Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Annushka 84 08.08.2011 14:19

[QUOTE=Tory;3808225]Эт снова мы))) Дома уже :) Девочки, ну что за капец? В четверг бухгалтер говорила мне: лежи, не о чём не думай, приедешь мол отчет за месяц сделаешь в любой день, а ежедневные отчеты кто-то поделает пока....Я же попёрлась сегодня, сделала тот отчет, сдала его и уехала, а тут звонит бухгал. и говорит: а ты не сделала отчет? :-! Ну, а если бы я завтра поехала? У меня и в мыслях не было его делать(((( Ведь мне сказали что кто-то делает его и я приехала собственно на часик с другой целью....Короче так не красиво получилось :-/ Меня вроде подставили и я виновата((( Теперь завтра попрусь снова на работу сделать 2 ежедневных отчета! :hysteric: Вот так я отлёживаюсь...
Сори что нагрузила, но меня распирает от несправедливости. И так иду на уступки, а тут так(((([/QUOTE]

:-E Вот козлы блин! Никому нет дела до чужих проблем, тебе ж лежать нужно:(
[QUOTE=Jasminflower;3808224]Приветик!
У всех все одно и тоже:girl_haha:
Не думают они иногда совсем мозгами своими, что делать и что говорить можно, а что нельзя:-E[/QUOTE]

Согласна! Мой раньше наболтал - до сих пор расплачивается!:girl_haha: теперь думает, что говорит!:)

Марусевич 08.08.2011 14:19

[QUOTE=Katrinshev;3808518]да так, с мужьями ругаемся...:girl_haha:[/QUOTE]

чейто вы с ними ругаетесь?)

Tory 08.08.2011 14:20

[QUOTE=Марусевич;3808521]:girl_in_love: :girl_in_love: как ты?пол еще не узнали?[/QUOTE]
Нормально, только полежать никак не удаётся((( Мы самые большие партизаны и интриганты :girl_haha:
[QUOTE=-Marinka-;3808540]у нас тоже так говорили типо надо говорить заранее,когда уходишь на больничный :-! дурдом блин..:girl_prepare_fish: а ещё мне говорили когда я справку принесла о бер типо ты чё когда работать сюда шла не знала,что заб?:-! тогда я чуть не упала от шока под стол:-D[/QUOTE]

Уникумы и что тут скажешь :girl_pinkglassesf:

Annushka 84 08.08.2011 14:20

Девочки, чего то живт заболел:( не сильно, просто неприятно, может кишечник, а может и не знаю даже....%-0 и малышка не шевелится что-то:hysteric: я боюсь :(

Katrinshev 08.08.2011 14:20

Млин, девочки... Я прибью этого гада седни вечером...!:-E Звонит щас такой и грит, а что я такого сделал-то? Я человека от души поздравил...:hysteric: Ну не дундук?:hysteric:

Tory 08.08.2011 14:21

[QUOTE=Annushka 84;3808573]:-E Вот козлы блин! Никому нет дела до чужих проблем, тебе ж лежать нужно:(

Согласна! Мой раньше наболтал - до сих пор расплачивается!:girl_haha: теперь думает, что говорит!:)[/QUOTE]

Но это волнует только меня :girl_prepare_fish:
А что это он ляпнул? :connie_1:

Katrinshev 08.08.2011 14:22

[QUOTE=Марусевич;3808576]чейто вы с ними ругаетесь?)[/QUOTE]

Почитай выше:)

[QUOTE=Annushka 84;3808585]Девочки, чего то живт заболел:( не сильно, просто неприятно, может кишечник, а может и не знаю даже....%-0 и малышка не шевелится что-то:hysteric: я боюсь :([/QUOTE]

Тебе полежать бы...%-0

Annushka 84 08.08.2011 14:23

[QUOTE=Tory;3808590]Но это волнует только меня :girl_prepare_fish:
А что это он ляпнул? :connie_1:[/QUOTE]

да про бывших наболтал своих, особенно про одну, которая ему типо сердце чуть ли не разбила...а она теперь живет не так далеко от нас, я ее вижу блин раз в пару недель!:-E

Annushka 84 08.08.2011 14:24

[QUOTE=Katrinshev;3808597]Почитай выше:)

Тебе полежать бы...%-0[/QUOTE]

Интересно как....:(

Марусевич 08.08.2011 14:24

[QUOTE=Tory;3808584]Нормально, только полежать никак не удаётся((( Мы самые большие партизаны и интриганты :girl_haha:

Уникумы и что тут скажешь :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: вот вы партизаны))а мы 11 идем на узи там будем сыночка потверждать)
[QUOTE=Annushka 84;3808585]Девочки, чего то живт заболел:( не сильно, просто неприятно, может кишечник, а может и не знаю даже....%-0 и малышка не шевелится что-то:hysteric: я боюсь :([/QUOTE]

малыш отдыхает,не беспокойся.
Если живот будет болеть как при М и продолжаться больше 1 дня то сходи к врачу для успокоения

Tory 08.08.2011 14:25

%-0 %-0 Какой хар-р боли? И как давно не шевелится?
[QUOTE=Katrinshev;3808586]Млин, девочки... Я прибью этого гада седни вечером...!:-E Звонит щас такой и грит, а что я такого сделал-то? Я человека от души поздравил...:hysteric: Ну не дундук?:hysteric:[/QUOTE]

Говорю же - брат милосердия прям :-/ На кой сдались ему те "человеки"?

Иринка241 08.08.2011 14:25

[QUOTE=-Marinka-;3807847]приветик девочки:girl_in_love: неделек с неделькой:girl_in_love:
мы вот тоже поругались с утра:girl_prepare_fish: пришёл со своей работы называется:-E короче у нас в комнате была дверь закрыта,а кошка была со мной ну и короче я не услышала ночью,что она просила чтоб её выпустила:girl_haha: ну и она у окна нагадила или наблевала там не понятно..а он курить пошёл и не много задел ногой:girl_prepare_fish: я конечно может дура,но для меня бы это не было бы так трагично это:hysteric: я бы молча пошла и помыла бы ногу%-0 а он устроил целый скандал:-E для него это было что то с чем то:girl_prepare_fish: его чистоплюйство меня достало уже:hysteric: я оказалась виновата в этом во всём:-E дурдом блин:hysteric:
а ещё сегодня сон приснился не очень хороший и не понятный%-0 типо я сижу в туалете и потянула за что то от [B]туда[/B]и вытянула эмбриона:( прям как буд недель 15 ему%-0 я посмотрела на него подумала и обратно затолкала:( я так испугалась,что проснулась:( для меня это был шок..всё было так реально..страшно..:( я когда проснулась лежала и ждала пока она меня ударит,малышка ударила и я уснула со спокойной душой:girl_pinkglassesf: бред какой то вообще приснился даже не наю из за чего я не думала о таком никогда%-0[/QUOTE]
скажи своему,что он истиричка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а про сны - это Б воспалённый мозг.мне за эти 5 Б такая лабуда снилась,аж волосы дыбом встают...и что муж мой младенцев своим весом под коврами душил,я их окровавленных оттуда доставала вся в истерике,а он мне говорил "ты пойми,так надо..."...потом мне снилось,как я на аборт пошла,прям лежу на кресле и вижу как мне его делают,всё в мельчайших подробностях,эмбрион видела,в общем столько всякой фигни...так что не принимай всё близко к сердцу...;)
[QUOTE=-Marinka-;3808347]щас мой тож не общается с девками..это раньше так было когда ему 22 было:girl_haha: молодой горячий:-D а щас я его дедулькой зову:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой мне недавно повадился рассказывать,как девки в электричке сиськи свои поправляют.я говорю "олень ты,мне тебе рассказывать,как мужики хоят достоинство своё почёсывают...?":hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Марусевич;3808521]:girl_in_love: :girl_in_love: как ты?пол еще не узнали?[/QUOTE]
привет...

а мне сегодня талон дали на УЗИ на 15 число.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: к тому врачу,к кому я и хотела...я теперь вся в радостных чувствах...

Tory 08.08.2011 14:28

[QUOTE=Марусевич;3808612]:girl_haha: вот вы партизаны))а мы 11 идем на узи там будем сыночка потверждать)
[/QUOTE]

Да уж :) Здорово! А я для себя планирую на УЗИ 19го записатся :girl_pinkglassesf:

Воробей 08.08.2011 14:28

у меня тут вечером как то всё прям вокруг живота закололо%-0 так больно было,ходить даже не могла,я легла и через минут пять прошло всё%-0 вот и думай,что это было такое:( а малышка у меня тоже иногда не шевелится весь день:) зато потом вечером от души пинает:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Katrinshev;3808586]Млин, девочки... Я прибью этого гада седни вечером...!:-E Звонит щас такой и грит, а что я такого сделал-то? Я человека от души поздравил...:hysteric: Ну не дундук?:hysteric:[/QUOTE]
это не человек-это [COLOR="Black"]бывшая[/COLOR]:-E :wife:

Annushka 84 08.08.2011 14:28

[QUOTE=Tory;3808618]%-0 %-0 Какой хар-р боли? И как давно не шевелится?

Говорю же - брат милосердия прям :-/ На кой сдались ему те "человеки"?[/QUOTE]
сегодня не чувствую..вернее похоже больше, что это кишечник балуется, чем малышка :( и вчера только пару раз по разочку за день было и все...:(
[QUOTE=Марусевич;3808612]:girl_haha: вот вы партизаны))а мы 11 идем на узи там будем сыночка потверждать)

малыш отдыхает,не беспокойся.
Если живот будет болеть как при М и продолжаться больше 1 дня то сходи к врачу для успокоения[/QUOTE]

второй день отдыхает?:( да нет, скорее как при тонусе...%-0 а при М. у меня никогда не болел живот...я и не знаю как это...%-0

Tory 08.08.2011 14:31

[QUOTE=Иринка241;3808620]скажи своему,что он истиричка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а про сны - это Б воспалённый мозг.мне за эти 5 Б такая лабуда снилась,аж волосы дыбом встают...и что муж мой младенцев своим весом под коврами душил,я их окровавленных оттуда доставала вся в истерике,а он мне говорил "ты пойми,так надо..."...потом мне снилось,как я на аборт пошла,прям лежу на кресле и вижу как мне его делают,всё в мельчайших подробностях,эмбрион видела,в общем столько всякой фигни...так что не принимай всё близко к сердцу...;)

а мне сегодня талон дали на УЗИ на 15 число.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: к тому врачу,к кому я и хотела...я теперь вся в радостных чувствах...[/QUOTE]

:eek2: Ну и сны.....ППЦ!

Будем ждать вашего похода :))) :)))

Annushka 84 08.08.2011 14:31

[QUOTE=-Marinka-;3808630]у меня тут вечером как то всё прям вокруг живота закололо%-0 так больно было,ходить даже не могла,я легла и через минут пять прошло всё%-0 вот и думай,что это было такое:( а малышка у меня тоже иногда не шевелится весь день:) зато потом вечером от души пинает:girl_pinkglassesf:

[U]это не человек-это [COLOR="Black"]бывшая[/COLOR]:-E :wife:[/U][/QUOTE]

согалсна на все 100%.
Да и вечером тишина была...
Девочки, а обычным статоскопом можно сердечко прослушать?%-0

Марусевич 08.08.2011 14:31

[QUOTE=Katrinshev;3808597]Почитай выше:)

Тебе полежать бы...%-0[/QUOTE]

прочитала,и понимаю вас как неприятно когда муж с бывшей общается,фу,аж противно

Марусевич 08.08.2011 14:33

[QUOTE=Иринка241;3808620]скажи своему,что он истиричка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой мне недавно повадился рассказывать,как девки в электричке сиськи свои поправляют.я говорю "олень ты,мне тебе рассказывать,как мужики хоят достоинство своё почёсывают...?":hysteric: :hysteric: :hysteric:

привет...

а мне сегодня талон дали на УЗИ на 15 число.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: к тому врачу,к кому я и хотела...я теперь вся в радостных чувствах...[/QUOTE]
:) мы в ЦПС на узи поедем
[QUOTE=Tory;3808626]Да уж :) Здорово! А я для себя планирую на УЗИ 19го записатся :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:) прикольно
[QUOTE=Annushka 84;3808632]сегодня не чувствую..вернее похоже больше, что это кишечник балуется, чем малышка :( и вчера только пару раз по разочку за день было и все...:(

второй день отдыхает?:( да нет, скорее как при тонусе...%-0 а при М. у меня никогда не болел живот...я и не знаю как это...%-0[/QUOTE]
у меня тоже 2 дня почти молчал,один раз ударит и спит,а потом после 2 дней прям сильно сильно бил меня..Ну если волнуешься то сходи к врачу

Воробей 08.08.2011 14:33

[QUOTE=Annushka 84;3808632]сегодня не чувствую..вернее похоже больше, что это кишечник балуется, чем малышка :( и вчера только пару раз по разочку за день было и все...:(

второй день отдыхает?:( да нет, скорее как при тонусе...%-0 а при М. у меня никогда не болел живот...я и не знаю как это...%-0[/QUOTE]

а как при М это весь низ тянет и матку как буд до колен оттягивают..и хочется прям вырвать всё от туда:girl_prepare_fish: у меня так всегда первый день М было я лежала в лёжку на обезболивающих:(

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.