сколько была?:) |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], пока не замечала пульсации такой,может еще не догоняю:)Первый скрининг был в 13 недель
|
[QUOTE=Юлечек****;6535154][b]ЯНАмамаЯНА[/b], пока не замечала пульсации такой,может еще не догоняю:)Первый скрининг был в 13 недель[/QUOTE]
ого)у меня в 12,может тоже на узи неделек в 20 уже отправят:girl_in_love:а то мама говорит врятли так рано,недели в 23 наверно%-0 |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Да нет,я думаю где-то на 20 неделе и отправят,23 это уже поздно
|
[QUOTE=Юлечек****;6535163][b]ЯНАмамаЯНА[/b], Да нет,я думаю где-то на 20 неделе и отправят,23 это уже поздно[/QUOTE]
класс:)))а третье тогда когда?%-0 |
[QUOTE=Юлечек****;6535163][b]ЯНАмамаЯНА[/b], Да нет,я думаю где-то на 20 неделе и отправят,23 это уже поздно[/QUOTE]
20-23 вроде норма%-0 |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], я читала,что 30-34
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], да вот в инете смотрю пишут вообще 20-24 недели,мне просто мой врач сегодня говорила,что это поздновато%-0 |
Я на следующей недели иду на скрининг будет 19 неделек и если всё хорошо то больше у нас узи не делают :(
|
[QUOTE=Ina;6535196]Я на следующей недели иду на скрининг будет 19 неделек и если всё хорошо то больше у нас узи не делают :([/QUOTE]
огооо..%-0ну а платно то можно будет сходить по собственному желанию?%-0 |
[QUOTE=Ina;6535196]Я на следующей недели иду на скрининг будет 19 неделек и если всё хорошо то больше у нас узи не делают :([/QUOTE] о как :-[ ] а у нас 3 скрининга, еще перед родами смотрят (если не по скорой приедешь). Смотрят наличие обвития, примерный вес малявки и т.д.
|
Платно можно но в другом городе и стоит это удовольствие что бы не соврать где то примерно 135 евро если я правильно перевела в евро что б вам понятней было,а так они только сердечко слушают на каждом приёме и анализы и всё.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я просто когда 3 здесь рожала всё не могла к этому безразличию привыкнуть. |
[QUOTE=Ina;6535202]Платно можно но в другом городе и стоит это удовольствие что бы не соврать где то примерно 135 евро если я правильно перевела в евро что б вам понятней было,а так они только сердечко слушают на каждом приёме и анализы и всё.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я просто когда 3 здесь рожала всё не могла к этому безразличию привыкнуть.[/QUOTE] это не безразличие по их меркам,а лишнее не вмешательство в естесственный процесс:) |
[b]Ina[/b], да уж,не дешево.Ладно хоть сердечко слушают
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b] ты конечно права но в тот момент я думала иначе,хотя врачи здесь хорошие и отношение тоже.
|
[QUOTE=Ina;6535247][b]ЯНАмамаЯНА[/b] ты конечно права но в тот момент я думала иначе,хотя врачи здесь хорошие и отношение тоже.[/QUOTE]
Ин, на пузяке есть еще болталка для мам из Великобритании:) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31744&page=108[/url] |
[b]мне бы в небо)))[/b] Юля спасибо.
|
Девочки опишите где вы ощущаете шевеления? На каком уровне под пупком или выше?
|
[b]Олеся57681[/b] Я ощущаю под пупком но не очень низко.
|
[b]Ina[/b], а я считаю правильно, что только 1 узи, а то у нас гоняют по 10 раз дело не дело. если всё хорошо можно 1-2 раза сделать, а если плохое что-то, то надо конечно следить. но не так как тут... так у вас там наверное тоже не 1 узи делают, если отклонения какие-то обнаружат?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Олеся57681[/b], у меня копошения пока еле чувствительные, муж ещё даже не почуял их, когда ладошку прислонял)))) и они где-то чаще слева под пупком, иногда справа |
Доброе утро всем.
|
Привет девочки, я чувствую шевелюшки где-то левее от пупка на 2 см примерно, и чуть ниже пупка тоже максимум на 2 см.
|
Вот и я ощущаю их на уровне пупка, что меня смущает я думала что матка намного ниже находится.
|
[QUOTE=Олеся57681;6535792]Вот и я ощущаю их на уровне пупка, что меня смущает я думала что матка намного ниже находится.[/QUOTE]
матка ниже пупка сантиметра на 2 еще, отдает просто, вот и кажется что по пупку уже... всем привет! у нас такой дождь всю ночь лил...бр...но сейчас вроде солнце, завтра хотим на дачу уезжать сами на выходные, а ребенка уже на пмж туда, не надо нам плохой погоды))) |
Всем доброе утро.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксюх;6535526][b]Ina[/b], а я считаю правильно, что только 1 узи, а то у нас гоняют по 10 раз дело не дело. если всё хорошо можно 1-2 раза сделать, а если плохое что-то, то надо конечно следить. но не так как тут... так у вас там наверное тоже не 1 узи делают, если отклонения какие-то обнаружат? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Олеся57681[/b], у меня копошения пока еле чувствительные, муж ещё даже не почуял их, когда ладошку прислонял)))) и они где-то чаще слева под пупком, иногда справа[/QUOTE] Делают за всю Б 2 узи но если есть отклонения то больше. |
я тоже на уровне пупка и левее-правее ощущаю))иногда даже в боках где-то чувствую)но за день не часто,неск раз чувствую)доброе утро всем)
|
Девочки, у меня жутко шалят нервы последние 2 дня. Что выпить, чтоб успокоиться?
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6535957]я тоже на уровне пупка и левее-правее ощущаю))иногда даже в боках где-то чувствую)но за день не часто,неск раз чувствую)доброе утро всем)[/QUOTE]
Вот и у меня в боках чаще пинает...вчера слева бил))) [QUOTE=Savt;6536125]Девочки, у меня жутко шалят нервы последние 2 дня. Что выпить, чтоб успокоиться?[/QUOTE] Дак нам ничего и нельзя, чай с мятой вроде успокаивает или с мелисой. |
[QUOTE=anastaisha;6536140]Вот и у меня в боках чаще пинает...вчера слева бил)))
Дак нам ничего и нельзя, чай с мятой вроде успокаивает или с мелисой.[/QUOTE] таблетки пустырника можно |
[b]Savt[/b], валерьяну можно.
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6536256][b]Savt[/b], валерьяну можно.[/QUOTE]
А я читала, что нельзя ее тк она затормаживает нервную систему нашу |
[b]anastaisha[/b], ну от одной таблетки не затормозит:-D
в больнице на сохр.когда лежала, там всем поголовно выписывали ее.... |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6536297][b]anastaisha[/b], ну от одной таблетки не затормозит:-D
в больнице на сохр.когда лежала, там всем поголовно выписывали ее....[/QUOTE] Да потому что самая дешевая))) У нас еще с папаверином всем свечки ставят и нош-пу вот и все лечение... Я позатой зимой в больнице с сыном лежала тк у него грипп был и темп школила и ничем не сбивалась... Дак они мне все парацетамол втюхивали, который вообще никак не помогал, поругалась с ними стали уколы тройчатки ставить... |
девочки,а кто щас что пьет?я тока фольку%-0вот завтра на прием интересно выпишит она мне витамины какие или кальций,у меня бывает мышцы ноют и сводит,я не оч часто ем творог%-0
|
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |