![]() |
[B]Тоська[/B] не болей там, а то лечиться будет сложно, отдельная палата с ребёнком?
[B]Фифачка[/B], молодец, быстро прошло, муж молодец! |
я тоже,вместо того,чтоб поспать,отдохнуть смотрела на моего Павлушку,
по поводу соседок по палате,так у меня одна была норм,а вторая уснула с ребенком на кровати так он под ухом у нее орет,проснулся,а она спит,ничего не слышит,пока я не подошла не растрясла ее |
[QUOTE=zhuzhik;6462750][B]Тоська[/B] не болей там, а то лечиться будет сложно, отдельная палата с ребёнком?
[B]Фифачка[/B], молодец, быстро прошло, муж молодец![/QUOTE] Ага, малыш со мной лежит. |
Блин, у меня тоже выделений не очень много((( хочу домой завтра, ну что такое(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня, видимо, начинаются приливы гормонов)) смотрю на дочу и плакать хочется от счастья)) |
[b]Фифачка[/b], С сынулей тебя! Такой милый рассказик) Здоровья сынуле и тебе, море молочка и спокойных ночек) Как назвали?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aisha;6462783] У меня, видимо, начинаются приливы гормонов)) смотрю на дочу и плакать хочется от счастья))[/QUOTE] Мне кажется что я вообще летать буду от счастья как сына увижу) |
Спасибо,Вовка у нас:)ест только так,но сегодня соски болят,больно,мажу бепантеном,надеюсь поможет.и еще желтеть начинаем:)
|
Фифачка, классно))) молодчина! улыбчивого мальчика родила)))
Тоня не болей! Выздоравливай скорей! |
[B]Леночка[/B], какой классный рассказик.ты и муж большие молодцы.справились на отлично.читала и так плакать захотелось)))) мимими.неужели и я скоро напишу вам такой же рассказ)) не верю.спокойных вам ночей и много вкусного молочка)))
|
От швов боли ппц,обезболили вчера иначе ходить и спать не могла,ни к ребенку подойти,сегодня тоже поставлю нафиг.проснулась увидела ребенка и ошалела от счастья :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Спасибо:) |
[b]Фифачка[/b], ну желтушка это не страшно) Вова - хорошее имя)) Накладки на соски у мужа попроси купить, говорят супер вещь!
|
Лена, ты молодец! Хороший рассказ, и роды классные) И Вовочка твой умничка мальчик)))
|
Спасибо,так а вообще чаще их проветривать чтоль?хочется без накладок ых
|
[b]Фифачка[/b], Я наоборот думаю сразу с накладками, у меня всю беременнось они такие чувствительные и болят очень!
|
[QUOTE=Фифачка;6462808]Спасибо,Вовка у нас:)ест только так,но сегодня соски болят,больно,мажу бепантеном,надеюсь поможет.и еще желтеть начинаем:)[/QUOTE]
у меня тоже болели еще в конце Б какие то оч чувствительные стали.потом прошло все:)и желтушка была.врач сказал глюкозу давать. |
[QUOTE=Anlyta;6462915]у меня тоже болели еще в конце Б какие то оч чувствительные стали.потом прошло все:)и желтушка была.врач сказал глюкозу давать.[/QUOTE]
Ой, Ален, тебе уже тоже совсем скоро рожать))) С неделькой) |
Я пришла с узи. Все отлично, сказали завтра домой отпустят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в первый раз без накладок кормила и сейчас тож без них буду. У меня сегодня молоко пришло, теперь сиськи тяжелые и твердые))) то, что соски болят, это нормально, скоро пройдет. Я пуреланом мажу. |
я жду что за мной приедут
меня выписали ток в чт на перевязку надо будет Ленок рассказ супер Владимир такое имя классное да пошли все нафиг как хотим там и называем )))) мы на 3 день пожелтели пройдкт само загорать почаще надо ))) к мес нормализуется билирубин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я первого кормила с накладками неделю первую шоб соски вытянулись потом без них обходилась в этот раз не нужны они мне были смотрите мне кажется с накладками больше вероятность сосок травмировать хз или то что у меня были дешевые они курносики |
[b]КозЯва[/b], спасибо.ага и не говори...
[b]сЫч[/b], с выпиской! |
у меня авентовские накладки были, мне очень нравились, по размеру были большие и средние, большие мне больше подошли, и когда трещины появились, с ними было не больно
Лена, с выпивкой, теперь дома отдохнете) |
всем привет:)
Лен, рассказик хорошенький вышел, вы с мужем молодцы:) кстати массаж очень помогает, мне с первой дочей в роддоме поставила детский врач диагноз врожденное косолапие, оказалось что это просто гипертонус был, после курса массажа прошло, зато сколько слез у меня было, придушила бы таких врачей, и соседку мою все время запугивала, у них сильная желтушка была. Лена(сЫч)с выпиской а мне еще неделя до пдр, так хотелось на 38 неделе родить, не судьба:) Тонь, хорошо, что узи хорошее и чистка не грозит |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |