![]() |
[QUOTE=L@ra;2920125]Сейчас имена опять выбирали, уже которые месяц не решим никак:)
В списке остались: Екатерина, Елизавета, Алиса, Кристина. А я София хотела, а мужу не нравится:( Еще Полина думала, Варя. Красивые. Но хочу с ним как то сойтись во мнении :)[/QUOTE] а мы вроде как давно остановились на Варе- и опять....кажется нам что тяжеловатое имя...-тем более означает "варварка,дикарка"...куча сомнений...незнаю уже...и у мужа уже нет имени чёткого-какое он хочет |
[QUOTE=Светлана С;2920130]а мы вроде как давно остановились на Варе- и опять....кажется нам что тяжеловатое имя...-тем более означает "варварка,дикарка"...куча сомнений...незнаю уже...и у мужа уже нет имени чёткого-какое он хочет[/QUOTE]
Варя-красивое имя. У меня у знакомой дочка Варя, боевая девочка, ей 5 лет сейчас. Маську с Днем рождения :girl_haha: Я тоже бы пожевала сейчас что-нибудь :chew2: Пойду бутербродик с чаем наверну :girl_haha: |
ой девочки, смотрю сейчас на ваши сроки - 38 недель с чем-то или уже почти 38. Еще немного и масиков увидите :girl_in_love:
|
[QUOTE=L@ra;2920142]Варя-красивое имя. У меня у знакомой дочка Варя, боевая девочка, ей 5 лет сейчас.
[COLOR="Red"]Маську с Днем рождения[/COLOR] :girl_haha: Я тоже бы пожевала сейчас что-нибудь :chew2: Пойду бутербродик с чаем наверну :girl_haha:[/QUOTE] [COLOR="Red"]Спасибо))))[/COLOR]:girl_in_love: Приятного аппетита:girl_haha: вот мы обжорки)))это ещё что-вчера же мы легли спать в 4:15-так вот в 4 ночи-я умяла банан и выпила чай с сырком глазированным)))):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=L@ra;2920146]ой девочки, смотрю сейчас на ваши сроки - 38 недель с чем-то или уже почти 38. Еще немного и масиков увидите :girl_in_love:[/QUOTE]
я уж жду не дождусь))))))а за мужем заметила- сегодня по магазинам ходили пылесос выбирали- и он так заглядывается на карапузов маленьких))))))и на животик сразу смотрит трепетно-и слёзки наворачиваются у него-ждёт с не терпеньем появления малышки-так мило:preg: |
[QUOTE=Светлана С;2920150]я уж жду не дождусь))))))а за мужем заметила- сегодня по магазинам ходили пылесос выбирали- и он так заглядывается на карапузов маленьких))))))и на животик сразу смотрит трепетно-и слёзки наворачиваются у него-ждёт с не терпеньем появления малышки-так мило:preg:[/QUOTE]
да, у меня тоже на малышей все посматривает. Мило так и приятно мне:) У меня такое ощущение что живот мой опустился, дышать легче как будто. Муж говорит "Ну вот желудок освободился и теперь пищу требует ":girl_haha: |
[QUOTE=L@ra;2920155]да, у меня тоже на малышей все посматривает. Мило так и приятно мне:)
У меня такое ощущение что живот мой опустился, дышать легче как будто. Муж говорит "Ну вот желудок освободился и теперь пищу требует ":girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: да уж)))))а животик вполне может опустится.) у тебя уж 37 неделька)роды не за горами) мой с таким интересом кроватку помогал наряживать-это что-то, потом я вещички невзначай немного пересмотрела-ему тоже интересно))) завтра подруга приедит) купили ей подарок на рождество(а то на вечно что-то привозит...последний раз подушки подарила классные нам) вот мы ей сейчас зажигалку классную купили-она курит...да и рада что она приедит- хоть на пару дней с ней отвлекусь от состояния беспомощной черепахи))))) |
[QUOTE=Светлана С;2920157]:girl_haha: :girl_haha: да уж)))))а животик вполне может опустится.) у тебя уж 37 неделька)роды не за горами)
мой с таким интересом кроватку помогал наряживать-это что-то, потом я вещички невзначай немного пересмотрела-ему тоже интересно))) завтра подруга приедит) купили ей подарок на рождество(а то на вечно что-то привозит...последний раз подушки подарила классные нам) вот мы ей сейчас зажигалку классную купили-она курит...да и рада что она приедит- хоть на пару дней с ней отвлекусь от состояния беспомощной черепахи)))))[/QUOTE] даже и не верится что 37 недель будет:puz: да, отвлекись, отдохни. Ну скажешь - беспомощная черепаха:girl_haha: Я себя чувствую пингвином в седле :) (также хожу уже и как будто сутками в седле) |
Пузики спать наверное пошли. А я вообще не хочу, так еще и поспала вечерком, так вообще весь сон ушел. Чем заняться не знаю, не усну точно:)
|
[QUOTE=L@ra;2920165]даже и не верится что 37 недель будет:puz:
да, отвлекись, отдохни. Ну скажешь - беспомощная черепаха:girl_haha: Я себя чувствую пингвином в седле :) (также хожу уже и как будто сутками в седле)[/QUOTE] пингвин-это тоже подходит))))я сегодня разошлась чего то прошлись по многим магазинам) купили блин этот пылесос автомобильный-завтра буду ноут раскручивать и пылесосить(всё что касается ноута- я его лечу и спасаю муж в этом не бумбум)... или сгорит-пыли и волос кошачих много в кулере-перегревается и вырубается....сколько раз муж пиво проливал-как ноут жив остался незнаю |
Девочки.. вы про прививки читали?
[url]http://community.livejournal.com/ru_perinatal/18740980.html?style=mine[/url] |
[QUOTE=kinski;2920178]Девочки.. вы про прививки читали?
[url]http://community.livejournal.com/ru_perinatal/18740980.html?style=mine[/url][/QUOTE] ага...муж сказал с нами этого номера не пройдёт)))) |
жуть просмотрела как чистить ноут от пыли и грязи...вроде просто но страшновато-завтра попробую очистить еле еле пыхтит ...или сгорит-а в мастерской дорого оч. и не зря же мы пылесос покупали сегодня....
ладно пойду в кроватку может усну. всем спокойной ночи |
ну деловые такие, т.е. я чего то не хочу, а они насильно будут делать? А детей они потом лечить и восстанавливать будут?
Я за прививки, НО к сожалению осложнения у малышей бывают. Этого и боятся родители. Не просто так отказываюся от прививок. |
Просто передачу смотрела про прививки, страшно так. Чуть ли не эксперимент был в одном городе с прививкой (от чего не помню).
Говорят лучше отечественные прямо просить у медсестер и проверят все надписи на флаконе, и потом еще надо минут 30 посидеть с ребенком у кабинета, мало ли что |
[QUOTE=Светлана С;2920185]жуть просмотрела как чистить ноут от пыли и грязи...вроде просто но страшновато-завтра попробую очистить еле еле пыхтит ...или сгорит-а в мастерской дорого оч. и не зря же мы пылесос покупали сегодня....
ладно пойду в кроватку может усну. всем спокойной ночи[/QUOTE] Спокойной ночи:) |
Эхххххх опять уже 2 часа а я не сплю :( :( :(
|
еще один полуночник пришел :)
|
а Леля больше не писала? Как у них с масиком дела?
|
я тоже туточки)
|
Я тоже здесь с вами, почитываю втихушку,но наверное надо уже пробовать уснуть,но перед этим перекусить че-нить%-0
|
сегодня сделала генеральную уборку с мытьем полов...живот каменеет постоянно....но это уже четвертый день....измучалась ждать...если бы эти треники не появились я б и не ждала, а то все сильее каждый день, а когда - все равно полная неизвестность....
|
я тоже шокаладку уминаю))))))))))0расслабилась совсем)))))))))))))
|
Она писала ))) Щас скажу что
Лежу и схожу с ума от боли! Мечтаю о Цезаре и Карбонаре! Первое что сказал сын когда его еще даже не достали - а я! а я! Щас приносили... копия я! Котенок такой! |
Блин девочки я не знаю что сделает со мной врач 14го числа и вообще я сама не знаю как мне потом худеть, но я уже набрала 18 кг!!!!!!!!!!! Это какой то кашмар!!!
|
неее, я только7.5 пока............но я всю неделю жру все что не прибито, а до этого после шести не ела ничего........
|
Я сидела и на разгрузках и не ужинала - все равно вес набирался очень особенно вначале. Потом уже когда у меня постоянно начала болеть голова и кружиться, а при виде любой еды у меня был полный рот слюней )))))))))))))))))))) я забила на все и стала есть все что хочу ))))
Разницы вообще никакой )))) как набирался вес так и набирается )))) Хорошо что еще чуть чуть осталось |
ну у тебя недовес был, а я такая на грани всегда была/ вроде совсем не толстая но фигуристая)
|
Ну да )))))) я вообще была дрищом ))))))) Да еще и курила. Бросила только когда узнала что Б
Я вот только боюсь расстяжек что они появятся и еще боюсь что ляшки не похудеют так как мне нужно ((((((( |
В полку полуночников прибыло ))))))))
[QUOTE=Сюнита;2920200]Она писала ))) Щас скажу что Лежу и схожу с ума от боли! Мечтаю о Цезаре и Карбонаре! Первое что сказал сын когда его еще даже не достали - а я! а я! Щас приносили... копия я! Котенок такой![/QUOTE] Ой, бедная. Пусть бы хоть болеть перестало. Так классно свою кроху на руки взять :girl_in_love: [QUOTE=Сюнита;2920201]Блин девочки я не знаю что сделает со мной врач 14го числа и вообще я сама не знаю как мне потом худеть, но я уже набрала 18 кг!!!!!!!!!!! Это какой то кашмар!!![/QUOTE] Потом похудеешь, не переживай. А может у тебя вес от теков? Кажется 12-13- это можно набрать. У меня девочка на работе набрала 18-20. Врач руууугала ее. Через месяц после родов таааааакая худышечка стала. Я уже в декрете была, месяц ее не видела и прям удивилась. У нее отеки спали сильно после родов. [QUOTE=Британи;2920202]неее, я только7.5 пока............но я всю неделю жру все что не прибито, а до этого после шести не ела ничего........[/QUOTE] Тоже последние дни ем как слоник, час назад ела, опять хочу. А еще недавно маленькими порциями умудрялась наедаться. Я уже Свете писала что у меня муж смеется "У тебя живот опустился и место освободилось, теперь желудок есть требует мол":-D |
[QUOTE=Сюнита;2920206]Ну да )))))) я вообще была дрищом ))))))) Да еще и курила. Бросила только когда узнала что Б
Я вот только боюсь расстяжек что они появятся и еще боюсь что ляшки не похудеют так как мне нужно ((((((([/QUOTE] Нееееееееееееееет, похудееееееем!!!!!!!!!!!! Я себя на это прям настраиваю, хочу в свою одежку влезть, да и себя в порядок привести. Я прям зомбирую себя что все будет хорошо и я верну форму прежнюю:girl_haha: Только вот на груди внизу кажется растяжки, вот это расстраивает жуть, хоть и мазала. Мне она нравилась очень, не придраться. А теперь и не знаю. |
[B]Сюнита[/B], а я сейчас чет вспомнила, мы за твоего мужа голосовали как-то,результаты-то какие?Победили вы?
|
[QUOTE=L@ra;2920207]
Потом похудеешь, не переживай. А может у тебя вес от теков? Кажется 12-13- это можно набрать. У меня девочка на работе набрала 18-20. Врач руууугала ее. Через месяц после родов таааааакая худышечка стала. Я уже в декрете была, месяц ее не видела и прям удивилась. У нее отеки спали сильно после родов.[/QUOTE] Да в том то и дело что отеков у меня нет совсем. И веса то этого не видно на мне, я кому говорю что столько набрала - никто не верит вообще, говорят что не заметно вообще. Вот откуда блин такой вес я не знаю :( :( :( |
а у меня те же формы что и до ....даже пару см в бедрах малыш съел))))так у меня идея фикс теперь похудеть наоборот еще больше))))))))так кгешек пять сбросить, чтоб все говорили как мне идет материнство))))))))))))))
|
[QUOTE=Британи;2920212]а у меня те же формы что и до ....даже пару см в бедрах малыш съел))))так у меня идея фикс теперь похудеть наоборот еще больше))))))))так кгешек пять сбросить, чтоб все говорили как мне идет материнство))))))))))))))[/QUOTE]
Вот умничка!!! :))) :))) :))) Пральна, быть худенькой наааамного лучше ))) Ладно пузячки, буду я пробывать засыпать, а то что то совсем сна ни в одном глазу )))) и вам того же желаю ))) идите спать ))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Сюнита;2920214]Вот умничка!!! :))) :))) :)))
Пральна, быть худенькой наааамного лучше ))) Ладно пузячки, буду я пробывать засыпать, а то что то совсем сна ни в одном глазу )))) и вам того же желаю ))) идите спать ))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Спокойной ночи!!!! :) Ой, 3 часа уже, надо пробовать и мне в постель:) :zzz: |
и я попытаюсь............муж скачал мульт про три богатыря.....пойду сделаю попкорн и ляжем в краватке смотреть........
|
Мы что-то сегодня тоже долго не засыпаем, может потому что в спальне муж болеет, в зале непривычно и ноги ноют сильно - массаж некому сделать сегодня:(
[QUOTE=Lana;2919961]С Рождеством мои хорошие!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: С Рождеством всех! [QUOTE=ЮльчикК;2920029]А меня все уже начали доставать вопросом "Ты не родила?"Блин, ну вот специально всем говорила, что ближе к февралю рожу, сейчас еще только начало января, а они уже достают :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Не говори-ка, мне тоже сегодня пара человек написали удивленно: а ты еще не в роддоме разве?:-E [QUOTE=L@ra;2920108]Ой, бедный, а он антивирусные или антибиотики не пьет? Может грипп у него? [/QUOTE] Может быть, у нас в городе вирус какой-то, многие в праздники заболели. Сходила сегодня купила ему арбидол, пьет. В два часа ночи меряли темпу - 38,1, не сильно снизилась...Посмотрим как утром будет... [QUOTE=L@ra;2920125]Сейчас имена опять выбирали, уже которые месяц не решим никак:) В списке остались: Екатерина, Елизавета, Алиса, Кристина. А я София хотела, а мужу не нравится:( Еще Полина думала, Варя. Красивые. Но хочу с ним как то сойтись во мнении :)[/QUOTE] Мне нравятся София, Алиса, Варвара:girl_in_love: [QUOTE=Сюнита;2920200]Она писала ))) Щас скажу что Первое что сказал сын когда его еще даже не достали - а я! а я! Щас приносили... копия я! Котенок такой![/QUOTE] Прелесть какая:girl_in_love: [QUOTE=Британи;2920202]неее, я только7.5 пока............но я всю неделю жру все что не прибито, а до этого после шести не ела ничего........[/QUOTE] Ну ты вообще молодчинка:))) |
Привет, колобочки и мамашки! Я уже встала:):):)
[QUOTE=Светлана С;2919941]Девочки а мы с мужем купили автомобильный пылесос-он отлично подходит для ноута и дивана ещё.)))держатель всё таки купила для балдахина-повесили) только вот свет он всё таки неубирает.....я то думала чтоб свет ляльке не мешал-а тут ну совсем тюль тонкая.... вот наша кроватка [URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/07/03/034585c1a3b39de56a19de284cf06afb.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/07/49/4927cac04089a52f5881c16bf459a672.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Чудесная кроватка!:girl_in_love: А ты попробуй какой-нибудь красивый накидон сделать пока время есть. Даже на руках можно ещё занавесочку поверх сшить. [QUOTE=Светлана С;2919979][COLOR="Magenta"][FONT="Georgia"][B]Девочки всех с Рождеством!!! [/B][/FONT][/COLOR] [FONT="System"][COLOR="Cyan"][I][B]Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь![/B][/I][/COLOR][/FONT][/QUOTE] Красота! Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=ЮльчикК;2920029]А меня все уже начали доставать вопросом "Ты не родила?"Блин, ну вот специально всем говорила, что ближе к февралю рожу, сейчас еще только начало января, а они уже достают :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: Меня пока никто не спросил, пусть только попробуют!:girl_haha: [QUOTE=L@ra;2920125]Сейчас имена опять выбирали, уже которые месяц не решим никак:) В списке остались: Екатерина, Елизавета, Алиса, Кристина. А я София хотела, а мужу не нравится:( Еще Полина думала, Варя. Красивые. Но хочу с ним как то сойтись во мнении :)[/QUOTE] Ну неужели не будет ни одной Юли, Оли или Иры?:( У нас, наверное, Тоня будет:) Антонина Антоновна. [QUOTE=Светлана С;2920126]ой вот я обжора...время 1час ночи-сижу яблоко ем....мы с мужем после нг не спим до 4 ночи-режим ужасный...а вот сегодня он решил начать менять режим(ему 11 числа на работу-будет жутко вставать)-выпил снотворное-и храпит блин во всю-завидую ему-у меня не в одном глазу..... [/QUOTE] Режим- это хорошо! Я вот вчера всё-таки в 3 уснула. потом проснулась только в 5, а потом только по будильнику в 9:20! У меня уже список дел, всё-таки рано вставать это лучше! [QUOTE=L@ra;2920146]ой девочки, смотрю сейчас на ваши сроки - 38 недель с чем-то или уже почти 38. Еще немного и масиков увидите :girl_in_love:[/QUOTE] Вот я тоже как посмотрела.... Особенно у кого 39 недель.... [QUOTE=L@ra;2920155]да, у меня тоже на малышей все посматривает. Мило так и приятно мне:) У меня такое ощущение что живот мой опустился, дышать легче как будто. Муж говорит "Ну вот желудок освободился и теперь пищу требует ":girl_haha:[/QUOTE] Ой хоть бы опустился:) Я всё проверяю свой. Пока тишина:) [QUOTE=Светлана С;2920167] или сгорит-пыли и волос кошачих много в кулере-перегревается и вырубается....сколько раз муж пиво проливал-как ноут жив остался незнаю[/QUOTE] У меня тоже ноут постоянно отрубается, кто только придумал кулер снизу делать! Я уже подпёрла, чтобы воздух побольше поступал, всё бестолку! Причём его муж чистит, который про компы знает только как они включаются. Крышку снизу как-то отвинчивает и пылесосит:) [QUOTE=Британи;2920198]сегодня сделала генеральную уборку с мытьем полов...живот каменеет постоянно....но это уже четвертый день....измучалась ждать...если бы эти треники не появились я б и не ждала, а то все сильее каждый день, а когда - все равно полная неизвестность....[/QUOTE] А у меня сегодня живот ноет, хоть я ещё ничего не делала. Мне уже тоже хочется ждать "когда же-когда же":) Я готова! [QUOTE=Ксаночка;2920218]Мы что-то сегодня тоже долго не засыпаем, может потому что в спальне муж болеет, в зале непривычно и ноги ноют сильно - массаж некому сделать сегодня:( [/QUOTE] :( Ой пусть скорее мужет выздоровеет, очень уж он нужен! |
Девочки, всем Доброе Утро и с РОЖДЕСТВОМ!!!!
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |