![]() |
Всем привет!Вот выкопала стишок прикольный!!!
Я проснулся- мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя будил ведь ночью Лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. И чё в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь. Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. Через час уже устала И со мною прилегла. Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу! |
karavashka-поздравляю с декретным )!бывает такое что малыши в тазу распологаются,им там места хватает.все будет хорошо. и гинеколог у тебя хороший- обо всем побеспокоилась,не то что у Любы- в таком сроке даже не посмотрела что та еще не была у глазного.
|
[QUOTE=karavashka;2455331]ну на вид мы как вы:) у меня просто кость широкая, а ты совсем худенькая и более миниатюрная![/QUOTE]
У худых наоборот живот должен быть больше))) Ну лана через недельку на узи и там нам скажут какие мы там "слонятки" сидим))))) |
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1010/e4/acb0c02fbd2c.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1010/e4/acb0c02fbd2ct.jpg[/IMG][/URL]
вот мое вчерашьнее рукоделие! до 2х ночи вояла шапку сегодня уже в жк в ней ездили:) с врачом марин повезло, она мало того что вообще хороший врач, о ней все хорошо отзываются, так она еще ж и подруга мужа моего, они в мед универе вместе учились, так что знают друг друга 15 лет, и она оч переживает за меня, востановится после первой неудачной помогала, я в первую не у нее стаяла а в своей жк, к ней уже после пришла! |
[QUOTE=Мариш;2455318]Добрый день всем !)
я сегодня утром думала о том что скоро вся компания должна быть в декретном отпуске ) FunnyFox -я купила в аптеке.но есть и в спецаилизированных магазинах для беременных и детей. Списки для роддома разные. я сейчас стараюсь купить то что в них общее например- мазь бепантен ,моющиеся тапки,халат,трусики одноразовые ну в общем что то такое[/QUOTE] Мне вот кажется, что халат почти везде запрещен свой. Может, только в предродовом можно... |
[QUOTE=karavashka;2455488][URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1010/e4/acb0c02fbd2c.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1010/e4/acb0c02fbd2ct.jpg[/IMG][/URL]
вот мое вчерашьнее рукоделие! до 2х ночи вояла шапку сегодня уже в жк в ней ездили:) с врачом марин повезло, она мало того что вообще хороший врач, о ней все хорошо отзываются, так она еще ж и подруга мужа моего, они в мед универе вместе учились, так что знают друг друга 15 лет, и она оч переживает за меня, востановится после первой неудачной помогала, я в первую не у нее стаяла а в своей жк, к ней уже после пришла![/QUOTE] Наташенька, тебе пора своим бизнесом заниматься, открыть магазин вязанных вещей...Какая ты умничка, супер шапочка:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=FunnyFox;2455525]Мне вот кажется, что халат почти везде запрещен свой. Может, только в предродовом можно...[/QUOTE]
Да как эт запрещен, у нас консультация при роддоме, и я всегда там вижу беременюшек, они все в своих халатиках бегают плюшевых и рожавшие и не рожавшие... |
FunnyFox-рожать мы конечно будем без халатов )
но в родильном доме мы будем зимой. ходить там в чем ?) |
Спасибо Марин! у нас тоже свои халаты теплые можно!
|
karavashka -шапка супер )
|
[QUOTE=Мариш;2455644]karavashka -шапка супер )[/QUOTE]
:girl_in_love: я на нее потратила меньше половины клубка ниток за 100 руб, а в магазине б рублей 500-800 как минимум отдали! |
Девочки все приветик!
На выходных особо не получалось выходить так как муж акупировал компьюер и играл целыми днями.... Краля с возвращением, классные фоточки. А когда увидела снега сколько вообще удивилась...У нас еще и снежинки не упало )) Наташа классную шапочку связала, молодчинка. У меня ребеночек тоже не икал еще ни разу помоему... Тонечка красавица, такие счастливые с мужем. Прям светитесь от счастья. Молодцы! Блин читала читала запоминала что кому писать и что то половина уже вылетела из головы)) Ну надеюсь теперь буду успевать читать, покамуж на работе )) |
karavashka -да .намного выгоднее. я в прошлом году купила 50 гр перуанской альпаки с пухом кролика.за 250 рублей.как раз хватило на шапочку. мягкую и теплую ) а потом видела шапку в магазине примерного качества- 1300 р )
|
Девулечки всем привет!:-D А мы завтра идем сдавать анализы,а в среду оформлять декрет!:-D Хотя я и так почти месяц сижу в отпуске!
Всех неделек с недельками,Каравашка с выходом в декрет!:))) |
Приветик всем еще раз!
Кравашака - поздравляю! и еще - ты супер рукодельница! Умничка просто! клевая шапочка! Люба - у нас тоже снега еще не было нисколечко.. Блин, я опять парюсь насчет имени..ведь хотели Алина..сейчас поискала значение имени Алина..что-то мне совсем не нравиться..и не знаешь, то ли плюнуть на значение, то ли другое имя искать..( |
Девченки , всем приветики!!Добросовестно всех перечитала,стишок так понравился:girl_in_love:
Пошла сегодня анализы сдала,завтра пойду к Г,что мне скажет по поводу ребятенка..не знаю.%-0 У меня как вера интернет вырубили так только включили.Наконец.А у меня почемуто шапочка , которую каравашка вязала не показывается... |
[QUOTE=Finka;2455806]Приветик всем еще раз!
Кравашака - поздравляю! и еще - ты супер рукодельница! Умничка просто! клевая шапочка! Люба - у нас тоже снега еще не было нисколечко.. Блин, я опять парюсь насчет имени..ведь хотели Алина..сейчас поискала значение имени Алина..что-то мне совсем не нравиться..и не знаешь, то ли плюнуть на значение, то ли другое имя искать..([/QUOTE] Приветик! А что тебе там не понравилось? Ну можно тогда Арина, мне Арина тоже очень нравится. Но она у нас уже София. А еще мне на 2 узи сказали девочка, а по животику некоторые говорят что мальчик. Теперь думаю надо чтобы и для пацана на всяк случай имя в запасе было))) А вот когда животик вперед выпирает и не в бока это кто по приметам мальчик или девочка? Когда сзади не видно что беременная... А то все по разному думают |
[QUOTE=karavashka;2455106]Всем привет пузики мои любимые! поздравьте нас мы в декрете офицеально:) еще у нас анализы хорошие все, сердечко послушали, замеряли животик! врач говорит уникальная беременность и уникальный живот:))) ребенок весь ниже пупка лежит! оч низко, больше лежать и всегда бандаж! Сказала врач дай бог довести нас до 36 недель, что б раньше не родить, говорит если каменеть живот начнет сразу ей звонить, малыш скорее всего не крупный родится, что до 40 недель доношу шансы малы, поэтому малыш около 2500-3000 гр родится, с учетом еще моей худобы! так что надо сумку в роддом готовить:))) на следующей неделе в среду сказла на узи+доплер, и 29 очередной прием, спросила почему мы не икаем.ведь у всех вон почти икают а мы нет, на что мне ответили что б радовалась, так как когда малыш икает-это гипоксия. нехватка кислорода малышу, может быть из-за того что мама гуляет мало или тонус матки! так что я успокоилась:) еще по оводу родов сказала пора разговаривать с мужем моим, сказала на следующе приеме поговорят и пойдет его с врачем познакомит к которому рожать. так как просто рожать отправлять боится меня, так как неизестно что будет, у меня эрозия, как она себя поведет, даст ли ШМ открыться, не начнется ли кровотечение, да и год назад 3 чистки было, боится в общем, еще и мои кровотечения на протяжении 5 первых месяцев Беременности! да и если малыш маленький родится раньше то хороший уход и апаратура нужна ![/QUOTE]
Конечно, нужно быть сразу готовой быть, но не факт, что не доносишь хотя бы до 38 недель... У меня тоже плод лежит низко и головка низко, положат меня заранее в роддом и будут максимально поддерживать хотя бы до 38 недель... Бандаж носи и побольше отдыхай, ведь каждый прожитый ребенком день в утробе для него очень важен... Все будет хорошо! |
Пузеньки приветики!!! :girl_in_love:
Неделечки,с неделькой вас!!!! У нас все нормально! Сходили в магаз наконец то,прикупили практически все что нужно)) потом как нить фотки выложу...меня и масю уже собрали))) Как у вас дела,чего новенького?? Что то много понаписали,читать не перечитать.. |
[QUOTE=romawka;2455870]Пузеньки приветики!!! :girl_in_love:
Неделечки,с неделькой вас!!!! У нас все нормально! Сходили в магаз наконец то,прикупили практически все что нужно)) потом как нить фотки выложу...меня и масю уже собрали))) Как у вас дела,чего новенького?? Что то много понаписали,читать не перечитать..[/QUOTE] Приветик дорогая! Ну ты у нас самая первая готова в бой теперь:girl_haha: , за тобой не угнаться мы и не начинали покупки)))))пока сами одеваемся....Я чувствую дотяну до последнего, а потом будем как в попу раненые носиться... |
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |