Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Viva 01.12.2014 17:58

[B]Кристин [/B],долго он продержался хорошим :-!
Ты собиралась убираться, и как, получилось?
А Вика где?

Мы сегодня неважно погуляли, Амир почти не спал, а капюшон долго открытым не подержишь: снег мелкий и ветер. Вернулись домой, он и тут не спит.
Бодроствует с 11 утра, поспал на прогулке 1-1,5 часа..
Глаза уже сонные, капризничать начал..

Zved 01.12.2014 18:00

Офигеть можно, Кристин!( Главное чтобы с мамой себя хорошо вёл!!! а вы уж обойдётесь как-нибудь)

Дааа, попила, хорошо) посудку вымылаьдаже, чтото дочь жару дала, обычно после гуоянки не спит, а тут пришлсь будить, а то б спарилась совсем в коляске полураскутанная:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ничего себе, Алесь, вы гуляете! я чернз 40 минут окаченела и бегом домой!)

Viva 01.12.2014 18:05

[QUOTE=Zved;6789697]
Дааа, попила, хорошо) посудку вымылаьдаже, чтото дочь жару дала, обычно после гуоянки не спит, а тут пришлсь будить, а то б спарилась совсем в коляске полураскутанная:)[/QUOTE]
А мы как раз так и досыпаем после прогулки, я ему комбинезон растегиваю, шапку снимаю и деть дрыхнет ещё часок, как минимум, а то и два (что чаще), я за это время кушать готовлю
Но сегодня нормально готовить не получится, Амир капризничает
Будет на ужин сказка про царя колбаску :connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], я уличный маньяк :-D
Меньше часа не гуляю
Сейчас холодно, надо переходить на двух разовые прогулки по часу, а мне проще один раз, но часа на два

Zved 01.12.2014 18:16

:-Dхорошая сказка у вас будет)))
Не, эт здорово, что ты уличный маньяк! А то я как заключенный круги с коляской наматываю, и гулять у нас негде, одни дороги вокруг! Я прям время засекаю себе, что меньше часа не гуляла, но и больше немвыдерживаю) сегодня вот совсем замёрзла, ветрило такой!
но ещё у меня главное препятствие это выйти и зайти, эти таскания отдельно люльки и шасси очень утомляют и демотивируют((

Nastyushka 01.12.2014 18:21

[b]Viva[/b], можно еще вопрос? Вот нам 18 сделали акдс (бубокок и еще полиомелит). Соглашаться делать 28 вторую,как сказала медсестра? Просто это же не полтора месяца пройдет,и капризного малыша на новый год совсем не хочется. Или больший интервал хуже для формирования иммунитета?

netpanther 01.12.2014 18:24

Я тоже гулять люблю, но весной, летом! Зимой скучно и холодно!
Эх, будет скоро тепло и гулять будем сутками!

Freshka 01.12.2014 18:28

Алесь,ага получилось=)разобрала полочку,погладила,посудау перемыла...
Викуся поехала к маме в сад сегодня...
Светик,вот и моя политика такая,главное чтоб у них между собой было ок,а мы уже как-нибудь стерпим!
Девчонки,сколько у вас градусов на улице?я вотв тоде минут 40 гуляю,час максимум...жду поэтому очень весну и лето,когда на улице тепло,можно гулять по 2-3 часа,долй покушать,отдохнуть и снова в гульбу=)

Viva 01.12.2014 18:36

[b]Nastyushka[/b], ответила в личку :)

Nastyushka 01.12.2014 19:02

Что бы мы без Алеси делали! :girl_in_love:

Zved 01.12.2014 19:51

Кристин, наша домашняя "метеостанция" пишет -3! но она нагло врёт! Ещё и ветер у нас, в -10 мне было намного теплее чем сегодня!

Freshka 01.12.2014 20:40

Ну ты и так молодец,40 минут гуляла в такую погоду,я в этом плане не молодец:-D

netpanther 01.12.2014 21:03

Мы тоже сидели дома:-) негулябильная погода была:-D
Алеся-это наше спокойствие! Такое солнышко, которое успокаивает своим присутствием на небосводе!:flower:

Viva 01.12.2014 21:19

[B]Свет [/B],таскание люльки вообще отдельная песня..
У нас тоже в парке пара тропинок и по ним туда -сюда ходят с колясками,как заключенные :-D

[B]Кристин [/B], у нас было -10, ветер и мерзкий колючий снег :)
Я домой пришла с красным носом, как дед мороз :-D
Какая ты рукодельница, всё успела
А чем занималась Ди?

Я всё же приготовила ужин :)
А Амир так и не спит сегодня весь день, вот накупали его, кормимся и надеюсь, что в ночь уйдет :zzz:

Девочки, Надя, Настя, вы меня засмущали :crazy:

Freshka 01.12.2014 21:32

Алесь,Диана то кимарила,то смотрела на игрушки и на меня как я гладила,в перерывах на руках каталась,сисю ела=)))как то было такое,что глажка 3 рубашечек затянулась на час:-Dсегодня повезло,погладила без перерывов...
А мойка полов,вообще отдельный разговор...начну их мыть,Ди просыпается,бегу снимаю перчатки,мою руки и к ней...успокоилась,я в перчатки за швабру и тут снова девольство...и так мойка полов затягивается на пол дня:-D

А если Диана хорошо спит,то за час можно весь дом вылезать:-Dи в душ бегать еще,дрессура так сказать

Viva 01.12.2014 21:50

[b]Freshka[/b], я также полы мою,короткими набегами :-D
Амина играет с папой в прятки, нашла его и говорит :"попался, инженеришка " :girl_haha: Не в почете нынче инженеры у молодежи

Freshka 01.12.2014 22:10

[b]Viva[/b], :-D
Ну девченки у нас!Алесь,как что выдадут....
Я тут засмеялась,моя спрашивает что?я ничего смешного не делала,ааа опять в пузяках сидишь=)дочь уже знает,где мама сидит=)

klopik 01.12.2014 22:27

Спасибо,девочки!:) Сошью покажу:) Решила сэкономить и сшить из того что осталось от конверта Мишиного:) у него там всегда так тепло,думаю моим рукам тоже будет тепло :)

Алеся,к сожалению с идеями плохо у меня,я всё в инете беру,когда училась то из книжек.(и потом додумывала что то )инета не было тогда :girl_haha: (какая я древняя :-D как тут племянница увидела у меня детскую фотку цветную и так удивленно спросила,а что в твое детство уже были цветные фотографии???? :-D:-D:-D мы с сестрой дого смеялись:) правда фотка была из фото салона,тогда же было модно чтоли по фото салонам ходить:) или просто не было таких фотиков:) )

[QUOTE=Viva;6789703]

[b]Zved[/b], я уличный маньяк :-D
Меньше часа не гуляю
Сейчас холодно, надо переходить на двух разовые прогулки по часу, а мне проще один раз, но часа на два[/QUOTE]

Вот я такая же..мне лучше 1 раз но на долго...мы по 3,а то бывает и 4 часа гуляем..ну это в выходные..после садика то часа 2.

[QUOTE=Freshka;6789748]Алесь,ага получилось=)разобрала полочку,погладила,посудау перемыла...
Викуся поехала к маме в сад сегодня...
Светик,вот и [B]моя политика такая,главное чтоб у них между собой было ок,[/B]а мы уже как-нибудь стерпим!
Девчонки,сколько у вас градусов на улице?я вотв тоде минут 40 гуляю,час максимум...жду поэтому очень весну и лето,когда на улице тепло,можно гулять по 2-3 часа,долй покушать,отдохнуть и снова в гульбу=)[/QUOTE]

мне у папы тоже женщина(я её курица зову :girl_haha: ) ой как не нравится...и я стараюсь избегать все пересчечения с ней..и ей очень не нравится что папа нам помогает,куда то свозить,вот сегодня посидеть пришлось с Мишей. Но папе ничего не говорю..раз общаются значит хорошо ему..жизнь штука такая ,никто не виноват что мамы рано не стало

[QUOTE=Nastyushka;6789815]Что бы мы без Алеси делали! :girl_in_love:[/QUOTE]

точно точно! палочка -выручалочка наша !:)

У нас погода просто супер :girl_haha: утром было -3,пошла в садик было уже -10,пришли домой уже -15 и ветрище такой,сейчас уже -20 показывает..ужас..не зря ночью до -30 обещают:) вся. неделя холодная ожидается

netpanther 01.12.2014 22:50

Оля, вот с улыбкой и без-два разных ребенка:-)
Сколько цветов! Как ты его удержала.;)
Так здорово когда папа и мама смотрят друг на друга! Очень красиво!

Freshka 01.12.2014 22:59

Оль,Мишутка такой серьезный парень,выражение лица такое взрослое,хороенький,ттт на вас:girl_in_love:
Муж с таким влюбленным и довольным взглядом смотрит на тебя!это ли не любовь?;)

klopik 01.12.2014 23:02

Спасибо,девочки!:)

Надь,тяжеловато было,там под белыми,которые муж подарил,ещё бал папин букет с красными розами ,его не видно почему то:)
между фотками Миши примерно месяц :)
Наверно любовь,Кристина%-0:)

Nastyushka 01.12.2014 23:10

[b]klopik[/b], правда Миша)))) очень ему имя его идет))) хорошки вы!

Freshka 01.12.2014 23:14

Оль,наверно...да 100% любовь!
Это с этого конверта шить будешь?
Ваша курица напоминает нашего петуха:-Dтот тоже бесится из-за помощи нам...

Настен,как ваши дела с сисей?так же кушает или лучше?

Viva 01.12.2014 23:30

[B]Кристин [/B],вот ведь девочки уже понимают гораздо больше, чем нам хотелось бы :-D

[B]Оль[/B],Миша так мило губку закусывает нижнюю, прям такой лапуля, хочется его за щечки потеребить :))):girl_in_love:
А где Маша?
Конверт у вас очень красивый!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Freshka;6790259]Оль,наверно...да 100% любовь!
Это с этого конверта шить будешь?
Ваша курица напоминает нашего петуха:-Dтот тоже бесится из-за помощи нам...
[/QUOTE]

Надо их вместе свести, пусть кудахчут :girl_haha:

Freshka 01.12.2014 23:42

Алеся,:-D:-D:-Dвот я посмеялась над причиной редактирования сообщения

klopik 01.12.2014 23:46

Точно ,Настя, Миша-медвежонок:) Сейчас еще как проголодается,начинает кулак активно сосать и чмокать, смеемся что лапу сосет :girl_haha:
Алеся,он у нас почему то постоянно губу закусывает :)
А Маши на выписке не было,обидно. Нам часов в 10 утром сказали что выписывают. Муж и папа с работы сорвались и приехали, и сестра,но она чп,сама себе хозяйка :)

Муфту,да,из остатков ткани и утеплителя от конверта решила сшить, коляска по цвету походит :) покупать чего то решила не покупать,надо всего 50 на 50 примерно квадрат.остальное валяться будет. Сейчас редко шью,когда училась и потом какое то время,так всё в ход шло :)

Причина редактиования супер:-D:-D:-D:-D

Курицу то с петухом свести хорошо бы было :-D

Freshka 01.12.2014 23:49

Оль,правильно!зачем деньги тратить,если у тебя ручки золотые!
Я вот в шитье и вязании-здравствуй дерево-я дуб:-D

klopik 01.12.2014 23:52

Время уж скоро два,Миша все кряхтит и куда то бежит:)спать не собиратся. Пора прятаться от него :)я иногда ложусь,он меня не видит кряхтит кряхтит и уснет :) но правда не всегда прокатывает :)я говорю.он так иногда кряхти ,как мотоцикл заводится потом как закричит:girl_haha:

Пойду я,всем спокойной ночки! :girl_in_love:

Bublik1908 02.12.2014 00:15

девочки, вы тут все веселитесь :-Р хорошее дело, особенно перед сном быть в хорошем настроении :)))

[b]klopik[/b], Ольчик, спокойной ночи))) притворяйся спящей и Мишутка уснет тоже ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Нахаленок[/B], Маша необыкновенная, глаза - утонуть можно :girl_in_love: такая котеночная, щечки медовые, тю-тю-тю)))

[b]klopik[/b], Мишаня сурьезный мужчина) так хочется всех малышей потискать наших :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Была я сегодня у Г. Она в какой-то прострации, видимо про реформы в медицине думает и грустит. 2 раза спросила есть ли жалобы, я поняла что она где-то не здесь, летает мыслями. Приглашена я была на кресло. Вцепилась в ручки, думала будет больновато. Посмотрела меня. Не больно совершенно. Сказала что шейка у меня рвалась. А я и не знала, я думала что кроме эпизио у меня все целое осталось. :girl_sigh: стала мять матку и яичники, а у меня ж девочки в кишках шум и гам тарарам, еле сдержалась, но Г отметила что кишечник бурлит :girl_prepare_fish: и вот выделения ей мои не понравились :( сказала зеленоватые какие-то :-! Хотя я так не сказала бы... говорит - молочница. Прописала Пимафуцин.

Как меня достала эта молочница.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

А еще с каких-то драндулей у меня изжога хочет начатся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я одна тут?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

:-Р хихихи

Zved 02.12.2014 00:33

Оляяяя, какие вы... ну правда, вот это прям любовь, это видно по вкшим глазам!:girl_in_love:
Михаил очень серьёзный мужчина, вы с ним не забалуете!)))

Катюш, а разве молочницу не анализом выявитьь должны?%-0

Шуточки из рубрики 18+ : Сижу кормлю дочь, она засранка совсем разленилась, ест только когда молоко само ей в рот течёт, а сегодня тити весь день полупустые и приходится двумы кормить! Ну и опять извивается, хватает и бросает, хватает и бросает гпудь.. я разозлилась говорюбстрого "Ты надоела, давай соси нормально!" и тут мужнин голос из коридора в защиту провинившейся " я сегодня тебе то же самое вечером скажу...":-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Не одна, Катюнь!:-Р

Viva 02.12.2014 00:44

[B]Кать [/B],что-то поздно ты от Г вернулась, все уже от детей попрятались и спят :-D
Ну, вот видишь, возвращаешься к нормальной жизни, у тебя снова молочница ;)
Лечись, давай

Я сумку собираю, завтра с Амиром в бассейн пойдем. Уж, не знаю, что из этого выйдет, но абонемент на месяц оплачен, надо ходить

Еще с мужем посабачилась, на дочку сорвалась, какая то я злая сегодня...

[b]Zved[/b], :-D
Вот ты и попалась со своими замечаниями

[b]Zved[/b], :-D
Вот ты и попалась со своими замечаниями

Zved 02.12.2014 00:44

.Алесь, ну чего ж вы! Не ругайтесь! Перемирие то наступило?)

Viva 02.12.2014 00:44

У меня даже интернет против меня :-E
То вообще не грузится, то по сто раз отправляет одно и тоже :hysteric:
Пойду я спать, пока не разнесла весь дом

Zved 02.12.2014 00:45

:-D:-D:-D Алесь, твои навязчивые идеи продолжают шалить)))

Bublik1908 02.12.2014 00:49

[b]Zved[/b], вот это муж не растерялся :-D:-D:-D я еще в планюшной болталке ухахатывалась над вашими приколами и по сей день продолжаю :-D

Вобще можно было хотя бы общий мазок же у меня взять :-[ ] кароче вот так, на глаз она определила. Хотя врач то вроде нормальная. Чего это вдруг она... Аааааа, все что мне дали - направление на кровь из пальца)))))

Сегодня доча улеглась у меня в 23, я ей спящей постригла ногти, хотела и на ногах, но там еще меньше все и я не решилась, боюсь отстригу с кожей :girl_prepare_fish:

[b]Viva[/b], я после Г маму перехватила на улице с дочей, она ее гуляла, прошлись по аптекам, хочу попробовать мочу сдать завтра дочину и если удастся то пойдем и кровь сдадим заодно. Накупила себе опять чаев да смесей. Балуюсь ими продолжаю))))
Вот и я наконец легла в кровать :girl_in_love:

Zved 02.12.2014 00:50

Кать, это второй ваш маникюр?)
А кровь из пальца в честь чего?
Я кстати 5 минут назад смдела и думала, блин,ёмы ж стобой считай вместе из планюшной болталки за ручку сюда пришли, амя както тоько сейчас и сообрвзила,ёвспрмнила, как ты по любому поводу переживала, амя тебя ругала... вот времена были:girl_haha: будто миллион лет назад)

Ой, Алесь, забыла, удачного вам плавания!

Bublik1908 02.12.2014 00:51

Блин, я всю жизнь с молочницей. А точнее - как появился нынешний мужчина в моей жизни, так я и узнала про нее. И по сей день не было длительного перерыва чтоб ее не было. :hysteric: меня вроде ничего не беспокоит, но Пимафуцином полечусь.

Zved 02.12.2014 00:53

Так, Катю тоже навязчивая идея посетила)))

Катюш, пусть эта мадам от тебя отстанет наконецто, и ты забудешь о её существовании!

Bublik1908 02.12.2014 00:56

[b]Zved[/b], второй да, ато на неделе опять по врачам, негоже даме без маникюра в поликлинике появляться :girl_haha:
А кровь из пальца - чтобы узнать какой у меня сейчас гемоглобин :girl_pinkglassesf: вот и все анализы послеродовые :girl_sigh:

Помню помню - тесты, узи, все не так все не эдак, ты, Родинка, Щеглёнок, Барсюша и ржали надо мной и ругали и успокаивали одновременно)))) какое же чудесное время - беременность :girl_in_love:

Кстати, тут словила себя на мысли - еще хочу родить. Хочу еще раз сам процесс родов)))

Freshka 02.12.2014 01:02

Алесь,не ругайтесь!быстрого вам перемирия!и дочу поцелуй крепко-крепко!
Свет,:-D:-D:-Dмуж молодец!так тебе мать,чтоб знала,как на дочь бухтеть,будегь потом в спальне отдуваться :-D
Кать,да уж,поход к Г не ах у тебя вышел...но молочницу лучше пролечить,если это все же она

У меня 5.12 установка спирали,чот я очкую=)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Кать,мужчину твоего надо пролечить от молочницы!а иначе не избавишся от нее!
У меня так же было....столько я с ней намучалась....вообщем-то носители мы этой бяки,но при контакте она переается мужчине,может быть в острой форме и в скрытой,и вот ты пролечиваешь у себя,становится все хорошо,а потом приезжает муж и заселяет ее обратно...мне выписывали крем и свечи,я ставила 5 дней свечи,а мужу надо было мазюкать добро свое 7 дней...

klopik 02.12.2014 04:52

Доброго утра!:)

Свету с Олесей с троечкой!!!!:)

Света,Катя, спасибо!:)

Алеся,хорошего вам с Амиром плавания! :) Расскажи потом как ходили:) я вот тоже поглядываю "в сторону бассеина" и не решусь

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.