Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

АлексКВАндра 10.09.2011 12:29

Девчонки! Я давно хотела у вас спросить. А в контакте вы не общаетесь? просто мне бы хотелось с вами связь поддерживать. а тут с интернетом иногда проблемы. слабенький он у меня. а в контакт всегда могу выползти и с телефона. или там тоже уже может какая то группа есть?:-[ ]

@Лялечка@ 10.09.2011 12:29

[QUOTE=АлексКВАндра;3935083]да да!!! тоже самое :-D :-D тоже улыбается. и мама смеётся, когда помогает мне что-нибудь одеть. грит: "Ну вот, Саня, теперь ты меня понимаешь!" :-D
а так то да. обязательно будем красотеть!! я со своим уже договорилась: когда будет малышу мес 3-4, я буду убегать на часик на танцы, которыми тока начала заниматься за месяц до того как узнала о Б! :-D :-D он вроде не против. я говорю что буду фигурку восстанавливать:-D[/QUOTE]

мы тоже договорились, что после НГ я пойду в наш супер элитный фитнес-клуб:girl_in_love: там все есть и спа, и бассейн, красотень:girl_in_love:

*Умка* 10.09.2011 12:31

Санька я есь вконтакте ) правда там все засекречено что я пуз ))))

@Лялечка@ 10.09.2011 12:32

[QUOTE=MiFFka;3935093]Лялечка пруветик )) ет здорово когда все дома хорошо )) но я б не смогла )))
Санька, а что делать )) без помощи никак не получается ))) а все остальное потом наладится )))[/QUOTE]

приветик)))
а я не могу отдельно от мамы жить%-0 , пробовала, не могу и все тут:)

АлексКВАндра 10.09.2011 12:32

[QUOTE=@Лялечка@;3935099]мы тоже договорились, что после НГ я пойду в наш супер элитный фитнес-клуб:girl_in_love: там все есть и спа, и бассейн, красотень:girl_in_love:[/QUOTE]

Ого!! Ничего себе!! :) :) Вот крутааа!!!:))) :)))

*Умка* 10.09.2011 12:33

Лялечка, а мы с мамой можем и мирно жить, но одновременно можем найти к чему придраться ))) что она ко мне, что я к ней ))) да и знаю что мужу не оч комфортно с тещей жить )) поэтому для нас лучше отдельно )))

АлексКВАндра 10.09.2011 12:36

[QUOTE=MiFFka;3935111]Санька я есь вконтакте ) правда там все засекречено что я пуз ))))[/QUOTE]

ну у меня тоже об этом там сразу и не тдогадаешься =)) тока вчера девочка отметила меня с пузом, хотя я просила. а так я там ничего такого не делаю и не пишу =)) как тебя там можно найти? если конечно ты не против. моя страница id8437958 ;) если хошь добавляйся =))

*Умка* 10.09.2011 12:39

[QUOTE=АлексКВАндра;3935123]ну у меня тоже об этом там сразу и не тдогадаешься =)) тока вчера девочка отметила меня с пузом, хотя я просила. а так я там ничего такого не делаю и не пишу =)) как тебя там можно найти? если конечно ты не против. моя страница id8437958 ;) если хошь добавляйся =))[/QUOTE]

[url]http://vkontakte.ru/id26718845[/url] воть я :)

АлексКВАндра 10.09.2011 12:44

[QUOTE=MiFFka;3935135][url]http://vkontakte.ru/id26718845[/url] воть я :)[/QUOTE]

пасибки! всё, я добавила тебя =))

@Лялечка@ 10.09.2011 12:48

[QUOTE=MiFFka;3935117]Лялечка, а мы с мамой можем и мирно жить, но одновременно можем найти к чему придраться ))) что она ко мне, что я к ней ))) да и знаю что мужу не оч комфортно с тещей жить )) поэтому для нас лучше отдельно )))[/QUOTE]

а мой муж говорит, что без тещи мы бы умерли с голоду:girl_haha:
мы оба с ним юристы и жутко занятые, нас дома не бывает, поэтому приготовить, что либо я могу только в воскресенье%-0
а мама постоянно ему изголяется то пирожки напечет, то еще чего нибудь:girl_haha:

@Лялечка@ 10.09.2011 12:50

[url]http://vkontakte.ru/id24486016#/id24486016[/url]
и ко мне добавляйтесь девочки:)))

*Умка* 10.09.2011 12:51

[QUOTE=@Лялечка@;3935163]а мой муж говорит, что без тещи мы бы умерли с голоду:girl_haha:
мы оба с ним юристы и жутко занятые, нас дома не бывает, поэтому приготовить, что либо я могу только в воскресенье%-0
а мама постоянно ему изголяется то пирожки напечет, то еще чего нибудь:girl_haha:[/QUOTE]

ну ет здорово :)))
у нас как то хватает времени покушать придумать :) да и я привыкла там в труселях по дому гулеванить, или ногишом пройтись от ванны до комнаты :) а тут было б уже не тааак :))
[B]Санька[/B] добавила я тебя :)

*Умка* 10.09.2011 12:52

[QUOTE=@Лялечка@;3935170][url]http://vkontakte.ru/id24486016#/id24486016[/url]
и ко мне добавляйтесь девочки:)))[/QUOTE]

а ты у меня есь :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р

АлексКВАндра 10.09.2011 12:55

[QUOTE=@Лялечка@;3935163]а мой муж говорит, что без тещи мы бы умерли с голоду:girl_haha:
а мама постоянно ему изголяется то пирожки напечет, то еще чего нибудь:girl_haha:[/QUOTE]

огого! и ща ты тоже всё работаешь что ли?
нее, мы так вот сейчас у его родителей живём, но всё равно всё я делаю. но может быть что-то приходится делать не так как Мне бы этого хотелось...вот и задумали переезд. чтоб самостоятельно жить и делать то что мне нужно и как хочется! :) :)
хотя конечно, у всех ситуации разные. :) :)

АлексКВАндра 10.09.2011 12:58

[QUOTE=@Лялечка@;3935170][url]http://vkontakte.ru/id24486016#/id24486016[/url]
и ко мне добавляйтесь девочки:)))[/QUOTE]

пасибки! добавилась!!:)))

@Лялечка@ 10.09.2011 13:07

[QUOTE=MiFFka;3935174]ну ет здорово :)))
у нас как то хватает времени покушать придумать :) да и я привыкла там в труселях по дому гулеванить, или ногишом пройтись от ванны до комнаты :) а тут было б уже не тааак :))
[B]Санька[/B] добавила я тебя :)[/QUOTE]
вообщем у всех сутуации разные;)
в трусах и так спокойно по дому хожу:girl_haha:
а нагишом не долго тебе осталось бродить... скоро сынок подрастет и усе;) :girl_haha:
[QUOTE=MiFFka;3935175]а ты у меня есь :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
это да:)))
[QUOTE=АлексКВАндра;3935186]огого! и ща ты тоже всё работаешь что ли?
нее, мы так вот сейчас у его родителей живём, но всё равно всё я делаю. но может быть что-то приходится делать не так как Мне бы этого хотелось...вот и задумали переезд. чтоб самостоятельно жить и делать то что мне нужно и как хочется! :) :)
хотя конечно, у всех ситуации разные. :) :)[/QUOTE]

да, я и сейчас работаю, только по большей степени дома:))) а после родов у меня сразу несколько судебных процессов начинается%-0

АлексКВАндра 10.09.2011 13:08

Девчонки, представляете?!!
мне вчера рассказала знакомая про свою подругу. вобщем родила она в соседнем городке. так врачи ей малышку почти сразу отдали (не дали отдохнуть), ничегошеньки не объяснили: как кормить, как пеленать...
кошмар по-моему какой-то...:( ну и выписали через три дня. это нормально, как думаете?

АлексКВАндра 10.09.2011 13:13

[QUOTE=@Лялечка@;3935232]

да, я и сейчас работаю, только по большей степени дома:))) а после родов у меня сразу несколько судебных процессов начинается%-0[/QUOTE]

:-! ну ничегошеньки себе!!! :) вот это даааа!! хотя я тоже слегка подрабатываю, но очень редко и по чуть-чуть. да и после родов всё-равно сразу не собираюсь, тока мес через 3-4. а тут судебные процессы...ачуметь!! :) :)

*Умка* 10.09.2011 13:13

[QUOTE=@Лялечка@;3935232]вообщем у всех сутуации разные;)
в трусах и так спокойно по дому хожу:girl_haha:
а нагишом не долго тебе осталось бродить... скоро сынок подрастет и усе;) :girl_haha: [/QUOTE]

а я не могу даж при маме в труселях ходить, я стесняюсь очень-очень :)
[QUOTE=АлексКВАндра;3935235]Девчонки, представляете?!!
мне вчера рассказала знакомая про свою подругу. вобщем родила она в соседнем городке. так врачи ей малышку почти сразу отдали (не дали отдохнуть), ничегошеньки не объяснили: как кормить, как пеленать...
кошмар по-моему какой-то...:( ну и выписали через три дня. это нормально, как думаете?[/QUOTE]
да уж... у нас некоторые сами требуют чтоб им сразу отдали... а на 4день выписка ет номрально :)

@Лялечка@ 10.09.2011 13:23

[QUOTE=АлексКВАндра;3935235]Девчонки, представляете?!!
кошмар по-моему какой-то...:( ну и выписали через три дня. это нормально, как думаете?[/QUOTE]

у нас во многох так роддомах делается, ребеночка забирают обрабатывают и привозят вместе с тобой в палату, забирают только на прививку%-0
а как кормить и пеленать надо самой у врачей спрашивать, пусть все объясняют и показывают, и вообще не стесняться приставать по любому вопросу...

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.