![]() |
девочки сейчас гуляли по магазинам и заходили в детский магазин, там такая красотища, я конверт синтепоновый на выписку приглядела)))
и ещё.......................не сдержалась моя мама и купила плюшевый белый комбез, там и тапачки и варежки на заклёпочках, ах какая же красота....)))))))))))))) |
[QUOTE=Нюта78;2371686]ну смотри - она была у меня в 12 недель преимущественно по задней стенке - вверху, потом с ростом матки она по дну " поднялась " и стала на передней ....или как? вы меня уже саму запутали тут....пишу вам, то что мне врачи сказали[/QUOTE]
Ладно ,видимо нам это тяжело понять!!!:-Р Врачам виднее...Хотя завтра у Г. своего спрошу...как такое бывает..и что провоцирует...:) |
[QUOTE=Mashik;2371687]Получается что матка повернулась!![/QUOTE]
:respect: конечно нет:) видимо не понять нам этого своим беременным мозгом:-D |
[QUOTE]ну смотри - она была у меня в 12 недель преимущественно по задней стенке - вверху, потом с ростом матки она по дну " поднялась " и стала на передней ....или как? вы меня уже саму запутали тут....пишу вам, то что мне врачи сказали[/QUOTE]
ну просто когда придлежание плаценты, она с ростом матки поднимается,и может и перемещается, а вот когда предлежания нет то она на месте остаётся наверное))))))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2371691]девочки сейчас гуляли по магазинам и заходили в детский магазин, там такая красотища, я конверт синтепоновый на выписку приглядела)))
и ещё.......................не сдержалась моя мама и купила плюшевый белый комбез, там и тапачки и варежки на заклёпочках, ах какая же красота....))))))))))))))[/QUOTE] Я пока ничего не покупала...Хожу просто любуюсь!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2371703]:respect: конечно нет:)
видимо не понять нам этого своим беременным мозгом:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это точно!! |
[QUOTE=Mashik;2371700]Ладно ,видимо нам это тяжело понять!!!:-Р
Врачам виднее...Хотя завтра у Г. своего спрошу...как такое бывает..и что провоцирует...:)[/QUOTE] провоцирует рост матки:) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2371691]девочки сейчас гуляли по магазинам и заходили в детский магазин, там такая красотища, я конверт синтепоновый на выписку приглядела)))
и ещё.......................не сдержалась моя мама и купила плюшевый белый комбез, там и тапачки и варежки на заклёпочках, ах какая же красота....))))))))))))))[/QUOTE] А вы уже шевелитесь?:) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2371706]ну просто когда придлежание плаценты, она с ростом матки поднимается,и может и перемещается, а вот когда предлежания нет то она на месте остаётся наверное)))))))[/QUOTE]
заяц, она полюбому поднимается - хоть есть придлежание, хоть нет, ты же не думаешь, что матка без предлежания - это какая то особенная матка:) |
[QUOTE=Нюта78;2371711]провоцирует рост матки:)[/QUOTE]
:-D На меня Г. посмотрел как на дуру когда я сказала что у меня ребенок в 13 недель устраивал игры в футбол...Он стал мне доказывать что малыш маленький и я его не могу чувствовать..Хотя это были не газики и не кишечник, а явные толчки!! Представляю завтра приду..начну говорить может ли плацента сначала быть по задней а с ростом матки переместиться на переднюю..:girl_haha: он наверное от моих бешенных мыслей домой меня отправит:girl_pinkglassesf: или попросит беременный мозг полечить!! |
девочки - ща порыла инте - и полно девченок у кого плацента переехала с задней на переднюю и наоборот, так что это нормально и бывает - а не только вверх-вниз
|
[QUOTE=Нюта78;2371732]девочки - ща порыла инте - и полно девченок у кого плацента переехала с задней на переднюю и наоборот, так что это нормально и бывает - а не только вверх-вниз[/QUOTE]
Тогда спрошу точно!!:))) |
[QUOTE=Mashik;2371731]:-D
На меня Г. посмотрел как на дуру когда я сказала что у меня ребенок в 13 недель устраивал игры в футбол...Он стал мне доказывать что малыш маленький и я его не могу чувствовать..Хотя это были не газики и не кишечник, а явные толчки!! Представляю завтра приду..начну говорить может ли плацента сначала быть по задней а с ростом матки переместиться на переднюю..:girl_haha: он наверное от моих бешенных мыслей домой меня отправит:girl_pinkglassesf: или попросит беременный мозг полечить!![/QUOTE] а вот спроси-ка, а то я уже чувствую себя сумашедшей:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;2371736]а вот спроси-ка, а то я уже чувствую себя сумашедшей:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага..завтра обязательно спрошу!!!:))) пусть мне расскажет !!:puz: |
[QUOTE]заяц, она полюбому поднимается - хоть есть придлежание, хоть нет, ты же не думаешь, что матка без предлежания - это какая то особенная матка[/QUOTE]
нет не думаю, я просто слышала если низко при крепилась, то обезательно поднимается.))))Вот так))) [QUOTE]Ага..завтра обязательно спрошу!!! пусть мне расскажет[/QUOTE] ага спроси, потом напишешь нам) |
ладно, девульки, я дальше прибераться а то потом опять тонус навалится
КУКАрача, с обнововчками тебя!!! у меня все от дочки осталось - комбезик вот только надо синтепоновый на весну а так то все есть у нас...еще хочу молокоотсос и радио-няню, ну и по мелочи там - соски, пустышки, но еще посмотреть надо - уменя доча вот из бутылочек вообще до года не пила а соски вообще не сосала |
[QUOTE=Нюта78;2371780]ладно, девульки, я дальше прибераться а то потом опять тонус навалится
КУКАрача, с обнововчками тебя!!! у меня все от дочки осталось - комбезик вот только надо синтепоновый на весну а так то все есть у нас...еще хочу молокоотсос и радио-няню, ну и по мелочи там - соски, пустышки, но еще посмотреть надо - уменя доча вот из бутылочек вообще до года не пила а соски вообще не сосала[/QUOTE] Давай!!Удачки:) забегай))) |
всем приветик!!
|
[QUOTE]ладно, девульки, я дальше прибераться а то потом опять тонус навалится
КУКАрача, с обнововчками тебя!!! у меня все от дочки осталось - комбезик вот только надо синтепоновый на весну а так то все есть у нас...еще хочу молокоотсос и радио-няню, ну и по мелочи там - соски, пустышки, но еще посмотреть надо - уменя доча вот из бутылочек вообще до года не пила а соски вообще не сосала[/QUOTE] да это хорошо, что ничего покупать не нужно, я вот первый раз рожаю, незнаю что действительно пригодится, а что нет,,, думала малокоотсос ерунда, а наверное куплю, многие хвалят |
[QUOTE]всем приветик!![/QUOTE]
привет, как дела?как пузёнок? |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |