![]() |
[QUOTE=Карапузя;4361925]ладно,не буду:)
Здорово!!!!! Поздравляю!!!!!! Какие вы большие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:) хорошо хоть мы папу не догнали:) тот 4400 родился, а дядя 4600:) так что мы еще средненькие:) [QUOTE=Карапузя;4361928]Молодец,какой!!!:girl_in_love: Мы тоже Владика ждём,надеюсь они все такие примерные:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] тут у половины медперсонала Владики:) |
[B][I][COLOR="Red"] УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюточка,Наташенька! поздравляю вас от души!!!!!!!!!!!!!!! умнички наши!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]ё |
[COLOR="Red"]Девочки, а Вишенка чери то тоже родила!!!!!!! Сегодня в 00.50 рост 53 см, вес 3150!!!
Они сейчас в палате вместе, все хорошо!!!!!!! Ура ура ура!!!!!!!!![/COLOR] |
[QUOTE=natallial;4361872]Девулечки, кажется нас сегодня и правда хорошо посмотрели. Пробка отходит полным ходом, она у меня правда, с кровью, я сначала стреманулась, даже врачу позвонила. Потом с мужем гулять пошли. И теперь я кажется знаю, что такое схватки. Сейчас вроде немного затихло, но все равно попробую позасекать[/QUOTE]
:))) :))) :))) ждём новостей;) :girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;4361918]девочки, наш Владислав Дмитриевич сегодня появился на свет:) в 16.05:) рост 53см, вес 3940г:)[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Century Gothic"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] как всё пошло?мы рядышком с вами мы в 16-20 родились:girl_in_love: |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4362032&posted=1#post4362032[/url] поздравлялка для Вишенки
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4362047#post4362047и[/url] для Наташи!!! Седня Наташкийн день) |
[QUOTE=Oluse4ka;4362029][COLOR="Red"]Девочки, а Вишенка чери то тоже родила!!!!!!! Сегодня в 00.50 рост 53 см, вес 3150!!!
Они сейчас в палате вместе, все хорошо!!!!!!! Ура ура ура!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] [COLOR="Plum"][SIZE="6"][FONT="Book Antiqua"][B]УРАААААААА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] у неё же КС вроде?%-0 |
[QUOTE=natallial;4361872]Девулечки, кажется нас сегодня и правда хорошо посмотрели. Пробка отходит полным ходом, она у меня правда, с кровью, я сначала стреманулась, даже врачу позвонила. Потом с мужем гулять пошли. И теперь я кажется знаю, что такое схватки. Сейчас вроде немного затихло, но все равно попробую позасекать[/QUOTE]
Кто у нас из Наташ остался?!!!!!!!Ану ка на выход пожалуйста!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;4362050][COLOR="Plum"][SIZE="6"][FONT="Book Antiqua"][B]УРАААААААА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
у неё же КС вроде?%-0[/QUOTE] получается нет....%-0 Ну все равно хорошо что все хорошо!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Black Rainbow;4361918]девочки, наш Владислав Дмитриевич сегодня появился на свет:) в 16.05:) рост 53см, вес 3940г:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) Натулька, поздравляю! [QUOTE=Oluse4ka;4362029][COLOR="Red"]Девочки, а Вишенка чери то тоже родила!!!!!!! Сегодня в 00.50 рост 53 см, вес 3150!!! Они сейчас в палате вместе, все хорошо!!!!!!! Ура ура ура!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] Ураааа!!! Как посыпались наши декабрятки!!!!! [QUOTE=Oluse4ka;4362057]Кто у нас из Наташ остался?!!!!!!!Ану ка на выход пожалуйста!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я на низком старте. Хотя пока, немного отпустило. |
[QUOTE=Black Rainbow;4361918]девочки, наш Владислав Дмитриевич сегодня появился на свет:) в 16.05:) рост 53см, вес 3940г:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю!богатырь!!!растите здоровенькими! [QUOTE=Oluse4ka;4362029][COLOR="Red"]Девочки, а Вишенка чери то тоже родила!!!!!!! Сегодня в 00.50 рост 53 см, вес 3150!!! Они сейчас в палате вместе, все хорошо!!!!!!! Ура ура ура!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] поздравляю!!! [QUOTE=natallial;4362124]:))) :))) :))) :))) :))) :))) Натулька, поздравляю! Ураааа!!! Как посыпались наши декабрятки!!!!! Я на низком старте. Хотя пока, немного отпустило.[/QUOTE] ну ты давай...как это отпустило...поди полы помой,займи себя чем-нибудь...потрудись...держу кулачки...:) |
Че-то я совсем уже не знаю что делать. Схватки прекратились, зато отошел огромный кусок пробки, или вся она уже теперь. Извиняюсь за подробности, но я ее не поймала бумажкой, и пришлось ее разглядывать из далека))) это комочек где-то 5*5 см, это точно не перепутаешь ни с чем....а еще из меня водичка вылилась. Если представить, что отошли воды, то это мало....а как выделения - это много, ну грубо говоря таким объемом можно и пописать....вот думаю, позвонить врачу или пока не дергать. Пойду схожу в магазин....
|
[QUOTE=natallial;4362187]Че-то я совсем уже не знаю что делать. Схватки прекратились, зато отошел огромный кусок пробки, или вся она уже теперь. Извиняюсь за подробности, но я ее не поймала бумажкой, и пришлось ее разглядывать из далека))) это комочек где-то 5*5 см, это точно не перепутаешь ни с чем....а еще из меня водичка вылилась. Если представить, что отошли воды, то это мало....а как выделения - это много, ну грубо говоря таким объемом можно и пописать....вот думаю, позвонить врачу или пока не дергать. Пойду схожу в магазин....[/QUOTE]
Наташ, если воды подтекают-лучше врачу позвонить. У нас девочек рожать отправляли с подтеканием. Потому что для малыша это плохо. |
созвонилась с врачом, часам к 9 поеду в РД
|
[QUOTE=natallial;4362187]Че-то я совсем уже не знаю что делать. Схватки прекратились, зато отошел огромный кусок пробки, или вся она уже теперь. Извиняюсь за подробности, но я ее не поймала бумажкой, и пришлось ее разглядывать из далека))) это комочек где-то 5*5 см, это точно не перепутаешь ни с чем....а еще из меня водичка вылилась. Если представить, что отошли воды, то это мало....а как выделения - это много, ну грубо говоря таким объемом можно и пописать....вот думаю, позвонить врачу или пока не дергать. Пойду схожу в магазин....[/QUOTE]
звони врачу!@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: [QUOTE=Black Rainbow;4362306]Наташ, если воды подтекают-лучше врачу позвонить. У нас девочек рожать отправляли с подтеканием. Потому что для малыша это плохо.[/QUOTE] зай,как всё прошло?:) |
[QUOTE=natallial;4362343]созвонилась с врачом, часам к 9 поеду в РД[/QUOTE]
ну что, я думаю ночью вы уже вместе будите;) :connie_rockingbaby: :connie_mama: :Laie_7: :connie_feedbaby: |
[QUOTE=-Marinka-;4362342]звони врачу!@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:
зай,как всё прошло?:)[/QUOTE] ща в заметках настрочу, а потом сюда скопирую. А то не дает телефон много писать. |
Всем приветики! :)
Ни чего себе что происходит, друг за другом все рожать начали)) Всех поздравляю с малышами:)) Ну как все быстро.... |
[QUOTE=-Marinka-;4362365]ну что, я думаю ночью вы уже вместе будите;) :connie_rockingbaby: :connie_mama: :Laie_7: :connie_feedbaby:[/QUOTE]
ой, дай Бог, а то схваток то нету((( |
[QUOTE=natallial;4362343]созвонилась с врачом, часам к 9 поеду в РД[/QUOTE]
а что врач то сказала? Ух, девочки, а мы на таких бодряках, мне прям все удивляются:) а Владик спит опять:) |
[QUOTE=Black Rainbow;4362406]а что врач то сказала?
Ух, девочки, а мы на таких бодряках, мне прям все удивляются:) а Владик спит опять:)[/QUOTE] я вам утром еще позавидовала по-доброму, а сейчас еще больше))))) вы уже вместе и спите))))) он сказал, что если сильных схваток нет, то надо собираться, но не торопиться, и скорее всего подтекают действительно воды, только разрыв боковой, и поэтому не все сразу, а частями отходит, так что время еще есть, но посмотреться обязательно нужно |
Девули всем еще раз привет!!!!Съездили мы в роддом посмотрел нас доктор и сказал ехать домой, у нас шейка не готова и еле еле палец пропускает.Но сказал выпить ношпу и может все седня начяться.Хотя я мало верю у меня все хорошо сейчас чуток ток поясница поднываеит.Мы наверное последние бум:(
[QUOTE=Black Rainbow;4361918]девочки, наш Владислав Дмитриевич сегодня появился на свет:) в 16.05:) рост 53см, вес 3940г:)[/QUOTE] [QUOTE=Oluse4ka;4362029][COLOR="Red"]Девочки, а Вишенка чери то тоже родила!!!!!!! Сегодня в 00.50 рост 53 см, вес 3150!!! Они сейчас в палате вместе, все хорошо!!!!!!! Ура ура ура!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] Девочки поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям седня клевый денек!!!! Наташ давай присоединяйся!!!! |
[QUOTE=ЁжЖик;4362430]Девули всем еще раз привет!!!!Съездили мы в роддом посмотрел нас доктор и сказал ехать домой, у нас шейка не готова и еле еле палец пропускает.Но сказал выпить ношпу и может все седня начяться.Хотя я мало верю у меня все хорошо сейчас чуток ток поясница поднываеит.Мы наверное последние бум:(
Девочки поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям седня клевый денек!!!! Наташ давай присоединяйся!!!![/QUOTE] С осмотром вас! Давай и ты со мной))) |
[QUOTE=Black Rainbow;4362385]ща в заметках настрочу, а потом сюда скопирую. А то не дает телефон много писать.[/QUOTE]
;) [QUOTE=ZebR@;4362392]Всем приветики! :) Ни чего себе что происходит, друг за другом все рожать начали)) Всех поздравляю с малышами:)) Ну как все быстро....[/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=natallial;4362397]ой, дай Бог, а то схваток то нету((([/QUOTE] ну если что то вызовут..у меня тож не было,а после укола но-шпы начались:-! [QUOTE=Black Rainbow;4362406]а что врач то сказала? Ух, девочки, а мы на таких бодряках, мне прям все удивляются:) а Владик спит опять:)[/QUOTE] они первые сутки спят..моя даже кушать не просыпалась:girl_haha: [QUOTE=ЁжЖик;4362430]Девули всем еще раз привет!!!!Съездили мы в роддом посмотрел нас доктор и сказал ехать домой, у нас шейка не готова и еле еле палец пропускает.Но сказал выпить ношпу и может все седня начяться.Хотя я мало верю у меня все хорошо сейчас чуток ток поясница поднываеит.Мы наверное последние бум:( Девочки поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям седня клевый денек!!!! Наташ давай присоединяйся!!!![/QUOTE] приветик:girl_in_love: давайте,давайте пузырики рожайтесь все скорее:girl_pinkglassesf: числа то какие клёвые[B] 11.12.11))12.12.11))13.12.11[/B]:girl_haha: |
[QUOTE=natallial;4362456]С осмотром вас! Давай и ты со мной)))[/QUOTE]
эх я б с удовольствием, но видимо моя доча попозже решила вылезти [QUOTE=-Marinka-;4362486];) приветик:girl_in_love: ну если что то вызовут..у меня тож не было,а после укола но-шпы начались:-! они первые сутки спят..моя даже кушать не просыпалась:girl_haha: приветик:girl_in_love: давайте,давайте пузырики рожайтесь все скорее:girl_pinkglassesf: числа то какие клёвые[B] 11.12.11))12.12.11))13.12.11[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Маришь я тоже про эти 3 датки седня ночью когда не спалось подумала |
все нет сомнений, я услышала хлопок, из меня полилась вода, теперь мне очень бо-бо...поехала я в РД!
|
Проснулась я в 7 утра, от схваток. До этого во сне еще чувствовала как ноет во сне. Полежала, позасекала. И решила в душ сходить, авось пройдет:) но не прошло, а еще короче промежутки стали. Посмотрела меня дежурный врач и сказала, что я в родах. Я удивилась, что не больно почти и пошла собираться. Потом с вещами в родблок. Клизма..и схватки стали ощутимее. Потом душ, мячик, прогулки по палате... Муж привез врача и она проколола пузырь. И тут схватки стали ооочень сильными. Опять душ, мяч, прогулки, приседания. Длилось всё очень долго, мне казалось время вообще не идет. Потом попробовали тужиться на кровати, со временем перевели на стол-кресло. И тогда то стало полегче. Потуги уже были счастьем. А когда мне показали, что головка почти вышла-у меня открылось 2е дыхание и за следующую схватку, за 3 потуги мы вышли. Сразу закричали басом. Мне положили его на живот и я почувствовала таааааакую легкость...несколько швов внутри и грелка на живот. Всё это время малыш был на виду. Полежали немного и потопали в палату:)
|
Наташа, легких родов вам! Мой совет-отдыхай пока можется! Пока схватки будут позволять. Потом нужно много сил!
|
[QUOTE=natallial;4362538]все нет сомнений, я услышала хлопок, из меня полилась вода, теперь мне очень бо-бо...поехала я в РД![/QUOTE]
удачи!!!!!!!!мы с тобой!!!!! [QUOTE=Black Rainbow;4362543]Проснулась я в 7 утра, от схваток. До этого во сне еще чувствовала как ноет во сне. Полежала, позасекала. И решила в душ сходить, авось пройдет:) но не прошло, а еще короче промежутки стали. Посмотрела меня дежурный врач и сказала, что я в родах. Я удивилась, что не больно почти и пошла собираться. Потом с вещами в родблок. Клизма..и схватки стали ощутимее. Потом душ, мячик, прогулки по палате... Муж привез врача и она проколола пузырь. И тут схватки стали ооочень сильными. Опять душ, мяч, прогулки, приседания. Длилось всё очень долго, мне казалось время вообще не идет. Потом попробовали тужиться на кровати, со временем перевели на стол-кресло. И тогда то стало полегче. Потуги уже были счастьем. А когда мне показали, что головка почти вышла-у меня открылось 2е дыхание и за следующую схватку, за 3 потуги мы вышли. Сразу закричали басом. Мне положили его на живот и я почувствовала таааааакую легкость...несколько швов внутри и грелка на живот. Всё это время малыш был на виду. Полежали немного и потопали в палату:)[/QUOTE] уууу!!!!!!&классно,и легко так!!! |
[QUOTE=natallial;4362538]все нет сомнений, я услышала хлопок, из меня полилась вода, теперь мне очень бо-бо...поехала я в РД![/QUOTE]
ну воть я же говорила зай!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: удачи тебе и лёгких родов!!!!!!!ждём новостей:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Black Rainbow;4362543]Проснулась я в 7 утра, от схваток. До этого во сне еще чувствовала как ноет во сне. Полежала, позасекала. И решила в душ сходить, авось пройдет:) но не прошло, а еще короче промежутки стали. Посмотрела меня дежурный врач и сказала, что я в родах. Я удивилась, что не больно почти и пошла собираться. Потом с вещами в родблок. Клизма..и схватки стали ощутимее. Потом душ, мячик, прогулки по палате... Муж привез врача и она проколола пузырь. И тут схватки стали ооочень сильными. Опять душ, мяч, прогулки, приседания. Длилось всё очень долго, мне казалось время вообще не идет. Потом попробовали тужиться на кровати, со временем перевели на стол-кресло. И тогда то стало полегче. [B]Потуги уже были счастьем[/B]. А когда мне показали, что головка почти вышла-у меня открылось 2е дыхание и за следующую схватку, за 3 потуги мы вышли. Сразу закричали басом. Мне положили его на живот и [B]я почувствовала таааааакую легкость.[/B]..несколько швов внутри и грелка на живот. Всё это время малыш был на виду. Полежали немного и потопали в палату:)[/QUOTE] кресло это было счастьем:girl_haha: |
[QUOTE=Black Rainbow;4362559]Наташа, легких родов вам! Мой совет-отдыхай пока можется! Пока схватки будут позволять. Потом нужно много сил![/QUOTE]
точно,точно;) [QUOTE=Oluse4ka;4362565]удачи!!!!!!!!мы с тобой!!!!! уууу!!!!!!&классно,и легко так!!![/QUOTE] это только кажется ,что легко и быстро:girl_haha: там время как резина:girl_prepare_fish: но это этого стоит:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Oluse4ka;4362565]удачи!!!!!!!!мы с тобой!!!!!
уууу!!!!!!&классно,и легко так!!![/QUOTE] я потом в подробностях напишу. Не хочется волновать вас:) [QUOTE=-Marinka-;4362568]ну воть я же говорила зай!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: удачи тебе и лёгких родов!!!!!!!ждём новостей:girl_pinkglassesf: кресло это было счастьем:girl_haha:[/QUOTE] да да:) прям как сказали иди на кресло, сразу почувствовала приближение завершения:) |
Ужачки держим кулачки!!!!Ждем новостей!!!! [QUOTE=Black Rainbow;4362543]Проснулась я в 7 утра, от схваток. До этого во сне еще чувствовала как ноет во сне. Полежала, позасекала. И решила в душ сходить, авось пройдет:) но не прошло, а еще короче промежутки стали. Посмотрела меня дежурный врач и сказала, что я в родах. Я удивилась, что не больно почти и пошла собираться. Потом с вещами в родблок. Клизма..и схватки стали ощутимее. Потом душ, мячик, прогулки по палате... Муж привез врача и она проколола пузырь. И тут схватки стали ооочень сильными. Опять душ, мяч, прогулки, приседания. Длилось всё очень долго, мне казалось время вообще не идет. Потом попробовали тужиться на кровати, со временем перевели на стол-кресло. И тогда то стало полегче. Потуги уже были счастьем. А когда мне показали, что головка почти вышла-у меня открылось 2е дыхание и за следующую схватку, за 3 потуги мы вышли. Сразу закричали басом. Мне положили его на живот и я почувствовала таааааакую легкость...несколько швов внутри и грелка на живот. Всё это время малыш был на виду. Полежали немного и потопали в палату:)[/QUOTE] Здорово!!!!Так все легко описала. Девки седня на Наташек и правду какие то магнитные бури наверное действуют:girl_haha: |
Девочки я на минутку, сил нет после двухдневных споров. Сын у нас Роман)))
|
[QUOTE=natashechka;4362654]Девочки я на минутку, сил нет после двухдневных споров. Сын у нас Роман)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!Красивое имя!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=natashechka;4362654]Девочки я на минутку, сил нет после двухдневных споров. Сын у нас Роман)))[/QUOTE]
поздравляю что вы наконец пришли к консенсусу:) имя очень красивое:) |
ни тебе ни мне!!! молодцы!!!красивое имя!!! а мы седня всех Наташек выгнали рожать!!!!двое уже отстрелялись!!!!:))) одна в процессе)))) |
девочки, пожалуйста, дайте ссылку на детскую болталку. А то с телефона неудобно искать.
|
[QUOTE=Black Rainbow;4361952]спасибо:) хорошо хоть мы папу не догнали:) тот 4400 родился, а дядя 4600:) так что мы еще средненькие:)
тут у половины медперсонала Владики:)[/QUOTE] :) :) :) |
[QUOTE=Black Rainbow;4362743]девочки, пожалуйста, дайте ссылку на детскую болталку. А то с телефона неудобно искать.[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26413[/url] |
Девочки!приветик,не забыли нас???
Всех мамочек поздравляю.Как классно,все своих малышей встречют)Вы такие все умнички! |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |