![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1944180]Красоточка! :girl_in_love:
У тебя тоже вены на боках пузика видны да? Или мне показалось? У меня прям иногда сильно видно %-0[/QUOTE] Вены да видны и очень сильно,прям кожа просвечивает, а ещё я нашла маленькую растяжку сбоку :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
На фотке я приблизила это кстати колосок это не вены, я чёт испугалась даже :)) начала их искать на себе :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Olya-lya;1944188]Вены да видны и очень сильно,прям кожа просвечивает, а ещё я нашла маленькую растяжку сбоку :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
так! спокуха! она маленькая! и ее совсем незаметно будет! не паникуй %-0 все это ради дочи :preg: |
[QUOTE=Olya-lya;1944188]Вены да видны и очень сильно,прям кожа просвечивает, а ещё я нашла маленькую растяжку сбоку :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
У меня синие синие видны :( Растяжек пока нет... Возможно и будут, пока не заметила %-0 |
[QUOTE=Olya-lya;1944157]Наши 35 недель:
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1006/17/0b25cab60d1f.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1006/17/0b25cab60d1ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1006/fc/94b23fb9885a.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1006/fc/94b23fb9885at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1006/ef/aff7d37df87a.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1006/ef/aff7d37df87at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красатули, природа прелесть :girl_in_love: |
[B]Olya-lya[/B] а ты писала какой у тебя объем животика? я что-то забыла? у меня 93 см :connie_1: лежа
|
У меня появились растяжки на бедрах в плюс тем что были на груди, да я особо не расстраиваюсь, ну появилиь и что теперь плакать что ли :-[ ] |
[QUOTE=Yoika;1944202]так! спокуха! она маленькая! и ее совсем незаметно будет! не паникуй %-0 все это ради дочи :preg:[/QUOTE]
пока маленькая, но боюсь что будет больше, а муж как назло упрекает, что типа вот получи, не мазалось кремом как надо, вот тебе и растяжки :hysteric: |
[QUOTE=Alyus'ka;1944240]У меня появились растяжки на бедрах в плюс тем что были на груди, да я особо не расстраиваюсь, ну появилиь и что теперь плакать что ли :-[ ][/QUOTE]
Я вся в растяжках кроме живота :connie_1: Ничего страшного, их и не видно почти :) |
[QUOTE=Yoika;1944226][B]Olya-lya[/B] а ты писала какой у тебя объем животика? я что-то забыла? у меня 93 см :connie_1: лежа[/QUOTE]
неделю назад был 90, я просто оч худая :) |
[QUOTE=Alyus'ka;1944224]Красатули, природа прелесть :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, это кстати в городе, в частном секторе просто, у нас там бабушка живёт и там речка близко :) |
[QUOTE=Olya-lya;1944250]пока маленькая, но боюсь что будет больше, а муж как назло упрекает, что типа вот получи, не мазалось кремом как надо, вот тебе и растяжки :hysteric:[/QUOTE]
Ой, это не в креме дело! Некоторые самыми дорогими мажутся, а толку никакого. Я мажусь только из-за того что кожа очень сухая. |
[QUOTE=Olya-lya;1944250]пока маленькая, но боюсь что будет больше, а муж как назло упрекает, что типа вот получи, не мазалось кремом как надо, вот тебе и растяжки :hysteric:[/QUOTE]
Да фигня это все! Раньше не было никаких кремов, и многие не растягивались. Мама 3х родила, животик у нее огого был, ни одной растяжечки на животе, у бабули моей не было, тоже 3их родила, а ростом она 145 см! :) ИМХО даже самый дорогой крем не поможет если есть предросположеннность к растяжкам. |
[QUOTE=Alyus'ka;1944240]У меня появились растяжки на бедрах в плюс тем что были на груди, да я особо не расстраиваюсь, ну появилиь и что теперь плакать что ли :-[ ][/QUOTE]
Ну плакать то я не собираюсь, просто обидно что щас вылезли, когда активный рост животика был их не было. |
[QUOTE=Olya-lya;1944262]неделю назад был 90, я просто оч худая :)[/QUOTE]
Ну и хорошо :girl_pinkglassesf: я тож худая, смотрю сейчас на пузик и думаю- куда больше? :-! |
[QUOTE=Yoika;1944267]Ой, это не в креме дело! Некоторые самыми дорогими мажутся, а толку никакого. Я мажусь только из-за того что кожа очень сухая.[/QUOTE]
Я мажусь щас молочком только после ванны, а крем у меня давно уже закончился и покупать не вижу смысла уж очень он дорогой блин :-! |
[QUOTE=Olya-lya;1944266]Спасибо, это кстати в городе, в частном секторе просто, у нас там бабушка живёт и там речка близко :)[/QUOTE]
Эх, как же я хочу на такю природу, на травке повалятся :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1944270]Да фигня это все! Раньше не было никаких кремов, и многие не растягивались. Мама 3х родила, животик у нее огого был, ни одной растяжечки на животе, у бабули моей не было, тоже 3их родила, а ростом она 145 см! :) ИМХО даже самый дорогой крем не поможет если есть предросположеннность к растяжкам.[/QUOTE]
согласна, только муженёк мой не понимает :hysteric: |
[QUOTE=Yoika;1944282]Ну и хорошо :girl_pinkglassesf: я тож худая, смотрю сейчас на пузик и думаю- куда больше? :-![/QUOTE]
Ага, ну я думаю что он больше не будет...а то как бегемотик...тяжко уже |
[QUOTE=Olya-lya;1944284]Я мажусь щас молочком только после ванны, а крем у меня давно уже закончился и покупать не вижу смысла уж очень он дорогой блин :-![/QUOTE]
А я недорогой покупаю %-0 200 рублей. |
[QUOTE=Olya-lya;1944293]Ага, ну я думаю что он больше не будет...а то как бегемотик...тяжко уже[/QUOTE]
Очень тяжко :( особенно в жару :girl_prepare_fish: |
Всем приветики:) ну хоть ночью дождик был):) мы с малышом рады, теперь хоть дышать можно...только вот думаю теперь сейчас поедим в магазин, и как мне идти? я в балетки ноги не засуну?:(воощем все не слава Богу:(
Девочки, читаю что писали про малину, ну это вообще бред, где связь то? не могу уже такие вещи читать, злиться начинаю, вчера девочка в теме про бассейн написала, что ходит туда нельзя так как хлорка сушит СЛИЗИСТУЮ ВЛАГАЛИЩА, это вот как по вашему такое может быть? не читайте вы всякий бред, прошу вас!!! а еще нас почему то сегодня тошнит...с утра, мне даже во сне это снилось, что меня тошнит, глаза открыла и наяву тоже тошнота:( |
[QUOTE=Yoika;1944296]Очень тяжко :( особенно в жару :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я все мужу говорю хорошо бы если пузик снимался :girl_haha: Ну хотя бы на ночь :girl_haha: |
привет девочки)))как вы?мы вообще не спим ночами..боли в тазу ужасные...и в туалет бегаю раз 25 за ночь.....
|
[QUOTE=Incantevola;1944321]Всем приветики:) ну хоть ночью дождик был):) мы с малышом рады, теперь хоть дышать можно...только вот думаю теперь сейчас поедим в магазин, и как мне идти? я в балетки ноги не засуну?:(воощем все не слава Богу:(
Девочки, читаю что писали про малину, ну это вообще бред, где связь то? не могу уже такие вещи читать, злиться начинаю, вчера девочка в теме про бассейн написала, что ходит туда нельзя так как хлорка сушит СЛИЗИСТУЮ ВЛАГАЛИЩА, это вот как по вашему такое может быть? не читайте вы всякий бред, прошу вас!!![/QUOTE] +100 и я о том же :girl_haha: Щас тоже бредятину напишу какую нибудь, и мне все поверят :-D :-D |
[QUOTE=Incantevola;1944321]Всем приветики:) ну хоть ночью дождик был):) мы с малышом рады, теперь хоть дышать можно...только вот думаю теперь сейчас поедим в магазин, и как мне идти? я в балетки ноги не засуну?:(воощем все не слава Богу:(
Девочки, читаю что писали про малину, ну это вообще бред, где связь то? не могу уже такие вещи читать, злиться начинаю, вчера девочка в теме про бассейн написала, что ходит туда нельзя так как хлорка сушит СЛИЗИСТУЮ ВЛАГАЛИЩА, это вот как по вашему такое может быть? не читайте вы всякий бред, прошу вас!!![/QUOTE] Привет. одевай шлёпки :) Я просто прочитала про малину и решила поделиться, мож и правда хрень...кто ж знает. |
Всем привет!:)
Я у мамы...водила ее в поликлинику..с 7-30 у нее..пришли из поликлиники только в 11...она же еле ползет:) с палочкой и гипсом... уже бы домой поехала..так к 15 к Г...сразу поеду к этому времени отсюда...сижу выжидаю время%-0 |
[QUOTE=Incantevola;1944321]
а еще нас почему то сегодня тошнит...с утра, мне даже во сне это снилось, что меня тошнит, глаза открыла и наяву тоже тошнота:([/QUOTE] Надо же, Танюша вот тоже мучается щас от тошноты %-0 У меня тоже недавно такое было. Может так и надо? %-0 [QUOTE=ЮЛЯшечка;1944327]привет девочки)))как вы?мы вообще не спим ночами..боли в тазу ужасные...и в туалет бегаю раз 25 за ночь.....[/QUOTE] Кости расходятся ;) Мы тоже с туалет часто бегаем, не высыпаюсь из за этого, приходится с утра дрыхнуть :girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;1944333]Привет. одевай шлёпки :)
Я просто прочитала про малину и решила поделиться, мож и правда хрень...кто ж знает.[/QUOTE] да выбора нет:) вчера с мужем ночью пошли прогуляться, девочки, я себя обязьянкой чувствовала, так все смотрят...только что пальцем не показывают... Кушай малинку, я 4 дня ее ела...веришь нет, пока не родила:-D :-D :-D |
В июльчатах уже почти все у кого ПДР на начало июля - все родили, что то наши малыши так и хотят побыстрее мир увидеть, скоро и наше время придет, я в принципе марально готова, я так думаю
|
[QUOTE=Sveto4ek;1944344]Надо же, Танюша вот тоже мучается щас от тошноты %-0 У меня тоже недавно такое было. Может так и надо? %-0
Кости расходятся ;) Мы тоже с туалет часто бегаем, не высыпаюсь из за этого, приходится с утра дрыхнуть :girl_haha:[/QUOTE] да вот не понятно от чего она....как при токсикозе вначале...бэээ |
[QUOTE=vivivivi;1944340]Всем привет!:)
Я у мамы...водила ее в поликлинику..с 7-30 у нее..пришли из поликлиники только в 11...она же еле ползет:) с палочкой и гипсом... уже бы домой поехала..так к 15 к Г...сразу поеду к этому времени отсюда...сижу выжидаю время%-0[/QUOTE] Значит мамочка идет на поправку, это очень хорошо :) Вот плохо когда по часам приемы. Не выкроишь удобное время... У нас хоть во сколько приходи, главное в свой день и до конца рабочего дня прийти %-0 |
[QUOTE=Alyus'ka;1944348]В июльчатах уже почти все у кого ПДР на начало июля - все родили, что то наши малыши так и хотят побыстрее мир увидеть, скоро и наше время придет, я в принципе марально готова, я так думаю[/QUOTE]
ну да, думаю с 36-37 недельки и начнем:) |
а я сегодня ночью чуть не описалась:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
просыпаюсь сразу как чую..что пора бежать..прям глаза открываются обычно автоматически...тут раз сходила...чую второй раз пора...мразу не встала и стала засыпать..чую пись:-D я как полетела с дивана в туалет..думала мне приснилось...а оказалось реально писнула:-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;1944353]Значит мамочка идет на поправку, это очень хорошо :)
Вот плохо когда по часам приемы. Не выкроишь удобное время... У нас хоть во сколько приходи, главное в свой день и до конца рабочего дня прийти %-0[/QUOTE] не плохо, я наобарот хотела бы по времени,у нас приходишь за 1 чтобы очередь занять, и то не всегда 1 получаешься...знаешь как достает |
[QUOTE=Sveto4ek;1944353]Значит мамочка идет на поправку, это очень хорошо :)
Вот плохо когда по часам приемы. Не выкроишь удобное время... У нас хоть во сколько приходи, главное в свой день и до конца рабочего дня прийти %-0[/QUOTE] да..прикольно бы и нам так...мне еще перед Г нужно в доврачебный теперь(чето медсестры у нее уже 3 недели нет) чтобы взвеситься и давление измерить...т.е. вообще заранее приходится приползать..т.к. там очередь%-0 |
[QUOTE=vivivivi;1944358]а я сегодня ночью чуть не описалась:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
просыпаюсь сразу как чую..что пора бежать..прям глаза открываются обычно автоматически...тут раз сходила...чую второй раз пора...мразу не встала и стала засыпать..чую пись:-D я как полетела с дивана в туалет..думала мне приснилось...а оказалось реально писнула:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
Девочки, привет!!! У кого недельки [COLOR="Red"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ[/B][/COLOR]!!! :)) Попробую перечитать, что вы тут за три дня написали. :) Как ваши пузики? У нас все хорошо, только вот не выспались... Всю ночь ворочались, то рука, то нога затекает, то в туалет, то жарко, то еще что... А еще всю ночь снилось, что я в больнице и мне дают кучу таблеток, ставят капельницы и все это так реально, так долго и так нудно! Проснулась, и порадовалась, что это - сон... :)
|
[QUOTE=Incantevola;1944345]да выбора нет:) вчера с мужем ночью пошли прогуляться, девочки, я себя обязьянкой чувствовала, так все смотрят...только что пальцем не показывают...
Кушай малинку, я 4 дня ее ела...веришь нет, пока не родила:-D :-D :-D[/QUOTE] Чего это они на тебя смотрят? Беременных что ли не видели? :) [QUOTE=Alyus'ka;1944348]В июльчатах уже почти все у кого ПДР на начало июля - все родили, что то наши малыши так и хотят побыстрее мир увидеть, скоро и наше время придет, я в принципе марально готова, я так думаю[/QUOTE] Я тож готова, я даже думаю что буду прыгать от радости когда все начнется, так хочу свою роднулечку увидеть :girl_in_love: Только хочу еще 2 недельки походить, чтоб наверняка знать что малыш готов и все будет хорошо :girl_in_love: [QUOTE=Incantevola;1944349]да вот не понятно от чего она....как при токсикозе вначале...бэээ[/QUOTE] Ага, прям точно так же как первые месяцы было...Уж я то запомнила, не зря 4 месяца промучалась :girl_haha: [QUOTE=Incantevola;1944361]не плохо, я наобарот хотела бы по времени,у нас приходишь за 1 чтобы очередь занять, и то не всегда 1 получаешься...знаешь как достает[/QUOTE] А там всегда очереди. Я утром хочу, тогда поменьше. Меня еще эти профосмотры бесят просто, приходят бабки всякие :hysteric: Неужели нельзя для беременных и не беременных дни сделать :-[ ] |
Всем привет!
Девочки, я вот думаю о чем.... Малыш у меня в тазовом предлежании. Сказали делать 5-6 дней упражнения, сказали, что я должна почувствовать прям, что он перевернулся. если не перевернется за эти дни, то бросить эти упражнения. В 36 недель снова на УЗИ посмотреть как лежит плод и его обвитие. Вопрос: почему именно в 36 недель? И что делать если он не перевернется - меня направят на кесарево? |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |