Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Брунгильда 08.06.2011 19:08

[QUOTE=Myfochka;3630458]Девченки,меня тут чота мучает вопрос о квасе, почитала сча форумы,пишут что квас и кефир низя беременным. По-моему бред!кефир даже в роддоме дают%-0 я вообще на ночь без кефира не могу,а вот про квас хз...что-то потянуло на него так. Купила Очаковский,там написано содержание градуса 1,5%%-0[/QUOTE]

Да ну, ерунда. Очаковский точно можно. Вот квас в корчме "Тарас Бульба", например, нельзя точно. Он у них как слабая бражка, градус явно есть! А в покупном квасе ничего такого нет.

Myfochka 08.06.2011 19:10

[QUOTE=Брунгильда;3630467]Да ну, ерунда. Очаковский точно можно. Вот квас в корчме "Тарас Бульба", например, нельзя точно. Он у них как слабая бражка, градус явно есть! А в покупном квасе ничего такого нет.[/QUOTE]

вот и я думаю, просто уже надоели эти морсы да соки,хоца чонить такого:) вот квасом сча увлеклась;)

Ka_Lenka 08.06.2011 19:16

[QUOTE=СаНата;3630450]Ка-Ленка,выздоравливайте поскорей!!! Пусть все бяки уходят!:knife:[/QUOTE]

Спасибо) Будем стараться)

Marilinka 08.06.2011 20:44

[QUOTE=Яковленок;3630269]Это я попросилась в гости!!![/QUOTE]

ааааа, воть эт кто:girl_haha:

Marilinka 08.06.2011 20:45

[QUOTE=Яковленок;3630316]Всем привет! Ринка с Днем рождения!!!
Всех неделек с недельками!!!Девочки, а меня тут почками пугают, делали узи и сказали, пропить курс антибиотиков, что-то как то стремно!!! Может просто цистит на травках пропить, а то странно, анализы то нормальные, то белка и лейкоцитов много!!![/QUOTE]

мне канефрон выписали, у меня тож моча не ахти, сказали его пропить и пересдать, он вроде как на травках

Marilinka 08.06.2011 20:48

[QUOTE=Myfochka;3630458]Девченки,меня тут чота мучает вопрос о квасе, почитала сча форумы,пишут что квас и кефир низя беременным. По-моему бред!кефир даже в роддоме дают%-0 я вообще на ночь без кефира не могу,а вот про квас хз...что-то потянуло на него так. Купила Очаковский,там написано содержание градуса 1,5%%-0[/QUOTE]

я каждый день пью почти квас, но не газированный,в квасе не больше 1,2 % алкоголя, там хорошие дрожжи, полезные

Marilinka 08.06.2011 20:54

[QUOTE=Myfochka;3630476]вот и я думаю, просто уже надоели эти морсы да соки,хоца чонить такого:) вот квасом сча увлеклась;)[/QUOTE]

а я вчера варила компот из ревеня корня и вишневых листьев:girl_in_love: обпиваюсь сеня:girl_in_love:

Аннушка 09.06.2011 06:24

Доброе утро, девочки!!!!! А мне надо идти мазок сдавать...
Блин, я все оттягиваю до последнего.... Кто-то сдавал? Они там разжимами пользуются, да?...

Сама_Такая 09.06.2011 07:56

всем привет
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3631624']Доброе утро, девочки!!!!! А мне надо идти мазок сдавать...
Блин, я все оттягиваю до последнего.... Кто-то сдавал? Они там разжимами пользуются, да?...[/QUOTE]

я сдавала на прошлой явке. да, зеркалом смотрела, но буквально полминутки и аккуратно. не боись. наоборот сейчас надо сдать. если микрофлора не очень, то до родов подправят.

я тоже не вижу ничего такого в квасе а уж в кефире и подавно. если градусы, так некоторые и пиво в беременность пьют и вино красное полезно. в них-то всяко больше градус. другое дело что пить надо натуральный не газировку крашеную как у нас обычно продается. я вот беру разливной)

Myfochka 09.06.2011 09:48

Всем доброе утречко!:preg:

young_wanderer 09.06.2011 10:40

приветики!!:girl_in_love:
я тоже квас пью каждый день - ну тянет меня на него последние несколько недель %-0 и кефир пью почти каждый день!! анонимный алкоголик :girl_haha:

Свекла 09.06.2011 10:42

[QUOTE=young_wanderer;3632242]приветики!!:girl_in_love:
я тоже квас пью каждый день - ну тянет меня на него последние несколько недель %-0 и кефир пью почти каждый день!! анонимный алкоголик :girl_haha:[/QUOTE]

Всем привет!
я квас и кефир пью...могу и пол стаканчика пива выпить иногда...ага беременные алкоголики мы))))):-D

Снусмумрик 09.06.2011 10:43

Всем приветик))кефир наоборот все врачи рекомендуют пить,он полезен и кстати при отеках помагает.....а меня нв последенее время на холодный чай тянет....соки квас все надоело.....

rinka-simple 09.06.2011 11:03

првиеты всем :)
квас не вреден. Разве что - пузырьки из него :)
а так - я тож пью иногда, если хочется очень.

иногда даже позволяю себе пару глотков красное вина, или пива у мужа малюсенькие глоточки беру - чисто для вкуса.
не вижу в этом ничего "такого"...
мы ж не запойные алкоголички, а в организме в любом случае содержится алкоголь, как ни крути...

вчер апосидели в ресторане китайском, мне 2 зайца мягких подарили :) ну и по мелочи - пледик дочке байковый - теперьу нас 2 пледа - шерстяной и байковый. не придется покупать :) Книжесчку Спока, ну и так, по мелочам :)
Забежала к свекрови, так блин.. оставила сумку у нее(а там -все! мне ж на УЗИ сердца седня вечером..). пршлось сеня утром бежать за сумкой к ней - это 40 мин на маршрутке...

Knopochka 09.06.2011 11:11

привет, пузьки :girl_in_love:
А я домашнего кваску сделала :puz: вкуснятинаааа

Myfochka 09.06.2011 11:14

[QUOTE=rinka-simple;3632397]вчер апосидели в ресторане китайском, мне 2 зайца мягких подарили :) ..[/QUOTE]

вот я не понимаю людей,которые дарят мягкие игрушки в 25+ лет. На мой взгляд выглядит как подарок на от....сь%-0 очередной пылесборник,я наоборот все игрушки мягкие из дома ликвидировала,оставила только пару хороших дорогих,которые папа из германии привез мишек,остальных в топку!

Сама_Такая 09.06.2011 11:27

Муф, с неделькой:girl_in_love:

а я сейчас так удачно к терапевту сходила))) в больницу приехала съемочная группа делать репортаж к дню медика и они снимали ЖК. нужно было снять УЗИ и меня выбрали как самую беременную:girl_haha:
так что побывали мы с сыной на УЗИ. все мне показали, рассказали, на личико дали полюбоваться. даже яйки показали)))) не то что на обычном УЗИ:girl_haha: я теперь довольная как слон)))

Myfochka 09.06.2011 11:32

[QUOTE=доктор Варя;3632540]Муф, с неделькой:girl_in_love:

а я сейчас так удачно к терапевту сходила))) в больницу приехала съемочная группа делать репортаж к дню медика и они снимали ЖК. нужно было снять УЗИ и меня выбрали как самую беременную:girl_haha:
так что побывали мы с сыной на УЗИ. все мне показали, рассказали, на личико дали полюбоваться. даже яйки показали)))) не то что на обычном УЗИ:girl_haha: я теперь довольная как слон)))[/QUOTE]

спасипки!а вы как счас лежите голвой вниз?

Сама_Такая 09.06.2011 11:35

[QUOTE=Myfochka;3632566]спасипки!а вы как счас лежите голвой вниз?[/QUOTE]

ну я бы не сказала что совсем вниз) он ногами в печень мне лежит, а голова слева внизу) больше поперек мне кажется))

Myfochka 09.06.2011 11:37

[QUOTE=доктор Варя;3632578]ну я бы не сказала что совсем вниз) он ногами в печень мне лежит, а голова слева внизу) больше поперек мне кажется))[/QUOTE]

наша на попе сидит:(

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.