![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;3933591]Приятных снов!!
Почитала что ты пишешь про ваш РД, рай))))))))))))):)))[/QUOTE] доброе утречко! :) рай то рай....только пока сама в этом "раю" не побываешь не будешь в этом уверенна...%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3933645]Ага через недельку. Я наверное на след. недели займусь. Я вообще уже не знаю как к мужу подойти. Дай на регистрацию денег,на роды,на адвоката, теперь на фотосессию. У меня почему то так обострённо всё. Мне кажется что я иждевенка и попрошайка:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: а представь как не у мужа брать....:girl_haha: это в моем случае :-Р ничего..пока со стыда не умерла...:) |
Добрая утра всем :)
|
[QUOTE=MiFFka;3934555]Добрая утра всем :)[/QUOTE]
доброе утро , дорогуля :) как спалось? как самочувствие сегодня? |
[QUOTE=Валерия25;3934558]доброе утро , дорогуля :) как спалось? как самочувствие сегодня?[/QUOTE]
спалось замечательно, только в шесть утра от голода проснулась :) стрескала печеньку, и обратно спать легла... а сейчас пойду завтрак готовить, да мужа будить постукиванием по кострюльке с кашей :) он у меня просыпается когда я кашу варю :))) |
[QUOTE=MiFFka;3934577]спалось замечательно, только в шесть утра от голода проснулась :)
стрескала печеньку, и обратно спать легла... а сейчас пойду завтрак готовить, да мужа будить постукиванием по кострюльке с кашей :) он у меня просыпается когда я кашу варю :)))[/QUOTE] :girl_haha: ну давай, иди корми пупсиков...приятного аппетита всей вашей семье :) |
Всем привет!!!!
Целую неделю не могла сюда к вам заползти:( всё писало Ошибка базы данных или ещё чего-нибудь:-E :-E кошмар! рассказывайте - как дела? :) :) как самочувствие?:preg: |
[QUOTE=АлексКВАндра;3934638]Всем привет!!!!
Целую неделю не могла сюда к вам заползти:( всё писало Ошибка базы данных или ещё чего-нибудь:-E :-E кошмар! рассказывайте - как дела? :) :) как самочувствие?:preg:[/QUOTE] приветик...я Валерия)) будем знакомы:) |
[QUOTE=Валерия25;3934587]:girl_haha: ну давай, иди корми пупсиков...приятного аппетита всей вашей семье :)[/QUOTE]
покушали ужо :) псипки :) сегодня нужно дособрать комодик... ууух... [QUOTE=АлексКВАндра;3934638]Всем привет!!!! Целую неделю не могла сюда к вам заползти:( всё писало Ошибка базы данных или ещё чего-нибудь:-E :-E кошмар! рассказывайте - как дела? :) :) как самочувствие?:preg:[/QUOTE] приветик :) у тебя то как дела?? а форум да, немного висел :( |
Девочки всем приветик!
а мы сегодня за кроваткой поедим, так хочу поставить её уже:))) |
Танюшка привет ))) здорово ))) удачно съездить, и чтоб нашли то что хотели ))))
|
[QUOTE=Валерия25;3934650]приветик...я Валерия)) будем знакомы:)[/QUOTE]
Привет!!! Оч приятно:) я - Александра! :) :) |
[QUOTE=MiFFka;3934769]
приветик :) у тебя то как дела?? а форум да, немного висел :([/QUOTE] у меня то вроде ничего. потихоньку :) сегодня переезжаем наконец-то:))) буду возиться, приборочки наводить, кроватку ставить и усё такое. Ох девчонки, спать становится невыносимо. бёдра ужасно болят. у вас так же?:-[ ] |
Санька, бедра почему болят?? ) мне единственное ночью с боку на бок тяжело переваливаться )) а так вроде спим )))
|
[QUOTE=MiFFka;3934882]Санька, бедра почему болят?? ) мне единственное ночью с боку на бок тяжело переваливаться )) а так вроде спим )))[/QUOTE]
да, бёдра болят уже дня четыре, точнее ночи. поэтому не высыпаюсь и днём хожу как варёная:zzz: а переворачиваться мне давно уже тяжело. и все мышцы ног болят:) Ойёйёй, когда же это уже закончится?!! :-D |
Санька, надо мной муж смеется когда я прошу помочь из ванны выползти, или кроссовки одеть )))) ничего ) чуть-чуть осталось )) потом будем бегать с малышами, с колясками, худеть и красотеть )))
|
[QUOTE=Татьяночка87;3934332]а чем тебе нравится вместе жить?
я бы тоже не смогла ни с его родителями, ни с моими жить вместе:girl_haha:[/QUOTE] Танюш, у нас квартира большая и живем мы вместе с моей мамой и братом, я по дому ничего не делаю, сейчас особенно:girl_haha: красота:girl_in_love: , Доброе утро девочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3935019]Санька, надо мной муж смеется когда я прошу помочь из ванны выползти, или кроссовки одеть )))) ничего ) чуть-чуть осталось )) потом будем бегать с малышами, с колясками, худеть и красотеть )))[/QUOTE]
да да!!! тоже самое :-D :-D тоже улыбается. и мама смеётся, когда помогает мне что-нибудь одеть. грит: "Ну вот, Саня, теперь ты меня понимаешь!" :-D а так то да. обязательно будем красотеть!! я со своим уже договорилась: когда будет малышу мес 3-4, я буду убегать на часик на танцы, которыми тока начала заниматься за месяц до того как узнала о Б! :-D :-D он вроде не против. я говорю что буду фигурку восстанавливать:-D |
[QUOTE=@Лялечка@;3935025]
Доброе утро девочки!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!! :) :) :) |
Лялечка пруветик )) ет здорово когда все дома хорошо )) но я б не смогла )))
Санька, а что делать )) без помощи никак не получается ))) а все остальное потом наладится ))) |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |