Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Воробей 08.08.2011 13:36

[QUOTE=natallial;3808326]привет, да не кипятись ты так...он жеж у тебя я так поняла в этом плане святая простота и сама наивность, главное, что тебе все рассказывает, значит точно не думает о том КАК он делает)

:-E ты б ей напомнила, что она тебе говорила. А нет возможности по удаленке работать?

правильно нафик всех таких "друзей"...как хорошо, что мой ни с кем не общается)[/QUOTE]

щас мой тож не общается с девками..это раньше так было когда ему 22 было:girl_haha: молодой горячий:-D а щас я его дедулькой зову:girl_haha:

Katrinshev 08.08.2011 13:41

[QUOTE=natallial;3808326]привет, да не кипятись ты так...он жеж у тебя я так поняла в этом плане святая простота и сама наивность, главное, что тебе все рассказывает, значит точно не думает о том КАК он делает)
[/QUOTE]

Лучше б думал и не делал...:hysteric:

Tory 08.08.2011 13:44

[QUOTE=Katrinshev;3808210]Привет, девули! Неделек с недельками! Я тоже седни на мужа рычу с утра...:hysteric: Его бывшая родила, так он её в контакте поздравил, хотя раньше не общался с ней... и мне об этом доложил... Ну я ессно, спросила, а как твой ребенок себя ведет, тебя не интересует? И понеслась душа в рай...:-E Вот что, обязательно было поздравлять эту нду?:hysteric:[/QUOTE]
Приветик :) С неделькой! Ну прям брат милосердия он у тя....
[QUOTE=Katrinshev;3808240]Я бы ей напомнила её слова...:hysteric:[/QUOTE]
Она не помнит видать, на ней всё там держится, куча дел...Она просто хорошая женщина, не хочу ссор.
[QUOTE=-Marinka-;3808265]вот же с*чка:-E а ты на больничном?[/QUOTE]
В том то и дело что без больничного, она разрешила не брать его т.к. до отпуска 3 дня оставалось %-0 Но так тоже нельзя, я же понадеялась, а ведь могла забить на всё и спокойно сидеть на больничном без обязательств....Когда я начну по-другому к работе относится? :hysteric:
[QUOTE=-Marinka-;3808287]мой то тоже любит всех поздравлять:-E особенно девушек:hysteric: а один раз написал комент к одной фотке я её чисто случайно нашла..у этой мадам,которой он написал сиськи размера так 5:girl_prepare_fish: она там в лесу где то лежит и фотку в фотошопе отделала а он написал (лесная нимфа!):-E ну я долго думать не стала из друзей её и комент удалила:connie_1:[/QUOTE]
Вот поэтому у моего нет странички ни вконтакте ни в одноклассниках :girl_haha: Нехер там бывшим и прочим лазить! Я вобще не ревнивая чтоб так уж, но блин к прошлому ревную :girl_haha:
[QUOTE=natallial;3808326]:-E ты б ей напомнила, что она тебе говорила. А нет возможности по удаленке работать?
[/QUOTE]

Нету, мой комп на работе зависимый от программ которые невозможно дома установить....Если б была такая возможность, я бы не появлялась на работе ;)

Воробей 08.08.2011 13:49

[QUOTE=Tory;3808378]Приветик :) С неделькой! Ну прям брат милосердия он у тя....

Она не помнит видать, на ней всё там держится, куча дел...Она просто хорошая женщина, не хочу ссор.

В том то и дело что без больничного, она разрешила не брать его т.к. до отпуска 3 дня оставалось %-0 Но так тоже нельзя, я же понадеялась, а ведь могла забить на всё и спокойно сидеть на больничном без обязательств....Когда я начну по-другому к работе относится? :hysteric:

Вот поэтому у моего нет странички ни вконтакте ни в одноклассниках :girl_haha: Нехер там бывшим и прочим лазить! Я вобще не ревнивая чтоб так уж, но блин к прошлому ревную :girl_haha:

Нету, мой комп на работе зависимый от программ которые невозможно дома установить....Если б была такая возможность, я бы не появлялась на работе ;)[/QUOTE]

мда и правда лучше бы на больничный ушла:(
оо я какая ревнивая хоть стой хоть падай,а особенно к прошлому:-E

[SIZE="4"][B]Катюш с неделькой!:girl_in_love: [/B][/SIZE]

natallial 08.08.2011 13:50

[QUOTE=Tory;3808378]
Нету, мой комп на работе зависимый от программ которые невозможно дома установить....Если б была такая возможность, я бы не появлялась на работе ;)[/QUOTE]

это понятно, у меня тоже, но мне админы сделали доступ, что я могу из дома заходить на свой рабочий компьютер и на сервер компании

natallial 08.08.2011 13:51

[QUOTE=Katrinshev;3808370]Лучше б думал и не делал...:hysteric:[/QUOTE]

это конечно лучше, но...это ж наши мужья любимые))))))

С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ! :))) :girl_in_love:

Katrinshev 08.08.2011 13:52

[QUOTE=-Marinka-;3808399]мда и правда лучше бы на больничный ушла:(

[SIZE="4"][B]Катюш с неделькой!:girl_in_love: [/B][/SIZE][/QUOTE]

Я тож как тигра...:hysteric: Спасибо!:girl_in_love:

Katrinshev 08.08.2011 13:53

[QUOTE=natallial;3808409]это конечно лучше, но...это ж наши мужья любимые))))))

С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ! :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Пасиб! Да так-то оно так, но иногда придушить его охота...:hysteric:

Tory 08.08.2011 13:54

[QUOTE=-Marinka-;3808399]мда и правда лучше бы на больничный ушла:(
[/QUOTE]
Мда....
Ревнюльки :girl_haha: Просто мой у меня один, а он до меня жил с какой то мымрой 5 лет :-E Фу! Как представлю его с кем то :-/
[QUOTE=natallial;3808403]это понятно, у меня тоже, но мне админы сделали доступ, что я могу из дома заходить на свой рабочий компьютер и на сервер компании[/QUOTE]

%-0 %-0 У нас блин админ...чудо в тапочках :hysteric: У него для такого ума не хватит :girl_haha:

Марусевич 08.08.2011 14:00

всем приветик:girl_in_love:
Как ваши пузики?

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][FONT="Tahoma"]Неделек с недельками!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]

Jasminflower 08.08.2011 14:02

[QUOTE=Tory;3808225]Эт снова мы))) Дома уже :) Девочки, ну что за капец? В четверг бухгалтер говорила мне: лежи, не о чём не думай, приедешь мол отчет за месяц сделаешь в любой день, а ежедневные отчеты кто-то поделает пока....Я же попёрлась сегодня, сделала тот отчет, сдала его и уехала, а тут звонит бухгал. и говорит: а ты не сделала отчет? :-! Ну, а если бы я завтра поехала? У меня и в мыслях не было его делать(((( Ведь мне сказали что кто-то делает его и я приехала собственно на часик с другой целью....Короче так не красиво получилось :-/ Меня вроде подставили и я виновата((( Теперь завтра попрусь снова на работу сделать 2 ежедневных отчета! :hysteric: Вот так я отлёживаюсь...
Сори что нагрузила, но меня распирает от несправедливости. И так иду на уступки, а тут так(((([/QUOTE]

Да уж, а когда им слова их напоминаешь, они говорят - не было такого и в итоге ты в *опе:-E У меня тоже скандал был на работе,во вторник мне врач сказал, что мне надо дома полежать пару неделек из-за низкой плаценты, попить таблы всякие и я хотела со следующего понедельника на больничный уйти, а меня знакомые напугали, чтобы не шутила и срочно шла. В итоге я в четверг начальнику сказала что на больничный иду с завтрашнего дня, так тут такая истерика была, что я заранее не предупредила и что самое интересное работы у меня вообще не было!!! В итоге чтобы его заткнуть, пришлось мне удаленно из дома работать, хотя все могла сделать после больничного. А еще я с больничным листом затянула и пришлось все это оформить в счет отпуска. Так что получилось, что я еще и в отпуске 2 недели работала:-E

Воробей 08.08.2011 14:03

[QUOTE=Марусевич;3808456]всем приветик:girl_in_love:
Как ваши пузики?

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][FONT="Tahoma"]Неделек с недельками!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

приветик;)

Katrinshev 08.08.2011 14:03

Как ваши пузики?

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][FONT="Tahoma"]Неделек с недельками!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

Привет, спасибо!:girl_in_love:

Jasminflower 08.08.2011 14:03

Как ваши пузики?

Приветик! Все хорошо, так мелкие бытовые трудности трем:)
У тебя как?

Марусевич 08.08.2011 14:05

[QUOTE=-Marinka-;3808471]приветик;)[/QUOTE]

[QUOTE=Katrinshev;3808472]Привет, спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]

как ваши дела?как пузики?

Tory 08.08.2011 14:07

Как ваши пузики?
[/QUOTE]
Привет))))))))
[QUOTE=Jasminflower;3808464]Да уж, а когда им слова их напоминаешь, они говорят - не было такого и в итоге ты в *опе:-E У меня тоже скандал был на работе,во вторник мне врач сказал, что мне надо дома полежать пару неделек из-за низкой плаценты, попить таблы всякие и я хотела со следующего понедельника на больничный уйти, а меня знакомые напугали, чтобы не шутила и срочно шла. В итоге я в четверг начальнику сказала что на больничный иду с завтрашнего дня, так тут такая истерика была, что я заранее не предупредила и что самое интересное работы у меня вообще не было!!! В итоге чтобы его заткнуть, пришлось мне удаленно из дома работать, хотя все могла сделать после больничного. А еще я с больничным листом затянула и пришлось все это оформить в счет отпуска. Так что получилось, что я еще и в отпуске 2 недели работала:-E[/QUOTE]

:-E :-E Эта работа чтоб её...Вымотают нам все нервы до декрета.........А что значит заранее? Ты должна знать когда что забеспокоит? Вобще то люди резко идут на больничный %-0 Эх....

Марусевич 08.08.2011 14:09

[QUOTE=Jasminflower;3808474]Приветик! Все хорошо, так мелкие бытовые трудности трем:)
У тебя как?[/QUOTE]
:) какие именно,может я к вам присоединюсь?))
у меня хорошо,малыш щас спит,а я яблоко жую:) вчера сынок нам попу или голову выпячивал чтобы мы погладили))так прикольно было)))))))))

Katrinshev 08.08.2011 14:10

[QUOTE=Марусевич;3808482]как ваши дела?как пузики?[/QUOTE]

да так, с мужьями ругаемся...:girl_haha:

Марусевич 08.08.2011 14:10

[QUOTE=Tory;3808498]Привет))))))))

:-E :-E Эта работа чтоб её...Вымотают нам все нервы до декрета.........А что значит заранее? Ты должна знать когда что забеспокоит? Вобще то люди резко идут на больничный %-0 Эх....[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: как ты?пол еще не узнали?

Воробей 08.08.2011 14:13

[QUOTE=Tory;3808498]Привет))))))))

:-E :-E Эта работа чтоб её...Вымотают нам все нервы до декрета.........А что значит заранее? Ты должна знать когда что забеспокоит? Вобще то люди резко идут на больничный %-0 Эх....[/QUOTE]

у нас тоже так говорили типо надо говорить заранее,когда уходишь на больничный :-! дурдом блин..:girl_prepare_fish: а ещё мне говорили когда я справку принесла о бер типо ты чё когда работать сюда шла не знала,что заб?:-! тогда я чуть не упала от шока под стол:-D

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.