![]() |
[QUOTE=kicik;2719618]думаю,может дочу Алёнкой назвать,не Леной,а именно Алёной!как вам?:girl_in_love:[/QUOTE]
Мне нравится!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ana;2719622]
Майя, рада видеть тебя снова в наших рядах :)[/QUOTE] А я то как рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE]думаю,может дочу Алёнкой назвать,не Леной,а именно Алёной!как вам?
[/QUOTE] я думаю очень хорошее имя |
[QUOTE=Ana;2719631]Ты с отчеством сразу давай, так то очень красиво и не избито, а к папе имя подходит?[/QUOTE]
папу Андреем звать,получается Анисимова Алёна Андреевна,о как!!!:))) ,ну это ещё не все варианты,просто чё-то в голову пришло тока что.. |
Алёна - мне нрав!!
а отчество какое? |
[QUOTE=kicik;2719674]папу Андреем звать,получается Анисимова Алёна Андреевна,о как!!!:))) ,ну это ещё не все варианты,просто чё-то в голову пришло тока что..[/QUOTE]
Красиво и звучно, мне нравиться :) |
[QUOTE=kicik;2719674]папу Андреем звать,получается Анисимова Алёна Андреевна,о как!!!:))) ,ну это ещё не все варианты,просто чё-то в голову пришло тока что..[/QUOTE]
гыыы! у меня на работе коллега Анисимова Алена.. только не Андреевна! Хорошая девка! веселая!:girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;2719698]гыыы! у меня на работе коллега Анисимова Алена.. только не Андреевна!
Хорошая девка! веселая!:girl_haha:[/QUOTE] усё,значить другое чё-нить будем думать:-Р |
[QUOTE=kicik;2719733]усё,значить другое чё-нить будем думать:-Р[/QUOTE]
:-Р ну и ну тебя! думай! а мне звучание нравится!:-Р |
Везет, а я все ни как не определюсь.... :( |
пузо супер!!!! мне доча тож предлагает Алёной назвать, но как ни крути это ж Лена этта, че то я делала мультицитирование а оно не сделалось... карочи, пирог я уже того ,поставила в печь, воть....а насчет посвободней....эх, ёклмн, ниче даже мужниного нет, он козюлик все рубашки на работу упер....да кароче ,мне плевать, не буду я скрываться....одену в облипку наоборот, чтоб уж спать спокойно....в натуре, договор на год, думаю не выгонят, а там посмотрим, мож и сами переедем:))) |
О я тормоз, оказывается я еще и читать не умею :(
|
[QUOTE=Ana;2719771]О я тормоз, оказывается я еще и читать не умею :([/QUOTE]
чё случилось-то?:) |
Фрекен, Юль, я поглядела вещички,ч то ты доче прикупила - классно конешн, но куртка 6700 да еще и размер ты взяла 104 всего - маловато, мы когда 98 были мы 110 брали и 2 сезона отходили тока так...вот на третий уже тока-тока....тем более надо было штаны то тебе побольше взять - там же подогнул штаны и пошел.....этта не куртка, которую сразу блина видно, что она большая....я вот тоже задумалась над зимней одежкой конкретно, сегодня выкатились с ней на улку - я одела водолазку и 2 свитера, шапку меховую, и комбез свой так вообще так тепло было только в конце малехо стало подмораживать но терпимо....доча сначала вроде замерзала а когда домой пришли так у нее и руки и ноги были теплые...хз ,вообщем....
|
[QUOTE=kicik;2719794]чё случилось-то?:)[/QUOTE]
Я сначала прочитала и решила, что вы уже определились с именем, потом прочитала и поняла, что решили передумать :-D :-D :-D :-D :-D |
блин, ща зашла в этот Керри сайт - тама пальто на мою дочу стоит 11 тыш - вот это ценыыыы, я под сталом от шока лежу и не дышу....да, Шалуны пожалуй все ж выиграли этот раунд
|
[QUOTE=Ana;2719802]Я сначала прочитала и решила, что вы уже определились с именем, потом прочитала и поняла, что решили передумать :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
хех!:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2719765]
этта, че то я делала мультицитирование а оно не сделалось... карочи, пирог я уже того ,поставила в печь, воть....а насчет посвободней....эх, ёклмн, ниче даже мужниного нет, он козюлик все рубашки на работу упер....да кароче ,мне плевать, не буду я скрываться....одену в облипку наоборот, чтоб уж спать спокойно....в натуре, договор на год, думаю не выгонят, а там посмотрим, мож и сами переедем:)))[/QUOTE] Молодец! Они кто такие чтобы указывать тебе. Ой, Нют, я снимала квартиры, и одна и потом будучи замужем...всегда на разных нарывалась. первый раз бабка пипец была. пока нас с подружкой (мы с ней снимали) дома не было, она приходила, открывала своими ключами, шарилась везде и даже холодильник однажды разморозила, мы после этого сменили замок, так она на следующий же день звонит и орет чтобы ей ключ дали от нового замка....короче намаялись с ней месяцев 8 жили. потом я снимала комнату у женщины, два года, жили мы с ней ооочень дружно. с ней еще внучек жил, уехала я от неё потому что мужа своего встретила, прям ни одного слова плохого о ней сказать не могу :girl_in_love: а с мужем мы пока дружили столько натерпелись, что мы когда вспоминаем я плачу всегда. воть. Нют, ты же тоже безработная. скажи как ты будешь себе пособие оформлять? |
[QUOTE=kicik;2719497][url]http://i063.radikal.ru/1011/be/22461e5e924e.jpg[/url][/QUOTE]
классный пуз!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: круглый такой!!!!!!!!!!! [QUOTE=Львекса;2719549]девочки кто безработный? а когда декретные вообще оформлять? я знаю, что в соц.защите, а вот когда фиг знает. и что единовременное пособие лучше получать у работающего папы на работе.[/QUOTE] я безработный! а что,нам можно декретные??? я думала нет! [QUOTE=Львекса;2719298]говорят в пеленальном столике нет смысла. пеленать на диване или на стол одеялко и всё[/QUOTE] пеленание на диване-минус спина! |
я тоже думала что нам декретные не положены....я и не парюсь...декретные же вроде токо работающим положены
|
[QUOTE=Морковка;2719914]классный пуз!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
круглый такой!!!!!!!!!!! я безработный! а что,нам можно декретные??? я думала нет! пеленание на диване-минус спина![/QUOTE] я карочи завтра буду в соц защиту звонить, но пока вот что надыбала. пособие по уходу за ребенком начисляется в соц.защите ежемесячное которое. и еще единовременное пособие можно получить у мужа на работе завтра позвоню всё узнаю точно и отпишусь |
а пособие единовременное по родам буду в соц. защите оформлять так как муж то мой тоже же вроде как нигде не работает, он даже не гражданин Росии, вот, ну и все пособия по ребенку тож в соц защите...пока не вникала в этот вопрос , ближе к родам....
|
По поводу безработных, вам положено единовременное пособие, его можно получить по месту работы мужа, или если вы оба не работаете, то в органах соцзащиты и еще пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет:
Неработающие женщины получают ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет (в случае неполучения ими пособия по безработице) в органах социальной защиты населения по месту жительства со дня рождения ребенка по день исполнения ребенку 1,5 лет в минимальных размерах: за первого - 2 060,41 руб, за 2-го и последующих детей – 4 120,82 руб. |
[QUOTE=AnnitaA;2719961]По поводу безработных, вам положено единовременное пособие, его можно получить по месту работы мужа, или если вы оба не работаете, то в органах соцзащиты и еще пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет:
Неработающие женщины получают ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет (в случае неполучения ими пособия по безработице) в органах социальной защиты населения по месту жительства со дня рождения ребенка по день исполнения ребенку 1,5 лет в минимальных размерах: за первого - 2 060,41 руб, за 2-го и последующих детей – 4 120,82 руб.[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2719940]а пособие единовременное по родам буду в соц. защите оформлять так как муж то мой тоже же вроде как нигде не работает, он даже не гражданин Росии, вот, ну и все пособия по ребенку тож в соц защите...пока не вникала в этот вопрос , ближе к родам....[/QUOTE]
Ты мне кажется путаешь с отпуском по беременности и родам, он выплачивается только работающим женщинам, помоему еще студентам и есть еще если отпуск наступил в течении месяца после увольнения по причинам: • перевода мужа на работу в другую местность, переезда к месту жительства мужа; • болезни, препятствующей продолжению работы или проживанию в данной местности (в соответствии с медицинским заключением, выданным в установленном порядке); • необходимости ухода за больными членами семьи (при наличии медицинского заключения) или инвалидами I группы. |
[QUOTE=Львекса;2719971]спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]
)) Я сама весь инет перерыла просто пока считала сколько и чего мне положено)) |
у нас город оказывается еще единовременно около 13 тыщ выплачивает тем кому уже 30 исполнилось...интересно это обоим должно быть или тока одному можно...чёт нигде не написано.....а то мне то 27, а мужу 39
|
[QUOTE=Львекса;2719936]я карочи завтра буду в соц защиту звонить, но пока вот что надыбала.
пособие по уходу за ребенком начисляется в соц.защите ежемесячное которое. и еще единовременное пособие можно получить у мужа на работе завтра позвоню всё узнаю точно и отпишусь[/QUOTE] хорошо!!! :girl_in_love: [QUOTE=AnnitaA;2719961]По поводу безработных, вам положено единовременное пособие, его можно получить по месту работы мужа, или если вы оба не работаете, то в органах соцзащиты и еще пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет: Неработающие женщины получают ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет (в случае неполучения ими пособия по безработице) в органах социальной защиты населения по месту жительства со дня рождения ребенка по день исполнения ребенку 1,5 лет в минимальных размерах: за первого - 2 060,41 руб, за 2-го и последующих детей – 4 120,82 руб.[/QUOTE] круто! у меня муж работает,а я нет,но на бирже не состою надо встать наверное будет,для всего этого!? |
[QUOTE=AnnitaA;2719991]Ты мне кажется путаешь с отпуском по беременности и родам, он выплачивается только работающим женщинам, помоему еще студентам и есть еще если отпуск наступил в течении месяца после увольнения по причинам:
• перевода мужа на работу в другую местность, переезда к месту жительства мужа; • болезни, препятствующей продолжению работы или проживанию в данной местности (в соответствии с медицинским заключением, выданным в установленном порядке); • необходимости ухода за больными членами семьи (при наличии медицинского заключения) или инвалидами I группы.[/QUOTE] не поняла? что я спутала? мне отпуск по беременности и родам не положен, я ж не работаю...токо единовременное по родам - ок 13 тыщ ну и еще пособие на ребенка до 1,5 лет |
привет всем!
мы завтра на 3д идем,а муж недавно сказал,что не сможет с нами пойти( |
ой, девочки, спекла кекс, сижу жмурусь от счастья....эх, придется от творога отказаться.....он просто в меня не влезет уже, так как скоро ужин, а на ужин у нас жаренная курочка в рукаве
|
[QUOTE=Морковка;2720007]хорошо!!! :girl_in_love:
круто! у меня муж работает,а я нет,но на бирже не состою надо встать наверное будет,для всего этого!?[/QUOTE] Наоборот я так поняла, что если на бирже стоишь то тебе не дадут пособие.... Я могу выслать что накопала, там все вроде расписано... В Москве так еще много дополнительных выплат есть... А вообще может еще что изменится в 2011, я точно знаю что отпуск по беременности и родам подругому считать будут, а с дикретными не знаю... В любом случае это все можно оформлять в течении 6 месяцев после рождения.... |
[QUOTE=Нюта78;2720032]не поняла? что я спутала? мне отпуск по беременности и родам не положен, я ж не работаю...токо единовременное по родам - ок 13 тыщ ну и еще пособие на ребенка до 1,5 лет[/QUOTE]
А ну да это я тебя неправильно поняла)) Сорь) |
[QUOTE=AnnitaA;2720058]Наоборот я так поняла, что если на бирже стоишь то тебе не дадут пособие.... Я могу выслать что накопала, там все вроде расписано...
В Москве так еще много дополнительных выплат есть... А вообще может еще что изменится в 2011, я точно знаю что отпуск по беременности и родам подругому считать будут, а с дикретными не знаю... В любом случае это все можно оформлять в течении 6 месяцев после рождения....[/QUOTE] ой кинь пожалуйста! почту тебе дать? [QUOTE=Нюта78;2720050]ой, девочки, спекла кекс, сижу жмурусь от счастья....эх, придется от творога отказаться.....он просто в меня не влезет уже, так как скоро ужин, а на ужин у нас жаренная курочка в рукаве[/QUOTE] рукодельница ты наша! :))) |
[QUOTE=Морковка;2720007]хорошо!!! :girl_in_love:
круто! у меня муж работает,а я нет,но на бирже не состою надо встать наверное будет,для всего этого!?[/QUOTE] если тебя щас поставят на биржу. кароч завтра позвоню и пусть они мне сами всё расскажут и я вам напишу что нам положено а что нет и где лучше получать у мужа или в соц.защите |
я вообще в перми прописана, туда придется ехать, все оформлять и ребенка еще надо прописать в течение первого месяца, козлы , блин, с грудничком ехать придется
|
Ладно всем пока мы домой... Всем хорошего вечера
|
[QUOTE=Львекса;2720079]если тебя щас поставят на биржу.
кароч завтра позвоню и пусть они мне сами всё расскажут и я вам напишу что нам положено а что нет и где лучше получать у мужа или в соц.защите[/QUOTE] а почему могут не поставить? |
[QUOTE=Морковка;2720074]ой кинь пожалуйста!
почту тебе дать? рукодельница ты наша! :)))[/QUOTE] Ты кинь в личку, я завтра перешлю с работы |
[QUOTE=AnnitaA;2720068]А ну да это я тебя неправильно поняла)) Сорь)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Морковка;2720074]ой кинь пожалуйста! почту тебе дать? рукодельница ты наша! :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Львекса;2720079]если тебя щас поставят на биржу. кароч завтра позвоню и пусть они мне сами всё расскажут и я вам напишу что нам положено а что нет и где лучше получать у мужа или в соц.защите[/QUOTE] в соц защите я знаю нуна справка с работы мужа что ему там не выплачивали...а вообще конечно лучше от работы получать, чем с государства трясти |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |