![]() |
[QUOTE=Aimy;1677132]Новости из болталки беременных двойнями "Лена написала, что детки стали сами дышать!!! и их кормят Лениным молочком!! Во такая радость у нас!!"!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stella просто умничка!!!!!!!!!!![/QUOTE] Просто счастье какое за Леночку и малышей:))) |
[QUOTE=Viva;1677244]а мне так жалко гонять мужав магазин за своими прихотями:girl_haha: уговариваю себя,что потерплю а завтра схожу и куплю[/QUOTE]
У меня давно такого не было. В начале Б только, так что раз в полгода можно. Да и он не в пустую ходил, пива себе купил. :) |
[QUOTE=Maryana;1677255]У меня давно такого не было. В начале Б только, так что раз в полгода можно. Да и он не в пустую ходил, пива себе купил. :)[/QUOTE]
:-D ну если себя не обидел,так ничего страшного |
[QUOTE=Viva;1677268]:-D ну если себя не обидел,так ничего страшного[/QUOTE]
вот-вот :girl_haha: Я сегодня уборку затеяла, за 2 часа тока пыль протерла :-D Сижу выжидаю чего-то :-! |
а я супчик сварила, картошки на ужин начистила и котлет пожарила, сейчас поем и пойду выгуливать свое пузико на свежем воздухе:puz: потом буду салаты рубать, у супруга завтра ДР, на работе будет проставляться....:girl_prepare_fish: уже не хочется ничего делать:hysteric: я же беременная женщина:preg: :-D
|
[QUOTE=Viva;1677301]а я супчик сварила, картошки на ужин начистила и котлет пожарила, сейчас поем и пойду выгуливать свое пузико на свежем воздухе:puz: потом буду салаты рубать, у супруга завтра ДР, на работе будет проставляться....:girl_prepare_fish: уже не хочется ничего делать:hysteric: я же беременная женщина:preg: :-D[/QUOTE]
Молодец какая:))) А я пеленки глажу:-D |
[QUOTE=Yle4k@;1677323]Молодец какая:)))
А я пеленки глажу:-D[/QUOTE] у меня нет пеленок, нет коляски и вообще ничего,кроме кроватки и комплекта бортиков в кроватку%-0 когда всем буду заниматься не знаю...вот такая я молодец:-D не мать,а ехидна:girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;1677143]А мне с утра захотелось коктейля из молодости, по-моему Тропик назывался, меня прям прет на спиртное, так и хочется выжрать что-нибудь.:alco1:[/QUOTE]
Ой, я тоже хочу что-нибудь алкогольного, но пока держусь. Зато мужа предупредила, как закончу кормить грудью - напьюсь :alcoholic: [QUOTE=Viva;1677340]у меня нет пеленок, нет коляски и вообще ничего,кроме кроватки и комплекта бортиков в кроватку%-0 когда всем буду заниматься не знаю...вот такая я молодец:-D не мать,а ехидна:girl_haha:[/QUOTE] Не переживай. Мы еще тоже не все купили |
приветик, а я вот толькео недавно проснулась, а вы тут и трудитесь, как золушки, и настрочили ого-го! еле прочла!
|
Все, прибралась, кота помыла :)
Ждемс обед. :lick: Свекровь завтра на 3 дня в Египет уезжает :))) |
[QUOTE=Maryana;1677743]Все, прибралась, кота помыла :)
Ждемс обед. :lick: Свекровь завтра на 3 дня в Египет уезжает :)))[/QUOTE] Может мою в чемодане захватит, и на год туда:girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;1677769]Может мою в чемодане захватит, и на год туда:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет всем!!!У всех прям бурная деятельность,а я вот свою 2 часа укладывала,сама вздремнула и у меня аж где-то 15 минут покоя осталась,а потом опять..............истерики,слезы,,уговоры.........
|
Ждемс обед. :lick: Свекровь завтра на 3 дня в Египет уезжает :)))[/QUOTE] молодец! а свекровь зачастила в Ягипет! ;) Понравилось??? |
[QUOTE=Небо;1677779]Привет всем!!!У всех прям бурная деятельность,а я вот свою 2 часа укладывала,сама вздремнула и у меня аж где-то 15 минут покоя осталась,а потом опять..............истерики,слезы,,уговоры.........[/QUOTE]
По какому поводи истерит??? |
[QUOTE=Juliasha;1677781]молодец!
а свекровь зачастила в Ягипет! ;) Понравилось???[/QUOTE] Да, ее любовник везет. В августе в Италию поедет :) У нее каждые 3 месяца поездка куда-либо. |
Ждемс обед. :lick: Свекровь завтра на 3 дня в Египет уезжает :)))[/QUOTE] Какая она у тебя путешественница:bcool: |
[QUOTE=Juliasha;1677783]По какому поводи истерит???[/QUOTE]
По любому,возраст наверное такой.Вот щас встанет,буду уговаривать в нос капать,потом спрошу,пойдет ли гулять,она скажет ДА, я скажу:собирайся она:нет Я:тогда я пойду одна она:возими меня с сбой Я:одевайся она:не хочу.............вообщем такой диалог в последнее время затягивается минут на 40,потом минут 30 мы все же одеваемся,а потом 2 часа не могу загнать домой,тут начинается уже настоящая истерика,ситуацию может разрулить только папа или бабушка,я становлюсь уже врагом.............Эх,порой хочется ей всыпать по первое число.............. |
[QUOTE=Maryana;1677792]Да, ее любовник везет. В августе в Италию поедет :)
У нее каждые 3 месяца поездка куда-либо.[/QUOTE] А чего так намало? Только 3 дня.....%-0 |
[QUOTE=Yle4k@;1677806]Какая она у тебя путешественница:bcool:[/QUOTE]
Ага, хоть дает от себя отдохнуть :girl_haha: Сейчас у нас отношения нормальные, но все таки отдых нужен. |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |