Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Black Rainbow 11.12.2011 17:53

[QUOTE=Карапузя;4361925]ладно,не буду:)

Здорово!!!!! Поздравляю!!!!!! Какие вы большие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:) хорошо хоть мы папу не догнали:) тот 4400 родился, а дядя 4600:) так что мы еще средненькие:)
[QUOTE=Карапузя;4361928]Молодец,какой!!!:girl_in_love: Мы тоже Владика ждём,надеюсь они все такие примерные:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
тут у половины медперсонала Владики:)

*Flower Life* 11.12.2011 18:09

[B][I][COLOR="Red"] УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюточка,Наташенька! поздравляю вас от души!!!!!!!!!!!!!!! умнички наши!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]ё

*Flower Life* 11.12.2011 18:15

[COLOR="Red"]Девочки, а Вишенка чери то тоже родила!!!!!!! Сегодня в 00.50 рост 53 см, вес 3150!!!
Они сейчас в палате вместе, все хорошо!!!!!!!
Ура ура ура!!!!!!!!![/COLOR]

Воробей 11.12.2011 18:16

[QUOTE=natallial;4361872]Девулечки, кажется нас сегодня и правда хорошо посмотрели. Пробка отходит полным ходом, она у меня правда, с кровью, я сначала стреманулась, даже врачу позвонила. Потом с мужем гулять пошли. И теперь я кажется знаю, что такое схватки. Сейчас вроде немного затихло, но все равно попробую позасекать[/QUOTE]
:))) :))) :))) ждём новостей;) :girl_in_love:
[QUOTE=Black Rainbow;4361918]девочки, наш Владислав Дмитриевич сегодня появился на свет:) в 16.05:) рост 53см, вес 3940г:)[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Century Gothic"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
как всё пошло?мы рядышком с вами мы в 16-20 родились:girl_in_love:

*Flower Life* 11.12.2011 18:20

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4362032&posted=1#post4362032[/url] поздравлялка для Вишенки
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4362047#post4362047и[/url] для Наташи!!!
Седня Наташкийн день)

Воробей 11.12.2011 18:20

[QUOTE=Oluse4ka;4362029][COLOR="Red"]Девочки, а Вишенка чери то тоже родила!!!!!!! Сегодня в 00.50 рост 53 см, вес 3150!!!
Ура ура ура!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE]

[COLOR="Plum"][SIZE="6"][FONT="Book Antiqua"][B]УРАААААААА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
у неё же КС вроде?%-0

*Flower Life* 11.12.2011 18:22

[QUOTE=natallial;4361872]Девулечки, кажется нас сегодня и правда хорошо посмотрели. Пробка отходит полным ходом, она у меня правда, с кровью, я сначала стреманулась, даже врачу позвонила. Потом с мужем гулять пошли. И теперь я кажется знаю, что такое схватки. Сейчас вроде немного затихло, но все равно попробую позасекать[/QUOTE]

Кто у нас из Наташ остался?!!!!!!!Ану ка на выход пожалуйста!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Flower Life* 11.12.2011 18:25

[QUOTE=-Marinka-;4362050][COLOR="Plum"][SIZE="6"][FONT="Book Antiqua"][B]УРАААААААА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
у неё же КС вроде?%-0[/QUOTE]

получается нет....%-0
Ну все равно хорошо что все хорошо!!!!!!:))) :))) :)))

natallial 11.12.2011 18:39

[QUOTE=Black Rainbow;4361918]девочки, наш Владислав Дмитриевич сегодня появился на свет:) в 16.05:) рост 53см, вес 3940г:)[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) Натулька, поздравляю!

[QUOTE=Oluse4ka;4362029][COLOR="Red"]Девочки, а Вишенка чери то тоже родила!!!!!!! Сегодня в 00.50 рост 53 см, вес 3150!!!

Ураааа!!! Как посыпались наши декабрятки!!!!!

[QUOTE=Oluse4ka;4362057]Кто у нас из Наташ остался?!!!!!!!Ану ка на выход пожалуйста!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я на низком старте. Хотя пока, немного отпустило.

Иринка241 11.12.2011 18:51

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю!богатырь!!!растите здоровенькими!
поздравляю!!!
[QUOTE=natallial;4362124]:))) :))) :))) :))) :))) :))) Натулька, поздравляю!

Ураааа!!! Как посыпались наши декабрятки!!!!!

Я на низком старте. Хотя пока, немного отпустило.[/QUOTE]

ну ты давай...как это отпустило...поди полы помой,займи себя чем-нибудь...потрудись...держу кулачки...:)

natallial 11.12.2011 18:56

Че-то я совсем уже не знаю что делать. Схватки прекратились, зато отошел огромный кусок пробки, или вся она уже теперь. Извиняюсь за подробности, но я ее не поймала бумажкой, и пришлось ее разглядывать из далека))) это комочек где-то 5*5 см, это точно не перепутаешь ни с чем....а еще из меня водичка вылилась. Если представить, что отошли воды, то это мало....а как выделения - это много, ну грубо говоря таким объемом можно и пописать....вот думаю, позвонить врачу или пока не дергать. Пойду схожу в магазин....

Black Rainbow 11.12.2011 19:28

[QUOTE=natallial;4362187]Че-то я совсем уже не знаю что делать. Схватки прекратились, зато отошел огромный кусок пробки, или вся она уже теперь. Извиняюсь за подробности, но я ее не поймала бумажкой, и пришлось ее разглядывать из далека))) это комочек где-то 5*5 см, это точно не перепутаешь ни с чем....а еще из меня водичка вылилась. Если представить, что отошли воды, то это мало....а как выделения - это много, ну грубо говоря таким объемом можно и пописать....вот думаю, позвонить врачу или пока не дергать. Пойду схожу в магазин....[/QUOTE]

Наташ, если воды подтекают-лучше врачу позвонить. У нас девочек рожать отправляли с подтеканием. Потому что для малыша это плохо.

natallial 11.12.2011 19:37

созвонилась с врачом, часам к 9 поеду в РД

Воробей 11.12.2011 19:37

[QUOTE=natallial;4362187]Че-то я совсем уже не знаю что делать. Схватки прекратились, зато отошел огромный кусок пробки, или вся она уже теперь. Извиняюсь за подробности, но я ее не поймала бумажкой, и пришлось ее разглядывать из далека))) это комочек где-то 5*5 см, это точно не перепутаешь ни с чем....а еще из меня водичка вылилась. Если представить, что отошли воды, то это мало....а как выделения - это много, ну грубо говоря таким объемом можно и пописать....вот думаю, позвонить врачу или пока не дергать. Пойду схожу в магазин....[/QUOTE]
звони врачу!@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:
[QUOTE=Black Rainbow;4362306]Наташ, если воды подтекают-лучше врачу позвонить. У нас девочек рожать отправляли с подтеканием. Потому что для малыша это плохо.[/QUOTE]

зай,как всё прошло?:)

Воробей 11.12.2011 19:41

[QUOTE=natallial;4362343]созвонилась с врачом, часам к 9 поеду в РД[/QUOTE]

ну что, я думаю ночью вы уже вместе будите;) :connie_rockingbaby: :connie_mama: :Laie_7: :connie_feedbaby:

Black Rainbow 11.12.2011 19:46

[QUOTE=-Marinka-;4362342]звони врачу!@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:

зай,как всё прошло?:)[/QUOTE]

ща в заметках настрочу, а потом сюда скопирую. А то не дает телефон много писать.

ZebR@ 11.12.2011 19:47

Всем приветики! :)
Ни чего себе что происходит, друг за другом все рожать начали))
Всех поздравляю с малышами:))
Ну как все быстро....

natallial 11.12.2011 19:48

[QUOTE=-Marinka-;4362365]ну что, я думаю ночью вы уже вместе будите;) :connie_rockingbaby: :connie_mama: :Laie_7: :connie_feedbaby:[/QUOTE]

ой, дай Бог, а то схваток то нету(((

Black Rainbow 11.12.2011 19:50

[QUOTE=natallial;4362343]созвонилась с врачом, часам к 9 поеду в РД[/QUOTE]

а что врач то сказала?
Ух, девочки, а мы на таких бодряках, мне прям все удивляются:) а Владик спит опять:)

natallial 11.12.2011 19:53

[QUOTE=Black Rainbow;4362406]а что врач то сказала?
Ух, девочки, а мы на таких бодряках, мне прям все удивляются:) а Владик спит опять:)[/QUOTE]

я вам утром еще позавидовала по-доброму, а сейчас еще больше))))) вы уже вместе и спите)))))

он сказал, что если сильных схваток нет, то надо собираться, но не торопиться, и скорее всего подтекают действительно воды, только разрыв боковой, и поэтому не все сразу, а частями отходит, так что время еще есть, но посмотреться обязательно нужно

ЁжЖик 11.12.2011 19:59

Девули всем еще раз привет!!!!Съездили мы в роддом посмотрел нас доктор и сказал ехать домой, у нас шейка не готова и еле еле палец пропускает.Но сказал выпить ношпу и может все седня начяться.Хотя я мало верю у меня все хорошо сейчас чуток ток поясница поднываеит.Мы наверное последние бум:(

Девочки поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Прям седня клевый денек!!!!
Наташ давай присоединяйся!!!!

natallial 11.12.2011 20:06

[QUOTE=ЁжЖик;4362430]Девули всем еще раз привет!!!!Съездили мы в роддом посмотрел нас доктор и сказал ехать домой, у нас шейка не готова и еле еле палец пропускает.Но сказал выпить ношпу и может все седня начяться.Хотя я мало верю у меня все хорошо сейчас чуток ток поясница поднываеит.Мы наверное последние бум:(
Наташ давай присоединяйся!!!![/QUOTE]

С осмотром вас! Давай и ты со мной)))

Воробей 11.12.2011 20:14

[QUOTE=Black Rainbow;4362385]ща в заметках настрочу, а потом сюда скопирую. А то не дает телефон много писать.[/QUOTE]
;)
[QUOTE=ZebR@;4362392]Всем приветики! :)
Ни чего себе что происходит, друг за другом все рожать начали))
Всех поздравляю с малышами:))
Ну как все быстро....[/QUOTE]
приветик:girl_in_love:
[QUOTE=natallial;4362397]ой, дай Бог, а то схваток то нету((([/QUOTE]
ну если что то вызовут..у меня тож не было,а после укола но-шпы начались:-!
[QUOTE=Black Rainbow;4362406]а что врач то сказала?
Ух, девочки, а мы на таких бодряках, мне прям все удивляются:) а Владик спит опять:)[/QUOTE]
они первые сутки спят..моя даже кушать не просыпалась:girl_haha:
[QUOTE=ЁжЖик;4362430]Девули всем еще раз привет!!!!Съездили мы в роддом посмотрел нас доктор и сказал ехать домой, у нас шейка не готова и еле еле палец пропускает.Но сказал выпить ношпу и может все седня начяться.Хотя я мало верю у меня все хорошо сейчас чуток ток поясница поднываеит.Мы наверное последние бум:(

Наташ давай присоединяйся!!!![/QUOTE]

давайте,давайте пузырики рожайтесь все скорее:girl_pinkglassesf: числа то какие клёвые[B] 11.12.11))12.12.11))13.12.11[/B]:girl_haha:

ЁжЖик 11.12.2011 20:18

[QUOTE=natallial;4362456]С осмотром вас! Давай и ты со мной)))[/QUOTE]
эх я б с удовольствием, но видимо моя доча попозже решила вылезти
[QUOTE=-Marinka-;4362486];)

ну если что то вызовут..у меня тож не было,а после укола но-шпы начались:-!

они первые сутки спят..моя даже кушать не просыпалась:girl_haha:

давайте,давайте пузырики рожайтесь все скорее:girl_pinkglassesf: числа то какие клёвые[B] 11.12.11))12.12.11))13.12.11[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

Маришь я тоже про эти 3 датки седня ночью когда не спалось подумала

natallial 11.12.2011 20:31

все нет сомнений, я услышала хлопок, из меня полилась вода, теперь мне очень бо-бо...поехала я в РД!

Black Rainbow 11.12.2011 20:32

Проснулась я в 7 утра, от схваток. До этого во сне еще чувствовала как ноет во сне. Полежала, позасекала. И решила в душ сходить, авось пройдет:) но не прошло, а еще короче промежутки стали. Посмотрела меня дежурный врач и сказала, что я в родах. Я удивилась, что не больно почти и пошла собираться. Потом с вещами в родблок. Клизма..и схватки стали ощутимее. Потом душ, мячик, прогулки по палате... Муж привез врача и она проколола пузырь. И тут схватки стали ооочень сильными. Опять душ, мяч, прогулки, приседания. Длилось всё очень долго, мне казалось время вообще не идет. Потом попробовали тужиться на кровати, со временем перевели на стол-кресло. И тогда то стало полегче. Потуги уже были счастьем. А когда мне показали, что головка почти вышла-у меня открылось 2е дыхание и за следующую схватку, за 3 потуги мы вышли. Сразу закричали басом. Мне положили его на живот и я почувствовала таааааакую легкость...несколько швов внутри и грелка на живот. Всё это время малыш был на виду. Полежали немного и потопали в палату:)

Black Rainbow 11.12.2011 20:37

Наташа, легких родов вам! Мой совет-отдыхай пока можется! Пока схватки будут позволять. Потом нужно много сил!

*Flower Life* 11.12.2011 20:39

[QUOTE=natallial;4362538]все нет сомнений, я услышала хлопок, из меня полилась вода, теперь мне очень бо-бо...поехала я в РД![/QUOTE]
удачи!!!!!!!!мы с тобой!!!!!
[QUOTE=Black Rainbow;4362543]Проснулась я в 7 утра, от схваток. До этого во сне еще чувствовала как ноет во сне. Полежала, позасекала. И решила в душ сходить, авось пройдет:) но не прошло, а еще короче промежутки стали. Посмотрела меня дежурный врач и сказала, что я в родах. Я удивилась, что не больно почти и пошла собираться. Потом с вещами в родблок. Клизма..и схватки стали ощутимее. Потом душ, мячик, прогулки по палате... Муж привез врача и она проколола пузырь. И тут схватки стали ооочень сильными. Опять душ, мяч, прогулки, приседания. Длилось всё очень долго, мне казалось время вообще не идет. Потом попробовали тужиться на кровати, со временем перевели на стол-кресло. И тогда то стало полегче. Потуги уже были счастьем. А когда мне показали, что головка почти вышла-у меня открылось 2е дыхание и за следующую схватку, за 3 потуги мы вышли. Сразу закричали басом. Мне положили его на живот и я почувствовала таааааакую легкость...несколько швов внутри и грелка на живот. Всё это время малыш был на виду. Полежали немного и потопали в палату:)[/QUOTE]

уууу!!!!!!&классно,и легко так!!!

Воробей 11.12.2011 20:39

[QUOTE=natallial;4362538]все нет сомнений, я услышала хлопок, из меня полилась вода, теперь мне очень бо-бо...поехала я в РД![/QUOTE]
ну воть я же говорила зай!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: удачи тебе и лёгких родов!!!!!!!ждём новостей:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Black Rainbow;4362543]Проснулась я в 7 утра, от схваток. До этого во сне еще чувствовала как ноет во сне. Полежала, позасекала. И решила в душ сходить, авось пройдет:) но не прошло, а еще короче промежутки стали. Посмотрела меня дежурный врач и сказала, что я в родах. Я удивилась, что не больно почти и пошла собираться. Потом с вещами в родблок. Клизма..и схватки стали ощутимее. Потом душ, мячик, прогулки по палате... Муж привез врача и она проколола пузырь. И тут схватки стали ооочень сильными. Опять душ, мяч, прогулки, приседания. Длилось всё очень долго, мне казалось время вообще не идет. Потом попробовали тужиться на кровати, со временем перевели на стол-кресло. И тогда то стало полегче. [B]Потуги уже были счастьем[/B]. А когда мне показали, что головка почти вышла-у меня открылось 2е дыхание и за следующую схватку, за 3 потуги мы вышли. Сразу закричали басом. Мне положили его на живот и [B]я почувствовала таааааакую легкость.[/B]..несколько швов внутри и грелка на живот. Всё это время малыш был на виду. Полежали немного и потопали в палату:)[/QUOTE]

кресло это было счастьем:girl_haha:

Воробей 11.12.2011 20:41

[QUOTE=Black Rainbow;4362559]Наташа, легких родов вам! Мой совет-отдыхай пока можется! Пока схватки будут позволять. Потом нужно много сил![/QUOTE]
точно,точно;)
[QUOTE=Oluse4ka;4362565]удачи!!!!!!!!мы с тобой!!!!!

уууу!!!!!!&классно,и легко так!!![/QUOTE]

это только кажется ,что легко и быстро:girl_haha: там время как резина:girl_prepare_fish: но это этого стоит:girl_pinkglassesf:

Black Rainbow 11.12.2011 20:57

[QUOTE=Oluse4ka;4362565]удачи!!!!!!!!мы с тобой!!!!!

уууу!!!!!!&классно,и легко так!!![/QUOTE]
я потом в подробностях напишу. Не хочется волновать вас:)
[QUOTE=-Marinka-;4362568]ну воть я же говорила зай!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: удачи тебе и лёгких родов!!!!!!!ждём новостей:girl_pinkglassesf:

кресло это было счастьем:girl_haha:[/QUOTE]
да да:) прям как сказали иди на кресло, сразу почувствовала приближение завершения:)

ЁжЖик 11.12.2011 20:57

Ужачки держим кулачки!!!!Ждем новостей!!!!
[QUOTE=Black Rainbow;4362543]Проснулась я в 7 утра, от схваток. До этого во сне еще чувствовала как ноет во сне. Полежала, позасекала. И решила в душ сходить, авось пройдет:) но не прошло, а еще короче промежутки стали. Посмотрела меня дежурный врач и сказала, что я в родах. Я удивилась, что не больно почти и пошла собираться. Потом с вещами в родблок. Клизма..и схватки стали ощутимее. Потом душ, мячик, прогулки по палате... Муж привез врача и она проколола пузырь. И тут схватки стали ооочень сильными. Опять душ, мяч, прогулки, приседания. Длилось всё очень долго, мне казалось время вообще не идет. Потом попробовали тужиться на кровати, со временем перевели на стол-кресло. И тогда то стало полегче. Потуги уже были счастьем. А когда мне показали, что головка почти вышла-у меня открылось 2е дыхание и за следующую схватку, за 3 потуги мы вышли. Сразу закричали басом. Мне положили его на живот и я почувствовала таааааакую легкость...несколько швов внутри и грелка на живот. Всё это время малыш был на виду. Полежали немного и потопали в палату:)[/QUOTE]

Здорово!!!!Так все легко описала.
Девки седня на Наташек и правду какие то магнитные бури наверное действуют:girl_haha:

natashechka 11.12.2011 21:01

Девочки я на минутку, сил нет после двухдневных споров. Сын у нас Роман)))

ЁжЖик 11.12.2011 21:02

[QUOTE=natashechka;4362654]Девочки я на минутку, сил нет после двухдневных споров. Сын у нас Роман)))[/QUOTE]

Поздравляю!!!!Красивое имя!!!:girl_in_love:

Black Rainbow 11.12.2011 21:13

[QUOTE=natashechka;4362654]Девочки я на минутку, сил нет после двухдневных споров. Сын у нас Роман)))[/QUOTE]

поздравляю что вы наконец пришли к консенсусу:) имя очень красивое:)

*Flower Life* 11.12.2011 21:21

ни тебе ни мне!!! молодцы!!!красивое имя!!! а мы седня всех Наташек выгнали рожать!!!!двое уже отстрелялись!!!!:))) одна в процессе))))

Black Rainbow 11.12.2011 21:24

девочки, пожалуйста, дайте ссылку на детскую болталку. А то с телефона неудобно искать.

Карапузя 11.12.2011 21:35

[QUOTE=Black Rainbow;4361952]спасибо:) хорошо хоть мы папу не догнали:) тот 4400 родился, а дядя 4600:) так что мы еще средненькие:)

тут у половины медперсонала Владики:)[/QUOTE]

:) :) :)

ЁжЖик 11.12.2011 21:41

[QUOTE=Black Rainbow;4362743]девочки, пожалуйста, дайте ссылку на детскую болталку. А то с телефона неудобно искать.[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26413[/url]

Рисую_льдом 11.12.2011 21:45

Девочки!приветик,не забыли нас???
Всех мамочек поздравляю.Как классно,все своих малышей встречют)Вы такие все умнички!

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.