![]() |
Привет, пузюльки! Еще раз с Рождеством всех!
Мужу получше стало, темпа снизилась до 37,2. Правда все равно сидит в спальне и меня не пускает к себе, эх, опять весь день перед телеком и ноутом торчать, скучища. С мужем по аське общаемся:crazy: [QUOTE=WhiteKis;2920334]Девочки ночь была отвратная у меня опять. Кости болят, жесть, живот тоже болит, уже не знаю, как лечь, как повернуться..... эх............[/QUOTE] Держись, недолго уже осталось! Я сегодня всю ночь заснуть не могла, ворочалась-ворочалась, потом включила фильм про роды, он под такую спокойную музыку сделан, что не заметила, как уснула:girl_haha: Правда просыпалась постоянно, лежа на спине и с каменным животом:( [QUOTE=ЮльчикК;2921205]Девочки, всем привет! [B]Люда_FunnyFox_пузяка13:58[/B] Мы домой сегодня! *YAHOO*[/QUOTE] Хорошо как, домой с малышкой:girl_in_love: |
[QUOTE=Finka;2920295][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]всем привет! с Рождеством!!!!!!!
[/SIZE][/COLOR][/B] [/QUOTE] Привет! И тебя с Рождеством!:girl_in_love: Почему еще с болталке сидишь, в роддом пора уже, за малышкой!:Laie_7: |
Девченки приветик! [COLOR="Magenta"][B]всех с рождеством! [/B][/COLOR]
|
ни у кого малыши в эту ночь не появились?
|
[QUOTE=Kattrina;2921479]ни у кого малыши в эту ночь не появились?[/QUOTE]
Привет!С Рождеством!Только Леля Максимку-богатыря вчера родила,но про это ты наверное уже знаешь |
[QUOTE=Lana;2920743]Привет! А я пол ночи со схватками провела! Но увы два в одном! Наверно потому что муж упился вчера! :)
И вот щас опять начинается! Мужу говарю не пей а то малыш опять передумает!!! Ооооочень хочу 7 родить! Щас муж машину мою в порядок приведет поедем в гараж искать сумку с погремушками! Помою их![/QUOTE] Катюшка, держми меня в курсе;) |
[COLOR="Black"][COLOR="Black"]Для Firewolf [/COLOR][/COLOR] Бедный ребенок. Ангина на мой вкус вообще самое неприятное заболевание дыхательных путей. А в этом деле я гурман, у меня любая простуда выливается в ангину, бронхит или пневмонию. Гнойная ангина - это вообще жесть, тем более для ребенка. Если тебе гнойные пробки видно - попробуй убрать сама. Ватной палочкой, смоченной в йоде или вату на что-то подлиннее намотай. Как пробки уберешь - ребенку тут же легче станет.
Спасибо за советы, делаю все возможное! Сегодня день уже намного лучше, с утра темпа не поднималась, ходит сынок радуется, мне пытается в домашних делах помочь: вынес мусор, пол помыл!!! |
[QUOTE=TORPEDO;2920609]мы уже 2 года знаем что именно так сынульку назовём)
без вариантов:puz:[/QUOTE] Ну вот и у нас так, первого сына еще до зачатия звали Сашенька, а второй походу все-таки Ванечкой будет!:) |
Девочки! Мы сегодня кроватку купили, так на сердце радостно от предстоящих событий))). Хотя помню в первые роды меня этих эмоций родственники лишили, мол нельзя все заранее покупать, сами потом бегали по магазинам все покупали, а мне все готовое досталось! В этот раз такой номер со мной не пройдет!!!! Все сама готовлю, когда с мужем, когда со старшеньким, так здорово, столько позитива))))
|
девочки фух )подустала) вобщем подмела помыла всё, пыль протёрла, всё погладила и балдахин тоже)комп почистила-но не полностью-уже не так пыхтиткак раньше-лучше стало. кушать приготовила-сейчас подруга приедит)))))вот так. себя не узнаю столько переделала- а устала чуть чуть
|
[QUOTE=Светлана С;2921687]девочки фух )подустала) вобщем подмела помыла всё, пыль протёрла, всё погладила и балдахин тоже)комп почистила-но не полностью-уже не так пыхтиткак раньше-лучше стало. кушать приготовила-сейчас подруга приедит)))))вот так. себя не узнаю столько переделала- а устала чуть чуть[/QUOTE]
А я вот сегодня решила не работать,хотя дел столько..... Мы квартиру построили, теперь обустраиваемся потихоньку, осталось в спальне и гостиной поклеить обои. Точнее мы их уже поклеили, но дом сдавался сырой и они у нас все отклеились, теперь заново надо, вот так) |
[QUOTE=Ирик;2921058]У меня КС предстоит... А его на неделю раньше делают (у меня дисплазия т/б суставов). Да еще гипертония началась. Так врач вообще говорит, что по-хорошему надо меня в 37 недель положить уже, а в 38 прокесарить. 37 будет 15-го, 38 - 22-го))
Так что у нас есть все шансы затесаться в ваши ряды! :girl_haha:[/QUOTE] Гланое, чтобы всё хорошо в итоге было! Будешь, значит, наша, январьская. Хотя я может и в февральские подамся:). [QUOTE=Malinka U;2921670]Девочки! Мы сегодня кроватку купили, так на сердце радостно от предстоящих событий))). Хотя помню в первые роды меня этих эмоций родственники лишили, мол нельзя все заранее покупать, сами потом бегали по магазинам все покупали, а мне все готовое досталось! В этот раз такой номер со мной не пройдет!!!! Все сама готовлю, когда с мужем, когда со старшеньким, так здорово, столько позитива))))[/QUOTE] Вот именно, когда сам всё гтовишь, упеваешь и морально подготовиться! [B]Светлана С[/B], молодец, пчёлка такая:) А я поспать уже успела, потому что дела закончились. Погладить только осталось, но ещё не всё высохло. Тут такие батареи ужасные, что ни положишь, оно там чуть ли не горит! Я обожглась как-то, такой ожог на руке был! |
Вот именно, когда сам всё гтовишь, упеваешь и морально подготовиться!
Это точно! Осталось только подгузники купить и кое-что из мелочей, да детскую косметику. Кстати, кто какие подгузники предпочитает и косметику какой фирмы? |
[QUOTE=Ксаночка;2921390]Привет, пузюльки! Еще раз с Рождеством всех!
Мужу получше стало, темпа снизилась до 37,2. Правда все равно сидит в спальне и меня не пускает к себе, эх, опять весь день перед телеком и ноутом торчать, скучища. С мужем по аське общаемся:crazy: Держись, недолго уже осталось! Я сегодня всю ночь заснуть не могла, ворочалась-ворочалась, потом включила фильм про роды, он под такую спокойную музыку сделан, что не заметила, как уснула:girl_haha: Правда просыпалась постоянно, лежа на спине и с каменным животом:( [/QUOTE] Муж молодец, что отдельно держится:))) А я решила подключить "тяжелую артиллерию" в борьбе за сон, вчера заваривала ромашку, пила тёплое молоко перед сном, вот думаю чего бы ещё добавить к этому. В ванне ещё расслабилась. Всё-таки это ненормально так мало спать. Вот вечером хорошо поспала. Ночью может опять позже лягу. Погулять бы, только холодно, дышать там тяжело. |
Девочки, что ж вы такие дела затеяли (стирка,уборка,глажка) в такой большой праздник %-0
|
[QUOTE=Malinka U;2921705]Вот именно, когда сам всё гтовишь, упеваешь и морально подготовиться!
Это точно! Осталось только подгузники купить и кое-что из мелочей, да детскую косметику. Кстати, кто какие подгузники предпочитает и косметику какой фирмы?[/QUOTE] Наверное, все будут опытным путём выяснять. Я в роддом хаггисы купила, а косметику мыло "Ушастый нянь", какой-то крем под подгузник. Джонсонс бэби не буду пробовать на ребенке, мне кажется это не лучший вариант. А там уже видно будет, что лучше, что эффективнее:) |
[QUOTE=ЮльчикК;2921731]Девочки, что ж вы такие дела затеяли (стирка,уборка,глажка) в такой большой праздник %-0[/QUOTE]
А у меня вот всегда так. |
[QUOTE=Malinka U;2921705]Вот именно, когда сам всё гтовишь, упеваешь и морально подготовиться!
Это точно! Осталось только подгузники купить и кое-что из мелочей, да детскую косметику. Кстати, кто какие подгузники предпочитает и косметику какой фирмы?[/QUOTE] Мы купили пока пемперс! Со старшим вроде нормальные были! Гель для купания Джонсонс от макушки до пяток, присыпку джонсанс, крем под подгузник бюбхен ( саааааааааамый офигенный крем каторый я пробывала за свое материнство), Масло джонсон с лавандой, и молочко джонсонс перед сном. Ромашку и череду для купания в первые дни! |
[QUOTE=ЮльчикК;2921731]Девочки, что ж вы такие дела затеяли (стирка,уборка,глажка) в такой большой праздник %-0[/QUOTE]
согласна на 100%, можно и в другой день) |
Я вот тоже склоняюсь к "Ушастому Няню" и "Бюбхену". А по поводу подгузников, недавно родившие знакомые рекомендуют какие-то немецкие на букву "М", уточню название напишу!
|
[QUOTE=Матрёшко;2921732]Наверное, все будут опытным путём выяснять. Я в роддом хаггисы купила, а косметику мыло "Ушастый нянь", какой-то крем под подгузник. Джонсонс бэби не буду пробовать на ребенке, мне кажется это не лучший вариант. А там уже видно будет, что лучше, что эффективнее:)[/QUOTE]
А у меня у сына на него как раз таки не было алергии хотя он алергик, А вот на нашу маму и санасон была алергия! И для купания бюбхен не подашел, а у масло бюбхен мне текстура не понравилась! Кароче на этого малыша взяла что и старшему покупала когда тот маленький был! Посмотримсссс как на это малявке эта косметика будет! |
Незнаю как щас но ранше в роддомах давали пробники всяческих фирм вот тогда я зделала выводы о каждом продукте!
|
Это точно! Осталось только подгузники купить и кое-что из мелочей, да детскую косметику. Кстати, кто какие подгузники предпочитает и косметику какой фирмы?[/QUOTE] Мы в роддом Памперс взяли, а домой огроную пачку Happy.Косметику купили набором Bubchen.В наборе-косметичке: масло для младенцев,крем при ветре и непогоде,средство для купания младенцев,присыпка крем,мыло,крем баю-баюшки,крем под подгузник и в наборе как подарок шла цепочка для пустышки :) |
[QUOTE=Lana;2921748]Мы купили пока пемперс! Со старшим вроде нормальные были!
Гель для купания Джонсонс от макушки до пяток, присыпку джонсанс, крем под подгузник бюбхен ( саааааааааамый офигенный крем каторый я пробывала за свое материнство), Масло джонсон с лавандой, и молочко джонсонс перед сном. Ромашку и череду для купания в первые дни![/QUOTE] А у череды какие свойства? Я взяла ромашку и кедровое масло. А так больше ничего. У нас вода ужасная, руки сразу сохнут сильно после мытья. Надо что-то увлажняющее наверное взять. |
Пузячки, всем привет!!!
[COLOR="RoyalBlue"][B][I]Неделек - с недельками!!!! И всех с Рождеством!!!!![/I][/B][/COLOR] [QUOTE=Сюнита;2918660][B]Сообщение от Лёли!!![/B] В 18.30 родился Максим Викторович Березин!!! Рост 56, вес 4460. Он чудо!!![/QUOTE] УРРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :girl_in_love: Пусть набирается сил поскорее после КС!!! И молочка вкусного для Максимки!!!!! [QUOTE=Malinka U;2921705]Кстати, кто какие подгузники предпочитает и косметику какой фирмы?[/QUOTE] Я в РД купила хаггисы, косметика - Бюбхен. Купила еще масло Джонсон, но решила себе его оставить. Что-то не доверяю я Джонсону настолько, чтобы на грудного малыша мазать его. [B]Матрёшечко[/B], от чего же ты не спишь? Может ты мало спишь от низкой двигательной активности? Я вот 2 вечера подряд по мегам разъезжала. Приезжала домой очень уставшая и засыпала сразу. Попробуй хоть на балконе погулять или гимнастику поделай. Кстати, я делаю эти упражнения [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16820[/url] |
[QUOTE=Матрёшко;2921783]А у череды какие свойства? Я взяла ромашку и кедровое масло. А так больше ничего. У нас вода ужасная, руки сразу сохнут сильно после мытья. Надо что-то увлажняющее наверное взять.[/QUOTE]
Ромашка антисептик, и какраз таки сушит пупочную ранку. У нас просто марганцовку хлопотно найти |
мы подгузники японские Меррис купили, а косметику всю бубхен взяла....гель для купания, шампунь с первых дней, присыпка, крем под подгузник...
|
[QUOTE=Матрёшко;2921783]А у череды какие свойства? Я взяла ромашку и кедровое масло. А так больше ничего. У нас вода ужасная, руки сразу сохнут сильно после мытья. Надо что-то увлажняющее наверное взять.[/QUOTE]
Череда от опрелостей хороша! Ромашка более сушет кожу и поэтому ее лучше использовать пока пупок не заживет! |
[QUOTE=..Katushka..;2921786]Пузячки, всем привет!!!
[/QUOTE] Привет! Спасибо за ссылку! |
я сегодня со свекровью общалась... в общем, в шоке, у них по линии у всех мальчики рождаются и все либо 3800 либо 4000 и т.д.
пипец.. у меня таз узкий.... чую светит мне кесарево(( |
Пойду блинов наверчу,да нажарю, а то у нас дома ВСЕ же беременные,кроме меня...:-E
|
[QUOTE=ЮльчикК;2921809]Пойду блинов наверчу,да нажарю, а то у нас дома ВСЕ же беременные,кроме меня...:-E[/QUOTE]
Ты себе пожарь и мужу. Как же им всем хорошо с тобой:) Я вот думаю про косметику, наверное, не стоит ею сильно пользоваться, зачем младенцу гель для купания... Он же не потеет, в земле не копошится, пыль не собирает. В отваре каком-нибудь его помыть и всё. Шампунь изредка совсем. |
[QUOTE=Матрёшко;2921826]
Я вот думаю про косметику, наверное, не стоит ею сильно пользоваться, зачем младенцу гель для купания... Он же не потеет, в земле не копошится, пыль не собирает. В отваре каком-нибудь его помыть и всё. Шампунь изредка совсем.[/QUOTE] Я тоже считаю, что лишний раз сушить кожу малыша не стоит. Она же такая тонкая, нежная :girl_in_love: И даже сальных желез нет по началу, чтобы кожа сама увлажнялась... |
Девочки, 8 лет назад я воду для купания кипятила, а как сейчас? Нам вроде на курсах говорили, что в отварах всяких и пена для купания,для смягчения воды. А вы как?
|
[QUOTE=Malinka U;2921849]Девочки, 8 лет назад я воду для купания кипятила, а как сейчас? Нам вроде на курсах говорили, что в отварах всяких и пена для купания,для смягчения воды. А вы как?[/QUOTE]
Я скорей всего по началу буду кипятить и с холодной смешивать, чтобы помягче была, а потом буду обычной, когда подрастёт с чем-нибудь смягчающим:) |
ДЕВОЧКИ , всех с РОЖДЕСТВОМ !!!
Смотрю тут все убирают , готовят , стирают .. Вообщето сегодня нельзя ничего делать ,так же как и на Пасху! [QUOTE=Матрёшко;2921826]Ты себе пожарь и мужу. Как же им всем хорошо с тобой:) Я вот думаю про косметику, наверное, не стоит ею сильно пользоваться, зачем младенцу гель для купания... Он же не потеет, в земле не копошится, пыль не собирает. В отваре каком-нибудь его помыть и всё. Шампунь изредка совсем.[/QUOTE] Я взяла тоже Бюбхен , пока только крем под подгузник и масло. Шампунь и гель не брала , маленьких деток купают только в травках ( ею мы запаслись , и ромашкрой и чередой и разными сборами для купания). Еще присыпку взяла , обычную , самую простую без отдушек , мне подружка посоветовала , у нее маленький ребенок . Из подгузников сейчас Памперс Нью Борн взяла от 2 до 5 кг , маленькую упоковочку. Там дальше видно будет . И влажные солфетки Хаггис. Вот такой у нас набор на первое время. |
[QUOTE=Malinka U;2921849]Девочки, 8 лет назад я воду для купания кипятила, а как сейчас? Нам вроде на курсах говорили, что в отварах всяких и пена для купания,для смягчения воды. А вы как?[/QUOTE]
Нам на курсах педиатр говорил, что кипятить не обязательно. Я склонна ему поверить и не кипятить :) |
Я буду в кипяченой купать где-то месяц. а вообще , у нас девочка , девочек даже после подмывания нужно промывать попу и писю кипяченой водичкой ( все там складочки и тп) потому как риск восполения оч большой. |
[QUOTE=ЮльчикК;2921244]А что это такое?:-[ ][/QUOTE]
Дисплазия тазобедренных суставов — это врожденное заболевание и объясняется оно неправильным развитием составляющих элементов тазобедренного сустава: костно-хрящевой основы, связочно-капсульного или мышечного аппаратов сустава во внутриутробном периоде и после рождения. Не всегда разрешают ЕР с дисплазией. [QUOTE=Матрёшко;2921697]Гланое, чтобы всё хорошо в итоге было! Будешь, значит, наша, январьская. Хотя я может и в февральские подамся:). [/QUOTE] Посмотрим) 13-го поеду с врачом в РД разговаривать, всё узнаю)) А у тебя когда ПДР? |
[QUOTE=Ирик;2921879]
А у тебя когда ПДР?[/QUOTE] 30 января:) |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |