![]() |
[QUOTE=Lyuka;2772523]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Большой у вас пузик однако )) Что с весом малыша, сколько ставят? Так Тонечка ты по плану сегодня, ну и Чери с собой забирай давай...[/QUOTE] Привет, да пуз растет каждый день как на дрозжах, причем вырос сильно за последние 3 недельки, в 32 нелеьки вес малышки по узи был 1900г, а сколько сейчас незнаю. |
Девочки добрый день!!! Вы такие все большие. самые старшие у нас:)))
Молодцы красавицы:girl_in_love: Желаю легких родов, а тем кто уже родил счастливых,здоровых, послушных малышей. Терпения вам дорогие:) :) |
[QUOTE=Нюсёна;2772656]Девочки добрый день!!! Вы такие все большие. самые старшие у нас:)))
Молодцы красавицы:girl_in_love: Желаю легких родов, а тем кто уже родил счастливых,здоровых, послушных малышей. Терпения вам дорогие:) :)[/QUOTE] Спасибо, вы тоже очень скоро нас догоните! Время в беременности проходит быстро. Растите здоровыми и не болейте! |
Что-то у меня сегодня малышка не толкалась еще.
|
Вложений: 1
Доброе утро! А мы выспались... Ни разу не фоткала свой пузик(ну сводьбу не учитываю) почему-то страшно увидеть что-то огромное... Сегодня че-то захотелось:connie_1:
|
[QUOTE=Милая-Мила;2772761]Доброе утро! А мы выспались... Ни разу не фоткала свой пузик(ну сводьбу не учитываю) почему-то страшно увидеть что-то огромное... Сегодня че-то захотелось:connie_1:[/QUOTE]
Ничего не огромный! Очень даже красивый и милый пуз :girl_in_love: |
[QUOTE=Милая-Мила;2772761]Доброе утро! А мы выспались... Ни разу не фоткала свой пузик(ну сводьбу не учитываю) почему-то страшно увидеть что-то огромное... Сегодня че-то захотелось:connie_1:[/QUOTE]
Замечательный пузик и не большой. Пофоткай побольше, потом будет приятно проссматривать фотки. |
[QUOTE=Kralya;2771399]Вот мы и доползли до компа еще раз)))
[B]Марина[/B] вы просто прелесны))))) Девочки а мне стало неудобно на боку лежать особенно на левом(((( так больно становится в области придатков...[/QUOTE] а я теперь только с подушкой сплю,так хоть не мешается ничего :) [QUOTE=Одуванчик;2772437]Тонечка, как твои дела? Доча еще норку наружу себе не открыла? А то пора уже, ты с ней поговори! Сегодня такой день хороший, у нас тепло и снежок шикарный идет, пока сына в школу отвадила, прям налюбоваться не могла , дочего шорошо на улице.[/QUOTE] Приветики!!! классный пузик!! :girl_in_love: норку не открыла еще:( что то не хочется видимо ей! Идем сегодня к Г,посмотрим что скажет %-0 [QUOTE=Lyuka;2772523]Доброе утропузики!Так Тонечка ты по плану сегодня, ну и Чери с собой забирай давай...[/QUOTE] :girl_haha: Доброе утро Любочка!!! не сипь мне соль на рану :-/ мы все еще дома сидим и нифига....правда ночью где то очень в далеке поясничка с животиком ныла...но недолго.. [QUOTE=Нюсёна;2772656]Девочки добрый день!!! Вы такие все большие. самые старшие у нас:))) Молодцы красавицы:girl_in_love: Желаю легких родов, а тем кто уже родил счастливых,здоровых, послушных малышей. Терпения вам дорогие:) :)[/QUOTE] спасибки большое :girl_pinkglassesf: А тебе легкой Б!!!!!!!! ходи и наслаждайся,пока пузик маленький и легкий :))) [QUOTE=Милая-Мила;2772761]Доброе утро! А мы выспались... Ни разу не фоткала свой пузик(ну сводьбу не учитываю) почему-то страшно увидеть что-то огромное... Сегодня че-то захотелось:connie_1:[/QUOTE] ой, Мил зря ты не фоткалась раньше!!! такую красоту прятала :girl_in_love: |
Приветик всем!
[B]Одуванчик[/B], пузик прикольный, но не маханький однако... [B]Мила[/B], а вот ты на пуз не наговаривай, скромный...)))) |
Тонечка, тока хотела написать, а где же ты есть, не отправилась ли в роддом))))))))))))))))) А ты вот и появилась))))))
|
[QUOTE=Марина5;2772912]Тонечка, тока хотела написать, а где же ты есть, не отправилась ли в роддом))))))))))))))))) А ты вот и появилась))))))[/QUOTE]
:girl_cray: :girl_cray: ариночка мы все дома... сегодня в 4утра мультики с пузей смотрели) а потом уснули))) как вы? |
[QUOTE=romawka;2772924]:girl_cray: :girl_cray: ариночка мы все дома...
сегодня в 4утра мультики с пузей смотрели) а потом уснули))) как вы?[/QUOTE] Мы только проснулись, легли поздно т.к. комод только в час ночи привезли)))))))))) А ща позавтракали и скоро в ЖК будем собираться, лень так идти туда правда... А вы с пузей ранние пташки, уже и мультики с утреца посмотрели))) |
Спасибо девульки, да пузик не бльшой действительно на девочек в ЖК смотрю и понимаю, что зря переживала, когда он у меня резко вымохал за август-сентябрь... Мы на 3-е узи пришли, а узистка сначала не поняла, подумала это у нас второе:girl_haha:
Так, кто у нас следущий Тоня и Люба? А ну марш в роддом! А мы с Мариной следом:wave: как в дет саду строимся парами:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;2772912]Тонечка, тока хотела написать, а где же ты есть, не отправилась ли в роддом))))))))))))))))) А ты вот и появилась))))))[/QUOTE]
АГА, я тоже смотрю нет ромашки, подумала отправилась за своей дочкой в рд. |
[QUOTE=Милая-Мила;2772977]Спасибо девульки, да пузик не бльшой действительно на девочек в ЖК смотрю и понимаю, что зря переживала, когда он у меня резко вымохал за август-сентябрь... Мы на 3-е узи пришли, а узистка сначала не поняла, подумала это у нас второе:girl_haha:
Так, кто у нас следущий Тоня и Люба? А ну марш в роддом! А мы с Мариной следом:wave: как в дет саду строимся парами:girl_haha:[/QUOTE] Мила, я так же в 32 недели прихожу на узи, а мне врач, ой какой живот маленький))) она была удивленна)) Да точно, ждем с тобой Любу с Тоней и за ними)))) |
[QUOTE=Милая-Мила;2772977]Спасибо девульки, да пузик не бльшой действительно на девочек в ЖК смотрю и понимаю, что зря переживала, когда он у меня резко вымохал за август-сентябрь... Мы на 3-е узи пришли, а узистка сначала не поняла, подумала это у нас второе:girl_haha: [/QUOTE]
Я тоже раньше переживала очень что пузик маленький и не растет, а сейчас смотрю на него и думаю ого как ты быстро растешь, тяжело его носить стало, пояница выгнулась, хочется улечься спать на животик, вчера ложусь спать смотрю ребенок мой спит на животе, я так ему позавидовала:) |
Всем приветики!!!
А мы сегодня спали на удивление очень хорошо:))) всего 1 раз вставала, и то потому что в туалет приспичило(извиняйте за подробности):-D |
Клевый пузик:))) Такой аккуратненький:))) :))) :))) Сейчас свой сфоткаю, выложу. |
[QUOTE=Марина5;2772944]Мы только проснулись, легли поздно т.к. комод только в час ночи привезли)))))))))) А ща позавтракали и скоро в ЖК будем собираться, лень так идти туда правда...
А вы с пузей ранние пташки, уже и мультики с утреца посмотрели)))[/QUOTE]аха...посмотрели и спать опять :girl_haha: Нам тоже надо в ЖК сегодня,а таак лень...я даже накрасилась по этому поводу,а то уже как крокодил,вся опухшая и синяки под глазами... [QUOTE=Милая-Мила;2772977]Спасибо девульки, да пузик не бльшой действительно на девочек в ЖК смотрю и понимаю, что зря переживала, когда он у меня резко вымохал за август-сентябрь... Мы на 3-е узи пришли, а узистка сначала не поняла, подумала это у нас второе:girl_haha: Так, кто у нас следущий Тоня и Люба? А ну марш в роддом! А мы с Мариной следом:wave: как в дет саду строимся парами:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: аха....пошлика мы ужеее))))))))) стимулировать как то уже надо :-D |
Вложений: 1
Вот и мы сегодня
[ATTACH]4171[/ATTACH] |
[QUOTE=Карлыгаш;2773141]Вот и мы сегодня
[ATTACH]4171[/ATTACH][/QUOTE] :))) :preg: прикольныееее... :))) |
[QUOTE=Карлыгаш;2773062]Клевый пузик:)))
Такой аккуратненький:))) :))) :))) Сейчас свой сфоткаю, выложу.[/QUOTE] Давай-давай, устроим сегодня фотосессии:girl_haha: |
[QUOTE=Милая-Мила;2773165]Давай-давай, устроим сегодня фотосессии:girl_haha:[/QUOTE]
сяс как мы выложим свой огромедный пузень :girl_haha: ток боюсь,что не влезим в экран :-D |
Девочки доброе утро еще раз)))
Вот мы сегодня спать))) что-то я сама на себя удивляюсь))) [B]Мила[/B] пузик милый и очень даже не большой) А вообще пузики у всех прикольные. Тонь, а я с подушкой давно сплю, да вот беда, наш карапуз там как-то так улегся что вот на правом боку не удобно даже в подушкой, все жмет и дваит( вот и спала почти все время на левом... |
[QUOTE=Милая-Мила;2772977]Спасибо девульки, да пузик не бльшой действительно на девочек в ЖК смотрю и понимаю, что зря переживала, когда он у меня резко вымохал за август-сентябрь... Мы на 3-е узи пришли, а узистка сначала не поняла, подумала это у нас второе:girl_haha:
Так, кто у нас следущий Тоня и Люба? А ну марш в роддом! А мы с Мариной следом:wave: как в дет саду строимся парами:girl_haha:[/QUOTE] Ну что Тонь едем сегодня в РД, уж больно нас туда отправляют:girl_haha: Не будем отказываться наверное... |
[QUOTE=romawka;2773160]:))) :preg: прикольныееее... :)))[/QUOTE]
Спасибки:) |
Марина, хотела спросить. Смотрела фотки у тебя в контакте, одна девушка тебя Машей назвала... она всегда так или это вы так прикалываетесь?))
Просто удивило очень))) |
это мы вчера вечерочком :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1012/7a/9ebcfbc4d318.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1012/7a/9ebcfbc4d318t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1012/f6/b6dff19b017d.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1012/f6/b6dff19b017dt.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Карлыгаш[/B], хорошинький пуз, и большой или это ракурс такой?
|
[QUOTE=romawka;2773227]это мы вчера вечерочком :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1012/7a/9ebcfbc4d318.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1012/7a/9ebcfbc4d318t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1012/f6/b6dff19b017d.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1012/f6/b6dff19b017dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, ну просто прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Всем Доброе Утречко!!! [/B]
Девочки, пузики все миленькие...:girl_in_love: и все такие разные!!! Никогда раньше не задумывалась об этом...%-0 [QUOTE=Милая-Мила;2772977]Спасибо девульки, да пузик не бльшой действительно на девочек в ЖК смотрю и понимаю, что зря переживала, когда он у меня резко вымохал за август-сентябрь... Мы на 3-е узи пришли, а узистка сначала не поняла, подумала это у нас второе:girl_haha: Так, кто у нас следущий Тоня и Люба? А ну марш в роддом! А мы с Мариной следом:wave: как в дет саду строимся парами:girl_haha:[/QUOTE] Мила, пузик совсем крошечный! У тебя наверное плацентация по задней стенке, да?:girl_pinkglassesf: Да, девочки, дуйте в РД, а там и мы подтянемся... [QUOTE=Одуванчик;2772997]АГА, я тоже смотрю нет ромашки, подумала отправилась за своей дочкой в рд.[/QUOTE] Тоже так подумала сначала...:preg: |
[QUOTE=Одуванчик;2773234][B]Карлыгаш[/B], хорошинький пуз, и большой или это ракурс такой?[/QUOTE]
Неа, пуз не очень большой:) |
[QUOTE=Kralya;2773225]Марина, хотела спросить. Смотрела фотки у тебя в контакте, одна девушка тебя Машей назвала... она всегда так или это вы так прикалываетесь?))
Просто удивило очень)))[/QUOTE] Это кто меня и где так назвал, я мож даже внимание не обратила))))):girl_haha: Под какой фоткой? |
Ромашка, у тебя пуз вроде не опустился еще? Хорошенький мячик.
Вот то никто не выкладывал, а теперь вон скока пузеней. |
[QUOTE=romawka;2773227]это мы вчера вечерочком :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1012/7a/9ebcfbc4d318.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1012/7a/9ebcfbc4d318t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1012/f6/b6dff19b017d.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1012/f6/b6dff19b017dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] вы как всегда неотразимы!!!:girl_in_love: Девочки а могут воды подтекать если пробка не отошла, и еще вопрос, может малыш шевелится во время схваток, а то у меня вот сейчас живот прихватывает так хорошо прям а малыш все равно шевелится%-0 |
А Валь нашла, это она видимо ошиблась))))))))))))))))
|
[QUOTE=Kralya;2773193]Девочки доброе утро еще раз)))
Тонь, а я с подушкой давно сплю, да вот беда, наш карапуз там как-то так улегся что вот на правом боку не удобно даже в подушкой, все жмет и дваит( вот и спала почти все время на левом...[/QUOTE] понятненько,а я стараюсь вертеться...и мася перекладывается как то...хотя вчера по моему она легла как то поперёк:) [QUOTE=Lyuka;2773198]Ну что Тонь едем сегодня в РД, уж больно нас туда отправляют:girl_haha: Не будем отказываться наверное...[/QUOTE] :))) :))) :))) Мы едим-едим-емим...в далёкие краяяяя......:girl_in_love: :puz: +:puz: =:connie_rockingbaby: :connie_mama: УРАААААААА!!! |
Ну Тонь у меня такой же пуз, никак не опускается.
|
[B]Тоня[/B], вы с масей как всегда прелестны!
[B]Карлыгаш[/B], мне показалось пузенька не маленький даже))) А так клевые.. |
[QUOTE=Lyuka;2773286]Ну Тонь у меня такой же пуз, никак не опускается.[/QUOTE]
А он может и не опуститься, и не всегда Любаш малыши перед родами затихают... |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |