![]() |
[B]Кристин [/B],долго он продержался хорошим :-!
Ты собиралась убираться, и как, получилось? А Вика где? Мы сегодня неважно погуляли, Амир почти не спал, а капюшон долго открытым не подержишь: снег мелкий и ветер. Вернулись домой, он и тут не спит. Бодроствует с 11 утра, поспал на прогулке 1-1,5 часа.. Глаза уже сонные, капризничать начал.. |
Офигеть можно, Кристин!( Главное чтобы с мамой себя хорошо вёл!!! а вы уж обойдётесь как-нибудь)
Дааа, попила, хорошо) посудку вымылаьдаже, чтото дочь жару дала, обычно после гуоянки не спит, а тут пришлсь будить, а то б спарилась совсем в коляске полураскутанная:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ничего себе, Алесь, вы гуляете! я чернз 40 минут окаченела и бегом домой!) |
[QUOTE=Zved;6789697]
Дааа, попила, хорошо) посудку вымылаьдаже, чтото дочь жару дала, обычно после гуоянки не спит, а тут пришлсь будить, а то б спарилась совсем в коляске полураскутанная:)[/QUOTE] А мы как раз так и досыпаем после прогулки, я ему комбинезон растегиваю, шапку снимаю и деть дрыхнет ещё часок, как минимум, а то и два (что чаще), я за это время кушать готовлю Но сегодня нормально готовить не получится, Амир капризничает Будет на ужин сказка про царя колбаску :connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], я уличный маньяк :-D Меньше часа не гуляю Сейчас холодно, надо переходить на двух разовые прогулки по часу, а мне проще один раз, но часа на два |
:-Dхорошая сказка у вас будет)))
Не, эт здорово, что ты уличный маньяк! А то я как заключенный круги с коляской наматываю, и гулять у нас негде, одни дороги вокруг! Я прям время засекаю себе, что меньше часа не гуляла, но и больше немвыдерживаю) сегодня вот совсем замёрзла, ветрило такой! но ещё у меня главное препятствие это выйти и зайти, эти таскания отдельно люльки и шасси очень утомляют и демотивируют(( |
[b]Viva[/b], можно еще вопрос? Вот нам 18 сделали акдс (бубокок и еще полиомелит). Соглашаться делать 28 вторую,как сказала медсестра? Просто это же не полтора месяца пройдет,и капризного малыша на новый год совсем не хочется. Или больший интервал хуже для формирования иммунитета?
|
Я тоже гулять люблю, но весной, летом! Зимой скучно и холодно!
Эх, будет скоро тепло и гулять будем сутками! |
Алесь,ага получилось=)разобрала полочку,погладила,посудау перемыла...
Викуся поехала к маме в сад сегодня... Светик,вот и моя политика такая,главное чтоб у них между собой было ок,а мы уже как-нибудь стерпим! Девчонки,сколько у вас градусов на улице?я вотв тоде минут 40 гуляю,час максимум...жду поэтому очень весну и лето,когда на улице тепло,можно гулять по 2-3 часа,долй покушать,отдохнуть и снова в гульбу=) |
[b]Nastyushka[/b], ответила в личку :)
|
Что бы мы без Алеси делали! :girl_in_love:
|
Кристин, наша домашняя "метеостанция" пишет -3! но она нагло врёт! Ещё и ветер у нас, в -10 мне было намного теплее чем сегодня!
|
Ну ты и так молодец,40 минут гуляла в такую погоду,я в этом плане не молодец:-D
|
Мы тоже сидели дома:-) негулябильная погода была:-D
Алеся-это наше спокойствие! Такое солнышко, которое успокаивает своим присутствием на небосводе!:flower: |
[B]Свет [/B],таскание люльки вообще отдельная песня..
У нас тоже в парке пара тропинок и по ним туда -сюда ходят с колясками,как заключенные :-D [B]Кристин [/B], у нас было -10, ветер и мерзкий колючий снег :) Я домой пришла с красным носом, как дед мороз :-D Какая ты рукодельница, всё успела А чем занималась Ди? Я всё же приготовила ужин :) А Амир так и не спит сегодня весь день, вот накупали его, кормимся и надеюсь, что в ночь уйдет :zzz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, Надя, Настя, вы меня засмущали :crazy: |
Алесь,Диана то кимарила,то смотрела на игрушки и на меня как я гладила,в перерывах на руках каталась,сисю ела=)))как то было такое,что глажка 3 рубашечек затянулась на час:-Dсегодня повезло,погладила без перерывов...
А мойка полов,вообще отдельный разговор...начну их мыть,Ди просыпается,бегу снимаю перчатки,мою руки и к ней...успокоилась,я в перчатки за швабру и тут снова девольство...и так мойка полов затягивается на пол дня:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А если Диана хорошо спит,то за час можно весь дом вылезать:-Dи в душ бегать еще,дрессура так сказать |
[b]Freshka[/b], я также полы мою,короткими набегами :-D
Амина играет с папой в прятки, нашла его и говорит :"попался, инженеришка " :girl_haha: Не в почете нынче инженеры у молодежи |
[b]Viva[/b], :-D
Ну девченки у нас!Алесь,как что выдадут.... Я тут засмеялась,моя спрашивает что?я ничего смешного не делала,ааа опять в пузяках сидишь=)дочь уже знает,где мама сидит=) |
Спасибо,девочки!:) Сошью покажу:) Решила сэкономить и сшить из того что осталось от конверта Мишиного:) у него там всегда так тепло,думаю моим рукам тоже будет тепло :)
Алеся,к сожалению с идеями плохо у меня,я всё в инете беру,когда училась то из книжек.(и потом додумывала что то )инета не было тогда :girl_haha: (какая я древняя :-D как тут племянница увидела у меня детскую фотку цветную и так удивленно спросила,а что в твое детство уже были цветные фотографии???? :-D:-D:-D мы с сестрой дого смеялись:) правда фотка была из фото салона,тогда же было модно чтоли по фото салонам ходить:) или просто не было таких фотиков:) ) [QUOTE=Viva;6789703] [b]Zved[/b], я уличный маньяк :-D Меньше часа не гуляю Сейчас холодно, надо переходить на двух разовые прогулки по часу, а мне проще один раз, но часа на два[/QUOTE] Вот я такая же..мне лучше 1 раз но на долго...мы по 3,а то бывает и 4 часа гуляем..ну это в выходные..после садика то часа 2. [QUOTE=Freshka;6789748]Алесь,ага получилось=)разобрала полочку,погладила,посудау перемыла... Викуся поехала к маме в сад сегодня... Светик,вот и [B]моя политика такая,главное чтоб у них между собой было ок,[/B]а мы уже как-нибудь стерпим! Девчонки,сколько у вас градусов на улице?я вотв тоде минут 40 гуляю,час максимум...жду поэтому очень весну и лето,когда на улице тепло,можно гулять по 2-3 часа,долй покушать,отдохнуть и снова в гульбу=)[/QUOTE] мне у папы тоже женщина(я её курица зову :girl_haha: ) ой как не нравится...и я стараюсь избегать все пересчечения с ней..и ей очень не нравится что папа нам помогает,куда то свозить,вот сегодня посидеть пришлось с Мишей. Но папе ничего не говорю..раз общаются значит хорошо ему..жизнь штука такая ,никто не виноват что мамы рано не стало [QUOTE=Nastyushka;6789815]Что бы мы без Алеси делали! :girl_in_love:[/QUOTE] точно точно! палочка -выручалочка наша !:) У нас погода просто супер :girl_haha: утром было -3,пошла в садик было уже -10,пришли домой уже -15 и ветрище такой,сейчас уже -20 показывает..ужас..не зря ночью до -30 обещают:) вся. неделя холодная ожидается |
Оля, вот с улыбкой и без-два разных ребенка:-)
Сколько цветов! Как ты его удержала.;) Так здорово когда папа и мама смотрят друг на друга! Очень красиво! |
Оль,Мишутка такой серьезный парень,выражение лица такое взрослое,хороенький,ттт на вас:girl_in_love:
Муж с таким влюбленным и довольным взглядом смотрит на тебя!это ли не любовь?;) |
Спасибо,девочки!:)
Надь,тяжеловато было,там под белыми,которые муж подарил,ещё бал папин букет с красными розами ,его не видно почему то:) между фотками Миши примерно месяц :) Наверно любовь,Кристина%-0:) |
[b]klopik[/b], правда Миша)))) очень ему имя его идет))) хорошки вы!
|
Оль,наверно...да 100% любовь!
Это с этого конверта шить будешь? Ваша курица напоминает нашего петуха:-Dтот тоже бесится из-за помощи нам... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Настен,как ваши дела с сисей?так же кушает или лучше? |
[B]Кристин [/B],вот ведь девочки уже понимают гораздо больше, чем нам хотелось бы :-D
[B]Оль[/B],Миша так мило губку закусывает нижнюю, прям такой лапуля, хочется его за щечки потеребить :))):girl_in_love: А где Маша? Конверт у вас очень красивый! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Freshka;6790259]Оль,наверно...да 100% любовь! Это с этого конверта шить будешь? Ваша курица напоминает нашего петуха:-Dтот тоже бесится из-за помощи нам... [/QUOTE] Надо их вместе свести, пусть кудахчут :girl_haha: |
Алеся,:-D:-D:-Dвот я посмеялась над причиной редактирования сообщения
|
Точно ,Настя, Миша-медвежонок:) Сейчас еще как проголодается,начинает кулак активно сосать и чмокать, смеемся что лапу сосет :girl_haha:
Алеся,он у нас почему то постоянно губу закусывает :) А Маши на выписке не было,обидно. Нам часов в 10 утром сказали что выписывают. Муж и папа с работы сорвались и приехали, и сестра,но она чп,сама себе хозяйка :) Муфту,да,из остатков ткани и утеплителя от конверта решила сшить, коляска по цвету походит :) покупать чего то решила не покупать,надо всего 50 на 50 примерно квадрат.остальное валяться будет. Сейчас редко шью,когда училась и потом какое то время,так всё в ход шло :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Причина редактиования супер:-D:-D:-D:-D Курицу то с петухом свести хорошо бы было :-D |
Оль,правильно!зачем деньги тратить,если у тебя ручки золотые!
Я вот в шитье и вязании-здравствуй дерево-я дуб:-D |
Время уж скоро два,Миша все кряхтит и куда то бежит:)спать не собиратся. Пора прятаться от него :)я иногда ложусь,он меня не видит кряхтит кряхтит и уснет :) но правда не всегда прокатывает :)я говорю.он так иногда кряхти ,как мотоцикл заводится потом как закричит:girl_haha:
Пойду я,всем спокойной ночки! :girl_in_love: |
девочки, вы тут все веселитесь :-Р хорошее дело, особенно перед сном быть в хорошем настроении :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]klopik[/b], Ольчик, спокойной ночи))) притворяйся спящей и Мишутка уснет тоже ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Нахаленок[/B], Маша необыкновенная, глаза - утонуть можно :girl_in_love: такая котеночная, щечки медовые, тю-тю-тю))) [b]klopik[/b], Мишаня сурьезный мужчина) так хочется всех малышей потискать наших :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Была я сегодня у Г. Она в какой-то прострации, видимо про реформы в медицине думает и грустит. 2 раза спросила есть ли жалобы, я поняла что она где-то не здесь, летает мыслями. Приглашена я была на кресло. Вцепилась в ручки, думала будет больновато. Посмотрела меня. Не больно совершенно. Сказала что шейка у меня рвалась. А я и не знала, я думала что кроме эпизио у меня все целое осталось. :girl_sigh: стала мять матку и яичники, а у меня ж девочки в кишках шум и гам тарарам, еле сдержалась, но Г отметила что кишечник бурлит :girl_prepare_fish: и вот выделения ей мои не понравились :( сказала зеленоватые какие-то :-! Хотя я так не сказала бы... говорит - молочница. Прописала Пимафуцин. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как меня достала эта молочница. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] А еще с каких-то драндулей у меня изжога хочет начатся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я одна тут? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] :-Р хихихи |
Оляяяя, какие вы... ну правда, вот это прям любовь, это видно по вкшим глазам!:girl_in_love:
Михаил очень серьёзный мужчина, вы с ним не забалуете!))) Катюш, а разве молочницу не анализом выявитьь должны?%-0 Шуточки из рубрики 18+ : Сижу кормлю дочь, она засранка совсем разленилась, ест только когда молоко само ей в рот течёт, а сегодня тити весь день полупустые и приходится двумы кормить! Ну и опять извивается, хватает и бросает, хватает и бросает гпудь.. я разозлилась говорюбстрого "Ты надоела, давай соси нормально!" и тут мужнин голос из коридора в защиту провинившейся " я сегодня тебе то же самое вечером скажу...":-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Не одна, Катюнь!:-Р |
[B]Кать [/B],что-то поздно ты от Г вернулась, все уже от детей попрятались и спят :-D
Ну, вот видишь, возвращаешься к нормальной жизни, у тебя снова молочница ;) Лечись, давай Я сумку собираю, завтра с Амиром в бассейн пойдем. Уж, не знаю, что из этого выйдет, но абонемент на месяц оплачен, надо ходить Еще с мужем посабачилась, на дочку сорвалась, какая то я злая сегодня... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], :-D Вот ты и попалась со своими замечаниями [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], :-D Вот ты и попалась со своими замечаниями |
.Алесь, ну чего ж вы! Не ругайтесь! Перемирие то наступило?)
|
У меня даже интернет против меня :-E
То вообще не грузится, то по сто раз отправляет одно и тоже :hysteric: Пойду я спать, пока не разнесла весь дом |
:-D:-D:-D Алесь, твои навязчивые идеи продолжают шалить)))
|
[b]Zved[/b], вот это муж не растерялся :-D:-D:-D я еще в планюшной болталке ухахатывалась над вашими приколами и по сей день продолжаю :-D
Вобще можно было хотя бы общий мазок же у меня взять :-[ ] кароче вот так, на глаз она определила. Хотя врач то вроде нормальная. Чего это вдруг она... Аааааа, все что мне дали - направление на кровь из пальца))))) Сегодня доча улеглась у меня в 23, я ей спящей постригла ногти, хотела и на ногах, но там еще меньше все и я не решилась, боюсь отстригу с кожей :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], я после Г маму перехватила на улице с дочей, она ее гуляла, прошлись по аптекам, хочу попробовать мочу сдать завтра дочину и если удастся то пойдем и кровь сдадим заодно. Накупила себе опять чаев да смесей. Балуюсь ими продолжаю)))) Вот и я наконец легла в кровать :girl_in_love: |
Кать, это второй ваш маникюр?)
А кровь из пальца в честь чего? Я кстати 5 минут назад смдела и думала, блин,ёмы ж стобой считай вместе из планюшной болталки за ручку сюда пришли, амя както тоько сейчас и сообрвзила,ёвспрмнила, как ты по любому поводу переживала, амя тебя ругала... вот времена были:girl_haha: будто миллион лет назад) Ой, Алесь, забыла, удачного вам плавания! |
Блин, я всю жизнь с молочницей. А точнее - как появился нынешний мужчина в моей жизни, так я и узнала про нее. И по сей день не было длительного перерыва чтоб ее не было. :hysteric: меня вроде ничего не беспокоит, но Пимафуцином полечусь.
|
Так, Катю тоже навязчивая идея посетила)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюш, пусть эта мадам от тебя отстанет наконецто, и ты забудешь о её существовании! |
[b]Zved[/b], второй да, ато на неделе опять по врачам, негоже даме без маникюра в поликлинике появляться :girl_haha:
А кровь из пальца - чтобы узнать какой у меня сейчас гемоглобин :girl_pinkglassesf: вот и все анализы послеродовые :girl_sigh: Помню помню - тесты, узи, все не так все не эдак, ты, Родинка, Щеглёнок, Барсюша и ржали надо мной и ругали и успокаивали одновременно)))) какое же чудесное время - беременность :girl_in_love: Кстати, тут словила себя на мысли - еще хочу родить. Хочу еще раз сам процесс родов))) |
Алесь,не ругайтесь!быстрого вам перемирия!и дочу поцелуй крепко-крепко!
Свет,:-D:-D:-Dмуж молодец!так тебе мать,чтоб знала,как на дочь бухтеть,будегь потом в спальне отдуваться :-D Кать,да уж,поход к Г не ах у тебя вышел...но молочницу лучше пролечить,если это все же она У меня 5.12 установка спирали,чот я очкую=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Кать,мужчину твоего надо пролечить от молочницы!а иначе не избавишся от нее! У меня так же было....столько я с ней намучалась....вообщем-то носители мы этой бяки,но при контакте она переается мужчине,может быть в острой форме и в скрытой,и вот ты пролечиваешь у себя,становится все хорошо,а потом приезжает муж и заселяет ее обратно...мне выписывали крем и свечи,я ставила 5 дней свечи,а мужу надо было мазюкать добро свое 7 дней... |
Доброго утра!:)
Свету с Олесей с троечкой!!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Света,Катя, спасибо!:) Алеся,хорошего вам с Амиром плавания! :) Расскажи потом как ходили:) я вот тоже поглядываю "в сторону бассеина" и не решусь |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |