Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Finka 18.10.2010 15:05

Ой, Тоня - круто, что закупились, будем ждать фоток!

Наташка - давай, родим 25-го декабря) а?

Люба - да там написано. что болезненные, дерхкие, трудно их воспитывать (Алин) - и потом часто воспитываются одной мамой (у меня у подруги именно так)
как-то почитала и осталась недовольна..не знаю..
мне вот еще имя Милана нравится..а муж как-то не очень насчет него..также и насчет Натальи (хотя вот Наталья вроде нормальное по значению)
надо думать блин короче))
опять у меня голова будет пухнуть(((

Соник - мне тоже стишок понравился))) это точно. что потом готовить придется с малявкой на руках) моя сестра так и готовит))))

Мариш 18.10.2010 15:06

sonicgirl привет !)а я что-то думала ты сегодня на прием . сижу жду новостей )

sonicgirl 18.10.2010 15:08

[QUOTE=Мариш;2455949]sonicgirl привет !)а я что-то думала ты сегодня на прием . сижу жду новостей )[/QUOTE]

Привет,Мариш,нет завтра пойду))Сама недождусь уже..

romawka 18.10.2010 15:10

[QUOTE=Марина5;2455934]Приветик дорогая!

Ну ты у нас самая первая готова в бой теперь:girl_haha: , за тобой не угнаться мы и не начинали покупки)))))пока сами одеваемся....Я чувствую дотяну до последнего, а потом будем как в попу раненые носиться...[/QUOTE]
Приветик!
Да,Мариночка,я бы тоже немного подождала с покупками,просто хожу уже как утка...сег.пока дошла до магаза...еле отдышалась (идти мин. 10,моим шагом 15-20) пришли я сразу в туалет,выхожу...а мне уже присесть охото...но как зашли в товары,сразу проснылся интерес))
[QUOTE=Finka;2455942]Ой, Тоня - круто, что закупились, будем ждать фоток!

))))[/QUOTE]
ага..вот отдышусь от всего))))) так начну фотать))

Марина5 18.10.2010 15:10

[QUOTE=Finka;2455942]Ой, Тоня - круто, что закупились, будем ждать фоток!

Наташка - давай, родим 25-го декабря) а?

Люба - да там написано. что болезненные, дерхкие, трудно их воспитывать (Алин) - и потом часто воспитываются одной мамой (у меня у подруги именно так)
мне вот еще имя Милана нравится..а муж как-то не очень насчет него..также и насчет Натальи (хотя вот Наталья вроде нормальное по значению)

Соник - мне тоже стишок понравился))) это точно. что потом готовить придется с малявкой на руках) моя сестра так и готовит))))[/QUOTE]

Мне кажется не стоит сильно к значениям имен придираться, ноу вас еще есть время подумать....

А я чтобы с ребенком на руках не готовить заказала от сестры себе подарок вот такой [url]http://babyset.ru/catalog/1344[/url]

Марина5 18.10.2010 15:11

[QUOTE=romawka;2455991]Приветик!
Да,Мариночка,я бы тоже немного подождала с покупками,просто хожу уже как утка...сег.пока дошла до магаза...еле отдышалась (идти мин. 10,моим шагом 15-20) пришли я сразу в туалет,выхожу...а мне уже присесть охото...но как зашли в товары,сразу проснылся интерес))

ага..вот отдышусь от всего))))) так начну фотать))[/QUOTE]

Не я вот наоборот за то чтобы заранее все купить и потом не париться, но у меня такая натура все на потом, а потом уже все горит...

FunnyFox 18.10.2010 15:16

[QUOTE=Мариш;2455611]FunnyFox-рожать мы конечно будем без халатов )
но в родильном доме мы будем зимой. ходить там в чем ?)[/QUOTE]

Да хрен знает... Че-то я начиталась, что свою одёжку низя, вот и решила так...:-Р

romawka 18.10.2010 15:17

[QUOTE=Марина5;2455994]Мне кажется не стоит сильно к значениям имен придираться, ноу вас еще есть время подумать....

А я чтобы с ребенком на руках не готовить заказала от сестры себе подарок вот такой [url]http://babyset.ru/catalog/1344[/url][/QUOTE]

:girl_haha: мы тоже заказали на подарок Graco,только модель другую)))))

romawka 18.10.2010 15:19

[QUOTE=Finka;2455942]Люба - да там написано. что болезненные, дерхкие, трудно их воспитывать (Алин) - и потом часто воспитываются одной мамой (у меня у подруги именно так)

))))[/QUOTE]
да,я что то даже не стала заморачиваться по этому поводу)))) просто выбираем то что нравиться,а если так то вообще не выберем и доча без имени останется:girl_haha:

FunnyFox 18.10.2010 15:21

[QUOTE=romawka;2455870]Пузеньки приветики!!! :girl_in_love:
Неделечки,с неделькой вас!!!!
У нас все нормально! Сходили в магаз наконец то,прикупили практически все что нужно)) потом как нить фотки выложу...меня и масю уже собрали)))
Как у вас дела,чего новенького?? Что то много понаписали,читать не перечитать..[/QUOTE]

Привет! Ой поздравляю с покупками! Когда хвалиться будешь?;)

Я так надеялась, что с мужем в выходные поедем и купим всё, что надо, ан нет! Как говорится - "Хочешь повеселить Бога, расскажи ему о своих планах". У мужа спину таааак скрутило, что по дому ползает на 2х клюках:(

Марина5 18.10.2010 15:22

[QUOTE=romawka;2456054]:girl_haha: мы тоже заказали на подарок Graco,только модель другую)))))[/QUOTE]

Ну я хочу такого плана, эта 8тыс стоит, а них еще новая появилась чуть дизайн другой она 10тыс. стоит, так посмотрим на что сестра будет готова разориться:girl_haha: , если че добавим пару тыс сами.

Мариш 18.10.2010 15:22

Тоня- привет !) поздравляю с покупками!
вот вот- я вчера ныла что тяжко по магазинам ходить) меня никто не понял )
Марина- кресло отличное.но стоит дороговато.для подарка самое то )

FunnyFox 18.10.2010 15:23

[QUOTE=romawka;2456075]да,я что то даже не стала заморачиваться по этому поводу)))) просто выбираем то что нравиться,а если так то вообще не выберем и доча без имени останется:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже мужу всё значение имен совала под нос, всё мне не нравилось по значениям)) Потом он просто сказал - хорош уже, будем выбирать по принципу "нравится-не нравится":)

Марина5 18.10.2010 15:24

[QUOTE=Мариш;2456095]Тоня- привет !) поздравляю с покупками!
Марина- кресло отличное.но стоит дороговато.для подарка самое то )[/QUOTE]

Дорогие подарки и надо заказывать родственникам, а по мелочи все сами купим, с родителей конверт овчинный с одних стрясу, а с других коляску, эт самое дорогое, а у меня тут еще куча родственников:girl_haha: , двоюродной сестре закажу мобиль на кроватку, так что распределю подарки....

sonicgirl 18.10.2010 15:26

Да,Марина, кресло клевое, теперь есть что в подарок заказать, а то сижу и думаю че ж придумать, коляску точно сами покупать будем, кроватку под вопросом...а остальное то мелочи...А тут такая прелесть

romawka 18.10.2010 15:29

[QUOTE=FunnyFox;2456088]Привет! Ой поздравляю с покупками! Когда хвалиться будешь?;)

Я так надеялась, что с мужем в выходные поедем и купим всё, что надо, ан нет! Как говорится - "Хочешь повеселить Бога, расскажи ему о своих планах". У мужа спину таааак скрутило, что по дому ползает на 2х клюках:([/QUOTE]
:) привет.спасибки
Я тоже на выхи надеялась,а не получилось...хотя ждала этого похода как ребенок))
Вот сегодня муж меня порадовал..
может вечерком получиться сфотать,но пока ненаю дел по дому много,а время уже много)))
[QUOTE=Мариш;2456095]Тоня- привет !) поздравляю с покупками!
Марина- кресло отличное.но стоит дороговато.для подарка самое то )[/QUOTE]
Приветики).Спасибки!
да? а муж не видит,что ты устаешь??
[QUOTE=Марина5;2456094]Ну я хочу такого плана, эта 8тыс стоит, а них еще новая появилась чуть дизайн другой она 10тыс. стоит, так посмотрим на что сестра будет готова разориться:girl_haha: , если че добавим пару тыс сами.[/QUOTE]
не,они прикольные :)))
[QUOTE=FunnyFox;2456103]Я тоже мужу всё значение имен совала под нос, всё мне не нравилось по значениям)) Потом он просто сказал - хорош уже, будем выбирать по принципу "нравится-не нравится":)[/QUOTE]

:))) ну и правильно!!!
Как муж кстати??

sonicgirl 18.10.2010 15:30

Ой, прикольно нашла случайно супер-мега -акцию, предлагают купить кроватку итальянскую и они подарят матрас, а кроватка стоит всего-ничего от 15 до 30 тыс.Почти тоже самое что купи квартиру , а мы подарим коврик на порог:-!

romawka 18.10.2010 15:32

[QUOTE=Марина5;2456117]Дорогие подарки и надо заказывать родственникам, а по мелочи все сами купим, с родителей конверт овчинный с одних стрясу, а с других коляску, эт самое дорогое, а у меня тут еще куча родственников:girl_haha: , двоюродной сестре закажу мобиль на кроватку, так что распределю подарки....[/QUOTE]
:))) молодец!!!
Я тоже всем расписала,вот тетя с дядей качели, а уж друзьям мужа...тоже отправлю смс с подарочком))):girl_haha: а то я их знаю,всякую хрень любят подарить %-0 наглость,2е счастье :connie_1:
[QUOTE=sonicgirl;2456128]Да,Марина, кресло клевое, теперь есть что в подарок заказать, а то сижу и думаю че ж придумать, коляску точно сами покупать будем, кроватку под вопросом...а остальное то мелочи...А тут такая прелесть[/QUOTE]

:))) да,да...вот инашла что заказать...
многие еще весы просят, потом стульчик для кормления, карусельку на кроватку с игрушечками...

romawka 18.10.2010 15:33

[QUOTE=sonicgirl;2456167]Ой, прикольно нашла случайно супер-мега -акцию, предлагают купить кроватку итальянскую и они подарят матрас, а кроватка стоит всего-ничего от 15 до 30 тыс.Почти тоже самое что купи квартиру , а мы подарим коврик на порог:-![/QUOTE]

:girl_haha:
что то кроватка дорогая какая то...нафига такую детю))))сгрызть её:)

Иринка241 18.10.2010 15:34

привет,пузатики!неделек с недельками!

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.