![]() |
[QUOTE=Анюсик;5027098]Нин, а что за лягушка у вас:girl_haha: в аквариуме или сухопутная?:)[/QUOTE]
:girl_haha: В аквариуме, точней в рюмке пятилитровой обитает... Покупала мужу в подарок рюмку с петушком, а потом решила, что скучно ему и купила улитку и лягушку... зря, через неделю петушок стал жертвой лягушки-рыбоеда:girl_haha: улиток уже тоже штук десять сожрала троглодитка:girl_haha: Блин, никак не могу комод с кроваткой выбрать... а еще поняла сегодня, что наверное нам не обойтись все-таки без коляски для двойни:hysteric: все пересмотрела и остановилась на такой как мурзилка наша выбрала. Ань, не знаешь где можно такие посмотреть, чтоб б/у, чтоб подешевле? |
[QUOTE=Ninon;5028723]:girl_haha: В аквариуме, точней в рюмке пятилитровой обитает... Покупала мужу в подарок рюмку с петушком, а потом решила, что скучно ему и купила улитку и лягушку... зря, через неделю петушок стал жертвой лягушки-рыбоеда:girl_haha: улиток уже тоже штук десять сожрала троглодитка:girl_haha:
Блин, никак не могу комод с кроваткой выбрать... а еще поняла сегодня, что наверное нам не обойтись все-таки без коляски для двойни:hysteric: все пересмотрела и остановилась на такой как мурзилка наша выбрала. Ань, не знаешь где можно такие посмотреть, чтоб б/у, чтоб подешевле?[/QUOTE] Ого, я не знала, что лягушки рыб едят:girl_haha: Какой–то рюмочный водоплавающий рыбо–улиткоед у вас:-D |
[QUOTE=Ninon;5028723]:girl_haha: В аквариуме, точней в рюмке пятилитровой обитает... Покупала мужу в подарок рюмку с петушком, а потом решила, что скучно ему и купила улитку и лягушку... зря, через неделю петушок стал жертвой лягушки-рыбоеда:girl_haha: улиток уже тоже штук десять сожрала троглодитка:girl_haha:
[/QUOTE] :-D у нас тоже жил в рюмке петух, его кошка съела:girl_haha: зато такую рыбу не ест:-! Лен, на меня тоже такой страх накатывает по поводу родов:-! |
всем приветики))))
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5028834]всем приветики))))[/QUOTE]
с неделькой:girl_in_love: всем привет! |
[QUOTE=доктор Варя;5028835]с неделькой:girl_in_love:
всем привет![/QUOTE] спасибо))недели так бегут быстро не верится что уже совсем скоро)))):girl_haha: |
Лена, с неделькой:girl_in_love:
я с приема, за 2,5 недели ни сколько не прибавила,правда я в прошлый раз сказала на 1,5 кг меньше вес, поэтому сегодня пришлось сказать на 1,5 кг больше :girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5028842]Лена, с неделькой:girl_in_love:
я с приема, за 2,5 недели ни сколько не прибавила,правда я в прошлый раз сказала на 1,5 кг меньше вес, поэтому сегодня пришлось сказать на 1,5 кг больше :girl_haha:[/QUOTE] спасибо)):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;5028842]Лена, с неделькой:girl_in_love:
я с приема, за 2,5 недели ни сколько не прибавила,правда я в прошлый раз сказала на 1,5 кг меньше вес, поэтому сегодня пришлось сказать на 1,5 кг больше :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D я в прошлую Б себе вес на приемах занижала)))) а теперь они в 4 глаза смотрят на весы)))) да, время летит...я вчера прикинула что уже через месяц-полтора можно рожать. это ж ппц как мало!:-! |
вот мы в 33 недельки)))[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1206/27/bbb8aa5db5e0.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1206/27/bbb8aa5db5e0t.jpg[/IMG][/URL]
мне страшно немного рожать((( |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5028867]вот мы в 33 недельки)))[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1206/27/bbb8aa5db5e0.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1206/27/bbb8aa5db5e0t.jpg[/IMG][/URL]
мне страшно немного рожать((([/QUOTE] :girl_in_love: хорошие) мне не страшно, но как-то еще не верится что снова рожать надо будет))))) щас вот икает и такое чувство что голова-то у нее наверху...прям под ребрами чувствуется четче, чем внизу. |
[QUOTE=Traumlady;5028747]Ого, я не знала, что лягушки рыб едят:girl_haha:
Какой–то рюмочный водоплавающий рыбо–улиткоед у вас:-D[/QUOTE] Я тоже не знала:girl_haha: пока своими глазами не увидела... Всем приветики!!! С недельками у кого таковые!!! Ооо, какой у Лены пузырик бафой:))) |
Всем привет:)
Лен,с неделькой:))) [QUOTE]я вчера прикинула что уже через месяц-полтора можно рожать. это ж ппц как мало![/QUOTE] Да...я вот тоже смотрю на линеечку свою,ещё можно недельки 2 отнять(вдруг не в 40 ражу а в 38),да осталось максимум 1,5 мес... [QUOTE]мне страшно немного рожать((( [/QUOTE] Я тоже хочу,чтобы мне НЕМНОГО страшно было....но чувствую,что у меня это очень много.....:girl_prepare_fish: |
Доброе утро!
Лену с неделькой! Клевый пузик, баафоой:girl_in_love: А я что т такаая голодная по утрам:girl_haha: Счас поем и попробую еще поспать)) [QUOTE=доктор Варя;5028861] да, время летит...я вчера прикинула что уже через месяц-полтора можно рожать. это ж ппц как мало!:-![/QUOTE] Месяц-полтора... Блин, через 2 (:-! )недели можно уже рожать! Эт ж офигеть!! Слов нет!! А я как то боли не боюсь, переживаю, чтоб с малышом все хорошо было и чтоб, не дай Бог, не было осложнений в родах и после. Боль - эт такое относительное понятие, для каждого свое, никто ж от боли не умирал в родах, а раз женщины решаются рожать 2,3,10ых детей - значит не так все страшно :) Главное, чтоб врачи рядом были профессионалы. |
Ну как по мне,так тут дело ещё не только в боли.За малыша,тоже переживаю,врачей не знаешь,что и как пойдет тоже страшно...
Мне вот было бы гораздо спокойнее,если бы я рожала в своем р.д и у того же врача,с которой 1 раз рожала.Там уже ей доверяешь и все намного легче.НО наш р.д. закрывают именно в июле,так что не судьба... А в другом вот уже и думаешь,что и как... |
Хотя мне пока не понятно, как решиться на 2ую Б, ибо уж очень я себя плохо чувствую все эти месяцы, особенно первые. Мне уже не верится, что меня когда нибудь перестанет тошнить%-0
|
Я прошлый раз в первую Б.,с 6 до 10 нед.,вообще ужасно себя чувствовала.Жила можно сказать в туалете,есть не могла.Даже от яблок туда бежала.
А в этот раз,1 раз только меня рвало.И то,сама виновата. С утра всегда подташнивало.Я пила просто сладкий чай,потом ехала на работу.Спасалась лединцами...Потом яблоками кисленькими.Где-то в районе 9-10 могла уже перекусить печеньем или т.п....так что все было ОК. А как-то встала,пока чай ждала выпила немного апельсин. сока и все,долго сидела в туалете....ну вообщем и говорю,сама виновата:girl_haha: Так что во вторую Б. такого токсикоза может и не быть:) |
Спасибо девочки)))да мы большие))))а муж не верит как это мне тяжело ходить...внизу ничего не вижу(((
|
Вот на это и надежда - что во вторую Б токса может не быть...
|
Ничего,потерпи,недолго осталось:)
|
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |