![]() |
Понятно, мы а дневнике на последней странице записали... Дневник только за этим пока и нужен)
|
Приветики!!!
Да,сегодня прям пахнуло осенью) Непривычно как-то Юлек,наверно,кайфует))) На связь не выходит))) А мне прям уже холодно) Маша,как хорошо у вас выходные прошли! Я люблю.когда мы все вместе собираемся Родные,двоюродные... С детьми) И нам хорошо и детям весело Ток не больше 3-4 дней) Потом начинается дележ чего-то и ругать у детей))) |
[quote="Лисёнок;7693190"]Маша,как хорошо у вас выходные прошли![/quote]
Да, прям неожиданно!!!:) Нам еще следующие предстоят, там день рождения моего папы будем праздновать, главное, чтобы Саня не разболелся!!! |
Я тут
|
а мне так грустно
я конечно подустала от гостей но скоро все разъедутся, станет опять тихо и муж послезавтра на работу выходит напьюсь наверно в одиночестве))) реально, я вчера чуть не рыдала. прям кроет меня. вот так всегда, ждали ждали эого отпуска и родителей, а ту всё пронеслось и всё. осень ещё добавляет грусти |
Катюша, не расстраивайся
Жизнь - как в песне «лето пролетело, все осталось позади» Но мы же знаем - лучшее, конечно, впереди)))) )) Время беспощадно)))бежит себе У меня все быстро проходит как-то... И хорошее и не очень Вообще ужас, канешн, как время летит |
всё пройдет и печаль и радость)))
да время несётся просто а моя только сейчас узнала, что стих учить на завтра в дневнике увидела памяти нету ваще капец блин |
Большой стих?
Время летит, и часто мы его еще сами подгоняем, скорей бы отпуск, лето, выходные ИТП) А все это пролетает пц, и жизнь тоже... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня физра была первый раз в школе) переодеваться будут в классе до 4 класса... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, прививки от гриппа делаете? |
Стих к счастью лёгкий
мы делаем |
Ларис, наши тоже переодеваются в классе......
Прям печаль... У нас девочки уже такие..сиси, писи там Все растёт А они все вместе переодеваются.. Пацанам -то пофик А девочки многие из-за этого не снимают блузки или кофточки школьные (не меняют на футболку) И такой цыган стайл... кофта с рюшей, спорт-штаны и кросы) Мы не делаем прививки от гриппа |
Юля, а в туалете не переодеваются? Или не разрешают им?
|
[QUOTE=Антизолушка;7693338]Юля, а в туалете не переодеваются? Или не разрешают им?[/QUOTE]
Неа Моя не всегда на перемене успевает в туалет сходить Грит там толпа просто девочек Не противнуться Думаю, если еще полкласса придет девочек:girl_haha: |
Наши тоже в классе переодеваются
я своей купили майку типа лифчика и нормуль |
Ну да, спортивный топ или лиф это вариант белья!
|
Моей все мешается......я даже не представляю как ее уговаривать на топы-лифчики...проклалки впоследствии.... капец... истерики будет ппц сколько
Ей вся одежда мешает Была б ее воля, она б жила на необитаемом острове и ходила б там в одной папуасской юбке... |
Прокладки)
Моя тоже все фыркала неудобно) Один раз протекла В светлых штанах Теперь все удобно) Про физру Наши тоже в классе переодевались Но учитель разрешала девочкам в туалете в начале урока переодеть верх И топик спортивный я Ксюне купила С поролоновыми чашечками Смотрится круто Но она считает его лифчиком И появиться в нем перед мальчиками ей стыдно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Прививки от гриппа не делаю Катя,не скучай Счас все разъедутся Муж на работе Вообще не до скуки будет) Будешь.ждать.следующего года и гостей Настена молодец) Хорошо,что хоть вспомнила) Стих то большой? |
А мы сегодня сказку Гуси лебеди читали... Всем сказали с родителями читать, ну и сами чуточку попробуйте, а мой сам за 5 минут прочитал... Стала спрашивать о чем, а у него истерика - я забыл, короче воевали... Но самый прикол, что в итоге он всю сказку перессказал, а что орал не знаю...:(
У нас завтра уже 2-ой раз физ-ра на улице и еще одно занятие было знакомство с залом... |
Дождь полил, осень вступила в свои права...
|
Привет
Я по ходу заболела Ломит всё .. знобит Ноги болят, капец... а пора уже в школу идти за Катей И к зубному не поедем...не в состоянии я... перенесу Еще два собрания вечером блин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Драсти)) |
Приветики!
Дождь да,ночью был) Но счас солнце и теплоооо))) Юля,ты простыла? Поправляйся! Как твоя спина? Маша,сын молодец! У нас сегодня тоже собрание в школе Так неохота идти) |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |