![]() |
Хаха)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не ну он всегда, когда конфликт, ест отдельно А у меня первое ващет есть И солянка...да и куча еды из метро привез Я предложила быстро сварганить отбивные Неет Он яишенку Но чтоб СААААМ ))))))) |
Ох, эти мужики, зла не хватает
Юля, выздоравливай и спасибо Димка плакал конечно. Хорошо я это всё не видела мне привезли уже с зашитым подбородком и довольного))) |
Ну видимо не сильно все же, раз.завтра швы снимать?
Спасибо Ща пойду на иголках полежу |
Да не сильно, маленькая ранка
просто это ж Дима))) он очень всё такое очень остро воспринимает плюс со мной бы наверно ещё сильнее плакал |
Добренькое утречко!!!
Хоть сегодня мне малек дал чуток поспать) Улегся рядом и смотрел мультики А я еще чуток подремала Не,ну в 7 вставать в выходные Это преступление) Юля,как ты? Катя,как Дима? |
Таня, выспалась? )
Я тоже сегодня в 7 встала Дима нормалек. Он и не вспоминает, что у него там. В 12 поедут с мужем снимать эту штуку |
Приветики
А мы у зубного Муж со старшей уе на вднх, на выставку рыболовства и на великах кататься А мы после зубного посмотрим Если я буду в состоянии, то дойдем до школы Там палатки поставили «цветочный джем» В прошлом году было тоже... Хожу не оч хорошо... хожу и боюсь) |
Всем привет)
Мы ходили за школу сегодня, старшая сажала цветы, я в викторине поучаствовала даже) мелочевку призы выиграли - карандаш мягкий гнущийся, какие-то брелки фигня в общем) аэрохоккей поиграли) про выборы что-то и забыли, наверно после обеда сходим проголосовать... |
привет
Юля, ну как ты? у меня ничего нового Димке эту штуку сняли. теперь в четверг идти узелки срезать |
Кать,выспишься с моим мальком)
А мы сегодня гуляли,гуляли и гуляли Ничего необычного) А теперь я готовлю пиццу) Ну ведь самое время ее есть))) Кать,большая ранка? Юль,ты как? Поехала с Катериной гулять? Ларис,а что у вас такое сегодня в школе было? Голосовать все ходили? Выполнили свой гражданский долг? Мы из-за выборов завтра не учимся) У детей праздник) |
Привет, девицы-красавицы
Спасибо за заботу Ваша забота тащит меня из болота Из болота тоски, отчаянья и боли)))) Шучу насчет болота, но спасибо, приятно Ну что у нас Мы залечили Кате зуб, всего одна дырочка Залили две фисуры, которые выскочили, т.к. зубы подросли (шестерки) Гуляли с Катей с пол-12 до 17-00 Ну зубной, потом магаз Потом к школе пошли Там всякие вкусности продавали Погуляли, поела Катя там сосиски в тесте (мы за ними туда и шли)))))))) Потом по дворам шлепали Я купила кое-чего домой Еще зашли в дом книги, про который я рассказывала, ну ессна я не выдержала, купила книгу..... Пришли, я сделала ужин Потом наши прикатили с вднх Муж посетил выставку рыбаловную Купил какие-то рыбацкие штуковины себе Ульяна в это время сидела на мастер классе каком-то, делали там какую-то фигню Там мастер класс проводил лагерь какой-то детский Тип реклама их Выиграла в конкурсах она там даже Получила колокольчик прикольный, на нем написано название лагеря Такой звонкий... Капец И книжку про альпинистов :-D В общем все довольны Ульяна уроки не делала в пт-сб Ессна щас сидела делала... Катя в пт еще сделала..грит я сделаю и свободна буду лучше все выходные, чем потом сидеть.... вот... А эта коза с приставкой СТРЕ- Все скачет....:girl_sigh: Катя, хорошо, что все сняли вам |
Юля, какая Катя разумная, заранее уроки сделала)))
а моя как Ульяна в последний момент. но нам на выхи всегда мало задают Таня, маленький шовчик, примерно 1,5-2 см |
Таня, за школой у нас день города плюс выборы тоже цветочный джем, плюс всякие для детей конкурсы, после обеда ещё сходили, выиграли календарь и блокнот)
У нас тоже всякие булки продавали, но я это не покупаю, из еды кукурузу варёную и мороженое купили))) Проголосовали, отдали долг родине... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам на эти выходные не задавали, только на учи.ру сказали позаниматься, что мы и сделали. Олимпиада пробная для первоклашек - ну не знаю, мне кажется некоторые вопросы там уж не совсем на тех рассчитаны, кто только в школу пошел... |
Пляяяя
Пробный туууур Я забылааа |
Проходи сама)
Проверишь свой уровень.знаний)) Я вот тут открыла дочкин учебник по математике И поняла,что я уже больше половины не помню) |
Всем приветик!!! Мы на даче были все и брат с семьей и мы!!! 3 машины стояло и куча народу!!!:-D Наигралась с племяшом, ну и характер!!!(раки -это кошмаррр!!!) Муж тоже прям и глазки ему строил и переживал, когда тот истерики закатывал, тает он потихоньку!!!;)
Оплатили бытовую технику для кухни, а тот доллар растет!!! С мужем спорили по поводу цвета кухни и сошлись на том, что цве5т нашей кухни самый лучший и только поменяем рабочую панель, потемнее сделаем!!!:-D(а то что будет клон - это фигня!!!) В субботу засопливил Саня, но пока держимся, посмотрим как дальше!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, держись, обидно конечно с мужем получилось!!!:( Катя, пусть у Димы все быстренько заживет и никаких следов не будет... |
Всем привет)
Попрохладнело сегодня, хорошо хоть пока дождя нет, достаточно тепло для сентября) Маша, а вы на учи.ру не занимаетесь? Не регистрировал вас учитель? |
[quote="Антизолушка;7693067"]Маша, а вы на учи.ру не занимаетесь? Не регистрировал вас учитель?[/quote]
Пока нет, да у них и тетрадей нет... |
Каких тетрадей? Для учи.ру есть какие-то тетради?
|
[quote="Антизолушка;7693075"]Каких тетрадей? Для учи.ру есть какие-то тетради?[/quote]
да вообще никаких, им только учебники в пятницу выдали... Поэтому нас нигде не регистрировали пока, т.к. все это должно быть у каждого где-то записано... Кто-то в тетрадках на последней страничке пишет, кто-то в блокнотах!!! |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |