![]() |
[QUOTE=Сюнита;2920206]Ну да )))))) я вообще была дрищом ))))))) Да еще и курила. Бросила только когда узнала что Б
Я вот только боюсь расстяжек что они появятся и еще боюсь что ляшки не похудеют так как мне нужно ((((((([/QUOTE] У меня вот тоже ЛЯХИ((((:(Спустя год после первых родов еще больше поправилась, чем была, когда из роддома вышла! Взяла себя в руки и за 2,5 месяца похудела на 15 кг, сейчас тоже себя настраиваю, что к своему Дню Рождения (20 апреля) буду в своем весе. За БР набрала 12 кг, только кроме ног и живота этого нигде не видно, даже талия сзади видна, наверное, потому что мальчик в пузяке! |
[QUOTE=Malinka U;2920249]Девочки, всем Доброе Утро и с РОЖДЕСТВОМ!!!![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Malinka U;2920252] За БР набрала 12 кг, только кроме ног и живота этого нигде не видно, даже талия сзади видна, наверное, потому что мальчик в пузяке![/QUOTE] А у меня девочка, но всё-равно талию видно сзади:) Все, наверное, на попу , ноги и живот полнеют:) У меня такие смешные толстенькие ножки сейчас:) |
Мы вот тоже с именем не особо определились. Когда забеременела, думали - девочка, хотели назвать Кристина или София, а потом сказали: "У вас мальчик!" и все, стопор! Пока единственное имя на котором мы с мужем сошлись - Ванечка! Хотя старшему не нравиться((( А так мне еще нравится имя Ярослав и Арсений. Может, когда родим, посмотрим по календарю православному, если же не выберем, то тогда Иван.
|
[QUOTE=Матрёшко;2920253]Спасибо!:girl_in_love:
А у меня девочка, но всё-равно талию видно сзади:) Все, наверное, на попу , ноги и живот полнеют:) У меня такие смешные толстенькие ножки сейчас:)[/QUOTE] У меня ножки тоже очень смешные, обхохочешься (толстые да еще и с целлюлитом!). А по поводу фигуры,это у кого как строение тела, как малыш расположен, конечно, все индивидуально.:) |
Пойду немного вздремну (у нас 7.18 утра). Всю ночь сынуля с температурой боролся, сейчас вроде нет, надо поспать немного,а то сил совсем нет. А еще мы сегодня кроватку поедем покупать))))
|
[QUOTE=Malinka U;2920264]Пойду немного вздремну (у нас 7.18 утра). Всю ночь сынуля с температурой боролся, сейчас вроде нет, надо поспать немного,а то сил совсем нет. А еще мы сегодня кроватку поедем покупать))))[/QUOTE]
Сладких снов! |
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]всем привет! с Рождеством!!!!!!!
[/SIZE][/COLOR][/B] [QUOTE=Ксаночка;2919046]Девчонки, у меня мужу что-то совсем плохо, температура весь держится, уже стала 39,3:( [/QUOTE] А сейчас он как? Желаю скорейшего выздоровления! и себя побереги!!! [QUOTE=WhiteKis;2919272]Девочки, у меня походу пробка капитально отошла - короче сгусток крови как столовая ложка желе, вообще пипец я испугалась, никогда не видела такого ужаса. [/QUOTE] а у меня еще 1-го числа отошла...сначала схватки были (почти весь день - треники) - а потом под вечер - вышла пробка..приличный такой твердоватый сгусток, светложелтого цвета, прозрачный..как густое желе..но уже 6 дней прошло..и я не родила пока))) [QUOTE=Матрёшко;2919413]Я сегодня не спала почти, только утром часа 3, вот до сих пор держусь, надеюсь этой ночью буду спать как настоящая! И вообще уже виден свет в конце тоннеля! Мечтаю о весне, джинсовой куртке и нарядной доченьке!!!![/QUOTE] я пипец не могла всю ночь уснуть..легли где-то в 12..а у меня сна ни в одном глазу...как ни пыталась уснуть - еще в 5 утра не спала..потом телик включила, там шел фильм "Перекресток" с Ярмольником) я на таймер на 20 минут поставила, и уснула наконец-то!!! в 11 уже выспалась) [QUOTE=ЮльчикК;2919628][B]Люда_FunnyFox_пузяка23:03[/B] У меня все прекрасно. Сидеть неприятно немного только. Малышку увезли в отделение детское у нас с ней резус конфликт-я отрицательная,она положительная- у нее желтушка новорожденных началась. Лежит теперь под лампой греется в кювезе до утра. Приносят ее только покушать[/QUOTE] а когда их выпишут интересно? блин, везет же - уже с малявкой! :girl_in_love: [QUOTE=Malinka U;2919881]Всем привет! Заскочила на минутку. Сынок всю ночь и весь день с температурой 39- 39,6 отлежал, скорую вызывали и врача, сказали Гнойная ангина. Так жалко малыша, весь день ему внимания и ласки хочется![/QUOTE] бедненький, пусть поскорее выздоравливает! [QUOTE=Светлана С;2919941]вот наша кроватка [/QUOTE] красота, особенно бортики! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Британи;2920198]сегодня сделала генеральную уборку с мытьем полов...живот каменеет постоянно....но это уже четвертый день....измучалась ждать...если бы эти треники не появились я б и не ждала, а то все сильее каждый день, а когда - все равно полная неизвестность....[/QUOTE] у меня тоже часто..вчера вечером с 8 до 9 были треники..продолжительность - около двух минут..интервал - 10 минут( и всё прошло( |
[QUOTE=Finka;2920295] вчера вечером с 8 до 9 были треники..продолжительность - около двух минут..интервал - 10 минут( и всё прошло([/QUOTE]
Привет! Вот пузяша вцепилась, не хочет вылазить!:girl_haha: А меняже уборка с утра прошла, всё чот хожу тру, мою, а чистоты не видать! |
[QUOTE=Finka;2920295][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]всем привет! с Рождеством!!!!!!!
[/SIZE][/COLOR][/B] А сейчас он как? Желаю скорейшего выздоровления! и себя побереги!!! а у меня еще 1-го числа отошла...сначала схватки были (почти весь день - треники) - а потом под вечер - вышла пробка..приличный такой твердоватый сгусток, светложелтого цвета, прозрачный..как густое желе..но уже 6 дней прошло..и я не родила пока))) я пипец не могла всю ночь уснуть..легли где-то в 12..а у меня сна ни в одном глазу...как ни пыталась уснуть - еще в 5 утра не спала..потом телик включила, там шел фильм "Перекресток" с Ярмольником) я на таймер на 20 минут поставила, и уснула наконец-то!!! в 11 уже выспалась) а когда их выпишут интересно? блин, везет же - уже с малявкой! :girl_in_love: бедненький, пусть поскорее выздоравливает! красота, особенно бортики! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня тоже часто..вчера вечером с 8 до 9 были треники..продолжительность - около двух минут..интервал - 10 минут( и всё прошло([/QUOTE] С РОЖДЕСТВОМ ДЕВОЧКИ!!!!!:girl_in_love: Финка слежу за тобой и переживаю:puz: А ещё можно совет,тебе ведь уже скоро.....постарайся,есть поменьше солёного и употреблять мало жидкости,очень в родах поможет,чем меньше воды в теле будет во время родов,тем эластичней будет и шейка и связки и мышцы,легче будет рожать;) ;) ;) |
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!! С РОЖДЕСТВОМ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[COLOR="Red"]С неба ангел к нам спустился И сказал "Христос родлся!" С Рождеством вас поздравляю Счастья, раодсти желаю!![/COLOR] [QUOTE=ЮльчикК;2919527]Всем привет! [COLOR="Magenta"] А еще я сегодня думала что рожу.Нас один дебил в подъезде из-за угла тааааккккк напугал, я заорала на весь подъезд, на 9 этаже наверное было слышно.Муж у меня ему аж чуть не врезал сразу,ладно хоть я между ними оказалась.А у меня живот сразу окаменел и как-будто ножи мне в него вставили, так больно было.Парень этот как увидел что я с пузом таким, уж и не знал как извиняться еще, осталось только на колени встать :girl_haha: Это мне сейчас смешно, а на тот момент я готова была его прибить в одночасье[/QUOTE] Ну есть же придурки на белом свете......:-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=ЮльчикК;2919628][B]Люда_FunnyFox_пузяка23:03[/B] У меня все прекрасно. Сидеть неприятно немного только. Малышку увезли в отделение детское у нас с ней резус конфликт-я отрицательная,она положительная- у нее желтушка новорожденных началась. Лежит теперь под лампой греется в кювезе до утра. Приносят ее только покушать[/QUOTE] Ну это мелочи жизни!!! [QUOTE=Malinka U;2919881]Всем привет! Заскочила на минутку. Сынок всю ночь и весь день с температурой 39- 39,6 отлежал, скорую вызывали и врача, сказали Гнойная ангина. Так жалко малыша, весь день ему внимания и ласки хочется![/QUOTE] Ой бедненький, пусть поправляется срочно!!!!!!! [QUOTE=ЮльчикК;2920029]А меня все уже начали доставать вопросом "Ты не родила?"Блин, ну вот специально всем говорила, что ближе к февралю рожу, сейчас еще только начало января, а они уже достают :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Ой, и не говори. Меня тоже задолбали все. :-E :-E [QUOTE=L@ra;2920125]Сейчас имена опять выбирали, уже которые месяц не решим никак:) В списке остались: Екатерина, Елизавета, Алиса, Кристина. А я София хотела, а мужу не нравится:( Еще Полина думала, Варя. Красивые. Но хочу с ним как то сойтись во мнении :)[/QUOTE] Все красивые..... Посмотри по святкам и не парься. :) [QUOTE=kinski;2920178]Девочки.. вы про прививки читали? [url]http://community.livejournal.com/ru_perinatal/18740980.html?style=mine[/url][/QUOTE] Я считаю, это правильно. Нечего в средневековье возвращаться. А то дюже умные все стали. [QUOTE=Сюнита;2920200] Первое что сказал сын когда его еще даже не достали - а я! а я![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тоже салатика хочет масенький......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Finka;2920295] а у меня еще 1-го числа отошла...сначала схватки были (почти весь день - треники) - а потом под вечер - вышла пробка..приличный такой твердоватый сгусток, светложелтого цвета, прозрачный..как густое желе..но уже 6 дней прошло..и я не родила пока))) [/QUOTE] Нет-нет, мы на первенство и не претендуем!!!!!!!!! Дамы вперед!!! :) И быстрее, быстрее!!!!!!! |
[SIZE="4"][B][I][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Cyan"]Доброе утро, январята!!! [/COLOR]
[COLOR="Blue"]С Рождеством!!![/COLOR] [COLOR="Navy"]Тот, кто родился в Рождество Христово, На нем лежит особая печать: Тот должен быть счастливым и здоровым, Чтоб дело доброе всегда он мог начать! И Рождество как маг, волшебник, Как драгоценный талисман. Здоровья, юодрость и веселье, И счастье пусть подарит Вам! Рождество как маг, волшебник, Как драгоценный талисман. Здоровья, бодрость и веселье, И счастье пусть подарит Вам!![/COLOR][/FONT][/CENTER][/I][/B] [/SIZE] [CENTER][url=http://kilat.ru/novyj-god-animacija.htm][img]http://kilat.ru/prazdniki/noviy-god/novyj-god-156.gif[/img][/url][/CENTER] |
Девочки ночь была отвратная у меня опять. Кости болят, жесть, живот тоже болит, уже не знаю, как лечь, как повернуться..... эх............
|
[QUOTE=Ирик;2920332][SIZE="4"][B][I][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Cyan"]Доброе утро, январята!!! [/COLOR]
[COLOR="Blue"]С Рождеством!!![/COLOR] [/QUOTE] Ой как красиво, спасибо тебе!! У нас родился Максимка вчера, у Лели. Февралятам привет. :) :) :) |
Спасибо)))
Я вот решила в вашу болталочку присоединиться...И хотя пдр у меня 5 февраля, но все складывается так, что быть нам январятами... |
[QUOTE=WhiteKis;2920334]Девочки ночь была отвратная у меня опять. Кости болят, жесть, живот тоже болит, уже не знаю, как лечь, как повернуться..... эх............[/QUOTE]
Я так же спала сегодня((( Держись, чуточку осталось потерпеть!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=WhiteKis;2920336]Ой как красиво, спасибо тебе!! У нас родился Максимка вчера, у Лели.
Февралятам привет. :) :) :)[/QUOTE] Так и сегодня еще весь день впереди!!! |
[QUOTE=WhiteKis;2920326]Доброе утро!!!!!!!!!!!!!! С РОЖДЕСТВОМ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/QUOTE] Привет! Спасибо! [QUOTE=Демьянка;2920308]С РОЖДЕСТВОМ ДЕВОЧКИ!!!!! [/QUOTE] Спасибо!!!!! [QUOTE=WhiteKis;2920334]Девочки ночь была отвратная у меня опять. Кости болят, жесть, живот тоже болит, уже не знаю, как лечь, как повернуться..... эх............[/QUOTE] Да уж, сколько тут терпения надо! [QUOTE=Ирик;2920341]Спасибо))) Я вот решила в вашу болталочку присоединиться...И хотя пдр у меня 5 февраля, но все складывается так, что быть нам январятами...[/QUOTE] Как так? Вот у нас некоторые тоже на декабрь целились, да чот не успели:girl_haha: |
ну усе... муж проснулся... до свиданья, девочки. :(
|
[QUOTE=WhiteKis;2920334]Девочки ночь была отвратная у меня опять. Кости болят, жесть, живот тоже болит, уже не знаю, как лечь, как повернуться..... эх............[/QUOTE]
всё тоже самое у меня(((( сынок не спешит вылупляться из яйца:preg: |
[QUOTE=Матрёшко;2920240]Привет, колобочки и мамашки! Я уже встала:):):)
Чудесная кроватка!:girl_in_love: А ты попробуй какой-нибудь красивый накидон сделать пока время есть. Даже на руках можно ещё занавесочку поверх сшить. [COLOR="Red"] Ну неужели не будет ни одной Юли, Оли или Иры?:( У нас, наверное, Тоня будет:) Антонина Антоновна. [/COLOR] [/QUOTE]Привет! Спасибо за кроватку- тоже думаю что-нить нашить или накинуть на балдахин. [COLOR="Red"] Ну почему мы ещё не решили))))я ж ещё очень Олю или Юлю хотела)чувствую решим только после рд[/COLOR]:girl_haha: [QUOTE=Malinka U;2920249]Девочки, всем Доброе Утро и с РОЖДЕСТВОМ!!!![/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][I][FONT="Arial Black"]Привет спасибо и тебя!!!![/FONT][/I][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Finka;2920295][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]всем привет! с Рождеством!!!!!!! [/SIZE][/COLOR][/B] красота, особенно бортики! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо и тебя с рождеством) Спасибо за бортики:girl_in_love: [QUOTE=WhiteKis;2920326]Доброе утро!!!!!!!!!!!!!! С РОЖДЕСТВОМ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [COLOR="Red"]С неба ангел к нам спустился И сказал "Христос родлся!" С Рождеством вас поздравляю Счастья, раодсти желаю!![/COLOR] [/QUOTE]Спасибки)))))Тебя тоже с Рождеством |
Девочки приветик!
сегодня хоть в 2:30 уснула-уже лучше) и в 10 проснулась-сейчас вот из душа вышла)муж дрыхнет ещё...блин-шуметь низя-буду будить щас. дел сейчас по горло подмести помыть прибрать, пропылесосолить диван, мужа в магаз послать(всё таки подругу надо кормить))))))))постельное погладить...кушать приготовить и наконец ноут почистить ....жуть...а подруга сейчас выезжает и будет в 5 вечера-если не раньше.-думаю успею)чувствую себя на редкость хорошо)))))ттт |
[QUOTE=Светлана С;2920472]Девочки приветик!
сегодня хоть в 2:30 уснула-уже лучше) и в 10 проснулась-сейчас вот из душа вышла)муж дрыхнет ещё...блин-шуметь низя-буду будить щас. дел сейчас по горло подмести помыть прибрать, пропылесосолить диван, мужа в магаз послать(всё таки подругу надо кормить))))))))постельное погладить...кушать приготовить и наконец ноут почистить ....жуть...а подруга сейчас выезжает и будет в 5 вечера-если не раньше.-думаю успею)чувствую себя на редкость хорошо)))))ттт[/QUOTE] Привет! Тоже вся в делах?:) Я сегодня тоже себя человеком чувствую, уже всё наубирала, буду суп варить. Клеенки детские постирала и вещички, всё высохнет, буду гладить:) И в ванне чуть-чуть места освободила под детскую косметику. Не знаю пока что там стоять будет, контейнер поставила пока розовенький:) И вообще я сегодня всю мишуру и прочее новогоднее убрала, вдруг потом не успею, хорошо так стало! Всё в цветах. Надо будет как-то ещё пыль везде-везде протереть, но это уже с мужем. Завтра поедем всякую воду докупим да что там ещё по мелочи осталось. |
девочки а погремушки с рождения нужны?а то я даже не купила не одной....хотя мобиль на кроватку есть) там что пищит что поёт что шелестит
[QUOTE=Матрёшко;2920498]Привет! Тоже вся в делах?:) Я сегодня тоже себя человеком чувствую, уже всё наубирала, буду суп варить. Клеенки детские постирала и вещички, всё высохнет, буду гладить:) И в ванне чуть-чуть места освободила под детскую косметику. Не знаю пока что там стоять будет, контейнер поставила пока розовенький:) И вообще я сегодня всю мишуру и прочее новогоднее убрала, вдруг потом не успею, хорошо так стало! Всё в цветах. Надо будет как-то ещё пыль везде-везде протереть, но это уже с мужем. Завтра поедем всякую воду докупим да что там ещё по мелочи осталось.[/QUOTE] ясно, а мы ёлку так и не ставили)а для малышки всё всё готово)сегодня буду подруге вещички показывать))))может захватит её))))-а то ей 33года-ни мужа не детей-жалко её-непонимает такого счастья)))))а человек оч хорошй. |
Кое-как все перечитала... Ну и болтушки же вы!
[QUOTE=WhiteKis;2919272]Девочки, у меня походу пробка капитально отошла - короче сгусток крови как столовая ложка желе, вообще пипец я испугалась, никогда не видела такого ужаса. [/QUOTE] Считай часы :) Я тут когда про эту пробку информацию искала - запомнила главное. Если пробка с кровью - красная или бурая (черная) то родишь в течение двух суток. А если без примеси крови - то можно еще две-три недели проходить... [QUOTE=Матрёшко;2919557]Ой. Тут [B]Катюшка[/B] ссылку давала, там в предвестниках родов было сказано, что неожиданно начинает болеть муж и дети! [/QUOTE] Серьезно? Ну и где мои роды? Муж неожиданно заболел 26 декабря. Он уже выздоровел давно, а я все еще 2 в 1. [QUOTE=Malinka U;2919881]Всем привет! Заскочила на минутку. Сынок всю ночь и весь день с температурой 39- 39,6 отлежал, скорую вызывали и врача, сказали Гнойная ангина. Так жалко малыша, весь день ему внимания и ласки хочется![/QUOTE] Бедный ребенок. Ангина на мой вкус вообще самое неприятное заболевание дыхательных путей. А в этом деле я гурман, у меня любая простуда выливается в ангину, бронхит или пневмонию. Гнойная ангина - это вообще жесть, тем более для ребенка. Если тебе гнойные пробки видно - попробуй убрать сама. Ватной палочкой, смоченной в йоде или вату на что-то подлиннее намотай. Как пробки уберешь - ребенку тут же легче станет. [QUOTE=ЮльчикК;2920029]А меня все уже начали доставать вопросом "Ты не родила?"Блин, ну вот специально всем говорила, что ближе к февралю рожу, сейчас еще только начало января, а они уже достают :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Это да, люди не умеют считать, читать и думать. Меня с ноября стали спрашивать. Хотя русским языком говорила про январь. Когда сильно достали расспросами, я пообещала перестать общаться с любым, кто еще хоть раз спросит. Помогло. Теперь все молчат и ждут когда я или муж сообщим радостную новость. [QUOTE=L@ra;2920108] Мне нравится Терра Флю при температуре, хорошее жаропонижающее[/QUOTE] Терафлю - это тот же парацетамол с аскорбинкой. Равно как и колдрекс и прочие горячие напитки. Я себя (пока не беременная была) и мужа лечу всегда по одной схеме. Убойная доза парацетамола и витаминок - те самые желтенькие кругленькие разводится в горячей воде. Выпить и под одеяло. Через пару часов просыпаешься насквозь мокрая и кровать можно выжимать, зато ни температуры, ни слабости. В первый день повторять каждые четыре часа - дальше по ситуации. Обычно на второй день уже вполне можно бегать и прыгать. Три раза в день таблетки пить и все. Мужа и в этот раз за один день вылечила. А мне так нельзя - вот и болею до сих пор. Рецепт тот же что у терафлю, только 1) дешевле раз в десять, 2) никаких дополнительных отдушек, красителей и прочих наполнителей. [QUOTE=Матрёшко;2920240]Привет, колобочки и мамашки! Я уже встала:):):) Ну неужели не будет ни одной Юли, Оли или Иры?:( У нас, наверное, Тоня будет:) Антонина Антоновна. [/QUOTE] Я вторую ночь подряд сплю больше трех часов. Так непривычно, последние несколько недель вообще спать не могла... А мы с мужем сначала хотели Тоню. Но потом подумали, что Антонина Антоновна - это уже перебор. Пока остановились на Александре Антоновне. Это уже четвертый или пятый "окончательный" вариант. Чую, позвоню я ему из роддома и скажу, что в очередной раз передумала. [QUOTE=Матрёшко;2920253] А у меня девочка, но всё-равно талию видно сзади:) Все, наверное, на попу , ноги и живот полнеют:) У меня такие смешные толстенькие ножки сейчас:)[/QUOTE] У меня тоже талию сзади видно. И живот мальчуковый. Я то знаю, что там мадамка сидит. Сама лично на узи половую принадлежность разглядывала не один раз. Но все же вокруг такие умные. "Там парень, уж поверь моему опыту" Какому опыту, у тебя же детей нет? "Живот на мальчика, сто процентов, вот увидишь". Ну конечно, я ж еще не видела... "Узи ошиблось, не бывает с девочками таких животов". Точно, четыре разных врача на разных аппаратах в разное время дружно ошиблись. А уж животов я насмотрелась всяких разных в роддоме. |
[QUOTE=Malinka U;2920254]Мы вот тоже с именем не особо определились. Когда забеременела, думали - девочка, хотели назвать Кристина или София, а потом сказали: "У вас мальчик!" и все, стопор! Пока единственное имя на котором мы с мужем сошлись - [B]Ванечка[/B]! Хотя старшему не нравиться((( А так мне еще нравится имя Ярослав и Арсений. Может, когда родим, посмотрим по календарю православному, если же не выберем, то тогда Иван.[/QUOTE]
мы уже 2 года знаем что именно так сынульку назовём) без вариантов:puz: |
[QUOTE=Светлана С;2920522]девочки а погремушки с рождения нужны?а то я даже не купила не одной....хотя мобиль на кроватку есть) там что пищит что поёт что шелестит
[/QUOTE] Я купила одну погремушку:)Может и пригодится:) [QUOTE=Firewolf;2920532] Считай часы :) Я тут когда про эту пробку информацию искала - запомнила главное. Если пробка с кровью - красная или бурая (черная) то родишь в течение двух суток. А если без примеси крови - то можно еще две-три недели проходить....[/QUOTE] Ух ты! Будем знать!!!! [QUOTE=Firewolf;2920532] А мы с мужем сначала хотели Тоню. Но потом подумали, что Антонина Антоновна - это уже перебор. Пока остановились на Александре Антоновне. Это уже четвертый или пятый "окончательный" вариант. Чую, позвоню я ему из роддома и скажу, что в очередной раз передумала. [/QUOTE] А мне имя Тоня давно нравится. Но я молчала. Сначала мы хотели Аню, потому что и правда Антонина Антоновна это вроде как серьёзно совсем. А потом муж говорит, давай Тоней назовём и я сразу согласилась. Имя нормально произносится. Я вот Евгения Евгеньевна, вот это действительно жесть. Я когда преподавала, мне очень жалко было школьников и студентов, они кое-как выговаривали. Но ничего, никто не умер от перелома языка, так что будет у нас Тонька. :):):) Пока вроде других вариантов не наметилось:):):) Девочки Саши мне тоже нравятся:) Хорошое девочковое имя:) |
[QUOTE=TORPEDO;2920609]мы уже 2 года знаем что именно так сынульку назовём)
без вариантов:puz:[/QUOTE] Ванюшка- чудесное имя:) ХоккеиС (:girl_haha: ) Иван! |
Привет! А я пол ночи со схватками провела! Но увы два в одном! Наверно потому что муж упился вчера! :)
И вот щас опять начинается! Мужу говарю не пей а то малыш опять передумает!!! Ооооочень хочу 7 родить! Щас муж машину мою в порядок приведет поедем в гараж искать сумку с погремушками! Помою их! |
А у нас мальчик Ярик 100% А девочка Алеся тоже 100%
Кстати Есения тоже была в списке предпочтений но уже не будем так называть! |
[QUOTE=Lana;2920749]А у нас мальчик Ярик 100% А девочка Алеся тоже 100%
Кстати Есения тоже была в списке предпочтений но уже не будем так называть![/QUOTE] О! А я ни разу про Алесю не подумала! А ведь прикольное имя!!!:))) |
Ну воообще обще принятое имя Олеся! Но это на украинский лад!
А мы белоруссы а там Алеся :) |
[QUOTE=Lana;2920901]Ну воообще обще принятое имя Олеся! Но это на украинский лад!
А мы белоруссы а там Алеся :)[/QUOTE] И так и так хорошо:) |
я почти собрала сумку в роддом ))))
|
[QUOTE=Матрёшко;2920350]
Как так? Вот у нас некоторые тоже на декабрь целились, да чот не успели:girl_haha:[/QUOTE] У меня КС предстоит... А его на неделю раньше делают (у меня дисплазия т/б суставов). Да еще гипертония началась. Так врач вообще говорит, что по-хорошему надо меня в 37 недель положить уже, а в 38 прокесарить. 37 будет 15-го, 38 - 22-го)) Так что у нас есть все шансы затесаться в ваши ряды! :girl_haha: |
Всем привет ! С Рождеством Христовым !
[QUOTE=Lana;2920749]А у нас мальчик Ярик 100% А девочка Алеся тоже 100% [/QUOTE] Имя очень красивое. Я мечтала о Алесе еще в первую беременность ( в 18 лет ). Но вот появилась моя красавица Алеся только в 36 лет. Обожаю ее. Сейчас мечтаю о второй доче - Миланочке. С удовольствием родила бы сегодня ))) |
[QUOTE=alesy07;2921078]Всем привет ! С Рождеством Христовым !
Имя очень красивое. Я мечтала о Алесе еще в первую беременность ( в 18 лет ). Но вот появилась моя красавица Алеся только в 36 лет. Обожаю ее. Сейчас мечтаю о второй доче - Миланочке. С удовольствием родила бы сегодня )))[/QUOTE] А вы именно Алеся? или О? |
[QUOTE=Lana;2921116]А вы именно Алеся? или О?[/QUOTE]
Алеся ))) |
[QUOTE=alesy07;2921127]Алеся )))[/QUOTE]
:))) |
Девочки, всем привет!
Еще раз с праздником! [B]Люда_FunnyFox_пузяка13:58[/B] Мы домой сегодня! *YAHOO* |
[QUOTE=Ирик;2921058]У меня КС предстоит... А его на неделю раньше делают [COLOR="Red"](у меня дисплазия т/б суставов[/COLOR]). Да еще гипертония началась. Так врач вообще говорит, что по-хорошему надо меня в 37 недель положить уже, а в 38 прокесарить. 37 будет 15-го, 38 - 22-го))
Так что у нас есть все шансы затесаться в ваши ряды! :girl_haha:[/QUOTE] А что это такое?:-[ ] |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |